Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ваш любимый парфюм
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками > Красота
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Tory
Очень нравится аромат HUGO BOSS - Femme, им и пользуюсь зимой. Ещё люблю Dior - Addict, Calvin Clein - Eipharia.
Недавно влюбилась в парфюм Yves Saint Laurant -ELLE, ХОЧУ ЕГО!!Но он дорогой, поэтому нужен человек, который подарил бы мне его!
Delicious...
У меня сейчас Cerruti 1880.Очень нравится,но боюсь что скоро уже надоест)В запасе стоит мамин подарок-Thierry Mugler,Innocent)
Gem
Gucci - Envy Me - очень захотелось опять ими пользоватся))) Но сама не куплю и так уже девать некуда, если подарят - буду рада))
Don't_Rage_Me
Сейчас Мираж от Ланком

и киви купила в Ив роше blush2.gif
Tory
Цитата(Delicious... @ 27.08.2008 - 9:19) *
У меня сейчас Cerruti 1880.Очень нравится,но боюсь что скоро уже надоест)В запасе стоит мамин подарок-Thierry Mugler,Innocent)

У моей мамы такие, приятные, иногда пользуюсь. Но мне кажется они взрослой женщине больше подходят.
Delicious...
Наверное ты права)они для таких деловых жещин скорее)но мне они оч по душе)и как то легкие молодежные совсем не привлекают)
Tory
Цитата(Delicious... @ 27.08.2008 - 13:17) *
Наверное ты права)они для таких деловых жещин скорее)но мне они оч по душе)и как то легкие молодежные совсем не привлекают)

Я тоже заметила, что расту)) Лет в 15 нравилась Эскада, теперь от неё воротит. Слишком простые и навящевые эти молодёжные запахи.
Delicious...
Цитата(Tory @ 27.08.2008 - 14:19) *
Я тоже заметила, что расту)) Лет в 15 нравилась Эскада, теперь от неё воротит. Слишком простые и навящевые эти молодёжные запахи.

и правильно..)у escada я вобще не отличаю одни от других)они такие ненавящевые)и мне кажется что очень мало держатся)
Вобщем несколько тяжелые нравятся)Например еще Burberry Fruity Amber)
Tory
Christian Lacroix - Bazar офигенные, мне очень нравятся, пользуюсь ими зимой. Они с горчинкой, очень стойкий, есть хвойные нотки, но у них шлейф такой лёгкий...
Delicious...
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

-------------------------
Оффтоп прячем в спойлеры!!! С ув. Milissa.
lt.gif
instead you
я обожаю нину ричи
сейчас у меня есть Нина Риччи "Красное яблоко" и Нина Ричч "Love in Paris"
ещё..пользуюсь "Mini pink" и bruno banani "pure woman"
MissaMia
МММ.... А я обожаю ароматы от Puma....
Спортивные запахи... Очень нежные, но в тот-же момент, не дающие явное понятие, что ты не простая штучка... ЗАпахи многое могут сказать о поведении девушки =))
Калина
Нравится MOSCHINO, на данный момент fanny
Пилот А
Цитата(Т@нечка @ 3.09.2008 - 15:06) *
Нравится MOSCHINO, на данный момент fanny

Да классный подумываю взять себе
balzamin
LoLa
если честно, не очень люблю парфюм ..... люблю запах чистых волос, чистых рук .... и свой, еле уловимый

но не очень нравится надушиваться. да ещё если каждый днь.

только когда иду вечером в свет стараюсь не забыть надушиться, но иногда забываю ag.gif
La_gata
мм.. cacharel.
сейчас AMOR AMOR. но еще Promesse и NOA просто обажаю.
Баффи
Lanvin, eclat d arpege балдю....

И все окружающие, что характерно, тоже...)
Пилот А
Чем же отличается подделка от оригинала?
Полиэтиленовой упаковкой
Коробкой
Бутылкой
Ароматом
Ценой

А теперь рассмотрим каждый пункт подробнее:

1) Полиэтиленовая упаковка

Не все духи упаковывают в полиэтилен на фабриках!(например - Hugo Boss Energise, Davidoff Cool Wather, LaCoste Hot Play... поставляются без полиэтиленовой упаковки!)
Причина в том, что это экономит средства компаний (ненужно ставить упаковочное оборудование, ненужно платить налог за загрязнение природы, т.к. отработанный полиэтилен требует переработки).
Но все же бывают случаи, когда в магазинах можно встретить подобные позиции упакованными... Тут все просто, их упаковали работники магазина для улучшения товарного вида!
Сделаем вывод, что оригинальные духи могут быть без полиэтиленовой упаковки. Далее рассмотрим отличия между упаковкой оригинальной и неоригинальной продукции...
Подделка Оригинал
Полиэтилен склеен каким-то клеем, в его форме могут быть неровности. Оригинальная продукция изготовляется на мощных дорогих фабриках, где упаковку выполняет точный агрегат, склеивается полиэтилен специальным "клеймом", которое сплавляет его, и на оригинале всегда виден штамп запайки полиэтилена в форме прямоугольника или круга! (см. Картинку внизу)

<span class='inv'><![CDATA[<noindex>]]></span><span class='inv'><![CDATA[</noindex>]]></span>

<span class='inv'><![CDATA[<noindex>]]></span><span class='inv'><![CDATA[</noindex>]]></span>

2) Коробка

Когда покупают парфюмерию в небольших магазинах, много внимания уделяют коробке, так как распечатывать некупленный товар нельзя, тестеров нету, и узнать необходимый аромат можно лишь по внешнему виду.

Подделка Оригинал
На дешевых подделках можно высмотреть некачественную печать на коробке, но хорошие, лицензированные копии отличить от оригинала по коробке практически невозможно! Оригинальные парфюмерные коробки имеют высококачественную полиграфию, все вырисовано четко.

3) Бутылка

Больше всего недостатков у поддельной парфюмерии приходится на бутылку, ведь это самая дорогая чать всего продукта.

Подделка Оригинал
По бутылке часто можно сразу сказать, что парфюм не оригинальный, этому могут свидетельствовать неаккуратные изгибы, размытости в пластмассе, неидеальность стекла, крышка не сидит, нечеткие надписи на бутылке и т.д. и т.п. Оригинальные бутылки подобны произведению исскуства, держа в руках не видно не единого недостатка.

4) Аромат

И конечно, самый главный недостаток подделок - это неидентичность аромата! Ведь формулы духов очень сложные, и их подделать практически невозможно!

Подделка Оригинал
При неидеальной формуле духов, какой-то компонент чувствуется сильнее других, а также дешевые компоненты больше напоминают запах освежителя воздуха, нежели парфюма! Аромат как-бы застряют в носу, и закладывает его! Настоящие духи мы чувствуем не носом, а душой! Аромат проникает в мозг и моментально создает определенную эмоцию! Именно этот эффект не удается подделать!

5) Цена

Почему производят подделки? Да потому, что зарабатывают деньги на известных именах! Разница в цене довольно ощутима! (грубые подделки могут стоить около 20-30 грн. за бутылку)

Аромат Подделка Оригинал
Chanel Coco Mademoiselle edp 100 ml 170 грн. 560 грн.
Lanvin Eclat D'Arpege edt 100 ml 125 грн. 204 грн.
Hugo Baldessarini edc 75 ml 90 грн. 183 грн.
Armani Sensi edp 50 ml 95 грн. 214 грн.
fighter
половина товаров производится в китае, что вы хотите? у поддельных, зачастую, и упаковка лучше...
Fоxik
Цитата *
Аромат

И конечно, самый главный недостаток подделок - это неидентичность аромата! Ведь формулы духов очень сложные, и их подделать практически невозможно!

При условии, что мало кто обладает тонким обонянием, я не думаю что смогут определить настоящий аромат или нет.
Думаю, что даже магазины с лицензией гонят % левых парфюмов=(
Gem
Сейчас пользуюсь D&G the one - ненаглядный подарил, главное, чтоб ему нравилось))
Моника
Сама выбираю, чтоб мне любимой нравилось!
Сейчас Calvin Klein - Euphoria blossom
клоун
Сам почти не пользуюсь (редко после бритья), а женский - "Joy".
Vual`
I LOVE LOVE ммм...обожаю
MissaMia
Hugo - обалденный, сладки аромат =)))
Джоан
Premier Jour от Nina Ricci
Incanto Shine от Salvatore Ferragamo

На данный момент использую это. Очень нравится
Т@тьянк@
Gucci-приятненький нежный ароматик, который актуален и зимой и летом....
Essik
Burberry brit cp.gif
это была любовь с первого взгляда)
Lolilol
обожаю Miracle от Lancome ah.gif
Esik
Собственно - сабж.
Пишу здесь, потому что для девушек эта проблема острее, и наверняка многие из Вас убирали как-то животик.
Задал вопрос на форуме, и по разномастным ответам понял, чо тема - довольно животрепещущая.
Сам я о чём слышал - выскажусь ниже.
Хотелось бы послушать Ваши мнения.
Милли
К сожалению от животика я так и не избавилась. но копалась в инете по этому поводу много. Все специалисты говорят, если качать пресс, то мышцы ты накачаешь но живот возможно и не уберешь, а живот можно убрать с помощью диет. По сути надо меньше есть.
Баффи
1. Диета из лукового супчика (сейчас она распространена в сети).
2. Пресс - обязательно, хоть по 10 раз, но ежедневно. И лучше всего - на косые мышцы живота.
3. Плаванье.
Esik
А я - вообще слышал восточную мудрость, что
Цитата
живот можно убрать исключительно силой воли
.
Кто нибудь может прокомментировать?
Милли
Баффи ну и как плаванье действительно помогает? Или также как и качанье пресса.
Esik, конечно, только силой воли. Надо ж заставить себя сесть на диету и главное ее придерживаться. Тут огромная сила воли нужна.
Баффи
Цитата(милли @ 11.12.2008 - 17:36) *
Баффи ну и как плаванье действительно помогает? Или также как и качанье пресса.

Милли
Баффи
Цитата(милли @ 11.12.2008 - 17:45) *
Похудела и убрала животик вещи разные.

Кто спорит-то? ag.gif Тогда скажу так - и похудела, и животик подтянулся.

А вообще я еще танцем живота занимаюсь, поэтому получается такой "специфический" танцевальный животик. А плоский мне и не нужен, в общем-то у меня и до рождения ребенка никогда его не было.
Beauty
Как избавиться от животика?
меньше жрать, заниматься спортом и любить свое тело....
ммм - заниматься сексом почаще.
Esaul
Цитата(Beauty @ 11.12.2008 - 18:11) *
Как избавиться от животика?
меньше жрать, заниматься спортом и любить свое тело....
ммм - заниматься сексом почаще.

Beauty
Esaul
я избавилась от животик, правда я похудела сильно с того момента, как влюбилась в Игоря - больше 10 кг потеряла, секс? любовь? меньше еды?
все вместе!
Esaul
Бью, я худею, когда жена к маме уезжает!
Beauty
Omelia
Мне нереально,убрать)У меня это врождённое многими поколениями родителей,у нас все толстенькие.Но бороться за счастье можно.Диета,плаванье (кстати насчет плаванья я точно не знаю,сколько не плавай мне эффект не виден,только руки качаются),секс (сверху!) и качание прасса. По опыту,диета и качаение пресса самое действенное :)
zhenechka456
ООО У меня уже все похудело, даже грудь! При моем обычно чуть не четвертом, скоро второй будет :(((, а этот ГАД, ну никак, Сижу вот переживаю. Ниче не помогает! Ну не будем унывать, персс качаем с усердием!
Gem
Жрать надо меньше(с)
Placebo
Я кручу обруч, талия заметно уменьшается, главное не лениться. А так качай пресс, и все будет ок!
ИльиниШна
Есик, учитывая вес и возраст, одно качание пресса не поможет. Диета? Диета, вряд ли. Все, что теряется за счет сидения на диетах, потом с лихвой возвращается и кроме того приводит с собой новые кг.
Можно заняться par terre гимнастикой. во-первых, минимальная нагрузка на позвоночник, во-вторых, количество подходов невелико, а нагрузка приходится на нижнюю часть туловища, где особенно большие кровеносные сосуды находятся, следовательно, увеличивается кроветок и аэробное воздействие. В-третьих, достаточно 30-40 минутная гимнастика в день, желательно вечером (снижается аппетит).
И секс! Как можно больше медленного секса. Только после всего перечисленного не следует идти к холодильнику и наедаться.
Лично мне, если нужно было сбросить быстро, помогали разминочные упражнения модерн-танца. Там определенная метода. За неделю 10 кг как с куста.
Esaul
Цитата(Beauty @ 11.12.2008 - 18:30) *

Esik
Цитата(ИльиниШна @ 12.12.2008 - 9:48) *
Есик, учитывая вес и возраст, одно качание пресса не поможет.
Я почему-то тоже так думаю. И не потому, что возраст, хотя, согласен, это играет весьма начительную роль, а потому что есть у меня сомнения, что именно мышцы пресса удерживают брюшину.
Конечно, исследуя избыточность веса по формулам и всяким там спецвесам, у меня обнаружилась какая-то там степень ожирения. Причём, все очень сильно ругались, когда за правильный подход принимается только вес и его соотношение с ростом. В использованной моною формуле, кроме пола, учитывались обхват бёдер, обхват груди, обхват живота, и обхват шеи. А так же - возраст.
Из долгих объяснений я понял, что для того, что бы поднять живот, кроме, естетственно, уменьшения его веса за счёт нутряного жира, можно ещё натренировать и диафрагму. Но нигде не нашёл приёмов, как это сделать. Поэтому делаю Баумс, который применяется в Самбе.
Диета? Диета, вряд ли. Все, что теряется за счет сидения на диетах, потом с лихвой возвращается и кроме того приводит с собой новые кг.
И опять ты права! Мне кажется, что кушать надо все продукты, которые кушаешьь обычно. Нужно лишь изменить подход к их употреблению, культуре жратья, если можно так сказать:
1) Не надо есть быстро.
2) Нужно наслаждаться каждым кусочком еды, как буд-то это последний кусочек в жизни. Смаковать его и запоминать вкус.
3) не надо есь всё (в смысле количества), что приготовил. Нужно ловить чувство первичного насыщения. Полное придёт потом, когда уже перестанешь кушать.
Я так понимаю претворение в жизнь лозунга "Да Жрать надо меньше!"?
Можно заняться par terre гимнастикой. во-первых, минимальная нагрузка на позвоночник, во-вторых, количество подходов невелико, а нагрузка приходится на нижнюю часть туловища, где особенно большие кровеносные сосуды находятся, следовательно, увеличивается кроветок и аэробное воздействие. В-третьих, достаточно 30-40 минутная гимнастика в день, желательно вечером (снижается аппетит).
Про даную гимнастику я вообще ничего не слышал. Что это вообще такое, вкратце? Что-то типа Колонетики?
И секс! Как можно больше медленного секса...
Ну, медленного - понятно... потому что будут работать длинные волокна, которые как раз и сжигают непосредственно жир и животную глюкозу - гликоген. Остальные питаются запасами глюкозы в своих клетках, и весьма быстро устают, выработав запасы топлива. Именно поэтому мы медленно двигаться можем очень долго, а долго быстро бежать - не получается.
Но.. блин... где же всять партнёра... который согласился бы на томительное длительное занятие медленным сексом? aq.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.