La_gata
20.12.2008 - 22:53
Цитата(Lilusha @ 20.12.2008 - 18:54)

Голос отсутствует???

Ну если уж у него голос отсутствует,то у кого он есть на нашей эстраде???Я считаю у него один из лучших голосов на сегодняшний день в России
Тоже поддерживаю. Категорически не согласна с утверждениями, что у него нет голоса.
Послушайте вот эту композицию - http://ru.youtube.com/watch?v=dL2hvvW7RHU
Именно послушайте, не думая о том, что это Билан, не глядя на его "смазливое" лицо. И потом скажите, что у него нет голоса.
а за что его любить а .обычный он какойто простой.я б даже сказал примитив с бородкой.
Я гетеросексуал..мужиков не могу любить
ненавижу его только из за того что он выпендрёжник...любит играть на публику от чего его лицо иногда косит...попугай он....
Те кто без голоса в гнесенку не поступят.
Я его не ненавижу,мне как-то всё равно.Я вообще фолкер. Кто такой этот самый дима,да ещё и билан мне неведомо.
Ян Доронов
29.12.2008 - 12:15
Слащавый он какой-то, одним словом: румын! Гомосек он!
Autumn_Sun
12.05.2009 - 23:05
шутка, но доля правды имеется.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Ллуэллин
13.05.2009 - 0:52
Цитата(Lilusha @ 20.12.2008 - 17:04)

Голос отсутствует???

Ну если уж у него голос отсутствует,то у кого он есть на нашей эстраде???Я считаю у него один из лучших голосов на сегодняшний день в России, импровизирует он просто супер!!!А тупой он или нет по одному интервью не понять,даже если это так, то это его голосу и карьере совсем не помешало!!!
Есть еще на нашей эстраде исполнители, которым в подметки не годятся певцы уровня Димы, и не только на эстраде. И когда называют его голос одним из лучших в России становится за державу обидно, честное пионерское.
Я не умаляю засуг товарища Билана - он молодец, что выиграл Евровидение, гордость охватила, хоть я, мягко говоря, и не поклонница таких шоу; да и по сравнению с заполонившими экраны, маршрутки и утюги поющими трусами, он выглядит куда солиднее. Но исполнительские способности его настолько спорные, что рассуждать о феерических импровизациях и отсутствии конкуренции в России вообще - слегка наивно.
Благо, есть с кем сравнивать
Сестра Хаос
28.05.2009 - 20:28
Цитата(BATON @ 19.08.2006 - 1:20)

Эхх...Не люблю я фонограмщиков... За Дибилана(по-моему) голосовали только страны бывшего СССР из солидарности...Другие страны его и в 1 десятку не включали. И вообще последнее евровидение показало, что РОК это лучше чем попса...
Слушайте нормальную музыку, воспринимайте грамотные тексты...
Голосовали? Там уже 10 раз все купили и пропили. И Диму Билана тоже...и первое место...и Евровидение.
И с каких это пор Lordi рок?
Цитата(Сестра Хаос @ 28.05.2009 - 21:28)

И с каких это пор Lordi рок?
ахахахахаха
да лорди у нас кислотный панк-попсо-психоделик
Я лично Дмитрия Билана не люблю исключительно из-за его личности.
Меня мутит от того, насколько сильно он себя любит и сколь сильно от себя балдеет... Даже все эти клипы с яхтами и девочками смотрятся дешево..не верю! да он себя больше целует и хочет у зеркала, нежели ту цыпочку ...
Зелёнчик
1.06.2009 - 0:40
А за что его любить? Лично я ни одной причины не вижу. Возможно по-этому его мелькание везде и всюду очень быстро начинает раздражать и со временем начинаешь его ненавидеть (во всяком случае у меня именно так).
Пустельга
1.06.2009 - 13:18
слизняк потому что
demondi
1.06.2009 - 16:19
Один раз на евровидении выиграл и возомнил себя Элвисом Пресли, жуткий тип. Ни капли уважения к нему нету, а ещё блин на хаммере ездит, тока марку машины позорит))
Sexy_Lady
1.06.2009 - 16:31
Билана не очень люблю, но пару песенок прикольных у него есть.
SyntheticCorpse
1.06.2009 - 16:37
demondi
на евровидении он выиграл за счет Плющенко и скрипача. сам он яйца выеденного не стоит!!!
demondi
1.06.2009 - 16:41
Цитата(DeathLine @ 1.06.2009 - 17:37)

demondi
на евровидении он выиграл за счет Плющенко и скрипача. сам он яйца выеденного не стоит!!!
не важно за счёт кого, факт в том, что выиграл))
SyntheticCorpse
1.06.2009 - 16:44
Цитата
Не люблю я фонограмщиков
а кто из попсы не фонограмщики тогда?
Хозяюшка
1.06.2009 - 17:51
Ладно фанограмма, у него ж большенство песен не на руском, причем складывается ощущение, что он сам не понимает до конца о чем он поет, в том редком случае когда в его песнях есть смысл. Мое мнение: кроме таланта собирать миллионы малолетних поклонниц иных талантов не имеецо, а значит и любить не за что.
demondi
1.06.2009 - 17:53
мда тут я согласен, от поклонниц нет отбоя, что очень даже странно...
Цитата(Хозяюшка @ 1.06.2009 - 20:51)

Мое мнение: кроме таланта собирать миллионы малолетних поклонниц иных талантов не имеецо, а значит и любить не за что.
Хм, а как же его победа на Евровидение??? Или там в жюри тоже сидят сикушки и голосуют?
Мне вообще странно слышать мнения, о том что у него нет талантов!
А вообще, если поглядеть, 43 страницы уже наговорили о том какой Билан козел и урод=))))))
А поглядите на наших мужчин, пол страны стригуться Аля-Билан и орут во всю глодку "П*дик"=))))))))
Смешно=))))
demondi
1.06.2009 - 20:20
Цитата
А поглядите на наших мужчин, пол страны стригуться Аля-Билан и орут во всю глодку "П*дик"=))))))))
потому что видят, что к нему клеятся особы женского пола, и нам, мужчинам, тоже хочется много женского внимания ))
угу...биланофобы)))...какж его била на не любить...ведь у него такие прекрасные песни...эээ точнее слюнявые баллады о любви

...послушаеш аж сэрдцэ не выдерживает(((...охото пристрелить...
Демонди, но говоря что он п*дик и тем самым подражая ему, мужчины сами значит похожи на этих п*диков=))))
magnus, каждому свое! Кто то и от баллад о любви прется, а кто-то и от металла балдеет!
А за что я его должен любить? ни одной причины не вижу. Да и с ориентацией у меня полный порядок
А мне нравятся некоторые его песни....и чего там говорить-он талантливый и удачливый, вся страна его знает....как бы там не было, кто б его как не любил...но мы говорим о нем, а не он о нас...
очень удачливый(до поры до времени)))может быть он еще и удачу приносит...да благослави меня своей песней...ибо мое сознание не подвластно мне и в общем грешен я разнометаллической музыкой...и неведаю что творюю..аминь
magnus ну вот если ты не принимаешь попсу, то ты априори не будешь принимать и исполнителей-попсовиков!
Тут все логично!
Если я не слушаю металл, то мне не будут нравится исполнители-металлисты!
Вот и усё=))
creschendo
3.06.2009 - 10:27
Потому что он всё больше становится каким-то обезличенным бесполым существом. Причём становиться таким с самодовольным выражением лица - это просто преступление.
Фуфырчик
3.06.2009 - 10:33
нева нева нева лэчью гооооу... а за что его любить?? за смазливую моську??? за нелепо-тупые песни??? на понты?? которые кидает...типа я звезда и завидуйти мне??? за что??? не дай бог ему дадут "народный артист Раши"...я жешь повешусь...
Про самодовольство и звездность, а почему бы не быть довольным....неужели если человек жалок, все время конючит как страшно жить-это лучше?
Тут про зависть обмолвились, а разве не завидно, да пол страны его готово съесть только из этого чувства.
Билана не трогайте=))))))) Я за него костьми лягу=)))))
Да он известный и популярный!!! И чего?! Он сам заработал эту известность, он не ложился в койку с продюсером, что бы тот потом его выдвинул в свет, он не выпускник этих полуфабрикантов, у него нет мамочки/папочки/ бАААльшой шишки и в бАААльшими денюжками, он сам начал свою карьеру еще с детства! начал учавствовать в детских конкурсах, потом с юношеских, там его и заметили!
Да такими людьми гордится надо, а не засирать!
Благодаря своему голосу он достиг того, что имеет!
creschendo
3.06.2009 - 11:32
Цитата(Осень @ 3.06.2009 - 12:04)

Про самодовольство и звездность, а почему бы не быть довольным....неужели если человек жалок, все время конючит как страшно жить-это лучше?
Тут про зависть обмолвились, а разве не завидно, да пол страны его готово съесть только из этого чувства.
Ну почему всегда именно такое представление о неизбежном поведении при появлении известности. Ну известен и что дальше? Ну неужели Татьяна Доронина, Роберт де Ниро или Патрисия Каас в момент появившейся собственной известности ползали в непотребном виде по сцене и пытались доказать всем, что они звёзды? Конечно, надо быть довольным, но не САМОдовольным. Это же даже выглядит неприятно и слащаво!
Цитата(creschendo @ 3.06.2009 - 12:32)

Ну почему всегда именно такое представление о неизбежном поведении при появлении известности. Ну известен и что дальше? Ну неужели Татьяна Доронина, Роберт де Ниро или Патрисия Каас в момент появившейся собственной известности ползали в непотребном виде по сцене и пытались доказать всем, что они звёзды? Конечно, надо быть довольным, но не САМОдовольным. Это же даже выглядит неприятно и слащаво!
но почему его самодовольство, вас настолько задевает, что вызывает ненависть? Не слишком ли сильное чувство....
По мне так Билану есть чем гордится и его право это делать.По поводу проделок, что позволено коню, не позволено ослу...в конце, концов это его стиль...
creschendo
извините, вмешаюсь!
А почему вы выбрали для сравнения людей из-за бугра, как говорится?=)
*Доронину не обсуждаем даже!*
Неужели вы ставите в один ряд Билана и де Ниро и п.Каас? очень мило и похвально=))))
А давайте пройдемся по нашим "звездам", неужели все такие идиальные?=))
Вспомните Киркорова, когда он обматерил как последний сапожник бедную журналистку?
Это что не "звездная болезнь" была?=))
Конешно поднимать всю грязь не хочеться, поэтому не будем вдаваться в подробности!
Но покрайней мере у Билана нет таких заморочек/ну я не слышала/, не поливает грязью, не ведет себя как царь недоделанный=)))
creschendo
3.06.2009 - 11:50
Цитата(Осень @ 3.06.2009 - 12:42)

но почему его самодовольство, вас настолько задевает, что вызывает ненависть? Не слишком ли сильное чувство....
По мне так Билану есть чем гордится и его право это делать.По поводу проделок, что позволено коню, не позволено ослу...в конце, концов это его стиль...
Разве я хотя бы одним словом обмолвился про ненависть? Ненависть - это, как любовь, слишком сильное чувство, которое ещё заслужить надо. Билану далеко до этого. А стиль всё-таки не достоин того, кто считает себя любимцем публики - по идее это и саму публику оскорблять должно.
creschendo
3.06.2009 - 11:53
Цитата(Siesta @ 3.06.2009 - 12:48)

creschendo
извините, вмешаюсь!
А почему вы выбрали для сравнения людей из-за бугра, как говорится?=)
Неужели вы ставите в один ряд Билана и де Ниро и п.Каас? очень мило и похвально=))))
А давайте пройдемся по нашим "звездам", неужели все такие идиальные?=))
Вспомните Киркорова, когда он обматерил как последний сапожник бедную журналистку?
Это что не "звездная болезнь" была?=))
Конешно поднимать всю грязь не хочеться, поэтому не будем вдаваться в подробности!
Но покрайней мере у Билана нет таких заморочек/ну я не слышала/, не поливает грязью, не ведет себя как царь недоделанный=)))
Ну ладно, не будем "из-за бугра". София Ротару - я думаю, что признанный авторитет! А если попроще, то даже Кристина Орбакайте голой по сцене никогда не бегала, а старалась сделать какой-никакой, а номер. А если сравнивать с Киркоровым - то, конечно, они одного поля ягоды, согласен! :)
Salamandra
3.06.2009 - 11:54
Пусть будет самодовольным, ему это можно
Цитата(Siesta @ 3.06.2009 - 12:48)

Я сейчас наверное очень тупое что-то спрашиваю, но кто такая Доронина?
creschendo и опять все таки вы задираете планку!=)))
Я Билана не ставлю с такими заслуженными артистами как, например та же Ротару.
Давайте немного спустимся на землю=))
Билану до заслуженного артиста пилить и пилить=)))
Орбакайте не выступала нагишом????? Вы Бог с вами, раньше она выступала на сцене в одной морской сетке, вы чего=)))))
Но давайте судить человека по достоинству, а не потому что пол страны визжат при виде димы!=))
Голос есть? Да!
Хореография есть? Да!
Музыкальное образование, множество наград, которые даються ведь не за красивые глазки=))
creschendo
3.06.2009 - 12:09
Цитата(Siesta @ 3.06.2009 - 13:04)

creschendo и опять все таки вы задираете планку!=)))
Я Билана не ставлю с такими заслуженными артистами как, например та же Ротару.
Давайте немного спустимся на землю=))
Билану до заслуженного артиста пилить и пилить=)))
Орбакайте не выступала нагишом????? Вы Бог с вами, раньше она выступала на сцене в одной морской сетке, вы чего=)))))
Но давайте судить человека по достоинству, а не потому что пол страны визжат при виде димы!=))
Голос есть? Да!
Хореография есть? Да!
Музыкальное образование, множество наград, которые даються ведь не за красивые глазки=))
Мне кажется, что оценку ему вы уже дали - постоянно требуя от меня приземлиться! :)))) Мы и так уже почти в подвале! :) Но могу только одно признать - раз уж мы его обсуждаем, то известность у него есть точно. И я смогу простить его, если он тоже наденет морскую сетку! :)
creschendo
Прошу выйти из подвада=)))))) Не тот уровень=))))
В подвал бы я запихала полуфабрикантов и всякие Шпильки, и прочую ересь!=)))))
45 страниц!!! Ни один певец так не обсуждался как Дима! Надо отдать ему должное, обсуждается-значит чем то все таки цепляет;)))
Я не прошу любить его, но и говорить что он бездарность не позволю=))
От так то=)))) А сетка на голое его тело...ммммммммм........только украсит, Леонтьев отдыхает и нервно курит в сторонке=)))))))
Я вот лично его очень уважаю!!!!Во-первых у него есть вокальные данные,причём очень хорошие!А во- вторых мне безумно нравится,как он выкладывается на сцене!!!Полная отдача зрителю!!
Ksuta
Вот! Об этом я и глаголю битый час не знающим толк в мужчинах мужчинам=))))))
Кстати кто был на его концертах, выходят оттудова достигнутые оргазма/простити/, до того заводит и берет, + живое исполнение + отличная постановка! Уффф=))))
creschendo
3.06.2009 - 12:26
Цитата(Siesta @ 3.06.2009 - 13:16)

creschendo
Прошу выйти из подвада=)))))) Не тот уровень=))))
В подвал бы я запихала полуфабрикантов и всякие Шпильки, и прочую ересь!=)))))
45 страниц!!! Ни один певец так не обсуждался как Дима! Надо отдать ему должное, обсуждается-значит чем то все таки цепляет;)))
Я не прошу любить его, но и говорить что он бездарность не позволю=))
От так то=)))) А сетка на голое его тело...ммммммммм........только украсит, Леонтьев отдыхает и нервно курит в сторонке=)))))))
Шпильки-и-и-и-и-и?!!! А как же та тёмненькая?! :)))) Вот уж она-то в сетке - это я понимаю! :)) Я не говорил, что Димон бездарность - я сказал, что он ведёт себя, как потный сопливый мальчишка - пора прекращать это и становиться уж нормальным мачо. :)
не суждено мне узнать, кто такая Доронина....Билан всех затмил
creschendo
3.06.2009 - 12:27
Цитата(Siesta @ 3.06.2009 - 13:26)

Ksuta
Вот! Об этом я и глаголю битый час не знающим толк в мужчинах мужчинам=))))))
Кстати кто был на его концертах, выходят оттудова достигнутые оргазма/простити/, до того заводит и берет, + живое исполнение + отличная постановка! Уффф=))))
Хоть какое-то дело полезное. Даже Кашпировский не мог добиться оргазма для своих почитателей! :)
creschendo
вот-вот!
Его за это уже любить можно=))))))
creschendo
3.06.2009 - 12:45
Цитата(Siesta @ 3.06.2009 - 13:37)

creschendo
вот-вот!
Его за это уже любить можно=))))))
Свободу Диме Билану!!!! :))) Казнить нельзя
, помиловать!
Salamandra