Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ваш любимый парфюм
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками > Красота
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Татьяна
Цитата(ВованЪ @ 29.03.2021 - 9:06) *
В быту пользуюсь обыкновенными одеколонами,чьи названия известны (мне лично) с советских времён. "На выход",как говорится,использую туалетную воду,разные марки,не имея какой-то определённой привязанности.Впрочем,просто больше не попадается на глаза парфюм "Musk storm",я бы только им пользовался,ибо женщины на раз шеи себе сворачивали,когда я пользовался этим ароматом ))))))

https://avon.market/?product=tualetnaya-vod...609319146400002

Нашла в интеренет магазине
Татьяна

Мой любимый. К сожалению снят с производства
Тютеличка
Из последних, местный производитель)

LOEWE SOLO

Начальная нота: Горький апельсин, Груша, Персик, Яблоко
Нота сердца: Апельсиновый цвет, Гелиотроп, Дамасская роза, Жасмин самбак, Зеленый чай, Фиалка
Конечная нота: Амбра, Кедр из Вирджинии, Светлая древесина

LOEWE QUIZAS

Верхние ноты: Красные ягоды, Черная смородина, Итальянский лимон и Почки черной смородины; средние ноты: Индийский жасмин, Болгарская роза и Тубероза; базовые ноты: Пачули, Мускус, Мед, Сандал, Амбра и Мадагаскарская ваниль.

А зимний аромат у меня уже несколько лет

Jusi
Цитата(Тютеличка @ 29.03.2021 - 10:09) *

любимый аромат дочери, тоже в холодное время пользуется, красиво на ней раскрывается
I feel you
Eros Pour Femme Versace

Luminosa
Цитата(Тютеличка @ 29.03.2021 - 10:09) *

У меня такой красный.
Татьяна
Цитата(Забирающая дыхание ☝ @ 29.03.2021 - 9:03) *
Мне дольче габана императрица нравится, как раз лёгкий цветочный и с нотками жасмина
Верхние ноты: розовый перец, киви, ревень; Ноты сердца: жасмин, цикламен, арбуз

Занюхала Императрицу. Очень приятный аромат. Думала уже даже купить. Стояла минут 20 и тут раскрылся арбуз.....и все( сразу не понравилось. Все таки не люблю я эти ягодные - овощные ноты.
Все остальное в нашем Парфюм Декоре ближайшем не нашла
Jusi
Изольда, какой запах цветочный ты предпочитаешь? от сюда и выбирать бум))
Luminosa
Изольда, Idole от Ланком тестировала?
Татьяна
Цитата(Наташа @ 29.03.2021 - 14:22) *
Изольда, какой запах цветочный ты предпочитаешь? от сюда и выбирать бум))

Жасмин, фрезия, тубероза

А еще когда то давно, давно был парфюм Jeu de Fleurs. Ой, как он мне нравился. Но я даже не знаю, что за ноты там были. Это было очень давно

Цитата(Luminosa @ 29.03.2021 - 14:33) *
Изольда, Idole от Ланком тестировала?

Нет, надо будет нюхнуть)
Любопытная
Цитата(Изольда @ 29.03.2021 - 9:32) *
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

много лет назад пользовалась кельнской водой "Зеленый чай" Ив роше, тоже уже снят с производства
Тютеличка
Цитата(Любопытная @ 29.03.2021 - 15:22) *
много лет назад пользовалась кельнской водой "Зеленый чай" Ив роше, тоже уже снят с производства

Он есть, дизайн сменили просто)
Любопытная
Цитата(Тютеличка @ 29.03.2021 - 15:25) *
Он есть, дизайн сменили просто)

и запах тот же?...знаю, что зеленый чай у них есть, но не нюхала...да и не мой это уже запах)
Тютеличка
Цитата(Любопытная @ 29.03.2021 - 15:26) *
и запах тот же?...знаю, что зеленый чай у них есть, но не нюхала...да и не мой это уже запах)

Да,тот же) Просто флакон сменили.
Любопытная
Цитата(Тютеличка @ 29.03.2021 - 15:27) *
Да,тот же) Просто флакон сменили.

обязательно зайду понюхать))
Luminosa
Цитата(Любопытная @ 29.03.2021 - 15:28) *
обязательно зайду понюхать))

У меня был раньше Зелёный чай. Сейчас бы не хотела. Время ушло.
Любопытная
В быту пользуюсь обыкновенными одеколонами,чьи названия известны (мне лично) с советских времён. "

такие еще продаются? помню у папы одеколон О жен ag.gif

"На выход",как говорится,использую туалетную воду,разные марки,не имея какой-то определённой привязанности.

чем эти отличаются от тех, что "в быту"? ab.gif

Впрочем,просто больше не попадается на глаза парфюм "Musk storm",я бы только им пользовался,ибо женщины на раз шеи себе сворачивали,когда я пользовался этим ароматом ))))))

говорят, Ахе надо брать ag.gif
Blad
Цитата(Любопытная @ 29.03.2021 - 19:36) *
говорят, Ахе надо брать

Это для молодежи больше.
Jusi
Цитата(Изольда @ 29.03.2021 - 14:40) *
Жасмин, фрезия, тубероза

первое что вспомнила- неувядающая классика, он у меня есть всегда, духи достойные восторга, прославленные дальше некуда, но надо переждать вот эту первую резкость после пшика, которая превратится в такое нежное благоухание, что наслаждение на целый день гарантировано...

Chanel No 5 Parfum Chanel — это аромат для женщин, он принадлежит к группе цветочные альдегидные. Chanel No 5 Parfum выпущен в 1921 году. Парфюмер: Ernest Beaux. Верхние ноты: Альдегиды, Иланг-иланг, Нероли, Бергамот и Лимон; средние ноты: Ирис, Жасмин, Роза, Корень ириса и Ландыш; базовые ноты: Цибетин, Амбра, Сандал, Мускус, Ветивер, Мох, Ваниль и Пачули.
Тютеличка
Ой нет, не мой аромат)Вообще Шанель не люблю.
Jusi

Joy Jean Patou — это аромат для женщин, он принадлежит к группе цветочные. Joy выпущен в 1930 году. Парфюмер: Henri Almeras. Верхние ноты: Болгарская роза, Иланг-иланг и Тубероза; средние ноты: Жасмин и Майская роза; базовые ноты: Мускус и Сандал.

Верхние ноты — гвоздика, персик, нероли, бергамот, роза и палисандр; ноты сердца — розмарин, гардения, фиалка, орхидея, гвоздика, корень ириса, жасмин, иланг-иланг и роза; ноты шлейфа — ирис, амбра, сандаловое дерево, мускус, бензоин, дубовый мох, ветивер и кедр.
Jusi

Заинтересовал, люблю ладан в восточн ароматах
Верхние ноты — альдегиды, апельсин, персик, бергамот, нарцисс и лаванда; ноты сердца — корица, лист и бутон черной смородины, орхидея, жасмин, гвоздика, иланг-иланг, роза, ландыш; ноты шлейфа - толуанский бальзам, перуанский бальзам, амбра, пачули, мускус, ваниль, дубовый мох, ветивер и ладан.

Fidji от Guy Laroche
Фиджи — райский остров. Fidji — это духи для райской женщины». Аромат стал культовым сразу же после выхода на рынок: он пах югом, морем и страстью, что не могло оставить девушек равнодушными.

Верхние ноты - ирис, тубероза, гальбанум, гиацинт и бергамот; ноты сердца - фиалка, роза, жасмин, альдегиды, корень ириса и гвоздика; ноты шлейфа - амбра, пачули, ветивер, мускус и дубовый мох.

Тубероза и ароматы Chloe.

Именно ароматы туберозы вдохновил Карла Лагерфельда в 1975 году на создание прекрасных женских духов Chloe. В этом аромате в полной гармонии соединились ароматы розы, туберозы, жасмина, нарцисса, гвоздики – пять прекрасных цветов, передающих чувственную женственность. Ароматы, где присутствует тубероза, всегда создают нарядность и изысканность, как бы дополняют нарядную одежду.

Немного статистики:

— Самые известные духи — Chanel № 5.
— Самые дорогие духи — Clive Christian. Один флакон обойдется в 215 тысяч долларов США. В стоимость парфюма входит доставка духов владельцу на Bentley.
— Древнейший ингредиент, используемый в парфюмерии, — это мирра.
— А самый популярный ингредиент - бергамот.

Изольда, ты тестила этот парфюм? В составе, все что ты предпочитаешь, цветочные...

Bloom Acqua Di Fiori, Gucci
Какую туалетную воду выбрать ярым фанаткам сладких цветочных ароматов? Например, духи Gucci Bloom Acqua Di Fiori. Вершина пирамиды аромата включает ноты бергамота, лимона, листа гальбанума, листов черной смородины, которые привносят мягкую свежесть листвы и воды. Средние ноты – жасмин, тубероза, квисквалис, белая фрезия, жимолость и ландыш; база – мускус и сандал. Аромат представлен в лакированном флаконе пудрово-розового оттенка, украшенном цветами, в винтажном стиле.
Забирающая дыхание ☝
Цитата(Изольда @ 29.03.2021 - 12:32) *

ммммм, наверное приятный . Нежный? Резкие сладкие запахи вообще не люблю.
Видимо еще на всех по разному раскрываются запахи. Я арбуз не ощущаю как то
Цитата(Тютеличка @ 29.03.2021 - 13:09) *

я б их все нюхнула, классные наверное fe.gif
Сестра у меня запахи типа кензо любит, а мне чот они не очень. Хотя я в общем то люблю свежие ароматы
Апостол Иуда
"HUGO BOSS" на все случаи жизни уже лет 20...
Татьяна
Цитата(Наташа @ 29.03.2021 - 23:28) *
первое что вспомнила- неувядающая классика, он у меня есть всегда, духи достойные восторга, прославленные дальше некуда, но надо переждать вот эту первую резкость после пшика, которая превратится в такое нежное благоухание, что наслаждение на целый день гарантировано...

Chanel No 5 Parfum Chanel — это аромат для женщин, он принадлежит к группе цветочные альдегидные. Chanel No 5 Parfum выпущен в 1921 году. Парфюмер: Ernest Beaux. Верхние ноты: Альдегиды, Иланг-иланг, Нероли, Бергамот и Лимон; средние ноты: Ирис, Жасмин, Роза, Корень ириса и Ландыш; базовые ноты: Цибетин, Амбра, Сандал, Мускус, Ветивер, Мох, Ваниль и Пачули.

С Шанелью сложные отношения. Номер 5 не было, а вот Шанс ее зашел от слова совсем. Очень резкий для меня. Но можно, конечно, попробовать. Спасибо)

Цитата(Наташа @ 29.03.2021 - 23:52) *
Изольда, ты тестила этот парфюм? В составе, все что ты предпочитаешь, цветочные...

Нет, но теперь я поняла, что у меня огромне поле для деятельности)) Огромное спасибо)
Jusi
Цитата(Тютеличка @ 29.03.2021 - 23:31) *
Ой нет, не мой аромат)Вообще Шанель не люблю.

Это не тебе подбираю ae.gif

Шанель она не любит.....
Тютеличка
Цитата(Наташа @ 30.03.2021 - 20:04) *
Это не тебе подбираю ae.gif

Шанель она не любит.....

Ой.....уже и пятак всунуть нельзя ae.gif
Jusi
Цитата(Тютеличка @ 30.03.2021 - 20:31) *
Ой.....уже и пятак всунуть нельзя ae.gif

Я тебе всю бандероль Шанель залью ag.gif почти готова к отправке)
Тютеличка
Не переводи продукт.....у меня своя есть) ag.gif
Blad
Цитата(Наташа @ 30.03.2021 - 22:33) *
Я тебе всю бандероль Шанель залью

Это вы о паленой, польской говорите? У нас другой не продают. ag.gif
Jusi
Цитата(Blad @ 30.03.2021 - 20:43) *
Это вы о паленой, польской говорите? У нас другой не продают. ag.gif

У нас паленой не продают ae.gif
Jusi
Заканчивается Interlude Woman Amouage, необыкновенный аромат, дымный ладан который я обожаю, нигде мне так не нравится, как в этом парфюме и весной он на коже красиво раскрывается ab.gif
JuLi
На данный момент пользуюсь в основном вот этими...

Cartier, Cerruti, Lancome, Burberry, Prada
На счет Chanel номер 5 согласна с Тютей...тоже не мой аромат, очень тяжёлый...у меня их три банки дома стоит, всё подарили, видимо классика всё таки:)
А ещё нравятся очень два аромата Kenzo...

А ещё Giorgio Armani, Si

Jusi
Цитата(JuLi @ 2.04.2021 - 14:01) *
На счет Chanel номер 5 согласна с Тютей...тоже не мой аромат, очень тяжёлый.

просто не ваш, вижу вам сладенькие нравятся)

Я люблю восточный шлейфовый парфюм, порой даже через чур знойный и пряный, но 5 ка стоит особняком....это интимный, нежный и чувственный аромат, очень спокойный, дай уйти первой резкости и он уляжется нежным цветочным облаком, утончённый аромат, для ухоженной женщины. Я не могу найти у нас 100мл. с нового года, ели он у тебя стоит, продай мне?
JuLi
Цитата(Наташа @ 2.04.2021 - 12:25) *
просто не ваш, вижу вам сладенькие нравятся)

Я люблю восточный шлейфовый парфюм, порой даже через чур знойный и пряный, но 5 ка стоит особняком....это интимный, нежный и чувственный аромат, очень спокойный, дай уйти первой резкости и он уляжется нежным цветочным облаком, утончённый аромат, для ухоженной женщины. Я не могу найти у нас 100мл. с нового года, ели он у тебя стоит, продай мне?

Пришли адрес, я вышлю!
Правда у меня тоже по 50 мл
Тютеличка
Juli третья кто Си рекомендует, Изольда ты обязана его нюхнуть) ag.gif
Jusi
Цитата(Тютеличка @ 2.04.2021 - 14:27) *
Juli третья кто Си рекомендует, Изольда ты обязана его нюхнуть) ag.gif

Мне кажется он громкий и сладковатый, тестить надо да...

Флора от Гуччи подойдёт Изольде

Цитата(JuLi @ 2.04.2021 - 14:26) *
Пришли адрес, я вышлю!
Правда у меня тоже по 50 мл

50 мне не надо)
Любопытная
давно не покупала и никто мне не дарил парфюм ac.gif
подумываю купить любимый диор...одно время долго им пользовалась

кстати, когда то очень нравились Миракл Ланком...
Jusi
я 100 ищу)
Тютеличка
Еще в моей коллекции эти есть)

А Шанель последнюю в таком формате подарили, три по 20) Не видела раньше, видно для сумочки)

Любопытная
Цитата(Наташа @ 2.04.2021 - 14:34) *
Флора от Гуччи подойдёт Изольде

и этими когда-то пользовалась)
не....надо что-то новое поискать...

а как вам Молекула?
Jusi
Цитата(Любопытная @ 2.04.2021 - 14:35) *

Миракл тоже когда то нравился, но вкус с тех пор очень изменился,теперь это компотик приятный, но ни о чём ag.gif

А пуазон мне брат дарил, такие воспоминания с ним ум....
Тютеличка
Цитата(JuLi @ 2.04.2021 - 14:01) *
А ещё нравятся очень два аромата Kenzo...

Единственный аромат Кензо который мне нравится.

Цитата(Любопытная @ 2.04.2021 - 14:35) *

Никогда не нравился этот аромат)
Любопытная
на сестре понравился Джимми Чу.....она мне тоже купила...на мне он не нравится...никак "добить" пузырек не могу ag.gif
Тютеличка
Цитата(Любопытная @ 2.04.2021 - 14:36) *

а как вам Молекула?

Первый раз слышу
Jusi
Цитата(Любопытная @ 2.04.2021 - 14:36) *

а как вам Молекула?

у меня была вот такая,но я не очень люблю унисексовый парфюм
Escentric Molecules Escentric 01 Limited Edition 2016 https://aromo.ru/fragrance/escentric-molecu...oilette-832689/
Любопытная
Цитата(Наташа @ 2.04.2021 - 14:44) *
у меня была вот такая,но я не очень люблю унисексовый парфюм
Escentric Molecules Escentric 01 Limited Edition 2016 https://aromo.ru/fragrance/escentric-molecu...oilette-832689/

у меня была 02...я ее не поняла...
Тютеличка
Я вообще не понимаю унисексовых ароматов
JuLi
Цитата(Наташа @ 2.04.2021 - 12:34) *
50 мне не надо)

Ну смотри сама, мне он без надобности, лежит пылится:)))
Кстати, самое интересное, что все три по 50мл, покупались в одном и том же магазине...но все три жидкости по цвету отличаются...
А запах , когда бутылочку или пробник нюхаю нравится, а на мне когда, прям не могу.

Унисексовые как то даже никогда не нюхала...но мне очень нравятся некоторые мужские ароматы...а ещё гели для душа у меня часто мужские...:)
Гусёна ✌
у меня половина или мужских, или унисекс.
там, если задаться целью, мир мужских ароматов внезапно раскрывается масштабностью, а не вот всеми этими елями и морскими бризами)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.