Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ваш любимый парфюм
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками > Красота
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
MarinaE
аааа, понятно. Ну вот сибутрамин и считают сильнодействующим веществом. некоторые специалисты его приравнивают к наркотикам. он ведь зависимость вызывает.
Когда люди отвыкают от этих таблеток, они чувствуют что-то типа ломки.
Гостья*
моя коллега похудела без всяких таблеток. перестала есть картофель (в любом виде, даже борщ без картошки, с фасолькой,) сладкое и ограничила себя в мучном. Ест каши всевозможные, мясо в любом количестве (кроме свинины), фрукты, овощи. вобщем, не голодает - а эффект заметен. сама над собой подшучивает: стала, говорит, есть все - но на ведро меньше ae.gif
Tory
Цитата(Гостья* @ 30.01.2011 - 0:40) *
моя коллега похудела без всяких таблеток. перестала есть картофель (в любом виде, даже борщ без картошки, с фасолькой,) сладкое и ограничила себя в мучном. Ест каши всевозможные, мясо в любом количестве (кроме свинины), фрукты, овощи. вобщем, не голодает - а эффект заметен. сама над собой подшучивает: стала, говорит, есть все - но на ведро меньше ae.gif

А почему свинину нельзя? Я тоже хорошо похудела, питаясь подобным образом, но свинину мне можно.
MarinaE
И я тоже так похудела. Ща опять набираю. Мне надо еще и спортом заниматься. Таблеток типа меридии точно не буду пить, конечно. Может быть куплю себе витаминок. точнее надо купить себе витаминок. Когда витаминов хвататет, кушать хочется меньше.

Заказала себе купальник в Виктори Сикрет, как придет, пойду на аквааэробику. Буду жирком трясти. Надеюсь, что к лету стану тростинкой опять.
Гостья*
Цитата
А почему свинину нельзя?

честно, не знаю. наверно, потому что она все таки жирная.
MarinaE
Да да свининку не желательно. вареную днем можно. А жареную вечером нежелательно.
SemitSvetik
картофель, кстати, есть можно (только не жареный).
Гламурное Кисо
Цитата(SemitSvetik @ 30.01.2011 - 13:47) *

всё есть можно, но в меру.
Асмодей
грязными руками лазить в рот.. и глисты тебе помогут
Провoдник
Цитата(Асмодей @ 30.01.2011 - 17:04) *
грязными руками лазить в рот.. и глисты тебе помогут

Солитер - более радикальное средство ag.gif
Гламурное Кисо
Цитата(Проводник @ 30.01.2011 - 14:17) *
Солитер - более радикальное средство ag.gif

Солтер тоже к гельминтам относится.
Провoдник
Цитата(Гламурное Кисо @ 30.01.2011 - 17:23) *
Солтер тоже к гельминтам относится.

Слово то какое страшное.
Гламурное Кисо
Цитата(Проводник @ 30.01.2011 - 14:31) *
Слово то какое страшное.

Oрфография наука не дворянская, однако смысл понятен, солитер это тот же глист.
Tory
Цитата(SemitSvetik @ 30.01.2011 - 16:47) *

Нельзя, худеющим ни в каком виде картофель не рекомендуется.
Гламурное Кисо
Цитата(Tory @ 30.01.2011 - 16:30) *
Нельзя, худеющим ни в каком виде картофель не рекомендуется.

Eсть специальная картофельная диета, только дело в том что монoдиеты не рекомендуются вообще, или не больше недели их надо держать, при условии здорового организма)
Tory
Цитата(Гламурное Кисо @ 30.01.2011 - 20:30) *
Eсть специальная картофельная диета, только дело в том что монoдиеты не рекомендуются вообще, или не больше недели их надо держать, при условии здорового организма)

Не знаю таких диет, я предпочитаю действовать надежно, для этого хожу к диетологу.
Просто в картофеле содержится крахмал, который синтезируется в жир и откладывается в подкожном жировом слое. Это не тот продукт, который надо употреблять, если хочешь похудеть.
Nega
Прочла вот....диетку, типа, быструю! Интересно.....работает?!
Пока не попробуешь, наверно не узнаешь.... может, кому пригодится...)))

Самая быстрая диета: подготовка

Наша рекомендация: запаситесь необходимыми продуктами заранее, чтобы не посещать в эти дни продовольственные магазины и не подвергаться искушению купить чего-нибудь вкусненького.

Ваши покупки:
Овощи

Морковь, сырой баклажан, лук, лук-порей, свекла, белокочанная капуста, брокколи, цветная капуста, корень сельдерея, огурцы (свежий и соленый), редис, помидоры, салат, перец сладкий, томатный сок, сырые грибы, картофель

Фрукты

Апельсины, абрикосы, виноград, груши, лимон, персики, грейпфрут, яблоки, дыня

Другие продукты

Хлеб без добавок, арахисовая паста, тунец, мясо курицы, яйца куриные, творог,

Не занимайтесь в эти дни тяжелым физическим трудом. Лучше отдохните, утешая себя тем, что за эти три дня вы сможете сбросить пару лишних килограммчиков. Что касается питья, пейте сколько хотите и когда хотите.

Самая быстрая диета: меню на три дня

День № 1
Завтрак: 1 поджаренный кусок хлеба с 1 ст.л. арахисовой пасты, половина грейпфрута.
Обед: 100 г. тунца, один тост, чай.
Ужин: 100 г зеленой фасоли, 85 г любого мяса курочки, 100 г моркови, 1 яблоко.

День № 2
Завтрак: Черный чай, яйцо (вареное, жареное либо омлет), пол банана, 1 поджаренный кусок хлеба.
Обед: 200 г творога, 8 крекеров с солью.
Ужин: 200 г белокочанной капусты или брокколи, 100 г моркови, половина банана.

День № 3
Завтрак: Черный чай, 30 г сыра чеддер, 1 яблоко.
Обед: 1 поджаренный кусок хлеба, 1 вареное яйцо, черный чай.
Ужин: 100 г цветной капусты, 100 г тунца, 100 г моркови, 100 г дыни.

Самая быстрая диета: закрепляем результат

После того, как вы 3 дня посидели на данной диете, вернитесь к обычной здоровой
пище на 4-5 дней, и старайтесь не переедать. В эти дни правильный рацион питания и вода ваши лучшие друзья. Пейте по 4-5 стаканов воды в день.

Подведем итог. Самая быстрая диета основывается на очищение организма, за счет сбалансированного трехдневного питания. Основные рекомендации: закупить продукты заранее, пить больше воды и не утруждаться физически в дни диеты. Будьте красивы!
SemitSvetik
Tory

я его употребляю и худею.
ну, т.е. , я на спецдиетах не сижу, не люблю само это слово, оно ограничения накладывает.

но с 67 похудела до 46. не отказываясь от любимой картошки ;)
Tory
Цитата(SemitSvetik @ 31.01.2011 - 10:12) *
Tory

я его употребляю и худею.
ну, т.е. , я на спецдиетах не сижу, не люблю само это слово, оно ограничения накладывает.

но с 67 похудела до 46. не отказываясь от любимой картошки ;)

Тогда остается только вас поздравить, молодец, отличный результат.
А я вот за последний месяц так распустилась, что набрала +5 кг. Потому что ела сладости и хлеб, надо брать себя в руки, а не пихать в рот, что попало.
ironman
Человек толстеет от переедания.Еда давным давно уже стала средством развлечения а не насыщения.Конечно мы не животные,но в плане питания можно брать пример с них,они едят чтобы жить,а не живут чтобы есть.
ЁЛОЧКА
Быстро худеть вредно, мера в еде и побольше овощей и поменьше майонеза и сливочного масла))))
SemitSvetik
от майонеза лучше вообще отказаться и заменить его либо сметаной нежирной, либо самостоятельно готовить (в инете есть рецепты)

а в покупном пользы никакой, у меня мой мужчина набрал 20 кг на этой непонятной любви к майонезу. сейчас одумался, перестал есть его вообще и сразу "ушли" 10 кг. )

и, кстати, важная вещь - я как отказалась от всякой гадости типа чипсов, соленых орешков, майонеза, конфет, газировки и пр. - проблемы с желудком (ттт) исчезли. раньше у меня "гастритообразных" болезней целый перечень был, желудок болел после каждого застолья, травилась всем подряд (хотя другие ели и ничего). а сейчас, после пары лет здорового питания все стало в порядке)
Маленькая Девочка
а мне вот нельзя очень много чего есть в связи с проблемами с желудком ,и я невольно худею и интересно что со мной станет до лета))
MarinaE
Майонез однозначно не надо есть. Он ненатуральный.
SemitSvetik, ты все правильно говоришь.

Да, кстати. я тут рассказывала про сибутрамин и может некоторым показалось, что я голословна (в личку мне пришло сообщение)

http://meduzhastiki.ru/vrednye-lekarstva/s...eshhen-li/.html вот информация о препарате.
http://medexpertufa.ru/blog/kompaniya-abbo...i-ssha-i-kanady а здесь популярным языком написано. что препарат запрещен в Канаде и США.
Гламурное Кисо
Цитата(MarinaE @ 23.02.2011 - 14:53) *
Майонез однозначно не надо есть. Он ненатуральный.

Ну да на деревьях не растёт))), но единственное что в нём вредно это количество, есть надо всё к чему душа лежит, но есть в разумных пределах. И майонез тоже
Пилот А
Ой девочки решила к лету мышцы подтянуть начала заниматься шейп-аэробикой,оооооо это что то первую неделю ноги жили своей жизнью,но к стати результат есть!!!Советую
Даная
Таким упражнением, где ноги поднимаются от пола медленно, качаются именно мышцы нижнего пресса, то есть выдающийся животик. Простым поднятием тела (скручиваниями) это очень сложно добиться.
Мне нравится диск Кроуфорд с фитнесом. Хорошо разработаны упражнения на все части тела)
Sladkaya
Я духи люблю с ароматом свежести

DKNY
еще Флора Гуччи
Радость
у меня только одни духи- не нравятся -Nina Ricci Love In Paris
Мартель
парфюм обожаю!! сейчас у меня Aqua di Gioia от Giorgio Armani
Радость
Торговый дом KENZO был основан в Париже в 1970 году Такадой Кензо (Takada Kenzo). Kenzo, уроженец города Химейджи , Японии, (Himeiji, Japan) это пригород Токио с престижным колледжом "Бунка" в котором он и учился как один из первых студентов мужского пола, перед тем как отправиться в Париж, где в последствии открыл свой первый бутик "Jungle Jap." Он удивил мир моды своей оригинальностью и очевидным смешением различных культур, природы и цветов в его дизайнерских идеях.

После своего успеха в 1970 году, он запустил ряд новых коллекций для мужчин, женщин и детей, прежде чем создать Kenzo Parfums в 1987 году и разработать свой первый аромат для женщин в 1988 году, "ça sent beau", который завоевал любовь и симпатию сразу же после появления. С 1988 года, Kenzo Parfums был прародителем наиболее известных ароматов последние десятилетия, таких, как Flower by Kenzo, Kenzo Amour, L’eau par Kenzo, и Summer by Kenzo.

В 1993 году бренд KENZO вступил в LVMH Moet Hennessy Louis Vuitton компанию.

В 1999 году Такада Кензо решил оставить художественное направление бренда KENZO и отправился в новое путешествие в жизни. В этом году также отмечается 30-летие Kenzo в индустрии моды. Odile Lobadowsky был назначен президентом и главным исполнительным директором Kenzo Parfums и в следующем году, Patrick Guedj была названа креативным директором.

2000 год ознаменовался рождением Flower by Kenzo, аромат, который изобрел запах мака, и быстро стал классикой в мире духов. С тех пор Kenzo Parfums по-прежнему выражает исходные значения бренда: привязанность к природе, поэзии, смешение Востока и Запада. Эти элементы присутствуют во всех формах Kenzo Parfums, с его великолепными маковыми полями по всему миру, в каждой детали созданных ароматов.

В 2001 году, была открыта линия по уходу за кожей, KENZOKI. Созданная на базе четырех азиатских растений (Rice Steam, имбирь, бамбук и листьев белого лотоса), косметика позволила использовать новый подход к уходу за кожей.

В 2008 году, Kenzo Parfums отметила свое 20-летие создав ограниченное издание аромата, Vintage Edition, который отмечается в 1970-х годах, в то время, в которое был основан Бренд Kenzo.

Цветочные мотивы не оставляли Kenzo на протяжении всего времени и являются популярными и до сих пор. Наиболее отчетливо это выражается в ароматах Kenzo L`eau par, Kenzo Air и других наиболее известных ароматов Kenzo.

Мои любимые))
Аттия
Мои, кстати, тоже!!!
Tory
Цитата(Папина Радость @ 18.09.2011 - 18:47) *
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Тоже их люблю. Легкий аромат, летом часто пользуюсь.
CHARiSMA
Я, наверное, единственный ненавистник ЛеПёра в этой теме)
Бес в ребро
Не люблю Кензо. Все ароматы. Они огурцами отдают.
Rone4ka
большинство запахов Кензо на самом деле имеют схожий запах с огурцами, согласна с бесей :)
Tory
Они свежестью пахнут, ароматом после дождя, а не огурцами!)))
Rone4ka
Цитата(Tory @ 18.09.2011 - 20:28) *
Они свежестью пахнут, ароматом после дождя, а не огурцами!)))
да, но запах ну очень напоминает огурцы! и как видишь не мне одной :))

п.с я думала я одна такая :)
Радость
а мне и запах огурца нравится)

только вот Кензо,мне больше зелёный чай напоминает
Бес в ребро
Цитата(Rone4ka @ 18.09.2011 - 21:30) *
п.с я думала я одна такая :)

Не) Я тоже. Причём у меня подружка любительница Кензо, а я вечно хожу и маюсь от этого огуречного запаха.
Брюн
Очень люблю ароматы Сержа Лютена)

happyjenny
Мои самые любимые духи

Лизавета
Духи покупаю одни и те же, называются - шалимар -.
Но бывает так, что они пропадают, тогда покупаю - токадо -.
Харви Спектр
у меня Givenchy "Play"
Радость
BALTAZAR
отличный аромат)
etainn
очень люблю Champs-Elysees и L`Instant de Guerlain

Мышь
в каждый комплекс упражнений обязательно, нужно включать выпады и подъём на мысочки. И тогда икры и бёдра будут красивыми.
Я почти каждый день делаю. Это быстро и совсем несложно.

Ну а про талию и живот, тут уже много говорили, есть масса хороших упражнений.
Tory
Опять буду петь дифирамбы горячей йоге.)))

Мне физ. нагрузка нужна пока даже не для идеальной фигуры, а для потери лишнего веса.
Поэтому температура и физ. нагрузка очень хорошо его убирает. Потеешь - уходят шлаки и лишние кг.

До этого ходила на пилатес, тоже хорошая штука, так много всяких упражнений на различные группы мышц - больше внутренние мышцы находятся в напряжении.

Я думаю, занимаясь любым спортом (на любительском уровне, для здоровья), можно приобрести красивую фигуру, а что нужно - каждый выбирает для себя сам.
Кстати
интересно, спасибо, узнала новое про йогу.
Сама делаю "гибкую силу" Зайченковой, оч нравится, вроде простые упражнения, а делать ой как трудно, но эффективно
Sladkaya
Кто какими духами/туалетной водой пользуется?

Мне в свое время очень нравился DKNY зеленое яблоко. Но потом он стал очень распространенным ароматом и поднадоел. Сейчас пользуюс

Императрица №3 от Дольче Габбана
Флора от Гуччи
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.