Неслушаю его, даже хз как выглядит :) ибо попса это зло...
Vermilion Blood
26.09.2006 - 20:04
Цитата(Death)
ибо попса это зло...
:lol: :lol: :lol: на ник свой посмотри !
хотя подерживаю попса (наша) мозги вообше жестоко разлагает!
Пупса БО
26.09.2006 - 20:06
А я люблю Диму Билайна!!!!!!!Милая мордашка и хороший голос ... плюс артестичность) Отень халасо)
Vermilion Blood
26.09.2006 - 20:51
Цитата(Пупса БО)
А я люблю Диму Билайна!!!!!!
Билайн Рулит!
хорошие пчёлки!:lol:
Цитата(Vermilion Blood)
:lol: :lol: :lol: на ник свой посмотри !
хотя подерживаю попса (наша) мозги вообше жестоко разлагает!
а что смерть это зло? :)
Vermilion Blood
27.09.2006 - 19:01
Цитата(Death)
а что смерть это зло? :)
для кого как но в понимании попсовиков это зло!
так что ты сними (попсовиками) помягче они же домашнии если приучить :lol:
Котофеич
29.09.2006 - 17:09
Не нравиться мне Билан...:(
ДоБрАя ФеЯ
29.09.2006 - 17:13
ну естественно он мальчикам не нравится!с чего бы это он им должен нравиться!
Цитата(ДоБрАя ФеЯ)
ну естественно он мальчикам не нравится!с чего бы это он им должен нравиться!

А ты хочеш сказать что нам только нравятся исполнители женского пола?
Мне вот лично без разницы кто исполнитель М или Ж. Главное чтоб умел петь и хорошо выступал в живую. А попсовики не умеют петь, потому что под фанеру все поют.
Котофеич
29.09.2006 - 18:49
Цитата(Death)
Мне вот лично без разницы кто исполнитель М или Ж. Главное чтоб умел петь и хорошо выступал в живую. А попсовики не умеют петь, потому что под фанеру все поют.
Death с тобой полностью согласен попсовики под фанеру поют...мне нравиться если в живую и очень красиво пели.Ну вот Билан нормально поёт но не в живую.
Пупса БО
29.09.2006 - 19:03
С чего ты взял что не вживую? Может на общих вестивалях и нет, но зато он отлично спел вживую на евровидении (там под фанеру нельзя) ...И Я Была на Живом выступлении Димы нес. раз и в клубе и и на шоу... голос у него в прекрасной форме. Поет получше даж чем под фанеру)))))
Котофеич
29.09.2006 - 19:09
Ну твоё мнение такое,а моё такое.Я даже знаю как Билан пел на Евровидений по живому.Ну а на других как дурак под фанеру.;)
А мне кажется ВСЕ исполнители вне зависимости от направления хоть рок, хоть попса и тэ.дэ. и тэ.пэ....пели, поют и будут петь под фанеру!
А то приписали одого Билана и попсу.....гм-гм...
ДоБрАя ФеЯ
30.09.2006 - 15:49
Цитата(Siesta)
А мне кажется ВСЕ исполнители вне зависимости от направления хоть рок, хоть попса и тэ.дэ. и тэ.пэ....пели, поют и будут петь под фанеру!
Согласна,извините,но всё-таки артисты ведь стоолько концертов дают,что это нереально постоянно петь в живую,тем более,если ещё и танцевать,как Димусик:D А голос у него действительно очень хороший:)
ДоБрАя ФеЯ
30.09.2006 - 15:51
Цитата(Death)
нет,я не говорю,что вам нравятся только исполнители женского пола,но Билан явно расчитан именно на женскую половину слушателей,тебе так не кажется?:)
А мне нравится Билан, его песни. Я тут анекдотик услышала: (своими словами)
Дима Билан захотел что бы его звали как Дженифер Ло - Дже Ло, вот и получается Ди Бил.
Цитата(Siesta)
Видела концерты к примеру Слипкнота ??? или Мэрли Мэнсона???? я не разу не видел чтоб они под фанеру пели.
Bronetemkin Ponosec
30.09.2006 - 19:51
Билан, Билан...Послушайте Андрея Лефлера(19 летний вокалист). Тогда все сразу встанет на свои места... А Билан-это непонятно что...По природе вроде и парень...Но назвать его парнем язык не поворачивается-слизняк. ИМХО
[img]http://www.eternalart.ru/photogallery/displayimage.php?pos=-343[/img]
[img]http://www.eternalart.ru/photogallery/displayimage.php?album=3&pos=30[/img]
stray light
30.09.2006 - 19:58
мне не нравиться билан, так как не нравитяться его песни. а так вроде ничего поет, и голос есть.
я не люблю Дима Билана он незнает англисский но поёт на англиском:D
Думаю знает.
--
имхо , щас очень сильно под билана косит(внеш.видом и музыкой)
Сергей Лазарев..ужас.
..хм..порылся в поиске даже картинку нашёл в тему
]]>http://bilandima.by.ru/cuts/2.jpg]]>
Цитата
Видела концерты к примеру Слипкнота ??? или Мэрли Мэнсона???? я не разу не видел чтоб они под фанеру пели.
Дико провизжать, проорать, простонать и я могу не под шанеру!!!=)))))
Ты привел каких то не тех в пример!=)))
Цитата
имхо , щас очень сильно под билана косит(внеш.видом и музыкой) Сергей Лазарев..ужас.
Да, косит, а особенно внешним видом...но Сережа тоже лапочка, но до Билана долеко=)))
И вообще Димочку признали САМЫМ СТИЛЬНЫМ мужчиной!!!!! Я полностью согласна!!!!!!!
Цитата(Siesta)
Видимо ты не все песни просто слышала, есть и норм где они спокойно поют если что...
И ты сама говорила, что по твоему мнению не зависимо какой стиль, типа все под фанеру поют, я привёл пример кто не поёт под фанеру.
Даже взять к примеру "Сектор Газа", тоже под фанеру поют??? я имею ввиду того салиста который умер уже.
Цитата
Видимо ты не все песни просто слышала, есть и норм где они спокойно поют если что...
И ты сама говорила, что по твоему мнению не зависимо какой стиль, типа все под фанеру поют, я привёл пример кто не поёт под фанеру.
Да 100% поют! Не поверю, что ВЕЗДЕ живьем!=))
Цитата
И вообще Димочку признали САМЫМ СТИЛЬНЫМ мужчиной!!!!! Я полностью согласна!!!!!!!
А можно поинтересоваться, кто признал-то?
Цитата
То есть по-твоему под фанеру петь - это норма? Да когда в Америке какой-то журналист заявил, что Бритни Спирс под фанеру на ОДНОМ концерте пела - жуткий скандал был! А у нас подобный непрофессионализм и профонация - в норме вещей...
Цитата
Скажу позже, читала, и не запомнила.
Цитата
То есть по-твоему под фанеру петь - это норма? Да когда в Америке какой-то журналист заявил, что Бритни Спирс под фанеру на ОДНОМ концерте пела - жуткий скандал был! А у нас подобный непрофессионализм и профонация - в норме вещей...
Гм..гм....Ну это не ко мне, а к фанерщикам, мне без раздницы как они поют, главное что бы песни были красивые, а если еще и внешность добавляеться, просто супер!!!!! Это вы уцепились за фанеру!!!
Цитата
Гм..гм....Ну это не ко мне, а к фанерщикам, мне без раздницы как они поют, главное что бы песни были красивые, а если еще и внешность добавляеться, просто супер!!!!! Это вы уцепились за фанеру!!!
Все очень просто - для меня фанера абсолютно неприемлима. Я себя слишком уважаю, чтобы тратить деньги на те концерты, где "исполнители" просто скачут по сцене и открывают рот. Там, где появляется фанера, исчезает искусство и начинается банальное зарабатывание денег.
Цитата
Все очень просто - для меня фанера абсолютно неприемлима. Я себя слишком уважаю, чтобы тратить деньги на те концерты, где "исполнители" просто скачут по сцене и открывают рот. Там, где появляется фанера, исчезает искусство и начинается банальное зарабатывание денег.
Ну тебе виднее! На всех концертах которых я была, всегда пели живьем....
И еще, наваливать всю попсовую-фанерную эстраду(типа фабрик и других отбросов) на однолго Билана, это глупо!
Цитата(Siesta)
Да 100% поют! Не поверю, что ВЕЗДЕ живьем!=))
В то время когда они начинали петь, ещё наверное и понятия небыло такого "фанера" :) притом какой толк им было петь под фанеру? когда солист, норм мужик, и так мог спеть хорошо!
И ещё добавлю, что рок концерты никогда не бывают под фанеру, так как выступают они не больно то и часто, поэтому понятие "фанера" для них незнакомо. ИМХО
Цитата(Инесса)
На недавной Премии моды и стиля Астра 2006
]]>http://elite.ru/photos.php?photo_id=12210&..._mmdm_16sep2006]]>
Camasytra
10.10.2006 - 11:48
не могу сказать что он мне не нравиться, есть несколько хороших песен... голос у него не плохой, а то что на евровидении выиграли фины это ыбл просто протест однообразию на евровидении. и кстати бывший СССр наудивление головал за Россиию.. обычно они редко ставили нам высокие балы.
Пупса БО
10.10.2006 - 11:52
В Бывшем СССР тоже Любят Диму Билайна!!!!!
Camasytra
10.10.2006 - 12:09
вот.. типичная логика:)как на выборах голосуем не за кого-то а против:) поэтому и выиграли фины... ну а песня она нормальная, просто ее крутили везде поэтому напрягает
Пупса БО
10.10.2006 - 12:23
Уж на голос грех жаловаться.... по сравнению с другими((( бех((((((
Инесса
10.10.2006 - 13:57
Цитата
Ну тебе виднее! На всех концертах которых я была, всегда пели живьем....
И еще, наваливать всю попсовую-фанерную эстраду(типа фабрик и других отбросов) на однолго Билана, это глупо!
Я про фабрику вообще ни слова не сказала. А оправдывать Билана словами: не он один так поступает - тоже не вариант.
Цитата
типичная логикакак на выборах голосуем не за кого-то а против поэтому и выиграли фины...
Ничего подобного! Это не случайность, а очень хорошо продуманный рекламный ход. Выставили на попсовый конкурс единственную яркую рок-группу, тем самым объединив на себе голоса рокеров всех стран.
DarkAngel
11.10.2006 - 16:49
хм, я вообще попсу не считаю за музыку, а поп-культура в нашей стране отсутствует как таковая
лучше скажи за что его любить, а уж за что нелюбить так это глупый вопрос
Нельзя писать 2 сообщения подряд! Читай правила! (Siesta)
Siesta
11.10.2006 - 20:05
Цитата
А оправдывать Билана словами: не он один так поступает - тоже не вариант.
Не оправдываю, а говорю факты! Почему то тут не говорят, что и дургие напрявления поют под фанеру...все поют, и считаю, что про фанеру разговор нужно закрыть. Ибо приписывать ее к одному Билану-ГлУпО!!!!!!
ТО что у Билана нет голоса, это полная чушь, у него очень мелодичный, сильный, красивый, страстный, чуткий голос!!!
А внешность...ммммммммм
Verona
11.10.2006 - 20:12
Мне нравится одна песня и образ в клипе, больше ничего. Потому что не интересно другое, вроде эмоционально, но что-то знакомое слашу из песни к песни.
Змейка
11.10.2006 - 20:21
Мне он раньше вообще не нравился...прагает по сцене,отрастит бородку,как у козлика...не нравился в общем...!Но...я посмотрела программу,где он учавствовал и посмотрела на его поведение,короче стала уважать после этого!)))Вот
Пупса БО
11.10.2006 - 20:45
Я не люблю метросексуалов вроде димы Билана или Всяких Смэш...но как сказала сиеста у него голос именно "страстный"... с каким-то изюмом.... его мона узнать везде даже если он споет чужую песню...и в супермаркете ее прокрутят)))) Вапче пиконый мальчик, в чем проблемка??? А кстати поп-культура основана на мелодичности музыки и она самая популярная в мире (по этому и ПОПса)а начит она является исходным настоящей музыки...продвигаемой в массы. не мало клевых песенок из попсы)))
тут Инесса фразу кинула "не оправдывать" ... в принципе, нам непередкем тут его оправдывать...
каждому чет нравится и чета нет...
Я тож на своих антикумиров могу вылить кучу несправедливой критики)))
DarkAngel
11.10.2006 - 21:41
Не путай понятия попса и поп-культура, это разные вещи и между ними большая пропасть.
Попса это бездарная дешевка, штамповка, однодневка, навязываемая вам. А наш пипл хавал, хавает и хавать будет. Благо меня это слабо затрагивает
Цитата
Ничего подобного! Это не случайность, а очень хорошо продуманный рекламный ход. Выставили на попсовый конкурс единственную яркую рок-группу, тем самым объединив на себе голоса рокеров всех стран.
Хмм..вряд ли рокеры смотрели Евровидение!))
DarkAngel
12.10.2006 - 15:19
угумс, но группу по телеку потом эту видела, это же попса +) так что про яркую рок группу это ты загнул )))
Camasytra
13.10.2006 - 9:23
мдя.. я тож сомневаюсь что рокеры не то что сомтрели вообще в курсе про евровидение...
Да хорший у него голос!!!! вы млин послушайте фабрику, вот там правда можно застрелиться сразу.. и есть у него неплохие песни.
нужно же судить объективно, ане из серии я репер остальное все фуфло.
DarkAngel
13.10.2006 - 10:15
а лучше послушайте Arch Enemy последний альбомчик +) зацените вокал женский +) гипер супер мега тру))))))))) незабудьте маму вывести из комнаты чтобы инфаркта не было ))))
Не вижу привязки твоего поста к Билану!
Штрафф! (Siesta)
Нормальный голос, чаще всего бывают хуже.
Пусть это фанера но слушать можно- после десяти минут уши не вянут.
DarkAngel
13.10.2006 - 21:00
чем у него нормальный голос? (кста привязка была на почве голоса)))
НЕ сравнить конечно с Arch Enemy или Nightwish.
Но ты сравни там с " Руки вверх" или " Smash".
DarkAngel
14.10.2006 - 12:44
Дерьмо с дерьмом че сравнивать +))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.