Полная версия этой страницы:
Ваш любимый парфюм
Каркуша
6.09.2009 - 13:49
Мои ESCADA Incredible Me
На протяжении 7 последних лет моим любимым ароматом остается "INTUITION" от Estee Lauder
Vanilka
25.09.2009 - 14:58
Donna Koran. Be delicious и Delicious night.
пользуюсь Хуго Босс..оч приятные)
Дюпон(т?) -какие-то в белом флаконе)) тоже на Хуго похожие)
НЕНАВИЖУ!!!!! НЕНАВИИИИИИЖУ большинство Герлэйн..тошнотворные духи..моковкой пахнут, а в СПб ими каждая вторая пользуется..
А хочу приобрести Живанши Лайтс..это, собственно единственные духи, которые мне у этой фирмы нравятся. Только вот пока не решаюсь О_о все меня что-то останавливает..
Девочки, подскажите, пожалуйста...какие-нибудь вкусные шанелевские ароматы)) Я сколько не нюхала..они все возрастные О_о
Milissa
21.12.2009 - 3:16
Девочки, я влюбилась в
Coco Mademoiselle от Chanel))

Средняя нота обалденная! На мне раскрывается чем-то волшебным)))
Я даже не могу в полной мере описать, что со мной творит этот фантастический аромат))) У меня такое чувство, будто он меняет меня и ВСЁ вокруг меня)))
Начальная нота немного резковата
(апельсин, бергамот), средняя - нечто невероятно-приятное, на неё-то я и купилась
(жасмин, утренняя роса), конечная - выливается в потрясающий... тонкий шлейф
(пачули, ветивер, ваниль, белый мускус ).
Одним словом - чудо!
Salamandra
21.12.2009 - 11:30
Мой любимый аромат
Цитата(Salamandra @ 21.12.2009 - 11:15)

Мой любимый аромат

у меня подруга их любит очень)
а мне так понравился появившийся летом Hugo boss orange!! я прям в восторге! вообще остаюсь верна бренду Босс.
Недавно подарили:

Мне очень нравятся :)
Мне думается, что единственная и настоящая любовь в мире бывает к духам =)))))
Я вообще устаю от большинства популярных ароматов, подобрать духи мне было сложно, а уж пользоваться ими
постоянно еще сложнее..
И все-таки это случилось... Как-то раз мне подарили -
Eclat D'Arpege от Ланвин (Lanvin)
С тех пор я пропала...
CHARiSMA
25.12.2009 - 19:35
Цитата(Баффи Саммерс @ 25.12.2009 - 19:15)

И все-таки это случилось... Как-то раз мне подарили - Eclat D'Arpege от Ланвин (Lanvin)
С тех пор я пропала...
а какой у него аромат?
я просто многие другие ланвиновские нюхала, вообще очень странные ароматы...
Цитата(CHARiSMA @ 25.12.2009 - 20:20)

я просто многие другие ланвиновские нюхала, вообще очень странные ароматы...
а все другие не то ))))
а этот эклат считается классическим ароматом дома Ланвин...
щас найду описания состава
Цитата
начальная нота: листья сицилийского лимона, зеленая сирень
нота "сердца": цветки глицинии, листья зеленого чая, цветки персика, красный пион, китайский османтус
конечная нота: белый ливанский кедр, сладкий мускус, драгоценная амбра
упаковка: флакон увековечивает миф о стиле Art Deco, придавая ему современный штрих изысканностью сирени, таящейся в прозрачности флакона, и ослепительным блестящим колпачком. Ювелирный флакон с зажимом наверху, увенчанный светлым бриллиантом, украшен двумя металлическими кольцами, символизирующими союз Высокой моды и парфюмерии
Цитата
Роман между женщиной и Eclat d’Arpege – далеко не мимолетный флирт. Ваши чувства останутся столь же нежными и чистыми, как впечатление от первой встречи. Этот аромат никогда не покинет вас, пока вы остаетесь самой собой, он будет сопровождать вас повсюду, подчеркивая все грани вашего обаяния. Ваша женственность, чувственность, непосредственность и элегантность – вот качества, которые ценит ваш аромат. И он доказывает свою преданность день за днем, каждую минуту! Вы будете переживать свои чувства снова и снова и сохраните их навсегда. Потому что верность – основа любви…
у меня аромат ассоциируется с весной (ранней)
Milissa
25.12.2009 - 19:43
Начальная нота сильная)) Немножко резковата для меня. Но раскрывается классно.
Хороший вкус, Баф;)
стрекозка
25.12.2009 - 20:09
мне нравятся многие,но вот которыми пользуюсь

Gucci by Gucci
Gucci Eau de Parfum II
Nina Ricci Love in Paris - мечтаю купить в ближайшее время
Фуфырчик
23.02.2010 - 15:29
Guerlain Insolence
Gucci Eau de Parfum II
..::СоНэЧкЭ::..
23.02.2010 - 15:31
Я вообще помешана на парфюме... каждый месяц покупаю новый, пофиг нужен или нет... просто так для коллекции))
у меня сейчас такие, самы любимые.

недавно преобрела этот, просто влюбилась в аромат)
Бес в ребро
23.02.2010 - 16:12
Я люблю сладкие запахи, поэтому мой фаворит нынче
Основные ноты: ваниль, тирамису, клементин, жимолость, орхидея, сандал.И ещё сегодня мне подарили harajuku lovers music от Гвен Стефани
Композиция: клементин, груша, жасмин самбак, душистый горошек, жимолость, ваниль, мускусная кожа, древесные ноты. И до этого мне Харизма на НГ подарила harajuku lovers baby
Композиция: фрезия, бергамот, белые розы, флердоранж, цветы тиары, жасмин, белый мускус, древесные оттенки, гелиотроп, ваниль, фиалка.
Бес в ребро
23.02.2010 - 16:30
Цитата(Баффи Саммерс @ 25.12.2009 - 19:29)

- Eclat D'Arpege от Ланвин (Lanvin)
У меня мама их любит, а я сама ей люблю дарить D&G Light Blue

Сочные ноты лайма напомнят освежающий морской бриз, наполненный шелестом прибрежных кипарисов.Мамуля в восторге (: И мне самой запах нравится, очень лёгкий и ненавязчивый (:
CHARiSMA
23.02.2010 - 21:42
Цитата(Бес в ребро @ 23.02.2010 - 16:11)

Основные ноты: ваниль, тирамису
так так так- напомни понюхать!!!!!!!!!!!!!!!
Кремовая
23.02.2010 - 22:19
Существуют 2 вещи, от которых я с ума схожу, (не считая мужских запахов))
На вечер: . Dior J`Adore

На день: Calvin Klein. Euphoria
Blossom
И то, и другое наличествует всегда, вне зависимости от того, что я еще покупаю)
мне Эйфория тоже нравится, а ещё Диор Аддикт

И очень нравится, хочу приобрести.
Flitted
3.03.2010 - 20:12
Ежедневные упражнения и секс)))
но не диета, так только гастрит заработать можно)
ЁЛОЧКА
26.03.2010 - 12:35
Сейчас пльзуюсь "POISON", очень нравятся Живанши "Ангел и демон" Очень люблю ароматы, на них никогда денег не жалко
Цитата(..:BlACk AnGeL:.. @ 23.02.2010 - 16:30)

Я вообще помешана на парфюме... каждый месяц покупаю новый, пофиг нужен или нет... просто так для коллекции))
О дааа!!! Я такая же!!! Даже уже и не знаю, сколько флакончиков в моей коллекции... А все покупаю и покупаю... Меня ничто не остановит
Сейчас в сумочке такие ношу :)
Духи - это практически единственная вещь из косметики, которую я люблю использовать :)
Очень нравится Bruno Banani - Pure woman

и недавно понравилось вот эти:
CHARiSMA
5.04.2010 - 16:18
Цитата(Делви @ 5.04.2010 - 11:30)

и недавно понравилось вот эти:
у меня такие, они мне тоже понравились, но у них такой запах, который просто нравится, в который не влюбляешься)
Цитата(CHARiSMA @ 5.04.2010 - 17:17)

у меня такие, они мне тоже понравились, но у них такой запах, который просто нравится, в который не влюбляешься)
а я влюбилась) каждому - свое
Irina_A
1.06.2010 - 15:27
Gucci - Envy Me
Valentino - Rock`n`Rose
Giorgio Armani - Armani Code
MilkyBaby
1.06.2010 - 21:12
за новинками, если честно не слежу, покупаю исключительно то, что нравится мне а не то, что актуально.
Люблю БлэкИксЭс от Пака Рабана - сейчас ими пользуюсь. А еще очень люблю Молекулу 2ю - написано что с феромонами )))) пока не заметила, н запах то, что надо ))
CHARiSMA
1.06.2010 - 21:26
скучаю по Гипнозу, оставила пузырек, дышу втихомолку (: в поиске замены (:
Сейчас список таков:
DKNY - Be delicious» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Narciso Rodriguez - For her» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
D&G - Light blue» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
YSL - Baby doll» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Цитата(Foxik @ 1.06.2010 - 22:34)

YSL - Baby doll» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
а мне бэби долл никогда не нра)) слишком слащавые))
CHARiSMA
1.06.2010 - 23:21
Цитата(Foxik @ 1.06.2010 - 22:34)

Narciso Rodriguez - For her
ой я вокруг них столько ходила! и вокруг розовых еще.... раз нравтся, другой не нравится, решусь купить, прихожу нюхаю не нравится))0
" ANGE ou DEMON" от GEVANCH - такое чувство, что делали специально для меня.
Кицунэ
24.06.2010 - 13:28
Сейчас, если порыться в Сети, можно найти многие тысячи советов и комплексов для получения и поддержания идеальной фигуры. Но пробовать на практике их все - замучаешься.
Наверняка у каждой из нас есть любимые и, главное, действенные упражнения для определённой группы мышц. Кто-то знает как подкачать
попуягодичные мышцы, кто-то раскрыл секрет поддержания великолепной формы груди, кому-то удалось накачать замечательный пресс...
Если собрать все наши любимые упражнения в кучку, то можно получить замечательный самоучитель по красивой фигуре.
Начну с себя, как положено.
Есть у меня волшебное упражнение как раз таки для
попыягодичных мышц.
Особых затрат не требуется, выполнять можно в кровати, прям перед сном (если сможете заснуть потом, конечно, первые два раза) :)
Вытягиваемся в постели в полный рост, лёжа лицом вниз, на пузе то бишь. Руки можно вдоль тела пустить, а можно на них голову положить - потом приноровитесь, как удобно.
Вытянулись ровно и начинаем поднимать прямые ноги, не задействуя остальное тело. Со временем, когда будет полегче, можно вариации пробовать - разведенные немного ноги, перекрещенные, пятками вместе или наоборот. Но сначала просто прямые и сомкнутые. Будет довольно тяжело сначала, но через несколько раз, естественно, нагрузка станет гораздо меньше.
В этом упражнении задействуются именно ленивые мышцы ягодиц, которые обычно и покрываются жирком, дрябнут и вянут. Уже недели через две можно увидеть весьма неплохой результат.
Будьте осторожны - упражнение даёт сильную нагрузку на поясничный отдел! Если спина слабая, лучше не рисковать.
Для интересного качания преса =)
Берем спички или палочки вытные, штук так 50. и раскладываем их полукругом перед собой на полу (солныщко с вами в центре). Становимся пряммо и поочериди поднимаем спички/палочки с полным выпрямлением после каждой спички/палочки.
Цитата(Хоха @ 24.06.2010 - 14:29)

Для интересного качания преса =)
Берем спички или палочки вытные, штук так 50. и раскладываем их полукругом перед собой на полу (солныщко с вами в центре). Становимся пряммо и поочериди поднимаем спички/палочки с полным выпрямлением после каждой спички/палочки.
эффективно?
Работают и боковые мышцы живота и центральные =)
Через день добавляем по спичке. А затем можно усложнить, встав спиной к стене =)
Да понятно, что работают) насколько это упражнение эффективно? Мышцы качаются сильно или так, для поддержания тонуса
MissaMia
24.06.2010 - 13:44

а вот все говорят упражнения - упражнения, а забывают про растяжку)))
Укрепить мышцы бедер, паха, оооочень легко =)))
минут по 30 уделяем время, шпагатику - продольному и поперечному и все шикарно будет =)
просто растяжке =)
Ахинея
25.06.2010 - 19:06
Я делаю 2 упражнения каждый день:
1) Сажусь, ноги впереди, вытянуты. Поднимаю прямые ноги, чуть отклоняюсь назад. Сгибаю ноги в коленях и поднимаю корпус одновременно. Распрямляю ноги и отклоняюсь назад. И так раз 100. Хорошо для пресса и бедер. Вот как-то так:

2) Начальное положение как на картинке первая поза. Держа ноги и руки на весу делаем перекресные движения ногами. Так же работают пресс и бедра.
ANASTYA
21.08.2010 - 19:51
Кто-нибудь заказывает через интернет?

Если заказываете, то на каком сайте и довольны ли вы качеством
Завяяяяяла темка... лентяйки штоле все? :)
Нашла тут еще одно гениальное упражнение для попы. :)
Ложимся на спину, ноги подгибаем развернутыми наружу ступнями рядом с полупопиями - ну типа лягушки такой должно получиться. ) И поднимаем нижнюю часть без помощи рук, этакий полу-мостик. Мышцы напрягаются ого-го как. Эффект, думаю, быстро будет заметен. Положение ног можно варьировать по вашему усмотрению, ну пощупаете руками - в каком положении попные мышцы больше напрягаться будут. :)
А еще я себе скоро куплю пупыристый мяч большой

буду гнуться на нём ))
CHARiSMA
7.09.2010 - 19:37
я лентяйка, я утром в пастели качаю пресс с согнутыми в коленях ногами поднимаю верхнюю часть туловища- пока не почувствую усталость( но утром мышцы спят и усталость не заставляет себя долго ждать), потом делаю на косые, начальное положение тоже самое- на спине- ноги в коленях согнуты стоят на кровати- только руки за головой, и поднимаю каждый локоть к противоположной ноге(левый к правой- правый к левой) пока не устану опять же. потом чуток на нижний перс прямые ноги на 35-40 градусов поднимаю.
иногда когда совсем не лень на попу, стоя в коленно-локтевой позе делаю махи прямой ногой, сначала одна потом вторая, делать от 20 до 50 махов, в зависимости от начальной подготовки)
но! у меня матрас ортопедический(или как это называется, который попрочнее без пружин), поэтому у меня чувствуется нагрузка, помню у меня обычный мягкий был - так собственно и ничего не ощущалось.
Цитата
Ложимся на спину, ноги подгибаем развернутыми наружу ступнями рядом с полупопиями
это прям к телу их надо подтянуть?
я лентяйка полнейшая, вот присматриваю, чего б такое сделать, чтоб и подтянуть, и не напрягаться))))
Кицик, а зачем тоби мячик??? мне муж давно порывается купить, но толку есть ли?
CHARiSMA
7.09.2010 - 21:23
Лаэн
самое легкое на пресс, это то, что я описала первым, его вообще очень легко делать, сразу даже не обязательно до самых коленок подниматься, но если делать много и регулярно результат будет (:
вообще я поняла если упражнение тяжелое и я каждый раз раз себя подгоняю - я рано или поздно брошу. поэтому я делаю те, которые мне нравятся - так веселей)
Харизмуль, угу) эти все знаю, но не делаю))) махи - ничего так, а пресс - ты поясницу отрываешь? мне вот кажется, что если не отрывать - типа на верхнюю часть - то толка мало, а если отрывать - у меня спина болеть начинает, болящая она у меня... вот и маюсь - то лень, то болячка)))
CHARiSMA
7.09.2010 - 21:41
на спину есть очень хорошее со школы упражнение, я его обожаю делать, потому что легкое, но результат дает, на живот, ноги под диван, ну или кресло, или кровать, под что можно засунуть, я под батрею ухитрялась, когда выше висели) или кого -то попросить подержать, руки за голову, и поднимайся на сколько можешь, и можешь начинать с малого)
мне легко я так вообще раз 150 запросто делаю, правда быстро, медленней наверное бы уставала.
а про первое упражнение и поясницу, сначала у меня ничего не отрывается, когда мышцы разогреются могу больше подниматься)
но у меня подруга делала, она вообще мало всего делала за всегда, и не отрывала, и у нее мыщцы все равно болели))
у меня просто пресс натренирован, я больше двух лет делала по 150 раз с пола при вытянутых ногах. а иной раз и 200 без передыха (: счас конечно не смогу, но все остальное по немногу и полегче делаю)
Лаэн, специально для тебя облегченный вариант.

Цитата
УПРАЖНЕНИЕ «ПОЛУМОСТИК» Это упражнение позволит вам ощутить прилив энергии к тазу и бедрам, а также снять чувство усталости в спине.
А мячик давно хочу, сегодня заказала, но только к концу сентября привезут...
Вот такойный:
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
только цвета более мерзкого - розово-сиреневого
Он для спины как раз хорош.
Цитата
Массажный мяч предназначен для коррекции осанки, занятий лечебной физкультурой, а также для развития и укрепления мышц спины и брюшного пресса.
ИльиниШна
8.09.2010 - 3:39
Цитата(Кицунэ @ 8.09.2010 - 3:06)

Лаэн, специально для тебя облегченный вариант.
Весьма сексуально выглядит)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.