Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Почему не любите Билана ?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > Муз-On > Исполнители, группы и альбомы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Death
Неслушаю его, даже хз как выглядит :) ибо попса это зло...
Vermilion Blood
Цитата(Death)
ибо попса это зло...

:lol: :lol: :lol: на ник свой посмотри !

хотя подерживаю попса (наша) мозги вообше жестоко разлагает!
Пупса БО
А я люблю Диму Билайна!!!!!!!Милая мордашка и хороший голос ... плюс артестичность) Отень халасо)
Vermilion Blood
Цитата(Пупса БО)
А я люблю Диму Билайна!!!!!!

Билайн Рулит!
хорошие пчёлки!:lol:
Death
Цитата(Vermilion Blood)
:lol: :lol: :lol:  на ник свой посмотри !

хотя подерживаю попса (наша) мозги вообше жестоко разлагает!

а что смерть это зло? :)
Vermilion Blood
Цитата(Death)
а что смерть это зло? :)

для кого как но в понимании попсовиков это зло!
так что ты сними (попсовиками) помягче они же домашнии если приучить :lol:
Котофеич
Не нравиться мне Билан...:(
ДоБрАя ФеЯ
ну естественно он мальчикам не нравится!с чего бы это он им должен нравиться!db.gif
Death
Цитата(ДоБрАя ФеЯ)
ну естественно он мальчикам не нравится!с чего бы это он им должен нравиться!db.gif

А ты хочеш сказать что нам только нравятся исполнители женского пола?
Мне вот лично без разницы кто исполнитель М или Ж. Главное чтоб умел петь и хорошо выступал в живую. А попсовики не умеют петь, потому что под фанеру все поют.
Котофеич
Цитата(Death)
Мне вот лично без разницы кто исполнитель М или Ж. Главное чтоб умел петь и хорошо выступал в живую. А попсовики не умеют петь, потому что под фанеру все поют.

Death с тобой полностью согласен попсовики под фанеру поют...мне нравиться если в живую и очень красиво пели.Ну вот Билан нормально поёт но не в живую.
Пупса БО
С чего ты взял что не вживую? Может на общих вестивалях и нет, но зато он отлично спел вживую на евровидении (там под фанеру нельзя) ...И Я Была на Живом выступлении Димы нес. раз и в клубе и и на шоу... голос у него в прекрасной форме. Поет получше даж чем под фанеру)))))
Котофеич
Ну твоё мнение такое,а моё такое.Я даже знаю как Билан пел на Евровидений по живому.Ну а на других как дурак под фанеру.;)
Siesta
А мне кажется ВСЕ исполнители вне зависимости от направления хоть рок, хоть попса и тэ.дэ. и тэ.пэ....пели, поют и будут петь под фанеру!
А то приписали одого Билана и попсу.....гм-гм...
ДоБрАя ФеЯ
Цитата(Siesta)
А мне кажется ВСЕ исполнители вне зависимости от направления хоть рок, хоть попса и тэ.дэ. и тэ.пэ....пели, поют и будут петь под фанеру!

Согласна,извините,но всё-таки артисты ведь стоолько концертов дают,что это нереально постоянно петь в живую,тем более,если ещё и танцевать,как Димусик:D А голос у него действительно очень хороший:)
ДоБрАя ФеЯ
Цитата(Death)

нет,я не говорю,что вам нравятся только исполнители женского пола,но Билан явно расчитан именно на женскую половину слушателей,тебе так не кажется?:)
Daiza
А мне нравится Билан, его песни. Я тут анекдотик услышала: (своими словами)
Дима Билан захотел что бы его звали как Дженифер Ло - Дже Ло, вот и получается Ди Бил.
Death
Цитата(Siesta)

Видела концерты к примеру Слипкнота ??? или Мэрли Мэнсона???? я не разу не видел чтоб они под фанеру пели.
Bronetemkin Ponosec
Билан, Билан...Послушайте Андрея Лефлера(19 летний вокалист). Тогда все сразу встанет на свои места... А Билан-это непонятно что...По природе вроде и парень...Но назвать его парнем язык не поворачивается-слизняк. ИМХО
[img]http://www.eternalart.ru/photogallery/displayimage.php?pos=-343[/img]
[img]http://www.eternalart.ru/photogallery/displayimage.php?album=3&pos=30[/img]
stray light
мне не нравиться билан, так как не нравитяться его песни. а так вроде ничего поет, и голос есть.
Зая
я не люблю Дима Билана он незнает англисский но поёт на англиском:D
Sacred
Думаю знает.
--
имхо , щас очень сильно под билана косит(внеш.видом и музыкой) Сергей Лазарев..ужас.

..хм..порылся в поиске даже картинку нашёл в тему

]]>http://bilandima.by.ru/cuts/2.jpg]]> bb.gif
NORA
а я люблю Дилана.
Siesta
Цитата
Видела концерты к примеру Слипкнота ??? или Мэрли Мэнсона???? я не разу не видел чтоб они под фанеру пели.
Дико провизжать, проорать, простонать и я могу не под шанеру!!!=)))))
Ты привел каких то не тех в пример!=)))

Цитата
имхо , щас очень сильно под билана косит(внеш.видом и музыкой) Сергей Лазарев..ужас.
Да, косит, а особенно внешним видом...но Сережа тоже лапочка, но до Билана долеко=)))

И вообще Димочку признали САМЫМ СТИЛЬНЫМ мужчиной!!!!! Я полностью согласна!!!!!!!
Death
Цитата(Siesta)

Видимо ты не все песни просто слышала, есть и норм где они спокойно поют если что...
И ты сама говорила, что по твоему мнению не зависимо какой стиль, типа все под фанеру поют, я привёл пример кто не поёт под фанеру.
Даже взять к примеру "Сектор Газа", тоже под фанеру поют??? я имею ввиду того салиста который умер уже.
Siesta
Цитата
Видимо ты не все песни просто слышала, есть и норм где они спокойно поют если что...
И ты сама говорила, что по твоему мнению не зависимо какой стиль, типа все под фанеру поют, я привёл пример кто не поёт под фанеру.

Да 100% поют! Не поверю, что ВЕЗДЕ живьем!=))
Инесса
Цитата
И вообще Димочку признали САМЫМ СТИЛЬНЫМ мужчиной!!!!! Я полностью согласна!!!!!!!

А можно поинтересоваться, кто признал-то?

Цитата

То есть по-твоему под фанеру петь - это норма? Да когда в Америке какой-то журналист заявил, что Бритни Спирс под фанеру на ОДНОМ концерте пела - жуткий скандал был! А у нас подобный непрофессионализм и профонация - в норме вещей...
Siesta
Цитата
Скажу позже, читала, и не запомнила.

Цитата
То есть по-твоему под фанеру петь - это норма? Да когда в Америке какой-то журналист заявил, что Бритни Спирс под фанеру на ОДНОМ концерте пела - жуткий скандал был! А у нас подобный непрофессионализм и профонация - в норме вещей...
Гм..гм....Ну это не ко мне, а к фанерщикам, мне без раздницы как они поют, главное что бы песни были красивые, а если еще и внешность добавляеться, просто супер!!!!! Это вы уцепились за фанеру!!!
Инесса
Цитата
Гм..гм....Ну это не ко мне, а к фанерщикам, мне без раздницы как они поют, главное что бы песни были красивые, а если еще и внешность добавляеться, просто супер!!!!! Это вы уцепились за фанеру!!!

Все очень просто - для меня фанера абсолютно неприемлима. Я себя слишком уважаю, чтобы тратить деньги на те концерты, где "исполнители" просто скачут по сцене и открывают рот. Там, где появляется фанера, исчезает искусство и начинается банальное зарабатывание денег.
Siesta
Цитата
Все очень просто - для меня фанера абсолютно неприемлима. Я себя слишком уважаю, чтобы тратить деньги на те концерты, где "исполнители" просто скачут по сцене и открывают рот. Там, где появляется фанера, исчезает искусство и начинается банальное зарабатывание денег.
Ну тебе виднее! На всех концертах которых я была, всегда пели живьем....

И еще, наваливать всю попсовую-фанерную эстраду(типа фабрик и других отбросов) на однолго Билана, это глупо!
Death
Цитата(Siesta)
Да 100% поют! Не поверю, что ВЕЗДЕ живьем!=))

В то время когда они начинали петь, ещё наверное и понятия небыло такого "фанера" :) притом какой толк им было петь под фанеру? когда солист, норм мужик, и так мог спеть хорошо!
И ещё добавлю, что рок концерты никогда не бывают под фанеру, так как выступают они не больно то и часто, поэтому понятие "фанера" для них незнакомо. ИМХО
Sacred
Цитата(Инесса)

На недавной Премии моды и стиля Астра 2006
]]>http://elite.ru/photos.php?photo_id=12210&..._mmdm_16sep2006]]>
Camasytra
не могу сказать что он мне не нравиться, есть несколько хороших песен... голос у него не плохой, а то что на евровидении выиграли фины это ыбл просто протест однообразию на евровидении. и кстати бывший СССр наудивление головал за Россиию.. обычно они редко ставили нам высокие балы.
Пупса БО
В Бывшем СССР тоже Любят Диму Билайна!!!!!
Camasytra
вот.. типичная логика:)как на выборах голосуем не за кого-то а против:) поэтому и выиграли фины... ну а песня она нормальная, просто ее крутили везде поэтому напрягает
Пупса БО
Уж на голос грех жаловаться.... по сравнению с другими((( бех((((((
Инесса
Цитата
Ну тебе виднее! На всех концертах которых я была, всегда пели живьем....

И еще, наваливать всю попсовую-фанерную эстраду(типа фабрик и других отбросов) на однолго Билана, это глупо!

Я про фабрику вообще ни слова не сказала. А оправдывать Билана словами: не он один так поступает - тоже не вариант.

Цитата
типичная логикакак на выборах голосуем не за кого-то а против поэтому и выиграли фины...

Ничего подобного! Это не случайность, а очень хорошо продуманный рекламный ход. Выставили на попсовый конкурс единственную яркую рок-группу, тем самым объединив на себе голоса рокеров всех стран.
DarkAngel
хм, я вообще попсу не считаю за музыку, а поп-культура в нашей стране отсутствует как таковая

лучше скажи за что его любить, а уж за что нелюбить так это глупый вопрос

Нельзя писать 2 сообщения подряд! Читай правила! (Siesta)
Siesta
Цитата
А оправдывать Билана словами: не он один так поступает - тоже не вариант.
Не оправдываю, а говорю факты! Почему то тут не говорят, что и дургие напрявления поют под фанеру...все поют, и считаю, что про фанеру разговор нужно закрыть. Ибо приписывать ее к одному Билану-ГлУпО!!!!!!

ТО что у Билана нет голоса, это полная чушь, у него очень мелодичный, сильный, красивый, страстный, чуткий голос!!!

А внешность...мммммммммcp.gif ba.gif cv.gif cq.gif
Verona
Мне нравится одна песня и образ в клипе, больше ничего. Потому что не интересно другое, вроде эмоционально, но что-то знакомое слашу из песни к песни.
Змейка
Мне он раньше вообще не нравился...прагает по сцене,отрастит бородку,как у козлика...не нравился в общем...!Но...я посмотрела программу,где он учавствовал и посмотрела на его поведение,короче стала уважать после этого!)))Вот
Пупса БО
Я не люблю метросексуалов вроде димы Билана или Всяких Смэш...но как сказала сиеста у него голос именно "страстный"... с каким-то изюмом.... его мона узнать везде даже если он споет чужую песню...и в супермаркете ее прокрутят)))) Вапче пиконый мальчик, в чем проблемка??? А кстати поп-культура основана на мелодичности музыки и она самая популярная в мире (по этому и ПОПса)а начит она является исходным настоящей музыки...продвигаемой в массы. не мало клевых песенок из попсы)))
тут Инесса фразу кинула "не оправдывать" ... в принципе, нам непередкем тут его оправдывать...

каждому чет нравится и чета нет...
Я тож на своих антикумиров могу вылить кучу несправедливой критики)))
DarkAngel
Не путай понятия попса и поп-культура, это разные вещи и между ними большая пропасть.
Попса это бездарная дешевка, штамповка, однодневка, навязываемая вам. А наш пипл хавал, хавает и хавать будет. Благо меня это слабо затрагивает
Pip
Цитата
Ничего подобного! Это не случайность, а очень хорошо продуманный рекламный ход. Выставили на попсовый конкурс единственную яркую рок-группу, тем самым объединив на себе голоса рокеров всех стран.

Хмм..вряд ли рокеры смотрели Евровидение!))
DarkAngel
угумс, но группу по телеку потом эту видела, это же попса +) так что про яркую рок группу это ты загнул )))
Camasytra
мдя.. я тож сомневаюсь что рокеры не то что сомтрели вообще в курсе про евровидение...
Да хорший у него голос!!!! вы млин послушайте фабрику, вот там правда можно застрелиться сразу.. и есть у него неплохие песни.
нужно же судить объективно, ане из серии я репер остальное все фуфло.
DarkAngel
а лучше послушайте Arch Enemy последний альбомчик +) зацените вокал женский +) гипер супер мега тру))))))))) незабудьте маму вывести из комнаты чтобы инфаркта не было ))))

Не вижу привязки твоего поста к Билану!
Штрафф! (Siesta)
Miht
Нормальный голос, чаще всего бывают хуже.
Пусть это фанера но слушать можно- после десяти минут уши не вянут.
DarkAngel
чем у него нормальный голос? (кста привязка была на почве голоса)))
Miht
НЕ сравнить конечно с Arch Enemy или Nightwish.
Но ты сравни там с " Руки вверх" или " Smash".
DarkAngel
Дерьмо с дерьмом че сравнивать +))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.