Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Почему не любите Билана ?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > Муз-On > Исполнители, группы и альбомы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
immersion
От темы не отклоняемся.
А то начну штрафовать.
DarkAngel
ну ладно стебемся в тему ))) димочка он такой ... такой такой хороший, у него такой голос ))) а как он кривляется )) так бы и тра...нула
ацтой
PaRaDoX
Потому что он Еб..тьфу, БЫлан, потому и не очень-таки он мне нравится ..
Леди_Морт
Терпеть не могу Этого Билана за его тупые песни и голубизну, которая прёт у него со всех щелей.
Pip
Цитата(PaRaDoX)
Потому что он Еб..тьфу, БЫлан, потому и не очень-таки он мне нравится ..

А вообще по телеку говорили что его настоящие Ф.И. - Виктор Белан!))
PaRaDoX
Цитата(Pip)
А вообще по телеку говорили что его настоящие Ф.И. - Виктор Белан!))

Да, это правда, в "7 Дней" тоже писали об этом
LeoN_sX1
Непонимаю чего в нем хорощего нашли да песни неплохие и на Евровидение тоже неплох выступил!Но как внешне несчитаю его мужиком наверное он и ориентации другой=)
PaRaDoX
Дело не в ориентации .. глаза мне его не нравятся, неискренние какие-то, хитрые.. мне кажется, что он тот ещё фрукт)
Siesta

Лапочка!!!cp.gif cq.gif
DarkAngel
Он не лапочка он урод и петь не умеет +) ф помойку его
Pip
Цитата(PaRaDoX)
Дело не в ориентации .. глаза мне его не нравятся, неискренние какие-то, хитрые.. мне кажется, что он тот ещё фрукт)

У него зрачки какие-то крупные постоянно...у меня кот когда бесится начитает(совсем дурной становится) - вот точно такие же глаза..еще у обезьян в зоопарке *цензура*ожие, и прыгает Белан как они..)))
DarkAngel
у него голос попсовый,музыка попсовая, рожа попсовая, задница попсовая +)) вот мне делать называется нефиг +))) извыняюсь
Siesta
Цитата
у него голос попсовый,музыка попсовая, рожа попсовая, задница попсовая +)) вот мне делать называется нефиг +))) извыняюсь
о, Хосподи, девушка, что он вам такого сделал, за что его так возненавидеть!!!?
Вот живет, ну и пусть живет...а вы через чур много внимания уделяете его персоне, пусть даже эта критика!!!!! Я и то о нем реже вспоминаю=)))))
Loman
Короче так нах... Ставлю точку... в теме про димку...
Сам терпеть не могу попсу.. и фсе, что с ней связанно, но исходя из того, что Дима это вообще мега парень... а кто не согласен смело сосут огурец на огороде...
Вы нах вспомните, кто в живую пел на евровиденье так как это тело в майке, кто так выглядел офигенно на сцене как Димка, да, может он и педЕг и может у него глаза из-за вечного запора выперают, но все таки он молодец... я не из общества гринпис, но димку обежать не позволю...
Я сам являюсь заядлым клабером... тиестом там... ферька корстен и т.п. мудотня... но мы толпой в 23-27 человек сидели и балели за него, потому что он единственный реально способный сделать всех наш пеВец... дима это святое... и фообще... дима нравится нашим деффкам... значит это хорошо... значит и вы его уважайте... просто если ваши ПЕлотки начнут слушать продиджи или там рамштайна, то вам полный аХтунг придет... уж поверьте... короче, Дима рулит... Дима лучший... Кто тронет Димона, тот отгр*цензура* массовго словестног пиз***ля... от меня лично...
Siesta
Ломан!!!!! ха-ха-ха!!! Зачетно сказал!!!!=))))))))
Держи +1!!! За, Димку епт=)))))))
Loman
Спасибо... я за справедливость просто :)
Siesta
А я 18 страницу бьюсь за Димку и справедливость=))))
DarkAngel
Siesta, мне просто охота поругаться, попса весь ацтой, а раз уж заговорили о нем, так и поливаю его.
"просто если ваши ПЕлотки начнут слушать продиджи или там рамштайна, то вам полный аХтунг придет", бугага, знаешь зачем эту попсу упоминать?
"Спасибо... я за справедливость прост" в аду ее найдешь
а димку долой, долой ф помойку))))
Loman
Обещал люлей, выдаю...

Дорогая моя ДрагЭнджл....

Во-первых, специально для таких умов как вы поясняю, что пролижни и там тупо рамштайн никогда не относились попсе, если у вас в классе в школе орут так это не повод выдавать ваше музыкальнополовое не созревание на общественность... это раз во вторыххх....

В аду я буду и буду там забовляться над твоим телом... потому что:
1. йАду выпьешь ты... и причем не одну кружку... с произношением грузинского тоста на факеле статуи свободы...
2.Димка там тоже будет... в образе ангела- Епателя... и он обязательно тебя вспомнит... и откуп в роде жаренья на сковородке не поможет... Ахтунг!
3.Ты не любишь попсу, вот вопрос к тебе, к человеку, который считает себя достаточно умным, чтоб сформулировать ответ на простой бональный вопрос, "почему вы не любите попсу".... Это раз, во-вторыххх Билан... дорогое ты мое человеко, раз на то пошло это далеко не попса... но это не важно... ответь плз на вопрос о попсе... мне очень интересна твоя формулировка....
DarkAngel
бугага, я просто тупо тут ст*цензура*сь, если ты не понимаешь
а про попсу, ну это я могу долго тут расписываться)))
"Слово "попса" было придумано в 80-х, как ругательное слово для того, что и музыкой назвать язык не поворачивается, а именно дешевая штамповка - однодневка", а ваш ..блан как раз подходит под это понятие
Во первых, в России поп-культура отсутствует как таковая, из этого следует, это все попса, так как это бездарно и пошло.
Во вторых, вами так прославляемый дима ..блан, ни имеет голоса примитивно, достаточно для вынесения данного вердикта было просмотреть пару клипов, этот дрожащий и писклявый визг невозможно назвать хорошим вокалом
3 от этого извивающегося глиста так и тащит поошлятиной
4 ему и не надо чего то иметь, все сделают продюссеры с необходимым оборудованием
Вывод: вкус он есть или его нет, а попса есть безвкусица

А если ты не разбираешься в металле тогда не лезь и не строй из себя крутого спеца (а он относится к индастриал металлу) это попса см. определние выше +) а если хочешь со мной поспорить добро пожаловать в мою асю.
и мне не 15 лет, чтобы у меня было созревание
Loman
Господи, как я люблю таких девушек, у меня от таких текстов в шатнах революция происходит... спасибо ва мза это, серьезно...

НУ а вообще...
Вы девушка.... очень сильно перепили детского разбавленного крема... ибо оч смешно..
Вы конечно наверное читали выше, что я тоже не являюсь любителем попсы.... Но вы наверно не понимаете, что разговор идет тут а более высоком, чем о тупо просто певце...
Ок...
Кто по-твоему должен выступать на евровиденьи.... Наверное товарисч "летающие яйца" - Леоньтьев?
Siesta
Ребят, давайте не будем переходить на личности!

Вообще считаю, что всякие мнения важны и их нужно элементарно уважать!!! Катигорически заявлять что билан г*но-тупо, если ты слушаешь металл/рок/.....то же самое я могу сказать про какого нить исполнителя другой категоирии, которую я не перевариваю... но если человек слушает эту музыку, значит она ему нравится, значит она для него! Зачем так катигорически выступать против!!!
Как говориться, не хочешь ср*ть-не мучай ж*пу!!!! Не нравица-не слушай, никто насильно не заставляет!!!!
DarkAngel
А я не слушаю и его существование для меня всего лишь факт, но это льется со всех экранов телвизоров и из радиоприемников, это развращает молодежь, это БЕЗДАРНО! ЭТО НЕ МУЗЫКА! ЭТО СДЕЛАЕТ ИЗ ВАС СТАДО! и если кто то не умеет играть или петь, мне плевать на стиль, так же как попсе, я отношусь к русской альтернативе, и видя криворукость музыкантов я не могу их слушать, потому что это ацтой.
Pain
Димочка *блан)) Да простят меня те кто ходит у него в фанатах=)
Pip
2DarkAngel: Ты еще более попсовая чем все тут всместе взятые, ибо - великая фраза "Попсово говорить - попсово!")) Ты живешь в попсовом мире, так убей себя ап стену..якобы-тру-металистка..
Это меня раздражает больше, чем БЕлан!))
DarkAngel
гымс, откуда столько серьезности?))) пост*цензура*ся дело святое +))) я лично не оценивала себя со стороны тру или не тру, так что твои праблы +))) а я буду говорить что и говорила))) патаму что мне флудить охото вот и все, флуууд
давай репы вниз шлепай ))) это круто
immersion
все детки поигрались и хватит..
пришел дядя модератор а начал штрафовать угомонились..
обсуждаем билана а не альтернативу
DarkAngel
Мне плевать, штрафуй еще раз, пишу чисто ради этого, почему бы пипу не дать штраф за оффтоп?
immersion
DarkAngel , я смотрю вы не поняли ... что с дедяй модером шутки плохи..
ловите еще
Неохота
не могу сказать что не люблю его, но и то что люблю тоже
больше раздражает, когда мне начинают говорить ой Билан, он такой милый, и все такое
или наоборот как я его ненавижу, он такой тупой
на самом деле просто параллельно на него, сама слушаю практически все, но все-таки немного другие стили музыки)
DarkAngel
Неохота,а тему делали для того чтобы писать +) а так как ничего хорошего сказать не могу, скажу плохое, а промолчать мне не судьба всегда +))) ну если бы был один дима билан, это еще терпимо, а ведь этих подобных ему дим море, не много ли? и все визжат и трясут своей задницей, ну блин уже телик не включишь с ними

immersion, я тебе для детки больно старовата) детка) а штрафы они как то ...)
Dragoner
Дибилан - ДЕРЬМО
ABYSS
Аццтой!!!
ДиБиЛан, выпей йаду!!!
Лорди посимпотнее будут!
DarkAngel
йаду диме йаду дайти+))
Hag
Нуу..я как-то более лояльно отношусь к Билану, но меня бесит то, что:
1) Это попса, а меня бесит любая попса. Но надо отметить, что музыка у него качественная, не то, что ТУТСИ (Боже, at.gif )
2) Его слезные, сопливые романтические песенки, ориентированные на девочек 12-17 лет...
3) Коммерческий мальчик...мелькает во всех рекламах.
mixa
Меня по тем же причинам
Вот только качественной русской попсы НЕТ
Comandante
Билан какой-то слишком слащавый, аж передернуло.........отстой полный, особенно на дискотеке как затянут его, что аж уйти хочется......bl.gif
Hag
Качественная музыка в России вообще редко сейчас встречается...
единственно, мне травится Tokio кто я без тебя. И все. :(
Dalhi
Цитата(Comandante)
Билан какой-то слишком слащавый, аж передернуло.........отстой полный, особенно на дискотеке как затянут его, что аж уйти хочется......bl.gif

Ну так...типаж современной российской эстрады, коммерческий проект...
Однако же народ на него ходит также как на ему подобных киркоровых и тп... он зарабатывает спокойно свои деньги.... а ответьте ...почему с этим поделать ничего нельзя?
Ведьмoчка
Цитата(dalhi)
а ответьте ...почему с этим поделать ничего нельзя?

Потому что в наше стране очень много девчушек молоденьких, считающих Билана секс-символом и мега-талантом. Пока они его любят и посещают концерты, будут такие вот биланы голосить про "несчастные любови" и "ты меня кинула, но я тебя буду любить вечноооооооо"
MaSSьka
Надоел энтот товарисч!!! везде и всюду, отовсюду доносится Never never let you go... Ладно Хыть домой приходишь, врубишь на всю мощность Three Days Graсe и радостно подпевать начинаешь I HATE EVERYTHING ABOUT YOU!!!!!! и ТАК каращо становится.....
Miht
Недавно маму подвозил, она решила диск Билана послушать.
Обожаю свой мафон- он его не заиграл.
АрлекинкА
не знаю...
мне лично на билана фиолетово, хотя за последнее время он правда уже немного достал
чилавечка
а мне вот все равно..может я прост в деревне живу, и по радио даже у нас играет разная музыка, а не только он..вообщем мне правда все равно=)
DarkAngel
+))) и кто теперь твой кумир ))))
ABYSS
Цитата(DarkAngel)
+))) и кто теперь твой кумир ))))

Гы,=) Борюшка Моисеев!at.gif ...шутка:D
Miht
Цитата(Kрошk@.ru)
Раньше я любила билана но моя подружка открила мне глаза на то что он костлявый урод

Как же это она так умудрилась?
Milo4ka
Мне нравится Билан и голос у него приятный!
Bilberry
Мне он в прЫнципе не противен,но ведёт себя он как п*дор ))
Milo4ka
Цитата(Bilberry)
Мне он в прЫнципе не противен,но ведёт себя он как п*дор ))

Как мачо! :lol:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.