Цитата(Lifemanager @ 25.04.2014 - 20:12)

Разве может не умный человек быть/стать предметом/объектом внимания, исследования многих сотен миллионов людей, быть тем, кого почитают огромные массы людей; вести за собой?
конечно - ибо он Разумный=Духовный=Истинный, а не умный=ложный=материальный

....умнее Иисуса, как утверждает ...., хотя это не так - не есть хорошо.))...
1. это ложное мнение - относительно меня
2. я утверждаю - что Истина=Источник Всего=Дух Всего=Разум Всего Одна=Один на Всех, Везде и Всегда - ибо Истина=Источник Всего=Дух Всего=Разум Всего есть Всё вокруг, в пути по Жизням

Иисус этого не говорил
это ваше мнение - по данному вопросу

а если говорил ссылку, плиз, на его слова дайте.
ищите в своём Здравом Смысле=Духе=Разуме=Истинном Источнике Знаний обо Всём - если он у вас - конечно - есть.

Вы даёте советы, оторванные от текущей жизни
1. это ложное мнение - относительно меня
2. я даю советы по Реальной=Настоящей=Истинной=Разумной=Духовной Жизни - ибо утверждаю - что Истина=Источник Всего=Дух Всего=Разум Всего Одна=Один на Всех, Везде и Всегда - ибо Истина=Источник Всего=Дух Всего=Разум Всего есть Всё вокруг, в пути по Жизням

и для большинства людей нереализуемые в обозримом будущем....а это нереально выполнить для многих людей даже за ближайшие пару сотен лет....
за других людей говорить нельзя - ибо Душа у каждого своя - и возможности свои

Это тоже самое, что сказать новорождённому человеку: будь взрослым, веди взрослую жизнь, ты должен быть взрослым!
1. это ошибочное мнение
2. о новорождённых детях обязаны заботится родители

Так же и вы говорите: будь Богом, будь Богом,
по мере=размеру возможностей своего Духа=Разума=Истины

А что делать человеку сейчас, пока он не стал абсолютно независимым от всего и всех Богом?
1. познавать Истину=Источник Всего=Истинный Источник Знаний обо Всём - ибо Истина=Источник Всего=Дух Всего=Разум Всего Одна=Один на Всех, Везде и Всегда
2. есть методика помогающая познавать Истину, основанная на следующем выводе : Культура мышления - это культурное мышление - то-есть Истинное. - Мысли - в частности - выражают словами. - Истина - то-есть Источник всего - проста - потому что Целая - неделимая на части. - Поэтому - для того чтобы культурно-Истинно мыслить - нужно составлять выражения(мыслеобразы) из Истинных-простых частей-слов(мыслей). - Таким образом -
культурный-Истинный ответ на любой вопрос есть в самом вопросе. - Достаточно сравнить данный вопрос с Истиной - разложив данный вопрос на простые части - и сравнив каждую часть с Истиной. - В результате сравнения вопроса с Истиной - то-есть упрощения - возникает Истинный-простой ответ. - Так как подобное к подобному - и если сравнивать с Истиной Истинным образом - то в результате будет Истина. - Таким образом - культура мышления есть способ передачи мысли Истинным образом.

Ответ очевиден: человек просто ДОЛЖЕН паразитировать на других(правильнее сказать - зависеть от других
это ложное мнение

иначе ресурсам(материальным, информационным), необходимым для его становления Богом просто неоткуда будет поступать и он просто погибнет.
чтобы этого избежать - нужно жить в гармонии со Всем окружающим Миром, по Истинным=Разумным=Духовным Законам - а не паразитировать на других.

Сами-то своим советам следуете?
естественно

Да нихрена.))
это ложное мнение - относительно меня

Давайте-ка идите в пещеру, откажитесь от всех благ цивилизации, от всех контактов с людьми
это ложное предложение - ибо для развития человека, нужно находится среди сообщества людей

Пещеру забетонируем, оставив щель для поступления воздуха, установим наблюдение за вами
это ложное мнение - относительно меня

...и мы проверим тем самым...
за других людей говорить нельзя - ибо Душа у каждого своя - и вера своя

Так что давайте реальные советы для людей, а не оторванные от жизни!
так и поступаю