Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ваш любимый парфюм
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками > Красота
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Ведьмoчка
Большинство запахов не переношу: физически тошнит.
Любимы на протяжении нескольких лет духи/туалетные воды это:
- "Pleasures" Este Lauder
- "Envy me" Gucci
- "Be delicious" DKNY
- "I Love Love" Moscino
Из нового: "Coco Mademuasel" Chanel

А чем вы пользуетесь?
Siesta
А у меня проще!
Я просто балдею от запаха "MEXX" пур лайф...или новый МЕХХ айс тач! Просто реально почувствовала что это мой запах!=)))
Mila
мои парфюмерные фавориты:

- "Be delicious" DKNY
-"Envy me" Gucci
-CERRUTI 1881
просто они очень разные, а выбор зависит от настроения и случая
Zlоtko
Мне много что нравится - из флакончиков в магазине и у знакомых, а на себе я парфюмерные запахи почему-то не переношу, раздражает до головной боли. Поэтому духами пользуюсь редко, в особо торжественных случаях на выход. Очень люблю в магазине пробовать разные запахи, но ничего не покупаю, а то, что дарят - сестре отдаю :))
То, что есть сейчас - 5th Avenue, Elizabeth Arden.
akila
Очень нравиться Amore Amor.
ДоБрАя ФеЯ
Каролина Херера обожаю 212 секси!обожаю коко шанель,эскада магнетизм,мисс диор черри=)))ну и много че ещё=))
Ведьмoчка
Цитата(Mila @ 16.2.2007, 17:47) *
мои парфюмерные фавориты:

- "Be delicious" DKNY
-"Envy me" Gucci
-CERRUTI 1881
просто они очень разные, а выбор зависит от настроения и случая

клон ты мой дорогой ag.gif
Я только Cerruti не пробовала, да и не видела нигде......
ДоБрАя ФеЯ
Цитата(Zlоtko @ 16.2.2007, 18:19) *
Мне много что нравится - из флакончиков в магазине и у знакомых, а на себе я парфюмерные запахи почему-то не переношу, раздражает до головной боли. Поэтому духами пользуюсь редко, в особо торжественных случаях на выход. Очень люблю в магазине пробовать разные запахи, но ничего не покупаю, а то, что дарят - сестре отдаю :))
То, что есть сейчас - 5th Avenue, Elizabeth Arden.

5я авеню...мм...одни из моих любимых ag.gif
Марица
А я в этом смысле патриот... обожаю духи от Новой зари - "Волшебство пачули", "Красную Москву" , и еще недавно новыe запахi появились - "L°Eduction" и "La Tendrese".
Ведьмoчка
Цитата(Марица @ 17.2.2007, 17:13) *
А я в этом смысле патриот... обожаю духи от Новой зари - "Волшебство пачули", "Красную Москву" , и еще недавно новыe запахi появились - "L°Eduction" и "La Tendrese".

а где ты их покупаешь?
Честтно говоря, не видела "Новую зарю" в продаже...

Купила маме в подарок к 8 марту Шанель "Коко Мадемуазель" ab.gif
Марица
Цитата
а где ты их покупаешь?
Честтно говоря, не видела "Новую зарю" в продаже...

В Гостином дворе очень милый фирменный магазинчик ad.gif
Kit-Kat
Givenchy Oblique FFWD, Dolce & Gabbana Light Blue, Burberry Weekend - это самые любимые.
А вообще мне многие запахи нравятся. ab.gif
Mila
Цитата(Ведьмoчка @ 17.2.2007, 9:25) *
клон ты мой дорогой ag.gif
Я только Cerruti не пробовала, да и не видела нигде......

Один раз нарвалась на Cerruti в Арбате(в прошлом году)... а так подружка мне дарит этот аромат на День Рождение... уже несколько лет... и не колется:)) где покупает... ссылаясь на то, что если я найду "склад", то ей придется каждый год придумывать что мне дарить :)))
Ведьмoчка
Цитата(Mila @ 19.2.2007, 10:51) *
Один раз нарвалась на Cerruti в Арбате(в прошлом году)... а так подружка мне дарит этот аромат на День Рождение... уже несколько лет... и не колется:)) где покупает... ссылаясь на то, что если я найду "склад", то ей придется каждый год придумывать что мне дарить :)))

вот вредная! ag.gif
А мне вчера понравилась туалетная вода в Летуале от Guerlain с запахом киви ab.gif
На 8 марта лч подарит ah.gif
Mila
Цитата(Ведьмoчка @ 19.2.2007, 11:38) *
вот вредная! ag.gif
А мне вчера понравилась туалетная вода в Летуале от Guerlain с запахом киви ab.gif
На 8 марта лч подарит ah.gif

Единственный мужчина, который может выбрать мне туалетную воду или духи без моего присутствия:)) это мой папа(у него от природы отменный вкус и чувство аромата... а главное он всегда знает где мой аромат)
а вот у любимого с парфюмерным вкусом не очень... приходится воспитывать!!! т.е. ходить и пальцем "тыкать" в то, что мне нравится:))))
Ведьмoчка
а мне никто не может выбрать парфюмку, ибо привередливая очень.
Всегда пишу на бумажке, что конкретно хочу)
Попытки самостоятельной покупки всегда заканчивались плачевно.
Сунгури
Цитата(Марица @ 17.2.2007, 17:13) *
А я в этом смысле патриот... обожаю духи от Новой зари - "Волшебство пачули", "Красную Москву" ,

Кузнецкий мост - их творение? тогда я ЗА! у меня дама одна на работе пользуется, а я как токсиокманка к ней всегда принюхиваюсь))))) теперь буду знать, что искать)))
Брюнетка.ru
а я лю аромат Сара Джессика Паркер
Светуленция
Цитата
А я в этом смысле патриот... обожаю духи от Новой зари

Угм, Марицочка, мну тож нравится... Оч люблю "Сердце океана".
А вообще мой аромат - Surrender for Her (Avon)
SUNNY_ANGEL
а мне очень понравились духи escada Rocin rio очень очень...
Ночная киса
Цитата(ДоБрАя ФеЯ @ 16.2.2007, 23:09) *
Каролина Херера обожаю 212 секси!

: ))) Сама от них бАлдею. Мне как-то папа на 8-е Марта подарил, так я теперь постоянно прошу его покупать )) ыы
GIVENCHY - LUCKY CHARMS )))) ммм... недавно купила! Мне нра.
Ну и много чего ещё нравица :)
Ведьмoчка
К слову о парфюме.
Всегда знала, что на каждом человеке один и тот же запах "играет" по-рпзному, но... не сталкивалась!
А тут недавно встречаю подругу, она меня первым делом спрашивает, что за духи, я честно (так как Ви девочка порядочная и не врунья вовсе!) отвечаю Гуччи "Envy me". Девочка моя впадает в шок. Оказывается ей недавно подарили ту же парфюмку, она подушилась и пошла в ванную смывать с себя эту "гадость". От моего же запаха (честно, те духи были!) балдела весь вечер.
Mila
Цитата(Ведьмoчка @ 22.2.2007, 13:09) *
К слову о парфюме.
Всегда знала, что на каждом человеке один и тот же запах "играет" по-рпзному, но... не сталкивалась!
А тут недавно встречаю подругу, она меня первым делом спрашивает, что за духи, я честно (так как Ви девочка порядочная и не врунья вовсе!) отвечаю Гуччи "Envy me". Девочка моя впадает в шок. Оказывается ей недавно подарили ту же парфюмку, она подушилась и пошла в ванную смывать с себя эту "гадость". От моего же запаха (честно, те духи были!) балдела весь вечер.

Знакомая темка... у меня однажды мама залезла в мои духи Cerruti ... потом звонит мне на работу и с такой претензией что это не самый приятный запах... А приятный тот которым я пользовалась накануне вечером и она хочет себе такой же запах... Доказывать на словах маме я не стала что это одни и теже духи... вечером пришлось демонстрировать наглядно:)))
ДоБрАя ФеЯ
Ой,никто не знает как кензо амор новые??
Маграт
Девушки, оч прошу, подскажите! Ищу легкие-легкие духи: какие-нить цветочные, хвойные, цитрусовые... Сама выбрать никак не могу, два-три аромата в магазине, и все, нюх сбивается :-(
Раньше нравились Весна и Ода Жизни от Ив Роше, но их, почему-то, перестали выпускать...
Mila
Цитата(Маграт @ 22.2.2007, 19:50) *
Девушки, оч прошу, подскажите! Ищу легкие-легкие духи: какие-нить цветочные, хвойные, цитрусовые... Сама выбрать никак не могу, два-три аромата в магазине, и все, нюх сбивается :-(
Раньше нравились Весна и Ода Жизни от Ив Роше, но их, почему-то, перестали выпускать...

очень сложно подобрать запах по описанию... лучше все же побывать самой... только небольшими порциями... и делая перерыв... или взять с собой человека, который хорошо знает твои вкусы и "отфильтрует" для тебя те ароматы, которые могут тебе же понравится... тебе останется выбрать только из уже отобранных. А так советовать сложно... ведь кроме основных компонентов есть всякие шлейфовые комбинации... и концентрация основного аромата тоже бывает разной.
Пупса БО
Цитата(Маграт @ 22.2.2007, 20:20) *
Lite blue -D&G - очень вкусный легкий и воздушный запах...
Ведьмoчка
Цитата(Маграт @ 22.2.2007, 19:50) *

согласна с Милой, запах подобрать только по описанию проблемно.
Попробуй новую серию от Guerlain, там как раз цитрусовые, лёгкие ароматы.
~Jenny~
Estee Lauder обожаю!!!
Ведьмoчка
Цитата(~Jenny~ @ 26.2.2007, 17:34) *
Estee Lauder обожаю!!!

всё что ль? ai.gif там же тьма ароматов)
~Jenny~
Estee Lauder - Pleasuresh и Pleasure Intense
Be delishes от DKNY очень нравится
Amore Amore от Chacharel
Dove
Я бадею от :
J'adore от Dior
Chanel Chance
Flowers By Kenzo
недавно понюхала Мандарина Дак-очень понравился)
StervoZzka
Я люблю духи от Lacoste и Escada-Sport...
Ведьмoчка
Купила позавчера Morgan "Love do toi"
Вкусняшка. Весенняя такая)
Олле
Сухие дезодоранты. С наименее выраженным запахом ag.gif ag.gif ag.gif
Пупса БО
Нигде не могла найти Инсленс от Герлен=) Запах сладостей=) оч хотица=)
Ведьмoчка
Цитата(Пупса БО @ 18.3.2007, 17:35) *
Нигде не могла найти Инсленс от Герлен=) Запах сладостей=) оч хотица=)

мне не особо понравился, тяжелоат и сладкий для меня....
Но рядом с домой в Летуале он точно есть ae.gif
Пупса БО
Да резковат, буту Носки Бо брызгать=)))
Marina30587
ой, я просто помешана на духах! ag.gif
мои любимые:
-Chanel Chance
-Burberry Week End
-Nina Ricci Love in Paris
-Givenchy SO Givenchy
-Cacharel Amor Amor
Ведьмoчка
Купила свою любимую туалетную воду: Москино "I love love"
Довооооооольнаяяяяяяяяяяя
Пупса БО
Да Ви отличный парфюм=)))
Chanel chance купила недавно уже вся обрызгалась...
Без_носочков
Мне очень нравится Incanto и Hugo Boss for women :)
Ведьмoчка
Цитата(Пупса БО @ 12.4.2007, 14:16) *
Chanel chance купила недавно уже вся обрызгалась...

а по-моему, "Шанс" никакой bn.gif
Обычно все шанелевские ароматы, вне зависимости от того, нравится-не нравится, запоминаются.
А "Шанс".... как-то никак... Даже странно. Теряется в очереди точно таких же запахов.
Fоxik
А я просто обожаю (летом и весной) NOA от Cacharel,а зимой и осенью Sonia Rykiel.
Пупса БО
Цитата *
Теряется в очереди точно таких же запахов.

а мне очень нравится ...из линии Шанс..только фрэш с зеленой водичкой..он не перебивает нос запахом, создает шлейф свежести каожа как из душа пахнет очень люблю это аромат
..::СоНэЧкЭ::..
я люблю парфюм Nina Ricci, ненавязчивый такой и нежный запах!
Мазурка
А мне понравился новый Lacoste Inspiration..такой свежий, нежный аромат, с нотками ванили))
_Brigitta
Цитата(Foxik @ 27.8.2007, 18:13) *
А я просто обожаю (летом и весной) NOA от Cacharel,а зимой и осенью Sonia Rykiel.

НОА - на мой взгляд самый атасный аромат, который я вдыхала ab.gif
Но только нужно учесть то, что я редко когда нюхаю духи (не доставляет особого удовольствия, когда столько ароматов много в магазине), да и брызгаюсь тоже не часто... ae.gif
misteria
Пользуюсь много чем, но больше всего нравятся Mexx Amsterdam, 212 Splash и DKNY Be Delicious.
nezabivaema
духи абожаю)))) какие именно перечислять долго, но если коротко, то люблю свежие варианты с морскими и цветочными нотками ah.gif ...не люблю приторно сладкие, от них плохо становится
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.