Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Почему не любите Билана ?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > Муз-On > Исполнители, группы и альбомы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Siesta
Цитата(creschendo @ 3.06.2009 - 15:45) *
Свободу Диме Билану!!!! :))) Казнить нельзя, помиловать!

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Ллуэллин
Цитата
Музыкальное образование, множество наград, которые даються ведь не за красивые глазки=))

Я вас умоляю)) У нас музыкальные награды даются и за них тоже. Навскидку - награду за лучшую рок-группу года неоднократно вручали группе "Звери", которая такой же рок, как я токарь-карусельщик; награду за лучшую певицу года - Жанне Фриске, чьи вокальные данные, деликатно говоря, более чем скромные.
Так что в нашем шоу-бизнесе, где Боря Моисеев - народный артист, а Баскову подарили звание заслуженного в 24 года, это давно не показатель.
Цитата
45 страниц!!! Ни один певец так не обсуждался как Дима! Надо отдать ему должное, обсуждается-значит чем то все таки цепляет;)))

Согласна, цепляет. Но, как мы поняли из 45 страниц - всех по-разному.
Цитата
не суждено мне узнать, кто такая Доронина....Билан всех затмил

Попробуйте потереть бутылку, и оттуда, вот увидите, вылетит услужливый Гугл и исполнит ваше желание)) Если бутыли под рукой нет, то Татьяна Доронина - великая советская актриса (правда, почему привели для сравнения именно ее - не могу знать).
Начинающий
Потому, что не мой формат. :) Тем, кому нравится Билан - не нравится Егор Летов, и наоборот. Вот мне нравится Летов. :)
Siesta
Айне Джуниэль
наш шоу-бизнес-это да, ну а как же его награды и места на Евровидение? Там же не наше шоу-бизнЕсс выберал=)))

Нач, согласна! Если человек не любит попсу, то ему бессмыслено и доказывать какая она крутая=))))
Каждый сам выбирает что слушать=))))
Осень
Цитата(Айне Джуниэль @ 3.06.2009 - 13:54) *
Попробуйте потереть бутылку, и оттуда, вот увидите, вылетит услужливый Гугл и исполнит ваше желание)) Если бутыли под рукой нет, то Татьяна Доронина - великая советская актриса (правда, почему привели для сравнения именно ее - не могу знать).

Ллуэллин
Цитата
наш шоу-бизнес-это да, ну а как же его награды и места на Евровидение? Там же не наше шоу-бизнЕсс выберал=)))

Насчет его победы на Евровидении я писала чуть выше)
а касаемо наград - мне сразу приходит на память, какие у него обычно конкуренты в номинациях. И здесь уж трудно не согласиться с тем, что лучше уж он победит, чем одиозные поющие трусы.
high_spirits
и его не не люблю, он как-то, можно сказать, безразличен) в нём мне только его голос нравится =)
не_я
параллельно на него.
но со всей этой шумихой вокруг него, особенно после евровидения в прошлом..да и в этом году, о нем нереально не знать.
а вообще я попсу всю недолюбливаю.
Ахинея
Никак к нему не отношусь, да и вообще не оч уважаю попсу. Люблю песни со смыслом))))))
зеленая чаинка
Не скажу, что я фанатка попсы, т.к. это откровенная ложь...и по идее, я должна относится к этому муз. направлению абсолютно паралельно, но вот Билан смог изменить мою устойчувую на сей счет модель поведения!!! ai.gif
Стоит лишь включить телевизор, как оттуда приторным голоском слышится: Билан, Билан....Оооох, Димочка!!! Такое ощущение, что мир сошел с ума!!! Лично я устала от этой шумихи возле него...Я ничего не знаю ни о его текстах, ни о его вокальных данных...*хотя пару раз наблюдала эго кривляния*, поэтому судить их просто не могу...
Но, простите меня, это такой бред!!! ao.gif

P.S. и я в "этом" участвую... bj.gif
Jennika
А мне вот нравится Билан! И мне плевать на то, что о нем говорят и обвиняют почти во всех смертных грехах. А в поп-музыке нет ничего постыдного. Уважаемые, поп-музыка тоже делиться на хорошую и плохую, как и все остальные музыкальные жанры и стили. Поп-музыка - это популярная музыка, сочитание всех жанров и музыкальных направлений.

Цитата
Поп-му́зыка (англ. Pop-music от Popular music) — направление современной музыки, вид современной массовой культуры.
Термин «поп-музыка» имеет двоякое значение. В широком значении, это любая массовая музыка (включая рок, электронику, джаз, блюз). В узком значении — отдельный жанр популярной музыки, непосредственно поп-музыка с определенными характеристиками. Основные черты поп-музыки как жанра — простота, мелодичность, опора на вокал и ритм с меньшим вниманием к инструментальной части. Основная и практически единственная форма композиции в поп-музыке — песня. Тексты поп-музыки обычно посвящены личным чувствам.
Поп-музыка включает в себя такие поджанры, как европоп, латина, диско, синтипоп, танцевальная музыка и другие.

И Дмитрий Билан является отличным представителем поп-музыки.
Саюри
Попса-попсой, но и в ней есть выдающиеся голоса, к коим Билан, к сожаления, не относицца(

keater
Патамушта так нада, патамушта все гаварят, что билан - дебил
Siesta
Цитата(keater @ 23.07.2009 - 12:06) *
Патамушта так нада, патамушта все гаварят, что билан - дебил

а своего мнения неужели нет?=)
Ахтунг..
а я к нему индифферентно отношусь.. только рыклама с орифлейм кумарит..
keater
Цитата(Siesta @ 23.07.2009 - 10:10) *
а своего мнения неужели нет?=)

Есть
Отчего ж, есть
Я года три назад увидел концерт его. По телику. Мягко говоря, петь он не умеет.
Я в хоре лучше ноты тянул, чем он свои песни..
Ахтунг..
ну да ладно.. петь он умеет и не зря там конкурс в юности какой-то выйграл..
просто егог поведение отталкивает, да и песни не для моего возраста..
писюхи там 10-ти летние наверное слушают... ну и гуд
_TATARIN_
Как по радио начинают его песню ставить, сразу на другую волну переключаюсь)))) bv.gif bv.gif
keater
Ахтунг.., значит его жестко подставили, в ходе концерта включив фонограмму, в которой его голос не попал ни в одну ноту. Звучит абсурдно)
Tinker Bell
потому что стал слишком пафосным) ну и вообще его творчество давно уже перестало нравиться, как вообщем и вся поп-музыка (если можно так назвать) российского "приготовления"
Ассоль
да, как-то фиолетево до него
Бес в ребро
Мне он фиолетово)))
Ks@n@
абсолютно параллельно на него...
Lilusha
Некоторые песни его нравятся
Engizer
Не понимаю, как можно ЭТО слушать? Имхо, это не есть музыка, это ширпотреб для масс, не несущий никакой смысловой нагрузки (относится не только к Билану, но ко всем поп-исполнителям).
Rivelino
красава он, поет ок и раскрутился, бабло имеет. что еще надо-то? а любить-не любить дело каждого . но тупо говорить "он *цензура*лло" тоже не выйдет. поет он очень хорошо, а какой он в жизни-вряд ли ненавистники\фаны знают
DIMT
ненавижу потому что он *censored* *censored*
Zaraza
*censored* а *censored* и он *censored* + *censored* и *censored*, *censored* *censored* *censored* *censored* *censored* !!!
Туцька
Rivelino

Цитата
красава он, поет ок и раскрутился, бабло имеет. что еще надо-то? а любить-не любить дело каждого . но тупо говорить "он *цензура*лло" тоже не выйдет. поет он очень хорошо, а какой он в жизни-вряд ли ненавистники\фаны знают

плюс адин!!!! У меня лично вызывают смех ненавистники Билана. Добейтесь вначале того, чего добился этот мальчик. А потом уж рассуждайте с умным видом *censored* он или нет
Фредди Крюгер.
Цитата
У меня лично вызывают смех ненавистники Билана.

А у меня вызывают смех поклонники, и что? Терпеть не могу этого блеющего козла!
fantoccini
Цитата
плюс адин!!!! У меня лично вызывают смех ненавистники Билана. Добейтесь вначале того, чего добился этот мальчик. А потом уж рассуждайте с умным видом *censored* он или нет
уважать его за то что он добился еще можно, а вот любить я его не могу и не смогу.
ASPID
Цитата(Sacred @ 19.08.2006 - 1:03) *

Интересует такой вопрос : Почему не любите Д.Билана ? :p
Все его обзывают , строют из его фамилии разного рода мат. А почему ? Моисеева и то меньше глумят кажется.

Моё мнение , Дима Билан - не просто один из главных светских персонажей, но и самый титулованный артист России - победитель MTV RMA 2005 - звание "лучшего артиста" и "лучшего исполнителя" года, представитель России на церемонии MTV European Music Awards в Лиссабоне как лучший исполнитель России, и, естественно, Триумфатор Евровидения 2006! И путь он получил второе место, но мы-то с тобой знаем, что он для нас - номер 1! В его песнях один позитив , хорошо написанные слова и музыка песен просто потрясает. Так что в нём не так ?

Интересно узнать мнение как женской так и мужской половины форума.

Сейчас столько напишу...

Взял товарищ Айзеншпис какого-то татарского мальчика, дал ему недалекий псевдоним, за счет своей фамилии раскрутил юношу - и ....?
Он лучший попсовый кричатель? Может быть... ПОд "фанеру" и я спою не хуже. А слова песни из серии "ну где же ваши ручки?" просто жвачка для мозгов. В песне должен быть смысл а не тупоумная рифма. Лично мне в голову не лезет, как человек, который поднял из грязи в экономическом плане Цоя и Динамит, мог такое сотворить? Раньше альбомы писались в профессиональных студиях, исполнители заканчивали консерватории разного рода, профессионально пели и возраста были 30-40 лет, альбомы выходили самое быстрое 1 за год, песни несли смысл. А сейчас - "топ, топ ножки, шлеп-шлеп ручки" и вот вам новый хит-пожалуйста зрители\слушатели - восхищайтесь на здоровье и за ваши деньги! У нас теперь такая новая мода-брать людей из, стесняюсь сказать, народных масс, и проталкивать их в певцы! Тперь есть компьютеры, звук обработать можно как угодно - можно сделать фальцет из баса, было бы желание. А молодежь гордится, что Билан, видите ли, победитель каких-то там попсовых конкурсов. Честь ему и почет! Вопрос для молодежи на засыпку: кто поет лучше - Градский или Билан? Сомневаюсь что кто-то ответит Градский, потому что минимальное кол-во людей вообще знает, кто это такой.

Подытожим, Билан - перигей российской музыки! Так держать!

конец истории. Все было чисто имхо, просто очень эмоционально.
Ахтунг..
патамушта он духы в орифлейм рыкламирует... а они такие ванючие..
SyntheticCorpse
ASPID
браво ;)
хотя говорят все таки что он живьем куда лучше поет ибо заканчивал что то...
я его сейчас не защищаю, мне от всей попсы at.gif хочется...
я не отрицаю что мне нравится ВИнницкая, но только одна песня и все...
да и выеживатся билану меньше надо на сцене... и показывать свои телеса...
а насчет Кино это вообще святое, трогать не стоило. Айзеншпис хоть и гениальный собак был, но чтоб такое выпустить в ширпотреб... мда...
Транк
Засыпают турки котлаваааан а-а-ааааа, а-а-ааааа
А на сцене прыгает Билаааан а-а-ааааа, а-а-ааааа
Лучше бы заместо котлована
Турки бы засыпали Билана
ASPID
Цитата(Транк @ 8.10.2009 - 12:27) *
Засыпают турки котлаваааан а-а-ааааа, а-а-ааааа
А на сцене прыгает Билаааан а-а-ааааа, а-а-ааааа
Лучше бы заместо котлована
Турки бы засыпали Билана

Имхо, смысловой нагрузки не несет, но в общем, я согласен :)
Lilusha
песни слушаю с удовольствием, а вод внешний вид его не переношу, особенно футболки до пупа и штаны непонятно на чем держащиеся через 20 см от футболки))
SyntheticCorpse
Lilusha
сказать на чем у него штаны держатся или сама догадаешься ag.gif ag.gif ag.gif
Транк
Цитата(Lilusha @ 8.10.2009 - 11:33) *
песни слушаю с удовольствием, а вод внешний вид его не переношу, особенно футболки до пупа и штаны непонятно на чем держащиеся через 20 см от футболки))

ну как, непонятно на чем? ad.gif даже наверное позавидовать можно ))))
SyntheticCorpse
Цитата(Туцька @ 28.08.2009 - 1:26) *
У меня лично вызывают смех ненавистники Билана. Добейтесь вначале того, чего добился этот мальчик. А потом уж рассуждайте с умным видом *censored* он или нет

хм... а с помощью кого он вылез то? с помощью гениального человека.
он за него взялся, раскрутил как надо, потом появились шиши у него, а с шишами, как известно, везде у нас дорога.
так, этот билан, ничто. лишить его денег, его фирменного стиля и на него уже не будут обращать никакого внимания, он будет обычным человеком и не более того, которого перестанут узнавать на улице.
даже те 15-17тилетние девочки, которые сходят с ума по его смазливой мордашке и у этих же девочек возникает некий идеал.
и я ему не завидую это 100% ибо завидовать нечему толком.
да, Евровидение выиграл. и что из этого? боготворить его чтоль надо? не заслуживает такой чести.
короч, если б чувак сам захотел музыкальной карьеры то собственными усилиями и начал раскручиватся.
а то предложили ему все готовенькое и нормуль, пошло-поехало.
Senka
так-то фу....рожа противная на мой взгляд....для меня вот он урод-уродом...а на счет песен конечно получше,чем например БИС....мне нравится пара песен у него(невозможное возможно и на берегу неба)...но все же не нравится он мне....
Самоубийца
Люби-не люби, а Евровидение в Москву привёз....уже что-то..
ASPID
Цитата(Senka @ 8.10.2009 - 13:30) *
так-то фу....рожа противная на мой взгляд....для меня вот он урод-уродом...а на счет песен конечно получше,чем например БИС....мне нравится пара песен у него(невозможное возможно и на берегу неба)...но все же не нравится он мне....

так сказать, "плюсстопицот". БЫл моложе еще куда ни шло, а повзрослел-татар татаром
Цитата(Самоубийца @ 8.10.2009 - 13:47) *

Это, по-вашему, достижение?
Siesta
Цитата(Ju On @ 8.10.2009 - 15:51) *
хм... а с помощью кого он вылез то? с помощью гениального человека.
он за него взялся, раскрутил как надо

а если бы у мальчика не было таланта, взял бы "гениальный продюссер" /кстати, это Юрий Айзеншпис/ его раскручивать?
С детства Билан выступал в детских конкурсах, и в юнешестве на одном конкурсе и заметил Юрий!

так, этот билан, ничто. лишить его денег, его фирменного стиля и на него уже не будут обращать никакого внимания, он будет обычным человеком и не более того, которого перестанут узнавать на улице.

Смешно! ой как смешно! Когда умер Айзеншпис дима продолжал свою карьеру, потом только взялась за его хорошая знакомая. Ты..эм....говоришь "забрать все"..но ты не заберешь самое главное из-за чего он и попал в шоу-бизнес- ЕГО ГОЛОС! забери одежду! Голышом будет петь!

даже те 15-17тилетние девочки, которые сходят с ума по его смазливой мордашке и у этих же девочек возникает некий идеал.

Мне 26, с ума не схожу! Нравятся очень песни и типаж! С чего ты решил что мы/те люди, которые его слушают/ сходим с ума?

да, Евровидение выиграл. и что из этого? боготворить его чтоль надо? не заслуживает такой чести.
короч, если б чувак сам захотел музыкальной карьеры то собственными усилиями и начал раскручиватся.
Дим, а ты читал его биографию? Походу что нет!
Если бы прочитал, таких бы мыслей у тебя не возникло бы!

Досадно, когда люди не знаючи начинают рассуждать!

Цитата(ASPID @ 8.10.2009 - 21:24) *

А по вашему нет?
Скажите, Евровидение каждый год проходит в Мосскве?
Если я не ошибаюсь то только в 2008 году благодаря Диме евровидение было в Мосскве!
Вы не гордитесь за свою страну?
странно

дополню, что родители собрали последние копейки, что бы отправить Диму на конкурс молодого таланта. там его и заметил Юрий! Он не вышел в шоу-бизнесс мужем какой-нить продвинутой "звезды"! Просто досадно, что люди не ценят очевидное!
Сейчас в шоу-бизнесс продвигают девочек, у которых реально нет ни голосов ни таланта, всякие там шпильки, какие то там "блондинки", тошно слушать!Вот кого и надо попрекать "благодаря кому они в шоу-бизнессе", но никак не диму!
Самоубийца
Цитата(ASPID @ 8.10.2009 - 19:24) *

Если учесть, что огромное количество пробовало-пробовало, в итоге уезжало кто на каком месте...
Если учесть ,что данный конкурс это "бои политиков без правил"...однако неплох нокдаун...
Если учесть ,что Евровидение, это не отлько огромная трата времени, но и приобретение некоего статуса: "мы это сделали!"...
То да...для меня это достижение....
Мрак
Я не люблю Билана потому что ненавижу тупую попсу! Это музыка для быдла,к которому я себя не отношу.
Транк
Цитата(Самоубийца @ 8.10.2009 - 12:47) *

ггг))) наивняк. бабки привезли евровидение в москву и только бабосики-нефтедоллары )))
Самоубийца
Милли
Что ж все так прицепились к Билану?? Символ Эпохи??
Не так уж он плохо поет, есть кто это делает намного хуже него. Но по-моему я об этом уже говорила, несмотря на то что у него, ИМХО нет особого таланта, он очень много работает над собой, много репетирует. Этим своей славы и добился!
Мрак
Евровидение-конкурс музыкальных дегенератов со всей Европы и гордиться тем,что его выиграл Билан это все равно,что гордиться победой вашего дефективного ребенка на конкурсе художественной самодеятельности в интернате для умственно отсталых детей.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.