Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Гараж. Где-то там за дверью...
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
женаГуськова
Карпухин, против себя не надо. Ты что.
жених.
Цитата(тромбонист @ 27.11.2014 - 16:35) *
Почему то никто не рассматривал пары Карпухин - Жених. Но уже и времени нет..

Завтра рассмотрите эту комбинацию)

Цитата(женаГуськова @ 27.11.2014 - 16:43) *
Карпухин, против себя не надо. Ты что.

Слив голоса. Ну давай, Карпухин.
Карпухин
Цитата(жених. @ 27.11.2014 - 16:39) *
А я долго взвешивал, но поверил Аллочке, поверил в ее коммисарство о

Как можно было поверить в комисарство если каждый ход комиссара по игре вызывает дикое не понимание?В её ходах нет ни последовательности ни логики.Это Лже вскрытие-с таким же успехом сейчас ты сам можешь сказать что КП,и я могу вскрыться и сказать что проверял к примеру в первую ночь Милосердова,а во вторую Гуськову,и что теперь делать будем?

Цитата(жених. @ 27.11.2014 - 16:46) *
Завтра рассмотрите эту комбинацию)

Какое завтра?если марина мирная то все алес---понимаешь ты это или нет?????????????????????
Марина мир---это конец игре--ребята ну нельзя так реально храпеть на собрании -не понимая что вокруг происходит
жених.
Цитата(Карпухин @ 27.11.2014 - 16:46) *
Как можно было поверить в комисарство если каждый ход комиссара по игре вызывает дикое не понимание?В её ходах нет ни последовательности ни логики.Это Лже вскрытие-с таким же успехом сейчас ты сам можешь сказать что КП,и я могу вскрыться и сказать что проверял к примеру в первую ночь Милосердова,а во вторую Гуськову,и что теперь делать будем?

Я не кп, какого хрена буду вскрываться. А у нее тоже может быть эмоции. Почему у Гуськовой эмоции через край - надо-не надо, а ком что ж не человек что ли?
-Марина-
тромбонист, Карпухин осталось 10 минут до закрытия
женаГуськова
Я проголосовала
жених.
Цитата(Карпухин @ 27.11.2014 - 16:47) *

Какое завтра?если марина мирная то все алес---понимаешь ты это или нет?????????????????????
Марина мир---это конец игре--ребята ну нельзя так реально храпеть на собрании -не понимая что вокруг происходит

Ты и храпишь. И трамбон храпел. И вы игру про... молчали все дорогу а сейчас возмущаетесь

И права не имеете мне указывать. Я здесь, и пытаюсь докопаться, а вы ..
тромбонист
Вопрос к Марине - Ваш статус? Почему вы ничего не говорили в ответ по поводу заявления Аллочки!?
Вопрос к Аллочке, повторюсь (утром задавал уже) - почему вы меня не видите мафом?
Вопрос к Жениху - почему вы голосуете в Марину?
Вопрос к Карпухину - почему вы не ищите блатных вместе с той же Гуськовой? Вы же тут были, но я от вас тут вычитал только одни теории.
И наконец вопрос к Гуськовой - вы док?
-Марина-
Цитата(жених. @ 27.11.2014 - 16:51) *
пытаюсь докопаться

за 5 минут до окончания голосования???
Карпухин
Я проголосовал -делайте что хотите мне все равно.Я через пост говорю что конец игре если мы ошиблись,все равно все идут за лже комом и им абсолютно паралеьна её не логичность,а главное не понимают что день то сегодня последний и завтра уже не будет .Чтоб голосовать Марину нужно хоть чуть чуть представить с кем она в паре,если у вас есть версии с кем она мафит ,то их надо озвучивать для обсуждения всеми,а не тупо говорить "я верю комиссару"КП можно верить когда он реально ведет мирных за собой,а когда он метается от одного к другому-то это извините Лажа и Лже КП
-Марина-
Цитата(тромбонист @ 27.11.2014 - 16:52) *
Вопрос к Марине - Ваш статус? Почему вы ничего не говорили в ответ по поводу заявления Аллочки!?

каких заявлений? ее провокаций???
я мирная
тромбонист
Давайте ток не будем мяться. Сейчас нам стоит ошибиться и мы проиграли. Хватит прятаться. Я просил вскрыться еще когда? Почему все морозятся? Почему КП только сейчас вскрывается?
жених.
Вопрос к Аллочке, повторюсь (утром задавал уже) - почему вы меня не видите мафом?
Вопрос к Жениху - почему вы голосуете в Марину?
Вопрос к Карпухину - почему вы не ищите блатных вместе с той же Гуськовой? Вы же тут были, но я от вас тут вычитал только одни теории.
И наконец вопрос к Гуськовой - вы док?

Ты вообще не читаешь? aq.gif . Верю КП. Линчуйте меня за это.
Карпухин

Да потому что Аллочка маф-её лжевскрытие обьясняется лишь тем ччто мирная Гуськова засомневалась в Марине.Вы что этого не видели? У Аллы-мафа не было выбохода,кстати не удивлюсь если она с Мариной мафит,я вообще после этой игры ни чему не удивлюсь
жених.
Цитата(-Марина- @ 27.11.2014 - 16:53) *
за 5 минут до окончания голосования???

Нет, я постоянно в игре. Еще есть претензии?
Карпухин
Цитата(тромбонист @ 27.11.2014 - 16:54) *
Давайте ток не будем мяться. Сейчас нам стоит ошибиться и мы проиграли. Хватит прятаться. Я просил вскрыться еще когда? Почему все морозятся? Почему КП только сейчас вскрывается?

Да потому что еслиб Аллочка со своей лже вскрышкой вскрылась раньше чем настоящий КП-они б сразу проиграли
-Марина-
Цитата(жених. @ 27.11.2014 - 16:56) *
Еще есть претензии?

то есть вы считаете (если гипотетически допустить что Аллочка КП) она очень логична себя вела и вела за собой мирных? так?
жених.
Гуськова, ну чего устранилась? Или цель достигнута?
тромбонист
К черту.. Будь что будет. Мирные, нельзя так.. Работаете на руку мафам. Мы наверно проиграли..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.