А где сп с хорошим качествомм и не дорого?
льдинка
22.11.2014 - 12:12
Цитата(Wendy @ 10.01.2013 - 0:38)

почему быть бедным - это порок?
все ведь относительно? например на фоне бомжей мы живем хорошо, а на фоне олигархов - бедно, так что....
олененок
2.12.2014 - 14:38
Вообще пьеса Островского называлась ,,Бедность не порок,,. А строить особняки на ворованные деньги-не стыдно и т.д ?
А строить особняки на ворованные деньги-не стыдно и т.д ?
Ну судя по тому, что строят... и очень даже ого-го, не стыдно...
Black_Romance
6.12.2014 - 13:50
Цитата(Wendy @ 9.01.2013 - 23:38)

Хорошо, когда ты живешь хорошо, а если нет, то почему быть бедным - это порок?
Не стыдно это совсем, но это неудобно. Люблю, когда денег хватает.
льдинка
25.05.2015 - 21:24
Бедность — это когда из всех запасов остается только словарный!
Ну, мне стыдно было. За людей не адекватных, кому человек был не интересен, а только его прикид.
Помню, когда заходила в пуховичке в приличный магазин.. Не важно, что продавали, то отношение продавщиц было натянуто-вежливым. Недоверчивым. "Ну, что она может купить?"
Один раз я даже тогда сказала такой девочке, на ее пренебрежительный мне ответ, что ей следует быть повежливей, т.к. это я в рабочее время гуляю куда хочу )), а она в это время работает, чтобы меня же и обслужить.
Так, что, потом я предпочитала по таким местам ходить более приодетой. ) Не знаю, как сейчас с обслуживанием. Тогда время было такое, денег мало, шубы нет- неудачник.
Вообще, помню, когда деньги заканчивались, то резко падало настроение. Без денег тяжело, блин.
Лизавета
25.05.2015 - 22:08
Нет. Бедным быть не стыдно.
Это не чья-то личная вина. Это вина государства и пусть ему будет стыдно, за то, что не обеспечило своему гражданину достойную жизнь.
олененок
25.05.2015 - 22:11
Цитата(Лизавета @ 25.05.2015 - 22:18)

Это не чья-то личная вина. Это вина государства и пусть ему будет стыдно, за то, что не обеспечило своему гражданину достойную жизнь.
Согласна, Лиза.
Цитата(Wendy @ 9.01.2013 - 22:38)

Хорошо, когда ты живешь хорошо, а если нет, то почему быть бедным - это порок?
А что лучше жить хорошо за чужой счет, например, найдя себе богатого поклонника, или жить бедно, но самой зарабатывать себе на жизнь? Или быть богатым чиновником-коррупционером, или бедным учителем в сельской школе? Главное, чтобы человек был счастлив и жил так, как хочет, не обращая внимания на то, кто что думает на этот счет.
Цитата(hook @ 2.12.2014 - 14:51)

А строить особняки на ворованные деньги-не стыдно и т.д ?
Ну судя по тому, что строят... и очень даже ого-го, не стыдно...
Не то что бы не стыдно таким людям,их гордости распирает от чувства собственной значимости в этом материальном мире(((
Цитата(geru @ 7.06.2015 - 20:25)

А что лучше жить хорошо за чужой счет, например, найдя себе богатого поклонника, или жить бедно, но самой зарабатывать себе на жизнь?
Несмотря ни на что,я,если бы так получилось в жизни,выбрала бы независимость от благосклонности мужчины и собственный,пусть и не большой заработок.Но девушек,которые ведут подобный образ жизни,я не осуждаю,это личный выбор каждого.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
7.06.2015 - 20:39
Цитата(Лизавета @ 25.05.2015 - 22:18)

Согласилась бы, но стыдно должно быть не государству, а нашей власти, сидящей у руля. И жирующим за счет обнищания народа.
Варвара
2.08.2015 - 18:32
Должно быть стыдно тогда - когда ты сидишь днями на диване и ни черта не делаешь)
Стыдиться надо не бедности или достатка (в жизни всем везет по-разному, и часто от самого человека это не зависит).
Стыдиться надо того, какой ты сам при этом. И бедный и богатый одинаково могут быть и нариком, и алкашом, и сифилитиком, и подонком, и убийцей, и вором, и ханжой, и тупорылым, и наглецом, и самодуром, и скупепрдяем, и.... т.д.
Чайникк
2.08.2015 - 19:10
Стыдно-стыдно... Унизительно до ужасти. Просто вы, по ходу, не бедные, вот и пишете глупости. А вот я самый натуральный нищеброд, потому знаю, как оно есть. Притом не курю, не пью, не играю в азартные игры, начитанный и неглупый. А вот устраиваться в жизни тупо не умею. И это страшно унизительно.
Цитата(Чайникк @ 2.08.2015 - 19:20)

Стыдно-стыдно... Унизительно до ужасти. Просто вы, по ходу, не бедные, вот и пишете глупости. А вот я самый натуральный нищеброд, потому знаю, как оно есть. Притом не курю, не пью, не играю в азартные игры, начитанный и неглупый. А вот устраиваться в жизни тупо не умею. И это страшно унизительно.
Если бы мы с тобой встретились, я бы не стыдился быть с тобой рядом. Может, даже друзьями бы стали. )) Я, кстати, тоже не любовник дочери миллиардера. Сам себе зарабатываю, а не просто так денежки с неба сыплются.. тоже не курю и не пью, и в азартные игры не играю Даже "в мафию" здесь играть себе не разрешаю )))
Чайникк
2.08.2015 - 19:46
Тут дело такое, что для мужиков это дело не самое главное, потому как есть и другие и тоже немаловажные в мужской среде критерии оценки. Но вот бяда - есть на свете еще женщины... А вот в рай в шалаше я лет, наверное, с 16 верить перестал, несмотря на социалистическое воспитание, пионерские зорьки и журнал "Пионер" ...
Варвара
2.08.2015 - 19:52
Цитата(Чайникк @ 2.08.2015 - 19:20)

Стыдно-стыдно... Унизительно до ужасти.
А вот устраиваться в жизни тупо не умею. И это страшно унизительно.
Так уж ли стыдно?)
И в чем же унизительность проявляется?)
Чайникк
2.08.2015 - 20:00
Ужасно стыдно. Ну как же - девушки не любят. И вообще - все презрительно пальцем тычут, хихикают.
Цитата(Чайникк @ 2.08.2015 - 20:10)

Ужасно стыдно. Ну как же - девушки не любят.
Такие, стало быть, девушки.)) Я бы точно на этот счет ничуть не переживал ))) А пошел бы к другим, если достоин других, не таких.
Цитата
А вот устраиваться в жизни тупо не умею
Да этого то многие не умеют. Но ты же наверно работаешь? Хоть какой то заработок у тебя есть?
Намного хуже когда человек не хочет.
льдинка
2.08.2015 - 20:13
кто-то там выше говорил, быть бедным не стыдно, стыдно быть грязным))
ну подумаешь мужчина мало зарабатывает, куда хуже если он не моется и от него несет за километр
Варвара
2.08.2015 - 20:14
Цитата(Чайникк @ 2.08.2015 - 20:10)

Ужасно стыдно. Ну как же - девушки не любят. И вообще - все презрительно пальцем тычут, хихикают.

Юморист))))
ironman
2.08.2015 - 20:21
Цитата(льдинка @ 2.08.2015 - 21:23)

быть бедным не стыдно
Стыдно,стыдно дорогая,ох как стыдно!
Lifemanager
2.08.2015 - 20:24
Цитата(Mit @ 2.08.2015 - 20:27)

Даже "в мафию" здесь играть себе не разрешаю )))
Мудр
o, мудр
o...))
Цитата(Чайникк @ 2.08.2015 - 21:10)

Ну, что ты разве не знаешь, что если правильно себя поставить, то девушки будут тебя любить и без финансов? Учись вон у альфонсов их популярности у женского пола без наличия денег или же у пикаперов — они спецы в деле безденежного влюбления в себя девушек/женщин и их соблазнения.)
льдинка
2.08.2015 - 20:25
все относительно: вот приезжаешь к знакомым в глухую деревню для них ты богач потому что у тебя есть на ящик самогонки, а возвращаешься к себе в город и понимаешь, что ты не такой уж ты и богатый относительно тех же, кто может позволить купить себе геленваген))
Цитата(ironman @ 2.08.2015 - 20:31)

Стыдно,стыдно дорогая,ох как стыдно!
Разве что, когда кто-то последние трусы пропил, дойдя в своей бедности до точки, то да, стыдно, наверное... )))
А если он пользуется интернетом и у него ест комп, то это , наверное, еще не последняя степень бедности, нет?
ironman
2.08.2015 - 20:26
Цитата(Mit @ 2.08.2015 - 21:35)

Разве что, когда кто-то последние трусы пропил, дойдя в своей бедности до точки, то да, стыдно, наверное... )))
А если он пользуется интернетом и у него ест комп, то это , наверное, еще не последняя степень бедности, нет?
Ну как тебе сказать?Если у тебя есть машина и квартира то уже неплохо...
Цитата
Учись вон у альфонсов их популярности у женского пола без наличия денег или же у пикаперов — они спецы в деле безденежного влюбления в себя девушек/женщин и их соблазнения.)
Ой ёй,Лайф,чему ты человека учишь?!
ironman
2.08.2015 - 20:56
Цитата(Aisha @ 2.08.2015 - 22:01)

Ой ёй,Лайф,чему ты человека учишь?!

Без денег ты самец,а с деньгами мужчина,попробуйте,убедите меня в обратном.
Чайникк
2.08.2015 - 22:27
Альфонсом быть стремно. Это я не потому, что так общепринято, а просто стремно, я пробовал. Да и потом, это явно не для меня способ. Вот Айронмэн меня понимает. Бедным быть реально стремно, потому что это ВСЕГДА результат собственной глупости, ленивости и недальновидности. И слабости, обязательно и всегда - слабости. Просто трудно, очень трудно, а чаще всего и вовсе невозможно в этом признаться самому себе - что это ты сам виноват, потому что ты глуп и слаб.
Чайникк
А разве с этим ничего нельзя сделать? )
ironman
2.08.2015 - 22:32
Цитата(Aisha @ 2.08.2015 - 23:39)

Чайникк
А разве с этим ничего нельзя сделать? )
Аиша,женщина всегда стоит денег,хотим мы этого или нет...
Чайникк
2.08.2015 - 22:35
С тем что я глуп, слаб и ленив? Практически ничего, на самом деле. То есть можно взяться за себя и стать дисциплинированным, но стать в одночасье умным и сильным нельзя. Это сказки. Все, что я могу сделать - это попытаться как то устроиться с тем, что имею и выучиться чему то несложному еще. Но вопрос не в этом, это должно быть сделано и делается. Вопрос в том, что такие вещи надо понимать раньше. а не тогда, когда две трети жизни уже просраны. Но в том и беда глупых и слабых, что они не имеют достаточно ни ума, ни силы признать это вовремя и сориентироваться, выбрав более реальные и достижимые цели. Да и время то потеряно, на самом деле способность учиться со временем очень слабеет, иногда в ноль. Гибкость психики утрачивается, да и сил просто все меньше и меньше (физических). Все важно делать вовремя - учиться, начинать карьеру, жениться, рожать детей...
олененок
2.08.2015 - 22:46
Цитата(Чайникк @ 2.08.2015 - 22:45)

С тем что я глуп, слаб и ленив? Практически ничего, на самом деле. То есть можно взяться за себя и стать дисциплинированным, но стать в одночасье умным и сильным нельзя. Это сказки. Все, что я могу сделать - это попытаться как то устроиться с тем, что имею и выучиться чему то несложному еще. Но вопрос не в этом, это должно быть сделано и делается. Вопрос в том, что такие вещи надо понимать раньше. а не тогда, когда две трети жизни уже просраны. Но в том и беда глупых и слабых, что они не имеют достаточно ни ума, ни силы признать это вовремя и сориентироваться, выбрав более реальные и достижимые цели. Да и время то потеряно, на самом деле способность учиться со временем очень слабеет, иногда в ноль. Гибкость психики утрачивается, да и сил просто все меньше и меньше (физических). Все важно делать вовремя - учиться, начинать карьеру, жениться, рожать детей...
Это проще всего, ныть и ничего не делать, оправдывая себя тем, что время упущено и т.д. Может не рассуждать, а тупо начать что-то делать? Прошу прощения, если не очень любезна.
ironman
Да и вообще более менее нормальная жизнь
Чайникк
А ты пробовал?
Просто одно дело сказать Я пробовал,а у меня не получилось, а другое Я не пробовал,но я знаю что у меня не получится
олененок
Всё правильно говоришь, такой пендыль иногда помогает, не всем,но кому-то точно)
Цитата(ironman @ 2.08.2015 - 22:42)

Знаешь, есть женщины сейчас в России с несколько заниженной планкой требований на самом-то деле. Лишь бы милый рядом.
Цитата(Чайникк @ 2.08.2015 - 22:45)

Тебя бы стукнуть.... хорошенечко)
Если ты таков, каков есть, то лучший выбор по жизни - примириться с собой.
Имха)
Lifemanager
3.08.2015 - 5:38
Цитата(ironman @ 2.08.2015 - 23:42)

А если у женщины уже есть деньги в силу того, что она успешная, состоятельная и преуспевает в социуме, а может быть и по причине наличия у неё богатых родственников? Ей зачастую деньги не нужны — они у неё уже есть, причём много, ей подавай именно любви. Вот некоторые заинтересованные пикаперы и ориентируюся на подобных представительниц женского пола, некоторым из которых ещё нет и тридцати лет.
Таким был в молодости u Жан-Клод Ван Дамм:
Цитата
Его следующей целью было богатство. Чтобы достичь его, Жан-Клод
женился уже в восемнадцать лет. Мария Родригес была старше на семь
лет, зато на банковском счету имела достаточно денег для того, чтобы
Жан-Клод мог открыть спортивный клуб.
© http://nashizvyozdy.ru/blog/43563942649/Zv...Kloda-Van-Damma Пикаперы прокачивают/развивают своё тело, но, в первую очередь, харизму и продают женщине/девушке приятные и сильные ЭМОЦИИ, а взамен получают от неё деньги как на работе. Чем эта работа хуже других видов профессиональной деятельности?))
Цитата(олененок @ 2.08.2015 - 22:56)

Это проще всего, ныть и ничего не делать, оправдывая себя тем, что время упущено и т.д. Может не рассуждать, а тупо начать что-то делать? Прошу прощения, если не очень любезна.
Правильно.
Если даже сам не хочет решать свои проблемы, то другие и вовсе не обязаны этого делать. И нечего на них изливать свое занудное нытьё.

А вообще, по-настоящему стыдно быть, к примеру, занудой и при том неумным занудой.
Для мужика быть бедным скучно. если ты бедный значит ты глупый
Цитата(Лье @ 3.08.2015 - 10:05)

если ты бедный значит ты глупый
Причина и следствие перепутаны ))
олененок
3.08.2015 - 10:48
Мальчики, а с какой суммы начинается богатство?
Синеглазка
3.08.2015 - 10:50
Богатых мужчин не люблю, они высокомерные и говнистые.
Цитата(олененок @ 3.08.2015 - 10:58)

Мальчики, а с какой суммы начинается богатство?
Чтобы было больше чем надо.
Синеглазка
3.08.2015 - 10:55
Цитата(Лье @ 3.08.2015 - 11:01)

Чтобы было больше чем надо.
От богатства люди болеют.
Цитата(Синеглазка @ 3.08.2015 - 11:00)

Богатых мужчин не люблю, они высокомерные и говнистые.
Синеглазка как всегда права. )
(Ну никак не могу выставить ей подарок. какой давно хочу! - потому что не работает эта функция у меня! а админам дела нет)
Цитата(Синеглазка @ 3.08.2015 - 11:05)

От богатства люди болеют.
Чем?
и потом.все люди болеют
Синеглазка
3.08.2015 - 11:29
Цитата(Лье @ 3.08.2015 - 11:36)

Чем?
и потом.все люди болеют
Жадностью и эгоизмом, а не насморком или ангиной.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.