Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Виртуальная измена
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Любовь и отношения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Креммм
Цитата(LiRa @ 17.10.2013 - 0:18) *
Мне бы не понравилось, если бы мой муж, так сказать "шутил" с эротическим уклоном с другими девушками. Все равно где. В реале или виртуально.

Ну флирт в большинстве случаев с эротикой не имеет ничего общего.
Nirvana
Цитата(Taтка @ 16.10.2013 - 23:24) *
Ну флирт в большинстве случаев с эротикой не имеет ничего общего.

Как насчет виртуала при тебе. Реакция?
Креммм
Если уж виртуальный флирт приравнивать к измене, то за флирт в реале сразу расстрел, чего уж там...
Nirvana
Цитата(Taтка @ 16.10.2013 - 23:25) *
Если уж виртуальный флирт приравнивать к измене, то за флирт в реале сразу расстрел, чего уж там...

Ну я просто поинтересоваться)))
Просто одно время я в этом поварилась ;) Правда ешшо и виноватой осталась (типа)))))))))))
LiRa
Цитата(Taтка @ 16.10.2013 - 21:25) *

Вроде бы речь шла о том, можно ли приравнять виртуальный флирт к измене, т.е. о сущности данного события, а не о том, какие санкции применять)
Живущая на звезде
Согласна с Лирой и Ирой. Измена это прежде всего мысли. Фантазии . Если мужчина флиртует в сети,значит он мысленно представляет секс с другой женщиной. А значит такая измена ничем не отличается от реальной. Да что там говорить,это просто неуважение. А со стороны того с кем флиртуют, покушение на чужого мужа/жену. Соответственно,неуважение к узам брака. А не невинное развлечение, как пытается почему то представить большинство мужчин.
$teamPunk
Цитата(Ира_Ируся @ 16.10.2013 - 23:22) *
Считай, что в мыслях он уже изменил. А это самое главное.

Да вы что?)
okay)
Откуда Вы знаете, что у него там в мыслях? М?)
Делать выводы основанные на заблуждениях... Мхм... По детски как-то, не находите?
Цитата(Nirvana @ 16.10.2013 - 23:25) *

Воу, воу! Палехче!
Если мужчина занимается виртуалом при женщине - то это не измена же. Это хрень какая-то))))
Wendy
Смотря на сколько флирт.
Ира_Ируся
Цитата(It's Me @ 16.10.2013 - 23:31) *
Да вы что?)
okay)
Откуда Вы знаете, что у него там в мыслях? М?)
Делать выводы основанные на заблуждениях... Мхм... По детски как-то, не находите?

Странный ты))) А, что по твоему виртуальная измена? Виртуальный секс? Своей девушке/жене ты позволил бы это? Сомневаюсь)
И почему на заблуждениях то? В чем заблуждения?
Креммм
Цитата(Nirvana @ 17.10.2013 - 0:25) *

В смысле при мне?При мне будет флиртовать виртуально?Реакции не будет абсолютно никакой,доверяю своему мужчине и во флирте не вижу ничего страшного.Сама люблю флиртовать и кокетничать, главное знать отличия флирта от соблазнения.Для меня флирт это своего рода интеллектуальная игра,но никак не средство соблазнения и в этом мы с моим мужем схожи.
LiRa
Цитата(Живущая на звезде @ 16.10.2013 - 21:30) *
Если мужчина флиртует в сети,значит он мысленно представляет секс с другой женщиной.

В том-то и дело, что это уже не мысленно, а виртуально) Я хочу сказать, что та женщина (мужчина), с которой он (она) флиртует, она реально существует.
Фунтик
флирт это не измена, причем что виртуальный, что реальный.
но так же ни того, ни другого лично я терпеть не буду. по крайней мере если увижу - то разговор будет серьезный.
почему не отношусь к этому, как к шуткам - потому что сама как-то на этом прогорела. вернее все было довольно безобидно, и мой бывший МЧ не знал о том, что я с кем-то еще заигрываю... но позже сама себя поймала на мысли, что была б не против с виртуальным парнем встретиться в реале. (но не встретилась, разум все-таки победил желание)
измена/не измена - нет. но это не есть хорошо ab.gif
Ира_Ируся
Цитата(LiRa @ 16.10.2013 - 23:35) *
В том-то и дело, что это уже не мысленно, а виртуально) Я хочу сказать, что та женщина (мужчина), с которой он (она) флиртует, она реально существует.

И до измены в реале один шаг.
Живущая на звезде
Цитата(LiRa @ 16.10.2013 - 23:35) *

Именно. Так что все серьезно . Я вот в свое время так нафлиртовалась,что замуж вышла. А раз могу я,может и любая другая))))) так что нефиг трогать чужое. Сама естессно тоже никогда за рамки приличного не выйду.

Цитата(Ира_Ируся @ 16.10.2013 - 23:37) *
И до измены в реале один шаг.

точно. вопрос времени и расстояния.
Креммм
Эх,почитала вас,каюсь,согрешила в виртуале не единожды.Бедный мой "рогатый муж" ak.gif
Что самое интересное,сексуального влечения ни к одному из тех с кем я флиртовала у меня не возникало ни разу.
LiRa
Цитата(Фунтик @ 16.10.2013 - 21:36) *
но так же ни того, ни другого лично я терпеть не буду. по крайней мере если увижу - то разговор будет серьезный.
почему не отношусь к этому, как к шуткам - потому что сама как-то на этом прогорела. вернее все было довольно безобидно, и мой бывший МЧ не знал о том, что я с кем-то еще заигрываю... но позже сама себя поймала на мысли, что была б не против с виртуальным парнем встретиться в реале. (но не встретилась, разум все-таки победил желание)

Да, это не физическая измена, это моральная измена. Маленькая подлость по отношению к своему любимому человеку.
Wendy
Цитата(Фунтик @ 16.10.2013 - 23:36) *

Подписываюсь)
Одно дело - просто общение, с элементами флирта так сказать, другое - флирт. Сегодня просто общаешься, завтра уже думаешь о возможной встрече.

Супротив я)))
Живущая на звезде
Цитата(Taтка @ 16.10.2013 - 23:41) *
Эх,почитала вас,каюсь,согрешила в виртуале не единожды.Бедный мой "рогатый муж" ak.gif
Что самое интересное,сексуального влечения ни к одному из тех с кем я флиртовала у меня не возникало ни разу.

эээ....а зачем тогда флиртовать? Или я не так понимаю слово *флирт*?(
Nirvana
Цитата(Taтка @ 16.10.2013 - 23:34) *
При мне будет флиртовать виртуально?

Тат. Я не про флиртовать. Я про виртуальный секс пишу.
Твоя реакция, если твой мужчина занимается на глазах у тебя и твоих знакомых и приятелей виртуальным сексом?
Флирт - это ерунда.
LiRa
Цитата(Taтка @ 16.10.2013 - 21:41) *

Может, немного не по теме... А зачем ты флиртуешь? Какая у тебя цель?
Nirvana
Цитата(It's Me @ 16.10.2013 - 23:31) *
Воу, воу! Палехче!
Если мужчина занимается виртуалом при женщине - то это не измена же. Это хрень какая-то))))

Еще раз продумай ситуацию, представив ее. Поменяв мужчину и женщину местами.
Твоя реакция?
Nele
Цитата(Nirvana @ 17.10.2013 - 0:43) *
Твоя реакция, если твой мужчина занимается на глазах у тебя и твоих знакомых и приятелей виртуальным сексом?

То есть, на глазах у всеx - онанирует, глядя в монитор? )))
Ира_Ируся
Цитата(Taтка @ 16.10.2013 - 23:41) *

Мне кажется, что мы о разном говорим))) Речь ведь не о безобидном флирте, а об виртуальных отношениях. Сначала переписка, потом звонки, потом встреча в реале... Лиха беда начало, как говорится. Не обязательно, что флирт перерастет во что-то другое, но ведь может. Так стоит ли подвергать какому-либо риску свои реальные отношения? В любом случае, если подобные отношения станут известны второй половине, то как минимум крупной ссоры не избежать.
Nirvana
Цитата(Nele @ 16.10.2013 - 23:47) *
То есть, на глазах у всеx - онанирует, глядя в монитор? )))

Нет)))
Всего лишь описание подробного акта)))

Цитата(Ира_Ируся @ 16.10.2013 - 23:48) *
Мне кажется, что мы о разном говорим))) Речь ведь не о безобидном флирте, а об виртуальных отношениях. Сначала переписка, потом звонки, потом встреча в реале...

Нууу.... При этом даже не обязательно виртить))) Достаточно заинтересовать.
Креммм
Цитата(Nirvana @ 17.10.2013 - 0:43) *
Тат. Я не про флиртовать. Я про виртуальный секс пишу.
Флирт - это ерунда.

Ну виртуальный секс это уже перебор, тут сюжет может развиваться только в одном направлении:
Цитата
Чисто гипотетически, предствь кастрюлю тяжелую,
Которая теоретически летит тебе прямо в голову.
А следом автоматически летит утюг электрический,
Лишая тебя способности мыслить аналитически.

И чисто гипотетически представь свою новую Audi
И взмахи трубы металической, её превращающей в старую.
Представь, как к тебе приближается наш острый нож керамический
И вот от тебя отделяется твой механизм фаллический.

И чисто гипотетически представь себе положение,
В котором в палате клинической ты грустный лежишь без движения,
А я улетаю с начальником на жаркий курорт тропический
Давно он зовет меня, ну чисто гипотетически.
ag.gif
Думаю мой муж на такое не способен, хотя чё уж там способен конечно физически,но делать такое не будет наверняка.Есть вещи которые мы делаем и которые никогда не делаем.
LiRa
Цитата(Ира_Ируся @ 16.10.2013 - 21:48) *
Мне кажется, что мы о разном говорим))) Речь ведь не о безобидном флирте, а об виртуальных отношениях. Сначала переписка, потом звонки, потом встреча в реале... Лиха беда начало, как говорится. Не обязательно, что флирт перерастет во что-то другое, но ведь может. Так стоит ли подвергать какому-либо риску свои реальные отношения? В любом случае, если подобные отношения станут известны второй половине, то как минимум крупной ссоры не избежать.

А какой флирт можно назвать безобидным? где грань?
Ира_Ируся
Цитата(Nirvana @ 16.10.2013 - 23:50) *
Нууу.... При этом даже не обязательно виртить))) Достаточно заинтересовать.

Все начинается с интереса, как и в виртуале, так и в реале) Поэтому и измена может быть самая настоящая.
Nirvana
Цитата(Ира_Ируся @ 16.10.2013 - 23:53) *
Все начинается с интереса, как и в виртуале, так и в реале) Поэтому и измена может быть самая настоящая.

Я с тобой соглашусь)))
Ира_Ируся
Цитата(LiRa @ 16.10.2013 - 23:52) *
А какой флирт можно назвать безобидным? где грань?

Даже не знаю. Наверное никакой) Ну может просто обменяться комплиментами.
В любом случае, у флирта есть сексуальная подоплека. Ты права, тут сложно говорить о каких-либо границах.

Цитата(Nirvana @ 16.10.2013 - 23:55) *
Я с тобой соглашусь)))

Я с тобой тоже ca.gif
LiRa
Цитата(Ира_Ируся @ 16.10.2013 - 21:55) *
Даже не знаю. Наверное никакой) Ну может просто обменяться комплиментами.
В любом случае, у флирта есть сексуальная подоплека. Ты права, тут сложно говорить о каких-либо границах.

Ирина, полностью с тобой согласна. Комплименты - это совсем другое.
assennka
Цитата(Ира_Ируся @ 16.10.2013 - 15:22) *
Аналогично. Для меня это была бы измена. Считай, что в мыслях он уже изменил. А это самое главное.

Все верно, зачем довольному и сытому мужу идти и флиртовать с кем-то в сети, видимо не хватает чего-то, а тут и до реального флирта уже не далеко.

Цитата(Живущая на звезде @ 16.10.2013 - 15:30) *
Согласна с Лирой и Ирой. Измена это прежде всего мысли. Фантазии . Если мужчина флиртует в сети,значит он мысленно представляет секс с другой женщиной. А значит такая измена ничем не отличается от реальной. Да что там говорить,это просто неуважение. А со стороны того с кем флиртуют, покушение на чужого мужа/жену. Соответственно,неуважение к узам брака. А не невинное развлечение, как пытается почему то представить большинство мужчин.

согласна. поддерживаю.

Девушки, у кого опыта по-более чем у меня, скажите, о ком мужчины обычно думают (ну, или мужчины, подскажите), когда фантазируют?

Знаю такую ситуацию у знакомой, встречается с мальчиком около года, с начала лета начали жить вместе, он - фотограф, всегда при моделях, всегда общительный, она будущий медик, запахивается на 2-х работах с утра до ночи и по ночам иногда. как-то в 3 часа ночи на смене было скучно и вышла в скайп посмотреть мож ессть кто - а там милый, и вк тоже, хотя 3 часа назад типа спать ушел. она заподозрила неладное, отслеживала его пару недель и выяснилось, что он знакомиться или общается с девочками - знакомыми и нет, потом предлагает им секс по скайп, вот, как -то и засекла его перед камерой голехоньким. ох уж и слез было. и что скажете? изменил или нет?
Ира_Ируся
Цитата(assennka @ 17.10.2013 - 1:36) *
Все верно, зачем довольному и сытому мужу идти и флиртовать с кем-то в сети, видимо не хватает чего-то, а тут и до реального флирта уже не далеко.

согласна. поддерживаю.

Девушки, у кого опыта по-более чем у меня, скажите, о ком мужчины обычно думают (ну, или мужчины, подскажите), когда фантазируют?

Знаю такую ситуацию у знакомой, встречается с мальчиком около года, с начала лета начали жить вместе, он - фотограф, всегда при моделях, всегда общительный, она будущий медик, запахивается на 2-х работах с утра до ночи и по ночам иногда. как-то в 3 часа ночи на смене было скучно и вышла в скайп посмотреть мож ессть кто - а там милый, и вк тоже, хотя 3 часа назад типа спать ушел. она заподозрила неладное, отслеживала его пару недель и выяснилось, что он знакомиться или общается с девочками - знакомыми и нет, потом предлагает им секс по скайп, вот, как -то и засекла его перед камерой голехоньким. ох уж и слез было. и что скажете? изменил или нет?

А что как не измена?
Вообще мерзко как-то...
Fuzzy
Измена однозначно, предательство. ac.gif
СказкА
Taтка
не реви))Я тоже вот так флиртовала.Зачем?Да скучно было.
Живущая на звезде
Цитата(assennka @ 17.10.2013 - 1:36) *

Странный вопрос. Надеюсь, она его выгнала сразу?

Цитата(Ира_Ируся @ 16.10.2013 - 23:56) *
Ну может просто обменяться комплиментами.

Ну это не флирт. Я вот тут много кому уже наговорила, так что ж я , со всеми флиртую?)))

Цитата(СказкА @ 17.10.2013 - 15:57) *
Я тоже вот так флиртовала.Зачем?Да скучно было.

И все-таки.."Вот так" - это как?)
льдинка
Цитата(Ariana. @ 7.07.2009 - 1:51) *
А собственно считать ли виртуальный флирт изменой?как думаете?

для меня это было приравнено к измене
ХАТШЕПСУТ
флирт и в реале не измена
какой то детский сад
ещё б яйки мужикам за флирт отрывали
CHARiSMA
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Живущая на звезде
Цитата(ХАТШЕПСУТ @ 17.10.2013 - 18:48) *
ещё б яйки мужикам за флирт отрывали

А я б отрывала. Только нахрена он мне без них?))))))))Честно говоря, меня и комплименты при мне в адрес других женщин раздражают. Правда, я уж стараюсь себя в руки взять, ибо понимаю, что чересчур)
CHARiSMA
Цитата(ХАТШЕПСУТ @ 17.10.2013 - 18:48) *
флирт и в реале не измена

Давайте все флиртовать acg.png И смотреть к чему это приведет)))
Живущая на звезде
Цитата(CHARiSMA @ 17.10.2013 - 19:15) *
Давайте все флиртовать И смотреть к чему это приведет)))

assennka
Цитата(Живущая на звезде @ 17.10.2013 - 10:29) *
Странный вопрос. Надеюсь, она его выгнала сразу?

нет, не выгнала, решила понять и простить. говорит, что расстаться проще, а вот, попробовать переделать человека не каждому под силу. так что занимается воспитанием, а по ночам в подушку плачет. никто не понимает - зачем ей энтот тип сдался.
Ира_Ируся
Цитата(assennka @ 17.10.2013 - 21:43) *
нет, не выгнала, решила понять и простить. говорит, что расстаться проще, а вот, попробовать переделать человека не каждому под силу. так что занимается воспитанием, а по ночам в подушку плачет. никто не понимает - зачем ей энтот тип сдался.

assennka
Цитата(Ира_Ируся @ 17.10.2013 - 13:48) *

да, согласна, а ты попробуй человеку объясни!
Nirvana
Цитата(Ира_Ируся @ 17.10.2013 - 21:48) *

Воть-воть....
Состоявшуюся личность не переделать.
Или искать компромиссы или искать другого человека.
Ира_Ируся
Цитата(assennka @ 17.10.2013 - 21:51) *
да, согласна, а ты попробуй человеку объясни!

Живущая на звезде
Цитата(assennka @ 17.10.2013 - 21:43) *

assennka
Цитата(Живущая на звезде @ 17.10.2013 - 14:02) *

тогда еще есть время.
Ира_Ируся
Цитата(assennka @ 17.10.2013 - 22:42) *
тогда еще есть время.

assennka
Цитата(Ира_Ируся @ 17.10.2013 - 14:47) *

такое ощущение, что да. иначе к чему терпеть такое. ac.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.