Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Виртуальная измена
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Любовь и отношения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Святой Отец
Цитата(Тютеличка @ 12.11.2020 - 23:22) *
Чет прозвучало, как один раз не *******) ag.gif

Не, не, не...
Это аналог "На пол шишечки не считается".
Так что не нао тут писю к носу притягивать.
Jusi
Цитата(Бродяга @ 12.11.2020 - 23:12) *
да ладно... Секс на два щелчка мышкой не считается.

наверно, это было твоё последнее признание супруге ag.gif
Pushinka
Цитата(Бродяга @ 12.11.2020 - 23:12) *
да ладно... Секс на два щелчка мышкой не считается.

если твой человек девушка с которой живешь и она с кем то,ну очень близко общается в инете,и секс онлайн,шлют фото в неглеже,даже пускай одну сиську.
(вспомнила,недавно просили прислать,когда ответила,не высылаю такое,попросили,хоть одну.)
продолжим о теме.
+разговор интим, и они уже друг без друга не могут,в сети.
опять же,не известно,да и бывает,когда переходят в реал,быстро кончается,и стоит ли это всё,чтоб разойтись с тем,с кем жили....
ну так вот,тебе было бы это приятно? зная или видя как она,ну или узнал бы..?
льдинка
Отношения на расстоянии — это вообще супер: засыпаешь, представляя, как он тебя обнимает, пока он преспокойно поЭбывает других баб

(с)

ag.gif
Pushinka
Цитата(льдинка @ 13.11.2020 - 11:17) *
Отношения на расстоянии — это вообще супер: засыпаешь, представляя, как он тебя обнимает, пока он преспокойно поЭбывает других баб

(с)

а бабы шастают ag.gif

ага,если нет мужа или жены рядом..
Тютеличка
Цитата(льдинка @ 13.11.2020 - 11:17) *

(с)

ag.gif

Можно подумать отношения не на расстоянии являются гарантией того что он не поЭбывает других баб ag.gif
Гусёна ✌
Цитата(Тютеличка @ 13.11.2020 - 14:28) *
Можно подумать отношения не на расстоянии являются гарантией того что он не поЭбывает других баб ag.gif

возможно они являются гарантией, что делает он это неспокойно, а дергается постоянно, волнуется, нервничает ag.gif
Тютеличка
Цитата(Гусёна ✌ @ 13.11.2020 - 15:14) *
возможно они являются гарантией, что делает он это неспокойно, а дергается постоянно, волнуется, нервничает ag.gif

А, ну это конечно существенно меняет суть вопроса) ca.gif
Dennyo
Цитата(Pushinka @ 13.11.2020 - 10:14) *
(вспомнила,недавно просили прислать,когда ответила,не высылаю такое,попросили,хоть одну.)

zv.gif Это чувак так свою целеустремлённость демонстрировал. Вот вечно намёков не понимаете. ag.gif
Гусёна ✌
в виртуальных изменах возмущает не сам факт некой измены, а факт, что многие мужики сильно любят поэбывать виртуально других баб и показывать им фоточки своих "младшеньких", пока их жена даже после родов еще не успела толком оправиться.
Это как надо не уважать свою жену как человека и как женщину, чтобы свой недо**х вывести на такой уровень.
ShakuDancer
Считаю что можно считать изменой
AnnaTaro
Думаю в каждой паре свои правила и свои границы дозволенного, которые желательно обсудить и озвучить заранее.
JuLi
Чтобы виртуальный флирт считать изменой, надо сперва виртуальное баловство считать отношениями...
Jusi
Цитата(JuLi @ 1.06.2021 - 20:00) *
Чтобы виртуальный флирт считать изменой, надо сперва виртуальное баловство считать отношениями...

а ты ничего не должна считать...
простой тест, отношение мужчины с которым живёшь , к тому, что его женщина виртиться балуясь?
Если он это не посчитает изменой, то таковы семейные правила и это их дело, в обратном случае, это измена....
JuLi
Цитата(Наташа @ 1.06.2021 - 18:04) *
а ты ничего не должна считать...
простой тест, отношение мужчины с которым живёшь , к тому, что его женщина виртиться балуясь?
Если он это не посчитает изменой, то таковы семейные правила и это их дело, в обратном случае, это измена....

Ну, ему как минимум не обязательно об этом знать:)
Timecop
Цитата(JuLi @ 1.06.2021 - 20:05) *
Ну, ему как минимум не обязательно об этом знать:)

Ай Джули озорница...
JuLi
Цитата(Timecop @ 1.06.2021 - 18:06) *
Ай Джули озорница...

Ну а что Тайм? Например сколько стоили мои туфли ему тоже не обязательно знать...или рубашки,которые он носит. Зачем? У мужчин вообще часто инфаркта бывают))) зачем ему о всякой ерунде знать)?
Timecop
Цитата(JuLi @ 1.06.2021 - 20:10) *
Ну а что Тайм? Например сколько стоили мои туфли ему тоже не обязательно знать...или рубашки,которые он носит. Зачем? У мужчин вообще часто инфаркта бывают))) зачем ему о всякой ерунде знать)?

Ну нам расскажи, сколько стоят туфли и рубашки?

И с кем мутишь, тоже напиши
Dennyo
Любопытная
Цитата(JuLi @ 1.06.2021 - 20:10) *
У мужчин вообще часто инфаркта бывают))) зачем ему о всякой ерунде знать)?

ой, да..... недавно сын сказал, за сколько я купила голубику, так муж ее даже пробовать не стал ag.gif

про флирт точно не стОит рассказывать ag.gif
Ded_Pod_Spaces'om
Я считаю что да.
Это вполне походит на измену, так как человек, скажем так, показывает что он готов строить отношение с другим человеком уже находясь в отношениях (Т.е. девушка в отношениях флиртует с другим мужчиной, или мужчина в отношениях флиртует с другой девушкой)
Я считаю, что это не совсем нормально, ведь кому понравится , что его/её вторая половинка будет строить, скажем так, отношения на стороне, пускай и виртуальные.
(P.s. могу быть возможно резок и не точен, а так же могу быть в чём-то не прав(возможно) )
Гусёна ✌
Цитата(JuLi @ 1.06.2021 - 20:00) *

для вообще начала нужно, мне кажется, определиться, что оба подразумевают под флиртом))
а то один флиртом называет пошлые шуточки, а другой пошлые фоточки из личных архивов ))
Сладкий Яд
Не считаю виртуальные отношения изменой мужу.
И не считаю любовь к мужу изменой моему платоническому любимому.
Мы не обмениваемся ню фотками.
Даже никогда желания такого не возникало.
Прижаться к груди. Приемлю. Поцеловать мои глазки мысленно.
Мы начинали очень стремительно.
Каждое утро и каждый вечер назначали свидание в сети.
За 4 года так привыкли друг другу, что уже делимся своими семейными делами.
Дети. Наши супруги. Никогда плохого слова не говорим о них.
Это наши дорогие близкие любимые люди.
Вот так бывает.
Timecop
А другой флиртует, петтингуя
Гусёна ✌
Цитата(Timecop @ 4.06.2021 - 19:06) *
А другой флиртует, петтингуя

у меня была знакомая, которая на полном серьезе считала, что петтинг даже жесткий - это не измена))

так а для тебя флирт - это что? и есть ли разница между виртуальным и реальным?)
Dennyo
"Я ж не изменяла! Минет это не секс!" ©
Timecop
Цитата(Гусёна ✌ @ 4.06.2021 - 19:13) *
у меня была знакомая, которая на полном серьезе считала, что петтинг даже жесткий - это не измена))

так а для тебя флирт - это что? и есть ли разница между виртуальным и реальным?)

Ну блин это конечно шок...

Немного не в тему, но скажу, пока не забыл)
Читал тему свинга... Так вот, у некоторых типа свингеров есть табу: не сувать письку никуда в чужого человека. А лизать и трогать - это всегда пожалуйста

Так вот, возвращаясь что для меня что ...
Флирт - это привлечение сексуального внимания другого человека к себе. Ну и тут и вирт, и реал - одинаково плохо... Вот такой я моралист...
Jusi
Цитата(Timecop @ 4.06.2021 - 19:20) *
Ну и тут и вирт, и реал - одинаково плохо... Вот такой я моралист...

моралист, когда других строишь, но и сам не гам, а ты получается ханжа ag.gif
Забирающая дыхание ☝
Цитата(Гусёна ✌ @ 4.06.2021 - 22:13) *

у нас тут есть один чел, который считает, что в Жо и в рот это не измена )))
Любопытная
Цитата(Наташа @ 5.06.2021 - 19:05) *
моралист, когда других строишь, но и сам не гам, а ты получается ханжа ag.gif

Был замечен? ag.gif
Jusi
Цитата(Любопытная @ 5.06.2021 - 20:11) *
Был замечен? ag.gif

мы про флирт же? конечно! ag.gif
Любопытная
Цитата(Наташа @ 5.06.2021 - 20:14) *
мы про флирт же? конечно! ag.gif

Может это его манера общения с женщинами, без сексуальной подоплеки ag.gif
scorpium
Цитата(Забирающая дыхание ☝ @ 5.06.2021 - 19:31) *
у нас тут есть один чел, который считает, что в Жо и в рот это не измена )))

Имя, сестра, имя!(с) ag.gif
Забирающая дыхание ☝
Да это в жизни не в виртуальной
Dennyo
Цитата(Ariana. @ 6.07.2009 - 21:43) *
А собственно считать ли виртуальный флирт изменой?как думаете? ab.gif

Очень бы удивился, если моя девушка проявляла внимание к другим мужчинам, скажем так. ag.gif Речь именно о флирте.
Jusi
мозг не различает реальность и воображение, поэтому измена она и есть измена, в вирте и реале одинаково, раз появились мысли о другом человеке, значит образовалась пустота, которую надо заполнить...
Jusi
Цитата(Dennyo @ 6.06.2021 - 14:06) *
Очень бы удивился, если моя девушка проявляла внимание к другим мужчинам, скажем так. ag.gif Речь именно о флирте.

Удивился? ag.gif
Деннио, а ты встречаясь с девушкой, себе не позволяешь флирт с другими? ab.gif
ShakuDancer
Моё мнение - в любом случае да.
Если у тебя есть половинка, флиртуй только с ней.
Если флиртуешь уже с кем-то другим неважно где, то это уже измена и доказательство неискренних чувств.
Dennyo
Цитата(Наташа @ 25.07.2021 - 9:31) *
Удивился? ag.gif
Деннио, а ты встречаясь с девушкой, себе не позволяешь флирт с другими? ab.gif

Хотел бы спросить зачем? Но т.к. некропост, простой ответ - нет. ))
Тютеличка
Гы)))))))
Адика
Предпочла бы даже не догадываться об этом))
виртуальное все пустое... а для поддержания здоровья и продления жизни очень полезны новые яркие впечатления
так что не осуждаю
Vismyt
Цитата(Адика @ 27.07.2025 - 17:27) *
Предпочла бы даже не догадываться об этом))
виртуальное все пустое... а для поддержания здоровья и продления жизни очень полезны новые яркие впечатления
так что не осуждаю

Очень интересно. Как пустое может дать яркие впечатления? Эмоции, чувства - они реальны, не зависимо от того общение виртуальное или реальное. А если эмоции реальны, то и виртуальное общение не может быть пустым.
Ну и по теме любая измена - увы, это измена..
Lumen Coeli
Никогда такого не было - пытаюсь сфантазировать как это могло бы выглядеть...
В телефоны и переписки своих бывших я никогда не лазил - зачем мне это?
Ну вот, если например моя гипотетическая благоверная настолько увлеклась перепиской с загадочным незнакомцем, что котлеты у нее подгорают, дети обосратые ходят, а с работы ее уволили - мне бы такое не понравилось.
Адика
Цитата(Vismyt @ 27.07.2025 - 18:36) *
Очень интересно. Как пустое может дать яркие впечатления? Эмоции, чувства - они реальны, не зависимо от того общение виртуальное или реальное. А если эмоции реальны, то и виртуальное общение не может быть пустым.

я в виртуале уже 22 года, немного дольше я замужем
яркие впечатления и фантазии заканчиваются ничем... вот что я имела ввиду
реальные измены - это другое и к ним другое отношение
Dennyo
Цитата(Адика @ 27.07.2025 - 16:45) *

Ничоссе у тебя опыт! А виртуальный секс был? (Извини за нескромный вопрос). Просто такое ощущение, что в один период все этим занимались. В перерыве между скачиванием книг. :/
Lifemanager
Я uзменял, uзменяю u буду uзменяmь u дальше... свою жuзнь в лучшую сmорону! ;)) 😄

Kak в вuрmуале, mak u в реале!)) 😉😄

«Неm преде/\а совершенсmву!» ©
ShakuDancer
Цитата(Vismyt @ 27.07.2025 - 17:36) *

Абсолютно согласна
Allegra
Цитата(Адика @ 27.07.2025 - 17:45) *

Судя по моему опыту, виртуальные связи вообще никогда не заканчиваются, это они только начинаются когда-то - а потом попробуй развяжись. Даже если отношения виртуальные настолько, что твое участие в них по большей части выдумано за тебя.
db.gif
Адика
Цитата(Dennyo @ 27.07.2025 - 19:01) *
Ничоссе у тебя опыт! А виртуальный секс был? (Извини за нескромный вопрос). Просто такое ощущение, что в один период все этим занимались. В перерыве между скачиванием книг. :/

нет, не было

но после одного неприятного эксцесса стараюсь в виртуале не иметь с мужчинами даже дружеских отношений
неизвестно, что другая сторона будет думать при этом

кстати, вообще для меня общение даже на таком форуме не обычно
я, в основном, на политических форумах
просто сейчас в политике все сошли с ума ag.gif
и я подозреваю, что сводят с ума намеренно
Адика
Цитата(Allegra @ 27.07.2025 - 20:11) *
Судя по моему опыту, виртуальные связи вообще никогда не заканчиваются, это они только начинаются когда-то - а потом попробуй развяжись. Даже если отношения виртуальные настолько, что твое участие в них по большей части выдумано за тебя.
db.gif

ну почему же
заканчиваются
уходишь или меняешь ник, пол ag.gif
если что я - ж (вдруг что-то подумали)

ладно расскажу одну историю со мной

в начале 2000-х народу в русскоязычном сегменте было мало, женщин еще меньше
ну и мои дружеские отношения с одним форумчанином претерпели с его стороны изменения
и он стал меня слегка доставать

Я типа ушла с форума, на самом деле взяла мужской ник
и я стал защищать женщин от нападок по женской части... типа все бабы дуры... но только в более неприличной форме
и одна девушка стала неровно ко мне относится
К сожалению, кое-кто знал, о том что я не м, а ж
ну и стали над нами подтрунивать... мягко говоря
В итоге я просто оттуда ушла
Потом я года три на разных форумах была с мужским ником, но как оказалось, как мужчина я еще более привлекателен для женщин
чем как женщина для мужчин ag.gif

В общем, где-то с 2014 года я на политфорумах старая бабка старше 60
самое безопасное состояние
(кстати, кое-кто из местных не даст мне соврать, что на политфоруме я представляюсь старой женщиной-пенсионеркой)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.