Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Какая должна быть любовница?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Мужской форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28
Za сахар!
Цитата(Двойник @ 15.08.2023 - 17:53) *
Ты ж специалист, на ком женятся и почему замуж не выходят

Диагноз могу по фотографии поставить ag.gif
Za сахар!
Цитата(Буська-бяка @ 15.08.2023 - 17:55) *
Хех. Значит ты не все перлы читала от засахера. Он прямым текстом написал, что любят только красивых, типа фотомодели) остальные любви не достойны ибо не соответствуют стандартам)
Я уж ему и Клеопатру и жену Макрона и толстушку Тесс приводила в пример))) ни в какую не соглашается)))

Давайте тоже , чисто по- женски, приоритеты расставим ?))
25 см и никаких гвоздей! Все остальные не достойны любви!))))

Ври лучше! ag.gif
Я писал, что красивым легче найти себе пару. И что я бы на толстых, старых и некрасивых не заглядывался. ag.gif
Хотя, и для них есть всякие Шаляпины и Горы ag.gif
Jusi
Цитата(Буська-бяка @ 15.08.2023 - 17:55) *
Хех. Значит ты не все перлы читала от засахера. Он прямым текстом написал, что любят только красивых, типа фотомодели) остальные любви не достойны ибо не соответствуют стандартам)
Я уж ему и Клеопатру и жену Макрона и толстушку Тесс приводила в пример))) ни в какую не соглашается)))

Давайте тоже , чисто по- женски, приоритеты расставим ?))
25 см и никаких гвоздей! Все остальные не достойны любви!))))

это я видела, за Сахар о себе говорил, у него так, а почему бы и нет?
Человек озвучил, что для него красота женщины на первом месте и в противном случае, если женщина ему не симпатична, до её изумительного внутреннего мира, дело не дойдёт))
Честно.
У мужчин не редко именно так, они влюбляются глазами, не будем же мы делать вид, что это оскорбительно? ag.gif
Двойник
Цитата(Za сахар! @ 15.08.2023 - 18:12) *
Диагноз могу по фотографии поставить ag.gif

Мне пофиг
Буська-бяка
Цитата(Sunshine @ 15.08.2023 - 21:26) *
это я видела, за Сахар о себе говорил, у него так, а почему бы и нет?
Человек озвучил, что для него красота женщины на первом месте и в противном случае, если женщина ему не симпатична, до её изумительного внутреннего мира, дело не дойдёт))
Честно.
У мужчин не редко именно так, они влюбляются глазами, не будем же мы делать вид, что это оскорбительно? ag.gif

А кто говорит что оскорбительно?) Просто в корне не верно причищать всех одной гребенкой)) Любят разных, на вкус и цвет как говорится))
Jusi
Цитата(Буська-бяка @ 15.08.2023 - 18:39) *
А кто говорит что оскорбительно?) Просто в корне не верно причищать всех одной гребенкой)) Любят разных, на вкус и цвет как говорится))

так он и не спорит с этим ab.gif
он только о своих предпочтениях говорит
Лола Лоу
Это все из за зависти, я щитаю.
У человека нормальная семья, он любит свою жену.
Жена красивая с великолепной фигурой.
Устроили буллинг
Allegra
После того, что Засахарный тётк говорил о женщинах вообще и женщинах форума в этой теме, поддерживать его может только женщина, полностью лишенная чувства собственного достоинства, для которой потребительское отношение мужчин- единственная реальность, а единственная радость - стараться, чтобы ее лично такие мужчины оскорбляли реже, чем других db.gif
Двойник
Цитата(Лола Лоу @ 15.08.2023 - 18:43) *
Устроили буллинг

А в чем буллинг? Он говорит одну позицию, другие не согласны
Не видела, тут зачморили жену или что?
А можно тогда буллингом посчитаем то, что он мне писал? Про надежды, что я из меркантильности со старикашкой, что меня замуж не берут и все такое? Уравновесим силы, так сказать
Или это он из зависти писал?
Allegra
Цитата(Лола Лоу @ 15.08.2023 - 18:43) *
Устроили буллинг

Травлю, чего уж там.
Satyr
Трави помалу !
Андрий
Як гутарил наш комавиаполка полковник Бондарев на построении части

- Запомните, сынки!! Каждый из вас должен свою жену 2 раза в неделю и ещё одну!!
Ибо недотраханная баба есть угроза миру и цивилизации!!!

Умный был мужик, Юрий Василич...
Timecop
Цитата(Андрий @ 15.08.2023 - 18:57) *
Як гутарил наш комавиаполка полковник Бондарев на построении части

- Запомните, сынки!! Каждый из вас должен свою жену 2 раза в неделю и ещё одну!!
Ибо недотраханная баба есть угроза миру и цивилизации!!!

Умный был мужик, Юрий Василич...

Он родственник экс-главкома ВКС?
Буська-бяка
Цитата(Allegra @ 15.08.2023 - 21:50) *
После того, что Засахарный тётк говорил о женщинах вообще и женщинах форума в этой теме, поддерживать его может только женщина, полностью лишенная чувства собственного достоинства, для которой потребительское отношение мужчин- единственная реальность, а единственная радость - стараться, чтобы ее лично такие мужчины оскорбляли реже, чем других db.gif

ay.gif лучше и не скажешь.
Лола Лоу
Цитата(Allegra @ 15.08.2023 - 17:50) *

Я не скрываю своих позиций, мне нравятся традиционные ценности и то, что некий муж любит свою некую жену,, не пристает к другим женщинам в нете, и да, если такая моя позиция - потребительская, то пусть
Буллить За сахара стаей, называть его тетком и обсуждать чужую жену, таская фотки из других тем, это чувство собственного достоинства, именно оно
Андрий
Пестня про любовницу...
... Наша с ней основная задача
Незастуканными быть на месте..
Явки, пароли.. Квартиры и дачи
Но дома надо быть в 10- ть

Она прячет улыбку и слезы
Она редко мне смотрит в глаза.. ( с)

Za сахар!
Фи... Какие все обидчивые!
Если вы не старые, не толстые и не страшные, то чего так надулись? ag.gif
А ваш "богатый внутренний мир" вы тут почти в каждой теме демонстрируете. И мне он тоже не нравится.
Двойник
Цитата(Лола Лоу @ 15.08.2023 - 19:11) *
Я не скрываю своих позиций, мне нравятся традиционные ценности и то, что некий муж любит свою некую жену,, не пристает к другим женщинам в нете, и да, если такая моя позиция - потребительская, то пусть

Так а кто спорит с этими ценностями?)

Цитата(Za сахар! @ 15.08.2023 - 19:17) *
А ваш "богатый внутренний мир" вы тут почти в каждой теме демонстрируете. И мне он тоже не нравится.

А это достойное мужское поведение?
Ой, он же жену любит, восхищаться придется
Za сахар!
Буллить За сахара стаей, называть его тетком и обсуждать чужую жену, таская фотки из других тем, это чувство собственного достоинства, именно оно

Да кто к ним пристает? Создали тему, спросили, я ответил, и понеслась... ag.gif
Некоторые надулись и уже доврались до того, что я к ним пристаю.
Скоро напишут, что изнасиловал прям в этой теме. ag.gif
Умора!
Двойник
В общем, понятно
Если ты не толстая, не старая, не страшная, проходи мимо мизогинии
Иначе ты либо овца, обижающая мнение восхитительного семьянина, либо обидевшаяся латентная страшная, старая и толстая
Обожаю
Za сахар!
Цитата(Двойник @ 15.08.2023 - 19:20) *
А это достойное мужское поведение?

А достойное женское - это обсуждать любовниц и чужих жен? ag.gif
Allegra

Мне не нравится, когда о женщинах говорят, как о товаре, оценивая их в категориях потребительских вкусов и возраста - не нравится, вне зависимости от политической позиции этих женщин, не нравится вне зависимости от того, как они относятся лично ко мне.

Мне не нравятся традиции, потому что они утверждают женскую вторичность по отношению к мужчинам, и навязывают предписания, освобождающие людей от необходимости общаться и находить свои ответы на свои вопросы.

И мне нравится моя семья с ее эксклюзивностью отношений - но я не намерена осуждать тех, у кого ситуация другая: во-первых, потому что это личное дело, во-вторых, потому что осуждение, как метод нравственного возвышения «падших», не работает, никогда не работало, никогда не будет: что бы ни говорили досужие осуждатели, люди продолжают вступать во внебрачные отношения.

Что до Тётка, то жертва травли сам назвал себя так - в числе участников и участниц обсуждения.
Двойник
Цитата(Za сахар! @ 15.08.2023 - 19:22) *
А достойное женское - это обсуждать любовниц и чужих жен? ag.gif

Покажи, где я обсудила твою жену
Тем не менее на мое субъективное мнение, не касающееся твоей жены и семьи, ты тут поразбрасывался громкими заявлениями
ОбмОрОк
такая на костыле ковыль ковыль и хрясь по башке

костылем и побёгла vx.gif
Allegra
Цитата(Za сахар! @ 15.08.2023 - 19:17) *

- безобидный человек, которого забуллили за любовь к жене)))
Anarhist
Цитата(Allegra @ 15.08.2023 - 18:50) *
Вы мужчин и женщин на какие-то противоборствующие классы разделяете? Так они вроде не очень хотят солидаризироваться по половому признаку.
Allegra
Цитата(Двойник @ 15.08.2023 - 19:22) *
В общем, понятно
Если ты не толстая, не старая, не страшная, проходи мимо мизогинии
Иначе ты либо овца, обижающая мнение восхитительного семьянина, либо обидевшаяся латентная страшная, старая и толстая
Обожаю

Наверное, это очень страшно (нет).
Андрий
Цитата(Timecop @ 15.08.2023 - 19:02) *
Он родственник экс-главкома ВКС?

Да неее... Вряд ли))
Лола Лоу
Цитата(Allegra @ 15.08.2023 - 18:33) *
Мне не нравится, когда о женщинах говорят, как о товаре, оценивая их в категориях потребительских вкусов и возраста - не нравится, вне зависимости от политической позиции этих женщин, не нравится вне зависимости от того, как они относятся лично ко мне.

Мне не нравятся традиции, потому что они утверждают женскую вторичность по отношению к мужчинам, и навязывают предписания, освобождающие людей от необходимости общаться и находить свои ответы на свои вопросы.

И мне нравится моя семья с ее эксклюзивностью отношений - но я не намерена осуждать тех, у кого ситуация другая: во-первых, потому что это личное дело, во-вторых, потому что осуждение, как метод нравственного возвышения «падших», не работает, никогда не работало, никогда не будет: что бы ни говорили досужие осуждатели, люди продолжают вступать во внебрачные отношения.

Что до Тётка, то жертва травли сам назвал себя так - в числе участников и участниц обсуждения.

Да о каком товаре, За Сахар боготворит свою жену, она красива, умна, йогиня (спорт требует волевых качеств, умения держать удар, самоанализа), не хочет никого и ничего взамен, я не понимаю от страницы к странице что в таком подходе плохого?

Твою семью вообще никто не обсуждает и что там мне лично не интересно, расскажешь - хорошо, нет, это тоже хорошо, это личное

Да, люди вступают во внебрачные отношения, За Саххар один из тех, кто не хочет любовницу, ни реальную, ни виртуальную а хочет жену, это ж здорово!

И мне кажется, он вообще не требует защиты, от слова совсем, сам справляется, это так, я ввязалась, потому что люблю такие семьи, где любовница - жена ab.gif
Андрий
Гаварил жеж, шо Аллегра- монстр, хейтер и эмансипэипанитэ!!!
Цукерман! Мы с тобой по разные стороны...
Но истина- дороже!)
Ни сдавайся этим шалавам!!
Лоле лайк за поддержку
Тютеличка
Аллегра. Можно многое сказать...но скажу одно.Ты слишком предвзята. И не только в этой теме
Za сахар!
Цитата(Андрий @ 15.08.2023 - 20:14) *
Но истина- дороже!)
Лоле лайк за поддержку

А чего мне им сдаваться-то? ag.gif
Это их "травля" просто смехотворна. Только себя дурочками выставляют.
Мне пофиг, что они обо мне думают.
И в чем они меня пытаются убедить или переубедить - не понимаю. Что любить надо не тех, кто тебе нравится чтоль? Ага, щас...

Думаю, это все у них из зависти.... ag.gif
Сладкий Яд
О Боги!!!
Обыкновенная тема про любовниц превратилась в изобличение засахера и его жены.
Требуют фото, чтобы доказать красоту жены.
Раньше такого на форуме не замечала.
Или внимания не обращала.
Или так война повлияла на народ.
Не хлебом единым. Зрелищ видите ли подавай)
Тютеличка
Цитата(Za сахар! @ 15.08.2023 - 20:19) *

А вот это вот мимо.Имхо.

Чему завидовать?Если красоте твоей жены...то они не менее красивы....а то и более....на чей то вкус.

Народ....вы реально опускаетесь во все тяжкие(
DJ
Цитата(Сладкий Яд @ 15.08.2023 - 22:19) *
О Боги!!!
Обыкновенная тема про любовниц превратилась в изобличение засахера и его жены.
Требуют фото, чтобы доказать красоту жены.
Раньше такого на форуме не замечала.
Или внимания не обращала.
Или так война повлияла на народ.
Не хлебом единым. Зрелищ видите ли подавай)

Да обычная она. Доколе миф сей будет плавать по просторам форума... -___-
Двойник
Лоле лайк за поддержку

Вообще круто
Сладкий Яд
Цитата(SunDreï @ 15.08.2023 - 19:24) *
Да обычная она. Доколе миф сей будет плавать по просторам форума... -___-

Да мы все обычные.
А для кого то свет в окне. Самая красивая.
Allegra
Цитата(Лола Лоу @ 15.08.2023 - 20:11) *
Да о каком товаре, За Сахар боготворит свою жену

Причем здесь его отношения с женой (и чьи угодно отношения) - я говорю о его высказываниях в адрес женщин в принципе и собеседниц в частности.
Тютеличка
Но истина- дороже!)
Лоле лайк за поддержку

Проспись (
Allegra
Цитата(SunDreï @ 15.08.2023 - 20:24) *
Да обычная она.

Да что ж такое, опять женщина оказалась недостаточно красива для кого-то.
Za сахар!
Цитата(Allegra @ 15.08.2023 - 20:25) *
Прием здесь его отношения с женой (и чьи угодно отношения) - я говорю о его высказываниях в адрес женщин в принципе и собеседниц в частности.

А давайте голосовалку сделаем: кто из мужиков стремится познакомиться и вступить в отношения со старой, страшной или толстой?
Что-то мне подсказывает, что таких извращенцев не много найдется... ag.gif
Двойник
Цитата(Сладкий Яд @ 15.08.2023 - 20:25) *
Да мы все обычные.
А для кого то свет в окне. Самая красивая.

Для меня это норма
Любят разных
Восхищаются женщинами разного веса, внешности, цвета
Андрий
Цитата(Za сахар! @ 15.08.2023 - 20:19) *
А чего мне им сдаваться-то? ag.gif
Это их "травля" просто смехотворна. Только себя дурочками выставляют.
Мне пофиг, что они обо мне думают.
И в чем они меня пытаются убедить или переубедить - не понимаю. Что любить надо не тех, кто тебе нравится чтоль? Ага, щас...

Вот как ты посмел не восхититься внутренним бохатым миром Аллегры?!?) (
С ума сошол ей возражать?!
Совсем уже погряз в мужланстве
Сладкий Яд
Цитата(Двойник @ 15.08.2023 - 19:29) *
Для меня это норма
Любят разных

+++
DJ
Цитата(Allegra @ 15.08.2023 - 22:28) *
Да что ж такое, опять женщина оказалась недостаточно красива для кого-то.

Просто здесь 100 страниц о её неземной красоте. Я чисто эстетически выразил свой взгляд.
Тютеличка
Цитата(Za сахар! @ 15.08.2023 - 20:29) *
А давайте голосовалку сделаем: кто из мужиков стремиться познакомиться и вступить в отношения со старой, страшной или толстой?
Что-то мне подсказывает, что таких извращенцев не найдется... ag.gif

Я.Старая больная женщина.Пышка....не жалуюсь) ag.gif

Вот зря ты так.

Цитата(Двойник @ 15.08.2023 - 20:29) *
Для меня это норма
Любят разных

Плюсую!
Za сахар!
Цитата(Двойник @ 15.08.2023 - 20:29) *
Для меня это норма
Любят разных

Некоторые и путиным восхищаются, или гитлером.... ag.gif
Двойник
Цитата(Za сахар! @ 15.08.2023 - 20:33) *
Некоторые и путиным восхищаются.. ag.gif

Важная информация

Цитата(Тютя Тупотилова @ 15.08.2023 - 20:33) *
Я.Старая больная женщина.Пышка....не жалуюсь) ag.gif

Вот зря ты так.

Плюсую!

Из-за этого весь сыр бор
Za сахар!
Цитата(Андрий @ 15.08.2023 - 20:30) *
Вот как ты посмел не восхититься внутренним бохатым миром Аллегры?!?) (
С ума сошол ей возражать?!
Совсем уже погряз в мужланстве

Я у нее внутри не копался, но что там такого драгоценного-то? ag.gif
И ты откуда об этом знаешь, заглядывал?
Allegra
Никогда не знаешь, за что будешь признан провокатором, агрессором и участником травли в следующий раз.
Сегодня я оскорбила в лучших чувствах семьянина, который восхищается своей женой, крамольными тезисами о том, что счастливые женщины разные, любимые женщины разные - разного возраста, роста, веса. Проникаюсь под эмбиент его несмолкающего гимна обесцениванию "некрасивых женщин" традиционным ценностям и верности в браке.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.