Цитата(Наташа @ 26.07.2020 - 15:11)

Значит не любишь....мысли женщины не о тебе....это трындец отношениям)) спасать надо из кожи лезть, а ты мне всё равно....значит пренебрежение, потом не удивляйся, что у жены другой .
Вот знаешь, делать мне нечего как координировать мысли своей женщины. Ревностно подходить чтобы не дай боже там были мысли о других мужиках. Ну серьёзно, к чему этот контроль-то? У меня вообще постоянно мысли о всяких бабах и смотрю по сторонам, так это не значит что я с ними сплю и отношения с женой на ладан дышат.
Цитата(Наташа @ 26.07.2020 - 15:11)

Вот точно тебе говорю! Потому что у женщин по другому работает "механизм" любви, если в её мыслях пусть и виртуальный мужчина, значит к тебе уже не те чувства и ты это не можешь не понимать, значит тебя всё устраивает)
Для меня самое главное быть уверенным что меня любят, мне верны, со мной будут ни смотря ни на что, что не хотят другого мужика, а хотят исключительно только меня. Это подтверждается ею ежедневно. От того я спокоен. Я просто знаю что меня боготворят и не разменяют на что-то стоящее. Потому что она для себя определила что хочет от наших отношений. И это получает. Поэтому мне нет нужды думать чем она в сети занята, с кем там переписывается. Это не сказывается на семье.