Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Какая должна быть любовница?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Мужской форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28
Двойник
Цитата(Lumen Coeli @ 8.08.2023 - 13:03) *
Нет, наверное. Но порой рука об руку идут

ag.gif Домработницу

Куда?)
Lumen Coeli
Цитата(Allegra @ 8.08.2023 - 12:44) *
Любить - это что делать?
Расскажи мне, как любовь к человеку может быть абсолютно изолирована от него самого: его поступков, приоритетов, происходящих в жизни событий?

Что делать - это по ситуации. Нет же какого то универсального алгоритма действий.
Ну и я не писал о какой-то изоляции от поступков и действий. Ну человек определенным образом поступает и действует - его не любят. Вряд ли стоит рассчитывать, что если заставить себя поступать и действовать по-другому, то у человека, который не любит - проснется любовь.

Цитата(Двойник @ 8.08.2023 - 13:04) *
Куда?)

Это про домработницу вопрос?
Я вот тоже не очень себе представляю куда бы я мог водить домработницу, будь она у меня
Двойник
Цитата(Lumen Coeli @ 8.08.2023 - 13:08) *
Это про домработницу вопрос?
Я вот тоже не очень себе представляю куда бы я мог водить домработницу, будь она у меня

Заведи)
Allegra
Цитата(Lumen Coeli @ 8.08.2023 - 13:07) *
Нет же какого то универсального алгоритма действий.

Универсальное и субъективное, субъектное плохо сочетаются)
Что делаешь ты?))
Цитата(Lumen Coeli @ 8.08.2023 - 13:07) *
Вряд ли стоит рассчитывать, что если заставить себя поступать и действовать по-другому, то у человека, который не любит - проснется любовь.

Можно позволить человеку себя узнать, открыться, позволить себя полюбить по-настоящему, позволить себя настоящего выбрать.
Lumen Coeli
Цитата(Za сахар! @ 8.08.2023 - 12:48) *
В общем, ни вижу смысла никого переубеждать. ab.gif
Нравится жить во лжи, врать и изворачиваться - да на здоровье!
Тем более, что россияне, как я погляжу, в этом впереди планеты всей! ag.gif

Я не очень понимаю в чем тут вообще можно переубеждать?))
Разговор же не шел о том, что кому нравится.
Allegra
Цитата(Lumen Coeli @ 8.08.2023 - 13:01) *
Не придавал этому особого значения никогда.

А женщины придавали? Или это не играет роли, чему они придают значение?)
Любопытная
Цитата(Двойник @ 8.08.2023 - 13:04) *
Куда?)

У меня друзья приглашают на семейные праздники домработницу…представили семье, друзьям, как помощница по дому…
Придрались к слову ag.gif
Двойник
Цитата(Любопытная @ 8.08.2023 - 13:13) *
У меня друзья приглашают на семейные праздники домработницу…представили семье, друзьям, как помощница по дому…
Придрались к слову ag.gif

Да я так и вижу Люмена, выгуливающего на семейных праздниках домработницу, соседку и кассиршу из магнита у дома)
Allegra
Цитата(Любопытная @ 8.08.2023 - 13:13) *

Няни моей дочери тоже были желанными гостьями на семейных праздниках - и мы сохранили теплые отношения до сих пор.
Любопытная
Цитата(Allegra @ 8.08.2023 - 13:14) *
Няни моей дочери тоже были желанными гостьями на семейных праздниках - и мы сохранили теплые отношения до сих пор.

Да, у меня тоже есть такой пример из близкого окружения

Цитата(Двойник @ 8.08.2023 - 13:13) *
Да я так и вижу Люмена, выгуливающего на семейных праздниках домработницу, соседку и кассиршу из магнита у дома)

Не факт, что он подруг выгуливает ag.gif
Anarhist
Цитата(Двойник @ 8.08.2023 - 13:01) *
Расскажите, насколько законно школе выдавать детей только людям со штампом, а не тем, кого указали родители?
Не имею представления о том, чем и как регламентируется деятельность образовательных учреждений, это совсем не моя тема. Но могу точно сказать 2 факта:
1. Супруг родителя ребёнка, сам не являющийся родителем этого ребёнка, юридически для ребёнка посторонний человек. То есть, например, проштампованный сожитель матери для её ребёнка юридически не отличается от какого-нибудь случайного прохожего на улице.
2. Если родитель (тот, кто им юридически является) пожелает забрать своего малолетнего ребёнка из школы, он его заберёт и школа не сможет этому препятствовать. Независимо от того, что там указал другой родитель.
Доза счастья
Цитата(Anarhist @ 8.08.2023 - 12:53) *
Штамп - это не документ, это штамп.
Если без него возникают какие-то проблемы и штамп всё-таки нужен, то, полагаю, Вам, как высказавшей утверждение о нужности штампа, не составит никакого труда привести конкретные примеры, в каких случаях и для чего может быть нужен штамп и какие проблемы подстерегают тех, кто не осознал его нужности?

Уточняю для непонятливых: штамп - это свидетельство о браке + штамп в паспорте на 14-15 странице. Как видите, это документ.

Конкретные примеры для конкретных случаев я уже приводила, разобрав случай в больнице, когда врач имеет полное право не обсуждать здоровье с посторонним и случай в детском учреждении, когда охранник имеет право не отдать ребенка чужому дяде. Ответы: ой, да все пучком, там всем подряд детей отдают и всем подряд рассказывают про здоровье и дают на подпись решение об операции - просто не серьезны.

А теперь хотелось бы услышать примеры плюсов в отсутствии штампа. Какую проблему решает его отсутсвие?
Любопытная
ag.gif Некоторые на мероприятия ходят с домашними животными, как с важными, любимыми «людьми» в их жизни
Буська-бяка
Цитата(Lumen Coeli @ 8.08.2023 - 15:37) *
А зачем собственно шапочным знакомым знать о наших постельных делах? Может еще о любимых позах им поведать? ag.gif

можно подумать , зная вас,ваши шапочные знакомые не догадываются в качестве кого с вами присутствует ваша так называемая подруга)
Любопытная
Цитата(Буська-бяка @ 8.08.2023 - 13:19) *
можно подумать , зная вас,ваши шапочные знакомые не догадываются в качестве кого с вами присутствует ваша так называемая подруга)

Может это женщина на час))
Буська-бяка
Цитата(Любопытная @ 8.08.2023 - 16:20) *

ну да, плюшками побаловать ag.gif
Za сахар!
Цитата(Доза счастья @ 8.08.2023 - 13:18) *
Уточняю для непонятливых: штамп - это свидетельство о браке + штамп в паспорте на 14-15 странице. Как видите, это документ.

Конкретные примеры для конкретных случаев я уже приводила, разобрав случай в больнице, когда врач имеет полное право не обсуждать здоровье с посторонним и случай в детском учреждении, когда охранник имеет право не отдать ребенка чужому дяде. Ответы: ой, да все пучком, там всем подряд детей отдают и всем подряд рассказывают про здоровье и дают на подпись решение об операции - просто не серьезны.

А теперь хотелось бы услышать примеры плюсов в отсутствии штампа. Какую проблему решает его отсутсвие?

Таких ситуаций (когда штамп нужен) намного больше.
к примеру, вот тут написано: https://journal.tinkoff.ru/ask/brak-ili-ne-...hzto7w859165928
Двойник
Цитата(Anarhist @ 8.08.2023 - 13:17) *
Не имею представления о том, чем и как регламентируется деятельность образовательных учреждений, это совсем не моя тема. Но могу точно сказать 2 факта:
1. Супруг родителя ребёнка, сам не являющийся родителем этого ребёнка, юридически для ребёнка посторонний человек. То есть, например, проштампованный сожитель матери для её ребёнка юридически не отличается от какого-нибудь случайного прохожего на улице.
2. Если родитель (тот, кто им юридически является) пожелает забрать своего малолетнего ребёнка из школы, он его заберёт и школа не сможет этому препятствовать. Независимо от того, что там указал другой родитель.

В принципе то, как и думала

На что ссылается администрация школы, запрещая родителю самому выбирать, кто будет забирать ребенка?
Охранник не имеет права удерживать ребенка, если в согласии с подписью указан забирающий. Иначе зачем тогда эти согласия ежегодно надо подписывать?
Дядя со штампом не всегда отец. И как этот штамп поможет охраннику вычислить, можно отдавать дяде или нет?

Цитата(Allegra @ 8.08.2023 - 13:14) *

Вы сравниваете семейных людей и холостяка?) если холостяк придет с дамой, последнее, что подумают, так это о том, что она домработница)
Любопытная
Цитата(Двойник @ 8.08.2023 - 13:30) *
Вы сравниваете семейных людей и холостяка?) если холостяк придет с дамой, последнее, что подумают, так это о том, что она домработница)

Бывают ситуации, когда холостой человек ценит и дорожит теми людьми, которыми ему помогают в повседневной жизни - домработница, фитнесс тренер, коллега…почему зазорно пригласить их на свой др? Вот тут и встает вопрос, как представить….
Женщина рядом с мужчиной не обязательно его жена, подруга, любовница
А если с сестрой пришел, пусть все думают, что с подругой?
Lumen Coeli
Цитата(Allegra @ 8.08.2023 - 13:11) *
Универсальное и субъективное, субъектное плохо сочетаются)
Что делаешь ты?))

Важней не действия, а мотивы. Если делаешь что-то для другого человека в ущерб своим эгоистичным желаниям - можно говорить о любви. Если то же самое не в ущерб собственным эгоистичным желаниям - о любви говорить рано еще.
Цитата(Allegra @ 8.08.2023 - 13:11) *
Можно позволить человеку себя узнать, открыться, позволить себя полюбить по-настоящему, позволить себя настоящего выбрать.

Открываться можно и без любви, вот кстати с моих глаз об этом и тема.
Позволить себя любить - ну это мне странно. А можно разве как-то не позволять?
Цитата(Allegra @ 8.08.2023 - 13:12) *
А женщины придавали? Или это не играет роли, чему они придают значение?)

Чет задумался... Наверное, больше чем я придавали этому значение, но все-таки не настолько, что считать этот момент крайне важным. Если бы я категорически не хотел их знакомить - это одно дело, ну так-то я специально не скрывал же наши отношения от своего окружения.
Anarhist
Какую проблему решает отсутствие у Вас на лбу татуировки в виде розового крокодильчика?
Вы пока не привели примеров, где штамп был бы нужен. Очень жду. После этого я приведу примеры, в каких ситуациях штамп может создать проблемы.

врач имеет полное право не обсуждать здоровье с посторонним
Я Вас, возможно, удивлю, но он и не с посторонними имеет право не обсуждать здоровье. И с посторонним имеет право обсудить, при определённых обстоятельствах.

и случай в детском учреждении, когда охранник имеет право не отдать ребенка чужому дяде. Ответы: ой, да все пучком, там всем подряд детей отдают и всем подряд рассказывают про здоровье и дают на подпись решение об операции - просто не серьезны.
Ответ мой был следующий: отцовство дяди подтверждается документами, позволяющими установить личность дяди, и свидетельством о рождении ребёнка. В каком месте там нужен штамп?

Двойник
Цитата(Любопытная @ 8.08.2023 - 13:35) *
Бывают ситуации, когда холостой человек ценит и дорожит теми людьми, которыми ему помогают в повседневной жизни - домработница, фитнесс тренер, коллега…почему зазорно пригласить их на свой др? Вот тут и встает вопрос, как представить….
Женщина рядом с мужчиной не обязательно его жена, подруга, любовница
А если с сестрой пришел, пусть все думают, что с подругой?

Тогда и предупреждают) а в большинстве случаев вообще кому какое дело?)
Lumen Coeli
Цитата(Буська-бяка @ 8.08.2023 - 13:19) *

И в качестве кого же? ai.gif
Цитата(Любопытная @ 8.08.2023 - 13:20) *

Это в других кругах принято, в которых я не вращаюсь... Да и не горю желанием особо там вращаться
Двойник
Цитата(Lumen Coeli @ 8.08.2023 - 13:41) *

В качестве сообщницы в грехопадении
Любопытная
Цитата(Двойник @ 8.08.2023 - 13:39) *
Тогда и предупреждают) а в большинстве случаев вообще кому какое дело?)

Мы начали с конкретного человека, который живет с женщиной…приходит он в свой круг общения - родные, близкие друзья
И вот как они должны понять, кто с ним, если с женщиной его они еще не знакомы
Пофик как они поймут))) тогда близкие ли ему эти люди….
Собственно, ответ я увидела - подруга) в моем окружении это бы не прошло))

Цитата(Lumen Coeli @ 8.08.2023 - 13:41) *

Это в других кругах принято, в которых я не вращаюсь... Да и не горю желанием особо там вращаться

Что скажете о круге главного героя в фильме «Красотка»? ag.gif ваш круг лучше? ag.gif
Двойник
Цитата(Любопытная @ 8.08.2023 - 13:43) *
Мы начали с конкретного человека, который живет с женщиной…приходит он в свой круг общения - родные, близкие друзья
И вот как они должны понять, кто с ним, если с женщиной его они еще не знакомы
Пофик как они поймут))) тогда близкие ли ему эти люди….
Собственно, ответ я увидела - подруга) в моем окружении это бы не прошло))

Так вот конкретный человек, я уверена, не поведет левую женщину в свою компанию, если не рассчитывает на отношения другого плана)

А что не так в "подруга"?
Любопытная
Цитата(Двойник @ 8.08.2023 - 13:46) *
Так вот конкретный человек, я уверена, не поведет левую женщину в свою компанию, если не рассчитывает на отношения другого плана)

Я не писала, что не так)
То есть с сестрой этот конкретный человек пойти не может))
Lumen Coeli
Отвлекусь пока от темы грехопадений на тему забирания детей из школы.
Я с восьми лет самостоятельно ходил и уходил из школы...
А тут обсуждают может ли школьный охранник отпустить или не отпустить ребенка
Вот где падение нравов то!
Любопытная
Цитата(Lumen Coeli @ 8.08.2023 - 13:49) *

Мы все ходили сами…и из школы, и вечером с тренировок, секций)
Времена меняются….
Anarhist
Цитата(Za сахар! @ 8.08.2023 - 13:22) *
Таких ситуаций (когда штамп нужен) намного больше.
к примеру, вот тут написано: https://journal.tinkoff.ru/ask/brak-ili-ne-...hzto7w859165928
Хрень. Статью лень комментировать, тем более, я знаю, кто занимается написанием подобных статей. Если есть свои мысли по прочитанной информации - излагайте.
Двойник
Цитата(Lumen Coeli @ 8.08.2023 - 13:49) *

Сейчас первый класс забирать надо взрослому
И вторую смену тоже взрослые
Отдает детей не охранник, а учитель, которого предупреждают
В детских садах тоже забирают те, кого указали
Но это настолько все просто решается, что не вижу проблемы. А самодурство в отдельно взятых школах не повод для штампа

Цитата(Любопытная @ 8.08.2023 - 13:48) *
Я не писала, что не так)
То есть с сестрой этот конкретный человек пойти не может))

Ты думаешь, что в компании сестру не знают?) про сестру можно сказать, а зачем придумывать статус, когда приходишь с девушкой? Может спят только, может думают о свадьбе, может еще не знают, что получится в отношениях. Как нужно говорить?) это сестра, а это Антонина, я с ней сексюсь?)
Любопытная
Цитата(Двойник @ 8.08.2023 - 13:46) *

В его случае это не любовница, а подруга, с которой он спит?)
Тут уже вопрос - для всех ли норма спать с подругами/ друзьями)
Двойник
Цитата(Любопытная @ 8.08.2023 - 13:55) *
В его случае это не любовница, а подруга, с которой он спит?)
Тут уже вопрос - для всех ли норма спать с подругами/ друзьями)

А это какой компании надо знать?)
Любопытная
Цитата(Двойник @ 8.08.2023 - 13:55) *
Ты думаешь, что в компании сестру не знают?) про сестру можно сказать, а зачем придумывать статус, когда приходишь с девушкой? Может спят только, может думают о свадьбе, может еще не знают, что получится в отношениях. Как нужно говорить?) это сестра, а это Антонина, я с ней сексюсь?)

Мои однокурсники, некоторые близкие друзья теперь, не знакомы с моими сестрами, потому что они живут в другой стране) это может быть брат в моем случае, который приехал

Цитата(Двойник @ 8.08.2023 - 13:57) *
А это какой компании надо знать?)

Близкой)
Двойник
Цитата(Любопытная @ 8.08.2023 - 13:58) *
Мои однокурсники, некоторые близкие друзья теперь, не знакомы с моими сестрами, потому что они живут в другой стране) это может быть брат в моем случае, который приехал

Я уже согласилась, что норм представить сестру
Но зачем нужно подробно рассказывать о характере отношений?)
Za сахар!
Ужас!
Скатились к обсуждению удобств со штампом....
А зарегистрировать брак, просто чтоб жене спокойнее спалось и она видела искренность и серьезность твоих намерений - такого варианта нет? ag.gif
Или жалко потом имущество пополам делить? ag.gif
Двойник
Цитата(Любопытная @ 8.08.2023 - 13:58) *
Близкой)

Посплетничать?)
Lumen Coeli
Цитата(Любопытная @ 8.08.2023 - 13:45) *
Что скажете о круге главного героя в фильме «Красотка»? ag.gif ваш круг лучше? ag.gif

Сто лет этому фильму, я уже плохо помню содержание. Там вроде как миллиардеры какие-то. Нет в моем кругу общения миллиардеров
Двойник
Цитата(Za сахар! @ 8.08.2023 - 13:59) *
Ужас!
Скатились к обсуждению удобств со штампом....
А зарегистрировать брак, просто чтоб жене спокойнее спалось и она видела искренность и серьезность твоих намерений - такого варианта нет? ag.gif
Или жалко потом имущество пополам делить? ag.gif

А если женщине от штампа не спокойнее и не видит в нем необходимость, надо поставить, потому что чьей-то жене от этого спится лучше?)
Любопытная
Цитата(Lumen Coeli @ 8.08.2023 - 13:59) *
Сто лет этому фильму, я уже плохо помню содержание. Там вроде как миллиардеры какие-то. Нет в моем кругу общения миллиардеров

и не хотите быть в таком кругу, поняла)

Цитата(Двойник @ 8.08.2023 - 13:59) *
Посплетничать?)

близкие люди спросят тебя в "лоб"....им не надо сплетничать...
если я приведу в компанию близких мне людей человека, которого не знают, то определю, что это брат, это друг, это мой парень....у других, наверное, отношения с близкими по-другому)
Anarhist
Цитата(Za сахар! @ 8.08.2023 - 13:59) *
А зарегистрировать брак, просто чтоб жене спокойнее спалось и она видела искренность и серьезность твоих намерений - такого варианта нет?
Сам факт того, что для женщины вмешательство государства подтверждает искренность мужа и даёт ей спокойствие, совсем явно свидетельствует о том, что такой мужчина "около дна", поскольку его слово для его женщины имеет меньший вес, чем акт государства. Что, кроме недостатка женского внимания, может побудить мужчину сожительствовать с женщиной, которой неспокойно без вмешательства государства в её отношения с этим мужчиной?
Двойник
Цитата(Любопытная @ 8.08.2023 - 14:13) *

близкие люди спросят тебя в "лоб"....им не надо сплетничать...
если я приведу в компанию близких мне людей человека, которого не знают, то определю, что это брат, это друг, это мой парень....у других, наверное, отношения с близкими по-другому)

Так а как назвать женщину, с которой просто спят? Ну нет отношений. И встречаются они для секса, а не для великих целей) думаю, что деликатное подруга вполне понятно. А зачем близким в лоб спрашивать? Будет что-то серьезное, их известят первыми
Любопытная
Цитата(Двойник @ 8.08.2023 - 13:55) *
это Антонина, я с ней сексюсь?)

это лучше не уточнять....могут быть подводные камни - за деньги, по старой памяти, из расчета на долгосрочные отношения....))
Lumen Coeli
Цитата(Любопытная @ 8.08.2023 - 14:13) *

А я должен хотеть быть в таком кругу? ai.gif
Allegra
Цитата(Двойник @ 8.08.2023 - 13:30) *

Мне вовсе не кажется, что есть необходимость обозначать какой угодно статус отношений и ориентироваться по тому, что могут и не могут подумать люди. Чего обо мне только не думали, божечки мои египетские))
Любопытная
Цитата(Двойник @ 8.08.2023 - 14:17) *
Так а как назвать женщину, с которой просто спят? Ну нет отношений. И встречаются они для секса, а не для великих целей) думаю, что деликатное подруга вполне понятно. А зачем близким в лоб спрашивать? Будет что-то серьезное, их известят первыми

просто с девушкой нельзя спать без любви?) дружба, как по мне, это другое)))
Двойник
Цитата(Любопытная @ 8.08.2023 - 14:17) *
это лучше не уточнять....могут быть подводные камни - за деньги, по старой памяти, из расчета на долгосрочные отношения....))

Ты сегодня так сливаешься со своим ником)
Любопытная
Цитата(Lumen Coeli @ 8.08.2023 - 14:18) *
А я должен хотеть быть в таком кругу? ai.gif

я этого не писала))
Двойник
Цитата(Любопытная @ 8.08.2023 - 14:19) *
просто с девушкой нельзя спать без любви?) дружба, как по мне, это другое)))

По твоей теории про подругу можно придраться со всеми ли девушками спят)
Любопытная
Цитата(Двойник @ 8.08.2023 - 14:17) *
Будет что-то серьезное, их известят первыми

и вот, пришел этот момент....татам! они живут вместе, спят, у них серьезные долгосрочные отношения.......кто они? подруга, как сказал Люмен)
вопросов больше не имею) каждый для себя определил, какие там отношения....о любви, скорее всего речи нет.....или любовница может быть и без любви?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.