Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Гараж. Где-то там за дверью...
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
женаГуськова
Цитата(жених. @ 27.11.2014 - 14:37) *
Почему именно сегодня слом произошел?

А потому, что надо рассматривать все варианты. И я решила рассмотреть и вариант мирности Марины. Пока я её обвиняла, было тихо. Допустим, Аллочка говорит правду. Она приходит в новый день и что делает? Идёт голосовать против Марины. Она же видела, что я долго сидела здесь и про Марину много всего против говорила. Как КП, который проверил Марину, что должна была сделать Аллочка? Видя мои такие старания, она по меньшей мере могла сказать, а давай, Гуськова подождём, что скажет сама Марина. Но Аллочке было не до этого, что ей мои старания, зачем меня сбивать с пути. Но вот когда я поменяла мнение, верней только намекнула, что возможен и иной вариант, вот тут Аллочка и выступила по полной программе.
Аллочка Кушакова
Ну все директорское кресло я уже потеряла, теперь буду с вами аж до 15:30. Радуйтесь!
женаГуськова
Вот она КП, видит, что я иду против проверенной Марины мафа. Она даже не предприняла попытку, хоть каким-то образом обозначить своё со мной сотрудничество. Словно она и не слышала моих ночных поисков аргументов против Марины. Но зато, как только всё поменялось, она закричала, что принесла нам мафа на блюде.
жених.
Можно и твою правду принять. А может было так: ты - мне неудобно на них наезжать, я же знаю они все мирные, это не то что стрелять в темноте. Твой напарник(скорее всего напарница): а ты просто веди себя так как если бы ты была мирной. И вот поэтому в решающий день ты разглядела в Марине мира и начала нападать. имхо.
Аллочка Кушакова
Цитата(женаГуськова @ 27.11.2014 - 14:42) *
А потому, что надо рассматривать все варианты. И я решила рассмотреть и вариант мирности Марины. Пока я её обвиняла, было тихо. Допустим, Аллочка говорит правду. Она приходит в новый день и что делает? Идёт голосовать против Марины. Она же видела, что я долго сидела здесь и про Марину много всего против говорила. Как КП, который проверил Марину, что должна была сделать Аллочка? Видя мои такие старания, она по меньшей мере могла сказать, а давай, Гуськова подождём, что скажет сама Марина. Но Аллочке было не до этого, что ей мои старания, зачем меня сбивать с пути. Но вот когда я поменяла мнение, верней только намекнула, что возможен и иной вариант, вот тут Аллочка и выступила по полной программе.

Стоп! То есть я как человек ответственный, зная проверку и видя что ты заблуждаешься должна была сказать, а давай рассмотрим вариант что Марина - мир. Не могла я так сказать, потому что Марина маф и я не хотела чтобы ты свое драгоценное время теряла в этом направлении, а сразу переключилась на поиски напарника Марины. А ты что делаешь? Обвиняешь настоящего КП в лжеКПвстве, и начинаешь рыть по меня.
Как будто ты специально затеяла весь этот сыр-бор чтобы выманить КП.
женаГуськова
Ну так конечно, я понимаю, статус КП это же вон он какой! Зачем с мирными что-то обсуждать, когда она сама КП.
Цитата(жених. @ 27.11.2014 - 14:47) *
Можно и твою правду принять. А может было так: ты - мне неудобно на них наезжать, я же знаю они все мирные, это не то что стрелять в темноте. Твой напарник(скорее всего напарница): а ты просто веди себя так как если бы ты была мирной. И вот поэтому в решающий день ты разглядела в Марине мира и начала нападать. имхо.

Цитата(Аллочка Кушакова @ 27.11.2014 - 14:48) *
Стоп! То есть я как человек ответственный, зная проверку и видя что ты заблуждаешься должна была сказать, а давай рассмотрим вариант что Марина - мир. Не могла я так сказать, потому что Марина маф и я не хотела чтобы ты свое драгоценное время теряла в этом направлении, а сразу переключилась на поиски напарника Марины. А ты что делаешь? Обвиняешь настоящего КП в лжеКПвстве, и начинаешь рыть по меня.

Какой унисон!
Аллочка, я не просила тебя переубеждать меня и рассмотреть вариант мирности Марины. Я о том, что от тебя не исходило и намёка на сотрудничество со мной или с кем-то другим из мирных, когда ты только пришла в день.
Аллочка Кушакова
Цитата(жених. @ 27.11.2014 - 14:47) *

Жених если ты мир, голосуй Марину. Это тебе говорит твой КП. Марина проверенный маф. Какие еще вам нужны доказательства?
женаГуськова
Цитата(Аллочка Кушакова @ 27.11.2014 - 14:48) *

Тебя никто не просил вскрываться, ничего тебе не грозило на тот момент.
жених.
Вот уж действительно с этой игрой совершенно перестаешь верить людям. Завязываю. Иду голосовать Марину.
Аллочка Кушакова
Цитата(женаГуськова @ 27.11.2014 - 14:51) *
Ну так конечно, я понимаю, статус КП это же вон он какой! Зачем с мирными что-то обсуждать, когда она сама КП.

Какой унисон!
Аллочка, я не просила тебя переубеждать меня и рассмотреть вариант мирности Марины. Я о том, что от тебя не исходило и намёка на сотрудничество со мной или с кем-то другим из мирных, когда ты только пришла в день.

А какое это должно было быть сотрудничество? Разве я не поддержала тебя и Тромбониста против Марины? Я вообще вскрываться не хотела, думала еще одну проверку успеть сделать, а ты тут со своими ращворотами на 180 градусов. Карпухин в тебе засомневался и я после этого.
женаГуськова

Цитата(Аллочка Кушакова @ 26.11.2014 - 10:47) *
Мне приятно конечно что во мне увидели статусника ah.gif Обидно что я не произвела такого впечатления на мафов и осталась жива ag.gif

И это говорит настоящий КП?

Цитата(жених. @ 27.11.2014 - 14:53) *
Иду голосовать Марину.

Не торопись.

Цитата(Аллочка Кушакова @ 27.11.2014 - 14:56) *
А какое это должно было быть сотрудничество?

Элементарное. Это общение. А зачем общаться, ещё чего вдруг лишнего скажешь

Цитата(Аллочка Кушакова @ 27.11.2014 - 14:56) *
Разве я не поддержала тебя и Тромбониста против Марины?

А почему бы тебе не поддержать, если ты маф, а она мирная.
Аллочка Кушакова
Цитата(женаГуськова @ 27.11.2014 - 14:52) *
Тебя никто не просил вскрываться, ничего тебе не грозило на тот момент.

Если ты действительно мирная, прекрати пожалуйста выяснять отношения с мирными, то есть со мной. Как вы хотите чтобы я работала? Я вам сделала проверку какую и заказывали - Марина маф. Какое сотрудничество? Ну хорошо, можете мне за эту информацию деньги заплатить. Так что ли?
женаГуськова
Цитата(Аллочка Кушакова @ 27.11.2014 - 14:59) *
Если ты действительно мирная, прекрати пожалуйста выяснять отношения с мирными, то есть со мной. Как вы хотите чтобы я работала? Я вам сделала проверку какую и заказывали - Марина маф.

Тебе её заказывали в первый день
Аллочка Кушакова
Цитата(женаГуськова @ 27.11.2014 - 14:59) *
И это говорит настоящий КП?

Не торопись.

Элементарное. Это общение. А зачем общаться, ещё чего вдруг лишнего скажешь

А почему бы тебе не поддержать, если ты маф, а она мирная.

Может поспорим что не мирная? Я думаю что на кладбище уже тотализатор открыли. Даже ставки поставили высокие.
женаГуськова
Цитата(Аллочка Кушакова @ 27.11.2014 - 15:02) *
Может поспорим что не мирная? Я думаю что на кладбище уже тотализатор открыли. Даже ставки поставили высокие.

Мне важно, что сейчас происходит здесь, а не там.

Цитата(Аллочка Кушакова @ 27.11.2014 - 15:02) *
Может поспорим что не мирная?

Кто её напарник?
Аллочка Кушакова
Цитата(женаГуськова @ 27.11.2014 - 15:01) *
Тебе её заказывали в первый день

Ну извини, Гуськова, люблю я мужиков. Вот и пошла ночью к Милосердову.
Тебе результат похоже совсем не интересен?
жених.
Гуськова, ты вчера вообще последней голосовала в Марину. Видела уже что ей ничего не угрожает. И плюсик в мирность вроде бы заработала.
Аллочка Кушакова
Цитата(женаГуськова @ 27.11.2014 - 15:04) *
Мне важно, что сейчас происходит здесь, а не там.

Кто её напарник?

Это решать тебе и Карпухину - завтра, при условии, что вынесем сегодня Марину.
Я не знаю, это я так честно и по кэпски тебе сказала. Я перебрала всех. Мой последний вариант - это ты.
Смотри как Милосердов внизу засуетился ag.gif видимо на то что ты маф он больше всех денег поставил.
женаГуськова
Цитата(Аллочка Кушакова @ 27.11.2014 - 15:04) *
Ну извини, Гуськова, люблю я мужиков. Вот и пошла ночью к Милосердову.
Тебе результат похоже совсем не интересен?

Мне всё равно, кого ты любишь. Ты не подозревала Марину, подозревала Сидорина, который голосовал против Марины и идёшь проверять Милосердова. Что ж тут не понять, любовь к мужикам это дело такое.

Цитата(жених. @ 27.11.2014 - 15:05) *
Гуськова, ты вчера вообще последней голосовала в Марину. Видела уже что ей ничего не угрожает. И плюсик в мирность вроде бы заработала.

Если я её подозревала, то мне всё равно было, сколько уже на ней голосов.
жених.
Цитата(женаГуськова @ 27.11.2014 - 15:08) *

Тем более такая смена настроения.
Цитата(Аллочка Кушакова @ 27.11.2014 - 15:08) *
Смотри как Милосердов внизу засуетился ag.gif видимо на то что ты маф он больше всех денег поставил.

ag.gif
женаГуськова
Цитата(Аллочка Кушакова @ 27.11.2014 - 15:08) *
Это решать тебе и Карпухину - завтра, при условии, что вынесем сегодня Марину.
Я не знаю, это я так честно и по кэпски тебе сказала. Я перебрала всех. Мой последний вариант - это ты.

Уже я стала мафом.
Честно и по кэпски ты врёшь.
Аллочка Кушакова
Цитата(женаГуськова @ 27.11.2014 - 15:08) *
Мне всё равно, кого ты любишь. Ты не подозревала Марину, подозревала Сидорина, который голосовал против Марины и идёшь проверять Милосердова. Что ж тут не понять, любовь к мужикам это дело такое.

А Милосердов любовничек хоть куда оказался. Не завидуй Гуськова ag.gif
Прав был Карпухин, если ты мафишь - я перед тобой снимаю шляпу.
женаГуськова
Аллочка и Жених, я смотрю, вам очень весело.

Цитата(Аллочка Кушакова @ 27.11.2014 - 15:12) *
А Милосердов любовничек хоть куда оказался. Не завидуй Гуськова

Это очень важное утверждение, оно как никакое другое поможет тебе в деле поиска.

Я не буду голосовать против Марины.
Аллочка Кушакова
Цитата(женаГуськова @ 27.11.2014 - 15:12) *
Уже я стала мафом.
Честно и по кэпски ты врёшь.

Я говорю правду, я КП, я сделала проверку - Марина маф.
А вот как ты втерлась в доверие к мирным? Тем что кричала два дня что Марина маф? А когда это окащалось действительно так и Марину действительно повели под слив, где твоя уверенность делась? Поняла ты, что это уже не шутки и напарницу действительно могут слить.
Что мне мешало наплести про любого мирного что он мирный? Зачем я врала бы про Милосердова?
Нет, Гуськова, это Карпухин открыл мне глаза, так что завтра мирные тебя порвут.
Аллочка Кушакова
У меня осталось три минуты. И про директорское кресло тоже были не шутки.
Мирные! Те кто еще сомневается во мне. Не смейте! Не отдавайте им победу.
Голосуйте Марину и ведите потом от нее ниточки ко всем. Они меня не могут оставить, но я буду за вами наблюдать и мысленно поддерживать.
Не решайте - решайтесь!
Люблю. Кушакова.
женаГуськова
Про Милосердова ты правду сказала, он таки мирный. Правда его нет с нами, так это же ничего, сложней озвучить проверку на пр сутствующих, даже мирную проверку.

Цитата(Аллочка Кушакова @ 27.11.2014 - 15:29) *
У меня осталось три минуты. И про директорское кресло тоже были не шутки.
Мирные! Те кто еще сомневается во мне. Не смейте! Не отдавайте им победу.
Голосуйте Марину и ведите потом от нее ниточки ко всем. Они меня не могут оставить, но я буду за вами наблюдать и мысленно поддерживать.
Не решайте - решайтесь!
Люблю. Кушакова.

Ты даже мысли не допускаешь, что Док может быть жив и лечить тебя. А вот попытка выманить Дока у тебя была.
женаГуськова
Мариночка, я здесь за кого сражаюсь? Тебе это неинтересно?
-Марина-
женаГуськова я высказалась относительно Аллочки, я не верю, что она КП, даже ее манера общения не вызывает у меня доверия, понимаете? ну разве КП будет себя так вызывающе вести, на мой взгляд он должен спокойно ответить каждому сомневающемуся, а что вижу я, только стеб и позуживания, таким способом мирных не сплотить, я проголосовала уже против нее, потому что беспокоилась, что не успею, дальше вы сами видели не состыковки в ее словах, для меня лично это очень странный КП

я конечно не знаю, чем закончится сегодняшний день, но если меня на голосовании выставят, тогда считайте что мафы Аллочка и жених, который тоже не особо разбирался, в деталях и на наши обвинения с Гусковой начал придираться уже к Гуськовой и чем больше мы тут рассуждаем тем ужаснее становится, уже дошли до того, что Гусковой считают мафом
-Марина-
где все?
жених.
Девочки, вы хорошую комбинацию разыграли. Не в моих правилах добивать. Посмотрим, что скажут остальные.
-Марина-
жених. то есть кого вы имеете в виду?
женаГуськова
И как ловко Алла подмазала Карпухину, сказав, что во мне стала сомневаться, основываясь на его ко мне подозрении. Но насколько я поняла, Гуськова у Карпухина была в середине списка, а не в первом ряду. А что я с Сидориным в паре была, а теперь я маф с Мариной и у Аллы и у Жениха.

Цитата(-Марина- @ 27.11.2014 - 16:12) *
жених. то есть кого вы имеете в виду?

Меня и тебя видимо.
-Марина-
Цитата(женаГуськова @ 27.11.2014 - 16:14) *
И как ловко Алла подмазала Карпухину, сказав, что во мне стала сомневаться, основываясь на его ко мне подозрении

вообще странно получилось, она, сразу из-за одной его фразы вдруг бац! и засомневалась, она, которая все вымеряет и продумывает так легко переменила мнение?
а где кстати Карпухин и тромбонист?
Карпухин
Я проснулся,Гуськова что решила?
женаГуськова
Цитата(-Марина- @ 27.11.2014 - 16:18) *
вообще странно получилось, она, сразу из-за одной его фразы вдруг бац! и засомневалась, она, которая все вымеряет и продумывает так легко переменила мнение?

Не знаю, где они
-Марина-
женаГуськова вот как ты думаешь, если Аллочка маф, кто с ней лучше в пару встает: жених или Карпухин?
тромбонист у меня под сомнением, потому что он так ахнул, когда она резко пошла и проголосовала, ни с кем не советуясь, думаю они не вместе
Карпухин
Цитата(-Марина- @ 27.11.2014 - 16:18) *

Марина пока Вы тут скажите мне почему во вчерашнем дне я был у Вас в тройке подозреваемых?
-Марина-
Карпухин а вы сегодня против кого намерены голосовать?
женаГуськова
Цитата(Карпухин @ 27.11.2014 - 16:22) *
Я проснулся,Гуськова что решила?

Я не верю Алле, голосовать буду против неё
-Марина-
Цитата(Карпухин @ 27.11.2014 - 16:23) *
Марина пока Вы тут скажите мне почему во вчерашнем дне я был у Вас в тройке подозреваемых?

вы читали день? я уже описывала, что во-первых если вы в паре с Аллочкой, то все разыграли по как по нотам: она такая степенная, уверенная в себе, потому что понимает, что обладает какой-то властью, а вы ходили и всех тормошили, как говорят: расскачивали лодку
-Марина-
Цитата(Карпухин @ 27.11.2014 - 16:23) *

вы читали день? я уже описывала, что во-первых если вы в паре с Аллочкой, то все разыграли по как по нотам: она такая степенная, уверенная в себе, потому что понимает, что обладает какой-то властью, а вы ходили и всех тормошили, как говорят: расскачивали лодку

осталось полчаса, у кого еще остались сомнения, давайте примем решение, вы же понимаете, что сегодняшний день решающий!
двое уже проголосовали
тромбонист
Воу, воу. Ребятушки. Товарищи. В связи с непредвиденными обстоятельствами у меня вышло сегодня немного пораньше освободиться. Надеюсь я успел. Гуськова сбавьте обороты. Вы мне сейчас больше мафа напоминаете. Зачем так много постов? Вы что сбиваете людей с толку? Я конечно понимаю среди 4 мирных вы одна что то пытаетесь искать мафов, но не так же... Вижу Жених всё таки тоже проголосовал против Марины. Не сомневался. Знаете, я вот сперва видел в паре Марину с Аллочкой. Но её голос против Марины и причем самый первый меня как то смутил.. Знаете в чем ваша ошибка, господа уважаемые? Вы просто делаете всю грязную работу за блатных. Не понимаю почему Карпухин сидит и просто поддакивает делая вид, что что то пытается. Вообще говорит вон - как вы Гуськова решите так и будет. Жених как молчал, ничего не говорил толком так и продолжает молчать словно ему все равно на исход для мирных. Молча проголосовал против Марины и пропал. Вы если тут сейчас, товарищ Жених - поясните свой выбор голосовать против Марины. Блин это первая моя игра, где я реально не понимаю где тут мирные среди всего то двух мафов..
Карпухин
Цитата(-Марина- @ 27.11.2014 - 16:24) *
Карпухин а вы сегодня против кого намерены голосовать?

Сначало мне хотелось бы услышать ответ на свой вопрос,а в кого мне голосовать сегодня скажет Гуськова.
Я готов проголосовать в Алочку
1 потому что не верю в её КП
2 Потому что не могу ни кого четко поставить к Вам Марина в пару
Кому то нужно доверять и в сложившейся ситуации я предпочитаю доверять Гуськовой,не думаю что маф будет так досконально во всем стараться разобраться как она
женаГуськова
Цитата(Карпухин @ 27.11.2014 - 16:30) *
Сначало мне хотелось бы услышать ответ на свой вопрос,а в кого мне голосовать сегодня скажет Гуськова.
Я готов проголосовать в Алочку
1 потому что не верю в её КП
2 Потому что не могу ни кого четко поставить к Вам Марина в пару
Кому то нужно доверять и в сложившейся ситуации я предпочитаю доверять Гуськовой,не думаю что маф будет так досконально во всем стараться разобраться как она

А своя голова у тебя есть же.
тромбонист
Почему то никто не рассматривал пары Карпухин - Жених. Но уже и времени нет..
женаГуськова
Я не могу приказывать, как это сделала Алла возгласом" Не сметь!". Я за диалог.
-Марина-
товарищи, ну реально, времени мало, а решились еще не все, если есть какие-то вопросы, давайте проясним
женаГуськова
Цитата(тромбонист @ 27.11.2014 - 16:35) *
Почему то никто не рассматривал пары Карпухин - Жених. Но уже и времени нет..

Что ж не внёс это раньше?
жених.
Цитата(тромбонист @ 27.11.2014 - 16:29) *
Воу, воу. Ребятушки. Товарищи. В связи с непредвиденными обстоятельствами у меня вышло сегодня немного пораньше освободиться. Надеюсь я успел. Гуськова сбавьте обороты. Вы мне сейчас больше мафа напоминаете. Зачем так много постов? Вы что сбиваете людей с толку? Я конечно понимаю среди 4 мирных вы одна что то пытаетесь искать мафов, но не так же... Вижу Жених всё таки тоже проголосовал против Марины. Не сомневался. Знаете, я вот сперва видел в паре Марину с Аллочкой. Но её голос против Марины и причем самый первый меня как то смутил.. Знаете в чем ваша ошибка, господа уважаемые? Вы просто делаете всю грязную работу за блатных. Не понимаю почему Карпухин сидит и просто поддакивает делая вид, что что то пытается. Вообще говорит вон - как вы Гуськова решите так и будет. Жених как молчал, ничего не говорил толком так и продолжает молчать словно ему все равно на исход для мирных. Молча проголосовал против Марины и пропал. Вы если тут сейчас, товарищ Жених - поясните свой выбор голосовать против Марины. Блин это первая моя игра, где я реально не понимаю где тут мирные среди всего то двух мафов..

Вот чего вы на меня опять наговариваете? Вы тему читали. Я понимаю ваш справедливый гнев, но не читать совсем. Это не уважение. Ко всем. Так и получается, что гуськова забивает всех своим количеством. Ее и видно. Она не выслушивая пытается засаживать (со мной так было), выгораживая если не своего подельника, то получается так захотела ее левая пятка.
А я долго взвешивал, но поверил Аллочке, поверил в ее коммисарство о чем и написал.
Карпухин
Могу в себя проголосовать если хотите,я не прочитал весь день,и не знаю точно кто мафит.Поэтому Ключевой момент в том кто с Мариной в паре может быть если она маф?И уменя получается только что если Марина маф,то полюбому мафы разделились и прут друг на друга спецом,а значит вторым мафом может быть кто угодно даже Аллочка.Гуськовой я доверяю лишь потому что она весь день читала и была в теме,если ни кто не хочет брать на себя ответсвенность я иду голосовать по наиболее правдоподобному для меня сценарию,а именно мафы Алла с лжевскрытием и примкнувший к ней Жених
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.