Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ваш любимый парфюм
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками > Красота
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Бес в ребро

Мне вот что подарили. Ничего такой запах, приятный. Буду пользоваться. Но Эскада Абсолютли ми навсегда в моём сердце)))
..::СоНэЧкЭ::..
Влюбилась в запах Ланком - Гипноз )
Glorija
Цитата(Бес в ребро @ 28.05.2012 - 16:08) *
...Эскада Абсолютли ми навсегда в моём сердце)))

Заполучила парфюмированный дезодорант, таю... cp.gif
Скрип колеса
Уже очень давно пользуюсь одним и тем же "Coco Mademuasel" от Chanel пока не надоедает. Мне очень трудно подобрать запах, потому что в парфюмерных магазинах я начинаю чихать после того как понюхаю один-два запаха.
Trusiki Kayfa

парфюмерией всегда пользовалась редко и помалу...
а тех пор, как нос упрямо отвергает синтетику, и большая часть занюханных мною парфюмов напоминает мне освежитель для туалета - я перешла на эфирные масла.
просто растираю пару капель в ладонях и провожу руками по волосам.
аромат держится долго - а еще хорошо влияет на настроение ))
любимые - нероли, цитронелла и иланг-иланг.

еще есть - масляные... ну, не то, чтобы духи... скорее, простенькие композиции из ароматных восков и эфирных масел.
нашла для себя несколько приятных сочетаний, смешиваю и пользуюсь.
Слава
" Paradise " и " Eclat " Орифлейм - просто запала на эти
Nirvana
Цитата(..:BlACk AnGeL:.. @ 8.06.2012 - 20:51) *
Влюбилась в запах Ланком - Гипноз )

Hypnose ВСЕГДА! Были ситуации, когда меня на улице ловили дядьки и спрашивали, что у меня за духи))))
Еще Hypnose Senses, Miracle и Tresor Midnight Rose от Lancome cv.gif
Далее из неизменного только - Cinema от Yves Saint Laurent и некоторые "Диоры", их я склонна менять.
В крайний раз понравились ароматы Ив Роше)))
Ира_Ируся
Безумно полюбила Роберто Кавали Аква. Еще из любимых Шанель шанс фреш и линейка гермесовских. Это те, которые буду покупать снова и снова.
CHARiSMA
Цитата(Nirvana @ 27.07.2013 - 21:20) *
Hypnose ВСЕГДА! Были ситуации, когда меня на улице ловили дядьки и спрашивали, что у меня за духи))))

Tresor Midnight Rose от Lancome
Мы с тобой одинаково пахнем по ходу ag.gif
Еще Hypnose Senses, Miracle
сенсес не захотелось мне как то, а миракл были и нравились)
- Cinema от Yves Saint Laurent

такие у меня тоже есть) но запах тяжеловат) поэтому они мне служат освежителем)
Sam
На сегодняшний день у меня имеются: Miss Dior Eau Fraîche, Flora by Gucci и GUCCI FLORA BY GUCCI GORGEOUS GARDENIA

И на особые случаи Narciso Rodriguez For Her.
СказкА
На выход- духи Chanel Coco

На каждый день-туалетная вод Lacoste "Joy Of Pink"
ЁЛОЧКА
Уже довольно давно не могу купить свой обожаемый парфюм Коко Шанель..
их просто нет в магазинах....а продавцы не могут ничего объяснить...почему..и когда поступят...пришлось купить LACOSTE они хороши (летний, легкий свежий и немного сладковатый аромат) но я скучаю по своим..настолько они стойкие, вечером, когда казалось бы все должно по сто раз выветрится меня вдруг спрашивали...а что у вас за духи??Хотя я ими душила только волосы....ну и шейку чуть-чуть..
Слава
А я почему-то в Рив Гош, Л,Этуаль, в подобных вообще не могу выбрать парфюм - мне все запахи там противными кажутся........
Радость
мой новый аромат Kenzo - L Eau Par Eau Indigo Pour Femme,заказывала совсем другое,а получила вот что)

Слава
Радость
ну и как ?
СказкА
Сама не могу покупать,у нас таких не купить,дочь из Питера присылает.
Радость
Слава
скорее мужской,чем женский)
Ира_Ируся
Цитата(ЁЛОЧКА @ 28.07.2013 - 11:43) *
Уже довольно давно не могу купить свой обожаемый парфюм Коко Шанель..
их просто нет в магазинах....а продавцы не могут ничего объяснить...почему..и когда поступят...пришлось купить LACOSTE они хороши (летний, легкий свежий и немного сладковатый аромат) но я скучаю по своим..настолько они стойкие, вечером, когда казалось бы все должно по сто раз выветрится меня вдруг спрашивали...а что у вас за духи??Хотя я ими душила только волосы....ну и шейку чуть-чуть..

А в Иль де Ботэ спрашивали? Там всяких шанелей пруд пруди)

Цитата(Радость @ 28.07.2013 - 12:24) *
Слава
скорее мужской,чем женский)

А у Кензо многие ароматы унисекс) Я как-то купила мужу, а ему не понравились. Сама пользовалась)
Nirvana
Цитата(CHARiSMA @ 28.07.2013 - 4:31) *
такие у меня тоже есть) но запах тяжеловат) поэтому они мне служат освежителем)

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Радость
теперь мы пахнем MEXX Fresh Woman

(чудесный,приятный,легкий запах)
forreal1976
Форумчане прошу обнажать Ваши вкусы на сей счет ab.gif

Какие запахи Вам больше нравятся (на женщинах/мужчинах), какими пользуетесь непосредственно Вы ? Предпочитаете что-то одно или любите разнообразие ?

На женщине нравятся легкие ароматы - Dolce & Gabbana "Light Blue", Moschino "I Love Love".

Сам юзаю - "Fahrenheit" от Christian Dior и Armani "Code".
Coffee
Цитата(Ведьмoчка @ 16.02.2007 - 11:55) *
А чем вы пользуетесь?

Сейчас пользуюсь..
Креммм
Сейчас пользуюсь только этими:

А еще безумно нравятся вот эти:
wralinda
У меня эти
Но на весну хочу чего-нибудь более свежего и легкого
Мишель_Ченка
мне очень нравится аромат сержио тачини - озон, балдею от него
Капира
Я долгое время пользовалась от мери кей духами, в синей коробочке, а потом сестра подарила пума в желтой упаковке, очень понравились мне, так что теперь у меня два любимчика, по настроению.
Sunkissed
Thierry Mugler - Alien.
львица
последнее время эти нравятся Lady Million
Rinata
Blue от Антонио Бандераса. Мужские разные.
Natik
Dolce & Gabbana The One не приедаются никогда,обожаю их.
Чуть меньше нравятся Calvin Klein Euphoria.

А в детстве сходила с ума по Дзинтарс,мама пользовалась,волшебный и ни с чем не сравнимый аромат фруктов и цветов,название не помню,его аромат напоминает мне Dolce & Gabbana The One, я пыталась найти эти винтажные духи,но к сожалению все попытки закончились неудачей(((
hook
One Man Show... к сожалению попадается либо конрафакт, либо жалкая пародия.
Муза
Natik_Vismytova
Цитата
А в детстве сходила с ума по Дзинтарс,мама пользовалась,волшебный и ни с чем не сравнимый аромат фруктов и цветов,название не помню,его аромат напоминает мне Dolce & Gabbana The One, я пыталась найти эти винтажные духи,но к сожалению все попытки закончились неудачей(((

когда-то давно были у меня одни духи Дзинтарс,но сейчас их не могу найти....запахи уже не те,что раньше,подделок много...

Лично у меня много любимых запахов....например один из них..Paco Rabanne Ultraviolet
Natik
Цитата(Муза @ 3.05.2014 - 0:24) *
когда-то давно были у меня одни духи Дзинтарс,но сейчас их не могу найти....запахи уже не те,что раньше,подделок много...

А я нашла одну группу в вк,там народ предлагает винтажные духи,многие даже не распакованные.
Муза
Цитата(Natik_Vismytova @ 3.05.2014 - 14:41) *
А я нашла одну группу в вк,там народ предлагает винтажные духи,многие даже не распакованные.

а качество у них интересно какое?а то так можно кота в мешке купить.....*задумалась*
Sineka
Так много увидела тут своих любимых ароматов)) ПОльзуюсь разными, но уже классикой стали для меня - DG Rose the one и Bright Crystal от Versace, на лето в основном пользуюсь Armand Basi In Red
Птаха
Всегда нравился Lady Million. У него и флакончик изящный,и аромат чудесный. А ещё Wild Sense. У него такой мягкий,не едкий аромат. Он очень дешёвый,его можно купить в Fix Price за 39 р.(Думаю многие знают такой магазин)
Natik
Цитата(Natik_Vismytova @ 26.04.2014 - 10:27) *

Цитата(Муза @ 19.05.2014 - 22:44) *
а качество у них интересно какое?а то так можно кота в мешке купить.....*задумалась*

Нашла свой аромат из детства - это "Диалог" от Дзинтарс,предлагают мне купить его за 14 тыщ рэ,цена меня отпугивает,так как ноты парфюма скорее всего подбиты,прогорклые,уже более 20 лет как снят с производства этот продукт,и как-то не хочется отваливать целое состояние за вонючую жидкость ak.gif Да к тому же нечестные коллекционеры редкой парфюмерии зачастую бывают мошенниками,скупают флаконы пустые от винтажных духов,разливают бурду какую-то и впаривают за баснословные деньги под видом оригинала.
Пополнила свою коллекцию флакончиков винтажных пустых,но не смотря на то,что духов там нет,они сохранили оригинальные запахи.
Дейзи
У меня много всяких любимых))
Сейчас пользуюсь подаренным
Aisha
А я прикипела к Montale Wild Pears)

И ещё Paco Rabanne Lady Million)

Да вообще много всего нравится,но эти самые любимые)
Дейзи
Aisha
не нюхала ни тот, ни этот.. надо будет потестить в магазинах)))
Aisha
Дейзи
Попробуй! Описывать не буду,лучше один раз понюхать,чем десять раз прочитать))
Дейзи
Aisha
это точно)))

вот мой нежно любимый парфюм.
у меня он всегда есть в наличии)))

льдинка
Ronin
Раньше было много разной туалетной воды, а сейчас ничего нет.

пс: ой блин, тема то о девочках. ap.gif
Дейзи
Ronin
да не стесняйся, проходи)))
а чем пользовался-то? какой туалетной водой?
Aisha
Ronin
Ну не только,вы ж,мужчины,тоже пользуетесь парфюмами:) вот и рассказывайте))
Ronin
Цитата(Дейзи @ 5.06.2015 - 16:00) *
Ronin
да не стесняйся, проходи)))
а чем пользовался-то? какой туалетной водой?

Я и прохожу.)))
Ооо… Много, разная. Визуально то помню, а вот по названиям уже нет. Давно дело было.
Фаренгейт точно не понравился, знакомому отдал. Азарро Хром очень нравился, раза три покупал.(тот который голубенький и свежий)
Очень сладкую воду забыл. Конусом бутылочка, вверх ногами и упаковка красный пластик.
В виде женской фигурки в консервной банке приятная. Паша всегда нравился, но он никак мне не подходил.
Позабыл все названия совсем. Я их на парфюм сайте отмечал, но найти бы тот сайт еще и пароль восстановить… ac.gif
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Мне нравится запах миндаля и я как сорока покупаю все, что пахнет миндалем.
Дейзи
Цитата(Ronin @ 5.06.2015 - 16:09) *
Азарро Хром

знаю такой, кстати, многим мужчинам он нравился)))

Конусом бутылочка, вверх ногами и упаковка красный пластик.

Не японский, случайно? Мисаки?

В виде женской фигурки в консервной банке приятная.

Жан Поль Готье?))
Ronin
Цитата(Дейзи @ 5.06.2015 - 16:13) *
знаю такой, кстати, многим мужчинам он нравился)))

Не японский, случайно? Мисаки?

Жан Поль Готье?))

Вот поэтому и перестал пользоваться, в 90-х мало кто так пах, а потом чуть ли не все. =(((

Не помню, но очень сладкая.

Ага.

Коробки не собирал, чаще одного раза редко покупал, вот и позабыл все…
Сейчас вон дезика Нивея Сильвер хватает. ag.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.