Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Какая должна быть любовница?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Мужской форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28
Граф
бабы и вино до добра не доведут... za.gif
Любопытная
Цитата(Bester @ 30.01.2025 - 11:34) *
Приятно. ag.gif

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Bester
Цитата(Любопытная @ 30.01.2025 - 7:35) *

(((((((((( ay.gif
Двойник
Цитата(Dennyo @ 29.01.2025 - 23:32) *
Сань, ты бы как (чисто гипотетически) девушку в МЖМ выбирал? Вариант МЖЖМ не рассматриваешь? bm.gif

Бесконечно можно наблюдать за тремя вещами
Как горит огонь
Как течет вода
И как вы ищете ж для ммж
Любопытная
Цитата(Двойник @ 30.01.2025 - 11:47) *
Как горит огонь
Как течет вода
И как вы ищете ж для ммж

ag.gif ag.gif ag.gif
Мэл
Цитата(Bester @ 30.01.2025 - 11:19) *
Один, совсем один.

Тогда тебе сюда.
http://tochek.net/index.php?showtopic=52128

Charming
Цитата(Двойник @ 30.01.2025 - 9:47) *
Как горит огонь
Как течет вода
И как вы ищете ж для ммж

bv.gif

у самурая нет цели, только путь(с)
Двойник
Цитата(Charming @ 30.01.2025 - 12:13) *
bv.gif

у самурая нет цели, только путь(с)

Ага)))
Пуньк
Если бы хоть один из них искал эту Ж... Это ведь тема почесать языки, не более. Как сплетутся языками, так друг от друга не оторвать.
Любопытная
Цитата(Пуньк @ 30.01.2025 - 12:30) *
Если бы хоть один из них искал эту Ж... Это ведь тема почесать языки, не более. Как сплетутся языками, так друг от друга не оторвать.

Цитата(Пуньк @ 30.01.2025 - 11:10) *
Ты *цензура*абол ag.gif

ag.gif ag.gif ag.gif
Буська-бяка

Цитата(Любопытная @ 30.01.2025 - 12:46) *
ну, не всех...не все лицом удались ag.gif

Цитата(Allegra @ 30.01.2025 - 14:29) *
Съели любовницу db.gif

bm.gif Тайм и Дэн ?

Тютеличка
Цитата(Пуньк @ 30.01.2025 - 12:30) *
Как сплетутся языками, так друг от друга не оторвать.

Это ж уже эротика? ag.gif
Пуньк
Цитата(Тютеличка @ 30.01.2025 - 18:55) *
Это ж уже эротика? ag.gif

Ну представила я их разок, другой... ah.gif Только для расширения кругозора, так сказать ts.gif
Забирающая дыхание ☝
Ден, тебя давно не были походу :/
Sabalento
Любовница должна быть при бизнесе и баблах, возить на курорты возлюбленного )
А он весь такой преданный только в тарелку смотрит, на молодых не заглядывается )
(Зарисовка из горнолыжного курорта )
Пуньк
Не знала, что у мужчин стоит на деньги.
ValeraS
Цитата(Рисующая льдом @ 24.12.2010 - 22:10) *
на МОЙ взгляд, ее вообще быть не должно ag.gif

Правильно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Те, кто имеет любовницу, подлецы. Не люблю враньё и обманывать любимого человека, это подло. За свои 51 год совместной жизни со своей женой, никогда даже в мыслях не думал о любовнице.

И как я тут как-то писал, что мне старшая сестра сказала.

- Валера, никогда не изменяй своей жене. Если раз изменишь, может понравиться и тогда не остановишься и будешь кобелём скакать по бабам.

И для меня предательство, это самый страшный грех. А предать любимого человека, это в сто раз подлее.

И всем мужчинам советую, любите своих жён и не изменяйте им. Будьте мужчиной.

Гуманоид
Цитата(ValeraS @ 1.02.2025 - 8:43) *
За свои 51 год совместной жизни со своей женой, никогда даже в мыслях не думал о любовнице.

Ну, не рассказывайте - в мыслях не было... Было! Помню вы сон свой рассказывали, где к вам подвали двое молоденьких и вы были не прочь, искали уединения... Называется, мыслей не было... ag.gif
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(ValeraS @ 1.02.2025 - 9:43) *
Те, кто имеет любовницу, подлецы. Не люблю враньё и обманывать любимого человека, это подло. За свои 51 год совместной жизни со своей женой, никогда даже в мыслях не думал о любовнице.

И как я тут как-то писал, что мне старшая сестра сказала.

- Валера, никогда не изменяй своей жене. Если раз изменишь, может понравиться и тогда не остановишься и будешь кобелём скакать по бабам.

И для меня предательство, это самый страшный грех. А предать любимого человека, это в сто раз подлее.

И всем мужчинам советую, любите своих жён и не изменяйте им. Будьте мужчиной.

Валера, доброе утро!!!

Золотые слова, твоей жене повезло.
Правильно говорят от добра добра не ищут.
Sabalento
Цитата(Пуньк @ 1.02.2025 - 8:29) *
Не знала, что у мужчин стоит на деньги.

Ещё как, бывает на красавицу не стоит если совсем ничего не имеет)
Мэл
Цитата(Sabalento @ 1.02.2025 - 8:22) *
А он весь такой преданный только в тарелку смотрит, на молодых не заглядывается )
(Зарисовка из горнолыжного курорта )

Читала в интернете.
Мужик жаловался, зачем женщина знакомится, если содержать своего мужчину не может.
Гуманоид
Цитата(Мэл @ 1.02.2025 - 18:54) *
Читала в интернете.
Мужик жаловался, зачем женщина знакомится, если содержать своего мужчину не может.

Ну, так написал бы себе на лбу, что содержанец, так и не подходили бы - сам ж виноват! ag.gif
ОбмОрОк
она дб ЖАДНАЯ и КОРЫСТНАЯ mg.gif
Sabalento
Цитата(Мэл @ 1.02.2025 - 18:54) *
Читала в интернете.

У меня три таких знакомых, у одного жена салон имела...муж только принести, покрасить, выпить за компанию...
Второй сам состоятельный от жены устал которая не черта дома не делала, искал деловую с бизнесом....нашел, на лет 15 старше )
Третий тоже долго искал...женился на хирурге, она ему потом мозги, чистила после инсульта )
Пуньк
Цитата(Sabalento @ 1.02.2025 - 23:32) *

Удивительный фактор возбуждения. И главное очень редкий bw.gif
Вик
Любовница? Та ну нафиг - хомут на шею! ae.gif

Подружка... Да!! aw.gif
zodiac
Цитата(Sabalento @ 1.02.2025 - 19:32) *

Забыли мужики старые добрые традиции на Руси))
Жениться ли на невесте без приданого)))
Пуньк
Цитата(zodiac @ 2.02.2025 - 8:47) *
Забыли мужики старые добрые традиции на Руси))
Жениться ли на невесте без приданного)))

Вы состав приданого то хоть знаете? ag.gif О злате и серебре речи и не было ag.gif
zodiac
Цитата(Пуньк @ 2.02.2025 - 6:18) *
Вы состав приданого то хоть знаете? ag.gif О злате и серебре речи и не было ag.gif

Главная героиня, Лариса Огудалова, — молодая и привлекательная женщина, которая ищет истинную любовь, но сталкивается с трудностями из-за своего материального положения. Она является "беспреданницей" — женщиной без приданого, что делает её менее привлекательной для женихов в обществе, где богатство и статус имеют большое значение.
ОбмОрОк
такая снежная бабца лохматая прожоорливая
бу! vw.gif

это по теме не про ларисов
zodiac
Цитата(ОбмОрОк @ 2.02.2025 - 6:37) *
Ю
это по теме не про ларисов

Про Ларисов

Лариса влюбляется в молодого человека по имени Степан, но он не может предложить ей стабильность и достаток. В то же время, её преследует богатый, но безнравственный ухажёр, который хочет жениться на ней ради её красоты, а не любви.

Пьеса исследует конфликты между чувствами и социальными ожиданиями, а также показывает, как общественные нормы влияют на личные судьбы. В итоге, Лариса оказывается перед выбором между материальной выгодой и настоящими чувствами, что приводит её к трагическому финалу.
ОбмОрОк
я помню глядела

тягостное осталось впечатление
особо маманя ларисы бесила

ну с житейской бытовухи она то права
а чуйства оне коварны то есть то нет такие себе чуйства

потому людям верить низя никому

жаль атеисты они все по пьесе
как раз чуйства-территория дьявола а разум-Бога

то лучше б й плювать на всех идти куда нить гувернанткой и обеспечить себя и все дела на то время чо еще то тада гувернантки кажись жили как няньки под крышей у богача пока дитя их не воспитает
Cortes
Цитата(Мэл @ 1.02.2025 - 19:54) *
Читала в интернете.

Видимо он цель знакомства четко не обозначил)
Мэл
Цитата(Cortes @ 2.02.2025 - 15:42) *
Видимо он цель знакомства четко не обозначил)

Еще на форуме 1 канала был пользователь, с ним часто сталкивалась в темах шоу Малахова.
Он серьёзно доказывал, что женщина должна 3 года добиваться мужчины, биться за него, потом его ублажать, содержать.
Сам он при этом был холостяком, в активном поиске.
Судя по его писанине, лет ему было за 50.
Cortes
Цитата(Мэл @ 2.02.2025 - 15:54) *
Еще на форуме 1 канала был пользователь, с ним часто сталкивалась в темах шоу Малахова.
Он серьёзно доказывал, что женщина должна 3 года добиваться мужчины, биться за него, потом его ублажать, содержать.

Не выдерживают 3 года испытаний) ag.gif
Charming
Цитата(Мэл @ 2.02.2025 - 13:54) *

bv.gif

Представляю какая там огромная очередь из желающих)
Пуньк
Вот решила маленько порассуждать... Вот живу я на планетке, жена хозяюшка, ну или не очень, сама хорошо готовлю, буду рада её потчевать, радовать. Жизнь, тяжбы, быт, труд... Вот заеба... на работе, прихожу домой и с порога "Что за день такой?!", и она мне тоже "и не говори! Одни пи до ра си ки вокруг!!! И картошка подгорела!". И всё, ну и хрен с ними и с картошкой, пошли погуляем и сожрем что-нибудь в кафешке. Построим планы, что домой прикупить, будем ли менять комбайн кухонный, кто первый на права учится пойдет... И горячо так опять озвучим, почему мне нельзя завести французского бульдога... А еще трусами похвастаюсь, обязательно дома продемонстрирую)))) Потом же надо отпуск обсудить и к маме заехать... И тут она носом мне в щеку пуньк такая и глазами невинными смотрит на меня, а я руками за талию притягиваю её к себе... Вот куда здесь любовницу запихивать? Ничегонепонимаю... пам-пам-пам-па-пааааам...
zodiac
Цитата(Пуньк @ 2.02.2025 - 16:56) *
почему мне нельзя завести французского бульдога.

Ну и нафиг такой муж сдался?

Лучше французский бульдожааа preved.gif
Пуньк
Цитата(zodiac @ 2.02.2025 - 21:16) *
Ну и нафиг такой муж сдался?

Лучше французский бульдожааа preved.gif

В смысле? ag.gif Вы, в моих рассуждениях, меня ненужным мужем назвали? Потому что не знает куда любовницу пихать?! ow.gif
Ajax
Цитата(Пуньк @ 2.02.2025 - 17:35) *
В смысле? ag.gif Вы, в моих рассуждениях, меня ненужным мужем назвали? Потому что не знает куда любовницу пихать?! ow.gif

Как куда?
Что за двусмысленность?
zodiac
В смысле? ag.gif Вы, в моих рассуждениях, меня ненужным мужем назвали?

Нет. В ваших рассуждениях сделал вывыод, что мужчина не любит французских бульдогов.
Изверг. ag.gif

Потому что не знает куда любовницу пихать?! ow.gif

у меня такой проблемы не существует)
Пуньк
Цитата(zodiac @ 2.02.2025 - 21:38) *
Нет. В ваших рассуждениях сделал вывыод, что мужчина не любит французских бульдогов.
Изверг. ag.gif

у меня такой проблемы не существует)

Там нет ни слова про нелюбовь к пëселю))))

Цитата(Ajax @ 2.02.2025 - 21:36) *
Как куда?
Что за двусмысленность?

Что? Где? Когда? В чем двусмысленность?
zodiac
Цитата(Пуньк @ 2.02.2025 - 18:08) *
Там нет ни слова про нелюбовь к пëселю))))

Недостаточно значит проникся к песелю.
Черненький такой с белой грудкой 5r.gif
Lifemanager
Цитата(Sabalento @ 1.02.2025 - 9:22) *

Эmо распорсmранённое мненuе средu пuкаперов. ;) 😉 О псuхологuu пuкаперов я напuсал здесь:

Пuкаперы счumаюm, u эmо вполне ЛОГИЧНО u РАЗУМНО, чmо еслu бабса не хочеm маmерuально вкладываmься в мужuка, значum, эmоm мужuк нuчего uз себя не предсmавляеm, чmо он пусmое месmо, посредсmвенносmь, нuчmожесmво u ноль без палочкu. ;)) 😉😄

Поmому чmо mолько в ценного u высокозначuмого экземпляра мужского пола есmесmвенным образом хочеmся вкладываmься в m.ч. u маmерuально! zr.gif

То есmь вывод: оmсуmсmвuе маmерuальных влuванuй, вложенuй со сmороны бабс в мужuка счumаеmся/являеmcя прuзнаком его чмошносmu.))) bj.gif
Пуньк
Цитата(zodiac @ 2.02.2025 - 22:20) *
Недостаточно значит проникся к песелю.
Черненький такой с белой грудкой 5r.gif

Нет, без белой грудки, чисто чёрный, или прям темно графитовый, звать Буля, и через полгодика ему девочку взять, песочный беж, имя я не придумала bw.gif Буле на ошейник обязательно бабочку, чёрную, матовую... 7d.gif
Айя-Софи
Ой, как забавно cz.gif
Cortes
Цитата(Lifemanager @ 2.02.2025 - 18:27) *
То есmь вывод: оmсуmсmвuе маmерuальных влuванuй, вложенuй со сmороны бабс в мужuка счumаеmся/являеmcя прuзнаком его чмошносmu.)))

Какое имеет отношение мнение пикаперов к теме о любовницах?)
Это в тему про брачных аферистов и альфонсов)
Любопытная
Цитата(Cortes @ 3.02.2025 - 11:08) *
Какое имеет отношение мнение пикаперов к теме о любовницах?)
Это в тему про брачных аферистов и альфонсов)

выше про мужей и бесприданниц зачем то писали ag.gif
Cortes
Цитата(Любопытная @ 3.02.2025 - 11:13) *
выше про мужей и бесприданниц зачем то писали ag.gif

А меня это удивляет, каждый раз начинают в одной теме обсуждать все, хотя на форуме сотни тем на все случаи жизни)
Любопытная
Цитата(Cortes @ 3.02.2025 - 11:19) *
А меня это удивляет, каждый раз начинают в одной теме обсуждать все, хотя на форуме сотни тем на все случаи жизни)

увлеклись...отвлеклись ag.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.