Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Гараж. Где-то там за дверью...
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Пётр Петрович

- Кто там? Выпустите нас!
- Откройте, ради бога!
- Позовите товарища Аникееву. Я её муж.

- Петр Петрович, это ты?
- Лидусик, это я.
- Петр Петрович, спасите нас!
- Лидусик, там внизу толпа родных и близких. Все психуют. Что у вас происходит? Впусти меня!
- Петр Петрович, тут одна нас дефективная заперла, понимаешь?
- И у нас получилось закрытое, то есть запертое, собрание.
- И нас...
- Вахтер пропустил меня одного, он знает, что я муж заместителя директора.
- Так...
- Товарищ директор, товарищ директор! Там у вахтера есть запасные ключи!
- Он не отдаёт. Ваш вахтёр идиот!
- Да, но он на посту.
- Ну почему мое счастье должно зависеть от какого-то вахтёра?
- Да перестаньте вы. Скажи ему, что я ему приказываю отдать ключи, слышишь?
- Бесполезно, он подчиняется только начальнику охраны.
- Найдите же вы этого начальника охраны!

- Лидусик, Лидусик.
- А?
- Сашенька никак не засыпает. Требует бабушку.
- Ну скажи ему что-нибудь, ну придумай. Скажи, что бабушка улетела на ковре-самолёте.
- Позвоните по телефону 143...
- Да помолчите вы! Ну придумай что-нибудь! Ну слышишь?
- А что передать родным и близким?
- Ну передайте, пусть расходятся по домам. Ведь собрание когда-нибудь кончится.
- Я, я сейчас закричу!

/* Кричит */
- Миленький, не кричите. Всё кончается на этом свете рано или поздно.

!

Пайка лишены
Валентин Сидорин - мирный
сын Милосердова - мирный

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

женаГуськова
Трое мирных выступают против Марины, может уже обратите на неё внимание. Они убрали всех, практически всех на эту минуту, кто был против Марины, а теперь скажите, если она мирная, то почему не дают её слить блатные?
женаГуськова
Они же видели, что я против неё, Тромбонист высказался против, так блатным поддакнуть чуть и всё, Марины бы не было и тем более первый голос был уже против Марины, голос Сидорина, но однако никуда она не делась, вытащили. А будь мирной, уже бы помогли слить.
женаГуськова
Против меня она вдруг решает не голосовать, дождалась первого голоса против Сидорина. А я вдруг стала всего лишь виззащей мирной ибо так по роли якобы положено.
женаГуськова
Милосердин ошибался на счёт Сидорина. И процесс пошёл следом за его голосом

Что вы молчите? Говорите, не ждите пока блатные начнут свою версию нам рассказывать.
женаГуськова
Процесс конечно начался ещё в дне, простоМилосердин ринулся голосовать первым против Сидорина.
женаГуськова
Карпухин, в первый день спасал Марину?
жених.
Как мы ошиблись с Сидориным, они еще закусились с Сыном, вот досада. Хуже нет когда сцепляются два мира.
Цитата(Карпухин @ 26.11.2014 - 10:45) *
Сегодня мои подозрения выглядят так
Сиддорин слишком скромен и тих,явно чего то боиться( я думал его убьют вчера)

Почему его должны были убить? Ваше мнение Карпухин?
но раз выжил-хотелось бы от него конкретики,так же маф вполне может быть в тройке Трамбонист-Марина-Жених

То есть вы подумали, что Сидорин что? Распишите по кандидатурам подозрения, будьте любезны.
В середине для меня жена Гуськова-мне понятна её манера игры,сам так делал иногда.
Верю на сегодня Милосердову и Алочке

Понятна Гуськова? Сами делали как она что? А ведь голосовали против нее. Вообще, не стесняйтесь, рассказывайте, участвуйте.
Цитата(женаГуськова @ 26.11.2014 - 17:50) *
Трое мирных выступают против Марины, может уже обратите на неё внимание. Они убрали всех, практически всех на эту минуту, кто был против Марины, а теперь скажите, если она мирная, то почему не дают её слить блатные?

Вы же живы, хотя с первого дня против Марины. Подхватили ее кандидатуру и как знамя несли.
жених.
Цитата(-Марина- @ 26.11.2014 - 14:03) *
сложно связать как-то по парам, но я предполагаю так, что один должен быть тихоней, а второй более напористый, например как пара Сидорин и Карпухин

вчера тромбонист сделал странный поступок (вместо того, чтоб оставить голос ведущему - как сомневающийся) он открыто направляет всех по вчерашней лыжне, учитывая, что он вапще не читал 40 страниц флуда
а с ним аккуратно ведущий себя Сидорин, который на подозрения только и может сказать "сам ты маф"

сегодня я готова поддержать любого из той тройки, которую я выделила: Сидорин-Карпухин-тромбонист
по этому я за

Пришла мысль, а может Трамбонист по недопониманию оставил голос в теме, а не направил ведущему? Может быть такое или это бред моего сознания?
Чудненько, говорящих в теме все меньше. Мафы шифруются, кп и док если живы (осторожничают), а остальные-то какого .. молчите? Боитесь быть отстреленными? Так это ведь игра, не корову проигрываете, и вендетты не будет. Рассуждайте, не стесняйтесь.

3. -Марина-
5. Аллочка Кушакова
6. тромбонист
7. жена Гуськова
8. жених.
9. Карпухин
женаГуськова
Цитата(жених. @ 26.11.2014 - 20:14) *
Пришла мысль, а может Трамбонист по недопониманию оставил голос в теме, а не направил ведущему? Может быть такое или это бред моего сознания?
Чудненько, говорящих в теме все меньше. Мафы шифруются, кп и док если живы (осторожничают), а остальные-то какого .. молчите? Боитесь быть отстреленными? Так это ведь игра, не корову проигрываете, и вендетты не будет. Рассуждайте, не стесняйтесь.

3. -Марина-
5. Аллочка Кушакова
6. тромбонист
7. жена Гуськова
8. жених.
9. Карпухин

Если ГМ написал в голосовалке, что ему оставил голос Тромбонист, значит так и есть, иначе бы голос был бы против него самого. А по Марине, если она моя подозреваемая, то знамя это буду нести, пока не будет доказательств обратного.
жених.
Цитата(женаГуськова @ 26.11.2014 - 20:21) *
Если ГМ написал в голосовалке, что ему оставил голос Тромбонист, значит так и есть, иначе бы голос был бы против него самого. А по Марине, если она моя подозреваемая, то знамя это буду нести, пока не будет доказательств обратного.

Ну ведь в первый день она просто физически не могла нигде проколоться, а? Как, почему вычислила ее?

С Тромбонистом понятно и интересно.
жених.
Скрытые пользователи зашли в тему и вышли. Пойду и я занимать место на бегемоте. Спать пора.
женаГуськова
Цитата(жених. @ 26.11.2014 - 20:25) *
Ну ведь в первый день она просто физически не могла нигде проколоться, а? Как, почему вычислила ее?

С Тромбонистом понятно и интересно.

А почему думаешь, что не могла проколоться, да ещё физически? Кстати, а физически это как? Прокол бывает в общем поведении, в отношении к другим, в реакциях на обвинения, подозрения. Если это собрать, Марину вижу блатной, плюс мнение о ней у Елены, а сейчас ещё плюс голос точно мирного Сидорина.
женаГуськова
Против Сидорина было 5 и только Тромбонист против Марины. Варианта два, что оба блатных были против Сидорина, либо один против Сидорина, а второй против Марины, это Тромбонист. Это я так вижу, так как о себе знаю. Вот и нужно мне думать, где сидят блатные. Отталкиваюсь от того, что Марина блатная. Вот и думаю.
женаГуськова
сложно связать как-то по парам, но я предполагаю так, что один должен быть тихоней, а второй более напористый, например как пара Сидорин и Карпухин

Из пары этой Сидорин мирный. И он подозревал Карпухина.
вчера тромбонист сделал странный поступок (вместо того, чтоб оставить голос ведущему - как сомневающийся) он открыто направляет всех по вчерашней лыжне, учитывая, что он вапще не читал 40 страниц флуда
а с ним аккуратно ведущий себя Сидорин, который на подозрения только и может сказать "сам ты маф"

Из этого следует, что Марина и знать не знала, что Тромбонист сказав про голос против, ещё и отправил свой голос ГМ. И обвинение, что он сделал выводы, не читав 40 страниц безосновательны, так как он объяснил, что читал. Другое дело, что вот я не совсем поняла, почему сначала день читал, а потом уже и результаты ночи смотрел. Допустим такую версию, что Марина и Тромбонист не пара.
Не помню, кто, но кто-то согласился со мной, что сделал бы точно также-сначала результат ночи смотрел бы, а потом день читал. Сейчас поищу, кто это сказал.
сегодня я готова поддержать любого из той тройки, которую я выделила: Сидорин-Карпухин-тромбонист
по этому я за

Если она блатная, кто из этой тройки может быть напарником?
женаГуськова
Цитата(тромбонист @ 25.11.2014 - 23:04) *
А если по делу, то немного удивлен, что Елена Павловна мирная. Смутило меня её нежелание ровнять голоса в первый день. Хотя потом были конечно рассуждения более мирные я бы сказал, чем мафские. Хотел было у нее спросить почему она была против, а её уже с нами и нет..

Вот этот факт нужно проверить. Когда Елена говорила, что против равнения, был ли в это время или после в дне Тромбонист? И если был, то тогда странно, что не спросил у неё прямо там. Не помню этот момент. Иду смотреть.
женаГуськова
По первому дню складывается впечатление, что Марина с самого начала настроена не на возможность объединения с потенциальными мирными, а она сразу обозначила, с кем идёт в разрез. Фукнула на Карпухина. И несколько раз отметила, что он её достал своим криком и шумом. Карпухин на всё это очень снисходительно реагировал.
Цитата(Аллочка Кушакова @ 25.11.2014 - 9:51) *
Пока уважаемое собрание проснулось не в полном составе, поделюсь своими наблюдениями. У меня как у работника торговли глаз наметанный. Не претендую на правильность суждений, просто взгляд со стороны.
1. Раздражение Марины Карпухиным мне было не понятно.

Вот и мне непонятно.
А вот Милосердова обхаживала как только могла.
И так Марина сокрушалась, что шумно, а потом зацепила Гуськову, при том, что Гуськовой ещё и рядом в дне не стояло, т.е. уже задала вектор поведения Гуськовой. Неблагодарное это дело, наперёд забегать. А Гуськова пришла и разговаривала спокойно, но Марина подчёркивала каждый раз, что я истерики закатываю.
Цитата(-Марина- @ 25.11.2014 - 12:55) *
если голосовать по симпатиям-антипатиям то я бы хотела сказать несколько слов, если позволите и не наброситесь как мигеры на меня))

Присутствующие на собрании:
1. Елена Павловна мать-одиночка, по ней плачет статья за хулиганство, это ж надо додуматься запереть дверь! безобразие! давайте ее обыщем!
2. сын Милосердова он мне симпатичен
3. -Марина-
4. Валентин Сидорин туфяк и мямля, с тоит у руля и не может руководить, принять решение, остоять свое мнение
5. Аллочка Кушакова нервная женщина, у меня антипатия к таким
6. тромбонист от него столько шума, еще этот трамбон
7. жена Гуськова ей бы попить пустырника и вообще почему на собрании не он, а его жена
8. жених. милый и трогательный
9. Карпухин хам трамвайный, на мои просьбы замолчать продолжал орать еще громче

короче товарищи у мну от вас мигрень ag.gif

И где здесь она выделила того, против кого будет по антипатиям голосовать?
Скажете, что это антураж? А с чего бы антуражить, когда Аллочка к этому моменту уже вплотную занялась обсуждением кандидатур на голосование и всех опрашивала, кто как будет голосовать, подытожила и вывела две лини голосования это Сидорина и Карпухина.
Цитата(-Марина- @ 25.11.2014 - 12:55) *
короче товарищи у мну от вас мигрень ag.gif

Цитата(женаГуськова @ 25.11.2014 - 13:01) *
А давай мы тебя выведем из кооператива и не мигрень само пройдёт?

Что она ответила, уже сюда не несу, но по ссылке можете заглянуть и сами посмотреть.
И потом Елена подытожила о Марине, с ней я согласилась и сказала, что голосую против неё. Сидорин с нами согласился
Цитата(Валентин Сидорин @ 25.11.2014 - 13:28) *
Да Марина очень на нехорошую девочку сейчас похожа.
женаГуськова
Цитата(-Марина- @ 25.11.2014 - 13:29) *
женаГуськова
из всех присутствующих только двое разговаривают спокойно и пытаются решить вопрос цивилизованно, это жених и сын Милосердова, остальные слишком агрессивны
раз решили голосовать по симпатиям, я высказала свое мнение, если кому-то оно не понравилось прошу прощения, просто я не люблю когда люди себя ведут ничем не лучше обезьян ag.gif

Считаете этот пост мирным? Я нет. Она даже не замечает, или делает вид, что не замечает, что Аллочка вовсю руководит голосовыми делами. Аллочка спрашивала Милосердова, потом Гуськову, потом Жениха, как они будут голосовать. В результате этих опросов и были выведены двое Сидорин и Карпухин. Было отмечено, что Жених выбирает Сидорина методом тыка, так как все красавцы в первый день, хотя ему и не нравится, как Сидорин руководить взялся. Выяснилось, что Милосердов за голосование по подозрениям, но если не выйдет один кандидат, то он за равнение.
У Марины получается, что только двое цивилизованно пытаются решить вопрос. Это Жених и Милосердов
Цитата(Елена Павловна @ 25.11.2014 - 13:34) *
Как Вы им мягко стелите.... Так стелят, выбрав одного подельника, а одного мирного.
По большому счёту ни один из них ничего конкретного по существу не сказал.
Сын Милосердова больше занимается поиском секретной лаборатории. ag.gif

Милосердов мирный, а кто Жених мы не знаем.
Цитата(Карпухин @ 25.11.2014 - 13:40) *
Честно говоря не очень.Ко мне я видел притензии по раннему переходу от антуража к делу-странно что не хватило здравомыслия понять ,что я просто засыпал и понимал что не смогу долго сидеть,а вернувшись прослушивать 20 страниц антуража мне не хотелось.И так у многих вырисовывается пара подозреваемых Карпухин-Сидорин,на втором плане жена Гуськова -сын Милосердова,и в тени все остальные.Директор рынка за равнение,при том что Елена Павловна за слив.От остальных не видел мнения по своему вопросу(простите если где то что то пропустил)Я не люблю равнение в первый день,но и допускать завтра 5-2 не очень хочется.Поэтому если решим кого-то лишать гаража ,нужно делать это не по антипатии ,а по пользе для мирных,выбирать нужно кандидатуры от которой много ниточек идет.Такими мне пока видятся Я , жена Гуськова, сын Милосердова. но это лишь потому что персы активные, Сидорина в этот список добавить можно лишь с большой натяжкой. Сажать в первый день кого то из тех кто много спит и лишь монотонно похрапывает ,не вижу смысла совсем.

Мирный, который не хочет читать. Так смело себя самого кругом понавтыкивал и получается, что назвал всех мирных вокруг себя. Гуськову, Сидорина, Милосердова.
женаГуськова
Цитата(-Марина- @ 25.11.2014 - 14:15) *
повторяю для тех, кто выходил покурить:
когда все друг у друга спрашивали против кого голосовать? многие высказались насчет того, что трудно по первому дню определить и будем голосовать по симпатиям, я тоже отписалась к кому как отношусь, сейчас мне это же и ставят в упрек, странные какие-толюди

Твой ответ уже цитировался несколько раз, нет там никого, кого бы ты конкретно выдвинула на голосование. У тебя антуражно описанный список членов кооператива. А уже когда против тебя высказались, ты заявила
Цитата(-Марина- @ 25.11.2014 - 14:29) *
Валентин Сидорин голосовать можно только за одного и я предлагаю против жены Гускова, она нам всю команду разбазарит, как можно было так сказать

так только блатной может себя вести, которому начхать кто уйдет
а вы товарищ Сидорин какие ко мне претензии-то имеете? я не совсем поняла

И ещё интересный момент. Я спрашиваю у Карпухина
Цитата(женаГуськова @ 25.11.2014 - 14:33) *
Значит мы с ним пара блатных по твоему?

А отвечает Марина.
Цитата(-Марина- @ 25.11.2014 - 14:38) *
вполне возможно, не исключаю и такой вариант

Цитата(-Марина- @ 25.11.2014 - 14:38) *
вполне возможно, не исключаю и такой вариант

Цитата(женаГуськова @ 25.11.2014 - 14:40) *
А если исключить такой вариант, кто блатной по твоему?

Цитата(-Марина- @ 25.11.2014 - 14:40) *
тогда директор рынка и мать-одиночка)

Аллочка, что на это скажешь?
тромбонист
Добрый вечер, товарищи. Да уж. Что я вижу.. Мне очень жаль, что график моей занятости не позволяет мне быть здесь с вами на собрании и во время голосования. Могу лишь утром к вам заскочить и ночью, после записи - ну вы сами понимаете - гастроли, концерты, нужно готовиться (работаю я, для тех кто не понимает моего антуража). Утром первого дня заскочить к вам не удалось, это я пояснил не совсем удачным антуражем ночью (в начале второго дня). У меня просто не было возможности к вам попасть (света не было). Поэтому проголосовать я не смог в 1-й день. Я думал утром зайти и послушать еще вас, но из за отсутствия света на линии не вышло. Голосовал бы я против Марины и в 1-й день и улетела бы она сейчас уже. Лично я как и Гуськова вижу её мафом и я это даже обосновывал! Она, т.е. Марина боялась в первый день выйти из списка кандидатов на получение гаража (умереть, если без антуража). Это не какие не отмазы. Это я вам говорю, чтоб вы не ломали голову над вопросам "почему" да "как". Не знаю кто как делает, а я считаю правильным перечитывать все по порядку. Там мысль выстраивается правильная. Как можно читать с конца? Я читаю 1-й день, голосование, начало 2-го дня и так далее. Все по порядку и не понимаю почему Гуськовой это странным кажется. Ну да ладно. Это так пояснительные моменты. А теперь перейдем к самому главному.
Я удивлен вашей наблюдательности, уважаемые желающие получить гаражи. Неужели одна Гулькова читала мои посты? Уважаемая Марина, это кажется вы не читали 40 страниц первого дня и вообще не читаете толком ничего раз умудрились такое заявить, что я мол вас необоснованно выдвинул на голосование. Я всё обосновывал и "слушал" я все 40 стр первого дня и все остальные дни внимательно "слушал" всех, просто нужно "слушать" внимательнее других участников собрания. Меня тут Карпухин подозревает в мафости в паре с Мариной. Возможно я и блатной (маф). Допустим. И в чем же тогда логика мне голосовать против Марины, которую я считаю блатной?
женаГуськова
Активно были против выноса Марины Карпухин и Милосердов. Делали они это по разному. Можете это сами перечитать, уже сюда не несу, а то и так сама себе рассказываю. Потом очень робко высказывается Жених, что можем статусника вынести и потом так же робко предлагает проверить Аллочку. Когда обсуждался вынос Марины, Аллочка в этом разговоре участие не принимала, она подоспела к голосованию. И уже во втором дне у Аллочки был вопрос по поводу Марины, чем же таким она не понравилась. Так что иду читать второй день, пока не увижу, кем является Марина, буду чувствовать, определённую вину за слив Сидорина, что не могла активно быть днём и возможно смогли бы убрать Марину.
тромбонист
А по поводу моего голосования на 2-й день. Я именно в теме указал, что буду голосовать против Марины. Это не случайность никакая. Думал может быть всё таки кто то её рассмотрит как кандидата на выбывание из списка желающих получить гараж. И естественно я так посчитал нужным сделать, чтобы увидеть реакцию Марины и послушать её.
женаГуськова
Цитата(тромбонист @ 26.11.2014 - 23:43) *
Добрый вечер, товарищи.

Хоть кто-то появился, я читаю второй день.
тромбонист
Я и сейчас считаю, что нужно голосовать против Марины. Её поведение явно смахивает на блатного. И я очень сомневаюсь, что будучи она КП или Доком, она себя так бы сейчас вела. А её ответы мне лишний раз доказывают, что никакая она не мирная. Товарищи, посмотрите на итоги голосования 2-го дня. Те кто голосовал против Сидорина - среди них я думаю сидят наши 2 блатных. Их задачей было склонить мирных на их сторону, чтобы те проголосовали так как они хотят. Вот и результат..

Цитата(женаГуськова @ 26.11.2014 - 21:26) *
Вот этот факт нужно проверить. Когда Елена говорила, что против равнения, был ли в это время или после в дне Тромбонист? И если был, то тогда странно, что не спросил у неё прямо там. Не помню этот момент. Иду смотреть.

Я читал уже поздно ночью, вот приблизительно в это время как сейчас. раньше я просто не могу тут быть. (Работа) Прочитав её пост хотел потом как дочитаю спросить, начал читать начало 2-го дня и вижу её вычеркнули из списка желающих. Вот об этом я и говорил.
женаГуськова
Цитата(тромбонист @ 26.11.2014 - 23:56) *
Я читал уже поздно ночью, вот приблизительно в это время как сейчас. раньше я просто не могу тут быть. (Работа) Прочитав её пост хотел потом как дочитаю спросить, начал читать начало 2-го дня и вижу её вычеркнули из списка желающих. Вот об этом я и говорил.

Да видела я, как ушёл ночью со своим тромбоном, так и затерялся где-то.
Цитата(тромбонист @ 26.11.2014 - 23:56) *
Те кто голосовал против Сидорина - среди них я думаю сидят наши 2 блатных.

Марина, Алла, Карпухин, Жених. Как думаешь, кто напарник Марины?

Цитата(Аллочка Кушакова @ 26.11.2014 - 7:02) *
Конечно мне не тоже не понравилось описание Марины по членам кооператива. Но с лругой стороны, а что ей было написать в первый антуражный день? Конечно не стоило писать антуражные характеристики на героев фильма, мы и так их знаем.

Но другие же нашли, что сказать и вполне конкретно.
женаГуськова
Цитата(сын Милосердова @ 26.11.2014 - 9:08) *
А разве слить Марину не пробовали? Тот же Сидорин, а выносить явно мирного четвертым голосом думаю просто не решились, ибо велика вероятность попасть под проверку

Но сливали то её мирные. А блатные и не пытались. Вот Карпухин всё говорил, что не надо Марину выносить, так как от неё не идут никакие ниточки. А сейчас бы уже знали, Марину спасали или надеялись, что мирные сольют сами мирную. А им надо так всё обставить, чтобы не засветиться ни в том, ни в другом случае.
А сегодня с подачи Милосердова под слив пошёл Сидорин. Так как он первым обозначил в новом дне его основным подозреваемым. И если Марина блатная, то для них, это же просто во благо.
тромбонист
Цитата(женаГуськова @ 27.11.2014 - 0:06) *
Марина, Алла, Карпухин, Жених. Как думаешь, кто напарник Марины?

Не знаю. Жених совсем не занимается поиском блатных. И мне это очень не нравится.. Какие то левые фразы выдает.. То он пойдет покушает в столовую, то еще что то, а вы тут сами ищите блатных. Со всеми согласен, тихо спокойно как то себя ведет. Не знаю, как то это странновато.. А реакцию Жениха кто то видел на то, что Сидорин оказался мирным? Так спокойно к этому отнесся. "Какая жалость" мол. Ну и Алла повела за собой народ сегодня днем и выдвинула Сидорина на выбывание из списка. Хотя не исключено, что она могла и ошибиться, решила может взять на себя инициативу? Не знаю.. Карпухин как то мне больше кажется мирным, не смотря на некоторые недочеты с его стороны.
тромбонист
Товарищи, не забивайте себе голову кто там может быть КП, а кто доком. Не проще ли попытаться анализировать поведение других участников собрания и среди них найти блатных? А искать КП - это дело как раз таки блатных. Не упрощайте им задачу.
женаГуськова
Цитата(-Марина- @ 26.11.2014 - 10:03) *
всем здравствуйте, убили мать-одиночку? лично мне не понятно почему, для меня всегда было загадкой по какому принципу мафы выбирают жертву, так как по ее по ведению я бы не сказала, что она была статусником, нельзя вести себя так агрессивно, себя надо беречь, команда без КП что без головы, думаю она была простой мирной, очень надеюсь, что КП проверил меня на подозрения и сегодня сможет всех в этом убедить, потому как я не собираюсь тут орать и доказывать очевидные вещи, что я мирная и мне нужен этот гараж

Даже по имени не называешь. А в чём была у неё агрессия? Она никого не оскорбила, не обидела, не говорила, что у неё мигрень от шума и крика, не сравнивала всех с обезьянами. Она тебя подозревала и открыто отстаивала свою позицию. Если Сидорин был КП, то уже никого и ни в чём не убедит. И я не удивлюсь, если всё же тебя проверил и поэтому голосовал первым.

Цитата(тромбонист @ 27.11.2014 - 0:31) *
Товарищи, не забивайте себе голову кто там может быть КП, а кто доком.

Делать предположения об ушедших можно, им это уже не навредит никак.
тромбонист
Цитата(женаГуськова @ 27.11.2014 - 0:35) *
Делать предположения об ушедших можно, им это уже не навредит никак.

А зачем? Вы не находите это занятие более трудоемким? Искать и КП и дока и блатных? Может их давно уже нет с нами.
тромбонист
Может пора уже найти личные дела каждого и посмотреть кто есть кто? Иначе мы просто останемся все без гаражей.
женаГуськова
Цитата(-Марина- @ 26.11.2014 - 10:22) *
я почему-то была уверена, что убьют Аллочку, потому что она вела себя словно статусник, четко, твердо излагала свою позицию, в ней виделся лидер, который мог бы за собой повести нас, мирных, она анализировала, не шла как танк на пролом

Значит сначала Марина говорила в первый день, что лишь два адеквата это Милосердов и Жених, а здесь видим, что уже Аллочка тверда в позиции и лидер. Но почему-то в первый день ты это не отметила, ты назвала Аллочку нервной женщиной и сказала, что испытываешь к таким антипатии.
Ты высказалась против Гуськовой, но потом у тебя Гуськова сползла на 4 место по подозрительности, это прям с первого места на 4.

Цитата(тромбонист @ 27.11.2014 - 0:41) *
А зачем? Вы не находите это занятие более трудоемким? Искать и КП и дока и блатных? Может их давно уже нет с нами.

Я не ищу.
Цитата(тромбонист @ 27.11.2014 - 0:47) *
Может пора уже найти личные дела каждого и посмотреть кто есть кто? Иначе мы просто останемся все без гаражей.

Сейчас блатные что-нибудь придумают. Зашуршат личными делами так, что не будем знать, куда уклоняться от порывов воздуха.
Аллочка Кушакова
Жена Гуськова, ну что поделать, я не интуит и не логик. Да, каюсь, подняла мирных против Сидорина, жаль что не смогла прочувствовать ситуацию.
Согласна с тобой и с Тромбонистом, что надо было выносить Марину еще в первый день.
Помятуя первое голосование, вытягивали Марину Милосердов и... Карпухин. Во второе голосование топили Сидорина Марина и... Карпухин. Конечно еще был жених, но не много ли совпадений для Карпухина?
Считаю и полностью согласна с Гуськовой, что сегодня надо садить Марину.
Гуськова, для меня парой к Марине красиво Карпухин встает, а крик и шум у них в первый день - классическая разбежка. Как тебе?

Цитата(тромбонист @ 27.11.2014 - 0:41) *

Скорее всего уже нет.
тромбонист
Если уважаемые добропорядочные наши всё таки не уймутся и не начнут внимательно анализировать и слушать друг друга, то точно останемся с носом у разбитого корыта. Предлагаю всё таки уже наконец то вычеркнуть из списка кандидатов на гараж нашу уважаемую Марину, т.к. я до сих пор считаю её блатной. Тут уже надо рисковать. Куда тянуть дальше? Если ошибемся и она мирная (в чем я очень сомневаюсь) - круг подозреваемых сузиться. Вообще это надо было еще на 2-й день делать, но почему то все решили убрать Сидорина.. Это как вариант. Или раскрываться или её вычеркивать. Пока для меня она самая очевидная блатная.
Аллочка Кушакова
И еще вдруг подумалось, а может сильно мы приукрасили про подставу Карпухина и Елену Павловну убили именно за эти слова про Карпухина?
женаГуськова
Цитата(Аллочка Кушакова @ 27.11.2014 - 0:56) *
для меня парой к Марине красиво Карпухин встает, а крик и шум у них в первый день - классическая разбежка. Как тебе?

Цитата(тромбонист @ 27.11.2014 - 1:04) *
Пока для меня она самая очевидная блатная.

Сегодня я готова голосовать только против неё. И думать с кем она вместе.
Аллочка Кушакова
Цитата(тромбонист @ 27.11.2014 - 1:04) *
Если уважаемые добропорядочные наши всё таки не уймутся и не начнут внимательно анализировать и слушать друг друга, то точно останемся с носом у разбитого корыта. Предлагаю всё таки уже наконец то вычеркнуть из списка кандидатов на гараж нашу уважаемую Марину, т.к. я до сих пор считаю ей блатной. Тут уже надо рисковать. Куда тянуть дальше? Если ошибемся и она мирная (в чем я очень сомневаюсь) - круг подозреваемых сузиться. Вообще это надо было еще на 2-й день делать, но почему то все решили убрать Сидорина.. Это как вариант. Или раскрываться или её вычеркивать. Пока для меня она самая очевидная блатная.

Дождемся Марину. Послушаем как будет паррировать наши доводы.
Мнение Карпухина интересно и жениха.
женаГуськова
Цитата(Аллочка Кушакова @ 27.11.2014 - 1:04) *
про Карпухина?

Ещё с Женихом нужно подробней разобраться. Тоже не всё у него так однозначно. Есть призывы к разбирательству, а сам то и не торопится ни на какие разборки и поиск.
Аллочка Кушакова
Цитата(женаГуськова @ 27.11.2014 - 1:06) *
Сегодня я готова голосовать только против неё. И думать с кем она вместе.

Кого видишь к ней в пару?

Утро вечера мудренее, ушла на кушетку рядом с бегемотом. Теперь нам с этого собрания никогда не выбраться. Доброй ночи.
тромбонист
Если всё таки решитесь и Марина окажется мирной, ну что ж.. Тогда на сл. день вычеркивайте меня. Что я тут еще могу предложить? Днём я к сожалению не смогу с вами поучаствовать в обсуждении кандидата на вылет. Все свои соображения пишу сейчас перед сном. Мой голос остаётся без изменений - против Марины. Постараюсь еще утром заскочить к вам.
женаГуськова
Цитата(Аллочка Кушакова @ 27.11.2014 - 1:10) *
Кого видишь к ней в пару?

Тебя вижу мирной, мне нравится, как ты направляла голосование в первый день, всех спрашивала, нравится, как ты реагируешь, отвечаешь. Если ты окажешься блатной, то внесла отличную лепту для своей команды.
По Тромбонисту не могу с уверенностью сказать, что верю, вот прям верю. Но сделаю попытку.
Остаются Жених и Карпухин. Возможно кто-то из них и есть напарник Марины. Остаётся только узнать, Марина блатная или нет.

Цитата(тромбонист @ 27.11.2014 - 1:16) *
Тогда на сл. день вычеркивайте меня.

Вот такие слова меня всегда настораживают. Ну не должны мирные сами предлагать себя на вынос. Это блатные всегда высказываются так, чтобы как можно сильней надавить на то, что мирные находятся в неведении, давят на ответственность, знают, что мирные чаще перестрахуются, чем рискнут. Вот на этом и играют.
тромбонист
Доброй всем ночи.
женаГуськова
Цитата(Аллочка Кушакова @ 27.11.2014 - 0:56) *
парой к Марине красиво Карпухин встает, а крик и шум у них в первый день - классическая разбежка. Как тебе?

Очень похоже. Он не хотел замечать того, о чём мы с Еленой говорили о Марине в первый день. Никаких ниточек от Марины он не видел.

Цитата(тромбонист @ 27.11.2014 - 1:21) *
Доброй всем ночи.

Доброй. Пожалуй я тоже спать. Под стендом с бабочками размещусь.
тромбонист
Цитата(женаГуськова @ 27.11.2014 - 1:21) *
Вот такие слова меня всегда настораживают. Ну не должны мирные сами предлагать себя на вынос. Это блатные всегда высказываются так, чтобы как можно сильней надавить на то, что мирные находятся в неведении, давят на ответственность, знают, что мирные чаще перестрахуются, чем рискнут. Вот на этом и играют.

Ну да и предлагают свою кандидатуру на вылет. Вы серьезно?.. Сколько можно мусолить с этой Мариной. Вы определитесь уже. А если она мирная и я не прав - сольете меня и делов то. С такими рассуждениями далеко мы не продвинемся.. да уж. Пойду ка я спать..
Аллочка Кушакова
Доброе утро. Бегемот был жесткий. Какой уже день мы на этом собрании?
Сегодня на рынок проверка приезжает, так что Елена Павловна мне ключ оставила.
Могу не успеть к голосованию, поэтому голос оставляю против Марины.
Внимательно отслеживайте все происходящее, если Марина блатная мы должны вычислить ее напарника.
Постараюсь заскочить в дне. Не голосуйте необдуманно. Удачи.
тромбонист
Доброе утро всем. Снова всё тихо да? Никого и нет.
тромбонист
О.. Аллочка Кушакова уже проголосовала? Хм..
-Марина-
доброе утро, мдааа, убили Милосердова, а ведь это единственный человек, который меня не подозревал и если вы считаете меня мафом, то скажите, зачем мне его убивать, мне это невыгодно, чтоб оставшееся время слушать ваши вопли?
ну с женой Гусковой все понятно, она все никак не может отойти от моего антуража в первый день, но меня удивляет Аллочка Кушакова, она и в первый день Сидорина выставляла и во-второй активно продвигала его кандидатуру и что в итоге? мы потеряли еще одного мирного, представляю как мафы смеются над нами, видя, как мы друг друга грызем, да, с Сидориным мы конечно пролетели идя на поводу у той же Аллочкм, а ведь вторые сутки не можем вычислить мафа, все так же у меня в воздухе висят три кандидатуры: Карпухин, тромбонист, Аллочка, надеюсь жена Гускова все же мирная, потому что много пишет, постоянно тут сидит, к сожалению у меня нет такой возможности, блин мне чудовищно жалко, что убили сына Милосердова, хотя бы он смог вас убедить в поспешности и не аргументированности ваших выводов.
Конечно, если сегодня вылечу вы потеряете еще одного мирного, но я смотрю вас это не особо беспокоит
-Марина-
вообще конечно странная игра, никак все не получается собраться всем вместе, по одиночке в теме пишем, нет диалога, может ближе к голосованию все соберутся, это ведь не дело, товарищи!
жених.
Цитата(-Марина- @ 27.11.2014 - 8:45) *
вообще конечно странная игра, никак все не получается собраться всем вместе, по одиночке в теме пишем, нет диалога, может ближе к голосованию все соберутся, это ведь не дело, товарищи!

А может быть раньше голосования сумеем собраться, хотя понятно занятость, или как действующий вариант: когда одни спать ложатся-другие могут спокойно общаться.
По голосованию сегодня буду против Марины голосовать скорее всего. Подозрительны сегодня все, кроме, пожалуй, Гуськовой. Но ох уж эта красивая женщина! Марина не сходит с первой позиции шорт листа нашей игры с первого дня. Заинтриговала. Наверное, пришло время разглядеть кто скрывается под этой маской.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.