Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Гараж. Где-то там за дверью...
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
жених.
Цитата(женаГуськова @ 27.11.2014 - 11:54) *
А ничего такого. Я спросила, почему именно её ты выделил, войдя в день?

Шрифт жирный это уже ты добавила. А я о чем, то и сказал.
женаГуськова
Цитата(жених. @ 27.11.2014 - 11:56) *
ag.gif Не командуй, здесь я мужчина.

Отвечай на конкретно поставленный вопрос, мужчина!!! Не трать время на лишнее.

Цитата(жених. @ 27.11.2014 - 11:58) *
Шрифт жирный это уже ты добавила. А я о чем, то и сказал.

Да, я выделила. НО ты не ответил. Зачем ты назвал Марину в первом посте?
-Марина-
Цитата(женаГуськова @ 27.11.2014 - 11:50) *
но давай определимся, ты её подозревала? Если да, то почему не стала отстаивать это?

я вообще почему-то целиком доверяла сыну Милосердова, мне нравилось, что он рассудительный молодой человек и не будет поддаваться эмоциям, задавал всем наводящие вопросы, комментировал ответы, почему и смог убедить многих голосовать против Сидорина, конечно Сидорин достаточно вяло отстаивал свою позицию, по-этому многие и поддержали сына Милосердова, в тот момент как-то Аллочка ушла на второй план и я не рассматривала ее кандидатуру, но то, что она вела себя достаточно уверенно, словно у нее есть какие-то полномочии это я заметила сразу по ее поведению
женаГуськова
Цитата(жених. @ 27.11.2014 - 11:53) *
А что такого? Она могла и может быть и тем и другим. Разве я не прав? И потом, по ней была паранойя у многих. Я тоже задумывался. У меня и сейчас слом мозга.

Это не ответ на мой вопрос. Зачем ты упомянул именно о ней?

Цитата(-Марина- @ 27.11.2014 - 11:59) *
я вообще почему-то целиком доверяла сыну Милосердова, мне нравилось, что он рассудительный молодой человек и не будет поддаваться эмоциям, задавал всем наводящие вопросы, комментировал ответы, почему и смог убедить многих голосовать против Сидорина, конечно Сидорин достаточно вяло отстаивал свою позицию, по-этому многие и поддержали сына Милосердова, в тот момент как-то Аллочка ушла на второй план и я не рассматривала ее кандидатуру, но то, что она вела себя достаточно уверенно, словно у нее есть какие-то полномочии это я заметила сразу по ее поведению

Так мне вот, например, тоже нравилось, как себя вела Аллочка, но это не основание верить ей. Мирные верят только проверенным фактам.

Карпухин, так что там с моим вопросом? Есть ответ?
Аллочка Кушакова
Цитата(-Марина- @ 27.11.2014 - 11:47) *
пытаюсь представить ситуацию, если бы я была например КП, я бы конечно пошла проверять того, кто был номинирован в первый день на вылет, так как многие сомневались и это дало бы хоть какую-то ясность, зря ли люди придерались к Марине, к тому еще Елена Павловна очень просила КП проверить Карпухина, но наш лжеКП почему-то идет проверять Милосердова, не понятно
если еще учесть, что мафы могут убить в любой день, ходить так вольяжно и проверять того, к кому нет подозрений, сына Милосердова, не понимаю, так не дорожить собой, ведь для команды КП самый главный член кооператива

В слудующий раз мафам тоже выделят своего мафского КП, будете сами мирных проверять. По поводу своих проверок я все рассказала. И мне было странно что вы видя во мне КП - не убрали меня, значит тоже сгмневались? В эту ночь все у вас получится. Перед смертью я увижу как тебя поджарят ag.gif
жених.
Цитата(женаГуськова @ 27.11.2014 - 12:00) *
Это не ответ на мой вопрос. Зачем ты упомянул именно о ней?

Это ты меня типа на чистую воду выводишь? Прицепилась к фразе, ну давай еще закусись со мной. Только у мафов все по полочка разложено. Больше мне ответить нечего.
женаГуськова
Мне нравилась Елена, с ней у меня были совпадения по подозрениям. Но это тоже ещё не факт, что ты мы правы. Так что надо разбираться, а не замалчивать свои подозрения, бояться не надо.
жених.
Я в подчеркнутом ответил.
Карпухин
Цитата(тромбонист @ 27.11.2014 - 1:04) *
Если ошибемся и она мирная (в чем я очень сомневаюсь) - круг подозреваемых сузиться.

Что за глупость???Если Марина мирная мы проиграли
женаГуськова
Цитата(жених. @ 27.11.2014 - 12:04) *
Это ты меня типа на чистую воду выводишь? Прицепилась к фразе, ну давай еще закусись со мной. Только у мафов все по полочка разложено. Больше мне ответить нечего.

Я хочу понять, зачем ты упомянул Марину? Именно её? Какое тебе дело до того, где она и что делает? Понимаешь, это похоже на вброс. Ты хотел обратить внимание, что Марина должна радоваться, что проскочила голосование, но тогда и Гуськова должна радоваться. А ты отметил её. Вот меня и мучает вопрос почему? Потому что Гуськова её подозревает и не отцепится и чтобы другие мирные тоже на Марину подозрения направили? Поэтому я тебя и спрашиваю, а ты не можешь толком ответить.
-Марина-
Цитата(Аллочка Кушакова @ 27.11.2014 - 12:04) *
В слудующий раз мафам тоже выделят своего мафского КП, будете сами мирных проверять. По поводу своих проверок я все рассказала. И мне было странно что вы видя во мне КП - не убрали меня, значит тоже сгмневались? В эту ночь все у вас получится. Перед смертью я увижу как тебя поджарят

мдааа и вот это речь мирного по вашему, товарищи?
теперь я хотя бы понимаю зачем убрали Милосердова потому что знала, ты и твой напарник, что теперь меня никто особо поддерживать не будет, и сегодня проголосуют против меня, но кто твой напарник?

повторяю, я с первого дня видела в тебе статус и если я была бы мафом я бы убила тебя, однако же нет, ты жива и здорова и вместо того чтобы помогать команде сидишь и бахваляешься, странное поведение
женаГуськова
Цитата(-Марина- @ 27.11.2014 - 12:10) *
мдааа и вот это речь мирного по вашему, товарищи?
теперь я хотя бы понимаю зачем убрали Милосердова потому что знала, ты и твой напарник, что теперь меня никто особо поддерживать не будет, и сегодня проголосуют против меня, но кто твой напарник?

Мариночка, мы выведем её на чистую воду. А сама как думаешь, кто её напарник?
Аллочка Кушакова
Цитата(Карпухин @ 27.11.2014 - 12:05) *
Что за глупость???Если Марина мирная мы проиграли

Карпухин, какая же она мирная? По ней вторая проверка плакала, а если бы вокруг меня не началась параноя, то я бы и третью проверку вам в зубах принесла. Только вынудили меня вскрыться. Иначе просто сожгли бы и никакой помощи не принесла мирным вообще.
жених.
Цитата(женаГуськова @ 27.11.2014 - 12:09) *
Я хочу понять, зачем ты упомянул Марину? Именно её? Какое тебе дело до того, где она и что делает? Понимаешь, это похоже на вброс. Ты хотел обратить внимание, что Марина должна радоваться, что проскочила голосование, но тогда и Гуськова должна радоваться. А ты отметил её. Вот меня и мучает вопрос почему? Потому что Гуськова её подозревает и не отцепится и чтобы другие мирные тоже на Марину подозрения направили? Поэтому я тебя и спрашиваю, а ты не можешь толком ответить.

Похоже на вброс? Тогда твои посты как назвать? Ни на что не хотел обратить внимание. Повторяю. Думал, что она может быть негативом, а может и не быть. Конец.
Гуськова, ты эмоции свои то попридержи. Еще до 17.00 время ой как много.
женаГуськова
Цитата(Аллочка Кушакова @ 27.11.2014 - 12:12) *
Карпухин, какая же она мирная? По ней вторая проверка плакала, а если бы вокруг меня не началась параноя, то я бы и третью проверку вам в зубах принесла. Только вынудили меня вскрыться. Иначе просто сожгли бы и никакой помощи не принесла мирным вообще.

SOS! Начинается операция по поиску Дока!
Никто тебя не вынуждал вскрываться, ты сама.
Карпухин
Цитата(Аллочка Кушакова @ 27.11.2014 - 0:56) *
Гуськова, для меня парой к Марине красиво Карпухин встает, а крик и шум у них в первый день - классическая разбежка. Как тебе?

Ага-готовый безоговорочно сесть в первый день??Вы это серьезно????
женаГуськова
Цитата(жених. @ 27.11.2014 - 12:13) *
Повторяю. Думал, что она может быть негативом, а может и не быть. Конец.

Ну думал и что? Понимаешь, твой вопрос ну и где это там Мариночка запропастилась, не имеет ничего общего с тем, что ты думал.
тромбонист
Доброе утро, уважаемые. У меня сегодня день начался немного позже, я только сейчас буду уходить на работу, пришел с ЭКГ недавно. Я вот тут почитал, вот почему так не было начиная со 2-го дня? И вопрос лично к Аллочке: а вы вот меня совсем со счетов списали да? Вы совсем меня не подозреваете аж странно.. Я конечно понимаю - у меня график не игровой, я как бы и не мешаю мафам да?
Аллочка Кушакова
Цитата(-Марина- @ 27.11.2014 - 12:11) *
повторяю, я с первого дня видела в тебе статус и если я была бы мафом я бы убила тебя, однако же нет, ты жива и здорова и вместо того чтобы помогать команде сидишь и бахваляешься, странное поведение

Спасибо что дали поиграть. Только как мне общаться с проверенным мафом? Нас этому в КПшных академиях не учили. Я то ведь знаю что ты маф, это остальные сомневаются. А Я ЗНАЮ.
И на эмо у вас не прлучится меня развести. Потеряю контроль и все мы проиграем.
Я спокойна, я абсолютно спокойна. Я просто кусок спокойствия.
женаГуськова
Цитата(тромбонист @ 27.11.2014 - 12:18) *
Доброе утро, уважаемые. У меня сегодня день начался немного позже, я только сейчас буду уходить на работу, пришел с ЭКГ недавно. Я вот тут почитал, вот почему так не было начиная со 2-го дня? И вопрос лично к Аллочке: а вы вот меня совсем со счетов списали да? Вы совсем меня не подозреваете аж странно.. Я конечно понимаю - у меня график не игровой, я как бы и не мешаю мафам да?

Ты веришь, что она КП?
-Марина-
Цитата(женаГуськова @ 27.11.2014 - 12:12) *
А сама как думаешь, кто её напарник?

у такой расчетливой женщины на мой взгляд вполне может быть какой-то неприметный человек в паре, возможно тромбонист, это я по поведению сужу, потому как не могут оба мафа быть активными, агрессивными, обычно один пытается внедриться к мирным в доверие, как с успехом и сделала Аллочка, а вот тромбонист по поведению, как я уже говорила приходит ночью никого нет, спорить ни с кем не надо, удобная позиция
теперь Карпухин, в первый день делал попытки меня защищать, но это выглядело как примазаться к мирному, чтоб в дальнейшем отвести от себя подозрения, с Аллочкой почти не соприкасался, делая вид, что не в паре, цеплялся к окружающим
теперь вариант жених
тоже странно зашел опять намеки в мой адрес, действительно может выглядеть как вброс, чтоб потом пришла Аллочка, так удачно освободившиеся со своей овощебазы и начала уже реально катить против меня, а он потом всех поддержит и шито-крыто
женаГуськова
Карпухин, а на мой вопрос ответишь? Веришь, что Аллочка КП? И что Марина маф?
Аллочка Кушакова
Цитата(тромбонист @ 27.11.2014 - 12:18) *

Тромбонист, не понимаю твоих словоизлияний на счет мафов и со счетов, просто хочу спросить за кого будешь голосовать?
женаГуськова
Цитата(-Марина- @ 27.11.2014 - 12:21) *
у такой расчетливой женщины на мой взгляд вполне может быть какой-то неприметный человек в паре, возможно тромбонист, это я по поведению сужу, потому как не могут оба мафа быть активными, агрессивными, обычно один пытается внедриться к мирным в доверие, как с успехом и сделала Аллочка, а вот тромбонист по поведению, как я уже говорила приходит ночью никого нет, спорить ни с кем не надо, удобная позиция
теперь Карпухин, в первый день делал попытки меня защищать, но это выглядело как примазаться к мирному, чтоб в дальнейшем отвести от себя подозрения, с Аллочкой почти не соприкасался, делая вид, что не в паре, цеплялся к окружающим
теперь вариант жених
тоже странно зашел опять намеки в мой адрес, действительно может выглядеть как вброс, чтоб потом пришла Аллочка, так удачно освободившиеся со своей овощебазы и начала уже реально катить против меня, а он потом всех поддержит и шито-крыто

Вот столько против тебя я насобирала, а сейчас готова поверить. При моей такой активности против тебя, мафам то и делать особо ничего не надо. Но вот когда я в тебе засомневалась, тогда на горизонте появился КП. Ну мне в помощь, чтобы не сомневалась.
Аллочка Кушакова
Цитата(Карпухин @ 27.11.2014 - 12:17) *
Ага-готовый безоговорочно сесть в первый день??Вы это серьезно????

Карпухин, кажется я тебя поняла... нет этого не может быть... это дежавю...
женаГуськова
Короче, я думаю, что мафы это Аллочка и Жених.
Цитата(женаГуськова @ 27.11.2014 - 12:21) *

Карпухин ты ответишь или нет? Чтобы можно было определиться.
Аллочка Кушакова
Цитата(женаГуськова @ 27.11.2014 - 12:25) *
Вот столько против тебя я насобирала, а сейчас готова поверить. При моей такой активности против тебя, мафам то и делать особо ничего не надо. Но вот когда я в тебе засомневалась, тогда на горизонте появился КП. Ну мне в помощь, чтобы не сомневалась.

Гуськова, не делай из мафов профессоров Мориарти. Марина - проверенный маф, ее надо сливать, иначе проигрыш. Понимаешь? Мирные проиграют по твоей вине. Я специально попрошу медаль для тебя - за активную помощь мафам. Если я правильно поняла Карпухина, то дело плохо...
женаГуськова
И тогда что получается, что они вдвоём проголосовали против Сидорина в первый день?
жених.
Цитата(женаГуськова @ 27.11.2014 - 12:18) *
Ну думал и что? Понимаешь, твой вопрос ну и где это там Мариночка запропастилась, не имеет ничего общего с тем, что ты думал.

Ну вот, приволок пост сюда
Цитата(жених. @ 26.11.2014 - 10:01) *
Хех, спать на бегемоте это не на мягком диване, скажу я вам. Что-то Мариночки не видно. Может дела ноготочки точит красит, а может и пританцовывает: уф, пронесло не выгнали на голосовалке. Всяко может быть.
Жертвой пала только одна мирная и это радует (это я бормочу сам с собой в ответ противникам равнения в антуражный день). А дальше нужно искать.

И где криминал? точит обозначает, что может быть она маф. В целом, Марина разве не могла радоваться, что не посадили на голосовании. Что еще?
Гуськова, а почему ты сегодня вдруг активизировалась? Вчера здесь была тишь да гладь.
женаГуськова
Цитата(Аллочка Кушакова @ 27.11.2014 - 12:30) *
Гуськова, не делай из мафов профессоров Мориарти. Марина - проверенный маф, ее надо сливать, иначе проигрыш. Понимаешь? Мирные проиграют по твоей вине. Я специально попрошу медаль для тебя - за активную помощь мафам. Если я правильно поняла Карпухина, то дело плохо...

Не дави на психику и чувство ответственности. Нас мирных четверо. Назови их.
Карпухин
Цитата(-Марина- @ 27.11.2014 - 9:51) *
как я уже говорили, не боюсь, что сегодня вылечу, к тому же со сложившейся ситуацией в реале, если кто читал, у меня нет много времени сидеть тут и писать, но я хочу, чтобы мирные победили
поймите моя смерть ничего не даст, а подозреваемых у нас так и нет, как все-таки классно они нас обвили вокруг пальца, мы собачимся, мирный против мирного, ужас, а нас так мало осталось, а зацепок ноль, надо еще Карпухина прощупать, тоже что-то давно его не было видно

Какие подозреваенмые могут быть ,когда Вы реально не понимаете что если сейчас ошибемся-Мы проиграли 2-2 это поражение!!!Уясните себе это наконец
Цитата(жених. @ 27.11.2014 - 9:58) *
Аллочка-Трамбонист?
или
Марина-Карпухин?
Как вам такие пары?

Точно так же как Жених- Гуськова,Карпухин-Гуськова,Карпухин -Аллочка....ребят мафы обычно просто называют двух людей и говрят-как вам пара?а настоящие мирные выдвигая пару будут говорить почему именно это пара по их мнению,с глубоким анализом и т.д,если такого анализа у Вас нет,то не нужно брать с когото пример и пытаться походить на мафов.Лучше скажите я не умею состовлять пары-не пары
женаГуськова
Цитата(жених. @ 27.11.2014 - 12:32) *
В целом, Марина разве не могла радоваться, что не посадили на голосовании. Что еще?

Так и я могла радоваться. Но ты упомянул о ней.
Цитата(жених. @ 27.11.2014 - 12:32) *
Гуськова, а почему ты сегодня вдруг активизировалась? Вчера здесь была тишь да гладь.

А вчера я сидела молча? Вчера мафы не пытались меня сбить с подозрений и увести в сторону, а сегодня, когда я засомневалась, что Марина маф, ой как активизировалось всё.
Аллочка Кушакова
Цитата(женаГуськова @ 27.11.2014 - 12:30) *
И тогда что получается, что они вдвоём проголосовали против Сидорина в первый день?

Думай Гуськова, думай. Кто еще голосовал против Сидорина во второй день? Марина, был еще и второй, кто? Это поможет тебе разобраться завтра. Ты же понимаешь они не могут оставить меня в живых, я - это третья проверка и все, им крышка. Думай.
жених.
Цитата(женаГуськова @ 27.11.2014 - 12:29) *
Короче, я думаю, что мафы это Аллочка и Жених.

Карпухин ты ответишь или нет? Чтобы можно было определиться.

ai.gif А что это уже вопрос решенный? Я мир. Ничего себе тебя, Гуськова, кидает.
Карпухин
Остановился на 6 странице-зла на вас не хватает,сейчас читаю от своего последнего сообщения-потому что у вас быстро страницы прибавляются
женаГуськова
Цитата(жених. @ 27.11.2014 - 12:36) *
А что это уже вопрос решенный? Я мир. Ничего себе тебя, Гуськова, кидает.

А что такое? Ты значит можешь пары выстраивать, а я нет?
Цитата(жених. @ 27.11.2014 - 9:58) *
Аллочка-Трамбонист?
или
Марина-Карпухин?
Как вам такие пары?

жених.
Цитата(женаГуськова @ 27.11.2014 - 12:35) *
Так и я могла радоваться. Но ты упомянул о ней.

А вчера я сидела молча? Вчера мафы не пытались меня сбить с подозрений и увести в сторону, а сегодня, когда я засомневалась, что Марина маф, ой как активизировалось всё.

Потому что сегодня уже нельзя ошибиться. Остановись, выдохни. А то сейчас нагородишь огород.
Аллочка Кушакова
Цитата(Карпухин @ 27.11.2014 - 12:34) *
.Лучше скажите я не умею состовлять пары-не пары

Карпухин, я тебе верю больше чем Гуськовой. Но не дай бог ты окажешься прав.
Как тебе пара Марина-жених?
жених.
Цитата(женаГуськова @ 27.11.2014 - 12:38) *
А что такое? Ты значит можешь пары выстраивать, а я нет?

Ты прицепилась к пустой фразе и заставила ее размазывать как манную кашу по тарелке. Вот почему я развозмущался.
женаГуськова
Цитата(Аллочка Кушакова @ 27.11.2014 - 12:35) *
Думай Гуськова, думай. Кто еще голосовал против Сидорина во второй день? Марина, был еще и второй, кто? Это поможет тебе разобраться завтра. Ты же понимаешь они не могут оставить меня в живых, я - это третья проверка и все, им крышка. Думай.

Я спросила про первый день, а не про второй.
Цитата(Аллочка Кушакова @ 27.11.2014 - 12:35) *
Кто еще голосовал против Сидорина во второй день? Марина, был еще и второй, кто?

Милосердов, Марина, Алла, Карпухин и Жених.
Цитата(Аллочка Кушакова @ 27.11.2014 - 12:35) *
был еще и второй, кто? Это поможет тебе разобраться завтра.

И кто же, Аллочка, кто?
-Марина-
Цитата(женаГуськова @ 27.11.2014 - 12:35) *
Вчера мафы не пытались меня сбить с подозрений и увести в сторону, а сегодня, когда я засомневалась, что Марина маф, ой как активизировалось всё.

потому что ты правильно сказала, пока ты на меня наезжала, они понимали, что им удобно держать меня как разменную монету, в случае чего меня всегда можно слить, ты засомневалась, что я маф тут же мгновенно освобождается Аллочка со своей овощебазы и начинает вести игру, что она КП, так как реальный так и не вскрылся и не дал нам, мирным понять, что идти нужно за ним
женаГуськова
Цитата(жених. @ 27.11.2014 - 12:41) *
Ты прицепилась к пустой фразе и заставила ее размазывать как манную кашу по тарелке. Вот почему я развозмущался.

Потому что фраза твоя это вброс и она не пустая, а полная. Только вот чем? Это вопрос.

Цитата(жених. @ 27.11.2014 - 12:39) *
Потому что сегодня уже нельзя ошибиться. Остановись, выдохни. А то сейчас нагородишь огород.

Вижу, что тебе не нравится, что начинаю верить Марине и не верю Аллочке.
Аллочка Кушакова
Цитата(женаГуськова @ 27.11.2014 - 12:42) *
Я спросила про первый день, а не про второй.

Милосердов, Марина, Алла, Карпухин и Жених.

И кто же, Аллочка, кто?

Если это не Карпухин, то жених.
Карпухин
Цитата(женаГуськова @ 27.11.2014 - 12:21) *

Не дочитал до места где вскрылась Аллочка Кэпом.Злости не хвтает ,конечно она не КП -тут все очень понятно,другое дело не понятно зачем ей такой ход?Ведь будь она мафом она спокойно могла подпевать тебе сливая Марину.То что она КП -не верю,то что Мариночка маф или кто то другой верю в одинаковой степени.Ни кто из вас не вызывает у меня доверия больше чем на 50%поэтому сейчас покурю и буду смотреть как каждый себя ведет-когда все в теме
женаГуськова
Цитата(жених. @ 26.11.2014 - 10:33) *
Логик из меня никудышный. А вы видели? Тромбонист уже голоснул Мариночку.

Цитата(жених. @ 26.11.2014 - 10:39) *
Подумалось, что это очень удобно указать нужную ветку. Я пока против Сидорина.

Ничего странно в этом не видите? Внимание сразу к троим, к Марине, к Тромбонисту и к Сидорину.
жених.
Цитата(женаГуськова @ 27.11.2014 - 12:44) *
Потому что фраза твоя это вброс и она не пустая, а полная. Только вот чем? Это вопрос.

Вижу, что тебе не нравится, что начинаю верить Марине и не верю Аллочке.

тыц, тыц. Гуськова, ты возомнила себя мастером провокаций? Я умолкаю. Только помни, что наша грызня на пользу мафам. Сейчас начнут меня топить. Удачи.
Аллочка Кушакова
Товарищи мирные!
Лучше мне было вообще не вскрываться и тогда вы бы сами слили блатную Марину.
Но начавшаяся параноя вокруг моей персоны - заставила меня пойти на эту меру.
А может я просто изжила себя как КП? Я дала вам проверку по Марине - она блатная.
К сожалению я не могу вам ничем больше помочь.
Просто знаю, что если сегодня не проголосуем Марину - мы проиграли.
Если здравый смысл все же возобладает, то вы пойдете в третий день с одним мафом на борту.
Решайтесь, верить мне или Марине.
женаГуськова
Цитата(жених. @ 26.11.2014 - 10:20) *
А мне интересно: проверили ли Аллочку вчера как я просил? Темной лошадкой она мне видится по-прежнему. и голосовала в конце против Сидорина, а он то не под ударом был, вроде бы как и себя обелила.

Цитата(Аллочка Кушакова @ 26.11.2014 - 10:42) *
Товарищ жених, невнимательный вы наш. Надеюсь КП прислушался к вам и меня все-таки проверил, чтобы не было никаких инсенуаций.
В кого я по вашему должна была голосовать? Если придя под конец голосования, увидела три голоса против Марины и три голоса против Гуськовой? Кого я должна была резать, если изначально была за равнение?
По Сидорину я уже отвечала.

Жених пытается выяснить, проверяли ли Аллочку. А Аллочка отвечает так, словно кроме неё на проверку никого и не предлагали.
Карпухин
Цитата(жених. @ 27.11.2014 - 12:52) *
тыц, тыц. Гуськова, ты возомнила себя мастером провокаций? Я умолкаю. Только помни, что наша грызня на пользу мафам. Сейчас начнут меня топить. Удачи.

Кто тебя будет топить сейчас -тот сразу маф.Так что не нервничай и давайте трезво смотреть на вещи.Реально есть два варианта Аллочка или Марина,ни каких других версий сегодня быт не может.(сегодня,все остальное завтра и то если угадаем сегодня)так что предлагаю сосредоточиться во круг этих двух кандидатур и не ошибиться
женаГуськова
Цитата(жених. @ 27.11.2014 - 12:52) *

Я с тобой не грызусь, вопрос у меня был самый обычный. Зачем ты упомянул про Марину в первом посте. Ничего страшного в вопросе нет. А вот реакция у тебя заставляет задуматься
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.