Цитата(Ира_Ируся @ 16.10.2013 - 15:22)

Аналогично. Для меня это была бы измена. Считай, что в мыслях он уже изменил. А это самое главное.
Все верно, зачем довольному и сытому мужу идти и флиртовать с кем-то в сети, видимо не хватает чего-то, а тут и до реального флирта уже не далеко.
Цитата(Живущая на звезде @ 16.10.2013 - 15:30)

Согласна с Лирой и Ирой. Измена это прежде всего мысли. Фантазии . Если мужчина флиртует в сети,значит он мысленно представляет секс с другой женщиной. А значит такая измена ничем не отличается от реальной. Да что там говорить,это просто неуважение. А со стороны того с кем флиртуют, покушение на чужого мужа/жену. Соответственно,неуважение к узам брака. А не невинное развлечение, как пытается почему то представить большинство мужчин.
согласна. поддерживаю.
Девушки, у кого опыта по-более чем у меня, скажите, о ком мужчины обычно думают (ну, или мужчины, подскажите), когда фантазируют?
Знаю такую ситуацию у знакомой, встречается с мальчиком около года, с начала лета начали жить вместе, он - фотограф, всегда при моделях, всегда общительный, она будущий медик, запахивается на 2-х работах с утра до ночи и по ночам иногда. как-то в 3 часа ночи на смене было скучно и вышла в скайп посмотреть мож ессть кто - а там милый, и вк тоже, хотя 3 часа назад типа спать ушел. она заподозрила неладное, отслеживала его пару недель и выяснилось, что он знакомиться или общается с девочками - знакомыми и нет, потом предлагает им секс по скайп, вот, как -то и засекла его перед камерой голехоньким. ох уж и слез было. и что скажете? изменил или нет?