есть много но понемножку, утром до обеда без углеводов, многа двигаться, потеть... в постели тож зачетно))))
ИльиниШна
12.12.2008 - 11:36
Есик, вот, например, такое упражнение.
Ложишься на пол, лопатки, ягодицы, сильно вытягиваешь ноги, стопы, живот максимально втянуть, дыхание от диафрагмы. Руки вдоль тела ладонями вниз.
Далее, медленно на 8 счетов поднимаем правую ногу (обязательно натянутую) на высоту 22 градуса. Это примерно так: как увидел пальцы стопы, все - хорош. Потом на 8 счетов опускаем вниз, но не кладем ногу, а слегка прикасаемся пяткой на счет "восемь" и тут же нога начинает подниматься.
Так сделать 6 раз.
З_атем все то же с левой ноги.
Теперь внимание!
Очередь обеих ног. Обязательным условием является максимальное "вдавливание" лопаток и развернутых плеч в пол, ладони не должны сжиматься в кулаки. Считать "раз и, два и, три и, четыре и..." медленно, не торопясь. Ни в коем разе не сгибать ноги в коленях. Сумеете сделать 6 раз - ура вам! На первый раз можно ограничиться 4 повторами. И только на очень небольшую высоту.
иль это упражнение про спичечный коробок))) от живота не избавляет, но хорошо укрепляет мышцы... это для пресса хорошо))
zhenechka456
12.12.2008 - 13:38
Даа. Это канешна все здорово, но против природы не попрешь. Есть люди яблоки, а есть груши. Вот яблокам никогда осиную талию не иметь. Бороться конечно надо, слов нет! Просто я поняла одно похудение это стиль жизни, особеноо после 30.
У меня свекр за 3 мес. скинул 20 кг. Ходил в барменталь. А животик все равно остался! ЭЭЭЭх. Ну ладно, продолжим борьбу!
Цитата(zhenechka456 @ 12.12.2008 - 13:28)

Ну ладно, продолжим борьбу!
Вот и я о том же - руки-то все равно опускать мы не имеем права.
"И вечный бой, покой нам только снится" (с) перефразируя....."И вечный пресс - живот да провалится" =)
Фуфырчик
14.12.2008 - 1:22
Gucci Eau de Parfum II и Insolence Shimmering Limited Edition (Guerlain)... обожаю эти ароматы...
Цитата(ИльиниШна @ 12.12.2008 - 11:26)

Есик, вот, например, такое упражнение.
Ложишься на пол, лопатки, ягодицы, сильно вытягиваешь ноги, стопы, живот максимально втянуть, дыхание от диафрагмы. Руки вдоль тела ладонями вниз.
Далее, медленно на 8 счетов поднимаем правую ногу (обязательно натянутую) на высоту 22 градуса. Это примерно так: как увидел пальцы стопы, все - хорош. Потом на 8 счетов опускаем вниз, но не кладем ногу, а слегка прикасаемся пяткой на счет "восемь" и тут же нога начинает подниматься.
Так сделать 6 раз.
З_атем все то же с левой ноги.
Теперь внимание!
Очередь обеих ног. Обязательным условием является максимальное "вдавливание" лопаток и развернутых плеч в пол, ладони не должны сжиматься в кулаки. Считать "раз и, два и, три и, четыре и..." медленно, не торопясь. Ни в коем разе не сгибать ноги в коленях. Сумеете сделать 6 раз - ура вам! На первый раз можно ограничиться 4 повторами. И только на очень небольшую высоту.
А потом можно задержку делать на высоте. И еще нужно следить что бы живот был максимально втянут и не делал "домик".
ИльиниШна
14.12.2008 - 18:57
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Да, Юль. Правильно) Существенное замечание, я про это подзабыла. Вы тоже на классике делали партер?))
Цитата(ИльиниШна @ 14.12.2008 - 18:47)

Да, Юль. Правильно) Существенное замечание, я про это подзабыла. Вы тоже на классике делали партер?))
Конечно!!! 1-1,5 часа на каждом занятии, а потом либо час у станка, либо шаги и вращения))))
По поводу убирания живота силой воли. Это интересно. Надо попробывать. Заодно проверю, есть ли сила воли. О результатах сообщю позже
ИльиниШна
14.12.2008 - 19:28
Цитата(Foxik @ 14.12.2008 - 19:58)

Конечно!!! 1-1,5 часа на каждом занятии, а потом либо час у станка, либо шаги и вращения))))
Воот. У нас классика по две пары шла, а партерная гимнастика - отдельно.
Я группу здоровья у взрослых теток вела на базе пар терра, так они за два месяца по четверти веса сбрасывали. Действенно все же.
Питон, » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
а вы попробуйте не силой воли, а силой мысли. Заодно проверите, есть ли у вас какие-нибудь мыслишки)))
Подсела на
DKNY Be Delicious (Donna Karan). Прямо Ах, как подсела))) Чудный аромат! Потрясающе на мне раскрылся. Хожу балдею
Сама не ожидала, что стану ярой поклонницей этого "зелёного яблочка")) Наверн, просто устала от "сладких" гуччи.
<-----
а я помню один аромат женских духов. который мне башню сносит. но ненаю как называется, так обидно что аж пипец((((((
balzamin
4.01.2009 - 2:18
Предпочитаю для себя от Ив Роше.
me&myself
13.01.2009 - 21:54
прес качать. стопудов!
Mungojerrie
13.01.2009 - 22:18
Практически любая работа со своим телом сводится к двум вещам: питанию и физическим нагрузкам.
О правильном питании лучше всего вам расскажет Аллен Карр в книге "Лёгкий способ сбросить вес".
О правильных физических нагрузках расскажет много кто, в первую очередь - Стюарт МакРоберт, его книгу "Думай" можно нагуглить, вторая ссылка по запросу "думай".
Чтобы избавиться от живота, в первую очередь нужны аэробные нагрузки - бег и всё, что с ним связано. Качание пресса укрепит мышцы пресса и лишь чуть-чуть поможет бороться с жировой прослойкой именно на этом месте. Чтобы вес человека уменьшался, затраты энергии должны быть выше, чем её получение. Поэтому желательно считать калории.
Но самое главное - это сочетание правильного питания с нагрузками. С высокой вероятностью применения лишь одного из этих способов особого результата не даст.
Простой способ: не есть ничего с более чем 10% жирности, не есть ничего жареного, ужинать исключительно растительной пищей, не есть сладостей и не есть после 20:00.
Бегать 5 раз в неделю на стадионе, в конце каждого круга ускоряясь до максимальной скорости, пробегая так метров хотя бы 40. Там же или дома качать пресс 3-4 раза в неделю по 4 подхода. Чередовать упражнения - скручивания, подъём ног, склёпки (лёжа на полу), велосипедик.
zhenechka456
13.01.2009 - 22:25
Цитата(Mungojerrie @ 13.01.2009 - 22:08)

Практически любая работа со своим телом сводится к двум вещам: питанию и физическим нагрузкам.
О правильном питании лучше всего вам расскажет Аллен Карр в книге "Лёгкий способ сбросить вес".
О правильных физических нагрузках расскажет много кто, в первую очередь - Стюарт МакРоберт, его книгу "Думай" можно нагуглить, вторая ссылка по запросу "думай".
Чтобы избавиться от живота, в первую очередь нужны аэробные нагрузки - бег и всё, что с ним связано. Качание пресса укрепит мышцы пресса и лишь чуть-чуть поможет бороться с дировой прослойкой именно на этом месте. Чтобы вес человека уменьшался, затраты энергии должны быть выше, чем её получение. Поэтому желательно считать калории.
Но саое главное - это сочетание првильного питания с нагрузками. С высокой вероятностью применения лишь одного из этих способов особого результата не даст.
Простой способ: не есть ничего с более чем 10% жирности, не есть ничего жареного, ужинать исключительно растительной пищей, не есть сладостей и не есть после 20:00.
Бегать 5 раз в неделю на стадионе, в конце каждого круга ускоряясь до максималньой скорости, пробегая так метров хотя бы 40. Там же или дома качать пресс 3-4 раза в неделю по 4 подхода. Чередовать упражнения - скручивания, подъём ног, склёпки (лёжа на полу), велосипедик.
Все конечно правильно, но проще сдохнуть! Простите за грубость!
Цитата(zhenechka456 @ 13.01.2009 - 22:15)

не есть ничего с более чем 10% жирности, не есть ничего жареного, ужинать исключительно растительной пищей, не есть сладостей и не есть после 20:00.
Почему после 8ми? После 6 статично...
zhenechka456
13.01.2009 - 22:32
Цитата(Баффи Саммерс @ 13.01.2009 - 23:19)

Мась, это не я сказала. Я после 16 уже рот закрываю, тока чай зеленый пью. Правда бывают исключения, но тока по праздникам!
Mungojerrie
13.01.2009 - 22:46
Цитата(zhenechka456 @ 13.01.2009 - 21:15)

Все конечно правильно, но проще сдохнуть! Простите за грубость!
Ничего сложного в этом нет.
Реальный результат приходит ТОЛЬКО после реальной пахоты.
Не хочешь трудиться - не будет результата. Это - аксиома. Всё остальное придумано для задуривания мозгов и вытягивания денег.
Цитата(Баффи Саммерс @ 13.01.2009 - 21:19)

Сказано почти наугад. Это больше зависит от того, когда ложишься спать. Уточню - не позже, чем за 3 часа до сна.
Впрочем, я писал что ужинать лучше всего фруктами. В этом случае можно есть даже за час до сна. Если не съедать килограмм бананов, конечно :)
Цитата(zhenechka456 @ 13.01.2009 - 22:22)

тока чай зеленый пью.
Да, кстати, чай зеленый понижает аппетит. Причем существенно. Я второй день, к примеру, только чай и пью.
ну еще правда пиво ))))) но кто об этом знает? )))
Mungojerrie
13.01.2009 - 22:50
Цитата(Баффи Саммерс @ 13.01.2009 - 21:37)

ну еще правда пиво ))))) но кто об этом знает? )))
Кстати, этот напиток - враг номер один здорового образа жизни в общем и плоского живота в частности.
упражнения на пресс и аэробная нагрузка и вы, дорогие дамы, обретёте то, что хотите (про правильное питание, конечно, не стоит забывать)
Кицунэ
13.01.2009 - 23:29
3еВс, питание может быть и не шибко правильным, главное - не впадать в чревоугодие. Можно и огурцами килограмм пять за неделю набрать, если их есть тоннами. =)
А без пресса всё равно не обойтись, если уж ухитрились животом обзавестись. Ну если только у вас есть лишние тыщи на липосакцию, или вам свой отросший животик дороже и приятственней некоторых физических усилий.
И по поводу всяких временных рамок - я могу и в три часа ночи поесть, и в пять утра, и прямо-таки перед самым сном, и всю сознательную жизнь стою на одном весе, не прилагая ни капли специальных усилий. Просто я много и быстро двигаюсь, мало ем (потому что не люблю=), плюс пресс и отжимания, минус любой алкоголь. Этого хватает, чтобы перекрыть моё неуёмное потребление сахара и кофе, и чрезвычайно нестабильный режим.
И вообще, если честно, меня всегда удивляло - как это так, была-была стройная девушка, вышла замуж или просто стала с кем-то жить, ну допустим, родила ребенка к тому же, и вдруг раз! и животину отрастила и ляжки как у слонихи... Оно что, за одну ночь вырастает? Неужели нельзя упреждающие меры принять, когда видишь, что вес стал как-то подозрительно прибавляться, да и юбка потрескивает почему-то по швам?..
Не, все-таки первоочередная причина толстых животиков и прочих "опухлостей" в голове. Некритичный взгляд на себя любимую, отсутствие желания взять себя в руки, абсолютная глухота к осторожным намекам близких и друзей, а то еще и обида (я толстая?! а ты козел!)... В общем, не только в неправильном питании и малоподвижности следует искать причины. Всё имхо, как обычно. =)
zhenechka456
14.01.2009 - 14:40
Цитата(Mungojerrie @ 13.01.2009 - 22:36)

Ничего сложного в этом нет.
Реальный результат приходит ТОЛЬКО после реальной пахоты.
Не хочешь трудиться - не будет результата. Это - аксиома. Всё остальное придумано для задуривания мозгов и вытягивания денег.
Не я то тружусь! Уже 9 кг сбросила с начала октября, но все время жить в таком режиме трудно! Поэтому стараюсь поддерживать себя отказом от еды после 4-5 часов!
А массаж кстати весьма действенное средство!
Кстати Карра читала, это слишком прямолинейно, и отказываться от всего, что любимо с детства, очень трудно!
Цитата(Кицунэ @ 13.01.2009 - 23:19)

Не, все-таки первоочередная причина толстых животиков и прочих "опухлостей" в голове. Некритичный взгляд на себя любимую, отсутствие желания взять себя в руки, абсолютная глухота к осторожным намекам близких и друзей, а то еще и обида (я толстая?! а ты козел!)... В общем, не только в неправильном питании и малоподвижности следует искать причины. Всё имхо, как обычно. =)
Согласна на все сто!
Только если есть предрасположенность, это все несколько сложнее!
me&myself
17.01.2009 - 21:54
тащусь от mexx fligh high....жалко, что очень не стойкий....но тааакой..ммм))))
ещё от mexx нравится mexx wild...он мизер порезче.
абажаю от джей ло live luxe сладкий и мегатропический))))но если передушится ими, тобашка болит и тошнит)
последнее, что очень понравилось это lacoste touch of spring оч здоровский запах
а ещё приятный запах от Gaultier ma dame
Шлезвиг
19.01.2009 - 0:06
Мне подарили Дольче габбана лайт блю. Такая гадость.... Вернее вроде и ничего, но не пойму отчего все так от него пруццо??
Я повернулась на классические запахи в последнее время. Или горьковато-цветочные. Но свой аромат пока не могу найти.
Beauty
19.01.2009 - 13:17
balzamin
Ив Роше имеют свойство быстро выветриваться...
Мне Кельвин Кляин нраится.
Шлезвиг
я точно так же не понимаю Шанель.
Beauty
19.01.2009 - 13:22
На ст. м. Коломенская в Москве есть огромное здание, околок 12 этажей - подделок косметических и бижутерии. Уж там не отличишь ни от оригинала, нио чего...прям на коробке написано - мэйд ин франце..о даааа...
4ertoffka
22.01.2009 - 11:04
Цитата(Ведьмoчка @ 16.02.2007 - 13:37)

А чем вы пользуетесь?
Cherutti 1881, схожу по нему с ума уже несколько лет))
Княгиня
22.01.2009 - 13:00
а у меня NINA RICCI
У меня много всяких разных духов!!!Люблю,чтобы их было много.
Armani Code,Nina Ricci,Gucci by gucci и т.д.
D&G "Light Blue"

Обожаю их!!!! А так много всякой всячины есть))))
happyjenny
5.03.2009 - 23:51
очень люблю эти духи Jennifer Lopez Love At First Glow
душусь ими уже 2 года
В последнее время очень нравятся ароматы Виктории Бэкхем, но они на вечер...
veronique
6.03.2009 - 10:02
любимыми стали paco rabanne XS.
Цитата(veronique @ 6.03.2009 - 10:02)

Согласна)) Они супер
Funny bunny
17.03.2009 - 23:07
Цитата(veronique @ 6.03.2009 - 10:02)

обожаю их!
+
Moschino Hippy Fizz
Moschino I love love
Valentino ROCK'n Rose
Estee Lauder White Linen Pure Light Breeze
Cacharel Amor Amor Sunshine
Armani Code
CHARiSMA
16.08.2009 - 23:53

долго юзаю уже гипноз от ланком, но чувствую пора менять.. хотя очень жаль.. многое с этим запахом связано) теплые воспоминания)
люблю сладкие,цеточно-фруктовые запахи))
в последнее время часто пользуюсь вот этими
CHARiSMA
17.08.2009 - 1:45
Нала
*аромат не удалось идентифицировать*что за духи та?
Indecent
17.08.2009 - 7:56
CHANEL Coco Mademoiselle
Очень нравится)
сейчас Херрера
Milissa
1.09.2009 - 12:56
Цитата(CHARiSMA @ 17.08.2009 - 2:45)

Нала
*аромат не удалось идентифицировать*что за духи та?
Это духи от Бритни Спирс)) Midnight Fantasy.
очень люблю свежие запахи. вот уже на протяжении нескольких лет отдаю предпочтение givenchy oblique ffwd

к сожалению их очень сложно найти
поэтому последнее приобретение

Calvin Klein One
зеленая чаинка
1.09.2009 - 14:14
Зимой, ну или когда прохладно DKNY delicious night

А сейчас пользуюсь J'adore L'eau Cologne Florale. Не давно подарили, оч приятный и легкий аромат...
давно уже "Hugo" от Hugo Boss
Ежевика
1.09.2009 - 14:50
Цитата(зеленая чаинка @ 1.09.2009 - 15:14)

А сейчас пользуюсь J'adore L'eau Cologne Florale. Не давно подарили, оч приятный и легкий аромат...

+1 за J'adore
очень нравятся
CHARiSMA
1.09.2009 - 19:37
Девчонки, посоветуйте какой нибудь легкий аромат ( только не цитрусовый) а то я внезапно поняла, что хочу поменять свой Гипноз, с которым 4 года бессменно
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.