Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ваш любимый парфюм
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками > Красота
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
после_dozhdya
Эффективное упражнение для пресса, лежа на спине, поясница прижата к полу, колени согнуты, бедра перпендикулярно полу. Легкое качание ногами, амплитуда 10-15 см. Задействуется вся прямая мышца. Упражнение кажется легким на первый взгляд, но после двадцати движений мышцы начинают гореть, что собственно и говорит о напряжении мышц. А вот для ягодичной мышцы можно просто их напрягать, расставив ноги не слишком широко и чуть согнув в коленях. На вдохе напрягать (сжимать) до упора, на выдохе расслаблять, но не до конца.
Glorija
Чтоб зад подтянуть: ложимся на пол, ноги по колено закидываем на диван, руки за голову, и поднимаем таз. Делаю 5 заходов по 20 подъемов
CHARiSMA
Цитата(после_dozhdya @ 8.09.2010 - 6:10) *
Эффективное упражнение для пресса, лежа на спине, поясница прижата к полу, колени согнуты, бедра перпендикулярно полу. Легкое качание ногами, амплитуда 10-15 см

если честно я не совсем позу поняла .. нарисуйте палочкаме хотя б?
Лаэн
Цитата
на спину есть очень хорошее со школы упражнение, я его обожаю делать, потому что легкое, но результат дает, на живот, ноги под диван, ну или кресло, или кровать, под что можно засунуть, я под батрею ухитрялась, когда выше висели) или кого -то попросить подержать, руки за голову, и поднимайся на сколько можешь, и можешь начинать с малого)
вот именно от этого я три дня не могла повернуться ни в одну сторону, всем телом топотала - в районе лопаток спина болела невыносимо...

Цитата
Массажный мяч предназначен для коррекции осанки, занятий лечебной физкультурой, а также для развития и укрепления мышц спины и брюшного пресса
это я знаю, но вот что ты с ним будешь делать?))) себе что ли купить)
CHARiSMA
Лаэн
надо укреплять и сразу не злоупотреблять)
Лаэн
может быть.. надо попробовать... оно еще спину надо ровно поднимать, а не тянуть плечи вперед.. эх.
CHARiSMA
не представляю как в этом упражнение тянуть плечи вперед о.О
Лаэн
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Glorija
Еще очень укрепляет зад хотьба на ягодицах. Садимся как на картинке, 20 шагов вперед, 20 - назад, и так до потери пульса ag.gif

CHARiSMA
скорей натирает попу, если честно мало представляю как так передвигаться)))
Glorija
Цитата(CHARiSMA @ 15.09.2010 - 15:30) *
скорей натирает попу, если честно мало представляю как так передвигаться)))

ag.gif
Зеленка
а никто не знает эффективного способа качать пресс?
Я слышала что очень быстро приходит эффект если помимо обычного качания пресса, нжно хорошенько размять живот, до.
может еще кто какие способы знает?
ИльиниШна
Цитата(Зеленка @ 16.09.2010 - 13:02) *
нжно хорошенько размять живот

Зеленка
Цитата(ИльиниШна @ 16.09.2010 - 13:11) *

живот ногами?)))я конечно попробую но не обещаю что полуиться))))
Мертвая принцесса
а еще прыгать и ногами до попы доставать, отличное упражнение для ног и попы!!!!!!
отжимания, для груди полезно
ИльиниШна
Попроси кого-нибудь помочь))))
Зеленка
Цитата(ИльиниШна @ 16.09.2010 - 13:21) *
Попроси кого-нибудь помочь))))

ну если кто на такое согласиться)))

так,я нипоняла,никто не знает полезных упражнений?
Милли
Цитата(Зеленка @ 16.09.2010 - 13:02) *
а никто не знает эффективного способа качать пресс?
Я слышала что очень быстро приходит эффект если помимо обычного качания пресса, нжно хорошенько размять живот, до.
может еще кто какие способы знает?

Наташ, сама мучаюсь этим вопросом. Сейчас качаю по методу Даши - Соловья ( в этой теме эти упражнения есть). Они для меня очень тяжелые, поэтому я не могу выполнить их много и соответственно эффекта желаемого нет. Т.е. пресс качается, но недостаточно. Но в них есть плюс: я копчик почти пола не касаюсь. При других упражнениях ( в которых надо на пол ложится) я упираюсь копчиком ( костью) в пол и мне больно очень

Цитата
нжно хорошенько размять живот, до.

Я не знаю, как это делать... У меня есть вакуумный массажер, может Им надо пользоваться перед качанием пресса...
Зеленка
Цитата(Милли @ 16.09.2010 - 13:38) *
Наташ, сама мучаюсь этим вопросом. Сейчас качаю по методу Даши - Соловья ( в этой теме эти упражнения есть). Они для меня очень тяжелые, поэтому я не могу выполнить их много и соответственно эффекта желаемого нет. Т.е. пресс качается, но недостаточно. Но в них есть плюс: я копчик почти пола не касаюсь. При других упражнениях ( в которых надо на пол ложится) я упираюсь копчиком ( костью) в пол и мне больно очень

Я не знаю, как это делать... У меня есть вакуумный массажер, может Им надо пользоваться перед качанием пресса...

Дашины это те что на 1ой странице?я так делала,но чтото толку не было(

А кстати массажер это наверно хорошая идея!токо у меня его нету)
Милли
Цитата(Зеленка @ 16.09.2010 - 13:47) *
Дашины это те что на 1ой странице?я так делала,но чтото толку не было(

А кстати массажер это наверно хорошая идея!токо у меня его нету)

Наташ, насколько я знаю, пресс накачать сложнее всего. А мне его ни только накачать, но и уменьшить надо существенно. Я без понятия, как.
Никакого массажера нет?
Зеленка
Цитата(Милли @ 16.09.2010 - 13:51) *
Наташ, насколько я знаю, пресс накачать сложнее всего. А мне его ни только накачать, но и уменьшить надо существенно. Я без понятия, как.
Никакого массажера нет?

Ну мне преес качать не сложно,просто лень это делать в течении нескольких месяцев каждый день,чтоб получить результат )

Массажера нет вообще никакого
ну есть один,сувенир-коровка. которым голову чесать приятно))
Милли
Цитата(Зеленка @ 16.09.2010 - 13:55) *
Ну мне преес качать не сложно,просто лень это делать в течении нескольких месяцев каждый день,чтоб получить результат )

Массажера нет вообще никакого
ну есть один,сувенир-коровка. которым голову чесать приятно))

Я каждый день не могу (на второй-третий день мышцы отказываются работать) . Видимо надо больше, чем я качаю. Но даже, если качать больше, выбрать наиболее эффективные для себя упражнения не могу
Зеленка
Цитата(Милли @ 16.09.2010 - 14:00) *
Я каждый день не могу (на второй-третий день мышцы отказываются работать) . Видимо надо больше, чем я качаю. Но даже, если качать больше, выбрать наиболее эффективные для себя упражнения не могу

а ты не пробовала начинать с малого количества и кжадый день набивать по 3-5 раз? Чтобы не сраз большая нагрузка для мыщц,а постепенно.
Милли
Цитата(Зеленка @ 16.09.2010 - 14:05) *
а ты не пробовала начинать с малого количества и кжадый день набивать по 3-5 раз? Чтобы не сраз большая нагрузка для мыщц,а постепенно.

Наташ, представь: я начала с 5 упражнений, за неделю увеличила до 26 ( если по 3 раза прибавлять). Я бы не сказала, что это немного)
Зеленка
Цитата(Милли @ 16.09.2010 - 14:09) *
Наташ, представь: я начала с 5 упражнений, за неделю увеличила до 26 ( если по 3 раза прибавлять). Я бы не сказала, что это немного)

И всеравно сложно давалось?
Ну может тогда попробовать уменьшать еще медленее?)
Галь даж не знаю )
CHARiSMA
Цитата(Зеленка @ 16.09.2010 - 13:24) *
так,я нипоняла,никто не знает полезных упражнений?

там впереди писали)
на пресс эффективно и просто, поднимать прямые ноги на 30-40 градусов, из положения лежа - на нижний пресс очень эффективно)
Зеленка
Цитата(CHARiSMA @ 16.09.2010 - 14:52) *
там впереди писали)
на пресс эффективно и просто, поднимать прямые ноги на 30-40 градусов, из положения лежа - на нижний пресс очень эффективно)

да чото мне не помогало нифига(
CHARiSMA
Зеленка
сколько делала?, туловище не отрывала от пола? пресс болел?
Зеленка
Цитата(CHARiSMA @ 16.09.2010 - 15:01) *
Зеленка

делала и с отрывом туловища и без него
по разному делала)
пресс болел но не так как от качания его обычным способом
Кицунэ
Есть два хороших правила - не заниматься на сильно голодный организм и на покормленный тоже не заниматься. Если есть сила воли, то лучше всего упражнения воспринимаются утром, по проснутию. Если нету - то можно обойтись и вечерними занятиями, но уж тогда заездить себя до нытья мышц. Оно и спаться будет крепче :)
На пресс лучше поднятия нижней или верхней половин корпуса сложно чего-то придумать, и уж точно не получится обойтись всякой дрянью типа миостимуляторов "Бабочка" и прочей рекламной фигни.
Короче, девочки. Не ленитесь и поменьше кушайте. Дело даже не столько в фигуре, сколько в вашем же здоровье. Даже перечислять не буду, к чему ведет переедание, это давно ни для кого не секрет. Просто каждая наивно надеется, что вот лично ей это не грозит, да еще и аутотренингом занимается - "хорошего человека должно быть много", "я себя не разлюблю даже в 56-м размере", "организм хочет много еды, значит надо дать, он умнее меня" и тому подобное. А в 40 лет некоторые и рады бы перейти на другой уровень жизни, но желудок уже растянулся и требует много жратвы, организм обленился и требует много калорий, позвоночник закостенел, мышцы одряблели, кожа растянулась и потеряла тонус, да и сил как-то чо-та нету, не взирая на тыщи получаемых калорий...
Зеленка
Цитата(Кицунэ @ 16.09.2010 - 15:13) *
Есть два хороших правила - не заниматься на сильно голодный организм и на покормленный тоже не заниматься. Если есть сила воли, то лучше всего упражнения воспринимаются утром, по проснутию. Если нету - то можно обойтись и вечерними занятиями, но уж тогда заездить себя до нытья мышц. Оно и спаться будет крепче :)
На пресс лучше поднятия нижней или верхней половин корпуса сложно чего-то придумать, и уж точно не получится обойтись всякой дрянью типа миостимуляторов "Бабочка" и прочей рекламной фигни.
Короче, девочки. Не ленитесь и поменьше кушайте. Дело даже не столько в фигуре, сколько в вашем же здоровье. Даже перечислять не буду, к чему ведет переедание, это давно ни для кого не секрет. Просто каждая наивно надеется, что вот лично ей это не грозит, да еще и аутотренингом занимается - "хорошего человека должно быть много", "я себя не разлюблю даже в 56-м размере", "организм хочет много еды, значит надо дать, он умнее меня" и тому подобное. А в 40 лет некоторые и рады бы перейти на другой уровень жизни, но желудок уже растянулся и требует много жратвы, организм обленился и требует много калорий, позвоночник закостенел, мышцы одряблели, кожа растянулась и потеряла тонус, да и сил как-то чо-та нету, не взирая на тыщи получаемых калорий...

я поняла,мне надо меньше жрать ag.gif ag.gif
CHARiSMA
Цитата(Зеленка @ 16.09.2010 - 15:12) *
делала и с отрывом туловища и без него
по разному делала)
пресс болел но не так как от качания его обычным способом

вот под моим присмотром сделаешь и посмотрим как будет "мало" болеть))))
Зеленка
Цитата(CHARiSMA @ 16.09.2010 - 15:30) *
вот под моим присмотром сделаешь и посмотрим как будет "мало" болеть))))

ой да с удовольствием)))))
Милли
Цитата(CHARiSMA @ 16.09.2010 - 15:01) *
Зеленка

У меня от этого только упражнения поясница и ноги болели, а пресс нифига
CHARiSMA
как вы его делаете девочки что у вас спина болит и на чем? на холодном полу?

пайду нарисую!
CHARiSMA
вот так делали, медленно с расстановкой? больше 20-30 раз за раз?
Зеленка
Цитата(CHARiSMA @ 16.09.2010 - 17:17) *

Дадаааа
я такие делала))
но мне качание пресса как то и эффективнее казалось и нравиться больше,приятнее чтоли)))
CHARiSMA
Зеленка
не верю што не болело, значит мало делала ed.gif
Зеленка
Цитата(CHARiSMA @ 16.09.2010 - 22:01) *
Зеленка
не верю што не болело, значит мало делала ed.gif

ты невнимательная))) у меня болело! мне просто влом было это делать каждый день )))
Милли
Цитата(CHARiSMA @ 16.09.2010 - 17:17) *

Вот так и делала) Ноги болят ( передние мышцы бедра) и поясница пока делаю, не от холода)), а от нагрузки. Короче, я поняла, что именно это упражнение мне не подходит. Пробовала много других, другие подходят больше, но видимо мне их надо делать еще больше, чтобы желаемый эффект был
shinkarel
Девочки, а есть среди вас счастливые обладательницыЖиванши Данс ??? Он недавно появился, я пока не встречала в реале. Хочется услышать мнение: это что-то интересное или очередной фруктовый компотик. Поделитесь отзывами, буду благодарна за любое мнение!
Рысь
GUCCI EAU DE PARFUM II - просто обажаю до дрожи в коленках))))!!
CHANEL MADEMOISELLE
DIOR PURE POISON ELIXIR
AMOR AMOR CACHAREL
Milissa
Цитата(Рисующая льдом @ 2.11.2010 - 17:38) *
GUCCI EAU DE PARFUM II - просто обажаю до дрожи в коленках))))!!

)))) понимаю)) у самой три Агромных флакона (два нераспечатанных))

Но Коко Мадмуазель от Шанель люблю больше всего и всех)))) У меня даже такое чуйство, что лучше ничего и быть не может))
Tory
Тоже нравится Гуччи 2 и Гуччи Раш, но моё сердце отдано Диор Аддик. Ещё, очень-очень нравятся Ив Сен Лоран Элле, такой стойкий вечерний аромат, но цена кусачая.
ANASTYA
Нравятся Гучи Флора, Барберри(выходные), Френк Оливер
Фуфырчик
подсела на Givenchy Play for Her запах офигенный...
CHARiSMA
Цитата(Tory @ 2.11.2010 - 19:32) *
Ещё, очень-очень нравятся Ив Сен Лоран Элле,

а по мне так розовым мылом пахнет(
Odilia
Еще лет с 15 любимый запах Moschino Cheap and Chic. Потом я для себя открыла Hugo Deep Red. А из последних моих любовей Сhanel chance eau tendre и Ricci Ricci от Nina Ricci cv.gif
ANASTYA
Цитата(Odilia @ 2.11.2010 - 22:06) *
Еще лет с 15 любимый запах Moschino Cheap and Chic. Потом я для себя открыла Hugo Deep Red. А из последних моих любовей Сhanel chance eau tendre и Ricci Ricci от Nina Ricci cv.gif

ab.gif нина ричи какой аромат?
Tory
Цитата(CHARiSMA @ 2.11.2010 - 21:01) *
а по мне так розовым мылом пахнет(

не знаю, может мы разное нюхали? я притащилась от этого запаха, но он не повседневный.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.