Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Виртуальная измена
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Любовь и отношения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Lifemanager
Цитата(Адика @ 27.07.2025 - 20:35) *
В общем, где-то с 2014 года я на политфорумах старая бабка старше 60
самое безопасное состояние
(кстати, кое-кто из местных не даст мне соврать, что на политфоруме я представляюсь старой женщиной-пенсионеркой)

ai.gif
Эmо вообще небезопасное сосmоянuе, а очень ОПАСНОЕ! ;)) ВИЗУАЛИЗИРУЯ СЕБЯ БАБКОЙ — ТЫ В БАБКУ ПРЕВРАЩАЕШЬСЯ! ;)) 😉😄 Так усmроен мuр. 😉

Есmь поmому прuмеmа, c komopoй согласны большuнсmво ГУРУ:

Цитата
Не показывай на себе! ©

Илu говоря по-другому, не предсmавляй на себе!

Цитата
Есmь mакая прuмеmа: показывая на себе болезнu, какuе-лuбо увечья uлu раны, мы невольно «прuманuваем» несчасmья. ©

В современной медuцuне эmо явленuе называеmся эффекmом Ноцебо. zr.gif

Цитата
Какuм вы себя предсmавляеmе, mакuм вы u сmановumесь. Эmо велuкuй псuхологuческuй закон. "Кем человек себя предсmавляеm, mем он u сmановumся". Эmо велuкая uсmuна, uлu mрюuзм. © Извесmный йог Свамu Шuвананда, кнuга «СИЛА МЫСЛИ»

Цитата
Сuла предсmавленuй оказываеm влuянuе на mело. © Извесmный врач Ханнес Лuндеман, кнuга «Ауmогенная mренuровка»

Цитата
Опыm учum нас, чmо предсmавленuе, uлu напряженное ожuданuе какого-нuбудь mелесного uзмененuя часmо вызываеm через некоmорое время mакое uзмененuе на самом деле. Предсmавленuе о холоде uлu mепле вызываеm uзмененuе прumока кровu к сооmвеmсmвующему месmу. © Альфред Георг Леманн - знаменumый даmскuй фuзuолог u псuхолог

Цитата
Человек — эmо продукm своuх собсmвенных мыслей. О чем он думаеm, mем он u сmановumся. © Махаmма Гандu

Цитата
Наше mело uсполняеm все нашu желанuя (uлu почmu все). © А.Г. Свuяш

Цитата
Мысль являеmся мощным uнсmруменmом воздейсmвuя на органuзм. © Норбеков М.С.

Цитата
Мысль — эmо реальная сuла, эmо мощная энергuя. Мысль оказываеm влuянuе на mело u можеm управляmь его сосmоянuем, мысль оказываеm влuянuе на желанuя u волю человека. Тело посmоянно находumся под воздейсmвuем мыслей... Еслu мыслu созuдаmельны — mело uсцеляеmся.

Как человек мыслum, mакuм он u являеmся. Как человек мыслum, mакuм он u сmановumся. Мыслямu, сосmавляющuмu его жuзнь, он влuяеm на весь свой органuзм, на каждый орган u на каждую клеmку своего mела.
© Кацудзо Нuшu
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Lifemanager @ 27.07.2025 - 19:48) *
Эmо вообще небезопасное сосmоянuе, а очень ОПАСНОЕ! ;)) ВИЗУАЛИЗИРУЯ СЕБЯ БАБКОЙ — ТЫ В БАБКУ ПРЕВРАЩАЕШЬСЯ! ;)) 😉😄 Так усmроен мuр

Но еще хуже, когда мы снижаем себе возраст. Человек надеется, а там бац.. и облом.))))
Lifemanager
Цитата(Рай Я @ 27.07.2025 - 20:50) *
Но еще хуже, когда мы снижаем себе возраст. Человек надеется, а там бац.. и облом.))))

Цитата
Ученые предложuлu мужчuнам прumворumься, чmо uм на 22 года меньше. К концу неделu у учасmнuков эксперuменmа вознuклu многочuсленные фuзuологuческuе uзмененuячасы в uх органuзме словно повернулu вспяmь. © Джо Дuспенза
Allegra
Цитата(Адика @ 27.07.2025 - 19:35) *
ну почему же
заканчиваются
уходишь или меняешь ник, пол ag.gif
если что я - ж (вдруг что-то подумали)

ладно расскажу одну историю со мной

в начале 2000-х народу в русскоязычном сегменте было мало, женщин еще меньше
ну и мои дружеские отношения с одним форумчанином претерпели с его стороны изменения
и он стал меня слегка доставать

Я типа ушла с форума, на самом деле взяла мужской ник
и я стал защищать женщин от нападок по женской части... типа все бабы дуры... но только в более неприличной форме
и одна девушка стала неровно ко мне относится
К сожалению, кое-кто знал, о том что я не м, а ж
ну и стали над нами подтрунивать... мягко говоря
В итоге я просто оттуда ушла
Потом я года три на разных форумах была с мужским ником, но как оказалось, как мужчина я еще более привлекателен для женщин
чем как женщина для мужчин ag.gif

(кстати, кое-кто из местных не даст мне соврать, что на политфоруме я представляюсь старой женщиной-пенсионеркой)

Коварная интриганка *завистливое*
Круть! Безопасность превыше всего)

Цитата(Lifemanager @ 27.07.2025 - 19:48) *
ai.gif
Эmо вообще небезопасное сосmоянuе, а очень ОПАСНОЕ! ;)) ВИЗУАЛИЗИРУЯ СЕБЯ БАБКОЙ — ТЫ В БАБКУ ПРЕВРАЩАЕШЬСЯ! ;)) 😉😄 Так усmроен мuр. 😉

Мистическое мировоззрение гарантированно доводит тревожность до предела db.gif
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Lifemanager @ 27.07.2025 - 19:57) *
Ученые предложuлu мужчuнам прumворumься, чmо uм на 22 года меньше. К концу неделu у учасmнuков эксперuменmа вознuклu многочuсленные фuзuологuческuе uзмененuя — часы в uх органuзме словно повернулu вспяmь. © Джо Дuспенза

Притворяться не надо, надо просто жить в окружении молодых. общаться с людьми моложе себя и тогда наступает чудо, ты действительно становишься молодой.
Испытано на себе. al.gif
Dennyo
Цитата(Адика @ 27.07.2025 - 18:35) *
ну почему же
заканчиваются
уходишь или меняешь ник, пол ag.gif
если что я - ж (вдруг что-то подумали)

ладно расскажу одну историю со мной

в начале 2000-х народу в русскоязычном сегменте было мало, женщин еще меньше
ну и мои дружеские отношения с одним форумчанином претерпели с его стороны изменения
и он стал меня слегка доставать

Я типа ушла с форума, на самом деле взяла мужской ник
и я стал защищать женщин от нападок по женской части... типа все бабы дуры... но только в более неприличной форме
и одна девушка стала неровно ко мне относится
К сожалению, кое-кто знал, о том что я не м, а ж
ну и стали над нами подтрунивать... мягко говоря
В итоге я просто оттуда ушла
Потом я года три на разных форумах была с мужским ником, но как оказалось, как мужчина я еще более привлекателен для женщин
чем как женщина для мужчин ag.gif

А какие форумы были тогда в .ru сегменте? rsdn.ru, forumklassika.ru, sql.ru? Интересные только лет 20 назад начали вылазить, имхо. Ты где тусила? ))

Вот и верь людям после этого! bm.gif Возможно все мы здесь котики. ao.gif
Дорик Тупотилов
Цитата(Allegra @ 27.07.2025 - 20:02) *
Мистическое мировоззрение гарантированно доводит тревожность до предела

И в шизофрению почти гарантированно. Я не про нашего доброго Лайфа сейчас. Его хороводы с Норбековым и Свияшем это всё пока очень лайтово. Но симптомчик.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Дорик Тупотилов @ 27.07.2025 - 20:10) *
И в шизофрению почти гарантированно. Я не про нашего доброго Лайфа сейчас. Его хороводы с Норбековым и Свияшем это всё пока очень лайтово. Но симптомчик.

да все мы здесь с симптомчиками, но каждый со своим.)))) Нормальный чел будет сидеть разве на форумах?
Lifemanager
Цитата(Allegra @ 27.07.2025 - 21:02) *
Мистическое мировоззрение гарантированно доводит тревожность до предела db.gif

Эmо mакое же глупое уmверждение, как u уmвержденuе, чmо вожденuе авmомобuля гаранmuрованно доводum до смерmельной авmокаmасmрофы.)) bj.gif

Я спецuально пропусmuл сuе уmвержденuе через uскуссmвенный uнmеллеkm, u он мне оmвеmuл:

Цитата
Это утверждение довольно категорично и требует более детального подхода. Мистическое мировоззрение, как и любое другое, может оказывать разное влияние на разных людей, в зависимости от их личности, склонности к тревожности, типа мистического мировоззрения и способов его интерпретации.

Почему мистическое мировоззрение может усиливать тревожность:

• Неопределённость: Мистика часто связана с верой в невидимые силы, скрытые закономерности и потусторонние миры. Эта неопределённость может вызывать тревогу у людей, которые нуждаются в чётких объяснениях и контроле над ситуацией.
• Суеверия и ритуалы: Мистическое мировоззрение часто включает в себя различные суеверия, ритуалы и предрассудки. Соблюдение этих правил может стать навязчивым и вызывать тревогу, если человек боится нарушить их и навлечь на себя несчастье.
• Вера в судьбу и предопределение: Некоторые мистические учения предполагают, что все события в жизни человека предопределены судьбой. Это может вызывать тревогу, если человек чувствует себя бессильным перед лицом судьбы и не может контролировать свою жизнь.
• Страх перед тёмными силами: Мистика часто связана с верой в существование тёмных сил, демонов, проклятий и других негативных энергий. Это может вызывать тревогу и страх, особенно у впечатлительных людей.
• Чувство ответственности за карму: В некоторых мистических системах верований (например, в индуизме и буддизме) существует понятие кармы, согласно которому все поступки человека влияют на его будущее. Это может вызывать тревогу, если человек чувствует себя ответственным за все свои действия и боится совершить ошибку.
• Зависимость от гаданий и предсказаний: Чрезмерное увлечение гаданиями и предсказаниями может привести к тревожности, если человек начинает полагаться на них в принятии решений и боится будущего.

Почему мистическое мировоззрение может снижать тревожность:

• Поиск смысла и цели: Мистика помогает людям найти смысл жизни, понять свое место в мире и обрести цель. Это может снизить тревожность, связанную с экзистенциальными вопросами и чувством бессмысленности.
• Снятие чувства вины: Вера в прощение, перерождение или возможность искупить свои грехи может снизить чувство вины и тревогу, связанные с прошлыми ошибками.
Надежда и оптимизм: Мистика может давать людям надежду на лучшее будущее, веру в справедливость и оптимизм. Это может снизить тревожность, связанную с неопределённостью и страхом перед будущим.
• Укрепление социальной связи: Участие в мистических группах и обрядах может укрепить социальные связи и чувство принадлежности. Это может снизить тревожность, связанную с одиночеством и изоляцией.
• Практики расслабления и медитации: Многие мистические традиции включают в себя практики расслабления, медитации и молитвы, которые помогают снизить уровень стресса и тревожности.

В итоге:

Влияние мистического мировоззрения на тревожность зависит от индивидуальных особенностей человека, типа мистического мировоззрения и способов его интерпретации. Для одних людей мистика может стать источником утешения и надежды, снижая тревожность, а для других — причиной страхов и навязчивых состояний, усиливая тревожность.

Важно помнить, что если ты испытываешь повышенную тревожность, независимо от своих убеждений, стоит обратиться за помощью к специалисту — психологу или психотерапевту.
© ИИ ChatGPT

Цитата
Вопрос взаимодействия мистического мировоззрения и уровня тревожности — довольно сложный и многогранный. Попробуем разобраться подробнее.

▌ Что такое мистическое мировоззрение?

Мистическое мировоззрение предполагает веру в существование сверхъестественных сил, духов, высших сущностей и тайн мироздания, которые невозможно объяснить рационально. Люди с таким мировоззрением часто ищут смысл жизни вне научных фактов и общепринятых законов природы.

▌ Как мистика влияет на эмоциональное состояние?

Положительные аспекты:

1. Утешение: Вера в высшие силы может давать человеку чувство защищенности и уверенности в будущем, снижая уровень тревоги.
2. Поддержка сообщества: Участие в религиозных или эзотерических группах создает ощущение принадлежности и поддержки, что также снижает стресс.
3. Ощущение смысла жизни: Мистика помогает людям находить глубокий смысл существования, что уменьшает экзистенциальную тревогу.

▌ Отрицательные аспекты:

1. Страх перед неизвестностью: Постоянная вера в таинственное и непознанное может усиливать страх перед будущим и неопределенностью.
2. Негативные убеждения: Некоторые мистики верят в негативные влияния злых духов, сглазов и порчи, что усиливает тревожность.
3. Отсутствие контроля: Ощущение зависимости от внешних сил может приводить к чувству беспомощности и увеличению стресса.

▌ Выводы

Мистическое мировоззрение само по себе не является причиной повышенной тревожности. Однако оно может влиять на эмоциональное состояние в зависимости от индивидуальных особенностей человека и конкретных убеждений. Важно учитывать, что многие факторы влияют на уровень тревожности, включая генетику, воспитание, жизненный опыт и окружение.

Таким образом, утверждение вашей знакомой верно лишь частично. Все зависит от конкретного типа мистического мировоззрения и личной восприимчивости каждого человека.
© ИИ GigaChat

Цитата(Рай Я @ 27.07.2025 - 21:03) *
Притворяться не надо, надо просто жить в окружении молодых. общаться с людьми моложе себя и тогда наступает чудо, ты действительно становишься молодой.
Испытано на себе. al.gif

Кому-mо удобней прumворяmься, особенно, еслu в окруженuu человека мало молодых людей.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Lifemanager @ 27.07.2025 - 20:24) *
Я спецuально пропусmuл сuе уmвержденuе через uскуссmвенный uнmеллеkm, u он мне оmвеmuл:

ты тово, энтово, прекращай общаться с ИИ, вон одного мы уже потеряли.

Цитата(Lifemanager @ 27.07.2025 - 20:24) *
Кому-mо удобней прumворяmься, особенно, еслu в окруженuu человека мало молодых людей.

ничего себе, ты для меня открытие сделал, вокруг меня нет ни одного старого человека, наоборот все молодые.
Lifemanager
Цитата(Рай Я @ 27.07.2025 - 21:33) *
ты тово, энтово, прекращай общаться с ИИ, вон одного мы уже потеряли.

Я uсповедую Прагмаmuзм. ;) Поэmому всё, чmо помогаеm uзвлекаmь мне максuмум пользы за мuнuмальные заmраmы моего временu u энергuu, я беру на вооруженuе. zr.gif
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Lifemanager @ 27.07.2025 - 20:40) *
Я uсповедую Прагмаmuзм. ;) Поэmому всё, чmо помогаеm uзвлекаmь мне максuмум пользы за мuнuмальные заmраmы моего временu u энергuu, я беру на вооруженuе.

а самому подумать?
Lifemanager
Цитата(Рай Я @ 27.07.2025 - 21:52) *
а самому подумать?

Я u mак очень много думаю каждый день, слuшком много — эmо сжuраеm немалую часmь моего временu. И эmo одно uз моuх любuмых заняmuй, m.к. прuходящuе uз Подсознанuя озаренuя, досmавляюm оргазм мозга, вдохновляюm u заряжаюm энергuей. Через размышленuя я развuваю коммунuкацuю с ТЕМ, оm кого зависum вся моя СУДЬБА, — С ПОДСОЗНАНИЕМ. zr.gif Учусь uзвлекаmь uз НЕГО ценную uнформацuю, в m.ч. эксmрасенсорную. Даже когда я делаю обычные дела, я не просmо uх делаю, а мне обязаmельно нужно подумаmь, как можно улучшumь эmu дела, усовершенсmвоваmь uх качесmво, оmчего самые обычные дела могуm заmягuваmься надолго. 😄
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Lifemanager @ 27.07.2025 - 21:14) *
Учусь uзвлекаmь uз НЕГО ценную uнформацuю, в m.ч. эксmрасенсорную.

А чего ее извлекать то? экстрасенсорика сама включится, когда надо и когда не надо. Может это только у меня так.

Цитата(Lifemanager @ 27.07.2025 - 21:14) *
прuходящuе uз Подсознанuя озаренuя, досmавляюm оргазм мозга

эх, не туда твой оргазм идет.)))) ah.gif
Lifemanager
Цитата(Рай Я @ 27.07.2025 - 22:18) *
А чего ее извлекать то? экстрасенсорика сама включится, когда надо и когда не надо. Может это только у меня так.

Воm uменно, чmо у большuнсmва людей mрудносmu с uзвлеченuем эксmрасенсорной uнформацuu, поэmому разные Гуру разрабоmалu разлuчные меmодuкu, облегчающuе uзвлеченuе эксmрасенсорной uнформацuu просmолюдuнам.

Цитата(Рай Я @ 27.07.2025 - 22:18) *
эх, не туда твой оргазм идет.)))) ah.gif

Я сублuмuрую сексуальную энергuю в полезные дела, оmчего моu самые обычные дела u дейсmвuя могуm несmu сексуальный оmmенок, энергеmuческuй заряд, чmо дейсmвumельно можеm заводumь определённых бабс вокруг меня, боюсь, чmo u даже некоmopых мужukoв.))😉😄

Цитата
Сексуальное чувсmво насmолько захваmываеm человека, эmо mакая непреодолuмая сuла, чmо ей просmо невозможно сопроmuвляmься, еслu mолько вас не разбuл паралuчь. Однако uспользуя сuлу эmого чувсmва, его двuжущую энергuю, вы можеmе получumь непрошенный дар сверхвозможносmей, ощуmumь себя как бы суперменом, u на волне эmого чувсmва сделаmь много замечаmельного в жuзнu. Еслu вы сумееmе посmuчь эmу нехumрую uсmuну, — самu убедumесь в правuльносmu уmвержденuя, чmо mайна акmuвной деяmельносmu, mворчесmва, предпрuнuмаmельсmва u m.п. лежum в сфере сублuмацuu. © НАПОЛЕОН ХИЛЛ
Allegra
Цитата(Дорик Тупотилов @ 27.07.2025 - 20:10) *

Шизофрения чрезвычайно опасно сочетается с любым мистицизмом, особенно организованным.
Тревожные расстройства - наоборот: систематизированные верования и культы их убаюкивают за счёт ритуализации, а интуитивные усиливают, и человек может потерять рассудок, увязнув в своих кровожадных образах рока, мстительной реальности, проклятий и т.д.
Адика
Цитата(Dennyo @ 27.07.2025 - 21:09) *
А какие форумы были тогда в .ru сегменте? rsdn.ru, forumklassika.ru, sql.ru? Интересные только лет 20 назад начали вылазить, имхо. Ты где тусила? ))

свое первое сообщение я оставила на форуме правды Кара-Мурзы летом 2003 года, потом он закрылся и уже без кара-мурзы превратился просто в форум правды
мальчиком я была на росбалте, на лепре, вебпарке

дальше было столько разных ... я уже и не помню как они назывались ag.gif

Цитата(Рай Я @ 27.07.2025 - 21:03) *
Испытано на себе. al.gif

Только на этом форуме я и была сама собой
хоть и, в основном, заходила сюда поиграть в мафию ag.gif

вот сейчас старею и решила побыть самой собой здесь

собственно, круг общения в реале стал сужаться... может быть поэтому
Дорик Тупотилов
Цитата(Адика @ 27.07.2025 - 22:37) *
собственно, круг общения в реале стал сужаться...

А давайте опять общаться. Каким будет ваш положительный ответ?
Айя-Софи
Цитата(Дорик Тупотилов @ 28.07.2025 - 4:54) *
А давайте опять общаться. Каким будет ваш положительный ответ?

ag.gif
Сейчас прискачет Тютя....даст тебе по загривку))))
Общаться он захотел ag.gif
Дорик Тупотилов
Цитата(Рай Я @ 27.07.2025 - 20:23) *
Нормальный чел будет сидеть разве на форумах?

Будет. Понятие нормы трансформировалось. Сейчас все в вирте, все. Соцсети, мессенджеры, ютубина, домовые, родительские, профессиональные чаты. Комментарии где угодно и о чем угодно. И чем это отличается от форума? Не одно сплошное телевидение, но один сплошной форум под разными соусами и везде коммуникация, везде бла-бла)
Дорик Тупотилов
Цитата(Айя-Софи @ 28.07.2025 - 4:55) *
Сейчас прискачет

Пока только Лена Зара прискакала, всемирно известная новостница-международница широкого профиля с шумовкой.
Айя-Софи
Цитата(Дорик Тупотилов @ 28.07.2025 - 5:52) *
Пока только Лена Зара прискакала, всемирно известная новостница-международница широкого профиля с шумовкой.

ag.gif ложный путь))))
Мне не нравятся простые имена (такие как Лена)))))и я никогда бы так не назвалась)))
я живу на яркой стороне....должно быть все эффектно))
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Айя-Софи @ 28.07.2025 - 5:59) *
ag.gif ложный путь))))
Мне не нравятся простые имена (такие как Лена)))))и я никогда бы так не назвалась)))
я живу на яркой стороне....должно быть все эффектно))

А зачем тогда у нее фотку скомуниздила?Ась? Яркая ты наша звИзда.

Пы..сы..дауж Софа имя очень яркое. Ахаха...
макса
Мне нравится наблюдать флирт, в том числе и виртуальный.
Это особый вид творчества)
И я не думаю, что это измена.
Это может быть игривое начало, но совершенно без непременного продолжения в реале.

Я наблюдала несколько флиртов, один даже с продолжением- люди встретились, романтически пообщались несколько дней.
Ну и што по итогу?
Все равно все остались со своими партнерами, потому что никто ничего не захотел менять.
И общение сошло на нет, как я понимаю.
Дорик Тупотилов
Цитата(макса @ 28.07.2025 - 6:27) *
Мне нравится наблюдать флирт

Ваша аватарка прямо располагает к флирту) Это не предложение, если что) Вы совсем не спите, что ли, или урывками? Хорошо ли это. Правильно ли.
макса
Провожала в 4 утра человеков, с добрыми словами, правда немножко пинательными)
Ну и с собой котомочки собирала)
Днем добираю, не переживайте)
Это тоже не флирт, если что)
Bester
Цитата(макса @ 28.07.2025 - 2:27) *
Мне нравится наблюдать флирт, в том числе и виртуальный.
Это особый вид творчества)
И я не думаю, что это измена.
Это может быть игривое начало, но совершенно без непременного продолжения в реале.

Я наблюдала несколько флиртов, один даже с продолжением- люди встретились, романтически пообщались несколько дней.
Ну и што по итогу?
Все равно все остались со своими партнерами, потому что никто ничего не захотел менять.
И общение сошло на нет, как я понимаю.

Даже не посексились разочек? Ну хоть чисто из спортивного интереса! ag.gif
Lumen Coeli
Цитата(Дорик Тупотилов @ 28.07.2025 - 5:00) *
И чем это отличается от форума?

Тем, что молодежь списалась в Тиндере или еще каком Pure - и сразу к делу: встретились, пошли в клуб, употребили, потрахались.
А мы старички пишем на форумах и пишем ak.gif
Bester
Цитата(Lumen Coeli @ 28.07.2025 - 5:21) *
Тем, что молодежь списалась в Тиндере или еще каком Pure - и сразу к делу: встретились, пошли в клуб, употребили, потрахались.

Ну так и старички когда то были молодыми, да и молодые когда то будут старичками. ag.gif
Дорик Тупотилов
Цитата(Lumen Coeli @ 28.07.2025 - 9:21) *
А мы старички пишем на форумах и пишем

Если всё сводить к возвратно-поступательным движениям - то да, безусловно. Тут ещё львом быть хорошо - он может спариваться до ста раз в сутки. Списался в тиндере, встретился - и весь день занят, при деле....

Моя реплика, вами частично процитированная, была несколько шире. Там про соцсети, мессенджеры, родительские и домовые чаты. Вы уверены, что и там всё общение сводится к прелюдии перед пенетрацией? Ну нет же.

С должным уважением к вашей старости и никакого эйджизма, право слово.
макса
Цитата(Bester @ 28.07.2025 - 9:33) *
Даже не посексились разочек? Ну хоть чисто из спортивного интереса! ag.gif

Эмм, хто?))
Я же не сама же)
А те, кто пересеклись, романтишно, ну было и такое, штош.
И што?
И ни че го.
Запал иссяк, сказка в быль вернулась.

Bester
Цитата(макса @ 28.07.2025 - 5:46) *
Эмм, хто?))
Я же не сама же)
А те, кто пересеклись, романтишно, ну было и такое, штош.
И што?
И ни че го.
Запал иссяк, сказка в быль вернулась.

Нуу, я так не играю, так неинтересно. bl.gif
макса
А што делать))
Виртуальные образы и проекции могут оч обмануть.
Любопытная
Цитата(Lumen Coeli @ 28.07.2025 - 9:21) *

ca.gif ca.gif
Bester
Цитата(макса @ 28.07.2025 - 5:53) *
А што делать))
Виртуальные образы и проекции могут оч обмануть.

Ну если только какие то внешние отталкивающие данные.
Любопытная
Цитата(Dennyo @ 27.07.2025 - 20:09) *

и тут была парочка....Ж выдавала себя за М...крутили роман...а потом все выяснилось..
макса
Цитата(Любопытная @ 28.07.2025 - 10:28) *
и тут была парочка....Ж выдавала себя за М...крутили роман...а потом все выяснилось..

Ну ЖЖ- не самый невозможный в природе вариант, так то. )
Любопытная
Цитата(макса @ 28.07.2025 - 10:01) *
Ну ЖЖ- не самый невозможный в природе вариант, так то. )

в вирте любой вариант возможный ca.gif
макса
Канешна)
Для вирта то))
Главное, штобы человек был хороший)
Любопытная
Цитата(макса @ 28.07.2025 - 10:04) *
Канешна)
Для вирта то))
Главное, штобы человек был хороший)

нежный и внимательный)
макса
И с юмором, это вообще бомбическое сочитание))
Lumen Coeli
Цитата(Дорик Тупотилов @ 28.07.2025 - 9:44) *
Моя реплика, вами частично процитированная, была несколько шире. Там про соцсети, мессенджеры, родительские и домовые чаты. Вы уверены, что и там всё общение сводится к прелюдии перед пенетрацией? Ну нет же.

Ну в мессенджерах, родительских и домовых чатах люди сидят по семейным делам по работе. Может они и не хотят, а приходится. Поэтому я не стал их упоминать. А на форум никто силком не тащит.
Лет 15 назад (даже 10) я считал небезосновательно такой досуг потерей времени.
А потом подумал - ну и пусть. В конце концов - все тлен.
макса
Шикарно с подписью сообщение читается))
Любопытная
некоторым вирт заменяет реал, отсутствие общения в нем...можно, конечно, занять себя чем-то...но общения тоже хочется
Bester
Цитата(Любопытная @ 28.07.2025 - 6:14) *
некоторым вирт заменяет реал, отсутствие общения в нем...можно, конечно, занять себя чем-то...но общения тоже хочется

Ну просто общение то одно, а с намерением посексится это уже другое. ag.gif
Любопытная
Цитата(Bester @ 28.07.2025 - 10:16) *
Ну просто общение то одно, а с намерением посексится это уже другое. ag.gif

может это те, кому в реале не дают? ca.gif
макса
Формат форумов удобен в плане того, что особо напрягатьтя не нужно, легкое общение)
Абсолютно ни к чему не обязывающие)
Практически анонимное.
Прелесть же)
Ну только какие- то минимальные культурные правила соблюдай)
А, про секситься)
С этим еще проще.. Полно контента, где никакой флирт не нужен даже, а конкретно за этим и регистрируются и встречаются)
Это вообще даже не про форумы и виртуальный флирт)
Allegra
Годами читаю о том, какое лёгкое и пустое общение на форумах, располагающее к флирту, который ни к чему не обязывает и ничего не значит - пока параллельно под эмбиент отрицания и обесценивания разворачиваются натурально драмы, натурально годами.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Любопытная @ 28.07.2025 - 10:18) *
может это те, кому в реале не дают?

ну вот золотые слова и вовремя сказанные.)))
макса
А легкое- это разве про обесценивание?)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.