Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Какая должна быть любовница?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Мужской форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28
Za сахар!
Цитата(Lumen Coeli @ 13.08.2023 - 11:25) *
Ну почему же глупость? Внести небольшие коррективы - и вполне возможный расклад.
Коррективы в том, что никто особо спецом Путина не нахваливает, а наоборот, есть те, кого хлебом не корми - дай его поругать и внебрачных детей обсудить.
Я недавно с удивлением обнаружил, что двое даже поженились по настоящему, на таких интересах сойдясь.
Так что у тебя тоже есть шанс найти тут любовницу ag.gif

Правда, обычно все же какие-то иные общие интересы находятся. С другого форума тебе пример - форумчане, которые увлекались мафиями и прочими форумными играми частенько встречались в реале не исключительно, но зачастую затем, что бы провести время за настольными играми. Я правда не участвовал в таких встречах, но я тут скорее исключение. Ну и навскидку - таких было человек пятьдесят. Спал ли кто с кем сразу или не сразу или никогда - не докладывали, конечно, но думаю такие случаи очень даже могли быть.

Нравиться - это не следствие совпадения интересов. Ну положим встретился ты с женщиной в транспорте или магазине, она тебе понравилась, а общих интересов - ноль. Что ты дальше то с ней делать будешь?

Тебе нужно объяснять, что делают с понравившейся женщиной? 😂😂😂
Lumen Coeli
Цитата(ОбмОрОк @ 13.08.2023 - 11:43) *
ag.gif

лысая np.gif

А что такого то?

Мне кажется За Сахар при знакомстве с такой купил бы два билетика на Мальдивы!

Цитата(Za сахар! @ 13.08.2023 - 11:48) *
Тебе нужно объяснять, что делают с понравившейся женщиной? ������

Давай - рассказывай! ab.gif Я думаю - есть все шансы поднять тему в сегодняшний топ!
Двойник
Цитата(SunDreï @ 13.08.2023 - 0:20) *
Корти, замутим жмж с Эсти?

Вотэтоповорот
Думаю, что не все будут согласны

Цитата(ОбмОрОк @ 13.08.2023 - 11:43) *
ag.gif

лысая np.gif

А что не так с лысыми?
Timecop
Цитата(Lumen Coeli @ 12.08.2023 - 23:38) *
Что-то я не уверен в такой необходимости... bn.gif
Тут народу много ходит, а я пишу всякое... Определенная прелесть форумов в анонимности

Вот!
Миллион лайков
Двойник
Цитата(Timecop @ 13.08.2023 - 19:03) *
Вот!
Миллион лайков

Круто, конечно
Но я фото бабочек просила
Надеюсь, что приколотые иголочками не сильно парятся по анонимности
Андрий
Ни злите девачек спортивных..
Ниннада!!))
Бабы в атаке- фурии адского Ада!!
Timecop
Цитата(Двойник @ 13.08.2023 - 19:06) *
Круто, конечно
Но я фото бабочек просила
Надеюсь, что приколотые иголочками не сильно парятся по анонимности

А вдруг у Люмена фотки с бабочками только в обнимку с ними?
Я бы кстати не удивился. Мировой мужик
Двойник
Цитата(Timecop @ 13.08.2023 - 19:09) *
А вдруг у Люмена фотки с бабочками только в обнимку с ними?
Я бы кстати не удивился. Мировой мужик

А, настолько любит
Timecop
Цитата(Двойник @ 13.08.2023 - 19:09) *
А, настолько любит

Не настолько)
Двойник
Цитата(Timecop @ 13.08.2023 - 19:14) *
Не настолько)

Тогда не все в обмнимку
Любопытная
Цитата(Cortes @ 13.08.2023 - 1:37) *
Мне никто кроме Анархиста не приснился, если что)))

так вот почему льдинка ушла..... ai.gif
Za сахар!
Цитата(Lumen Coeli @ 13.08.2023 - 11:53) *
А что такого то?

Мне кажется За Сахар при знакомстве с такой купил бы два билетика на Мальдивы!

Нет, вначале парик. ag.gif

Давай - рассказывай! ab.gif Я думаю - есть все шансы поднять тему в сегодняшний топ!

Вот всему учить балбесов надо! ag.gif
Возьми Любопытную, Двойника и (кто тут еще отметился "за"...) и переходите на более тесное общение.
Ведь вы все за связи на стороне вне брака - так вперед! Общие интересы есть (точек.нет), внешность - не главное (как меня тут убеждали), иначе все вымрем (сами писали).... ag.gif
Двойник
Цитата(Za сахар! @ 14.08.2023 - 12:08) *
Возьми Любопытную, Двойника и (кто тут еще отметился "за"...) и переходите на более тесное общение.
Ведь вы все за связи на стороне вне брака - так вперед! Общие интересы есть (точек.нет), внешность - не главное (как меня тут убеждали), иначе все вымрем (сами писали).... ag.gif

Больше нечего придумать?
Lumen Coeli
Цитата(Za сахар! @ 14.08.2023 - 12:08) *
Нет, вначале парик. ag.gif

Нравятся женщины в париках?))
Цитата(Za сахар! @ 14.08.2023 - 12:08) *

Ты это от себя уже придумал - про то, что кто-то выступает за внебрачные связи. Я точно такого не писал, от Любопытной и Двойника тоже таких категоричных утверждений не помню.
Да и речь то о другом шла. Все хотели послушать как ты ослепляешь широтой размаха понравившуюся тебе в магазине женщину, учитывая то, что ее интересы для тебя абсолютно не важны.
Любопытная
Цитата(Za сахар! @ 14.08.2023 - 12:08) *

подтвердите вами написанное, с чего вы взяли, что я "за"? или вы....

Цитата(Lumen Coeli @ 14.08.2023 - 12:55) *
Нравятся женщины в париках?))

Ты это от себя уже придумал - про то, что кто-то выступает за внебрачные связи. Я точно такого не писал, от Любопытной и Двойника тоже таких категоричных утверждений не помню.

что-то его понесло....
Двойник
Za сахар!
Цитата(Lumen Coeli @ 14.08.2023 - 12:55) *
1) Нравятся женщины в париках?))

2) Ты это от себя уже придумал - про то, что кто-то выступает за внебрачные связи. Я точно такого не писал, от Любопытной и Двойника тоже таких категоричных утверждений не помню.

3)Да и речь то о другом шла. Все хотели послушать как ты ослепляешь широтой размаха понравившуюся тебе в магазине женщину, учитывая то, что ее интересы для тебя абсолютно не важны.

1) Нет. Но лысые - еще хуже. А через неделю она какая будет? "Здравствуй, мама, я откинулась"? Что, волосатые уже кончились? ag.gif

2) Если вы все (теперь вдруг) против любовниц, то о чем вы со мной столько страниц спорили? ag.gif

3) Никого я в магазине не ослепляю. Я за "скромное обаяние буржуазии" и против меркантильных отношений ag.gif
Двойник
Если можно больше офигеть, предпочту больше не читать бредописателя, который даже не знает, о чем он спорит
Лола Лоу
Цитата(Двойник @ 14.08.2023 - 13:17) *
Если можно больше офигеть, предпочту больше не читать бредописателя, который даже не знает, о чем он спорит

Ну мы хотя бы выяснили, что большинство мужчие (и За Сахар! в том числе )предпочитают женщин с волосами, вероятно длинными на голове ab.gif
Двойник
Цитата(Лола Лоу @ 14.08.2023 - 14:27) *
Ну мы хотя бы выяснили, что большинство мужчие (и За Сахар! в том числе )предпочитают женщин с волосами, вероятно длинными на голове ab.gif

Не знаю, порадует ли меня эта информация
Za сахар!
Цитата(Двойник @ 14.08.2023 - 14:30) *
Не знаю, порадует ли меня эта информация

Что, уже побрилась, не прочитав? ag.gif
Lumen Coeli
Цитата(Za сахар! @ 14.08.2023 - 14:13) *
1) Нет. Но лысые - еще хуже. А через неделю она какая будет? "Здравствуй, мама, я откинулась"? Что, волосатые уже кончились? ag.gif

2) Если вы все (теперь вдруг) против любовниц, то о чем вы со мной столько страниц спорили? ag.gif

3) Никого я в магазине не ослепляю. Я за "скромное обаяние буржуазии" и против меркантильных отношений ag.gif

1) Ну какая-нибудь будет. Волосы состриженные, а не выпавшие совсем, вырастают. Хотя да - спустя некоторое время после того решаешь отрастить их обратно - голова похожая на одуванчик не очень эстетично выглядит. Как вариант - продолжать сбривать с боков и сзади и потихоньку отращивать сверху головы.
2) Почему вдруг мы все должны быть против любовниц? Мне любовницы, тем более если чужие, ничего плохого не делали, что бы я был против них. Но если бы я и вдруг был против любовниц - каким образом мое к ним отношение мешало бы с тобой спорить?
Ну в частности ты выразил мнение, что в женщине - главное внешняя красота, а остальное не важно. Я усомнился и предложил тебе гипотетическую ситуацию выбора между красотой и молодостью. Ты не сумел озвучить что в таком выборе для тебя предпочтительнее. Как понимаешь на этом примере мое личное отношение к любовницам никак не влияет на суть спора.
Далее я озвучил, что М и Ж сходятся на взаимных интересах и увлечениях, а ты, если я тебя правильно понял, утверждал, что это все не важно, главное что бы женщина была красивой, остальное приложится.
Ну вот прежде, чем с тобой спорить хотелось бы твою рабочую стратегию по увлечению женщин услышать, а ты никак не хочешь о ней рассказывать.
Мы поняли, конечно, что жене ты не изменяешь, но хотя бы теоретическую концепцию какую расскажи - а там видно будет - спорить с тобой или согласиться.
Дорик Тупотилов
Цитата(Лола Лоу @ 14.08.2023 - 14:27) *

Это некие крайности.... Что значит - предпочитают? Предпочитать надо женщин, а с волосами или без - капризность, эстетическая распущенность и снобизм.
Вот и у Меладзе: "Она была актрисою, но, к сожаленью, лысою. Играла роль, а я хотел любви". Любви хотел ведь. Хоть и с оговорками. Так полюбляйся на здоровье. Воот.
Двойник
Цитата(Дорик Тупотилов @ 14.08.2023 - 15:21) *
Это некие крайности.... Что значит - предпочитают? Предпочитать надо женщин, а с волосами или без - капризность, эстетическая распущенность и снобизм.
Вот и у Меладзе: "Она была актрисою, но, к сожаленью, лысою. Играла роль, а я хотел любви". Любви хотел ведь. Хоть и с оговорками. Так полюбляйся на здоровье. Воот.

Была у меня история, когда совершенно неожиданно на мои переживания парень сказал, что побреет голову в поддержку меня. А кому-то пинком до париков женщину гнать надо, иначе не тот компот

Цитата(Za сахар! @ 14.08.2023 - 15:09) *
Что, уже побрилась, не прочитав? ag.gif

Смешно
Za сахар!
Цитата(Lumen Coeli @ 14.08.2023 - 15:20) *
1) Ну какая-нибудь будет. Волосы состриженные, а не выпавшие совсем, вырастают. Хотя да - спустя некоторое время после того решаешь отрастить их обратно - голова похожая на одуванчик не очень эстетично выглядит. Как вариант - продолжать сбривать с боков и сзади и потихоньку отращивать сверху головы.
2) Почему вдруг мы все должны быть против любовниц? Мне любовницы, тем более если чужие, ничего плохого не делали, что бы я был против них. Но если бы я и вдруг был против любовниц - каким образом мое к ним отношение мешало бы с тобой спорить?
Ну в частности ты выразил мнение, что в женщине - главное внешняя красота, а остальное не важно. Я усомнился и предложил тебе гипотетическую ситуацию выбора между красотой и молодостью. Ты не сумел озвучить что в таком выборе для тебя предпочтительнее. Как понимаешь на этом примере мое личное отношение к любовницам никак не влияет на суть спора.
Далее я озвучил, что М и Ж сходятся на взаимных интересах и увлечениях, а ты, если я тебя правильно понял, утверждал, что это все не важно, главное что бы женщина была красивой, остальное приложится.
Ну вот прежде, чем с тобой спорить хотелось бы твою рабочую стратегию по увлечению женщин услышать, а ты никак не хочешь о ней рассказывать.
3) Мы поняли, конечно, что жене ты не изменяешь, но хотя бы теоретическую концепцию какую расскажи - а там видно будет - спорить с тобой или согласиться.

1) Депеш Мод? Вот смеху-то! Мы так в военном училище стриглись... ag.gif
2) Зайдем с другой стороны. А вот у вас там, в россии, все против геев. Они что, вам всем что-то плохого (по твоей логике) сделали? Ай-ай-ай... ag.gif
А так, да, каждый за себя пишет.
3) Моя концепция проста - находишь девушку, которая тебе нравится абсолютно полностью, и ей не изменяешь. ag.gif
Lumen Coeli
Цитата(Za сахар! @ 14.08.2023 - 15:37) *
1) Депеш Мод? Вот смеху-то! Мы так в военном училище стриглись... ag.gif
2) Зайдем с другой стороны. А вот у вас там, в россии, все против геев. Они что, вам всем что-то плохого (по твоей логике) сделали? Ай-ай-ай... ag.gif
А так, да, каждый за себя пишет.
3) Моя концепция проста - находишь девушку, которая тебе нравится абсолютно полностью, и ей не изменяешь. ag.gif

1) Пришлось гуглить. Ну в случае с Депеш Мод - у него устоявшийся имидж такой, а я о некотором ограниченном временном промежутке, пока волосы не отросли достаточно для другой прически.
2) Ну это совсем уже иная тема. Вряд ли так уж и все против, в любом случае я тебе за всю Россию говорить не могу. Я собственно никогда не писал, что я против геев. Я против политики обмана молодежи, когда утверждается равноценность гетеросексуальных и гомосексуальных отношений. Есть геи, есть овцеебы. Пока это все напоказ не выставляют - какое мне до них дело?
3) Хорошая концепция. Правда нет у меня уверенности, что "не изменять" будет достаточно, для того что бы заинтересовать девушку. Тем более тебе непременно красивую надо. Такое и импотент предложить может ag.gif
Za сахар!
Цитата(Lumen Coeli @ 14.08.2023 - 16:13) *
1) Пришлось гуглить. Ну в случае с Депеш Мод - у него устоявшийся имидж такой, а я о некотором ограниченном временном промежутке, пока волосы не отросли достаточно для другой прически.
2) Ну это совсем уже иная тема. Вряд ли так уж и все против, в любом случае я тебе за всю Россию говорить не могу. Я собственно никогда не писал, что я против геев. Я против политики обмана молодежи, когда утверждается равноценность гетеросексуальных и гомосексуальных отношений. Есть геи, есть овцеебы. Пока это все напоказ не выставляют - какое мне до них дело?
3) Хорошая концепция. Правда нет у меня уверенности, что "не изменять" будет достаточно, для того что бы заинтересовать девушку. Тем более тебе непременно красивую надо. Такое и импотент предложить может ag.gif

1) Разобрались.
2) Вот ты скользкий. ag.gif То тебе есть дело до других, то нет. То тебя касается, то не касается. То ты против, то не против... ag.gif
3) Ну ты наивный. Этим никто не завлекает, потому как никто в такое не поверит, на первом свидании особенно. На это можно только надеяться. Типа: "никто не может сказать, что он смел. Каждый может сказать только, что он был смел!" (с)
Lumen Coeli
Цитата(Za сахар! @ 14.08.2023 - 17:19) *
2) Вот ты скользкий. ag.gif То тебе есть дело до других, то нет. То тебя касается, то не касается. То ты против, то не против... ag.gif
3) Ну ты наивный. Этим никто не завлекает, потому как никто в такое не поверит, на первом свидании особенно. На это можно только надеяться. Типа: "никто не может сказать, что он смел. Каждый может сказать только, что он был смел!" (с)

2) Не понял почему скользкий? Как ты вопрос ставишь - так я и ответ формулирую.
3) Никто не завлекает, но ничего другого ты не предложил...
Двойник
Цитата(Lumen Coeli @ 14.08.2023 - 18:02) *
2) Не понял почему скользкий? Как ты вопрос ставишь - так я и ответ формулирую.

Не тупи) человек похвастался, что у него красивая жена. Через принижение других женщин за внешность и другие сценарии жизни, но это уже мелочи. Нашел где спрашивать, как женщин завлекать)
Timecop
У кого красивая, тот не хвастается
А так похоже на аутотренинг в кризис среднего возраста
Allegra
Дожили - о любовницах поговорить не с кем. Сплошные Путины с бабочками.
Za сахар!
Цитата(Lumen Coeli @ 14.08.2023 - 18:02) *

Боюсь тебя завлечь, противного... ag.gif

Я и сам иногда удивляюсь, что моя жена во мне нашла!? ag.gif
Но стараюсь быть самым лучшим мужем!
А она так вообще, как-будто, специально для меня создана, согласно всем моим пожеланиям.

Lumen Coeli
Цитата(Za сахар! @ 14.08.2023 - 22:08) *
Я и сам иногда удивляюсь, что моя жена во мне нашла!?

Надежность, наверное. Конфликтного человека не производишь впечатление.
Сам говоришь, замуж звал, подарки дарил.
Любопытная
Цитата(Timecop @ 14.08.2023 - 18:31) *
А так похоже на аутотренинг в кризис среднего возраста

Молодые любовницы ему в помощь)
На самом деле мило, что так привязан к своей жене….дорогого стоит
Буська-бяка
Цитата(Любопытная @ 15.08.2023 - 1:28) *
Молодые любовницы ему в помощь)
На самом деле мило, что так привязан к своей жене….дорогого стоит

ag.gif да старый он уже, вот и вся милота. Представь сколько ему лет, если он еще при союзе воронежское военное училище закончил))) в таком возрасте уже про любовниц не думают, думают как бы жена к другому не сбежала))
Тем более , он же в черногории дома сидит, а жена работает)) кроме жены и не видит никого практически.
Za сахар!
Цитата(Lumen Coeli @ 14.08.2023 - 22:21) *
Надежность, наверное. Конфликтного человека не производишь впечатление.
Сам говоришь, замуж звал, подарки дарил.

Я так быстро ее замуж позвал, что никаких подарочков перед этим подарить даже не успел. ag.gif
Потом уже.. ag.gif
Любопытная
Цитата(Буська-бяка @ 15.08.2023 - 4:27) *
ag.gif да старый он уже, вот и вся милота. Представь сколько ему лет, если он еще при союзе воронежское военное училище закончил))) в таком возрасте уже про любовниц не думают, думают как бы жена к другому не сбежала))
Тем более , он же в черногории дома сидит, а жена работает)) кроме жены и не видит никого практически.

так и она уже не девочка ag.gif
DJ
Цитата(Двойник @ 14.08.2023 - 20:28) *
Не тупи) человек похвастался, что у него красивая жена. Через принижение других женщин за внешность и другие сценарии жизни, но это уже мелочи. Нашел где спрашивать, как женщин завлекать)

Честно говоря, я бы не обратил внимания... Но на фото и в реальности часто восприятие разное...
Ну, вот Эстик и на фото - конфетка...
Za сахар!
Цитата(Буська-бяка @ 15.08.2023 - 4:27) *

Ты врешь, как дышишь. ag.gif
DJ
Цитата(Timecop @ 14.08.2023 - 20:31) *

У Шурика бомба, значит...
Дорик Тупотилов
Цитата(Зa сахар! @ 15.08.2023 - 10:03) *

Пруфы? Ромбик за окончание ВУ, левый погон, медаль за выслугу годов, купчая на недвижку, справка о черногорском трудоустройстве жены. Иначе нещитово.

Жена - красавица, что уж там. Респект. Как ей от Сахара Медовича сбежать, он же за училище кроссы бегал в полной боевой и в противогазе. Воот.

Цитата(SunDreï @ 15.08.2023 - 10:11) *

Бомба сомнительное слово. Я верю эстетическому вкусу Алехандро.
DJ
Цитата(Дорик Тупотилов @ 15.08.2023 - 12:20) *
Бомба сомнительное слово.

Сейчас ещё модно "пушка"...

Да, надо уходить от привитого бытового милитаризма, пожалуй...
Тютеличка
Цитата(SunDreï @ 15.08.2023 - 10:11) *

У Шурика жена) ag.gif
Любопытная
Цитата(Тютя Тупотилова @ 15.08.2023 - 10:25) *
У Шурика жена) ag.gif

Засахар женой и хвастается...
Тютеличка
Цитата(Любопытная @ 15.08.2023 - 10:28) *
Засахар женой и хвастается...

Алехандро этож Тайм?
Любопытная
Цитата(Тютя Тупотилова @ 15.08.2023 - 10:30) *
Алехандро этож Тайм?

да) а он писал про Засахара....что хвастается женой

а может у Тайма есть любовница bw.gif
Тютеличка
Цитата(Любопытная @ 15.08.2023 - 10:47) *
да) а он писал про Засахара....что хвастается женой

а может у Тайма есть любовница bw.gif

Чёт думаю что сейчас нет...
Но уверена на 99 что она будет...
DJ
Вот и спалили Шурика...
Тютеличка
Цитата(SunDreï @ 15.08.2023 - 10:51) *
Вот и спалили Шурика...

Походу надо спрашивать какого? ag.gif
Шурик ведьма? ag.gif
Буська-бяка
Цитата(Za сахар! @ 15.08.2023 - 13:03) *

чёй-та ? ) сам же говорил что окончил военку ,СССР вспоминал и Чехословакию , память то у меня нормальная)) если я вру,то с твоих слов))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.