Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Какая должна быть любовница?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Мужской форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28
Lumen Coeli
Цитата(Cortes @ 11.02.2023 - 15:45) *
Коэля опять свой пол выдает))

bn.gif
что бы это значило?
* недоумевает
Mari
У меня тоже ощущение, что за аватаркой Коэли женщина-автор. Просто женщина-логик, малоэмоциональная, опирающаяся во всём на разум.
Ощущение объяснить сложно. Но вот так кажется почему-то...
Cortes
Логик?)) bv.gif
Za сахар!
Цитата(Гошан @ 11.02.2023 - 13:53) *
)))офигенный аргумент....мы с женой.....на специальных форумах я таких жен начитался, которые мужьям изменяли.

Да мне-то что?
Хотят сами изменять и чтоб им изменяли - да пусть хоть каждый день!

Видимо, я слишком придирчивый - мне сложно найти подходящего человека.
Поэтому надо ценить, если нашёл 😂
Charming
Цитата(Mari @ 10.02.2023 - 20:15) *
Да, просто второй телефон завести со знакомствами и для знакомств.

Блестящая мысль.
Опыт ?)))
Lumen Coeli
Цитата(Mari @ 11.02.2023 - 16:47) *
У меня тоже ощущение, что за аватаркой Коэли женщина-автор. Просто женщина-логик, малоэмоциональная, опирающаяся во всём на разум.
Ощущение объяснить сложно. Но вот так кажется почему-то...

А у меня ощущение дежа-вю! ag.gif
Уж не знаю почему, но у многих складывается такое впечатление.
Может потому что я с детства дружил с девочками, вот и понахватался у них всякого нехорошего au.gif
Charming
Цитата(Lumen Coeli @ 11.02.2023 - 15:01) *
Может потому что я с детства дружил с девочками, вот и понахватался у них всякого нехорошего au.gif

Аватарку например ?
Anarhist
Цитата(Mari @ 11.02.2023 - 1:39) *
"Удовлетворять подходящее по критериям женское тело и удовлетворяться об него (об это женское тело)" - это не плохо, но это "не то", слишком примитивно. Когда чувствуешь, когда любишь - ощущения совсем другие, чем когда просто занимаешься сексом с привлекательным человеком.
То есть, любовь - это состояние, вызываемое "тренировкой" определённых эмоций по отношению к определённому человеку с целью получения более ярких ощущений при половом акте с этим человеком?

Либо люди договариваются прямо, что у них "просто секс", они закрывают друг об друга какие-то свои потребности. Либо это отношения на перспективу - любовь, семья, пара и всё такое.
А есть только 2 варианта "отношений": или просто секс, или для семьи? Больше никак не получается?

разные "наборы" важностей у разных пар. Ряд таких добровольных моральных обязательств приведён для примера. Каждая пара сама формирует его под свои общие мироощущенческие ценности.
И как же это согласуется с тем, что Вы пишете: "Для человека, когда он любит, измены недопустимы - ни собственные, ни партнёра". Так "каждая пара сама формирует", или есть какой-то инвариант?

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Jusi
Цитата(Двойник @ 11.02.2023 - 14:33) *
Какая скучная жизнь у мужчины
Прав был сн, скоты)

Эсти, речь о любовнице, учитывая, что жену он выбирал сам и его всё устраивает, но вот кобелиная натура покоя не даёт
и моё убеждение, чем умней мужчина, тем преданней он своей женщине
Cortes
Цитата(Lumen Coeli @ 11.02.2023 - 17:01) *

Психология женская) ag.gif
Charming
Цитата(Cortes @ 11.02.2023 - 14:00) *
Та пофиг какая любовница, главное свежая новая))

ai.gif
Это все равно что сказать - пофиг какой мужчина))
Есть и неразборчивые конечно
Но чтобы всех мужчин под одну гребёнку - это сильно, да.
Cortes
Цитата(Charming @ 11.02.2023 - 17:29) *
ai.gif
Это все равно что сказать - пофиг какой мужчина))
Есть и неразборчивые конечно
Но чтобы всех мужчин под одну гребёнку - это сильно, да.

Кроме вашего конечно) ag.gif
Lumen Coeli
Цитата(Charming @ 11.02.2023 - 17:02) *
Аватарку например ?

С аватаркой немного другая история. Это так сказать дружественный шарж и ремейк известного фото "Женская Zависть"
Dennyo
Цитата(Timecop @ 11.02.2023 - 5:15) *
Ермолай))) тут ведь какое дело...

Скоро уж пенсия, лет через 20 надеюсь)))

И заведёшь любовницу? )))
Soel
Цитата(Lumen Coeli @ 11.02.2023 - 20:41) *
С аватаркой немного другая история. Это так сказать дружественный шарж и ремейк известного фото "Женская Zависть"

Борис, можно я вам клип подарю. Каждый раз вспоминаю, глядя на вашу авку)
Неплохой клипчик, и почти в тему))

Charming
Цитата(Cortes @ 11.02.2023 - 15:37) *
Кроме вашего конечно) ag.gif

Уж конечно!
Вне всяких сомнений ag.gif
Cortes
Цитата(Charming @ 11.02.2023 - 19:58) *
Уж конечно!
Вне всяких сомнений ag.gif

Вот это правильно) Ни одна жена не должна в своем муже сомневаться, без доверия нет отношений ag.gif
Charming
Цитата(Cortes @ 11.02.2023 - 17:59) *
Вот это правильно) Ни одна жена не должна в своем муже сомневаться, без доверия нет отношений ag.gif

Да-да)))
И еще в любовниках/цах не надо сомневаться)))
Все должно быть гармонично)))
Тютеличка
Мёртвой) ag.gif
Charming
Цитата(Тютя Тупотилова @ 11.02.2023 - 18:07) *
Мёртвой) ag.gif

bv.gif
Lana_Ley
должна быть не любовница, а - любимая
Lumen Coeli
Цитата(Cortes @ 11.02.2023 - 17:19) *
Психология женская) ag.gif

Это хорошо или плохо?
Цитата(Soel @ 11.02.2023 - 17:52) *
Борис, можно я вам клип подарю. Каждый раз вспоминаю, глядя на вашу авку)
Неплохой клипчик, и почти в тему))

Психоделический, однако, мультик.
Mari
Цитата(Anarhist @ 11.02.2023 - 17:08) *
То есть, любовь - это состояние, вызываемое "тренировкой" определённых эмоций по отношению к определённому человеку с целью получения более ярких ощущений при половом акте с этим человеком?

ag.gif Ну, почти. Не только при сексе с этим человеком, но и вообще при совместном времяпрепровождении. С любимым человеком - ярче и лучше всё. Сама жизнь насыщенней, интересней, ярче, ощущения все острее. Смотрите, Вы часто используете слово "атмосфера" в описании м-ж отношений. Можно сказать и так - сама атмосфера с любимым человеком рядом другая. Не просто, к примеру, поездка, а ПОЕЗДКА. Не просто секс, страсть, влечение - а СЕКС, СТРАСТЬ, ВЛЕЧЕЕЕЕНИЕЕЕ. Когда выбираешь именно этого человека, с ним вместе ваша жизнь становится ЖИЗНЬЮ. И вот это всё, что Вы получаете с любимым, ни один человек другой заменить не может. И поэтому Вы начинаете беречь именно этого СВОЕГО человека, так как рядом с ним всё по-особенному, прекраснее и лучше, чем без него или с каким-то иным человеком. Поэтому все другие становятся не нужны. Они все - НЕ ОНА, они все - ЧУЖИЕ И ЛИШНИЕ. Их как бы вообще нет, они все фон ВАШЕЙ и ЕЁ жизни. И тогда люди осознанно и свободно выбирают быть верными друг другу, беречь друг друга, любить и заботится друг о друге, потому что вместе им хорошо и по-другому, а друг без друга - уныло, тоскливо, грустно, серо, неинтересно и вообще НИКАК.

А есть только 2 варианта "отношений": или просто секс, или для семьи? Больше никак не получается?

Ненеее, есть, конечно. Просто в теме в основном об этом говорим. Есть много, безусловно, форматов и моделей отношений - и любовных, и дружеских, и партнерских.
Люди-праздник, например. Встречаются время от времени, дарят друг другу позитив, отдыхают от реальности, ездят куда-то, насыщаются впечатлениями, проводят вместе какое-то время (выходные, отпуск, неделю,....) и разбегаются обратно в свои жизни. Часто это формат встреч людей 40+, с разводами за плечами. Человеческого тепла и непресной жизни ещё хочется, а вот моральных ресурсов на длительное проживание вместе, притирку друг к другу, общий быт - уже нет.. Есть "гостевой брак" - пожили вместе, устали - пожили отдельно, потом опять вместе. Есть дружба просто иногда с сексом. Это часто у коллег бывает. Виртуальные романы есть. Из них даже иногда реальные случаются. Да много что есть. Лишь бы оба понимали, в каком именно формате находятся. А не так, что один человек думает, что перспективы на будущее есть, а другой человек считает иначе. На мой взгляд, всё долго быть озвучено, оговорено, продумано вперед, тогда никто не травмируется, даже расставания - лёгкие, не оставляют в душе боль или негатив. А ложь всё и всегда портит, как гниль. Всё и всегда.

И как же это согласуется с тем, что Вы пишете: "Для человека, когда он любит, измены недопустимы - ни собственные, ни партнёра". Так "каждая пара сама формирует", или есть какой-то инвариант?
Неннееее, смотрите - это разные уровни. Есть аксиоматические (скажем так) положения, ну, как ЗАКОНЫ пары или семьи. Их мало, они основные. Фундамент, каркас. К примеру: измены недопустимы, "пропасть" надолго (допустим, на пару суток), не сообщив, что ты жив и в порядке - нельзя. Бить друг друга и кидаться вещами ag.gif нельзя. Причинять осознанно моральную или физическую боль - нельзя. Специи переставлять и яды в моём шкафчике нельзя ag.gif )))) ТО есть какие-то совсем фундаментальные, нерушимые для пары моменты. "Кодекс семьи". А "каждая пара сама формирует" - это подуровень. Это более мелкие какие-то моменты комфорта, удобства, жизненных ценностей, которые могут меняться от этапа к этапу (сейчас важнее всего для нашей семьи ТВОЯ карьера, а вот на этом этапе МОЁ здоровье, потому что если запустить, будет значительное ухудшение - зрение, ну, не знаю, или инфаркт там накроет.. , а на следующем этапе вообще запланировано рождение общего ребёнка, поэтому другие какие-то планы уходят на второстепенные роли). ТО есть какие-то договорчики менее важные, ситуативные, пара собственно и решает в процессе жизни, в зависимости от меняющихся объективных условий жизни.. А КОДЕКС - ОН ВЕЧЕЕЕЕН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ag.gif
Гошан
Цитата(Sunshine @ 11.02.2023 - 17:10) *
Эсти, речь о любовнице, учитывая, что жену он выбирал сам и его всё устраивает, но вот кобелиная натура покоя не даёт

поинтересуйтесь на досуге, личной жизнью умных людей....начните с Льва Ландау.)))))
Za сахар!
Только сам любя и сохраняя верность супруге (у), можно надеяться на такое же отношение к себе

А так вперёд, скрепанутые, сношать все, что движется… 😂😂😂
Pushinka
Цитата(Za сахар! @ 12.02.2023 - 9:18) *
Только сам любя и сохраняя верность супруге (у), можно надеяться на такое же отношение к себе

Относись так,как хотел бы чтоб относились к тебе.
Просто изменяя,сам человек не хочет если он(а) в отношениях и им изменяли.
Но об этом мало кто думает,хотя может есть те,кто и не против.

А ещё есть такое понятия типо «я мужчина и мне всё можно»и поход налево в этом нет ничего плохого.
А вот ежели половина соберётся то.
Двойник

Причины появления любовницы не всегда в кобелиной натуре, а жены не всегда невинные овечки
Jusi
Цитата(Двойник @ 12.02.2023 - 8:34) *
Причины появления любовницы не всегда в кобелиной натуре, а жены не всегда невинные овечки

оправдания….
Дорик Тупотилов

Про связь интеллекта с верностью - как это верно, как это точно.
Английские учоные доказали, что допускающие внебрачные связи мужчины - люди в лёгкой стадии дебильности; имеющие любовницу/любовниц - клинические олигофрены, живущие на две семьи - дегенераты в стадии распада личности.
Доказали - ну и молодцы.
К счастью, таких мужчин ничтожное меньшинство, незначительная статистическая погрешность.
Позор им. Позор и наше презрение.
Jusi
Цитата(Дорик Тупотилов @ 13.02.2023 - 5:34) *
Про связь интеллекта с верностью - как это верно, как это точно.

обоснованно верно, да и ты понимаешь почему, себе не признаешься
Mari
Цитата(Дорик Тупотилов @ 13.02.2023 - 6:34) *
Позор им. Позор и наше презрение.

ag.gif
Ну, часть мущщщин считает, что "Хороший левак только укрепляет брак". )))
Думаю, что далеко не все из них "дегенераты". Просто статистически. ag.gif
И ещё говорят, что "в каждой избушке свои погремушки".

Дорик Тупотилов
Цитата(Sunshine @ 13.02.2023 - 16:26) *
обоснованно верно, да и ты понимаешь почему, себе не признаешься

Не, не понимаю. Интеллекта как раз и не хватает, понять) Пойду к Гудвину в Изумрудный город просить мозги. По жёлтой кирпичной дороге пойду)

Цитата(Mari @ 13.02.2023 - 17:55) *
ag.gif
Ну, часть мущщщин считает, что "Хороший левак только укрепляет брак". )))
Думаю, что далеко не все из них "дегенераты". Просто статистически. ag.gif
И ещё говорят, что "в каждой избушке свои погремушки".

Это неправильные мужчины так считают.
Дегенераты не все, но многие - тут соглашусь с Наташей и цветом английской науки.
Ещё говорят: чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось, лишь бы в постель не волокло, при родной-то законной жене)
bate
Цитата
Какая должна быть любовница?

немая ag.gif
Ку ку ;)
Цитата(bate @ 13.02.2023 - 18:17) *
немая ag.gif
bj.gif
K1r1LL
немая ag.gif

На это можно закрывать тему))
bate
Цитата(K1r1LL @ 13.02.2023 - 18:21) *
На это можно закрывать тему

Нет пока. Еще желательно и неграмотная, что-бы писать не умела.
K1r1LL
Цитата(bate @ 13.02.2023 - 18:24) *

И слепая?
Дорик Тупотилов
немая ag.gif

Не панацея. Будет пальцами в вас тыкать, используя язык жестов.

Цитата(bate @ 13.02.2023 - 18:24) *

Прокуратура или журналисты наймут сурдопереводчика)

Цитата(K1r1LL @ 13.02.2023 - 18:25) *
И слепая?

Слепоглухонемая и частично парализованная. Идеально.
dandelion
Цитата(bate @ 13.02.2023 - 17:17) *
немая

Цитата(bate @ 13.02.2023 - 17:24) *
то-бы писать не умела.

Резиновая ещё скажите)
Дорик Тупотилов
Цитата(dandelion @ 13.02.2023 - 18:35) *
Резиновая ещё скажите)

В латексе и с хлыстом)
Тютеличка
Цитата(Дорик Тупотилов @ 13.02.2023 - 18:37) *
В латексе и с хлыстом)

Ты ж кричал шо против? ai.gif
Dennyo
Цитата(Дорик Тупотилов @ 13.02.2023 - 16:35) *
Слепоглухонемая и частично парализованная. Идеально.

Частично это где? ag.gif
Дорик Тупотилов
Цитата(Тютя Тупотилова @ 13.02.2023 - 18:45) *
Ты ж кричал шо против? ai.gif

Так это ж я до тебя кричал. А с тобой совсем другой крик, в тональности предоргазмического восторга)

Цитата(Dennyo @ 13.02.2023 - 18:58) *
Частично это где? ag.gif

Это опциально. Кому как повезёт)
Айя-Софи
Хафтор
Правильная любовница должна быть моей жѣной. Любовница от слова любовь, а жѣниться надо по любви.
Jusi
Цитата(Хафтор @ 22.07.2023 - 20:43) *
Правильная любовница должна быть моей жѣной. Любовница от слова любовь, а жѣниться надо по любви.

от умный мужчина! ab.gif
Айя-Софи
Спецы говорят, что 98% мужчин за свою жизнь обязательно имели любовниц bn.gif (хоть раз, да имели ag.gif)
Jusi
Цитата(Айя-Софи @ 23.07.2023 - 5:04) *
Спецы говорят, что 98% мужчин за свою жизнь обязательно имели любовниц bn.gif (хоть раз, да имели ag.gif)

это что за спецы?
любовниц могут иметь только женатые, и тут спецы, как ты говоришь)) однозначно за практически одинаковый процент измен мужчин и женщин, что и логично, изменяют то друг с другом, инопланетяне ещё не вошли во вкус ag.gif
Скайлер
Любовница должна быть кровожадной,вредной и противной ведьмой))
И требовать несбыточного)) и чтобы оно в точности исполнялось)) dev-kra.gif
Blad
Цитата(Скайлер @ 23.07.2023 - 15:40) *
Любовница должна быть кровожадной,вредной и противной ведьмой

Чур меня! ai.gif Какие только фантазии не приходят в голову женщине.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.