Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Почему не любите Билана ?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > Муз-On > Исполнители, группы и альбомы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Пупса БО
Точ то сделать это одно ... не показатель для самих звезд и продюсееров, а для ЗРИТЕЛЕЙ??? Ониж все ждут конкурса как Нового Года...

Цитата(Parampam @ 27.11.2006, 13:55) *
От того из Савичевой не сделали, такую звЯзду...

Савичева дешевый проэкт Макса Фадеева... как и другие его проэкты вроде Монокини или Глюкозы...тока ЛИНДА по моему ед. что удалось "извлечь"......и вообще это фабрика..а фабричные проэкты дорого не стоят..Подольская тож оттуда...тож ЗАвалила ЗачОт=)
Parampam
Цитата(Пупса БО @ 27.11.2006, 13:54) *
Это показатель популярности=))))) Конкурс действует на моск зрителей, Вертиго=)) ОСобенно на девушек лет 16-18=)

Да кто то, а девочки лет 16 по Биланчику с Лазаревым с ума сходят ого го... ab.gif
Siesta
Цитата
Это показатель популярности=))))) Конкурс действует на моск зрителей, Вертиго=)) ОСобенно на девушек лет 16-18=)

Цитата
Да кто то, а девочки лет 16 по Биланчику с Лазаревым с ума сходят ого го...
И мне он нра..теперь я поняла почему мне все 18 лет дают=))))))))))
Alexandr1979
Многое написал,потом потёр-а то молоденькие поклонницы огорчаться,а огорчать я не люблю-)))

Что одно скажу:
Это певец для девочек как моя сестра-лет около 18,но ни один нормальный мужик его слушать не будет-есть певцы для всех,а есть "ДЛЯ ЖЕНСКОЙ ПОЛОВИНЫ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА",притом сильно молодой половины - девчёнок.
Barbiedoll
Даа, интересно, что было в первоначальной редакции твоего сообщения)))
Siesta
Цитата
ни один нормальный мужик его слушать не будет
Пчему?
Пупса БО
Сиеста=) Лучше не спрашивай а то щас устроят тут((((((
Не будет не будет...неужто не видно...мальчик полубидоровской внешности поющий слащавую попсу подходит тока для слушательниц...молодых милых девочек но никак не для брутального самца поклонника группы ДДТ и КиШ ( а таких нынче большинство)...
Siesta
Знаю мальчикаф которые тоже слушают Диму....я не говорю что они фанатеют от него, расклеивают постеры с ним ид...но просто слушать не вижу ничего СВЕХтакова!!!!=))))
Громозека ^
Цитата(Пупса БО @ 29.11.2006, 15:56) *
Не будет не будет...неужто не видно...мальчик полубидоровской внешности поющий слащавую попсу подходит тока для слушательниц...молодых милых девочек но никак не для брутального самца поклонника группы ДДТ и КиШ ( а таких нынче большинство)...

А что вы удивляетесь? это бизнес, шоу бизнес, и перед тем, как выпустить товар на рынок, резонно задуматься над его позиционированием!!!
Кстати, большинство попсы на такой контингент и ориентировано!!! ad.gif
Ведь странно парням, к примеру, колготки женские предлагать?
а женские колготки "для настоящих мужиков", эт, извините нонсенс ah.gif
Пупса БО
Мы не удивляемся
АрлекинкА
Цитата(Parampam @ 27.11.2006, 17:00) *
Да кто то, а девочки лет 16 по Биланчику с Лазаревым с ума сходят ого го... ab.gif

а вот я не схожу!, мне он сааавсем не нра
да и все люди которых я знаю(в основном девушки 15-16 лет)относятся к нему резко отриц! aq.gif
Alexandr1979
Цитата(Пупса БО @ 29.11.2006, 15:56) *

Просьба не забывать про СГ.-))
Сектор Газа.
Barbiedoll
Ну при чем же тут Сектор газа? Мое мнение, кто что хочет,то пусть и слушает! Никто же не навязывает Диму брутальным мужикам.
Parampam
Цитата(Siesta @ 29.11.2006, 12:52) *
Пчему?

Да, мне тож интерестно почему? Я же слушаю...иногда.
Пупса БО
Ну есть такие что слушают иногда а есть такие что оплевывают в этой теме таких полно..и стар и млад...
Parampam
Цитата(Пупса БО @ 30.11.2006, 14:09) *
Ну есть такие что слушают иногда а есть такие что оплевывают в этой теме таких полно..и стар и млад...
Угу все Билана гомном закидывают, а сами потом под него косят... если посмотреть на улицу, и на ребят, которые за собой следят - у большинства прически - "закос под Билана".
Пупса БО
Да и половина из них гомосеки=))) Можешь мне поверить я с такими наобщалась выше крыши
Parampam
Цитата(Пупса БО @ 30.11.2006, 14:37) *
Да и половина из них гомосеки=))) Можешь мне поверить я с такими наобщалась выше крыши

Ну у каждого свое понятие гомосека. Для кого то это просто чисто ухоженный парень, для кого то тот кто спит с мальчиками...
stigmatium
Цитата
Ну у каждого свое понятие гомосека. Для кого то это просто чисто ухоженный парень, для кого то тот кто спит с мальчиками...

Вот имеено, что гомо - это один. Надо знать значение слова "гомосексуал" и употреблять его правильно.
Пупса БО
Цитата(Parampam @ 30.11.2006, 14:42) *

Я прекрасно ЗНАЮ что такое гомосек, я могу здраво утверждать что добрая половина тех кого мы зовем метросексуалами в вышшей степени, можно признать теми кто спит с мальчиками=)))

просто не все это замечают пообщавшись с людьми такого круга, я например была оч удивлена узнав что не малое кол-во людей которых я знаю именно "левой" ориентации... да и сама в принципе могу определить когда иду по улице кто гей а кто нет=))) Но это не по теме. Про Билана и его ориентацию слхов много но есть такой маленький факт, свидетелем которого я была, когда общалась с ребятками "шалунами", именно свидетелем, который заставляет задуматься=) А правильная ли у Димона (стаса?) ориентация
Эл
После того как он занял второе место на евровиденьи...Я его зауважал...Так как ожидал что займёт последнее место.
Пупса БО
Мда Я тоже Диму уважаю, и я его слушаю, и мальчик он милый... просто я могу понять от чего идут слухи и почему многие самцы его не любят..
Эл
Цитата(Пупса БО @ 30.11.2006, 19:14) *
Мда Я тоже Диму уважаю, и я его слушаю, и мальчик он милый... просто я могу понять от чего идут слухи и почему многие самцы его не любят..

Парни его не любят так как он нравиться большинству девушек...И они всё время говорят о нём и это сильно надоедает.
stigmatium
Цитата

Я например не люблю, не ненавижу. просто поффих...
Пупса БО
Да кому как=)))
А мне пофихх на транс...=))) На вкус и цвет=)
Barbiedoll
Цитата(Parampam @ 30.11.2006, 14:33) *
Угу все Билана гомном закидывают, а сами потом под него косят... если посмотреть на улицу, и на ребят, которые за собой следят - у большинства прически - "закос под Билана".

Цитата(Пупса БО @ 30.11.2006, 14:37) *

Парень, который следит за собой - не гомосек! Он - метросексуал!
Пупса БО
Цитата(Barbiedoll @ 1.12.2006, 20:34) *
Парень, который следит за собой - не гомосек! Он - метросексуал!

Читай посты выше!!!!!!!!Я уже все обьяснила!!!

такое впечатление что ГОМОСЕКИ за собой не следят!
stigmatium
"Время героев, мужчин кончается, настало время каких-то *******..." © e-sex-t,
где ******* - нецензурный синоним слова гомосексуал!
Barbiedoll
Согласна!
stigmatium
Цитата
Согласна!

Исчо бы. Хехе. Правду матку ребята кромсают!
Parampam
Цитата(Tramp @ 30.11.2006, 19:12) *
После того как он занял второе место на евровиденьи...Я его зауважал...Так как ожидал что займёт последнее место.

Да это очевидно было, что он второе займет. Весь интернет пророчил Первое, второе или третье. Особенно это ясно стало, после отборочных, когда все увидили его постановку с роялем и балериной.

Цитата(Пупса БО @ 30.11.2006, 19:09) *
Я прекрасно ЗНАЮ что такое гомосек, я могу здраво утверждать что добрая половина тех кого мы зовем метросексуалами в вышшей степени, можно признать теми кто спит с мальчиками=)))

просто не все это замечают пообщавшись с людьми такого круга, я например была оч удивлена узнав что не малое кол-во людей которых я знаю именно "левой" ориентации... да и сама в принципе могу определить когда иду по улице кто гей а кто нет=))) Но это не по теме. Про Билана и его ориентацию слхов много но есть такой маленький факт, свидетелем которого я была, когда общалась с ребятками "шалунами", именно свидетелем, который заставляет задуматься=) А правильная ли у Димона (стаса?) ориентация

Я думаю (я могу ошибаться) правильная. В принципе, если судить по клипам и вымышленной личности Дима Билан, то он слащавый мачо, и тонкая романтическая натура. В жизни, может быть что угодно. Он может быть кем угодно, от нормального парня до гомосексуалиста наркомана. Об этом знают, лишь его близкие друзья. Многие газеты пишут такое, что становится смешно. Я читал где то что он наркоман, живущий от дозы до дозы, где то что он гомосексуалист, гдето что он бисексуал... таким изданиям верить (так же как и многим сайтам) я думаю не стоит, они правды не напишут, им главное рейтинг.
Вообще можно вспомнить скандал с D&G и Биланом, думаю все слышали, уже о многом говорит...
Barbiedoll
Не знаю, пиар это или обычная "утка"... Но в любом случае я не верю подобным слухам.
Пупса БО
Цитата
(так же как и многим сайтам) я думаю не стоит, они правды не напишут, им главное рейтинг.
Вообще можно вспомнить скандал с D&G и Биланом, думаю все слышали, уже о многом говорит...

про скандал с Габана не знаю, и сайтам не верю..я верю тока своим глазам=)))
stigmatium
Цитата
я верю тока своим глазам=)))

Ну и что же видят твои глаза?
Пупса БО
Кое что видели=))))
Эл
Цитата(Пупса БО @ 2.12.2006, 19:13) *
Кое что видели=))))

Ого...У самого Димы Билана? ag.gif
Елена Владимировна
Ну как всегда!!! Как малограмотная тетька весь текст не осилила!!! Сказать хочу одно! Пока Дима не появился на ЕВРО я о нем вообще мало знала! В момент его выступления я кстати заседала в одном из лучших Московских клубов "Б-52"!! Так вот! Когда я услышала как это парень поет ЖИВЬЕМ мое "страдание " за державу было окончено!! Мужики Вы можете клеймить его сколько угодно, но он праффесионал!!! "Вылести" из под такого продьюсера как Айзеншпис - дорогого стоит!! А про клуб я упомянула только потому что люди там были разные(многогосударственные) и каждый орал за свою странцу!
Barbiedoll
Интересно, а за Диму они не голосовали?
Пупса БО
ИТАК РЕБЯТА, АХТУНГ!

Новости от журнала Сенсатор=)
Цитата
Дима Билан и Ровенс Притула поженятся в начале февраля в одном из городов Германии. Ровенс уже взял отпуск на работе на это время и купил авиабилеты, а у Димы предусмотрены концерты в Германии как раз в начале февраля. Следует отметить, что в минувшем году Притулу и российскую звезду часто видели вместе в Юрмале. А по словам хорошего знакомого Ровенса, он и Дима Билан часто гостят друг у друга. На Рождество Билан прилетел в Ригу, и они вместе отправились в Амстердам. С тех пор безымянный палец правой руки Ровенса украшает кольцо, которого прежде он не носил.

Вот фотка искусителя Ровенса=)
Ваще это наверное пиар но судачат об этом все=))) Да и на полном серьезе=) А такие слухи просто так не появляются=)
Елена Владимировна
Цитата(Пупса БО @ 2.2.2007, 22:17) *
ИТАК РЕБЯТА, АХТУНГ!

Новости от журнала Сенсатор=)

Вот фотка искусителя Ровенса=) аще это наверное пиар но судачат об этом все=))) Да и на полном серьезе=) А такие слухи просто так не появляются=)
все!!! у меня траур!!!

ps.вот в такие минуты начинаешь ненавидеть голубых ag.gif
Пупса БО
Кстати Жених его оч моего бывшего напоминает... Я аж минут пять к фотке приглядывалась=)))
Елена Владимировна
Цитата(Пупса БО @ 2.2.2007, 22:39) *
Кстати Жених его оч моего бывшего напоминает... Я аж минут пять к фотке приглядывалась=)))
думаешь после расставания с тобой у него крыша съехала??? ag.gif
ну а вообще я не люблю таких мужиков смазливеньких!
Сунгури
Цитата(Пупса БО @ 2.2.2007, 22:17) *
ИТАК РЕБЯТА, АХТУНГ!
Ваще это наверное пиар но судачат об этом все=))) Да и на полном серьезе=) А такие слухи просто так не появляются=)

вай, мое сердце разбитооооо!!
ну вот, теперь Димочка станет счастливым мужем (женой?) и завяжет с певческой карьерой....
*шепотом* ура
Пупса БО
Да никто не поженится февраль уж в разгаре... пиар пиар=))) Так что не дождемся бы "завязки" с карьерой, девоньки=)
mixa
Цитата
Да никто не поженится февраль уж в разгаре... пиар пиар=))) Так что не дождемся бы "завязки" с карьерой, девоньки=)

ac.gif
грустно

Но его вот все перестанут слушать, и он сам уйдет!!!! dn.gif
Колючка...)))
я не навижу его за его козлинную бороду!!!!! aq.gif aq.gif
Sacred
Цитата
я не навижу его за его козлинную бороду!!!!!

Ну лан борода...слушай его песни..и думай о них. А не о бороде :)
mixa
Цитата
Ну лан борода...слушай его песни..и думай о них. А не о бороде :)

можно и не слушать))
ADIO
Цитата
Почему не любите Билана ?

если честно понятия не имею кто ето такой и что ему от меня надо).тоже мне знаменитость.бее...
попсo-станок поди (как бритни спирс) в россии суди по коментарияйм.)
Брюнетка.ru
ой Сакри ни фига себе темка - скока листов исписано!!!! я вот Билана после Евровидения полюбила - ниче не могу с собой поделать...+ к тому я тожусь от Козерогов, а он Козерог))) ыыы!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.