Цитата(Tramp @ 30.11.2006, 19:12)

После того как он занял второе место на евровиденьи...Я его зауважал...Так как ожидал что займёт последнее место.
Да это очевидно было, что он второе займет. Весь интернет пророчил Первое, второе или третье. Особенно это ясно стало, после отборочных, когда все увидили его постановку с роялем и балериной.
Цитата(Пупса БО @ 30.11.2006, 19:09)

Я прекрасно ЗНАЮ что такое гомосек, я могу здраво утверждать что добрая половина тех кого мы зовем метросексуалами в вышшей степени, можно признать теми кто спит с мальчиками=)))
просто не все это замечают пообщавшись с людьми такого круга, я например была оч удивлена узнав что не малое кол-во людей которых я знаю именно "левой" ориентации... да и сама в принципе могу определить когда иду по улице кто гей а кто нет=))) Но это не по теме. Про Билана и его ориентацию слхов много но есть такой маленький факт, свидетелем которого я была, когда общалась с ребятками "шалунами", именно свидетелем, который заставляет задуматься=) А правильная ли у Димона (стаса?) ориентация
Я думаю (я могу ошибаться) правильная. В принципе, если судить по клипам и вымышленной личности Дима Билан, то он слащавый мачо, и тонкая романтическая натура. В жизни, может быть что угодно. Он может быть кем угодно, от нормального парня до гомосексуалиста наркомана. Об этом знают, лишь его близкие друзья. Многие газеты пишут такое, что становится смешно. Я читал где то что он наркоман, живущий от дозы до дозы, где то что он гомосексуалист, гдето что он бисексуал... таким изданиям верить (так же как и многим сайтам) я думаю не стоит, они правды не напишут, им главное рейтинг.
Вообще можно вспомнить скандал с D&G и Биланом, думаю все слышали, уже о многом говорит...