Siesta
24.08.2006 - 21:13
Цитата
Нет, знаешь я уважаю мнения. Если какая-либо музыка существеут, значит её кто-то слушает, но я про другое: смотрела недавно с ним кулинарный поединок, его речи, рассуждения... ЭТОЖ БРЕД!!!
Несмотрела!=) НО человек поет, он творческая натура, ему все прощается=))))
А вообще тут защищаю больше его внешность, чем творчетсво...=))))
Инесса
24.08.2006 - 21:22
Цитата
НО человек поет, он творческая натура, ему все прощается=))))
А в чем его творчество? Что-то я сомневаюсь, что он пишет тексты или музыку сам... А если поет неплохо - так на это способны тысячи. Просто не все так раскручены.
Siesta
24.08.2006 - 21:26
Цитата
Просто не все так раскручены.
И в этом не вижу ничего плохого! Покрайней мере он не выходец одной из фабрик!=)))
Да и вообще не многие пишут тексты сами..тут уж кто на что...
Всё равно... я его вообще не перевариваю. и не считаю что он такой "творец" прекрасного.
Инесса
24.08.2006 - 21:37
Цитата
Да и вообще не многие пишут тексты сами..тут уж кто на что...
А я и не говорю, что тексты пишут все. Но раз уж не пишут - о каком ТВОРЧЕСТВЕ можно говорить? Просто продукт нашего Шоу-бизнеса.
Siesta
24.08.2006 - 21:40
Цитата
Просто продукт нашего Шоу-бизнеса.
Всяких продуктов полно! А Дима все таки высшего качества!=))))
Это творчество того, кто написал. Но слава почему-то достаётся тем, кто прыгает на сцене как козёл горный...
Siesta
24.08.2006 - 21:45
Цитата
Это творчество того, кто написал. Но слава почему-то достаётся тем, кто прыгает на сцене как козёл горный...
А это уже совсем дургая тема! Че все на Билана переводить! Все прыгают и поют....это не по теме!
короче, я больше не буду сюда писать, и на последок:
Я НЕНАВИЖУ БИЛАНА, это моё мнение.
Цитата
Все прыгают и поют....это не по теме!
Прям как в "Джентельменах удачи" - все побежали, и я побежал...
Он на гея *цензура*ож
Петь не умеет
Долой фанеру!
Рок рулит
Siesta
26.08.2006 - 16:56
Цитата
Он на гея *цензура*ож
и ЧЁ???? По каким признакам решила?
Цитата
Петь не умеет
С чего это ты взяла?
Цитата
Долой фанеру!
Он под фанеру вообще не поет почти!!!
Цитата
Рок рулит
Может в теме пора написать, любителям рока вход восприщен???? Я понимаю, вы никак не можете любить Билана, т.к. он попсовик....
Цитата
вообще, хочу сказать, что те, кому Билан нравится никогда не поймут тех, кому он не нравится..
Мне он нравится, и я очень хорошо понимаю людей которым он не нравится(и даже приводила примеры)!=))
Naikiss
27.08.2006 - 7:17
Сомневаюсь, что он в живую поет. Мало таких осталось, а Билан тем более фанеру подлаживает. За что его любить???
Sacred
29.08.2006 - 15:30
Цитата(Инесса)
Просто не все так раскручены.
Просто не все так много усилий прилагают чтоб выйти в свет.
У Билана вообще тяжёлая карьера в начале была...его потом уже в Россию ввезли.
И Азейшпица (сорри если ошибка в фамилии) жалко очень , но он успел сделать из Билана звезду мирового масштаба.
Сиеста , респект за защиту Билана
[OFF]А Рокеры , байкеры пусть лучше хеден-шоулерс рекламят.[/OFF]
Sacred
29.08.2006 - 15:41
Не обоснованно.
Voodoo
29.08.2006 - 15:41
Цитата(Siesta)
Вуду, зависть-не порок=)))) Побольше бы таких красивых мужчин=))) как VooDoo
:-):) :)
Naikiss
29.08.2006 - 16:46
Цитата(Sacred)
Не обоснованно.
какая разница обоснованно или нет?! Главное что все равно галимоватый какой-то. (Личное мнение)
Vermilion Blood
3.09.2006 - 10:55
Билан нравиться девчонкам потому что он косит под девчонок!
И поёт какие то левые смазливые песни!
Вывод один он не достоин выступать на сцене так как и так много всяких левых развелось!
Урод. НЕ-ЛЮБ-ЛЮ!
моё мнение
Ндя, почитал тут... :lol: На мой взгляд Д.Б. один из простых раскрученных поп-певцов, с более-менее поставленным голосом, каких миллины только в России. Одна или две его песни мне понравились, главным образом голос и мелодия. Тексты - го*но. На сцене его не видел, не помню (к счастью :lol: )
Цитата
Сиеста , респект за защиту Билана
Уху....и те спасибки!=)))
Цитата
Билан нравиться девчонкам потому что он косит под девчонок!
Что за лажа? Он не *цензура*ож на девченку....а сексом с ним я бы как раз и занялась..... из-за его мужественности=))))
Цитата
каких миллины только в России
Так же милион изполнителей, которые поют другие женры....
Тут почти все рассуждают так: я люблю рок-> я ненавижу попсу-> я не люблю Д.Билана....
При чем тут сопоставление рока и попсы....я это не понимаю....
[OFF]
То ВУДУ: Ну сам себя не *цензура*валишь-никто не *цензура*валит!!!!:p :D [/OFF]
ДоБрАя ФеЯ
9.09.2006 - 21:14
А я люблю Билана,просто люблю и всё!*цензура* как-то чё он поёт,тупой или умный,прост люблю!:lol:
ДоБрАя ФеЯ
9.09.2006 - 21:15
Цитата(AutumnBoy)
Билан как то не нравится..... Объяснить даже не могу.
ещё не встречала ни одного парня,которому он бы нравился
Фея, радует, что еще кому то Билан нравится! ;)
ДоБрАя ФеЯ
9.09.2006 - 21:25
Цитата(Siesta)
Фея, радует, что еще кому то Билан нравится! ;)
дай пять!
Инесса
18.09.2006 - 22:30
Билан обогнал Петросяна в рейтинге антипатий.
Цитата
Занявший второе место на конкурсе «Евровидение» певец опередил заслуженного юмориста в рейтинге антипатий. Эти результаты были получены в результате опроса, проведенного журналом Forbes совместно c интернет-порталом Rambler. Опрос проводился с целью выяснить отношение аудитории Рунета к 50 наиболее обеспеченным российским звездам спорта и шоу-бизнеса.
Третье место Билана – пожалуй, самый неожиданный результат опроса. В мае 2006 года этот певец занял второе место на конкурсе «Евровидение». Билан произвел впечатление на зрителей англоязычной балладой Never Let You Go, набрал 248 очков в зрительском голосовании, уступив только финской рок-группе Lordi с 292 очками. Однако, судя по результатам опроса, подобных заслуг недостаточно для того, чтобы заслужить пресловутую народную любовь.
Siesta
18.09.2006 - 22:37
Цитата
Билан обогнал Петросяна в рейтинге антипатий.
Ну а ты как хотела...в России всегда завидывали более успешным людям!!!
ShadowStorm
19.09.2006 - 7:40
Дима Билан мальчик... вот и не нравится, так жи и Иванушки им уже под 40 наверно, а все скачут с голым пузом по сцене(( Куда приятнее смотреть на мужчину с приятным голосом, а вот.. Билану далеко до мужчины
И Петросян туда же сколько лет, а все дурацкие шутки... и глупое выражение лица.
Туда же Киркоров, и такой потный и кудрявый.. как там его... фу...
Почему над Моиссеевым не ст*цензура*ся люди, да потому что он хоть на мужчину *цензура*ож... а то что не мужчина, так он хоть не скрывает.. элементарное уважение.
Если Слушать, Билана, то я не против музыка не плохая, а слова.. зависит от песни..
Мое мнение, не судите строго)
immersion
21.09.2006 - 20:54
не дурацкие песни хоть и голос есть...
попса не рулит
Sacred
21.09.2006 - 21:30
Эх =) Пролетел он только что с премеей лучший поп проект года по версии RMA :)
Виагра..мать её )
Инесса
21.09.2006 - 21:38
Цитата(Siesta)
Ну а ты как хотела...в России всегда завидывали более успешным людям!!!
Хочешь сказать, Билану дружно завидует подавляющая часть населения нашей страны? Мне кажется, ту проблема немного в другом...
Цитата(Baby Phat)
Извините, но тема топика задана не правильно. Почему сразу не нравится?! Мне, вот например, он нравится. Я, конечно, не его фанатка. Симпатичный мальчик, голос хороший, песни не плохие, на сцене умеет держаться, не дурак.
ну вот видишь.Значит эта тема не для тебя:) . Ато клуб АНТИфанатов Димочки.:lol: Вот мы собираемся,и обсуждаем кто и почему его не любит. Вместе мы можем найти еще больше причин для ненависти к нему...

:lol: :lol: :lol:
Цитата
Вместе мы можем найти еще больше причин для ненависти к нему.
За шо его ненавидеть то? :p
Ух,блин...Перечитай тему...я писал...Нелюблю фонограмщиков вообще...Мне не нравится как он выглядит и как ведет себя на сцене...(это в кратце...)
Siesta
24.09.2006 - 10:10
Ой, Батончик....ладно..не люби его=)))))))
Надоело перетирать одно и тоже=))))
_______________________________________-
мне тоже...Поэтуму и написал в кратце...
BATON
Одна дома
24.09.2006 - 14:24
А мне нравится Билан :)
BlackIce
24.09.2006 - 14:29
Да, я не люблю Д. Билана. Я ж не педик что б мужиков любить. Ну или там не очень мужиков, я уж не в курсе.... :lol:
Далмат
24.09.2006 - 16:47
Цитата
Почему не любите Д.Билана ?
А что он девушка чтоли :)
Sacred
24.09.2006 - 16:50
Имелось ввиду как певца ;P
Мне не нравится! Я вообще попсу не сильно люблю особенно нашу.
я вообще к Билану отношусь ... да никак не отношусь... мое мнение мужчина, должен быть мужчиной и всети себя как мужчина... даже на сцене... я сама какое то время вертелась в шоу-бизнесе, да и что грха таить и сейчас маленько, в качестве подработки (не таком конечно уровне, а так...) и на мужчин артистов насмотрелась вволю... и не навижу, когда мужчина ведет себя на сцене, как женщина - я имею ввиду ужимки всякие, сопли... я понимаю,конечно эмоции... сама танцовщица -знаю... но мужчине надо себя контролировать... а Билан ведет себя как тоженски на сцене... но про голос ничегосказать не могу - есть, в отличие от некоторых... в общем, когда я егона диске или по радио слышу... больше положительно отношусь, а когда по телеку вижу - отрицательно - вот так!
ДоБрАя ФеЯ
24.09.2006 - 23:31
Дымусичек!Деточка!люблюююююю:D
Цитата
А что он девушка чтоли
Цитата
Да, я не люблю Д. Билана. Я ж не педик что б мужиков любить. Ну или там не очень мужиков, я уж не в курсе....
Вот и выяснилась мужская причина!:D Хы-хы!!!!!!!!!!
Фея, лови +1! ;)
Маруся_
25.09.2006 - 11:55
Мне нравится как он поет, голос есть вроде, но сам он какой-то уж слишком притерный
Vermilion Blood
26.09.2006 - 17:19
Цитата(Baby Phat)
мне б его деньги!
скока он срубил за этот год!
Мне как-то обсолютно по*** на него.
konstantin
26.09.2006 - 19:45
У ннего новый прозкт клёвый а ктр хочет рифму про билана токо не оченьь токую
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.