Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Какая должна быть любовница?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Мужской форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28
Nirvana
Цитата(saw5 @ 24.09.2013 - 22:50) *
Nirvana
Не палите меня, мадам, я ж хороший bt.gif

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
saw5
Nirvana
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
JlucTo4ek
Адекватной
Ира_Ируся
Цитата(JlucTo4ek @ 9.10.2013 - 23:49) *
Адекватной

Наверное, как и любой другой человек)))
DeniS
изобретательная)))
Patriot
Любовница должна быть любимой... dv.gif
newman
Невидимой
Любопытная
лучше, чем жена
ShakuDancer
Цитата(Рисующая льдом @ 24.12.2010 - 19:20) *
на МОЙ взгляд, ее вообще быть не должно ag.gif

+
Любопытная
виртуальная ap.gif
newman
Точно и где нибудь в магадане
Айя-Софи
Мужчины,как известно,существа полигамные.Если женщине для измены нужна причина,то мужчине-просто стечение обстоятельств.
Мне рассказывали,что в любовнице мужчина ищет то,чего ему не хватает для полного счастья.(не хватает в жене).Встречается ,вдруг,вторая женщина,которая дополняет первую и именно с обеими мужчина обретает счастье и полноту жизни.
Плохо с сексом в семье-муж пойдет искать недостающего в любовнице.
Плохо обстоят дела с общением в семье-мужчина пойдет искать родственную душу на стороне со всеми вытекающими последствиями.
Есть категория мужчин,конечно, которые вообще не способны к долгим отношениям ни с кем и женщин меняют как перчатки,но тут не об этом....

Любят не за красоту и не за молодость,к любой внешности привыкают...Любят за душу,за общие взгляды,интересы,отношение к жизни и т д...если в первой женщине все это есть,то и вторая не понадобится,а если и будет,то отношения не продлятся долго.

Интересно,а моногамным женщинам где взять мужчину,чтоб полностью устраивал,да на протяжении всей жизни.а? Нечеееестно!
льдинка
гхухонемая, что не пилила и не просила комплиментов))
Хельга
Цитата(andrei @ 24.12.2010 - 18:55) *
На ваш взгляд!

мертвая))))
Lifemanager
Полезная.)
льдинка
Цитата(Lifemanager @ 4.07.2015 - 15:23) *
Полезная.)

это как?
семаргл
любовницы не должно быть - нужна настоящая любовь

Цитата(Lifemanager @ 4.07.2015 - 13:23) *
Полезная.)

граблями по голове - тоже полезно получить - некоторым ag.gif

Цитата(льдинка @ 4.07.2015 - 13:27) *
это как?

это так - когда давно пинков не получал ag.gif и решил попробовать ag.gif
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Красивее жены
Lifemanager
Цитата(льдинка @ 4.07.2015 - 14:27) *
это как?

Полезная — это та, чьи мысли, слова, действия увеличивают успешность и благополучие мужчины, а не наоборот. Сколько наслышан от знакомых случаев, как с одной женщиной, "поливающей" и опускающей мужика эмоциональным и словестным терьмом, он был неудачником, а после его ухода к другой(нормальной), имеющей к нему гуманное, доброжелательное отношение, он начинал процветать, становился очень успешным. А всё потому, что разные женщины по-разному влияли на ЕГО самооценку: одна — отрицательно(понижающе), а другая — положительно(повышающе). А, ведь, высокая самооценка, по мнению умных людей, это один из главных и самых важных факторов успеха человека в жизни.
В общем, одним словом, полезная любовница — это мудрая любовница, действующая созидательно и конструктивно.
Забирающая дыхание ☝
лучшая любовница - жена)
семаргл
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 4.07.2015 - 13:49) *
Красивее жены

Красивее жены - быть не может!
льдинка
Цитата(Lifemanager @ 4.07.2015 - 15:54) *
та, чьи мысли, слова, действия увеличивают успешность и благополучие мужчины

о, кажется я одну такую знаю ct.gif
семаргл
Цитата(Lifemanager @ 4.07.2015 - 13:54) *
Полезная — это та, чьи мысли, слова, действия увеличивают успешность и благополучие мужчины, а не наоборот. Сколько наслышан от знакомых случаев, как с одной женщиной, "поливающей" и опускающей мужика эмоциональным и словестным терьмом, он был неудачником, а после его ухода к другой(нормальной), имеющей к нему гуманное, доброжелательное отношение, он начинал процветать, становился очень успешным. А всё потому, что разные женщины по-разному влияли на ЕГО самооценку: одна — отрицательно(понижающе), а другая — положительно(повышающе). А, ведь, высокая самооценка, по мнению умных людей, это один из главных и самых важных факторов успеха человека в жизни.
В общем, одним словом, полезная любовница — это мудрая любовница, действующая созидательно и конструктивно.

вот уйди сперва от своей жены - а потом любовниц заводи!!

Цитата(льдинка @ 4.07.2015 - 14:06) *
о, кажется я одну такую знаю

да - ты у меня такая
Natik
Цитата(andrei @ 24.12.2010 - 18:55) *
Какая должна быть любовница?

Её вообще не должно быть.
Natik
Цитата(Забирающая Дыхание @ 4.07.2015 - 13:58) *
лучшая любовница - жена)

Пьяная жена
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Lifemanager @ 4.07.2015 - 13:54) *
Сколько наслышан от знакомых случаев, как с одной женщиной, "поливающей" и опускающей мужика эмоциональным и словестным терьмом, он был неудачником, а после его ухода к другой(нормальной), имеющей к нему гуманное, доброжелательное отношение, он начинал процветать, становился очень успешным.

а я вот знаю наоборот.
Со мной первый муж стремительно поднимался по карьерной лестнице(потому что был стимул)...а когда мы разбежались.. и он женился на другой, опустился опять туда, откуда начинал.
А я вышла замуж и теперь двигаю второго.
Natik
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 4.07.2015 - 15:17) *
а я вот знаю наоборот.
Со мной первый муж стремительно поднимался по карьерной лестнице(потому что был стимул)...а когда мы разбежались.. и он женился на другой, опустился опять туда, откуда начинал.
А я вышла замуж и теперь двигаю второго.

Потому что словом можно окрылить или убить. Ты окрыляла и вдохновляла, ты батареечка, вот и черпают силы в тебе.
олененок
А она должна быть?
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(олененок @ 4.07.2015 - 17:52) *
А она должна быть?

желательно что бы ее не было, но ведь от ее появления никто не гарантирован..кроме меня конечно... ap.gif
Aisha
Ни какой не должно быть, жена должна быть единственной!))
льдинка
ну может речь идет о свободном мужчине, у которого есть любовница, просто любовница
МышАня
А любовница обязательно должна быть. Без нее никак?
Как показывает практика, любовницы у мужчин - полная противоположность женам
Айя-Софи

)))
Charming
Цитата(Айя-Софи @ 10.02.2023 - 14:03) *
)))

Как страшно жЫть))))
Айя-Софи
Цитата(Charming @ 10.02.2023 - 16:07) *
Как страшно жЫть))))

ag.gif ага))
Беш Пельменьбаев
Любовница должна быть на всё согласна: в пи*ду, в*опу, в рот. И не возникать,с поводом или без!
Charming
Цитата(Айя-Софи @ 10.02.2023 - 14:08) *
ag.gif ага))

Если бы так было)

А то потом любовница договор нарушит
И взрыв мозга у всех)))
Mari
Цитата(семаргл @ 4.07.2015 - 14:03) *

Правильно. А не врать всем.
Anarhist
Цитата(Mari @ 10.02.2023 - 16:33) *
А не врать всем.
А как связаны "любовница" и "врать"?
Mari
Цитата(ВованЪ @ 10.02.2023 - 16:09) *
Любовница должна быть на всё согласна: в пи*ду, в*опу, в рот. И не возникать, с поводом или без!

Думаю, что это очень конкретная и грубая "правда жизни".
Ещё на любовницу потом "усталлл", "забыллл", "забиллл". Она "не человек" по факту. Не "близкая", не "любимая". Она - так.... "Свободна - следующая".
Знаете, баланс есть и в этой модели - если они оба относятся друг к другу "потребительски".
Я тебе - вот. А ты мне - допустим - содержание. Или смотря на что "любовницы" меняют тело.. Ну, кому что надо.
ну, тогда люди стоят друг друга. И их всё устраивает.

Проблема в другом, когда это не так вот - честно и прямо. А кто-то врёт и кто-то привязывается. Вот тогда беда.
Поэтому формат "есть ещё кто-то, кроме тебя" (и для мужчины, и для женщины), даже если люди "в разводе", но постоянно трутся рядом, - это "больной", "неправильный" формат отношений со всех сторон.
Вообще ДЛЯ ВСЕХ СТОРОН. Но, как правило, ЕДИНИЦЫ мужчин ведут себя честно и достойно: заводят новые отношения, полностью, пол-нос-тью уходя из старых. Чаще всего, "рулят" - трусость, малодушие, лень, иногда подлость, ну, и похоть, конечно.
Дорик Тупотилов
Цитата(семаргл @ 4.07.2015 - 14:03) *

Когда уходишь от жены, любовница автоматически меняет статус на - подруга, "встречаемся", "дружим гениталиями". В итоге: и от жены таво-этава, и любовницы нет. Ну круто.
Mari
Цитата(Anarhist @ 10.02.2023 - 16:43) *
А как связаны "любовница" и "врать"?

Когда мужчина, находясь в браке, предлагает отношения и секс девушке, обманывая, что "холост", "свободен", "в разводе", "вдовец", "Мне не перед кем отчитываться, где я и почему".
В этом случае он врёт и своей жене, и девушке, которая становится его "любовницей", думая, что становится "девушкой свободного мужчины".

Истории, начинающиеся некрасиво, некрасиво и заканчиваются.
Charming
Цитата(Дорик Тупотилов @ 10.02.2023 - 14:51) *
Когда уходишь от жены, любовница автоматически меняет статус на - подруга, "встречаемся", "дружим гениталиями". В итоге: и от жены таво-этава, и любовницы нет. Ну круто.

bv.gif
Mari
Цитата(Дорик Тупотилов @ 10.02.2023 - 16:51) *
В итоге: и от жены таво-этава, и любовницы нет. Ну круто.

Именно так думая, ag.gif, мужчина в итоге лжёт всем, бегает туда и обратно, и зарабатывает себе рано или поздно "головняки" - и от жены, и от любовницы. ag.gif
Za сахар!
Никакой.
Жена должна соответствовать и быть любимой….

Умора!
Это я ещё пишу скрепанутым россиянам с высокой духовностью … 😂
Anarhist
Цитата(Mari @ 10.02.2023 - 16:52) *
Когда мужчина, находясь в браке, предлагает отношения и секс девушке, обманывая, что "холост", "свободен", "в разводе", "вдовец", "Мне не перед кем отчитываться, где я и почему".
В этом случае он врёт и своей жене, и девушке, которая становится его "любовницей", думая, что становится "девушкой свободного мужчины".
Как-то всё в одну кучу. Допустим, если мужчина в браке, то сказать, что он не в браке - ложь. Но "свободен" и "Мне не перед кем отчитываться, где я и почему", - вполне с браком сочетаются. Ведь брак сам по себе никак не ограничивает свободу и отчитываться ни перед кем не обязывает.
А жене-то он в чём врёт, если только прямо ей не говорит, что не имеет любовниц?

Цитата(Za сахар! @ 10.02.2023 - 16:57) *
Это я ещё пишу скрепанутым россиянам с высокой духовностью … 😂
Просветите насчёт связи духовности с наличием жены/любовницы?
Mari
Цитата(Anarhist @ 10.02.2023 - 17:09) *
Как-то всё в одну кучу. Допустим, если мужчина в браке, то сказать, что он не в браке - ложь. Но "свободен" и "Мне не перед кем отчитываться, где я и почему", - вполне с браком сочетаются. Ведь брак сам по себе никак не ограничивает свободу и отчитываться ни перед кем не обязывает.
А жене-то он в чём врёт, если только прямо ей не говорит, что не имеет любовниц?

"Свободен" и "Мне не перед кем отчитываться" - это вот такое.. не уверена, что объясню Вам на логическом языке - это полу-ложь, подленькая такая. Мужчина так говорит, ну, типа как синоним "свободен"= "холост". А потом, когда девушка "попалась", привыкла к нему и узнала каким-то образом, что женат, он ей говорит: "А я и не сказал, что не женат, я сказал, что "свободен"". И выдаёт вот то, что Вы написали выше, на логическом. Но говоря "свободен" и "не перед кем..." - понимает, что по факту лжёт - это такая "сделка с самим собой", чтобы вроде и не соврал полностью, и "шишечку потёр" - понимаете? То есть, на мой взгляд, это ещё хуже, чем ложь или болезненная правда.
Взрослый человек и достойный либо будет только с женой и разведётся, если с женой "всё не так" и "всё плохо", либо, если у него такая "философия жизни" - быть с несколькими женщинами - скажет, "так и так, ну, да - женат, заинтересован в "дружбе телами", готов помогать там в жизни, проблемы решать, но без претензий на "брак со мной" или так то-то или то-то.. Кто-то откажется, кто-то согласится. Это будут честные отношения, без претензий на "духовность" - это да. Но просто честные. ag.gif Это важно, на мой взгляд. Ложь - терпеть не могу, полуправду подленькую тоже.

Жене он лжёт самим фактом измены. Заключая брак, супруги обещают друг другу быть верными и заботиться друг о друге в болезни и в здравии. Быть рядом в горе и радости, быть вместе, вдвоём. А не с табором любовников и любовниц. Подозреваю, что если жене на мужа в целом не пофик за долгие годы жизни, ей будет обиднее узнать о наличии любовницы, чем любовнице о наличии жены. Любовница сегодня есть - а завтра повернулась и ушла. Перестал устраивать такой формат. А жене всё же более обидно - общий дом, детки, годы... Клятвы.
Za сахар!
Цитата(Anarhist @ 10.02.2023 - 17:09) *

Просветите насчёт связи духовности с наличием жены/любовницы?

У неженатого мужика не любовница называется…

А если женатый человек врет и изменяет жене, то что уж про родину говорить… 😂
Двойник
Цитата(Za сахар! @ 10.02.2023 - 20:06) *
У неженатого мужика не любовница называется…

А если женатый человек врет и изменяет жене, то что уж про родину говорить… 😂

А словари русского языка уже поставили в известность, что только у женатых любовницы?)
Тютеличка
У меня не было любовницы, поэтому ничего не могу сказать по теме вопроса) ca.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.