Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вы глава государства Российского.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > История и Политика
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Aisha
Цитата
Нашлись "доброжелатели"- путины-стрелковы-моторолы

Путин Майдан не начинал, а не начался бы Майдан со всей последующей мутотенью, то не было бы и тут волн возмущений.
Стрелкову можно только спасибо можно сказать, а Моторола,хоть и фигура неоднозначная, но то что его батальон вместе с Сомали, отстояли АП и Дебальцево это факт
bate
Цитата(Тэя @ 22.06.2015 - 20:26) *
Сепаратисты, да? Новороссии нет? Ну, вот и чудненько, раскрылся, как говорят в боксе. Все ясно. Настолько все ясно, что я даже утруждаться отвечать на твой троллинг в теме не стану. Ни по каким вопросам. Веришь- не интересно.

Верю неинтересно, особенно, когда нечего ответить.
bate
Цитата(Aisha @ 22.06.2015 - 20:34) *
Путин Майдан не начинал, а не начался бы Майдан со всей последующей мутотенью, то не было бы и тут волн возмущений.

Не буду говорить о причастности Путина к трагедии на Майдане, доказательств, что именно он посоветовал жестко разогнать протестующих - нет.
Но ведь у вас и раньше бывали майданы, это же не первый и раньше, пока Россия не вмешивалась, таких последствий не было?
Тэя
Лизавета не в первой они такое вспоминают. О коридоре позора для пленных в Новороссии.
Дааа, такие нежные переживания, такое возмущение о том, что убийц разооруженных вели по улице и народ кричал им "фашисты"! А за ними, как в 45, машины водой смывали это гофно с улицы. Это дикое и бесчеловечное оскорбление и унижение. Да, что там- зверство! Позор!

Давайте сравним два коридора позора.

Новороссия. Пленные военные преступники

Мирные граждане Одессы, жертвы преступников

А это украинских фашистов еще ждет впереди. И в День Памяти жертв нацизма мы это не забудем.

bate
Тэя
вам не стыдно выкладывать видео с этим, так называемым "парадом", который даже ООН осудила?
Цитата
Организация Объединенных Наций расценила "парад военнопленных" в оккупированных городах Донбасса как военное преступление.
Об этом в ходе очередного заседания Совета Безопасности ООН в пятницу, 6 марта...
Aisha
Цитата
Но ведь у вас и раньше бывали майданы, это же не первый и раньше, пока Россия не вмешивалась, таких последствий не было?

Оставьте Россию в покое,не она хотела в ЕС, вывесив его флаг, не она кормила накачаных наркотой майдановцев печеньками и не она кричалки и скакалки выдумала, а так же не она выбирала нынешнего "президента" и еще можно продолжать и продолжать. Если у человека есть логика,то он невооруженным глазом увидит что у России не было вообще никакого мотива прикладывать руку к подобным революциям
Тэя
А это для сравнения, кто хочет и кто не хочет войны. Кто привык головой не только есть, но и думать и способен на выводы собственные, прежде чем что-то подписать, с чем-то согласиться. И понимать, что обратка есть у любой вещи на свете. )

А это оригинал

http://m.youtube.com/watch?v=CNr5czZKEdk
bate
Цитата(Aisha @ 22.06.2015 - 21:01) *
Оставьте Россию в покое,не она хотела в ЕС, вывесив его флаг, не она кормила накачаных наркотой майдановцев печеньками и не она кричалки и скакалки выдумала, а так же не она выбирала нынешнего "президента" и еще можно продолжать и продолжать. Если у человека есть логика,то он невооруженным глазом увидит что у России не было вообще никакого мотива прикладывать руку к подобным революциям

Извините, Аиша, но вы разговариваете языком нашей пропаганды. "Про накачанные наркотой печеньки"- самой то не смешно? "Скакалки и кричалки" не украинцы выдумали, это ноу-хау российских нациков ( можете проверить- Гугл- кто не прыгает, тот хач- видео ютуб)
Стремление Украины в ЕС это какое-то преступление? Перед кем, перед Путиным лично? Янукович только потому и выиграл выборы, что одним из пунктов его предвыборной программы был интеграция с ЕС, это дало ему несколько процентов голосов Западной Украины.
Aisha
Цитата
"Про накачанные наркотой печеньки"- самой то не смешно?

Да было бы смешно,если бы не рассказы вернувшихся очевидцев,не доверять которым у меня нет оснований

Цитата
это ноу-хау российских нациков

Возможно,я не спорю,но нормальные люди разве станут такое подхватывать?

Цитата
Стремление Украины в ЕС это какое-то преступление?

Совсем нет, но почему то без учета мнения Юго-Востока,или Украина это была только Запад и Центр, а остальные это "недолюди"?

bate
Aisha
я же вам пишу- одним и пунктов предвыборной программы Януковича был курс на Евроитеграцию, он и следовал этому курсу, почти до конца.
Вы же голосовали за Януковича и раньше не протестовали против Евроинтеграции?
Тэя
Предлагаю игру.

Украинская кнопочка "мечты"

Найдите подобную кнопку, так же капитально прикрученную болтами к столбу, в России.
С надписями, призывающими к экстремизму и убийству любого народа вне России.

Noir
Всё таки пока эта территория(Украина/Малороссия) выдрана из состава России, подобная чехорда будет творится%!
Aisha
bate
Да,именно так и было,но видишь ли, нам,обычным гражданам,интересующимся политикой поскольку постольку,на тот момент,была преподнесена эта самая Евроинтеграция только в розовом цвете и в сплошных плюсах,причем это касалось всех регионов Украины. Позже,люди более грамотные осветили полный перечень всех "прелестей" публично и очень многие прозрели.Это не моя придуманная теория, я и сама через это прошла, просто действительно лень прочитать все пункты,а потом еще и понять их,со всеми витиеватыми изречениями и т.п.
STEPPE_WOLF
Знаете, вот честно сказать, я был бы не против если бы украина вступила в евросоюз и прочие тоси боси, как говорится, "хочешь наказать дурака - дай ему сделать то что он хочет" пускай бы куснули каково это под чужой указкой жить. Прибалты, Болгары, Греки, многие из стран восточной европы уже прокляли тот день когда в евросоюз вступили, просто признаться стыдно. Но есть одно но, украина тащит НАТО на свою территорию, и если это случится, тогда будет действительно "враг у ворот", а я этого не хочу.
Aisha
Цитата
Знаете, вот честно сказать, я был бы не против если бы украина вступила в евросоюз и прочие тоси боси, как говорится, "хочешь наказать дурака - дай ему сделать то что он хочет" пускай бы куснули каково это под чужой указкой жить. Прибалты, Болгары, Греки, многие из стран восточной европы уже прокляли тот день когда в евросоюз вступили, просто признаться стыдно.

Вот,вот,пусть теперь попробуют на вкус настоящую интеграцию, но только уже без нас.
Да только вот не получается почему то,что или кто теперь мешает, интересно?))
STEPPE_WOLF
Цитата(alex алекс @ 22.06.2015 - 21:38) *
это ты волчара меня что ли предателем считаешь. предатель это тот кто сначала одной власти жопу лижет а потом ее предает и к новой заднице поближе. так какого ....ты меня, который открыто выступает против этой власти в предатели записал?
хотя ты просто этого не понимаешь...

Да тебя, потому что только предатель мечтает о революции, смене власти и гражданской войне. Ты такой же предатель какие скакали на майдане, и ввергли страну в хаос.
bate
Aisha
вы наверное слышали, как бедные несчастные прибалты влачат жалкое существование в ЕС? Тоже самое ожидало бы и Украину.
Так Аиша?
STEPPE_WOLF
Цитата(Aisha @ 22.06.2015 - 21:44) *
Вот,вот,пусть теперь попробуют на вкус настоящую интеграцию, но только уже без нас.
Да только вот не получается почему то,что или кто теперь мешает, интересно?))

Так ведь небыло такой задачи, украину в еврозону брать, у них там своих бедняков хватает, еще и украину на горбу тащить, была задача устроить войну гражданскую, чтобы под это дело ввести войска НАТО, и придвинуться еще ближе к нам. Только Вова не зассал, показал что кой чего может, по этому теперь пиндостан и его шестерки могут только ссать кипятком, и накладывать сранкции, на которые мы ложим кое чего наше, родное, из трех букв.
Aisha
bate
У нас на форуме есть как минимум два человека, живущих в Прибалтике, давайте их спросим,чтобы не быть голословными)
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Тэя @ 22.06.2015 - 21:10) *
А это для сравнения, кто хочет и кто не хочет войны

Тэя это что за вбросы.
Если мы будем так разговаривать то мы далеко не продвинемся, у вас свои мысли на этот счет есть?
Тогда ответьте мне на вот такое громкое заявлене Жириновского
ВОЙНА В УКРАИНЕ
Жириновский проговорился, что на Донбассе есть российские танки и призвал уничтожить Киев
В эфире российского телеканала НТВ лидер ЛДПР Владимир Жириновский призвал сжечь Киев напалмом и возмутился, что украинская армия может получить американские противотанковые ракеты Javelin.

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
alex алекс
"потому что только предатель мечтает о революции, смене власти и гражданской войне" сам придумал тезис? образование у тебя начальное? школу кончал? книжки читал? про героев там всяких?
"Открыто ты только по клавиатуре стучишь, как тот котенок у тебя в подарках. В реале ты тише воды ниже травы)" откуда уверенность, отвечаешь за базар? по себе трусу не суди, есть и такие кто открыто выражают протест.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(STEPPE_WOLF @ 22.06.2015 - 21:49) *
Только Вова не зассал, показал что кой чего может, по этому теперь пиндостан и его шестерки могут только ссать кипятком, и накладывать сранкции, на которые мы ложим кое чего наше, родное, из трех букв.

А почему о президенте России в таком уничижительном ключе? Он что вам друг? Если вы говорите,о Путине, то научитесь хотя бы уважать своего президента , а потом уже "ложить", родное.
STEPPE_WOLF
Цитата(alex алекс @ 22.06.2015 - 21:53) *
волчонок, давай я с тобой здесь устрою словесную дуэль, а люди посмотрят на тебя, что с человеком невысоких умственных способностей может сделать ящик, идет?
"потому что только предатель мечтает о революции, смене власти и гражданской войне" сам придумал тезис? образование у тебя начальное? школу кончал? книжки читал? про героев там всяких?
"Открыто ты только по клавиатуре стучишь, как тот котенок у тебя в подарках. В реале ты тише воды ниже травы)" откуда уверенность, отвечаешь за базар? по себе трусу не суди, есть и такие кто открыто выражают протест.

Знаешь что отличает либерастов и прочую опозиционную шелупонь от накстоящих патриотов? Все эти засранцы начали рот открывать только когда исчезла угроза здоровью)) а пока угроза была все генсеки и вожди самые лучшие, страна самая могучая, и самые поездатые поезда в мире))

Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 22.06.2015 - 21:56) *
А почему о президенте России в таком уничижительном ключе? Он что вам друг? Если вы говорите,о Путине, то научитесь хотя бы уважать своего президента , а потом уже "ложить", родное.

А чего это на вы? Кстати, не ты ли намекала, что внутри у нас враги? А сейчас вдруг за президента заступаешься)))
bate
Цитата(STEPPE_WOLF @ 22.06.2015 - 22:00) *
от накстоящих патриотов?

Это ты, что ли, настоящий патриот?
Ну-ка скажи, патриот, много ли ты знаешь стран с авторитарным режимом, типа путинского, предоложивших своим гражданам достойное существование?
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(STEPPE_WOLF @ 22.06.2015 - 22:00) *
А чего это на вы? Кстати, не ты ли намекала, что внутри у нас враги? А сейчас вдруг за президента заступаешься))

Просто потому, что прочитав твой пост я увидела что ты "ложишь" не только на своих оппонентов, но и на президента, которого ты должен боготворить и уважать. Или я в чем то ошибаюсь?
Aisha
Все на одного, еще и не по делу, не хорошо! )
Лизавета
Именно так, Бате.
У нас в каждой второй семье, кто-то уехал в Европу или Америку, выносить горшки из-под тамошних стариков.
Минимальная зарплата 300 евро, а цены поднялись в три с половиной раза, после введения евро.
НО я не буду дальше перечислять все наши трудности.

Я скажу про трудности Украины, которые мы уже пережили.

Если завтра Украину примут в евросоюз, то тут же будет принят закон - о возврате недвижимого имущества, конфискованного в пользу государства -.
И по этому закону украинцы ОТДАДУТ все свое имущество во всех городах, где сохранились старые дома.
А где они не сохранились, будет отдана земля.
Бесплатно и навсегда.

И если владельцу эта недвижимость не нужна в пустом виде, украинцы будут платить арендную плату.
Как платим мы.
Кроме того, будут отбраны заводы, пароходы и так далее.

Noir
bate

C чего ты взял что в РФ авторитарный режим??? У нас уже 24 года как либеральная демократия.
STEPPE_WOLF
Цитата(bate @ 22.06.2015 - 22:05) *
Это ты, что ли, настоящий патриот?
Ну-ка скажи, патриот, много ли ты знаешь стран с авторитарным режимом, типа путинского, предоложивших своим гражданам достойное существование?

Поверь, "путинский режим" это семечки. И я не знаю вообще ни одной страны, где действительно авторитарный режим, кроме Китая, но обрати внимание, китайцы плодятся как кролики, значит могут себе это позволить, и экономика китая выходит на лидирующее место в мире))) так что думай.
alex алекс
гордый сын волка

откуда тебе знать про 58 статью, если б ты за своего Вову уже сидел на Колыме. ты вообще что ли историю не учил? тебе похоже только ненависть к Америке привили.

"Знаешь что отличает либерастов и прочую опозиционную шелупонь от накстоящих патриотов?" настоящий патриот это кто желает добра и процветания своей Родине, а не воровской шобле захватившей власть.

"начали рот открывать только когда исчезла угроза здоровью)) а пока угроза была все генсеки и вожди самые лучшие, страна самая могучая, и самые поездатые поезда в мире))" откуда "знания"? тебе точно 26, не 85? ты точно никогда не слыхал про диссидентов, про кухонные разговоры? бедная школа...
bate
Цитата(BlackHunter @ 22.06.2015 - 22:10) *
C чего ты взял что в РФ авторитарный режим??? У нас уже 24 года как либеральная демократия.

Чего? 15 лет Путин у власти- это демократия??? Свобода прессы уничтожена, выстроена так называемая вертикаль, это самый настоящий авторитарный режим.
Aisha
Авторитарный режим,это если бы всякая разноцветность вышла на площадь,а ее сходу водометом, а пока что туда выходит кто попало и их на расстрелы никто не забирает)))
bate
Цитата(Лизавета @ 22.06.2015 - 22:10) *
Именно так, Бате.
У нас в каждой второй семье, кто-то уехал в Европу или Америку, выносить горшки из-под тамошних стариков.
Минимальная зарплата 300 евро, а цены поднялись в три с половиной раза, после введения евро.
НО я не буду дальше перечислять все наши трудности.

Я скажу про трудности Украины, которые мы уже пережили.

Если завтра Украину примут в евросоюз, то тут же будет принят закон - о возврате недвижимого имущества, конфискованного в пользу государства -.
И по этому закону украинцы ОТДАДУТ все свое имущество во всех городах, где сохранились старые дома.
А где они не сохранились, будет отдана земля.
Бесплатно и навсегда.

И если владельцу эта недвижимость не нужна в пустом виде, украинцы будут платить арендную плату.
Как платим мы.
Кроме того, будут отбраны заводы, пароходы и так далее.

Скажите, Лизавета, в прибалтике много русских или , как у вас говорят- Русскоязычных. А много ли среди них желающих вернуться в Россию или хотя бы приехать сюда, а не Европу и США, на заработки? Я что то не наблюдаю (или мне об этом ничего не известно) особых очередей в наши посольства за получением виз.
Вот о ваших зарплатах, Украине с её минималкой в 1200 гривен = 60 долларов было куда стремиться?
Цитата
Средняя нетто-зарплата в Литве составляет 524 евро, в Латвии – 530 евро
Опубликовано: 27 апреля 2014 г., воскресенье Print icon twitter icon facebook icon Send mail icon Print icon
Уже третий год подряд средняя брутто-зарплата в странах Балтии показывает рост. В Литве и Латвии средняя брутто-зарплата в прошлом году увеличилась соответственно на 4,7% и 4,6%.

В прошлом году стремительнее всего оплата труда увеличилась в Эстонии, где в последнем квартале прирост составил 7,6%, в свою очередь во втором и третьем квартале темп роста превысил 8%, увеличившись на 8,8% и 8,5%. Сейчас средняя нетто-оплата в Литве составляет 524 евро, в Эстонии - 785 евро, а в Латвии – 530 евро.
Лизавета
Если тут надо обсуждать - вертикаль - власти и - 15 лет -, то я точно не вижу перспективы переливать из пустого в порожнее.
STEPPE_WOLF
Цитата(alex алекс @ 22.06.2015 - 22:12) *
гордый сын волка

откуда тебе недоумку знать про 58 статью, если б ты за своего незассавшего Вову уже сидел на Колыме. ты вообще что ли историю не учил? тебе похоже только ненависть к Америке привили.

"Знаешь что отличает либерастов и прочую опозиционную шелупонь от накстоящих патриотов?" настоящий патриот это кто желает добра и процветания своей Родине, а не воровской шобле захватившей власть.

"начали рот открывать только когда исчезла угроза здоровью)) а пока угроза была все генсеки и вожди самые лучшие, страна самая могучая, и самые поездатые поезда в мире))" откуда "знания"? тебе точно 26, не 85? ты точно никогда не слыхал про диссидентов, про кухонные разговоры? бедная школа...

пиши еще!

Я в отличае от тебя знаю что такое 58 статья, не поверишь, но я в свое время, единственный кто сдал экзамен по истории на отлично, и я прекраснознаю за что такую статью вешали, и что делали с теми кому такая статья прилетела, и если уж на то пошло, то я сейчас был бы "красный комиссар", а тебя шлепнули бы как "контру" по решению "тройки"
bate
Цитата(Aisha @ 22.06.2015 - 22:29) *
Авторитарный режим,это если бы всякая разноцветность вышла на площадь,а ее сходу водометом, а пока что туда выходит кто попало и их на расстрелы никто не забирает)))

Аиша, вы не совсем владеете информацией и не в курсе о российских законах, это вам не довоенная Украина со свободой митингов, протестов и собраний
Тэя
ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх это не вбросы, это факты. Ниже я дала прямую ссылку на автора опроса. Между прочим, человек он не безызвестный, пишет достаточно много, можно в оригинале почитать. Имя его, профессия, знакомы? Познакомьтесь.

Я только своими словами и разговариваю. Разве замечено, что я занимаюсь исключительно и только перепостом статей? Это удивляет меня. Где же? У меня есть мнение. Но тебе оно не понравится. Ты сама сказала, что мы ( прости, дословно не помню) живем в разных мирах? Или как было у тебя. Согласна, в разных.

Отвечаю: Жириновский для меня не авторитет. Как и Венедиктов и иже с ним вся редакция. И с "Дождем, на всякий случай. Но, ничего экстра оригинального он не сказал про танки. Да, они советские ( о, ужас!). Как и вообще все вооружение украинской армии и их же бандитов. Именно советское, а не российское. Еще с тех времен. Что удивило?

Жириновский, известный скандалист и хам и клоун. Он и не такое говорил.
Однако что он там сказал, из приведенного отрывка? Что Россия напалмом сожжет Украину? Нет. Он сказал, что из Донецка надо сжечь. Это внутренние дела граждан, разберутся.
А вот уничтожить русских, Россию, да и президента России, призывали прямым текстом и на видео запечатлены факты. Очень многие люди из высшего эшелона управления Украины и США.

Да, еще хотела сказать. Я часто говорю так, что это совпадает с точкой зрения наших СМИ официальных.
Это правда. И буду так говорить, пока они озвучивают то, что я думаю и говорю. Причем я их озвучка опережаю часто. Например, недавно я сказала, что пора принародно, перед мировой общественностью, объявить уже героя дня- назвать США агрессивной страной, не просто замешанной, но и союздающей и вооружающей мировые террористические организации.
И сегодня это намерение озвучили по тв.

STEPPE_WOLF
Тэя
ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх кстати, по-русски выражение "не зассал", это в мужском горячем разговоре не оскорбление, а похвала. )))
Aisha
bate
Я утрирую,но смысл от этого не поменялся)))
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Тэя @ 22.06.2015 - 22:38) *
Да, еще хотела сказать. Я часто говорю так, что это совпадает с точкой зрения наших СМИ официальных.
Это правда. И буду так говорить, пока они озвучивают то, что я думаю и говорю

не хочу вас разочаровывать, но вы говорите то, что вам ежедневно вливают с того же СМИ. И если человек легко внушаем тут ничего нет удивительного. У нас много таких, которые не хотят думать самостоятельно, а верят в то, что им преподносят СМИ.
Для вас то что говорят наши СМИ- это 100% правда, а вот информация американских СМИ это 100% ложь..и вы не хотите понять, что СМИ как с одной стороны так и с другой ведут пропаганду и зомбируют население.
Да впрочем о чем это я. Все вы прекрасно понимаете.
Но мы почему то все отклонились от темы топикстартера.
Вот вы можете сказать, что бы вы сделали если бы вы стали президентом, как для своего народа, так и для сохранения мира во всем мире?
Тэя
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 22.06.2015 - 22:06) *
Просто потому, что прочитав твой пост я увидела что ты "ложишь" не только на своих оппонентов, но и на президента, которого ты должен боготворить и уважать. Или я в чем то ошибаюсь?

ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх не передергиаай. Волк не собирался ничего класть на президента. Прочти внимательней, плиз.

STEPPE_WOLF
alex алекс
волчонок!

"Я в отличае от тебя знаю что такое 58 статья, не поверишь, но я в свое время, единственный кто сдал экзамен по истории на отлично, и я прекрасно за что такую статью вешали, и что делали с теми кому такая статья прилетела, и если уж на то пошло, то я сейчас был бы "красный комиссар", а тебя шлепнули бы как "контру" по решению "тройки"

пчму в отличии от меня? я разве показал незнание этой статьи? ну да ладно... пошли по тексту
" такую статью вешали" да всегда вроде расстрел, исключение годы войны и послевоенные пару лет там была публичная казнь через повешение.
" то я сейчас был бы "красный комиссар", а тебя шлепнули бы как "контру" по решению "тройки"
понимаешь, красный комиссар мог шлепнуть, нема базара, но только не по решения тройки.это совсем разные времена и разные ситуации. да полазь ты в инете чесс слово посмотри!

и боже! кто были те, кто не сдал ваш экзамен по истории на отлично...
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Тэя @ 22.06.2015 - 22:43) *
ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх кстати, по-русски выражение "не зассал", это в мужском горячем разговоре не оскорбление, а похвала. )))

Тэя, "сленг", как и "площадной" язык не делают чести высоко-духовным и хорошо образованным людям...
Может я и не права, но на мой взгляд - сленг убивает красивый русский литературный язык.
bate
STEPPE_WOLF
хаят не страну, а режим, не путайте эти понятия. Я тоже не люблю фашизм, поэтому я против нынешнего режима, но никак не против России.
Тэя
ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх прошу прощения, но я не знаю где ты проживаешь. Это под ником не указано. К сожалению я не обладаю телепатией. И у многих оппонентов не указано, но они пишут "мы, наши, у нас". Где?

Видимо, предлагается верить.. Ну, ладно.
Так вот, как ты меня можешь обвинять, что я якобы, с твоей личной точки зрения, прозомбирована. Так же ровно и я тебя могу в этом обвинить. У нас полно СМИ и нефедеральных. Антироссийского уклона. Они говорят тоже, что и ты. Или ты, тоже, что и они? И еще много разных за пределами страны.

Да, для меня то, что говорят военные журналисты с горячих точек, а так же, когда подают материал оттуда без своих комментов, но со словами плачущих, окровавленных людей- правда.

То, что говорят официальные американские источники не вызывает доверия, ибо они создают "новости" из офисов, из материалов с ютуба и со слов хунты украинской. Им даже отчеты наблюдателей ООН не доказульки.

По топику. Я в самом начале отписалась, что: боже сохрани. У нас сейчас вполне самодостаточный, раз умный и уравновешенный человек в президентах. И эта шапка Мономаха так тяжела, что даже для покрасоваться перед зеркалом не надела бы.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Тэя @ 22.06.2015 - 22:50) *
ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх не передергиаай. Волк не собирался ничего класть на президента. Прочти внимательней, плиз.

Волк я думаю не маленький, он отлично может поговорить и сказать сам за себя без адвокатов.
Но если вы уж задались целью поспорить со мной по любому вопросу, то я вам отвечу.
Написав про своего президента "Вова"- это уже не уважение, и далее по тексту, в таком ключе можно говорить о власть держащих только в том случае, когда вы "ложите" на него свой инструмент .( это аллегория.)
Тэя
ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх иногда, крепкое выражение вполне уместно. Что доказал А.С. Пушкин. А он вполне себе был образованным и духовным человеком.
И некрасивое слово не самый большое преступление. Иногда очень красивым слогом и грамотным языком говорят и творят зверства. Ну, или просто клевещут, лгут.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Тэя @ 22.06.2015 - 23:04) *
По топику. Я в самом начале отписалась, что: боже сохрани. У нас сейчас вполне самодостаточный, раз умный и уравновешенный человек в президентах. И эта шапка Мономаха так тяжела, что даже для покрасоваться перед зеркалом не надела бы.

понятно.
А про зомбирование, давайте говорить в другой теме, не засоряя эту.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.