женаГуськова
27.11.2014 - 10:39
Цитата(жених. @ 27.11.2014 - 10:47)

Никто наверняка не знает мир-маф кроме мафов. Сын тоже сомневался. Опрометчивый ход для кп.
Вот. Поэтому сомневаюсь, что она КП.
Цитата(-Марина- @ 27.11.2014 - 10:48)

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
вот иногда думаю, может нет смысла заходить в игру с рабочего компа, я менеджер активных продаж и завишу от ситуации в офисе, если зашел клиент, я должна уделить ему время, а пока я отсутствую мне задают вопросы и я не отвечаю сразу, возникают подозрения, тогда меня не будет весь день и опять решат, что я скрываюсь
Это лишняя информация и не оправдание. Мы всё понимаем. Трать время на рассуждения по подозрениям.
жених.
27.11.2014 - 10:41
Цитата(женаГуськова @ 27.11.2014 - 10:46)

Верю, поэтому время ещё есть, голосовать не торопимся. Давай рассуждать.
Спасёт, мы ей поверим, а тебя вынесем.
А как думаешь, Гуськова (теперь это твое имя навечно)), кто в паре с Аллочкой?
Моя версия Трамбонист. Карпухин, хех, в запасных.
Аллочка Кушакова
27.11.2014 - 10:41
Цитата(жених. @ 27.11.2014 - 10:47)

Никто наверняка не знает мир-маф кроме мафов. Сын тоже сомневался. Опрометчивый ход для кп.
А я ни претендую на идеального КП. Повезло что дожила до третьего дня и вычслила хотя бы одного 100 процентного мафа. Плохой КП - мертвый КП.
женаГуськова
27.11.2014 - 10:42
Цитата(Аллочка Кушакова @ 27.11.2014 - 10:48)

Верила, что кто-то еще на 100 процентов мирный рассматривает мои сомнения как и я. Аргументы его были убедительны.
Ты неубедительна, Аллочка. Я сейчас посмотрю, как ты взаимодействовала во второй день с Милосердовым, как КП, который его проверил. И вы все тоже можете посмотреть. А озвучить проверку выбывшего, это дело простое для лжекп.
-Марина-
27.11.2014 - 10:44
итак, еще раз
если маф Аллочка тогда я рядом вижу Карпухина, она рулит он подыгрывает либо тромбониста, который заходит по ночам, когда никого нет, в дебаты ни с кем ступать не надо, а жених то же такой спокойный, но помятуя как мы ошиблись с Сидориным думаю это просто игра мирного
женаГуськова
27.11.2014 - 10:45
Цитата(Аллочка Кушакова @ 27.11.2014 - 10:51)

А я ни претендую на идеального КП. Повезло что дожила до третьего дня и вычслила хотя бы одного 100 процентного мафа. Плохой КП - мертвый КП.
Аллочка, заметь, ты не сказала, что твоя заслуга, что вычислила проверкой мафа Марину. Ты отметила, что дожила до третьего дня и что нашла мирного. А согласись, для КП весомей найти мафа.
Аллочка Кушакова
27.11.2014 - 10:45
Цитата(женаГуськова @ 27.11.2014 - 10:46)

Верю, поэтому время ещё есть, голосовать не торопимся. Давай рассуждать.
Спасёт, мы ей поверим, а тебя вынесем.
Гуськова ты разумная мирная, не думаю что ты мафишь и весь этот развод был для того чтобы вычислить меня. Тебе не хочется верить что я КП, хоть это и так.
женаГуськова
27.11.2014 - 10:47
Потому как легче уверенно сказать про уже известного мирного, чем соврать о мафности мирного. А настоящий КП наоборот, он бы на первое место выдвинул заслугу в нахождении мафа, а ты про Милосердова.
-Марина-
27.11.2014 - 10:47
Цитата(Аллочка Кушакова @ 27.11.2014 - 10:55)

Тебе не хочется верить что я КП, хоть это и так.
если вы КП кого вы проверяли в первый день?
женаГуськова
27.11.2014 - 10:49
Цитата(-Марина- @ 27.11.2014 - 10:57)

если вы КП кого вы проверяли в первый день?
Она уже называла, Марина, ты так не витай, а то точно уйдёшь сегодня.
Карпухин
27.11.2014 - 10:51
Я тут,читать начинаю с начало ,так же и отвечать буду потому что ничего не видел.Если есть вопросы задавайти 10 минут в чтение не уйду
Аллочка Кушакова
Цитата(женаГуськова @ 27.11.2014 - 10:55)

Аллочка, заметь, ты не сказала, что твоя заслуга, что вычислила проверкой мафа Марину. Ты отметила, что дожила до третьего дня и что нашла мирного. А согласись, для КП весомей найти мафа.
Дожила до третьего дня и нашла мафа, там было так написано. Ты права, я должна была проверить Марину еще в первый день, но жадность статуса меня сгубила, мне хотелось как можно больше информации для мирных, выжать максимум из статуса, вычислить всех мафов.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
извини, что я не По
женаГуськова
Цитата(Аллочка Кушакова @ 27.11.2014 - 10:55)

Гуськова ты разумная мирная, не думаю что ты мафишь и весь этот развод был для того чтобы вычислить меня. Тебе не хочется верить что я КП, хоть это и так.
Поверить тебе нет никаких проблем, это легко. Я вот смотрю, что Марина даже не слышала, что ты проверила Милосердова и её и что она маф.
-Марина-
27.11.2014 - 10:53
Цитата(женаГуськова @ 27.11.2014 - 10:59)

Она уже называла, Марина, ты так не витай, а то точно уйдёшь сегодня.
если она проверяла меня в первый день почему не слила? во второй день, а потянула Валентина Сидорина?
Аллочка Кушакова
27.11.2014 - 10:54
Цитата(Карпухин @ 27.11.2014 - 11:01)

Я тут,читать начинаю с начало ,так же и отвечать буду потому что ничего не видел.Если есть вопросы задавайти 10 минут в чтение не уйду
Карпухин, вопрос, чем был убедителен Милосердов сливая Сидорина, что ты поддержал его?
И еще почему вытягивал Марину в первый день на голосовании?
женаГуськова
27.11.2014 - 10:54
Цитата(Аллочка Кушакова @ 27.11.2014 - 11:01)

Дожила до третьего дня и нашла мафа, там было так написано.
Извиняюсь, права ты.
-Марина-
27.11.2014 - 10:55
насчет того, что в Аллочке чувствуется статус я еще в начале игры говорила, так если я по вашему маф, было бы разумным убирать ее, но почему-то убирали сына Милосердова, не так ли?
жених.
27.11.2014 - 10:55
Цитата(Аллочка Кушакова @ 27.11.2014 - 10:35)

Во вторую, первая проверка была мирная и это был Милосердов. Я пошла за ним во второй день против Сидорина и жестоко промахнулась. Недопустимая самонадеянность для КП...
Две кандидатуры на повес было. Я бы с них начал.
Аллочка, а кто по вашему пара?
женаГуськова
27.11.2014 - 10:56
Цитата(-Марина- @ 27.11.2014 - 11:03)

если она проверяла меня в первый день почему не слила? во второй день, а потянула Валентина Сидорина?
Мариночка, она тебя во вторую проверила, а в первую Милосердова.
-Марина-
27.11.2014 - 10:57
Цитата(женаГуськова @ 27.11.2014 - 11:06)

Мариночка, она тебя во вторую проверила, а в первую Милосердова.
зачем проверять Милосердова, когда все параноили по поводу меня? не кажется ли вам странным?
женаГуськова
27.11.2014 - 10:58
Цитата(-Марина- @ 27.11.2014 - 11:05)

насчет того, что в Аллочке чувствуется статус я еще в начале игры говорила, так если я по вашему маф, было бы разумным убирать ее, но почему-то убирали сына Милосердова, не так ли?
Да, ты это говорила, правда перед этим ты её нервной женщиной назвала и сказала, что негатив к таким испытываешь.
Аллочка Кушакова
27.11.2014 - 10:59
Цитата(-Марина- @ 27.11.2014 - 11:03)

Марина вы со своей труппой начинаете меня разачаровывать. Пытаешься запутать мирных словоблудием? А между тем Гуськова задает тебе логичные вопросы. Не ожидала, что КП жив? Приди в себя и начни уже раговаривать связанно.
женаГуськова
27.11.2014 - 11:02
Цитата(-Марина- @ 27.11.2014 - 11:07)

зачем проверять Милосердова, когда все параноили по поводу меня? не кажется ли вам странным?
Кажется, поэтому и пытаемся разобраться, но у тебя поведение ещё более странное, ты не слышишь, что она говорит, тратишь время на написание оправдательного поста про реал.
-Марина-
27.11.2014 - 11:03
Цитата(Аллочка Кушакова @ 27.11.2014 - 11:09)

Не ожидала, что КП жив?
товарищи! я так понимаю, Аллочка, поняв, что в игре нет КП возомнила себя лжеКП и ведет нас не в те дебри, ведь повторяю еще раз: зачем идти в первую ночь проверять сына Милосердова, если все подозревали меня?
женаГуськова
27.11.2014 - 11:05
Цитата(-Марина- @ 27.11.2014 - 11:13)

товарищи! я так понимаю, Аллочка, поняв, что в игре нет КП возомнила себя лжеКП и ведет нас не в те дебри, ведь повторяю еще раз: зачем идти в первую ночь проверять сына Милосердова, если все подозревали меня?
Мариночка, мы эту версию уже час, как внесли на рассмотрение. А ты только сейчас это заметила.
-Марина-
27.11.2014 - 11:06
Цитата(женаГуськова @ 27.11.2014 - 11:12)

тратишь время на написание оправдательного поста про реал.
потому что не могу вовремя ответить и не хочу, чтобы это связывали с каким-то замешательством, мне действительно хочется разобраться кто есть кто и у меня смутные сомнения возникают, когда человек в середине игры вдруг объявляет себя КП и мы все рты порасскрывали и верим ей на слово, я же говорю, что логичнее было бы меня проверить, о чем я и провила в первый день, потому что было тяжело под напором ваших, Гускова наездов, а так все бы вопросы сняли сами собой
женаГуськова я читаю все, не пропускаю ни одного поста
жених.
27.11.2014 - 11:08
Цитата(Карпухин @ 27.11.2014 - 11:01)

Я про все сразу. Карпухин, твоя кандидатура на голосовании и назови свою пару мафов.
Карпухин
27.11.2014 - 11:08
Цитата(Аллочка Кушакова @ 27.11.2014 - 11:04)

Карпухин, вопрос, чем был убедителен Милосердов сливая Сидорина, что ты поддержал его?
И еще почему вытягивал Марину в первый день на голосовании?
Выбор был между Сидориным и Тромбонистом у меня на тот момент-по тому что оба играли одинаково аккуратно с боязнью проколоться. Сидорин в отличие от трамбониста был в теме на момент обсуждения его кандидатуры-и внятных ответов на вопросы от него я не услышал,при этом он Милосердову пытался отвечать типа "сам маф"-а Милосердов с первого дня самым мирным для меня выглядел из всех.Он один пытался раскачать всех -так что ни как я не мог повреить Сидорину-что Милосердом маф.Если бы был на тот момент в теме Трамбонист-то не знаю как бы я проголосвал.Они были для меня одинаково подозрительны.
2 Я самого начало был против крови в первый день,зачем рискуя кого то сажать-когда народу мало.если можно просто проверить?При этом против Марины ничего не было в первый день абсолютно-кроме путаницы с антуражом.Почему я должен был её сливать если её можно было проверить.Голосуя я не знал что Будет равнение-просто не пошел на поводу без почвенных обвинений.
жених.
27.11.2014 - 11:09
Кстати, Аллочка,
вам повторка. Жду ответа как соловей лета.
Карпухин
27.11.2014 - 11:12
После меня голосовал еще точно один мирный ,а после него оставалось два человека-так что ни стоит передергивать и пришивать мне спасение в первый день.Если кто кого и спас,то это Аллочка которая могла похоронить и Марину и Гуськову-но по озвученными ей же причинам этого не сделала-так как была с самого начало за равнения-для этого и села на флажок в первый день.(Удивляюсь почему до сих пор жива)
женаГуськова
27.11.2014 - 11:12
Цитата(-Марина- @ 27.11.2014 - 11:16)

объявляет себя КП и мы все рты порасскрывали и верим ей на слово

женаГуськова я читаю все, не пропускаю ни одного поста
Сомневаюсь, что читаешь, читала бы, так услышала бы, что ей пока не торопятся верить раскрыв рты и услышала бы, как она проверки озвучила.
Аллочка Кушакова
27.11.2014 - 11:14
Цитата(-Марина- @ 27.11.2014 - 11:13)

Я сомневалась в тебе, поэтому не слила. Дурацкая фишка КПшников беречь каждого мирного. Раздутое самомнение от полномочий статуса.
К тому же Милосердов, окажсь он мафом был бы более грозным протвником чем ты. Без обид.
Гуськова, ты же понимаешь что нужно сливать проверенного мафа. Завтра вы уже будете без меня расхлебывать эту кашу. Когда ты после голосования увидишь ее блатной статус, сразу вспомни кто к ней шел парой, а это либо Карпухин, либо жених.
женаГуськова
27.11.2014 - 11:15

объявляет себя КП и мы все рты порасскрывали и верим ей на слово
По идее здесь должно быть "вы верите".
Карпухин
27.11.2014 - 11:15
Цитата(жених. @ 27.11.2014 - 11:18)

Я про все сразу. Карпухин, твоя кандидатура на голосовании и назови свою пару мафов.
Как я назову я день вообще не читал,как вчера за час до конца голосвалки "уснул"-так только что "глаза открыл" даже не умылся еще.Кандидатов буду называть как только все прочитаю-хватит спешки и проколов ,нас 4-2 нужно сажать мафа или мы проиграем
Аллочка Кушакова
27.11.2014 - 11:19
Сейчас расклады 4-2.
Выносим Марину 3-1.
Выносите меня 3-2 и проигрыш.
женаГуськова
27.11.2014 - 11:20
Цитата(Аллочка Кушакова @ 27.11.2014 - 11:24)

К тому же Милосердов, окажсь он мафом
Аллочка, ты сама в первый день подытожила две линии подозрения на голосование это Карпухин и Сидорин. Так почему пошла проверять Милосердова?
Карпухин
27.11.2014 - 11:22
Цитата(женаГуськова @ 27.11.2014 - 11:30)

Аллочка, ты сама в первый день подытожила две линии подозрения на голосование это Карпухин и Сидорин. Так почему пошла проверять Милосердова?
Как это проверять?Ты что хочешь сказать что она КП?????Ооооо ушел читать
женаГуськова
27.11.2014 - 11:24
Цитата(жених. @ 26.11.2014 - 10:01)

Хех, спать на бегемоте это не на мягком диване, скажу я вам. Что-то Мариночки не видно. Может дела ноготочки точит красит, а может и пританцовывает: уф, пронесло не выгнали на голосовалке. Всяко может быть.
Жертвой пала только одна мирная и это радует (это я бормочу сам с собой в ответ противникам равнения в антуражный день). А дальше нужно искать.
Жених, можешь объяснить, что это было такое? Ты только пришёл во второй день и сразу про Марину. Зачем?
Аллочка Кушакова
27.11.2014 - 11:25
Цитата(женаГуськова @ 27.11.2014 - 11:30)

Я подитожила ваши линии, к тому же Сидорин из-за этих линий и вылетел во второй день.
Мои линии - это Мои линии, я же была Черный плащ и Шерлок Холмс в одном флаконе. Поэтому и тупила не по детски.
женаГуськова
27.11.2014 - 11:29
Цитата(Аллочка Кушакова @ 27.11.2014 - 11:35)

Я подитожила ваши линии, к тому же Сидорин из-за этих линий и вылетел во второй день.
Мои линии - это Мои линии, я же была Черный плащ и Шерлок Холмс в одном флаконе. Поэтому и тупила не по детски.
Но для КП нормальным является и прислушивание к другим игрокам. Не так ли? И судя по первому дню, Сидорин был как раз таки твоей линией. Почему не его проверила?
Он был твоим подозреваемым, ты против него голосовала, но идёшь проверять Милосердова. Весьма странно.
Карпухин
27.11.2014 - 11:29
Цитата(жених. @ 26.11.2014 - 19:53)

Почему его должны были убить? Ваше мнение Карпухин?
Потому что бояться копать -вступать в диспуты ,провоцировать-бояться только статусники или мафы.

То есть вы подумали, что Сидорин что? Распишите по кандидатурам подозрения, будьте любезны.
Уже написал про Сидорина выше

Понятна Гуськова? Сами делали как она что? А ведь голосовали против нее. Вообще, не стесняйтесь, рассказывайте, участвуйте.
Понятна
манера поведения Гуськовой,сам так же как она делал--
пер буром не взирая на мнения(только я потом соскакивал -ведь нет 100 уверенности в мафности человека без проверки) а она не соскочила потому что они закусились на антуражном разногласиии персонажей
женаГуськова
27.11.2014 - 11:35
Карпухин, ты веришь, что Аллочка КП и что она проверила Марину и что Марина блатная?
Жених, я жду ответ на мой вопрос.
Первый день. Против Марины три голоса. Аллочка КП видит это и видит, что против Марины есть и её подозреваемый. Сама она против Марины ничего не имела. И КП идёт проверять совершенно другого человека. Вот что мне непонятно и странно это.
-Марина-
27.11.2014 - 11:37
пытаюсь представить ситуацию, если бы я была например КП, я бы конечно пошла проверять того, кто был номинирован в первый день на вылет, так как многие сомневались и это дало бы хоть какую-то ясность, зря ли люди придерались к Марине, к тому еще Елена Павловна очень просила КП проверить Карпухина, но наш лжеКП почему-то идет проверять Милосердова, не понятно
если еще учесть, что мафы могут убить в любой день, ходить так вольяжно и проверять того, к кому нет подозрений, сына Милосердова, не понимаю, так не дорожить собой, ведь для команды КП самый главный член кооператива
женаГуськова
27.11.2014 - 11:38
Но и Марина странно себя ведёт, то она говорит, что видела в Аллочке статус и если бы была мафом, то убрала бы её, то она говорит, что подозревала Аллочку, но не стала ничего против говорить, так как знала бы, что не поверят. Так верила её или не верила? Видела статус или не видела?
-Марина-
27.11.2014 - 11:39
Цитата(женаГуськова @ 27.11.2014 - 11:48)

Видела статус или не видела?
видела, что человек явно обладает какими-то полномочиями, в первый день трудно разобрать
женаГуськова
27.11.2014 - 11:42
Цитата(-Марина- @ 27.11.2014 - 11:47)

пытаюсь представить ситуацию, если бы я была например КП, я бы конечно пошла проверять того, кто был номинирован в первый день на вылет, так как многие сомневались и это дало бы хоть какую-то ясность, зря ли люди придерались к Марине, к тому еще Елена Павловна очень просила КП проверить Карпухина, но наш лжеКП почему-то идет проверять Милосердова, не понятно
если еще учесть, что мафы могут убить в любой день, ходить так вольяжно и проверять того, к кому нет подозрений, сына Милосердова, не понимаю, так не дорожить собой, ведь для команды КП самый главный член кооператива
Ты всё правильно говоришь, но давай определимся, ты её подозревала? Если да, то почему не стала отстаивать это?
Цитата(-Марина- @ 27.11.2014 - 10:43)

я уже поняла, еще с утра, что если буду рассматривать вашу кандидатуру, то в мою сторону посыпятся провокации
Мариночка, но рассматривать надо, молчать нельзя, что бы на тебя не посыпалось.
жених.
27.11.2014 - 11:43
Цитата(женаГуськова @ 27.11.2014 - 11:34)

Жених, можешь объяснить, что это было такое? Ты только пришёл во второй день и сразу про Марину. Зачем?
А что такого? Она могла и может быть и тем и другим. Разве я не прав? И потом, по ней была паранойя у многих. Я тоже задумывался. У меня и сейчас слом мозга.
женаГуськова
27.11.2014 - 11:44
Если ты подозревала Аллочку, то об этом надо было говорить, а не бояться. Иначе никак.
Цитата(жених. @ 27.11.2014 - 11:53)

А что такого? Она могла и может быть и тем и другим. Разве я не прав? И потом, по ней была паранойя у многих. Я тоже задумывался. У меня и сейчас слом мозга.
А ничего такого. Я спросила, почему именно её ты выделил, войдя в день?
жених.
27.11.2014 - 11:46
Цитата(женаГуськова @ 27.11.2014 - 11:45)

Жених, я жду ответ на мой вопрос.

Не командуй, здесь я мужчина.
Карпухин
27.11.2014 - 11:48
Цитата(женаГуськова @ 26.11.2014 - 23:04)

Мирный, который не хочет читать. Так смело себя самого кругом понавтыкивал и получается, что назвал всех мирных вокруг себя. Гуськову, Сидорина, Милосердова.
Я начинаю считать что вы сознательно уважаемая передергиваете мои слова.Где я написал что не хочу читать?????Я написал не хочу читать
20 страниц антуража,разницу улавливаете?Или это сознательный ход мафа?тогда снимаю шляпу.Только я Вам не Сидорин и клеветать и искажать факты не позволю.Я четаю все в каждой игре по нескольку раз-потому что мне интресно играть всегда.Не читаю если меня убивают,или если по времени пропустил много(но потом все равно читаю)
Цитата(тромбонист @ 26.11.2014 - 23:43)

Возможно я и блатной (маф). Допустим. И в чем же тогда логика мне голосовать против Марины, которую я считаю блатной?
Голосовать и слить --это разные вещи,голосовать мафа не сливая его--это обелять себя в случае дальнейшего убийства напарника и наоборот,так что логика есть и еще какая при условии что народу мало и каждый человек на учете
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.