Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Почему не любите Билана ?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > Муз-On > Исполнители, группы и альбомы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Транк
Цитата(Самоубийца @ 9.10.2009 - 12:50) *
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

а ну да, только небесный таланк билана во всем виноват гг))
Siesta
Цитата(Мрак @ 9.10.2009 - 16:44) *
.. Это музыка для быдла,к которому я себя не отношу.

ну ваще бред! Билан и быдла-весчи несовместимые! Может у нас разные понятия, но уж 100% быдлам такая музыка не нужна!

Цитата(Мрак @ 9.10.2009 - 16:53) *
Евровидение-конкурс музыкальных дегенератов со всей Европы

да ладно? Можно узнать официальный источник? или это всего лишь ваше мнение? Тогда я еще могу понять!
Самоубийца
Milissa
Цитата(Милли @ 9.10.2009 - 14:52) *
Не так уж он плохо поет, есть кто это делает намного хуже него.

во-во...у нас почти все поют намного хуже))
Транк
Цитата(Siesta @ 9.10.2009 - 12:56) *
ну ваще бред! Билан и быдла-весчи несовместимые! Может у нас разные понятия, но уж 100% быдлам такая музыка не нужна!

да ладно? Можно узнать официальный источник? или это всего лишь ваше мнение? Тогда я еще могу понять!

а чего, Си, пацаны чоткие во дворе с гитарой сидят...белиииииив мии ляляляля ляляляяяя яляяяя ))))) я б посмотрел на шоу ))
Самоубийца
Siesta
Цитата(Транк @ 9.10.2009 - 16:59) *
а чего, Си, пацаны чоткие во дворе с гитарой сидят...белиииииив мии ляляляля ляляляяяя яляяяя ))))) я б посмотрел на шоу ))

ну вишь, ты даже его репертуар знаешь=)))
Но у Билана и Быдло только общая первая буква Б в словах! И все.
Мрак
Цитата(Siesta @ 9.10.2009 - 14:56) *

Интересно какую же музыку слушает по вашему мнению быдло?
А официальный источник - это я!
Транк
Цитата(Siesta @ 9.10.2009 - 13:02) *
ну вишь, ты даже его репертуар знаешь=)))
Но у Билана и Быдло только общая первая буква Б в словах! И все.

я вообще его обожаю - такой милашка :))) особенно когда скачет ))
Siesta
Цитата(Мрак @ 9.10.2009 - 17:02) *
Интересно какую же музыку слушает по вашему мнению быдло?

Хм..я не бадло, поэтому мне трудно сказать, но видя таких мужчин, могу с уверенностью сказать: они не напевают попсовых песен во дворе.

Цитата(Мрак @ 9.10.2009 - 17:02) *
А официальный источник - это я!

ну я сделала свои выводы.

Цитата(Транк @ 9.10.2009 - 17:06) *
я вообще его обожаю - такой милашка :))) особенно когда скачет ))

Ой не говори=))))))
Ассоль
а за что его любить-то?
Джеська-JC
Димка Билан - это полная фигня! Потому что в него Рудковская денюжки вложила, а петь он не умеет, только непонятно стонет и ноет.. А еще он скачет по сцене в одних штанах, трясет своим ужасным торсом... короче сиськотряс он и ппц.
Джу
Цитата(Мрак @ 9.10.2009 - 13:52) *
...гордиться тем,что его выиграл Билан это все равно,что гордиться победой вашего дефективного ребенка на конкурсе художественной самодеятельности в интернате для умственно отсталых детей.

А Вы думаете достижения таких детей имеют меньшее значение для родителей? Такие дети не заслуживают внимания7 ими нельзя гордиться? Не стыдно такие сравнения приводить в пример? или у вас предвзятое отношение к детям-инвалидам?
IhtIanDr
Мне не нравится поведение Билана, вообще зазвездился мальчик. А голос мне его нравится, он у него сильный, видел видео с его экзамена в Гнесенке, сильный голос...
Рысь
Раньше, по первости, Билан очень нравился, даже больше. После того как его взяла Рудковская (мир праху Айзеншписа), Дима оч испортился как человек, по интервью и его поведению стало оч заметно, звезда в лоб шибанула. Конкретно по этой причине-я в нем оч разочаровалась.
Но что касается Димы как певца...
На самом деле кто бы что ни говорил, голос у него есть, и очень даже неплохой, по крайней мере он один из немногих артистов российской эстрады кто поет ВЖИВУЮ, и поет довольно хорошо, лично для меня это-уже повод уважать человека. Потому что сейчас в стране одни сплошные поющие трусы (конечно, я не беру в рассчет Филю или Пугачеву...говорю о большинстве)....
И, да, Дима первый и единственный человек, принесший победу России, которая НИКОГДА не выигрывала на Евровидении (в сравнении с другими странами), это, ИМХО, опять же повод для уважения. Да, Евровидение, возможно, не самый лучший конкурс (хотя мне лично нравится, очень достойные кандидаты там бывают), но за ним весь мир следит, поэтому победа довольно немало весит.
В общем, что бы я ни думала о Билане как о человеке, как к певцу я отношусь к нему положительно. (я была на его концерте после Евровидения, когда он перед нами побывал еще в 20ти городах, мальчик с достоинством отпел вживую своим полусевшим к тому времени уже голосом, за что, опять же, не могу его не уважать)
adrenalina
ПОТОМУ ЧТО ЧЕРЕЗЧУР ВЫКАБЕНИВАЕТСЯ (ПЕРЕИГРЫВАЕТ...)
Salamandra
Билана разлюбила, он на мне не женицо ao.gif
а так он секси ah.gif
Kreative
Раньше он меня сильно раздражал....
А сейчас до него параллельно... Хотя, лучше б его всё-таки не было....
Гули
Почему мне не нравится Дима Баклан? Да потому что он БАКЛАН!
Wild2009
Мотому что у него на его Е*** кхмммм лице написано - ДЕБИЛ! Прошу пращения, если кому-то он нравится!! Ото в самом лучшем фильме на него парадию бомбовую сделали!))))
*Александр*
Билан, с самого начала не нравился и чего по нему сохнут?
Rinio
Самовлюбленная "звездюлька", весь его имидж полное д***о.
Такаюки
какая тема. аж на 53 страницы.
Siesta
Цитата(*Александр* @ 24.03.2010 - 16:04) *
и чего по нему сохнут?

было бы интересно, если бы по нему "сохли" парни=)))
Эх..вам нас не поняяять=))))

Цитата(Rinio @ 24.03.2010 - 16:05) *
Самовлюбленная "звездюлька", весь его имидж полное д***о.

между прочим как раз таки Димка и диктует имидж!
Стоило ему придумать прическу с обритыми висками и длинным "задом", дак вся Россия стала стричься так же, включая и девчонок! Поэтому не такое их и д***мо! :-Ъ
Тигровая Мушка
Цитата(Siesta @ 8.09.2010 - 7:04) *
Стоило ему придумать прическу с обритыми висками и длинным "задом", дак вся Россия стала стричься так же, включая и девчонок! Поэтому не такое их и д***мо!

Не думаю, что он это придумал, я и раньше такие прически видела в мультфильмах :p
Не люблю. Пусть это и смешно, но ассоциация с Билайном, а рекламу терпеть не могу потому и не люблю.
Фагот
Цитата(Тигровая Мушка @ 8.09.2010 - 7:28) *
Не думаю, что он это придумал, я и раньше такие прически видела в мультфильмах :p
Видимо он просто ag.gif посмотрел эти мультфильмы!

Ребят, тут однозначно вот что, любим мы его или нет, а он свои бабки куёт, живёт как хочет и в ус не дует. Как в той поговорке "А Васька слушает, да ест". Вот из этого и исходите... И, кстати, куча стилистов, визажистов и прочих -истов, что его вычухивают, тоже на нём бабки свои куют. Щя все что-то куют... Куёшь сам - дай ковать и другим, как говориться.
Siesta
Да какая разница откуда увидел, главное после него все поголовно начали так стричься/стриглись даже те, кто его терпеть не может/=))))
Димка-рулизз=)))
ne-stalker
"А вот Киркоров мне не нравится. Слащавый он какой-то... Одним словом - румын" (с).
Хранитель
Цитата
Да какая разница откуда увидел, главное после него все поголовно начали так стричься/стриглись даже те, кто его терпеть не может/=))))

Это как "Дом-2". Никто не любит, но все в курсе, что там происходит.

По Билану: не люблю его (не столько его самого, сколько то, что он делает и поёт), т.к. за него всё сделали и делают другие люди... нашли чушку в Дагестане, привезли в Москву, умыли, накормили, одели, написали ему тексты и музыку, научили двигаться... Ты сам то хоть что-нибудь сделай.

Цитата
Ребят, тут однозначно вот что, любим мы его или нет, а он свои бабки куёт, живёт как хочет и в ус не дует. Как в той поговорке "А Васка слушает, да ест". Вот из этого и исходите...

Только этому "Ваське" ничего не принадлежит в данном случае. Смерть Айзеншписа отчётливо показала, что на место этого Димы при желании легко найдут другого, а этого просто выкинут туда, откуда взяли.
Фагот
Цитата(Хранитель @ 10.09.2010 - 7:41) *
Только этому "Ваське" ничего не принадлежит в данном случае. Смерть Айзеншписа отчётливо показала, что на место этого Димы при желании легко найдут другого, а этого просто выкинут туда, откуда взяли.
Ну так это все однодневки так! Пока на нём можно заработать, зарабатывают... Поистреплется - пнут под зад.
Цитата(ne-stalker @ 9.09.2010 - 10:35) *
"А вот Киркоров мне не нравится. Слащавый он какой-то... Одним словом - румын" (с).
Вообще=то болгарин он... ag.gif Хотя если внимательно приглядеться поближе - махровый румын!
CHARiSMA
Цитата(Хранитель @ 10.09.2010 - 8:41) *
, умыли, накормили, одели, написали ему тексты и музыку, научили двигаться...

а де "спели за него"..?
ощущение, что с каждым такое можно провернуть и будет что-то идентичное...
Siesta
Цитата(Хранитель @ 10.09.2010 - 10:41) *
По Билану: не люблю его (не столько его самого, сколько то, что он делает и поёт), т.к. за него всё сделали и делают другие люди... нашли чушку в Дагестане, привезли в Москву, умыли, накормили, одели, написали ему тексты и музыку, научили двигаться... Ты сам то хоть что-нибудь сделай.

вы плохо знаете биографию Билана! Начинал он еще в детстве петь, выспупал на различных детских и юношеских конкурсах, там его и заметили!
Родители отдали последние деньги, что бы привести его в Москву на юношеский фестиваль. Никто его не привозил и сразу денег не вбухивал!
Заслужил он все своим голосом. У него не было богатенького спонсора или папы-олигарха!
Поэтому прежде чем говорить. нужно хотя бы прочитать инфу о нем!
Хранитель
Цитата(CHARiSMA @ 10.09.2010 - 9:17) *
а де "спели за него"..?
ощущение, что с каждым такое можно провернуть и будет что-то идентичное...

А может, и спели. ag.gif

Да, именно такое можно провернуть с каждым. Вложить деньги и раскрутить можно и беззубого (этот беззубый, кстати, был ничё так) - было бы желание.

Цитата(Siesta @ 10.09.2010 - 9:27) *
вы плохо знаете биографию Билана! Начинал он еще в детстве петь, выспупал на различных детских и юношеских конкурсах, там его и заметили!
Родители отдали последние деньги, что бы привести его в Москву на юношеский фестиваль. Никто его не привозил и сразу денег не вбухивал!
Заслужил он все своим голосом. У него не было богатенького спонсора или папы-олигарха!
Поэтому прежде чем говорить. нужно хотя бы прочитать инфу о нем!

Читали... очень интересно, как парень без денег и связей смог поступить в Гнесинку? Только не надо говорить, что у него голос аля Лучано Паворотти свёл с ума всю приёмную комиссию.

Но это всё в прошлом. Касаемо творчества: не искренние у него песни. Моё мнение, конечно же. Хотя я очень положительно отношусь к попсе, но к Билану - крайне отрицательно.
Ангел А
незнаю, просто не нравится, хотя лично этого человека я незнаю, но просто если раньше у него песни были нормальные то сейчас уже не то (НО это только мое лличное мнение)!
CHARiSMA
Цитата(Хранитель @ 11.09.2010 - 2:59) *
Да, именно такое можно провернуть с каждым. Вложить деньги и раскрутить можно и беззубого (этот беззубый, кстати, был ничё так) - было бы желание.

можно, но тоже самое не получится, мы сколько угодно можем его творчество осуждать, которое мне тоже кстати не ах, но его вокальные, его талант - есть не у каждого.

Цитата(Хранитель @ 11.09.2010 - 2:59) *
очень интересно, как парень без денег и связей смог поступить в Гнесинку?

очень просто как ты и описал дальше, у него очень хороший голос.
Хранитель
Если у него такой хороший голос, почему у него нет мирового признания?
CHARiSMA
Цитата(Хранитель @ 11.09.2010 - 3:44) *
Если у него такой хороший голос, почему у него нет мирового признания?

потому что видимо песни не те)
Hubschrauber
Это у Билана голос хороший?)) Ахааах

у него просто звукорежисер хороший) у меня дядя ездил в корею, зашел в ресторанчик ну друзья ему предложили спеть в специальном караоке
т.е. поешь, потом над звуком работают звукорежисеры, а потом то что получилось проигрывают..
он в шоке был как они из него мегавокалиста сделали, хотя петь он не умел вообще
Рысь
Цитата(Hubschrauber @ 16.09.2010 - 9:01) *

у него просто звукорежисер хороший) у меня дядя ездил в корею, зашел в ресторанчик ну друзья ему предложили спеть в специальном караоке
т.е. поешь, потом над звуком работают звукорежисеры, а потом то что получилось проигрывают..
он в шоке был как они из него мегавокалиста сделали, хотя петь он не умел вообще

эээммм, ну вообще-то бездарности Гнесинку не заканчивают. Это раз. Два-многие слышали как Билан поет живьем. И, поверьте, намного лучше чем 70% нашей эстрады, тем более теперешней. Кем бы его не считали - геем, наркоманом, голос у парня отличный, сильный, и в этом плане он молодец, лично я его за это уважаю.

и, открою секрет, на евровидении поют вживую. что касается звукорежиссеров, вы считаете, что у остальных 40 стран они фиговые?? не надо этим прикрывать свою личную неприязнь.
рыжая луна
просто он сам по себе мне не нравится... ощущение что он УО.... просто очередная исскуственно созданная звездюлина...
Hubschrauber
У 70% эстрады голоса вообще нет

99% попсу поют под фанеры....включая эту вашу Пугачеву
Рысь
Цитата(Hubschrauber @ 16.09.2010 - 9:20) *
У 70% эстрады голоса вообще нет

99% попсы поют под фанеры....включая эту вашу Пугачеву

ой вот Аллу Борисовну трогать не надо оке?
она в своем возрасте, со своим песенным опытом и при своих деньгах может себе позволить петь хоть под фанеру, сидя верхом на шпиле эйфелевой башни.
тоже мне , ценитель.

вот поэтому и не надо говорить, чтоу Билана нет голоса, раз он есть, и очень неплохой, и талант есть.
Другое дело что он вам лично не нравится.
Из этого не следует, что он безголосый.
И, я вас удивлю, но именно Билан очень часто поет БЕЗ фанеры. Слышала лично.
Hubschrauber
Мало ли кем Алла Борисовна была 20 лет назад, сейчас она мало что из себя представляет, пользуется остатками угасающей славы....но сопсна тема не об этом

А раз у Билана такой шикарный голос, чтож он под фанеру поет? Ему голос на сцене прыгать мешает? ну еще бы, делая такие прыжки и не менять поток дыхания при этом невозможно, вот и прибегает к фонограмме..позоруха блин)

Не голос важен у вокалиста, а умение его использовать...фанера явно показывает на величину этого умения
Рысь
Цитата(Hubschrauber @ 16.09.2010 - 9:27) *
Мало ли кем Алла Борисовна была 20 лет назад, сейчас она мало что из себя представляет, пользуется остатками угасающей славы....но сопсна тема не об этом

А раз у Билана такой шикарный голос, чтож он под фанеру поет? Ему голос на сцене прыгать мешает? ну еще бы, делая такие прыжки и не менять поток дыхания при этом невозможно, вот и прибегает к фонограмме..позоруха блин)

Не голос важен у вокалиста, а умение его использовать...фанера явно показывает на величину этого умения

Посмотрела бы я на вас будучи певцом.
вы себе хоть примерно представляете, сколько нужно сил чтобы отпеть концерт живьем?? а если они каждый день?
силы человеческие, увы , не бесконечны.
не думаю, что будь у него один концерт в месяц, он бы пел его под фанеру.
голос имеет свойство садиться, вообще-то.
была на концерте Билана после Евровидения, которое он выиграл.
до этого он побывал городах в 15-ти со своими сольниками.
и было слышно как у него сел голос от частого живого пения в последнее время. но он пел без фанеры(не все песни, но многие). считаю, человек достоин уважения, безусловно. отпахать столько концертов заграницей после Евро, да еще и в Россию приехать и совершить тур по куче городов.
вы просто представления не имеете о чем говорите. думаете, А чО???? Вышел да спел вживую-та, тоже мне сложность, да?????

я понимаю тех, кому он просто не нравится. кому не нравятся сами песни, или сам Билан.
Но заявлять что у него нет голоса абсолютно в этом не разбираясь, это, знаете ли, как бы не оч умно.
Hubschrauber
С каких пор у исполнителя каждый день концерт? у Рок групп даже во время мощного турне концерт раз в 3 дня..ну самое частое раз в 2 дня....
а когда турне нет....раз в недельку в каком-нибудь маленьком клубе))

А Билан поет под фанеру не потому-что трудоголик (смешное оправдание)
а попросту не может выступать без страховки

Единственное что многие солидные группы использую выборочную фанеру, например на особо высоких моментах, или пол песни чтобы голос мог хотя бы на 2 минутки за весь концерт отдохнуть
Но петь по-жизни под фанеру....ничто это оправдать не может

А если у него и правда концерты каждый день, то будет уверена))) У него концерты каждый день, потому-что он под фанеру поет, а не наоборот как ты думаешь
Пел бы он в живую такого графика не осилил, но бабки для него важнее дела...так что....
Мел
А мне Билан не нравится, хоть с голосом, хоть без голоса, даже не знаю, почему, не могу объяснить.
Рысь
Цитата(Hubschrauber @ 16.09.2010 - 10:18) *
С каких пор у исполнителя каждый день концерт? у Рок групп даже во время мощного турне концерт раз в 3 дня..ну самое частое раз в 2 дня....
а когда турне нет....раз в недельку в каком-нибудь маленьком клубе))

А Билан поет под фанеру не потому-что трудоголик (смешное оправдание)
а попросту не может выступать без страховки

Единственное что многие солидные группы использую выборочную фанеру, например на особо высоких моментах, или пол песни чтобы голос мог хотя бы на 2 минутки за весь концерт отдохнуть
Но петь по-жизни под фанеру....ничто это оправдать не может

А если у него и правда концерты каждый день, то будет уверена))) У него концерты каждый день, потому-что он под фанеру поет, а не наоборот как ты думаешь
Пел бы он в живую такого графика не осилил, но бабки для него важнее дела...так что....

Я не езжу с Биланом по гастролям, и не являюсь его фанаткой, поэтому точный график концертов не знаю ag.gif
Я говорю о том, что слышала и видела сама.
И это только ваше мнение о том, что он по фанеру всегда поет-основанное на чем?? на ящике! были бы на концертах-так бы не говорили.
А по словам такое ощущение, что вы с ним как минимум живете, и знаете, что он всю жизнь под фанеру поет.

Цитата(Мелодия @ 16.09.2010 - 10:25) *
А мне Билан не нравится, хоть с голосом, хоть без голоса, даже не знаю, почему, не могу объяснить.

ну, он многим не нравится, эт нормально ag.gif
мне в последнее время тоже.
когда он с Айзеншписом был, то и сам был гораздо лучше как-то, попроще что ли, в самом начале карьеры очень нравился (и песни были лучше. сейчас все одно и то же). а сейчас понтов больно много стало.
Hubschrauber
Ну то что показывают по ящику, включая концерты - очевидно что он поет под фонограмму, любительские съемки - так же...

отличить фонограмму (у таких попзвезд фонограмма не высшего уровня) легко от живой записи...

у него фанера чистая, вырезаны вздохи, выдохи и прочие погрешности...
Его песни на разныъх концертах абсолютно индеетичны.. что невозможно при живом исполнении и даже не нужно быть его фанатом чтобы это знать
песни спетые в живую очень сильно отличаются от студийных
Рысь
Цитата(Hubschrauber @ 16.09.2010 - 10:35) *
Ну то что показывают по ящику, включая концерты - очевидно что он поет под фонограмму, любительские съемки - так же...

отличить фонограмму (у таких попзвезд фонограмма не высшего уровня) легко от живой записи...

у него фанера чистая, вырезаны вздохи, выдохи и прочие погрешности...
Его песни на разныъх концертах абсолютно индеетичны.. что невозможно при живом исполнении и даже не нужно быть его фанатом чтобы это знать
песни спетые в живую очень сильно отличаются от студийных

ээмм..товарищ! вы меня не слышите похоже ag.gif аууу! ответственно заявляю, что была на нескольких его концертах! весь концерт вживую или под фанеру он не пел. живое исполнение чередовалось с фанерным. так что вживую он ПОЕТ и еще как! не надо разубеждать меня в том, что я видела и слышала сама, окей? ag.gif
CHARiSMA

у тебя нет музыкального образования, чтобы "ахахакать"
у него просто звукорежисер хороший)
он и в живую без музыки много на телевидение пел. даже без микрофона.
Цитата(рыжая луна @ 16.09.2010 - 9:18) *
просто очередная исскуственно созданная звездюлина...
почему искусственно? как еще "звездюлин" создают?

Hubschrauber

!

от темы не отползай, тут только про Билана

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.