женаГуськова
27.11.2014 - 9:31
Цитата(Аллочка Кушакова @ 27.11.2014 - 7:00)

если Марина блатная мы должны вычислить ее напарника.
А если мирная?
Цитата(жених. @ 27.11.2014 - 9:34)

По голосованию сегодня буду против Марины голосовать скорее всего.
А если она мирная?
Предлагаю рассмотреть и этот вариант, а потом голосовать. Не торопитесь.
Цитата(-Марина- @ 27.11.2014 - 8:45)

вообще конечно странная игра, никак все не получается собраться всем вместе, по одиночке в теме пишем, нет диалога, может ближе к голосованию все соберутся, это ведь не дело, товарищи!
Давай диаложить.
-Марина-
27.11.2014 - 9:36
жених. и вы туда же?
боже мой, моему разочарованию нет предела, ну что ж валяйте! но прежде ответь мне на вопрос, почему я? мы уже потеряли таким же Макаром Сидорина, неуравновешенная жена Гуськова как прицепилась ко мне и народ баламутит, ну вы то трезвый человек, скажите зачем мне убивать сына Милосердова, будь я мафом, я бы лучше Гуськову убрала, от нее одна суета и никакого результата, но мафы специально это сделали, чтоб лишить меня поддержки, я все-таки склоняюсь к тому, что это план Аллочки, но вот кто с ней в паре? вот это вопрос
в начале думала тромбонист, но он так удивился, что она поспешила проголосовать, по-этому в паре их не вижу
может Карпухин? ну да: умная женщина и хам, а что отличная пара
а может вы, жених?
женаГуськова да, давайте рассмотрим все варианты, предлагаю реально не торопиться
Цитата(женаГуськова @ 26.11.2014 - 20:37)

А почему думаешь, что не могла проколоться, да ещё физически? Кстати, а физически это как? Прокол бывает в общем поведении, в отношении к другим, в реакциях на обвинения, подозрения. Если это собрать, Марину вижу блатной, плюс мнение о ней у Елены, а сейчас ещё плюс голос точно мирного Сидорина.
Ну физически это настучать по клавишам какой-то пост компроментирующий ее как мира. Все было чистенько, по-доброму. Хотя тебе она дерзила. Мне нет. Вспомнил Сидорина, совесть мучает. Он не огрызался на мои нелепые подозрения.
женаГуськова
27.11.2014 - 9:38
Цитата(-Марина- @ 27.11.2014 - 8:23)

доброе утро, мдааа, убили Милосердова, а ведь это единственный человек, который меня не подозревал и если вы считаете меня мафом, то скажите, зачем мне его убивать, мне это невыгодно, чтоб оставшееся время слушать ваши вопли?
Но если послушать мои вопли, то вот прям блатной выглядишь. Если ты мирная, то Аллочка получается хитрый маф, очень умело руководила голосованием в первый день, очень славно поработала во второй. А кто тогда с ней? Жених, который делал аккуратные вбросы или Трамбонист, который сначала сказал, что Аллочка ему не нравится, как про голосование говорит?
А потом видимо понял, что не то сказал и поменя своё мнение о ней и сделал это очень быстро по времени.
-Марина-
27.11.2014 - 9:41
как я уже говорили, не боюсь, что сегодня вылечу, к тому же со сложившейся ситуацией в реале, если кто читал, у меня нет много времени сидеть тут и писать, но я хочу, чтобы мирные победили
поймите моя смерть ничего не даст, а подозреваемых у нас так и нет, как все-таки классно они нас обвили вокруг пальца, мы собачимся, мирный против мирного, ужас, а нас так мало осталось, а зацепок ноль, надо еще Карпухина прощупать, тоже что-то давно его не было видно
Цитата(женаГуськова @ 27.11.2014 - 9:48)

Но если послушать мои вопли
Госпади! почему я не маф, я бы убила вас, потому, что вы реально мне всю плешь проели, баламутите игроков, а результата нет, мафы как гулил на свободе так и гуляют и потешаются над нами, над тем как мы тут друг другу волосы повыдирали
женаГуськова
27.11.2014 - 9:44
Цитата(-Марина- @ 27.11.2014 - 9:46)

я бы лучше Гуськову убрала, от нее одна суета и никакого результата,
Мафы напрямую стараются не убирать тех, кто их подозревает, они идут окольными путями.
Так. Если Марина Мирная, то получается, что в первый день мирные сливали мирную, а мвфы наблюдали. Аллочка не вмешивается, выжидает, но до этого она очень уверенно вывела двоих на голосование Карпухина и Сидорина, по результатам опроса. Трамбонист и вовсе не приходит, а Жених выбирает Сидорина, когда идёт вопрос выбора между Гуськовой и Мариной, между вылетом и равнением. Мафам нельзя привлекать внимание к себе.
Цитата(-Марина- @ 27.11.2014 - 9:51)

Госпади! почему я не маф, я бы убила вас, потому, что вы реально мне всю плешь проели, баламутите игроков, а результата нет, мафы как гулил на свободе так и гуляют и потешаются над нами, над тем как мы тут друг другу волосы повыдирали
А чего кричишь? Я уже рассматриваю вопрос, что ты мирная, подключайся, если не хочешь, чтобы тебя слили.

жених. и вы туда же?
ну вы то трезвый человек, скажите зачем мне убивать сына Милосердова, будь я мафом
Все мы здесь трезвые, потому как не наливают. Сын вопросы задавал, копал. Думаю, сегодня бы и до вас добрался.
Цитата
все-таки склоняюсь к тому, что это план Аллочки, но вот кто с ней в паре? вот это вопрос
в начале думала тромбонист, но он так удивился, что она поспешила проголосовать, по-этому в паре их не вижу
может Карпухин? ну да: умная женщина и хам, а что отличная пара
а может вы, жених?
А может и я. Давайте, каждого разберем.
Аллочка умная женщина, тем более непонятно зачем так рано проголосовала.
-Марина-
27.11.2014 - 9:44
Цитата(женаГуськова @ 27.11.2014 - 1:21)

Тебя вижу мирной, мне нравится, как ты направляла голосование в первый день, всех спрашивала, нравится, как ты реагируешь, отвечаешь. Если ты окажешься блатной, то внесла отличную лепту для своей команды.
кукушка хвалит петуха, за то, что хвалит он кукушку, мирный делает комплимент мафу

нонсенс, а может зря я вас недооцениваю жена Гускова?
женаГуськова
27.11.2014 - 9:46
Вот пришла бы вчера поговорить, мне знаешь ли не очень как-то самой с собой разговаривать. Но сижу и разговариваю, в надежде, что это пригодится, а не для того, чтобы не было результатов и для запутывания.
Цитата(-Марина- @ 27.11.2014 - 9:54)

нонсенс, а может зря я вас недооцениваю жена Гускова?
Может ты уже увидишь, что я рассматриваю вариант твоей мирности и подключишься?
А вчера в ночь кинул на весь музей голос Трамбонист. А ведь мог тихонько оставить ведущему и все.
Аллочка-Трамбонист?
или
Марина-Карпухин?
Как вам такие пары?
женаГуськова
27.11.2014 - 9:51

женаГуськова да, давайте рассмотрим все варианты, предлагаю реально не торопиться
Цитата(-Марина- @ 27.11.2014 - 9:54)

кукушка хвалит петуха, за то, что хвалит он кукушку, мирный делает комплимент мафу
Если она маф, то выглядит мирней тебя, поэтому и комплимент. Так что давай думать и искать, кто с ней в паре.
Цитата(-Марина- @ 27.11.2014 - 9:51)

как я уже говорили, не боюсь, что сегодня вылечу, к тому же со сложившейся ситуацией в реале, если кто читал, у меня нет много времени сидеть тут и писать, но я хочу, чтобы мирные победили
поймите моя смерть ничего не даст, а подозреваемых у нас так и нет, как все-таки классно они нас обвили вокруг пальца, мы собачимся, мирный против мирного, ужас, а нас так мало осталось, а зацепок ноль, надо еще Карпухина прощупать, тоже что-то давно его не было видно
Ты не сокрушайся, а щупай
Аллочка Кушакова
27.11.2014 - 9:53
Заскочила на минуту, ревизия на рынке во всю шерстит. Как бы не лишили поста директора рынка.
Марина, скажи, если я хитрая блатная, а ты мирная, то почему я не слила тебя в первый день? А ведь такая возможность у меня была.
Жена Гуськова, мы конечно рассмотрим все варианты, даже те где мафом могла быть и я.
-Марина-
27.11.2014 - 9:54
Цитата(женаГуськова @ 27.11.2014 - 9:54)

А чего кричишь?
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
пока комп перезагружала тут уже диалог пошел, вылетает что-то постоянно, извиняюсь
Цитата
Ты не сокрушайся, а щупай
Хех, девочки я вам не мешаю?
Аллочка Кушакова
27.11.2014 - 9:57
Цитата(жених. @ 27.11.2014 - 10:04)

Хех, девочки я вам не мешаю?

Жених, ну вы же уже третью ночь с нами... в закрытом помещении... всякое может случиться
женаГуськова
27.11.2014 - 9:57
Цитата(Аллочка Кушакова @ 27.11.2014 - 10:03)

Заскочила на минуту, ревизия на рынке во всю шерстит. Как бы не лишили поста директора рынка.
Марина, скажи, если я хитрая блатная, а ты мирная, то почему я не слила тебя в первый день? А ведь такая возможность у меня была.
Жена Гуськова, мы конечно рассмотрим все варианты, даже те где мафом могла быть и я.
Мафам нельзя светиться так открыто сливая мирного, там уже было три голоса мирных, маф рискнул бы четвёртым быть? Не думаю.
-Марина-
27.11.2014 - 9:58
Цитата(Аллочка Кушакова @ 27.11.2014 - 10:03)

Марина, скажи, если я хитрая блатная, а ты мирная, то почему я не слила тебя в первый день?
тогда на кого бы орала жена Гуськова следующие дни?

вы же ее просто хлеба лишаете))
а так приятно под шумок, пока мы с ней кусаемся по-тихому убирать других кандидатом и потом, я так понимаю вам нужны были статусники, а во мне вы статуса не видели, даже в одной из своих речей заявили, что это всего лишь мой антураж
Аллочка Кушакова
27.11.2014 - 10:00
Цитата(женаГуськова @ 27.11.2014 - 10:07)

Мафам нельзя светиться так открыто сливая мирного, там уже было три голоса мирных, маф рискнул бы четвёртым быть? Не думаю.
Скажи пожалуйста, а могли они спасать своего подельника так глупо попавшего на голосование в первый день? Довольно редкое явление когда в первый день выносят мафа, но такое бывает.
жених.
27.11.2014 - 10:00
Цитата(тромбонист @ 27.11.2014 - 0:24)

Не знаю. Жених совсем не занимается поиском блатных. И мне это очень не нравится.. Какие то левые фразы выдает.. То он пойдет покушает в столовую, то еще что то, а вы тут сами ищите блатных. Со всеми согласен, тихо спокойно как то себя ведет. Не знаю, как то это странновато.. А реакцию Жениха кто то видел на то, что Сидорин оказался мирным? Так спокойно к этому отнесся. "Какая жалость" мол. Ну и Алла повела за собой народ сегодня днем и выдвинула Сидорина на выбывание из списка. Хотя не исключено, что она могла и ошибиться, решила может взять на себя инициативу? Не знаю.. Карпухин как то мне больше кажется мирным, не смотря на некоторые недочеты с его стороны.
Со мной все ясно: не ищу, кушаю, сплю и Сидорина не жалею. Ответная реакция на мои догадки о вашем громко озвученном голосе против Марины. Алла же у вас повела всех против Сидорина, но! могла и ошибиться. Вроде бы наскок и сразу обратно.
женаГуськова
27.11.2014 - 10:02
А я ведь предлагала вариант, когда Марина мирная и говорила, что мафам невыгодно светиться было. Как впрочем и в случае если она маф. Так никто не торопился об этом со мной поговорить. Согласились, что она блатная, да и на этом всё, Аллочка уже и проголосовала, так как потом не сможет, но вот заговорили о ней и она здесь. Так что Аллочка, мой комплимент тебе вполне может быть обоснованным. И кто же с тобой? Карпухина вот ещё нет. Но думаю, это кто-то другой. Жених или Тромбонист
-Марина-
27.11.2014 - 10:02
нет, ну посудите сами, если я маф, я что ненормальная убирать сына Милосердова, проще убрать того, кто во мне сомневается, того томбониста например, который в первый день ночью писал, что если бы пришел на голосование, то его голос был бы против меня, следовательно я бы ушла уже в первый день, логично?
Аллочка Кушакова
27.11.2014 - 10:03
Цитата(-Марина- @ 27.11.2014 - 10:08)

тогда на кого бы орала жена Гуськова следующие дни?

вы же ее просто хлеба лишаете))
а так приятно под шумок, пока мы с ней кусаемся по-тихому убирать других кандидатом и потом, я так понимаю вам нужны были статусники, а во мне вы статуса не видели, даже в одной из своих речей заявили, что это всего лишь мой антураж
Марина, зачем вы убили Елену Павловну, все-таки твой напарник Карпухин? Ты же уже поняла, что я спрашиваю не просто так.
женаГуськова
27.11.2014 - 10:08
Цитата(Аллочка Кушакова @ 27.11.2014 - 10:10)

Скажи пожалуйста, а могли они спасать своего подельника так глупо попавшего на голосование в первый день? Довольно редкое явление когда в первый день выносят мафа, но такое бывает.
И кто спасал Марину? Она сама себя голом в Гуськову, Карпухин задвоил и Милосердов сравнял. Вот тебе мирные спасли мирного, а мафы так надеялись, что может она вылетит.
Цитата(Аллочка Кушакова @ 27.11.2014 - 10:13)

Марина, зачем вы убили Елену Павловну, все-таки твой напарник Карпухин? Ты же уже поняла, что я спрашиваю не просто так.
Началось.
Интересно, почему это не началось ещё вчера?
жених.
27.11.2014 - 10:09
Цитата(женаГуськова @ 27.11.2014 - 10:12)

А я ведь предлагала вариант, когда Марина мирная и говорила, что мафам невыгодно светиться было. Как впрочем и в случае если она маф. Так никто не торопился об этом со мной поговорить. Согласились, что она блатная, да и на этом всё, Аллочка уже и проголосовала, так как потом не сможет, но вот заговорили о ней и она здесь. Так что Аллочка, мой комплимент тебе вполне может быть обоснованным. И кто же с тобой? Карпухина вот ещё нет. Но думаю, это кто-то другой. Жених или Тромбонист
Гуськова, сейчас я начну орать громко. Я еще в первый день обратился
к кп, с предложением проверить Аллочку. Вы же зациклены на мирной возне. Закусываетесь и ничего вокруг не слышите.
Аллочка Кушакова
27.11.2014 - 10:10
Марина, я жду ответа. Елена Павловна правильно заметила что Карпухин, с которым ты разбегалась в первый день, просто спасал тебя. Спасал тебя и мирный Милосердов, а вот я не верила что ты мафишь, зря.
женаГуськова
27.11.2014 - 10:11
Цитата(жених. @ 27.11.2014 - 10:19)

Гуськова, сейчас я начну орать громко. Я еще в первый день обратился к кп, с предложением проверить Аллочку. Вы же зациклены на мирной возне. Закусываетесь и ничего вокруг не слышите.
И что? Я могу тоже с какой-то просьбой обратиться. Это ещё ни о чём не говорит. Если подозревал Аллочку, то где твои разборы по ней? А забросить это ещё пол дела.
жених.
27.11.2014 - 10:11
Поэтому писал и пишу, давайте хоть раз сыграем без антуража. Если он так мешает игре.
И еще
о проверке Аллочки
женаГуськова
27.11.2014 - 10:12
Цитата(Аллочка Кушакова @ 27.11.2014 - 10:20)

а вот я не верила что ты мафишь, зря.
А когда поверила? Ты же ещё вчера меня спрашивала и чего такого подозрительного я в Марине увидела?
жених.
27.11.2014 - 10:13
Цитата(женаГуськова @ 27.11.2014 - 10:21)

И что? Я могу тоже с какой-то просьбой обратиться. Это ещё ни о чём не говорит. Если подозревал Аллочку, то где твои разборы по ней? А забросить это ещё пол дела.
Твои разборы по Марине мы видим, и толку?
женаГуськова
27.11.2014 - 10:15
Цитата(жених. @ 27.11.2014 - 10:21)

Поэтому писал и пишу, давайте хоть раз сыграем без антуража. Если он так мешает игре.
И еще о проверке Аллочки
Вижу. Если не ты, то Тромбонист вписывается. Они видели, что против Марины уже хороший задел, отметину оставил в теме и отправил голос ведущему. Отметину оставил в теме, как маяк, чтобы мирные не сбились в пути и общим решением вынесли Марину.
жених.
Цитата(-Марина- @ 27.11.2014 - 10:12)

нет, ну посудите сами, если я маф, я что ненормальная убирать сына Милосердова, проще убрать того, кто во мне сомневается, того томбониста например, который в первый день ночью писал, что если бы пришел на голосование, то его голос был бы против меня, следовательно я бы ушла уже в первый день, логично?
Вот что мне в тебе не нравится (читай подозрительно), что ты уходишь в сторону сразу как тебе начинают верить. Кого сегодня будешь голосовать?
Аллочка Кушакова
Товарищи, спокойно! Чтобы мы все не скатились в параною по мне, спешу вас обрадовать КП жив и здоров и это я. Предлагаю всем проголосовать Марину сейчас, потому что я проверяла ее она блатная.
Хотела выжать максимум информации из неведения мафов, но вижу что по мне начинается параноя.
женаГуськова
27.11.2014 - 10:19
Цитата(жених. @ 27.11.2014 - 10:23)

Твои разборы по Марине мы видим, и толку?
Сейчас мы Аллочку разбираем, подключайся. Марина, подключайся, если ты мирная.
Цитата(Аллочка Кушакова @ 27.11.2014 - 10:25)

Товарищи, спокойно! Чтобы мы все не скатились в параною по мне, спешу вас обрадовать КП жив и здоров и это я. Предлагаю всем проголосовать Марину сейчас, потому что я проверяла ее она блатная.
Хотела выжать максимум информации из неведения мафов, но вижу что по мне начинается параноя.
Я ж говорю, начинается.
Цитата(жених. @ 27.11.2014 - 10:25)

Вот что мне в тебе не нравится (читай подозрительно), что ты уходишь в сторону сразу как тебе начинают верить. Кого сегодня будешь голосовать?
Марина, ты хотела диалог. Где ответы?
жених.
27.11.2014 - 10:19
Цитата(Аллочка Кушакова @ 27.11.2014 - 10:25)

О вскрытие. Интересно послушать. А в какую ночь вы ее проверили?
женаГуськова
27.11.2014 - 10:20
Зашевелись, а когда я сидела сама себе рассказывала, вы и слушать не слушали, но и останавливать не торопились.
Аллочка Кушакова
27.11.2014 - 10:22
Цитата(женаГуськова @ 27.11.2014 - 10:27)

Я ж говорю, начинается.
Гуськова, я предупреждала что я не интуит и не логик. Хотела максимально помочь мирным на следующий день, потому что до завтра я уже не доживу. Ищим пару к Марине, потому что она маф. Не щнаю почему они убили Милосердова, возможно думали что он КП или док.
жених.
27.11.2014 - 10:23
Цитата(женаГуськова @ 27.11.2014 - 10:30)

Зашевелись, а когда я сидела сама себе рассказывала, вы и слушать не слушали, но и останавливать не торопились.
Ты это .. ври да не сильно

вчера я выступал. Только голос у меня не такой пронзительный)
И спать я рано ложусь, режим.
женаГуськова
27.11.2014 - 10:24
Цитата(жених. @ 27.11.2014 - 10:33)

Ты это .. ври да не сильно

вчера я выступал. Только голос у меня не такой пронзительный)
И спать я рано ложусь, режим.
Да, да. Был, был.
Цитата(Аллочка Кушакова @ 27.11.2014 - 10:32)

Гуськова, я предупреждала что я не интуит и не логик. Хотела максимально помочь мирным на следующий день, потому что до завтра я уже не доживу. Ищим пару к Марине, потому что она маф. Не щнаю почему они убили Милосердова, возможно думали что он КП или док.
Цитата(Аллочка Кушакова @ 27.11.2014 - 10:20)

Марина, я жду ответа. Елена Павловна правильно заметила что Карпухин, с которым ты разбегалась в первый день, просто спасал тебя. Спасал тебя и мирный Милосердов, а вот я не верила что ты мафишь, зря.
Не верила, но решила проверить? И в какую ночь? Кого в первую, кого во вторую?
Аллочка Кушакова
27.11.2014 - 10:25
Цитата(жених. @ 27.11.2014 - 10:29)

О вскрытие. Интересно послушать. А в какую ночь вы ее проверили?
Во вторую, первая проверка была мирная и это был Милосердов. Я пошла за ним во второй день против Сидорина и жестоко промахнулась. Недопустимая самонадеянность для КП...
женаГуськова
27.11.2014 - 10:27
Марина, если не подключишься, я поверю, что Аллочка КП. И буду голосовать против тебя.
Цитата(Аллочка Кушакова @ 27.11.2014 - 10:35)

Во вторую, первая проверка была мирная и это был Милосердов.
Да? Так ты не подозревала его, зачем проверяла?
Аллочка Кушакова
27.11.2014 - 10:28
Цитата(женаГуськова @ 27.11.2014 - 10:29)

Я ж говорю, начинается.
Марина, ты хотела диалог. Где ответы?
А Марина тебе быстро не ответит, там сейчас в срочном порядке разрабатывается новый генеральный план
женаГуськова
27.11.2014 - 10:29
Цитата(Аллочка Кушакова @ 27.11.2014 - 10:35)

Я пошла за ним во второй день против Сидорина и жестоко промахнулась. Недопустимая самонадеянность для КП...
Цитата(Аллочка Кушакова @ 27.11.2014 - 0:56)

Да, каюсь, подняла мирных против Сидорина, жаль что не смогла прочувствовать ситуацию.
Согласна с тобой и с Тромбонистом, что надо было выносить Марину еще в первый день.
Так ты пошла за Милосердовым или сама подняла мирных против Сидорина?
Аллочка Кушакова
27.11.2014 - 10:31
Цитата(женаГуськова @ 27.11.2014 - 10:37)

Марина, если не подключишься, я поверю, что Аллочка КП. И буду голосовать против тебя.
Да? Так ты не подозревала его, зачем проверяла?
Я не подозревала его явно + когда он вытягивал Марину - засомневалась. Не хотела параноить его во второй день. Так обрадовалась что он мирный и поверила ему что Сидорин маф...
-Марина-
27.11.2014 - 10:33
Цитата(Аллочка Кушакова @ 27.11.2014 - 10:13)

Ты же уже поняла, что я спрашиваю не просто так.
я уже поняла, еще с утра, что если буду рассматривать вашу кандидатуру, то в мою сторону посыпятся провокации
Цитата(Аллочка Кушакова @ 27.11.2014 - 10:38)

А Марина тебе быстро не ответит, там сейчас в срочном порядке разрабатывается новый генеральный план
я пишу с работы и меня тут периодически отвлекают
женаГуськова
27.11.2014 - 10:35
Цитата(Аллочка Кушакова @ 27.11.2014 - 10:38)

Посмотрим. Так требовать диалог и не идти на него, когда появилась версия, что она может быть мирной. Странно конечно. Но если она мирная, то одна, а одной думать сложней, чем с напарником.
Цитата(Аллочка Кушакова @ 27.11.2014 - 10:41)

Так обрадовалась что он мирный и поверила ему что Сидорин маф...
Что? Это аргумент такой? Верила только потому, что Милосердов мирным оказался?
Аллочка Кушакова
27.11.2014 - 10:35
Цитата(-Марина- @ 27.11.2014 - 10:43)

я уже поняла, еще с утра, что если буду рассматривать вашу кандидатуру, то в мою сторону посыпятся провокации
Марина, пора уже думать о капитуляции, моя смерть уде вас не спасет. Сдавайтесь
женаГуськова
27.11.2014 - 10:36
Цитата(-Марина- @ 27.11.2014 - 10:43)

Верю, поэтому время ещё есть, голосовать не торопимся. Давай рассуждать.
Цитата(Аллочка Кушакова @ 27.11.2014 - 10:45)

Марина, пора уже думать о капитуляции, моя смерть уде вас не спасет. Сдавайтесь
Спасёт, мы ей поверим, а тебя вынесем.
жених.
27.11.2014 - 10:37
Цитата(Аллочка Кушакова @ 27.11.2014 - 10:41)

Я не подозревала его явно + когда он вытягивал Марину - засомневалась. Не хотела параноить его во второй день. Так обрадовалась что он мирный и поверила ему что Сидорин маф...
Никто наверняка не знает мир-маф кроме мафов. Сын тоже сомневался. Опрометчивый ход для кп.
-Марина-
27.11.2014 - 10:38
вот иногда думаю, может нет смысла заходить в игру с рабочего компа, я менеджер активных продаж и завишу от ситуации в офисе, если зашел клиент, я должна уделить ему время, а пока я отсутствую мне задают вопросы и я не отвечаю сразу, возникают подозрения, тогда меня не будет весь день и опять решат, что я скрываюсь
Аллочка Кушакова
27.11.2014 - 10:38
Цитата(женаГуськова @ 27.11.2014 - 10:45)

Посмотрим. Так требовать диалог и не идти на него, когда появилась версия, что она может быть мирной. Странно конечно. Но если она мирная, то одна, а одной думать сложней, чем с напарником.
Что? Это аргумент такой? Верила только потому, что Милосердов мирным оказался?
Верила, что кто-то еще на 100 процентов мирный рассматривает мои сомнения как и я. Аргументы его были убедительны.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.