Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Виртуальная измена
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Любовь и отношения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Любопытная
Цитата(Allegra @ 28.07.2025 - 10:24) *
Годами читаю о том, какое лёгкое и пустое общение на форумах, располагающее к флирту, который ни к чему не обязывает и ничего не значит - пока параллельно под эмбиент отрицания и обесценивания разворачиваются натурально драмы, натурально годами.

ты про тех, кто годами виртится и изматывает друг друга этими отношениями?
макса
Это же не с родней, не по работе, да даже и не друзья особо.
В этом простота) Достаточно вежливости.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Bester @ 28.07.2025 - 9:57) *
Ну если только какие то внешние отталкивающие данные.

Да выпил больше водки и все будет нормально.))))

Цитата(макса @ 28.07.2025 - 10:04) *
Для вирта то))
Главное, штобы человек был хороший)

Цитата(Любопытная @ 28.07.2025 - 10:07) *
нежный и внимательный)

по моему у нас образовывается новая пара.))) ah.gif
Allegra
Цитата(Любопытная @ 28.07.2025 - 10:25) *
ты про тех, кто годами виртится и изматывает друг друга этими отношениями?

И это тоже. И про тех, кто познакомился на форуме и поженился. И про тех, кто встречался в оффлайне, и нет.
Я о значении отношений, начинающихся с форумов - которое в жизни многих людей очень велико, что бы об этом думали те, кто в подобное не включался. И люди зачастую вступают в эти отношения, будучи уверены, что они в безопасности, не увлекутся. И конечно увлекаются. И им из каждого чайника говорят, что они это все выдумали (как будто тех, кого можно потрогать, не выдумывают, и это не суть влюблённости). И так по кругу.
Любопытная
Цитата(Allegra @ 28.07.2025 - 10:29) *
И это тоже. И про тех, кто познакомился на форуме и поженился. И про тех, кто встречался в оффлайне, и нет.
Я о значении отношений, начинающихся с форумов - которое в жизни многих людей очень велико, что бы об этом думали те, кто в подобное не включался. И люди зачастую вступают в эти отношения, будучи уверены, что они в безопасности, не увлекутся. И конечно увлекаются. И им из каждого чайника говорят, что они это все выдумали (как будто тех, кого можно потрогать, не выдумывают, и это не суть влюблённости). И так по кругу.

да, все верно...
зависит от того, насколько погрузились в отношения
макса
Цитата(Рай Я @ 28.07.2025 - 10:58) *
Да выпил больше водки и все будет нормально.))))

по моему у нас образовывается новая пара.))) ah.gif

Я тя умоляю))
Мне Никули хватило на сто жизней вперед)
Любопытная
Цитата(макса @ 28.07.2025 - 10:31) *

это то, о чем Аллегра пишет? ab.gif
макса
Мне кажется, что людей, в чьей жизни значение форумов все таки не велико, значительно больше тех, кто без них ну никак не может.
В подтвержление я знаю несколько совершенно заглохших форумов, чья жизнь естествннным образом закончилась.
Стареньким надоело, а новеньких нет.
Так шта)
Это не про обесценивание, это про реальность)
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(макса @ 28.07.2025 - 10:31) *

да шучу я.)))
макса
Цитата(Любопытная @ 28.07.2025 - 11:04) *
это то, о чем Аллегра пишет? ab.gif

Ну наверное нет)
Там не было изматывания))
Просто родственная душа, решающая общением какие- то свои личные проблемы, в отношении с партнером в том числе)

Lumen Coeli
Цитата(Любопытная @ 28.07.2025 - 10:14) *
некоторым вирт заменяет реал, отсутствие общения в нем...можно, конечно, занять себя чем-то...но общения тоже хочется

Ну это само собой. Кто бы выбрал вирт реалу при возможности выбора ag.gif
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(макса @ 28.07.2025 - 10:38) *
Мне кажется, что людей, в чьей жизни значение форумов все таки не велико, значительно больше тех, кто без них ну никак не может.

но иногда все же хочется развлечься и отвлечься от реала. Почему нет? Если есть свободное время.
макса
А поскольку личность была крайне необычная и развитая, то оч много времени уходило) Интересно же)
Вот больше я на такое не способна)

Цитата(Рай Я @ 28.07.2025 - 11:12) *
но иногда все же хочется развлечься и отвлечься от реала. Почему нет? Если есть свободное время.

Канешна)
Но точно не заменять и не мучиться)
Allegra
Цитата(Любопытная @ 28.07.2025 - 10:31) *
да, все верно...
зависит от того, насколько погрузились в отношения

Онлайн-погружение может длиться бесконечно, если человек достаточно впечатлительный.
макса
Цитата(Рай Я @ 28.07.2025 - 11:11) *
да шучу я.)))

aj.gif aj.gif
Allegra
Цитата(макса @ 28.07.2025 - 10:38) *
В подтвержление я знаю несколько совершенно заглохших форумов, чья жизнь естествннным образом закончилась.
Стареньким надоело, а новеньких нет.
Так шта)
Это не про обесценивание, это про реальность)

Так обычно все и говорят: обидеть меня нельзя, влюбиться я не могу - это же просто форум, а на форумах больно и наоборот только слабым личностям. А потом оказывается, что все живые люди и обижаются, и влюбляются, и разочаровываются, и дружат, и предают доверие. Как и везде.
Lumen Coeli
Цитата(макса @ 28.07.2025 - 10:21) *
А, про секситься)
С этим еще проще.. Полно контента, где никакой флирт не нужен даже, а конкретно за этим и регистрируются и встречаются)

А вот и не обязательно. Встречаются такие, кто встречаться не собирается, а регистрируются затем, что бы повиртить как раз таки.
макса
Цитата(Allegra @ 28.07.2025 - 11:20) *
Так обычно все и говорят: обидеть меня нельзя, влюбиться я не могу - это же просто форум, а на форумах больно и наоборот только слабым личностям. А потом оказывается, что все живые люди и обижаются, и влюбляются, и разочаровываются, и дружат, и предают доверие. Как и везде.

Ну это редкие ситуации, все же)

Цитата(Lumen Coeli @ 28.07.2025 - 11:28) *
А вот и не обязательно. Встречаются такие, кто встречаться не собирается, а регистрируются затем, что бы повиртить как раз таки.

Робкие какие))
Ну, они же находят себе таких же, так шта почему нет)
Lumen Coeli
Цитата(макса @ 28.07.2025 - 11:09) *
Робкие какие))
Ну, они же находят себе таких же, так шта почему нет)

Кмк, у них цель не познакомиться, а получать большое количество внимания от противоположного пола. Хоть и виртуального. Биохимические реакции в мозге и от такого происходят.
Ajax
Цитата(Lumen Coeli @ 28.07.2025 - 11:24) *
Кмк, у них цель не познакомиться, а получать большое количество внимания от противоположного пола. Хоть и виртуального. Биохимические реакции в мозге и от такого происходят.

а ты прав)
особенно, когда весь форум читает, умиляется или втайне завидует ag.gif
картинки, короткий огневой и проч.
макса
Цитата(Lumen Coeli @ 28.07.2025 - 11:54) *

Оо, вона че))
Прелесть какая))
Буська-бяка
Цитата(Lumen Coeli @ 28.07.2025 - 14:24) *

ag.gif а всегда ли за виртуальным мужским ником скрывается мужчина? Там запросто может сидеть женщина и прикалываться над виртуальным оппонентом .
Allegra
Цитата(макса @ 28.07.2025 - 11:09) *
Ну это редкие ситуации, все же)

Ой ли, постоянно разворачиваются на форуме личные конфликты - романтические, дружеские и наоборот.
Любопытная
Цитата(Lumen Coeli @ 28.07.2025 - 10:41) *
Ну это само собой. Кто бы выбрал вирт реалу при возможности выбора ag.gif

это если выбор стоит) а если вирт не мешает существующей реальности, то нет проблем)
Ajax
Цитата(Буська-бяка @ 28.07.2025 - 11:39) *
ag.gif а всегда ли за виртуальным мужским ником скрывается мужчина? Там запросто может сидеть женщина и прикалываться над виртуальным оппонентом .

Да чего там "прикалывается".
Вроде были прецеденты, одна умелица переодеваться роматической романтикой местную юзерку до психоза довела. ac.gif
Любопытная
до онанистов дошли? ag.gif
Ajax
Цитата(Любопытная @ 28.07.2025 - 11:52) *
до онанистов дошли? ag.gif

ag.gif
а до дикпиков?
Любопытная
Цитата(Ajax @ 28.07.2025 - 11:54) *
ag.gif
а до дикпиков?

и такое бывает...и узнай, личные или из инета)
макса
Цитата(Allegra @ 28.07.2025 - 12:09) *
Ой ли, постоянно разворачиваются на форуме личные конфликты - романтические, дружеские и наоборот.

У меня наверное фильтр стоит какой- то))
Кроме как политических ниче не вижу)
Вообще, потрясает азарт в этой теме, но наверное он как- то обьясним.
Я видела другое.
Что придет раздраженный человек, разными реальными причинами, и сливает негатив.
Но это не от накала форумных страстей , а просто куда- то же надо деть это все.
Это да, это наблюдала.

Цитата(Ajax @ 28.07.2025 - 12:22) *
Да чего там "прикалывается".
Вроде были прецеденты, одна умелица переодеваться роматической романтикой местную юзерку до психоза довела. ac.gif

Как скушно я живу все таки)
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Любопытная @ 28.07.2025 - 11:52) *
до онанистов дошли?

таки пока нет
Цитата(Ajax @ 28.07.2025 - 11:54) *
а до дикпиков?

дикпик негра уже был, вчера.)))) Денио вываливал.)))
Любопытная
Цитата(Рай Я @ 28.07.2025 - 12:32) *

хулиган ag.gif
Luminosa
Цитата(Рай Я @ 28.07.2025 - 12:32) *

Руль, РайЯ, руль bq.gif
Charming
Тема в топчике)

Все уже друг другу изменили ?
Или в процессе ? ag.gif
Дорик Тупотилов
Цитата(Charming @ 28.07.2025 - 13:01) *
Тема в топчике)

Или в процессе ? ag.gif

Тебе не изменил, хотя прельщали и подмигивали. Остановился на самом краю нечеловеческим усилием воли....
bate
Цитата(Ariana. @ 6.07.2009 - 22:43) *
А собственно считать ли виртуальный флирт изменой?как думаете?

Думаю да. Мы же привыкли считать партнёра(партнёршу) своей собственностью.
Cortes
Цитата(Charming @ 28.07.2025 - 13:01) *
Тема в топчике)

Или в процессе ? ag.gif

Решили, что это никому не нужно) ag.gif
bate
Цитата(Cortes @ 28.07.2025 - 13:09) *
Решили, что это никому не нужно)

В смысле? Измена, как бы сказать, это суть эволюции.
Charming
Цитата(Дорик Тупотилов @ 28.07.2025 - 12:06) *
Тебе не изменил, хотя прельщали и подмигивали. Остановился на самом краю нечеловеческим усилием воли....

Мне ? ag.gif
Видимо я что-то пропустила ))

Цитата(Cortes @ 28.07.2025 - 12:09) *
Решили, что это никому не нужно) ag.gif

Совсем никому ?))
Не верю)
Cortes
Цитата(Charming @ 28.07.2025 - 13:20) *
Мне ? ag.gif
Видимо я что-то пропустила ))

На форуме всегда можно узнать много нового о себе) ag.gif
Lumen Coeli
Цитата(Буська-бяка @ 28.07.2025 - 11:39) *

Я когда маленький был - создавал женский акк и над мужиками прикалывался. Оказывается, женщины тоже так могут ai.gif
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Luminosa @ 28.07.2025 - 12:51) *
Руль, РайЯ, руль bq.gif

Ну уже и преувеличить нельзя.)))
Charming
Цитата(Cortes @ 28.07.2025 - 12:21) *
На форуме всегда можно узнать много нового о себе) ag.gif

И не говори )))
Дорик Тупотилов
Цитата(Charming @ 28.07.2025 - 13:20) *
Мне ?
Видимо я что-то пропустила )

Это ж только реминисценция была и скрытая киноцитата...

Allegra
Цитата(bate @ 28.07.2025 - 13:16) *
В смысле? Измена, как бы сказать, это суть эволюции.

Поясни.
ace.jpg
Charming
Цитата(Дорик Тупотилов @ 28.07.2025 - 12:44) *
Это ж только реминисценция была и скрытая киноцитата...

)))
С раздачей ролей что-то пошло не так)
Дорик Тупотилов
Цитата(Charming @ 28.07.2025 - 13:54) *
)))
С раздачей ролей что-то пошло не так)

Хорошо, будешь кастинг-директором тогда)
Скрип колеса
Цитата(Lumen Coeli @ 28.07.2025 - 13:23) *
Я когда маленький был - создавал женский акк и над мужиками прикалывался. Оказывается, женщины тоже так могут ai.gif

Как то попадала в такую историю. Еще на заре интернета, форумов как таковых и не было, но помню был то ли майл чат, то ли что то похожее, там для общения создавались "комнаты" по разным темам, интересам, странам и т.д, мы с подругой там общались. Я как то познакомилась (я на тот момент была не замужем, кое с кем встречалась, поэтому измены мужу не было) с молодым человеком, вернее в нашей "комнате" было несколько человек, мы общались, но часто оставались с МЧ либо вдвоем, либо уходили в приват. Он жил в 100 км от меня и работал в больнице, общались в основном в его ночные смены. С ним было классно, много общих тем, общие взгляды на какие то вещи и т.д, разговаривали о сексе, флиртовали. Не помню сколько по времени прошло, может месяца два-три, не помню кто первый предложил обменяться телефонами, но с его стороны начались вопросы о том, как я отношусь к однополым отношениям. Потом этот МЧ признался, что он/она девушка нетрадиционной ориентации.
Bester
Не, виртуально не изменяю никогда, только реально. ag.gif
Любопытная
Цитата(Скрип колеса @ 28.07.2025 - 16:07) *
Как то попадала в такую историю. Еще на заре интернета, форумов как таковых и не было, но помню был то ли майл чат, то ли что то похожее, там для общения создавались "комнаты" по разным темам, интересам, странам и т.д, мы с подругой там общались. Я как то познакомилась (я на тот момент была не замужем, кое с кем встречалась, поэтому измены мужу не было) с молодым человеком, вернее в нашей "комнате" было несколько человек, мы общались, но часто оставались с МЧ либо вдвоем, либо уходили в приват. Он жил в 100 км от меня и работал в больнице, общались в основном в его ночные смены. С ним было классно, много общих тем, общие взгляды на какие то вещи и т.д, разговаривали о сексе, флиртовали. Не помню сколько по времени прошло, может месяца два-три, не помню кто первый предложил обменяться телефонами, но с его стороны начались вопросы о том, как я отношусь к однополым отношениям. Потом этот МЧ признался, что он/она девушка нетрадиционной ориентации.

и? как закончилось общение?)
макса
Ох, это просто боль лесби- сообщества- интерес к натуралкам.. Сколько слез выплакано, нервов измотано.
Мне рассказывали .
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.