Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вы глава государства Российского.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > История и Политика
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
bate
alex алекс
Почему поддерживает? Россия воюет в Украине, это факт уже подтверждён. Я не понимаю нашего президента, зачем отрицать очевидные вещи и ставить себя в глупое положение?
STEPPE_WOLF
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 22.06.2015 - 17:50) *
Ребята давайте говорить без оскорблений.
При чем тут позиция или оппозиция. Каждый имеет свое мнение на конкретную ситуацию и вправе(пока еще вправе) ее высказывать.
Кто то видит врагов вокруг России , и только немногие видят истинное положение вещей.

Чертёнка, ну попробуй меня убедить, что СШП, и блок НАТО это наши лучшие друзья, которые спят и видят, как бы так сделать, чтоб русский Ванька жил хорошо. Ты ведь намекаешь, что вместе с алексом видишь истинное положение вещей.))

Цитата(bate @ 22.06.2015 - 17:52) *
alex алекс
Почему поддерживает? Россия воюет в Украине, это факт уже подтверждён. Я не понимаю нашего президента, зачем отрицать очевидные вещи и ставить себя в глупое положение?

Кем подтвержден, доказательства в студию))
hook
Интересно... а где США не воюет или не держит войска или военных спецов... А? Я вот тоже не понимаю нашего президента... почему бы ни завоевать пол мира или навязать свою точку зрения на все и вся?
STEPPE_WOLF
Цитата(hook @ 22.06.2015 - 17:57) *
Интересно... а где США не воюет или не держит войска или военных спецов... А? Я вот тоже не понимаю нашего президента... почему бы ни завоевать пол мира ли навязать свою точку зрения на все и вся?

Мы дальше границ СССР и не высовывались, а там где были можно по пальцам пересчитать, но мы при этом окупанты, а вот СШП по всему миру колесят, разносчики своей дерьмократии, легче сказать где пиндосов не было.
alex алекс
Цитата(Тэя @ 22.06.2015 - 17:50) *
Lifemanager неа, совсем иначе, наоборот. )

Точно! Америка и Европа навязывают себя нам во враги, сволочи ушастые, прислужники ИХ воровской, лживой и бесчеловечной власти.

Ну да ничего. Как сказал белорусский писатель Кондрат Крапива "Чтоб солнце заслонить - ушей ослиных мало".

У нас врагов всегда было в достатке. И они время от времени перли к нам, нас на зуб пробуя.
И сейчас много. Назовите хоть одну страну, кто, кроме России поперек террористических планов США встал?
Ну, кто? Есть вопрос, почему мы враги им? А почему всем, кого они подмяли под себя? Пахан им пикнуть не позволяет. Они свою совесть давно продали.

Нет среди них тех, кто был бы достоин уважения на сегодня. И дружбы. После того, как они НЕ реагируют на гибель мирного населения от украинского нацизма, как отворачиваются от фактов гибели детей, они срам и грязь, а не демократия.

Только сотрудничество по бизнесу с такими возможно. Тем мир и еще и держится.

Еще не вечер. Попрет на нас махина, так и шавки присоединятся.

Кто напасть собирается? Странные вопросы у Вас. Вы хоть в первоисточниках США хотя бы послушайте, поймете- кто и что.

А кого Россия бомбит?

иронично ернический стиль изложения отнюдь не является признаком убедительности. воры не американские а наши Российские. все из ближайшего окружения. и вот им и нужны все эти агитки, про американских террористов, про украинских нацистов и прочую лабуду из лживых "Вестей"

если мне нужно уйти в реал, это не значит что к вечеру я не вернусь. собирайтесь с силами ольгинки и ольгинцы!
bate
Цитата(hook @ 22.06.2015 - 17:57) *
А? Я вот тоже не понимаю нашего президента... почему бы ни завоевать пол мира ли навязать свою точку зрения на все и вся?

Кишка тонка. По сравнению с НАТО российская армия моська против слона. О каком "полмира" можно говорить если с Украиной не справились и с Чечнёй.
hook
Вот и ответ... а то кто то там говорит, что мы аккупанты... попутали наверное что то.... а то Крым, Крым...
Лизавета
Путин везде и всюду ясно и понятно излагает свою точку зрения.
Почему его не понимают даже россияне, для меня загадка.

Люди сегодня не хотят воевать, люди хотят жить мирно, ездить всюду, растить детей и внуков, и помереть в своем доме, когда придет срок.
По этой причине Путин призывает всех договариваться.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Тэя @ 22.06.2015 - 17:50) *
У нас врагов всегда было в достатке. И они время от времени перли к нам, нас на зуб пробуя.
И сейчас много. Назовите хоть одну страну, кто, кроме России поперек террористических планов США встал?
Ну, кто? Есть вопрос, почему мы враги им? А почему всем, кого они подмяли под себя? Пахан им пикнуть не позволяет. Они свою совесть давно продали.

Знаете сейчас мы говорим с вами на разных языках.
Но не в одной стране нет столько поговорок о врагах, сколь их в России. Почему мы привыкли к тому что видим во всех своих врагов. Значит мы сами что то не так делаем. Ведь прежде чем обвинять кого то нужно посмотреть а правильно ли мы себя ведем по отношению к другим?
Где вы видели еще такое, забрать чужую территорию. Или вы это считаете Украина первая напала на Россию и Россия вынуждена была защищаясь отбирать территории. Сейчас я предвижу ваш ответ...мы взяли то, что принадлежало нам. А принадлежало, не нужно было вначале разбазаривать, тогда бы не пришлось все вертать взад.
И поначалу говорить, что мы в этом не принимали участия. Как то получается не очень красиво, делать все втихаря.
А потом с ухмылочкой заявлять, да было.
Вот так и сейчас в Украине, обвиняете нацистов Украины, так если это их внутренние разборки то зачем лезть туда как Америке, так и России. И если Америка имеет мужество и честно говорит о том что помогает Украине, то наше правительство открещивается от своих людей, которые там гибнут.
Поэтому я и написала, что если бы я была у власти, то в первую очередь урегулировала бы мирные отношения с другими странами.

hook
Кишка тонка. По сравнению с НАТО российская армия моська против слона. О каком "полмира" можно говорить если с Украиной не справились и с Чечнёй.

Читайте между строк...
Aisha
И правильно Путин сделал что забрал Крым,иначе с ним было бы тоже самое что сейчас у нас, а то и похуже! К тому же там Севастополь, стратегическая точка. Да и потом,сколько там единиц процентов недовольных крымчан, тем что их забрала Россия?))
STEPPE_WOLF
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 22.06.2015 - 18:07) *
Знаете сейчас мы говорим с вами на разных языках.
Но не в одной стране нет столько поговорок о врагах, сколь их в России. Почему мы привыкли к тому что видим во всех своих врагов. Значит мы сами что то не так делаем. Ведь прежде чем обвинять кого то нужно посмотреть а правильно ли мы себя ведем по отношению к другим?
Где вы видели еще такое, забрать чужую территорию. Или вы это считаете Украина первая напала на Россию и Россия вынуждена была защищаясь отбирать территории. Сейчас я предвижу ваш ответ...мы взяли то, что принадлежало нам. А принадлежало, не нужно было вначале разбазаривать, тогда бы не пришлось все вертать взад.
И поначалу говорить, что мы в этом не принимали участия. Как то получается не очень красиво, делать все втихаря.
А потом с ухмылочкой заявлять, да было.
Вот так и сейчас в Украине, обвиняете нацистов Украины, так если это их внутренние разборки то зачем лезть туда как Америке, так и России. И если Америка имеет мужество и честно говорит о том что помогает Украине, то наше правительство открещивается от своих людей, которые там гибнут.
Поэтому я и написала, что если бы я была у власти, то в первую очередь урегулировала бы мирные отношения с другими странами.

Почему у нас вокруг много врагов? Назови хоть одно государство, которое столько раз стояло на грани уничтожения? Начиная с древних хазаро-монгол на нас кто то лезет, Наполеон, две мировые войны, а уж про конфликты помельче и говорить не надо. А теперь назови мне, где на территории СШП была война, хотя бы одна, можешь? Я могу. Перл Харбор, всё, больше америкосовская земля нигде не воевала, зато америкосы воюют на чужой земле успешно. У америки мужество? У америки нет мужества, у америки трусость и наглость! америка воюет только на чужой територии и только с теми кто не может дать сдачи.
Лизавета
Я дико извиняюсь, но мне очень интересно, а откуда известно, что Россия ,, напала,, на Украину?
Чертенок, не сочти за труд, объясни мне пожалуйста.
STEPPE_WOLF
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
hook
11 сентября 2001 у пендосов мужества прям хоть отбавляй...
bate
Цитата(STEPPE_WOLF @ 22.06.2015 - 17:56) *
Кем подтвержден, доказательства в студию))

Что за детский лепет? Из-за чего против России ввели санкции? А двое спецназовцев ГРУ, от которых открестилась Россия, не доказательства?

STEPPE_WOLF
Цитата(bate @ 22.06.2015 - 18:29) *
Что за детский лепет? Из-за чего против России ввели санкции? А двое спецназовцев ГРУ, от которых открестилась Россия, не доказательства?

Вопросы задаю я! Я спрашиваю кто доказал. И требую доказательств!
Aisha
Цитата

Санкции которые были из-за поддержки выбора крымчан? остальные такие же высосанные из пальца)
А ГРУшники это обычная пантомима,точно как и с куском волновахского автобуса и историей с российскими паспортами)
hook
А двое спецназовцев ГРУ, от которых открестилась Россия, не доказательства?

Вы их видели эти доказательства? Интересно в какой такой типографии их наштамповали... случайно не в этой?

ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Лизавета @ 22.06.2015 - 18:21) *
Я дико извиняюсь, но мне очень интересно, а откуда известно, что Россия ,, напала,, на Украину?
Чертенок, не сочти за труд, объясни мне пожалуйста.

я извиняюсь, покажите мне мои слова, где я это говорю? Не нужно брать из голову то, чего нет.
STEPPE_WOLF
Цитата(hook @ 22.06.2015 - 18:40) *
А двое спецназовцев ГРУ, от которых открестилась Россия, не доказательства?

Вы их видели эти доказательства? Интересно в какой такой типографии их наштамповали... случайно не в этой?

Они там стабильно наших солдат в плен берут, и танки целыми колоннами жгут, у уж столько переубивали наших.... страшно подумать, скоро у нас вообще армии не будет такими темпами.))))
bate
Цитата(STEPPE_WOLF @ 22.06.2015 - 18:32) *
Я спрашиваю кто доказал. И требую доказательств!

Доказали сами эти ребята, их показаний достаточно.
Цитата(Aisha @ 22.06.2015 - 18:38) *
Санкции которые были из-за поддержки выбора крымчан?

Сейчас санкции продлены из-за невыполнения Россией минских договорённостей.
STEPPE_WOLF
Цитата(bate @ 22.06.2015 - 19:01) *
Доказали сами эти ребята, их показаний достаточно.

Ты даже представить не можешь, в чем ты признаешься, если я применю к тебе методы святой инквизиции)))
Мне нужны конкретные доказательства, а не подпольные фильмы о пленных, паспорта и кусок автобуса.
bate
Цитата(STEPPE_WOLF @ 22.06.2015 - 19:06) *
Мне нужны конкретные доказательства,

Вот это и есть самые конкретные доказательства. А фото могил погибших российских военных в Украине я тебе показать не могу, извини, Путин засекретил потери наших солдат.
Aisha
Цитата
Сейчас санкции продлены из-за невыполнения Россией минских договорённостей.

Россией? Та ладно? В 13ти пунктах ни слова не сказано об обязанностях российской стороны, там исключительно договоренности между республиками и украинской стороной)
hook
Да не....методы инквизиции ушли в историю, хотя укропы ими пользуются и очень часто... а так пентотала натрия хатить и все.... даже Папа Римский вдруг окажется вашим родным папой, а Жанна д’Арк мамой...
STEPPE_WOLF
Цитата(bate @ 22.06.2015 - 19:11) *
Вот это и есть самые конкретные доказательства. А фото могил погибших российских военных в Украине я тебе показать не могу, извини, Путин засекретил потери наших солдат.

Конкретные доказательства того, что в сбу умеют пытать людей? Да с этим я не спорю. Потери засекретил? А могилы тоже засекретил? наверно на каждый крест мантию невидимку накинул, чтоб невидно было потери. А хотя чего теряться, сфотографируй ближайшее кладбище, и кричи что это наши солдаты)))
Лизавета
Чертенок, посмотри пост номер 265.
Цитата - чертенок в кедах - от 22.06.2015 в 18 часов 07 минут.

Потому, я вынуждена повторить вопрос.
И еще. Я крымчанка, родилась там, родня моя вся там и могу тебя заверить, если бы Сталин не помер, он подарил бы Крым Кавказу, но не успел.

Хрущев подарил его Украине.
И только из географических соображений. Просто структура государственная была такова, энергетическая, транспортная и так далее.
При распаде союза Украина должна была бы ВЕРНУТЬ добровольно эту территорию, но не случилось.
И теперь референдум крымчан ставят в вину Путину?

Теперь про войну на Украине.
Всем очевидна и ясна причина ее. Так я думала. Но оказывается есть и другие мнения.
Хотелось бы понять и эту точку зрения.
bate
У тебя есть доказательства пыток того же сержанта Александрова? Нет и быть не может, а видео, где он подтверждает то, что он действующий военнослужащий ВС РФ есть.
А Гугл тебе ответит на вопрос о могилах наших солдат, погибших в Украине. С именами погибших может помочь сайт Дождя, рассказать про бурятского танкиста может Новая газета.
Так что лапшу на уши будешь вешать кому-нибудь другому.
Aisha
bate
Ты еще Елену Васильеву в доказательство возьми,которую хлебом не корми дай только похоронить кого нить))
bate
Aisha
зачем мне Васильева? Списки погибших есть на российском ресурсе, интервью с обгоревшим танкистом тоже не на украинском сайте,
смысла уподобляться Путину и отрицать очевидное я не вижу.
Лизавета
Я живу в Литве, Вате, и могу тебе ответить, что -дождь - самая лживая и наглая компания.
У нас никто не воспринимает ее и не верит ни одному слову.

Далее, никаких - ваших - солдат на Украине не хоронили. Никаких - ваших - солдат на Украине нет.

Если бы РЕАЛЬНО поймали бы хоть ОДНОГО, его СРАЗУ ЖЕ отвезли бы в ООН, Пан Ги Муну в нос сунули бы.
И начали бы миллиарды просить.
STEPPE_WOLF
Мне вот интересно, значит наши спецназовцы и все остальные, воюют на краине, а запад на все это смотрит и терпит?)))) Я горжусь своей страной, если даже могучие пиндосы ничего сделать не могут))
bate
Лизавета конечно, вам то из Литвы виднее.
Не несите чепухи, пленение наших солдат (Ерофеева и Александрова) неоспоримый факт, с ними в Киеве встречался российский консул.
Aisha
Вобщем всех кричащих о российских солдатах,которые нещадно истребляют бедных украинцев,прошу в гости к нам на Донбасс, и у вас будет отличная возможность увидеть кто на самом деле ведет здесь войну,рушит мирные дома,семьи и счастье, а кто везет сюда уже почти 30й гумконвой и снабжает больницы,садики и детдома. Это так,в двух словах
bate
STEPPE_WOLF вот Литва недавно заявила, что подаст пример остальным странам и будет помогать Украине оружием.
Да и санкции Запада неплохо работают, уже и нет никакой Новороссии.
Лизавета
Это он для кого-то ,,неоспоримый,,.
А для меня вполне - оспоримый -.

И про - чепуху - пожалуйста легче.
bate
Aisha
вы из какого Донбасса? Из того, который под сепаратистами?
Вам так домомогались, что больше половины населения уже сбежала?
Aisha
bate
Из того самого Донецка) так что можете мне верить) а можете просто всё забыть и снова посмотреть что вам скажут по Дождю, им же там виднее чем на тут)
Да,можете называть нас как вам будет угодно,но я вижу здесь только рабочий народ,обычную нормальную молодежь,студентов,школьников,пенсионеров и детей)
Посмотрите как у нас проходят праздники и вы сами убедитесь что народу у нас не мало, и что уехали далеко не все, и то многие уже вернулись обратно) Лично я никуда не уезжала и была здесь все время,не смотря ни на что)
Лизавета
То есть россияне еще и виноваты во всем?!!!
bate
Aisha
оснований не доверять вам, у меня нет. Скажите, до всей этой войны, вам там плохо жилось?
Про праздники только больше не рассказывайте, я видел парад пленных- стыдобище!

Цитата(Лизавета @ 22.06.2015 - 19:56) *
То есть россияне еще и виноваты во всем?!!!
Не все россияне, только те, которые активно, сознательно поддерживают войну в Украине.
Остальные просто одурачены пропагандой, а пропаганда у нас мощнейшая, на неё тратится больше, чем на медицину.
Aisha
bate
Хорошо жилось,правда,но ведь не мы же всё испортили

Ведение пленных это не праздники,к тому же эти пленные явное доказательство того кто все же тут воюет, и что обращаются тут с ними по человечески, в отличие от украинской стороны,которая при обмене не может вернуть ни одного не искалеченного человека.
Праздники я имею ввиду нормальные,такие как например на 9 мая
Лизавета
То, что провели перед людьми бандитов и убийц, я не могу назвать этих даже солдатами, это действительно - позорище -.
Позорище для Петра конфетника, для его подельников, для европы и для всех, кто считает их правыми.
Это позорище натуральное и один раз этому настанет конец.

ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Лизавета @ 22.06.2015 - 19:18) *
Чертенок, посмотри пост номер 265.
Цитата - чертенок в кедах - от 22.06.2015 в 18 часов 07 минут.

Потому, я вынуждена повторить вопрос.

я вас прошу прежде чем задать мне вопрос, процитируйте мои слова, как вы утверждаете,в которых было написано,
Цитата
что Россия ,, напала,, на Украину?

Только в том случае я вам буду отвечать. В противном случае, это голословное обвинение. Вы пытаетесь подменить понятия.
bate
Цитата(Aisha @ 22.06.2015 - 20:16) *
Хорошо жилось,правда,но ведь не мы же всё испортили

Я знаю, что не вы. Нашлись "доброжелатели"- путины-стрелковы-моторолы
Тэя
bate ну, давай я тебе скажу, из России, раз не нравится из Литвы:

никаких - ваших - солдат на Украине не хоронили. Никаких - ваших - солдат на Украине нет.

Вешай лапшу на уши другим, называя российское "нашим", в смысле твоим.
Можно иметь хоть пять раз гражданство страны, но не желать ей добра и не быть своим.

Сепаратисты, да? Новороссии нет? Ну, вот и чудненько, раскрылся, как говорят в боксе. Все ясно. Настолько все ясно, что я даже утруждаться отвечать на твой троллинг в теме не стану. Ни по каким вопросам. Веришь- не интересно.

Народ, критики, оппозиционеры, ну и пятоколонисты, заодно, а чего активизировались так в скорбный день памяти?

Вон и именно сегодня санкции продлили и Новороссию бомбили в 4 утра, прям по-праздничному, молодцы, отметили. Двум женщинам загубили жизни. 27 лет, без ноги теперь жить. Если выживет.
Может об этом поговорим?

Лизавета
Все ясно.
Мне этого достаточно.
,,Понятия,, - слова - термины - выводы - всегда ,,подменяются,, в таких случаях.
Спасибо, Чертенок.
bate
Цитата(Лизавета @ 22.06.2015 - 20:18) *
То, что провели перед людьми бандитов и убийц,

Людьми вы называете моторолу, который похвастался, что лично убил 15 пленных и будет убивать сколько захочет?
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Лизавета @ 22.06.2015 - 20:26) *
Все ясно.
Мне этого достаточно.
,,Понятия,, - слова - термины - выводы - всегда ,,подменяются,, в таких случаях.
Спасибо, Чертенок.

пожалуйста. Как я поняла вопрос снят, за неимением доказательств?
Лизавета
Я не разбираюсь в таких тонкостях и не знаю таких имен.
Мне достаточно того, что на форумах я общаюсь с людьми, вот как наша Айшуля.
И у меня нет оснований ей не верить.

А еще я могу сказать то, что если Меркель и Обама говорят - хорошо -, то это СТОПРОЦЕНТНО ПЛОХО, подло и ужасно.

И я уж не буду говорить о том, что привыкла жить своей головой, делать свои выводы обо всем и не жить тем миропониманием, которые мне навязывают любые сми.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.