Цитата(pokker @ 11.05.2014 - 14:50)

Почему же Тесла и его последователи во всём Мире не разбогатели?? Их убивали , ликвидировали их лаборатории и научные открытия, которые заключались в создании оборудования по извлечении дешовой энергии (!!!) и хотели продавать людям за небольшую плату эти двигатели.
У Тесли и компании, как и у многих учёных в их системе ценностей деньги малозначимы, их интересовала наука как любимое дело, а не деньги. Им, чтобы добиться больших денег нужно было, в первую очередь, сильно желать, любить их, без чего получение денег практически невозможно. И даже, если кто-то из них и любил очень деньги они просто не знали как действовать правильно, чтобы деньги эти достичь. Их убивали, потому что шли против системы, поэтому у психолога А.Г.Свияша есть правило, по которому человеку при достижении своих целей не рекомендуется идти против мощных потоков/течений, в первую очередь, социальных, а двигаться по пути наименьшего сопротивления, чтобы экономить свои силы.

И почему система нашего Мира которая доказано, что является не эффективной и разрушительной в настоящий момент продолжает своё обогащение основанное на нечестивых принципах- закабалить население, сделать его зависимым от поставщикой энергоносителей?
Кому-то это выгодно.

Многие миллионеры и миллиардеры обманули и разорили или убили своих партнёров и конкурентов, чтобы стать богачами, а нынешнее обогащение вообще основано на распиле или воровстве выделяемого бюджета средств и если нет возможности украсть или отрезать себе кусок от бюджета, то идеи не дают ходу чиновники, которые хотят на этом обогатится за счёт распила? Почему?? ЭТО ЛИ ЕСТЬ ПРАВИЛЬНЫЕ ПОСТУПКИ И ДЕЙСТВИЯ??
У слова правильный есть много смыслов. Когда я писал о правильных действиях, совершаемых для того, чтобы стать миллионером под словом "правильный" я подразумевал следующее значение: "приводящий к
нужным результатам". В этом смысле, если ты стал богатым, значит, всё по-большому счёту сделал правильно. То есть с точки зрения достижения цели всё сделано правильно, но если она достигнута нечестным путём, то с морально-нравственной точки зрения действия, приведшие человека к богатству, не правильные. Короче, правильность или неправильность поступков определяется тем, с какой позиции на них смотришь.

Что-то у йогинов и мудрецов вами представленных неполучилось стать миллионерами, разве что набрались и жили за счёт даров собираемых под религию которую им удалось создать, а на большее - пользы никакой не принесли человечеству, кроме проповедей.
Мудрец Свами Шивананда был богат, так, что не считал деньги. Позже он, как и Будда отрёкся от своих богатств во имя постижения Истины. Другой мудрец по имени Ошо был миллиардером. Третий - йог Георгий Бореев работал оператором котельной. Большинство йогов обычно деньги не интересуют, поэтому они их не получают. Я же, в основном, читал и читаю труды тех йогов, которые живут в цивилизованных, обеспеченных условиях и имеют деятельность, направленную на улучшение социума и жизни мирских людей.
Цитата(семаргл @ 11.05.2014 - 19:59)

это взаимоисключающие определения - поэтому, Истинный Мудрец - без мнимых=ложных денег миллионера
действия ума=тела=лжи бесправны - относительно Истинного=Духовного=Разумного Права человека. - поэтому, Истинно Правильными целенаправленными действиями - нельзя стать миллионером, обладателем большого количества денег=мнимости=лжи
Опять ошиблись, ибо Истины не знаете.
Жизнь мудреца Соломона полностью опровергает слова из цитаты выше. Бог дал материальных богатств Соломону, потому что понимал и понимает, что золото и деньги - это добро, так как именно миллионер/богатый может оказать реальную осязаемую помощь многим нуждающися. Именно так и поступают меценаты и благотворители. Именно имея много богатств и денег, человек может оказать реальную поддержку очень многим.
Цитата(семаргл @ 11.05.2014 - 19:59)

я сказал Истину, и в данном вопросе - так что ошиблись=солгали вы
Аналогично, дублирую: я тоже абсолютно уверен, что "я сказал Истину, и в данном вопросе - так что ошиблись=солгали вы"
© А вообще, за других говорить нельзя по вашему учению. Раз за других говорите, значит, опять ошиблись.))