Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Почему не любите Билана ?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > Муз-On > Исполнители, группы и альбомы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Громозека ^
Цитата(Milo4ka)
Как мачо! :lol:

Она знает, она в столице п*доров и шпротов живёт:lol:
Milo4ka
Цитата(Громозека)
Она знает, она в столице п*доров и шпротов живёт:lol:

Нука подвинься ко мне поближе!!!:)
Громозека ^
Цитата(Milo4ka)
Нука подвинься ко мне поближе!!!:)

ah.gif с удавольствием;)
mixa
Так - все - брэк!
Pease, форумчане:lol:
Milo4ka, давай я подвинусь:lol:
Milo4ka
Цитата(mixa)
Так - все - брэк!
Pease, форумчане:lol:  
Milo4ka, давай я подвинусь:lol:

А ты чего будешь двигаться?
Я ему в глазик хочу зафетелить!
А ты могу только по головке погладить!
mixa
Ну вот хотя бы за этим:)
Milo4ka
Цитата(mixa)
Ну вот хотя бы за этим:)

Тогда топай во флюдильну, там тебя приласкаю! ;)
stigmatium
А кто такой Д.Билан? Расскажите ё-моё. :)
Sten Li
Цитата(stigmatium)

Прочитай первое сообщение темы.
Pain
Цитата(stigmatium)

Эт козлик такой:D
stigmatium
Козёл или козлик? :)
Miht
А может это коза? :D
Barbiedoll
Ну что вы так на Димульку напали? Он такой милый типчик... На Евровидении так хорошо выступил. Я бы ему лично дала... первое место.
Miht
Да мы так, угараем посто!
ABYSS
Конкурс красоты!!! Дибилан против Лорди!....Победил..ли - Лорди!!!!!
mixa
:lol:
Такой милый мальчик...
Только по-моему он даже 10-го места не заслуживает
Barbiedoll
А мне нравится Димочка Билан! вот.
NORA
милый мальчик, чего его не любить.
StrekoZa
он так ужасно на сцене дергается, лучше бы просто стоял, и песни у него все такие споливые, иногда, конечно, можно и полсушать, но только иногда
mixa
О Господи!
Какой ужос!
Barbiedoll, NORA, вы серьезно?

Блин - то, чем он занимается - вообще можно назвать музыкой?
Вы думаете, он такой милый?
А вы не задумывались, что все такие "милые мальчики" кажутся милыми только из-за денег!
Да они коммерческие полностью!

Все - что бы он ни делеал - фальшиво и является коммерческим ходом
В шоубизнесе нет чувств кроме чувства прибыли
Dalhi
Цитата(mixa @ 12.11.2006, 0:31) *
А вы не задумывались, что все такие "милые мальчики" кажутся милыми только из-за денег!
Да они коммерческие полностью!

Да щас какие певуны на сцене не только из-за прибыли? Биланоподобные из Попсы конечно все полностью являются коммерческими проектами... но этим заражены также и те все кто хоть каким нибудь боком принадлежит музе рока-попа-хиппихопа
Подрыв Устоев
Все хотят кушать.
ABYSS
Цитата(StrekoZa @ 11.11.2006, 16:00) *
он так ужасно на сцене дергается, лучше бы просто стоял, и песни у него все такие споливые, иногда, конечно, можно и полсушать, но только иногда

Ему лучше жевать, чем петь!!!
StrekoZa
Цитата(ABYSS @ 12.11.2006, 7:43) *
Ему лучше жевать, чем петь!!!

тоже вариант
mixa
Пора бы ему на покой - что-то на сцене задержался aq.gif
Сунгури
Дима Билан - мне лично на него параллельно. Я его песни не слушаю и слушать не собираюсь, но чтобы не любить?. Не любовь - это слишко сильная эмоция по отношению к нему. Не заслужил он ag.gif
Светуленция
На мой взгляд, тексты туповатые. Слушать невозможно. И внешность так себе. А голос ничего, покатит.
Пупса БО
А я бы Диме не тока награду дала...=) Хех...
stigmatium
Не знаю как у вас, но все то, что на mtv-russia крутят, вызывает у меня рвотный рефлекс. В том числе и ентот Билан.
Accelerator
нормально,слушать мона.мы в воскресенье идём на коцерт,где он будет выступать
mixa
о господи... ch.gif
ABYSS
О ужассс an.gif
Дибилан - bm.gif
Parampam
У пацанчиков зазорно, считается слушать прыгающего по сцене метросексуала... Для них лучше с пивком черный бумер послухать...

А вообще Билан молодец, у него очень много наград, он хоть как то умеет петь в живую...Да и завидуют ему все парни, я тоже завидую, от этого и ненависть.
stigmatium
to Parampam: завидовать по сути дела нечему. Просто ему повезло, что родился с якобы голосом и внешностью.Случайное стечение обстоятельств, гены. Parampam, по сути ты мог бы таким же родиться. Так что ненависть не на него... А на законы товарища Мендаля...
Parampam
Цитата(stigmatium @ 27.11.2006, 12:28) *
to Parampam: завидовать по сути дела нечему. Просто ему повезло, что родился с якобы голосом и внешностью.Случайное стечение обстоятельств, гены. Parampam, по сути ты мог бы таким же родиться. Так что ненависть не на него... А на законы товарища Мендаля...

Ну это конечно понятно... Внешности то я особо не завидую, таким стать легко ad.gif, а вот его карьере, то что у него уже есть, его славе да - немного зависти есть....
Vertigo
Цитата(Parampam @ 27.11.2006, 15:31) *
Ну это конечно понятно... Внешности то я особо не завидую, таким стать легко ad.gif, а вот его карьере, то что у него уже есть, его славе да - немного зависти есть....

было бы чему завидовать, через полгода его все забудут как и многих других
Пупса БО
Что то мне не кажется что его забудут=)))))
ДАже если он провалит кареру и уйдет в монастырь его еще лет 5 буду обсуждать в прессе и везде где ток можно=)
Siesta
Его точно не забудут...уже 25 страница его обсуждения только на ЭТОМ форуме=))))))
Vertigo
Цитата(Siesta @ 27.11.2006, 16:22) *
Его точно не забудут...уже 25 страница его обсуждения только на ЭТОМ форуме=))))))

неужели было мало таких звёзд о которых все забыли, и он совсем не особенный
а то что 25 страница его обсуждения не так уж и важно, желтая пресса тоже расходится самыми большими тиражами но об их статьях вообще мало кто говорит
Пупса БО
ну почемуж не особый??? Он же отличился евровидением...как Алсу например=)вот Алсу тож ниче особенного не представляет из себя...уже карьеру заглушила и ударилась в семейную жизнь...но про нее по 100 новостей в день"алсу сделала шаг налево направо"..я думаю такое же будет=) Вот девочки БИлана точно не забудут=))))
Siesta
Я тоже считаю, что так просто Дима не затухнет..тем более в начале карьеры то=)))
Vertigo
а группа премьер министр кто вообще о них помнит и том что они вообще на евровидинии тоже какое то там место заняли
Пупса БО
Ну ну=))))) Алсу и билан 2ое заняли и министры 20-какое то=)

велика "победа чтоб гордится Рос. талантами=)"

Я думаю, карьерный рост у Димы Сейчас под ОСОБЫМ вниманием как прессы так и людей, после смерти его продюсера...
Parampam
Цитата(Vertigo @ 27.11.2006, 13:12) *
было бы чему завидовать, через полгода его все забудут как и многих других

Врядли. Он уже довольно долго у всех на слуху и виду. Его приглашают на все концерты чуть ли не как героя России. Это не такой дешевый попсоый проект как "Максим, Миша Гребенщиков" и прочее шурье...
Vertigo
Цитата(Junk это я @ 27.11.2006, 16:42) *
Он УРОД еслиб не его продюсар его бы щас некто не знал!И знать его будут недолго лет через десять о нём некто невспомнит!

полностью согласен
Пупса БО
а кстати ЕВровидение он взял уже после смерти Айзеншписа
Vertigo
евровидение совсем не показатель, победы на этих конкурсах зависят только от кол-ва денег вложенных в артистов, а такую звезду из кого угодно можно сделать, при наличии средств
Parampam
Цитата(Junk это я @ 27.11.2006, 13:42) *
Он УРОД еслиб не его продюсар его бы щас некто не знал!И знать его будут недолго лет через десять о нём некто невспомнит!

Причем тут продюссер? Все равно что сказать: "Вот если бы не родители Билана..." Повезло человеку, что теперь...
Пупса БО
Это показатель популярности=))))) Конкурс действует на моск зрителей, Вертиго=)) ОСобенно на девушек лет 16-18=)
Parampam
Цитата(Vertigo @ 27.11.2006, 13:53) *
евровидение совсем не показатель, победы на этих конкурсах зависят только от кол-ва денег вложенных в артистов, а такую звезду из кого угодно можно сделать, при наличии средств

От того из Савичевой не сделали, такую звЯзду...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.