Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Какая должна быть любовница?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Мужской форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28
Шакти
Цитата(Рисующая льдом @ 24.12.2010 - 22:48) *
мне вот тоже непонятно.
такое ощущение, что женщины все либо любовницы, либо жены. Третьего не дано.

Шакти, милейшая, я вас удивлю, далеко не все мужчины изменяют, и жены бывают любимыми и единственными.

И не стоит вешать ярлыки на людей потому, что вы в роли любовницы. Гордиться-то нечем, если честно.

Я и не думала спорить с Вами и отрицать, что существует еще верность на земле. И конечно никоим образом не считала, что статус жены - это ярлык. Я лишь упомянула, что у нее есть выбор кем стать. Вот и все.
И как я понимаю, главное то, тут в теме, какая должна быть любовница, а не о ее праве на существование? Или я ошибаюсь?
И последнее (немного не по теме, но хочется ответить) то, что я любовница я и не скрывала, но и не гордилась и победным знаменем не размахивала. А тем более не спрашивала мнение о моей "такой" неправильной жизни. Это мой выбор и я имею на это право, жить так, как я хочу или как могу :))
Вот был в теме вопрос на него и надо отвечать. А если Вы жена, то откуда Вам скажите пожалуйста знать какая должна быть любовница?
Аттия
Цитата(Шакти @ 26.12.2010 - 18:16) *
Просто так исторически сложилось, женщина либо жена, либо любовница, а если не первое ни другое, то кто она? Подскажи, плиз.... ( я имею ввиду не отрезок , а всю жизнь)

"Ожидающая прЫнца"...
Шакти
Ага " ожидающая принца" ( Атия ты верно подметила) и в народе подскажите как она зовется? Да... Лично я бы в третью категорию пойду после 68 годков
Регирег
Цитата(andrei @ 24.12.2010 - 18:45) *
Какая должна быть любовница?

Терпимой и проворной. Должна уметь быстро одеваться и спускаться по пожарной лестнице ))
balzamin
Ну что значит, какая она должна быть, любовница. Ясное дело- "Женщина- царица". Это когда дарят любовь и ничего не требуют взамен.)))
lDreedl
Всегда безотказной и любимой=)
Грибник
немой сиротой со вторым размером груди....
Ахинея
Цитата(andrei @ 24.12.2010 - 20:45) *
На ваш взгляд!

мертвой, имхо zt.gif
жженый
Цитата(Соловей @ 11.02.2011 - 23:36) *
мертвой, имхо

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
ИльиниШна
Цитата(_Irysik_ @ 25.12.2010 - 11:29) *
Значит берем ЛЮБОВНИЦУ в ЖЕНЫ!!!

Лучше жену в любвницы! И искать не нужно!)))
Ахтунг..
мертвой, имхо zt.gif

ag.gif тоже подумала об этом!
пипец... ну л.бовник ладно... с большим писюном.. алюбовница-то? неужто с большими сиськами и ваг*ной низя в жены взять? ag.gif
Nega
Не красивей жены....)
illuzia
Цитата(Nega @ 12.02.2011 - 14:11) *
Не красивей жены....)

ag.gif обычно говорят наоборот_ что б не стыдно было показаться на глаза жене любовница должна быть красива))))))
Ахтунг..
Цитата(illuzia @ 12.02.2011 - 14:17) *
ag.gif обычно говорят наоборот_ что б не стыдно было показаться на глаза жене любовница должна быть красива))))))

эммм... показать на глаза и остаться без глаз? ai.gif ag.gif
Гули
Ммммм, а такой вопрос. А она вообще, должна быть? Дело это конечно приятное, но нужное ли?
ka
Цитата(Ахтунг.. @ 12.02.2011 - 20:58) *
пипец... ну л.бовник ладно... с большим писюном.. алюбовница-то? неужто с большими сиськами и ваг*ной низя в жены взять? ag.gif

Я так подразумеваю, что жен страються все больше с мозгами брать, а остальное как-то потом... ))))))
Ахинея
Цитата(Гули @ 12.02.2011 - 17:27) *
А она вообще, должна быть?

[айрони]

Ну, не всех же замуж берут (а почему озвучил выше ka1RlsoN ca.gif ) вот и приходится им всеми способами пытаться одной не остаться ang.gif

[/айрони]
Гламурное Кисо
Цитата
Воображаемая))
PyataYa
мертвой, имхо

мертвые, которых всё время вспоминают, и фото умерших тянут энергию в свой загробный мир, а оно надо ?
igatrinit
чтобы удовлетворяла и жену и мужа, ае
Di..
Правой рукой
Lady Tref
Какой должна быть любовница?? Любовницей не моего мужа )))
Гули
Цитата
вот и приходится им всеми способами пытаться одной не остаться

Были у меня отношения с девушками, которых можно назвать любовницами (определения то нет, посему не буду конкретизировать.) Так вот, ни одна из них ничем не тяготилась и нас всегда устраивало то, что мы от партнёра хотим, а иначе просто всё не сходилось на этапе первого взгляда. (но эт собственно утрированная версия) И так, в чём собственно основная мысль? В том, что всё равно любовница ОДНА, и с этим софистикой ничё не поделать. Это факт!!! И не стоит разводить по этому поводу сентиментов, любовница это женщина пытающаяся путём мнимой близости (не рассматривать исключительно секас) связать свою жизнь с мужчиной любыми путями в обход сложившихся семейных отношений этого самого мужчины.
ЗЫ, А за муж берут всех!!! Мужик - голова, а женщина - шея! Куда шея повернёт, туда голова и глянет. ))))))))

Цитата
Правой рукой

Печальное мнение и весьма низкая самооценка....
Бес в ребро
Любовница должна быть несуществующая.
Гули
Цитата
Любовница должна быть несуществующая.

Эт как????????????????
Бес в ребро
Цитата(Гули @ 12.02.2011 - 20:54) *
Эт как????????????????

Эт так, что её быть не должно, ежели мы говорим о женатом мужчине.
Гули
[quote][Эт так, что её быть не должно, ежели мы говорим о женатом мужчине./quote]
Мож, это и не совсем престижно меня охарактеризует по отношению к другим мужчинам форума, но я с этим утверждением полностью согласен.
Ахинея
Цитата(PyataYa @ 12.02.2011 - 18:45) *
фото умерших тянут энергию в свой загробный мир

если в это верить, то тянут)
Аттия
Цитата(Di.. @ 12.02.2011 - 20:33) *
Правой рукой

Типа "Дневник онаниста" - "вчера попробовал женсчино - слабое подобие правой руки"? ag.gif
Фагот
Иметь в себе то, что нет у жены! И уметь то, что жена не умеет. Ну а вообще, если у вас хорошая жена, лучше не иметь вообше любовницы. Представьте, что у вашей жены есть любовник. Как вам мысль об этом? Если безразлично (только без самообмана), то имейте любовницу. Если больно, то то вот вам ответ... нужно ли иметь любовницу. Всегда примеряй на себя.
Nikmak
Мысль о ней должна быть мертворожденной.
funkyou
сначала надо жену завести, а потом уж о любовницах думать bw.gif
Di..
Цитата(Гули @ 12.02.2011 - 21:52) *
Печальное мнение и весьма низкая самооценка....

Ну почему же? Если есть жена, то другой женщины быть не должно вовсе.
Воркутишка
Цитата(Бес в ребро @ 12.02.2011 - 20:58) *
Эт так, что её быть не должно, ежели мы говорим о женатом мужчине.

А вот это зависит уже от самой жены..от её отношения к мужу ag.gif
Милли
Цитата(Воркутишка @ 13.02.2011 - 12:57) *
А вот это зависит уже от самой жены..от её отношения к мужу ag.gif

А зачем такая жена, при которой нужна любовница??
BulDog
Любовница должна быть за мужем. Тогда это обоюдовыгодное мероприятие. В противном случаи всё равно будет палево!
Чайникк
Скрытной как ниндзя, безотказной как калаш и возбуждающей как виагра.
Lifemanager
Цитата(andrei @ 24.12.2010 - 18:53) *
На ваш взгляд!

Всё гениальное — просто! ag.gif
Любовница должна быть для своего партнёра по любви:
1) красивой, приятной, давать положительные ощущения/чувства/эмоции;
2) полезной.
BulDog
Цитата(Lifemanager @ 5.01.2013 - 10:38) *
Всё гениальное — просто! ag.gif
Любовница должна быть для своего партнёра по любви:
1) красивой, приятной, давать положительные ощущения/чувства/эмоции;
2) полезной.

Забыл добавить 3 пункт
БЕЗПАЛЕВНОЙ!
Evelin
Любвеобильная))))acd.gif
BulDog
Цитата(Evelin @ 8.01.2013 - 7:34) *
Любвеобильная))))acd.gif

Интересно, что женщина пишет не "избитая" или "закопаная" ))))))))))))))
Evelin
Цитата(BulDog @ 8.01.2013 - 13:02) *
Интересно, что женщина пишет не "избитая" или "закопаная" ))))))))))))))

Даа...забыла добавить, что даже "избитая" и "закопанная" она должна быть любвеобильна и желанна)))))
BulDog
Цитата(Evelin @ 8.01.2013 - 8:21) *
Даа...забыла добавить, что даже "избитая" и "закопанная" она должна быть любвеобильна и желанна)))))

)))) Похоже мадмуазель, по другую сторону семейных баррикад.
Баффи
Самая, конечно, вечная и избитая тема. С точки зрения мужчин, я думаю, что главных 2 качества:

1. Любовница должна быть замужем.

2. Палева быть не должно.

На моих глазах разворачивались несколько историй о любовницах и любовниках.

Одна моя подруга на протяжении 8 лет брака имеет:

- одного постоянного любовника (который, кстати успел за это время жениться, похоронить жену, жениться во второй раз и родить ребенка).

- еще одного любовника на работе.

- еще парочку "сменных" любовников.

И при этом у них идеальная семья, идеальный муж, который вообще реально ни о чем не догадывается. Я много раз спрашивала ее: "Зачем тебе все это? Ты любишь мужа?".

На что она говорит, что муж для нее - идеальный мужчина, идеальный муж. Но просто скучно.

:::

Другая подруга, замужняя, переживает разрыв с женатым любовником. Жена все узнала. Вот тут реально понимаешь - в такие истории лучше не соваться. Если только ты не с каменным сердцем родилась. Это очень больно, даже если видишь со стороны.

К слову, имею возможность наблюдать и за взаимоотношением этого женатого с женой, которая все узнала. Жаль его жену. Его самого, кстати, не жаль.

::
Какой бы сильной не была любовь, как бы ни тянуло, влезать во все это не стоит.

::
У меня был любовник на протяжении 2-х лет, в итоге я ушла к нему, прожили вместе почти 3 года. Ушла от него все же. Потому что влюбилась в другого. Он не был женат, но у него была девушка. Он метался, метался между нами. И я ушла. Что с ним, что без него - одинаково плохо.

После этого ухаживал за мной парнишка, по свежим ранам, так сказать. Сидим с ним в кино, он меня обнимает, а сам смс-иться с кем-то. Сначала я принципиально не смотрела, потом взгляд упал... вижу текст "Скучаю, малыш..".

Естественно, я его сразу же бросила. Ну не сразу же))) Сначала мы посидели в ресторанчике, он подарил мне розы, довез до дома на своем поХаном белом Хендае, даже порулить дал своей драгоценной машинкой, планы строил на НГ в ПИтер поехать со мной=)))) И тут я ему в поддых - а не пошел бы ты, дорогой, к скучающему малышу =)

Он так исходился, так телефон мне обрывал, такие смс писал. Ну конечно же, он меня выгуливал, а дать-то не дала.

НО это лирика, а в сухом остатке - не стоит влезать в различные любовные треугольники, становится в положение "любовниц", все это черевато болезнью души. Рано или поздно нам все возвращается.

BulDog
Баффи
Знаешь. Первый вариант как раз и ужасен. Там реч идёт просто о расспущеной девахе. У которой ни принципов ни элемнтарного уважения к своему мужу. Она простая потаскушка. Она элементарно унижает и полюёт на мужа. Ты реально думаешь что её муж ничего не знает? Очень сомнительно. Это надо быть слепым, глухим и очень тупым. У неё их пять. ПЯТЬ. Это не возможно скрыть. Скорее всего муж её элементарно не любит и живёт с ней как с мамашкой, котороя постирает, жрать приготовит и его удовлетворит.
Как раз вторая твоя подруга более четна. Там чувства по любви. А против неё не попрёшь. Не устоишь. Какие бы принципы не были. Всё равно перемкнёт.
Чайникк
Какая любовь-маркофффь? Это все русские придумали, чтоб денег не платить.
BulDog
Цитата(Чайникк @ 9.01.2013 - 7:44) *
Какая любовь-маркофффь? Это все русские придумали, чтоб денег не платить.

А! то есть любовница - это просто бесплатное пользование телом??? Не знал! Учту.
Ирэна
моя приятельница имеет три любовника.. она считает, что один мужчина д.б. для души, другой-для тела, а третий-для денег.. как -то пока справляется..))
BulDog
Цитата(Ирэна @ 9.01.2013 - 10:35) *
моя приятельница имеет три любовника.. она считает, что один мужчина д.б. для души, другой-для тела, а третий-для денег.. как -то пока справляется..))

Если приятельница не замужем, то это не из той фотографии.
Darren
Наверно должна быть в сексе как минимум лучше, чем жена и наверно затейливой в остальном общении, иначе какой смысл тогда заводить любовницу ?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.