Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ваш любимый парфюм
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками > Красота
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Odilia
Цитата(ANASTYA @ 2.11.2010 - 22:35) *
ab.gif нина ричи какой аромат?

Вот этот))

ANASTYA
Цитата(Odilia @ 3.11.2010 - 0:09) *
Вот этот))

сегодня их нюхала, тоже понравились
очень нравятся эти духи -

MORRIGAN
Калдион, Лайт Блю Дольче и Габбана,Эклат, Арман Баси Ин Ред
ANASTYA
Цитата(MORRIGAN @ 3.11.2010 - 1:32) *
Калдион, Лайт Блю Дольче и Габбана,Эклат, Арман Баси Ин Ред

а что больше всего нравится?
Tony
avon essence прям супер пупер нравиться :)
ANASTYA
забыла про свои любимые!!! вот

очень хорощий, изысканый аромат в Лондонском стиле.
зы. кто-нибудь заказывал духи через интернет, если да, то через какой сайт, довольны ли
MORRIGAN
Цитата(ANASTYA @ 3.11.2010 - 0:37) *
а что больше всего нравится?

От настроения зависит) Но вот Калдион для меня особенные духи. был в моей жизни момент, когда я просто была на грани нервного срыва от депрессии и постоянного стресса. Сплошной комок нервов. И вот однажды я уловила этот аромат... и всё... мне казалось, что у меня каждая клеточка расправляется, а на душе музыка...У нас на работе одна дамочка привезла флакончик из Азербайджана))) С тех пор почти полгода у меня продолжалась эта ароматерапия))) Я просто приходила к ней в отдел и наслаждалась))) У меня в голове не укладывается, что такое вообще возможно, чтоб запах так действовал на человека))) Но ведь это же было)))
ЁЛОЧКА
Мое последнее приобретение - Фау де Фенди. очень нравятся, снова видимо куплю..))))

А еще Мадмуазель шери... от Диор
Tory
Вот ещё одни из самых любимых. У меня есть весь комплект. HUGO BOSS Femme

..::СоНэЧкЭ::..
Пользуюсь этими.. просто тащусь))

а эти любимый подарил, тоже ооочеень понравились, но сама покупать не решилась т.к. 5 кусков за духи отдавать жаба задушила... а любимый всё таки купил))) не пожалел))

ANASTYA
Цитата(..:BlACk AnGeL:.. @ 11.11.2010 - 22:43) *
Пользуюсь этими.. просто тащусь))

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

а эти любимый подарил, тоже ооочеень понравились, но сама покупать не решилась т.к. 5 кусков за духи отдавать жаба задушила... а любимый всё таки купил))) не пожалел))
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

У нас в городе плей стоит от 2114 до 3689 руб.
..::СоНэЧкЭ::..
Цитата(ANASTYA @ 12.11.2010 - 14:23) *
У нас в городе плей стоит от 2114 до 3689 руб.

повезло))) у нас в районе 4-х, 5 я округлила просто, точную цену не помню за 75 ml
Pucha
Remuer 2 Lanvin или Cacharel Amour Amour
Лёлё
Недавно подарили Christina Aguilera By Night, пользуюсь с удовольствием) Запах офигенный

La_gata
мама молодого человека подарила на НГ Kenzo Amour, а я их в тот же вечер разблила((( отбила крышку от флакона и теперь они не закрываются, чтоят накрытые миллионом салфеток в шкавчике и пахнут)))
Лаэн
"Маленькое черное платье")
Гат, а нигде пузырек купить нельзя такой? они ж испарятся(
La_gata
Цитата(Лаэн @ 13.01.2011 - 14:40) *
"Маленькое черное платье")
Гат, а нигде пузырек купить нельзя такой? они ж испарятся(

да вот думаю надо перелить в какой-нибудь.. ищу)
Лёлё
Цитата(La_gata @ 13.01.2011 - 15:25) *
да вот думаю надо перелить в какой-нибудь.. ищу)

Гатик, это тебе нужен флакончик для масел/духов, типа таких:

happyjenny
открыла для себя духи Mexx

очень нравится
Лаэн

Цитата
Гатик, это тебе нужен флакончик для масел/духов, типа таких:
угу, или типа как разливные продают, но я не знаю, где они их берут))
La_gata
спасибо, девочки :* сегодня зайду в один магазинчик, думаю найду то что надо)
Anysha
А я вообще духи не люблю. Всегда чувствую на себе запахи, не могу привыкнуть. Но у меня есть парфюмы, только пользуюсь я ими редко. Самое удивительное, что время от времени у меня спрашивают, чем я пользуюсь, делая комплимент, что я вкусно пахну, и всегда удивляются слыша в ответ: ничем.
Tory
Цитата(ALien @ 13.01.2011 - 18:32) *
А я вообще духи не люблю. Всегда чувствую на себе запахи, не могу привыкнуть. Но у меня есть парфюмы, только пользуюсь я ими редко. Самое удивительное, что время от времени у меня спрашивают, чем я пользуюсь, делая комплимент, что я вкусно пахну, и всегда удивляются слыша в ответ: ничем.

Гель для душа или шампунь наверно проявляет запах...
Anysha
Цитата(Tory @ 13.01.2011 - 18:34) *
Гель для душа или шампунь наверно проявляет запах...

Шампунь вряд ли, а гель для душа может быть. Или дезодорант. Он у меня действительно очень "вкусный". ab.gif
La_gata
ALien, это не удивительно) если косметика правильно подобрана, то в сочетании с естественным запахом человека для некоторых дает приятный запах.. остальные же его просто не замечают.
motyileva
Я пользуюсь только парфюмерией Ив роше, порядка уже около лет 5 другого не признаю!
marinik
Девочки, мне нужно срочно похудеть! Слышала, что бывают специальные таблетки - то ли аппетит отбивают, то ли слабительный эффект дают, то ли все сразу :) Говорят, что реально можно быстро вес скинуть. Кто пробовал? Что можете посоветовать?
Капарка
Такой "эффект" вреден для здоровья. Нет чудо таблеток. Нужно отказаться полностью от сладкого, от газировки и спортом заняться. Вот тогда будет эффект. Может медленный, но здоровый....
Lyubimaya
Цитата(Капарка @ 28.01.2011 - 4:25) *
Нужно отказаться полностью от сладкого, от газировки и спортом заняться. Вот тогда будет эффект. Может медленный, но здоровый....

еще мучное исключить:)
Провoдник
Цитата(marinik @ 28.01.2011 - 0:13) *
Девочки, мне нужно срочно похудеть! Слышала, что бывают специальные таблетки - то ли аппетит отбивают, то ли слабительный эффект дают, то ли все сразу :) Говорят, что реально можно быстро вес скинуть. Кто пробовал? Что можете посоветовать?

ah.gif
Я правда не девочка, но совет дам:
-заведи срочно красивую и успешную подругу, для обзавидоваться.
-с утра мочегонное
-с вечера слабительное(есть можно сколько хочешь и что хочешь,эффект только улучшается)
-секс в перерывах.
Гарантия ab.gif ab.gif ab.gif
Дверь в лето
Цитата(marinik @ 28.01.2011 - 0:13) *
Девочки, мне нужно срочно похудеть!

А сколько Вы хотите сбросить? Просто некоторым мешают какие-то 2-3 кг, а кому-то десятки)) Это все-таки имеет большое значение)
Я очень быстро сбрасываю вес на гречневой диете... Но! Потом так же быстро этот лишний вес набирается обратно, поэтому потом надо будет придерживаться правильного питания.
Чем мне еще нравится гречневая диета - что попутно происходит очищение организма)
СмайLo
Цитата(Дверь в лето @ 28.01.2011 - 8:08) *
Чем мне еще нравится гречневая диета - что попутно происходит очищение организма)

Дверь в лето , подскажи , пожалуйста "рецептик". И сколько сбрасываешь ?
Говорят если сидишь на гречке , получаешь все нужные витамины.

Дверь в лето
Цитата(СмайLo @ 28.01.2011 - 8:12) *
подскажи , пожалуйста "рецептик".

Стакан гречки заливаешь кипятком на ночь в пропорции 1:2... И весь следующий день потом эту гречку ешь)
В общем ничего сложного)) Единственно, есть ее надо, конечно, без соли, без масла... Подруга, чтобы было более вкусно, когда сидела на этой диете, добавляла в кашу соевый соус) А я так ела) Иногда заливала кефиром, чтобы не так пресно было))
Допускается во время диеты съедать 1-2 яблока и выпивать не более 1 л. нежирного кефира) Ну и воды должно выпиваться достаточное количество - не менее 2 л за день)
Вообще больше 2 недель сидеть не рекомендуют на ней... Нужно будет сделать перерыв. Я обычно 7 дней сидела. За это время сбросила 5 кг (впрочем мне больше и не надо было)) А так на ней можно сбросить до 10 кг за курс.
Nega
Цитата(Проводник @ 28.01.2011 - 7:49) *
ah.gif
Я правда не девочка, но совет дам:
-заведи срочно красивую и успешную подругу, для обзавидоваться.
-с утра мочегонное
-с вечера слабительное(есть можно сколько хочешь и что хочешь,эффект только улучшается)
-секс в перерывах.
Гарантия ab.gif ab.gif ab.gif

Проводник, и правда помогает!!))) Я когда то пробовала....только плюс в спортзал ходила, и "жрала", извиняюсь ))) всё таки выборочно - сбалансированно-правильно, так сказать! )
Похудела быстро! Работает!!
Вот только мочегонное не есть полезно....но...если срочно и быстро надо - каждый выбирает сам-идти по голове собственного здоровья или....лучше медленно но верно.
Кстати, мне этот способ "подсказала" инструктор в зале....а я была молода и неопытна! И ПРИМЕНЯЛА ЕГО ТОЛЬКО РАЗ - здоровья жалко! ) Это я про мочегонное-слабительное (не про секас...)))

Дверь в лето, соевый соус ОЧЕНЬ калориен и содержит много соли!
Неужели подруге удалось похудеть?! Мне кажется, кроме кефира в вашей диете ничем гречку заливать не надо....ну уж точно - не СОЕВЫМ соусом! )))
Sterva-chka
Девочки (и мальчики))) от вас тут ждут рекламы чудодейственных таблеток от похудения, а вы с диетами....
Очередной тролль, точнее спам-бот...
Rat_S
сто пудов трололо очередное....
а вот про таблеточки помню случай один...девушка съела банку...начала худеть нереально быстро...скинула 30кг...при этом ела за четверых...и худела...нашли червяка в ней 10 метров...
Несерьезная
А мы не ищем лёгких путей. Худеем медленно, но верно. Физическая нагрузка - то, что доХтор прописал.
Учимся закрывать вовремя рот и делать отрицательные движения головой.
На каждое предложение отведать что-то вреднокаллорийное - поворачиваем голову влево, потом вправо,
влево, вправо.... Раз, два, раз, два.... От вас отстали? Можете переходить к водным процедурам. ag.gif
Nega
Цитата(Sterva-chka @ 28.01.2011 - 11:06) *
Девочки (и мальчики))) от вас тут ждут рекламы чудодейственных таблеток от похудения, а вы с диетами....

Во-о-от! Чуяло моё сердце - чтой то тут не та-ак....)
А чудодейственные таблетки-существуют...да...но в другом измерении! )

Rat_S, червяка то девчушка не от таблеточек то "подхватила"?!
Заразилась просто (от мяса реально, например) и совпало с приёмом средства....
Rat_S
Цитата(RaduGa @ 28.01.2011 - 11:27) *
червяка то девчушка не от таблеточек то "подхватила"?!
Заразилась просто (от мяса реально, например) и совпало с приёмом средства....

как раз таки от них самых...исследование ж проводили...нашли в этих таблетках личинки....
Рысь
"Чтобы в некоторых местах похудеть, нужно в некоторых местах не жрать" (с) ag.gif
Милли
Цитата(Rat_S @ 28.01.2011 - 11:09) *
сто пудов трололо очередное....
а вот про таблеточки помню случай один...девушка съела банку...начала худеть нереально быстро...скинула 30кг...при этом ела за четверых...и худела...нашли червяка в ней 10 метров...

Это только в определенных таблетках. В них и принцип похудения за счет паразитов
Lyubimaya
Цитата(Дверь в лето @ 28.01.2011 - 11:24) *
Стакан гречки заливаешь кипятком на ночь в пропорции 1:2... И весь следующий день потом эту гречку ешь)
В общем ничего сложного)) Единственно, есть ее надо, конечно, без соли, без масла... Подруга, чтобы было более вкусно, когда сидела на этой диете, добавляла в кашу соевый соус) А я так ела) Иногда заливала кефиром, чтобы не так пресно было))
Допускается во время диеты съедать 1-2 яблока и выпивать не более 1 л. нежирного кефира) Ну и воды должно выпиваться достаточное количество - не менее 2 л за день)
Вообще больше 2 недель сидеть не рекомендуют на ней... Нужно будет сделать перерыв. Я обычно 7 дней сидела. За это время сбросила 5 кг (впрочем мне больше и не надо было)) А так на ней можно сбросить до 10 кг за курс.

диетка может и хорошая, но наверное не всем идет, я питалась наверное дня три гречкой этой, потом желудок встал и я лежала пластом, только и успевала бегать бл**ть...сорри...но скажу таки животик после этого плоооский такой стал:) но ненадолго:)
Tory
Быстро худеть ни в коем случае нельзя, надо худеть в разумных темпах - 1-1,5 кг в неделю. Когда худеешь быстро могут появится растяжки, может пошатнуться здоровье, особенно от чудодействующих таблеток. А слабительное вред в квадрате. От него худеют не за счет того что сжигается жир, просто выводится вода из организма, что может привести к обезвоживанию. Девочка, думайте головой прежде, чем ставить на себе эксперименты.
MarinaE
Цитата(Sterva-chka @ 28.01.2011 - 13:06) *

Можно антирекламу сделаю? ag.gif aq.gif

В таблетки для похудения часто входит Сибутрамин, иногда его наличие даже не указывают.

Сибутрамин – сильнейшее вещество с наркотическим действием.

Он входит в состав: «Меридиа», «Редуксина», «Линдаксы», «Целиума»,«Голдлайна»,«Обестата»,«Lida», «Зеленой Бомбы», «Миаози», чая «Жуйдемен», «Слимии» и разных тайских таблеток.

Последствия приема Сибутрамина

Настоящего наркотического кайфа сибутрамин вам не даст, но ощущения схожие с «ломкой» - самые распространенные побочные эффекты. К ним относятся: бессонница (прогрессирующая со временем), чувство тревоги и беспокойства, депрессия и суицидальные мысли, головные боли, головокружение, слабость, повышение давления.

В ряде случаев отмечается потеря сознания, рвота, отек ног, боли в груди, боли в глазах, тремор, боли в спине, боли в ушах и расстройство слуха, затрудненное дыхание, дезориентация, двигательная ажитация и лихорадка, анорексия (аж у 13,0%), запор (11,5%), гастрит, ринит, фарингит, синусит, ларингит, миалгии, нарушение концентрации внимания, снижение или чрезмерное повышение либидо, ночные кошмары, краткосрочные потери памяти, амнезия ( тоже были случаи), транзиторная ишемическая атака, тахикардия, инфаркт, остановка сердца, сыпь, потливость, акне, герпес, дисменорея. А такое классическое побочное действие сибутрамина, как сухость во рту, может привести к совсем не безобидному кариесу.

Важная информация для тех, кто после приема сибутрамина ещё планирует рожать детей. Тератогенность у людей, то есть способность привести к мутациям у потомства, при исследованиях сибутрамина не наблюдалась, но не забывайте, что применяется он всего чуть более 10 лет. Еще не вечер. Зато в экспериментах с кроликами, физические уродства уже были обнаружены.

Сибутрамин уже запрещен в Европе, США, Канаде, Австралии и даже у наших соседов Украинцев!
Запретили как раз из-за побочек.

Кто захочет, поищет более подробную инфу в сети самостоятельно.
Я привела лишь некоторые факты.

Берегите себя. Не пейте таблеток. Худейте своими силами.
Дверь в лето
Цитата(Nega @ 28.01.2011 - 10:56) *
соевый соус ОЧЕНЬ калориен и содержит много соли!
Неужели подруге удалось похудеть?! Мне кажется, кроме кефира в вашей диете ничем гречку заливать не надо....ну уж точно - не СОЕВЫМ соусом! )))

ну, я тоже так считаю) но она где-то вычитала, что можно)) По другому есть эту гречку не могла)) Сбросила она мало...правда выдержала на этой диете всего 3 дня. Больше не хочет)
Мне же трудности просидеть на ней неделю не составляло, ктому же очень люблю гречку...Иногда правда сладенького хотелось, тогда съедала яблочко)

Цитата(Lyubimaya @ 28.01.2011 - 12:55) *
диетка может и хорошая, но наверное не всем идет,

да, скорее всего) впрочем как и любая другая диета))
Бес в ребро
Такая фигня эти быстрые диеты. Эффект очень кратковременный. Надо менять режим питания.
CHARiSMA
Цитата(MarinaE @ 28.01.2011 - 13:38) *
В таблетки для похудения часто входит Сибутрамин, иногда его наличие даже не указывают.

В лучшем случае, полно супер быстрых таблеток в которые входят наркотики, а еще точнее спиды. Я бы сто раз подумала, даже прежде чем смотреть на них.
SemitSvetik
таблетки - все это фигня, жир они не растворят и не выведут с проблемных мест, а вот проблем со здоровьем поимеете всяко

лучше не есть после 6-7 вечера, двигаться побольше, исключить жареное, сладкое, жирное, мучное и считать калории потребленные.
употреблять поменьше сахара (газировки, соки (да-да-да))

просто нужно усвоить одну вещь: мы толстеем от "перебора" калорий. если вы даже будете сидеть весь день за компом, но потреблять меньше калорий, чем затрачиваете на простое сидение на стуле, вы будете худеть. чудес не бывает, если есть много, а потом лопать слабительное - заработаете дисбактериоз да и все тут
MarinaE
CHARiSMA, вирус иммунодефицита очень неустойчивый, во внешней среде не выживает. И не передается через рот.
Да и вообще я как-то читала и мне говорила дочка одного академика венеролога, что ВИЧ инфекции не существует. Но это отдельная тема для разговора.

Но то, что во многих таблетках не указывают, что там есть сибутрамин, это точно. Еще бы! Сибутрамин ведь вызывает зависимость. Выгодно ведь. Чел поел таблеток, похудел и подсел на них. Прибыль постоянная.

SemitSvetik, согласна с тобой на все 100% даже на 1000%
Тоже считаю, что надо больше двигаться, меньше кушать. И еще важно думать о том, что ты ешь, когда ты ешь.
Бес в ребро
Цитата(MarinaE @ 29.01.2011 - 23:13) *
CHARiSMA, вирус иммунодефицита очень неустойчивый, во внешней среде не выживает. И не передается через рот.
Да и вообще я как-то читала и мне говорила дочка одного академика венеролога, что ВИЧ инфекции не существует. Но это отдельная тема для разговора.

Спиды-это наркотические вещества. ВИЧ тут не при чём. вы неправильно поняли.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.