Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Гараж. Где-то там за дверью...
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Аллочка Кушакова
Цитата(женаГуськова @ 27.11.2014 - 12:55) *
Жених пытается выяснить, проверяли ли Аллочку. А Аллочка отвечает так, словно кроме неё на проверку никого и не предлагали.

Хорошо, что это нам дает?
Скажи за кого ты будешь голосовать?
женаГуськова
Цитата(Карпухин @ 27.11.2014 - 12:57) *
Кто тебя будет топить сейчас -тот сразу маф.Так что не нервничай и давайте трезво смотреть на вещи.Реально есть два варианта Аллочка или Марина,ни каких других версий сегодня быт не может.(сегодня,все остальное завтра и то если угадаем сегодня)так что предлагаю сосредоточиться во круг этих двух кандидатур и не ошибиться

Согласна.

Цитата(Карпухин @ 27.11.2014 - 12:48) *
Ведь будь она мафом она спокойно могла подпевать тебе сливая Марину.

Так и было и она даже проголосовала против Марины утром. Она же понимала, что при таком моеё разборе Марины, я буду против неё, но я стала сомневаться, я предложила вариант, что Марина мирной может быть и тут поехало вскрытие.
Аллочка Кушакова
Карпухин, Гуськова, Трамбонист - выбор за вами. Я могу ответить на любые ваши вопросы.
(Похоже не быть мне больше директором рынка. Вы бы видели что там без меня творится).
женаГуськова
Цитата(Аллочка Кушакова @ 27.11.2014 - 12:57) *
Хорошо, что это нам дает?

А почему ты ему ответила так, словно и не слышала, как предлагались другие кандидаты на проверки?
Карпухин
Для меня:Если Аллочка маф то с кем угодно,Если Марина то только с Женихом ,потому что пара Марина-Гуськова я лично себе представить не могу,и с Алочкой она не может быть ,и с тромбонистом тоже-так как там реальная междуусобная война между ними,а не простые разбежки
женаГуськова
Цитата(Аллочка Кушакова @ 27.11.2014 - 12:52) *
Лучше мне было вообще не вскрываться и тогда вы бы сами слили блатную Марину.
Но начавшаяся параноя вокруг моей персоны - заставила меня пойти на эту меру.

Паранои не было, было высказано предположение. Тебе бы чуть подождать, посмотреть, кто и как отреагирует, а ты тут как тут, чтобы никто не успел передумать.

Цитата(Карпухин @ 27.11.2014 - 13:03) *
,Если Марина то только с Женихом

Сомневаюсь, он как мог, так и обращал на неё внимание.
-Марина-
если КП Аллочка, тогда я Майя Плесецкая)
КП предлагалось столько вариантов проверить и меня и Карпухина, а она пошла за Милосердовым, ну бред ведь
у меня в голове не укладывается
если Аллочка маф, то кто с ней в паре?
тот кто мало выделялся, тот кто сейчас ее будет стараться защищать, ну я так думаю
Аллочка Кушакова
Цитата(женаГуськова @ 27.11.2014 - 13:02) *
А почему ты ему ответила так, словно и не слышала, как предлагались другие кандидаты на проверки?

Других кандидатов я слышала, ответила ему лично, потому что он заказывал именно мою проверку, вот я и сказала, что хорошо бы если бы ИММЕННО его кп услышал, ведь я сама и есть кп.
женаГуськова
Цитата(Аллочка Кушакова @ 27.11.2014 - 12:46) *
Если это не Карпухин, то жених.

Жених, что на это скажешь? Или этого не слышишь?
-Марина-
Цитата(женаГуськова @ 27.11.2014 - 13:07) *
Паранои не было, было высказано предположение. Тебе бы чуть подождать, посмотреть, кто и как отреагирует, а ты тут как тут, чтобы никто не успел передумать.

вот именно, никто ее не дергал, а стоило мне скромно заявить, что не такая она и простая, что тут началось!
в общем лично я иду голосовать против Аллочки, потому что сейчас надо уйти ненадолго, вечером постараюсь обязательно быть
Аллочка Кушакова
Цитата(-Марина- @ 27.11.2014 - 13:07) *
если КП Аллочка, тогда я Майя Плесецкая)
КП предлагалось столько вариантов проверить и меня и Карпухина, а она пошла за Милосердовым, ну бред ведь
у меня в голове не укладывается
если Аллочка маф, то кто с ней в паре?
тот кто мало выделялся, тот кто сейчас ее будет стараться защищать, ну я так думаю

И кто же это? Возможно эта информация поможет завтра мирным. Все записывают.
женаГуськова
Цитата(Аллочка Кушакова @ 27.11.2014 - 13:07) *
Других кандидатов я слышала, ответила ему лично, потому что он заказывал именно мою проверку, вот я и сказала, что хорошо бы если бы ИММЕННО его кп услышал, ведь я сама и есть кп.

Ну так и помалкивала бы себе, зачем нарываться.

Цитата(Аллочка Кушакова @ 27.11.2014 - 12:57) *
Скажи за кого ты будешь голосовать?

Ещё не решила.
Аллочка Кушакова
Цитата(женаГуськова @ 27.11.2014 - 13:11) *
Ну так и помалкивала бы себе, зачем нарываться.

Ещё не решила.

Статус жмет. Я же говорю нос к самому небу задирается. Кажешься себе всезнайкой, за которой пойдет народ. Короче тяжело быть Кэпом...
женаГуськова
Цитата(женаГуськова @ 27.11.2014 - 13:08) *
Цитата(Аллочка Кушакова @ 27.11.2014 - 12:46) *
Если это не Карпухин, то жених.

Жених, что на это скажешь? Или этого не слышишь?

Жених, ну где ты там? Что ответишь на это? Или мимо пройдёшь?

Цитата(Аллочка Кушакова @ 27.11.2014 - 13:13) *
Статус жмет. Я же говорю нос к самому небу задирается. Кажешься себе всезнайкой, за которой пойдет народ. Короче тяжело быть Кэпом...

Этим словам не верю.
Аллочка Кушакова
женаГуськова
Завтра вам будет тяжело. Я молчала до последнего, все хотела второго разглядеть. Не получилось, звиняйте.
Карпухин
Цитата(женаГуськова @ 27.11.2014 - 13:07) *
Сомневаюсь, он как мог, так и обращал на неё внимание.

Возможно ,что то пропустил-тогда получается Марина не маф,я совершенно не собираюсь брать на себя право решающего голоса-,Гуськова если ты маф я прекланяюсь перед тобой,если нет-то ты будешь решать,я уже решал и ошибался-не хочу себе еще одну головную боль-уж простите все.Гуськова ты была в теме все время и видела те страницы что я пока не читал.-Как скажешь мне так я сейчас и проголосую,сейчас -я верю больше Марине-точнее не верю,а не могу подобрать к ней пару,не верю в такую изощреность чтоб будучи в 2 в игре толкать друг друга на подвес.Аллочка явно солгала с КП так что думаю не ошибусь если проголосую в неё,но если у тебя другое мнение то говори.Мне обидно проиграть,но если Гуськова маф-то шансов выигать сегодня все равно нет.
Аллочка Кушакова
Цитата(женаГуськова @ 27.11.2014 - 13:15) *
Жених, ну где ты там? Что ответишь на это? Или мимо пройдёшь?

Этим словам не верю.

Дело твое.
женаГуськова
Ты подозревала Сидорина, ты не подозревала Марину, ты видела, что Сидорин идёт против Марины и проверяла Милосердова. Это не действия КП. А озвучить мирную проверку выбывшего, это легче лёгкого.
Карпухин
Цитата(Аллочка Кушакова @ 27.11.2014 - 13:09) *

Зачем вы все время говорите про завтра?Если мы сейчас ошибемся-завтра будет поздравление мафов с победой

Цитата(женаГуськова @ 27.11.2014 - 13:01) *
Так и было и она даже проголосовала против Марины утром. Она же понимала, что при таком моеё разборе Марины, я буду против неё, но я стала сомневаться, я предложила вариант, что Марина мирной может быть и тут поехало вскрытие.

Понятно -тогда вопрос для меня ясен,Аллочка маф,а второго искать будут те кто будет жив завтра,искренне надеюсь что это буду не Я
женаГуськова
Цитата(Карпухин @ 27.11.2014 - 13:17) *
но если Гуськова маф-то шансов выигать сегодня все равно нет.

Я не маф. Если ошибёмся сегодня, то проираем

Цитата(Карпухин @ 27.11.2014 - 13:21) *
Зачем вы все время говорите про завтра?Если мы сейчас ошибемся-завтра будет поздравление мафов с победой

Она давит на психику. Если она мирная и тем более КП, то должна понимать, что проираем, если сольём её. А она это говорит специально, чтобы не решились её выносить. Если она маф, то вынемя её, у нас будет возможность искать второго.
Аллочка Кушакова
Цитата(Карпухин @ 27.11.2014 - 13:17) *
Возможно ,что то пропустил-тогда получается Марина не маф,я совершенно не собираюсь брать на себя право решающего голоса-,Гуськова если ты маф я прекланяюсь перед тобой,если нет-то ты будешь решать,я уже решал и ошибался-не хочу себе еще одну головную боль-уж простите все.Гуськова ты была в теме все время и видела те страницы что я пока не читал.-Как скажешь мне так я сейчас и проголосую,сейчас -я верю больше Марине-точнее не верю,а не могу подобрать к ней пару,не верю в такую изощреность чтоб будучи в 2 в игре толкать друг друга на подвес.Аллочка явно солгала с КП так что думаю не ошибусь если проголосую в неё,но если у тебя другое мнение то говори.Мне обидно проиграть,но если Гуськова маф-то шансов выигать сегодня все равно нет.

Подожди, не раскисай раньше времени.
Именно ты натолкнул меня на мысль что в паре с Мариной может быть Гуськова и сразу в кусты?
Почему ты не веришь что я КП? Да, тупила, что поделать играю как умею.
Именно ты заронил зерно сомнения в Гуськовой.
Она все время катила бочку на Марину, с самого начала. Слив нерадивого напарника в самом начале дал бы ей неоспоримые преимущества на протяжении всех дней, возможность тыкать этим фактом как мандатом ЧК, я же спалила мафа смотрите.
Марина - Гуськова - это апокалипсис для мирных. Даже моя проверка меркнет перед такими оборотами.
Будем надеятся что все проще.
Мирные - главное не спалите своего КП ag.gif
женаГуськова
Цитата(Аллочка Кушакова @ 27.11.2014 - 13:09) *

Видишь, как слова подбирает.
Карпухин
Цитата(женаГуськова @ 27.11.2014 - 13:22) *
Я не маф. Если ошибёмся сегодня, то проираем

Против Марины -интуиция,против Аллочки ложное вскрытие.Тебе решать говори кого голосовать,я дико устал реально и не могу анализировать полноценно.Не вижу смысла затягивать,Аллочка и Марина проголосовали,а так же наверно и Трамбонист, поправьте если ошибаюсь
женаГуськова
Цитата(Аллочка Кушакова @ 27.11.2014 - 13:25) *
Мирные - главное не спалите своего КП ag.gif

Сказал маф, весело смеясь. Вот прям чувствуется как ты переживаешь за мирных своих коллег по кооперативу.

Цитата(Карпухин @ 27.11.2014 - 13:21) *
Понятно -тогда вопрос для меня ясен,Аллочка маф,а второго искать будут те кто будет жив завтра,искренне надеюсь что это буду не Я

А почему это не ты? Куда собрался? Погоди.

Цитата(Карпухин @ 27.11.2014 - 13:27) *
а так же наверно и Трамбонист, поправьте если ошибаюсь

Трамбонист может ещё передумать.
Аллочка Кушакова
Товарищи! Господа! Братья! ai.gif
Да это же небывальщина! Вам на блюде принесли проверку на мафа и вы сливаете КП за это?!
Видимо что-то слечилось с мафией в целом...
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

То есть все мои старания даром?! Спичку поднесли и гори оно конем?
Знаете почему вы проиграете? Разучились верить.
Карпухин
Цитата(Аллочка Кушакова @ 27.11.2014 - 13:25) *
Подожди, не раскисай раньше времени.
Именно ты натолкнул меня на мысль что в паре с Мариной может быть Гуськова и сразу в кусты?
Почему ты не веришь что я КП? Да, тупила, что поделать играю как умею.
Именно ты заронил зерно сомнения в Гуськовой.
Она все время катила бочку на Марину, с самого начала. Слив нерадивого напарника в самом начале дал бы ей неоспоримые преимущества на протяжении всех дней, возможность тыкать этим фактом как мандатом ЧК, я же спалила мафа смотрите.
Марина - Гуськова - это апокалипсис для мирных. Даже моя проверка меркнет перед такими оборотами.
Будем надеятся что все проще.
Мирные - главное не спалите своего КП

Я не раскисаю-а смотрю реально на вещи,твоего голоса уже нет,если Гуськова маф то в мафность её с Мариной я не поверю даже если выпить весь спирт из окружающих нас заспиртованных животных.Чтоб выбирать между Гуськовой и Мариной нужен был твой голос как КП на руках,а не слитый сначало в Марину,а потом с переадресацией в Гуськову.Если допустить на секунду пара Марина -Гуськова,то уж любую другую пару с Гуськовой вообще предстваить раз плюнуть.Так что Гуськова маф выиграет как ни крути,обыграть её можно было бы только посадив сегодня-теперь об этом говрить поздно,значит выбор у нас из других канидатур.Алла--Марина Гуськова жду твой вердикт в кого голосовать?
женаГуськова
Цитата(Аллочка Кушакова @ 27.11.2014 - 7:00) *
Доброе утро. Бегемот был жесткий. Какой уже день мы на этом собрании?
Сегодня на рынок проверка приезжает, так что Елена Павловна мне ключ оставила.
Могу не успеть к голосованию, поэтому голос оставляю против Марины.
Внимательно отслеживайте все происходящее, если Марина блатная мы должны вычислить ее напарника.
Постараюсь заскочить в дне. Не голосуйте необдуманно. Удачи.

Цитата(Аллочка Кушакова @ 27.11.2014 - 10:03) *
Заскочила на минуту, ревизия на рынке во всю шерстит. Как бы не лишили поста директора рынка.
Марина, скажи, если я хитрая блатная, а ты мирная, то почему я не слила тебя в первый день? А ведь такая возможность у меня была.
Жена Гуськова, мы конечно рассмотрим все варианты, даже те где мафом могла быть и я.

Так ты сама ответила на этот вопрос, ты говорила, что не подозреваешь её и что она не твоя линия.
Цитата(Аллочка Кушакова @ 27.11.2014 - 10:13) *
Марина, зачем вы убили Елену Павловну, все-таки твой напарник Карпухин? Ты же уже поняла, что я спрашиваю не просто так.

А потом ты нам сказала, что сожалеешь, что не вскрылась раньше, чтобы выудить что-то у Марины. НО для того, чтобы выудить что-то у Марины, ты не должна была голосовать против неё, чтобы она не ощетинилась против тебя, а так ты против неё проголосовала сразу и при этом ждёшь, что она тебе выдаст какую-то информацию , ты пошла против неё сразу, даже не дождавшись, её прихода и не послушав
Карпухин
Цитата(женаГуськова @ 27.11.2014 - 13:31) *
А почему это не ты? Куда собрался? Погоди.

ты маф? скажи честно и я пойду проголосую против себя!!Я ж сказал что других кандидатур при двух слитых голосах уже не потянуть.Это математика,любые другие мафы -кроме этой парочки ,это 2 мирных голоса против 2 мафских,думаешь если среди парочки Алла-Марина нет мафа ,двое оставшихся не помогут вынести мирного чтоб победить?а ЕСЛИ СРЕДИ ЭТОЙ ПАРОЧКИ ЕСТЬ МАФ,то и выбирать надо из них 50 на 50 лучше чем 20 против 80
женаГуськова
Цитата(Карпухин @ 27.11.2014 - 13:43) *
ты маф?

Да нет же, я про то, что почему не ты завтра будешь искать с нами, если не ошибёмся сегодня, а не то, что ты маф
Аллочка Кушакова
Цитата(Карпухин @ 27.11.2014 - 13:35) *
Я не раскисаю-а смотрю реально на вещи,твоего голоса уже нет,если Гуськова маф то в мафность её с Мариной я не поверю даже если выпить весь спирт из окружающих нас заспиртованных животных.Чтоб выбирать между Гуськовой и Мариной нужен был твой голос как КП на руках,а не слитый сначало в Марину,а потом с переадресацией в Гуськову.Если допустить на секунду пара Марина -Гуськова,то уж любую другую пару с Гуськовой вообще предстваить раз плюнуть.Так что Гуськова маф выиграет как ни крути,обыграть её можно было бы только посадив сегодня-теперь об этом говрить поздно,значит выбор у нас из других канидатур.Алла--Марина Гуськова жду твой вердикт в кого голосовать?

Ты говоришь со мной как с обычной мирной, а я КП. Марина - маф вот моя проверка. Поверь мне пожалуйста, услышь меня пожалуйста.
Я вижу мертвых в теме, я вижу как они переживают. Елена Павловна, Сидорин, Милосердов простите меня, я честно боролась вы видели. Я не могу им ничего доказать.
Вы сидите на небесах, устройте что ли полтергейст, самовозгарание, чтобы они поверили...
женаГуськова
Цитата(Карпухин @ 27.11.2014 - 13:43) *
скажи честно и я пойду проголосую против себя!!Я ж сказал что других кандидатур при двух слитых голосах уже не потянуть.Это математика,любые другие мафы -кроме этой парочки ,это 2 мирных голоса против 2 мафских,думаешь если среди парочки Алла-Марина нет мафа ,двое оставшихся не помогут вынести мирного чтоб победить?а ЕСЛИ СРЕДИ ЭТОЙ ПАРОЧКИ ЕСТЬ МАФ,то и выбирать надо из них 50 на 50 лучше чем 20 против 80

Сегодня выбираем только между Аллой и Мариной.

Цитата(Аллочка Кушакова @ 27.11.2014 - 13:44) *
Ты говоришь со мной как с обычной мирной, а я КП. Марина - маф вот моя проверка. Поверь мне пожалуйста, услышь меня пожалуйста.
Я вижу мертвых в теме, я вижу как они переживают. Елена Павловна, Сидорин, Милосердов простите меня, я честно боролась вы видели. Я не могу им ничего доказать.
Вы сидите на небесах, устройте что ли полтергейст, самовозгарание, чтобы они поверили...

Переигрываешь

Цитата(Аллочка Кушакова @ 27.11.2014 - 13:33) *
Да это же небывальщина! Вам на блюде принесли проверку на мафа и вы сливаете КП за это?!

Блюдо твоё с трещиной. Ты как КП должна была дать возможность высказаться Марине, выудить по максимуму из её слов, а уже потом голосовать или признаваться. У нас нет возможности менять голоса, ты свой отдала, не выудив при этом ничего из Марины.
Аллочка Кушакова
Цитата(женаГуськова @ 27.11.2014 - 13:46) *
Сегодня выбираем только между Аллой и Мариной.

Переигрываешь

Слабый КП - мертвый КП... видимо этой шуткой я себя и сглазила...
Мне надо уходить (кстати я уже не директор рынка). Прощайте.
женаГуськова
Твой голос должен был быть решающим, тем более, ты видела, что на Марине повисло подозрение и она идёт к выходу, тебе бы оставалось добить своим голосом. Я бы была против неё, Тромбонист был бы против, ещё одного убедили бы и ты бы добила. Но ты решила иначе.
Карпухин
Цитата(женаГуськова @ 27.11.2014 - 13:44) *
Да нет же, я про то, что почему не ты завтра будешь искать с нами, если не ошибёмся сегодня, а не то, что ты маф

Я сно прости ,что не сразу понял
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
женаГуськова
А гже же Жених? Значит мой вопрос он услышал и сказал, что я там что-то размазываю по тарелке, а что его ставит в пару к Марине Аллочка, он не слышит. Странно однако.

Карпухин, как тебе пара Аллочка и Жених? Я думаю, что прекрасная.

Мариночка, а ты не хочешь присоединиться к обсуждению? Всё же мы сейчас выбираем между тобой и Аллочкой.

Но и Тромбонист с Аллочкой тоже хороши вместе.

Цитата(Аллочка Кушакова @ 27.11.2014 - 13:50) *
Прощайте.

А что так? Вопрос то ещё не решили. А ты уже прощаешься. Значит ты решила молча дожидаться, пока остальные мирные примут решение?

Хорошенькое дело, одна молчит, вторя молчит.

Обе молчат, а вы мирные сами решайте. Мирные, вы чего ждёте?
Карпухин
Цитата(женаГуськова @ 27.11.2014 - 14:01) *
Карпухин, как тебе пара Аллочка и Жених? Я думаю, что прекрасная.

Если мы сейчас попадаем и ты переживешь ночь-я тебя об одном прошу ,не зацикливайся на одном варианте. То что Аллочка маф-сомнений не вызывает ,а в пару к ней может быть кто угодно,да согласен что Жених оптимальный вариант-учитывая что он был в теме и самоустранился-когда тут самый жар идет,при том что еще не проголосовал.Но все равно помни что пропажа из темы не может быть аргументом ,и рой диалоги Аллочки со всеми,вернее не надо диалоги рыть а тупо провоцируй всех оставшихся--думаю быстрее выявишь для себя правду
женаГуськова
Цитата(Карпухин @ 27.11.2014 - 14:08) *
думаю быстрее выявишь для себя правду

Для нас правду, а не для себя.
Цитата(жених. @ 26.11.2014 - 10:47) *
Ну кп аж три кандидатуры предложили ag.gif это даже я со своей невнимательностью заметил. Вчера Вас - я, Елена Пална - Карпухина, сегодня Сын - Мариночку.

Если она маф, а он мирный, то удивительно, что жив и здоров по сей день. А вот про напарника почему бы так не сказать.

То что Аллочка маф-сомнений не вызывает ,а в пару к ней может быть кто угодно,да согласен что Жених оптимальный вариант-учитывая что он был в теме и самоустранился

Но ты же ей верил. Тебе легко далась перемена мнения?
Карпухин
Цитата(женаГуськова @ 27.11.2014 - 14:14) *
Если она маф, а он мирный, то удивительно, что жив и здоров по сей день. А вот про напарника почему бы так не сказать.

Я на час кимарну-будильник заведу чтоб встать,может к этому моменту жених появиться или трамбон
женаГуськова
Если мы сейчас попадаем и ты переживешь ночь-я тебя об одном прошу ,не зацикливайся на одном варианте.

Нет, не буду. Будем рассматривать всех и всяко.
жених.
Цитата(Карпухин @ 27.11.2014 - 14:16) *
Я на час кимарну-будильник заведу чтоб встать,может к этому моменту жених появиться или трамбон

Здесь я, здесь. Покурить выходил.
женаГуськова
Цитата(жених. @ 27.11.2014 - 14:18) *
Здесь я, здесь. Покурить выходил.

Выбираем между Аллочкой и Мариной. Ты против кого будешь голосовать?
жених.
Я таки остановлюсь на Марине. А вдруг мы ошибаемся и Аллочка действительно ком. Вот что меня гложет.
женаГуськова
Давайте ещё раз по первому голосованию. Представим, что Марина Мирная. Началось голосование. Два голоса против Марины уже есть. Марина вносит Гуськову и это понятно. Сидорин затроил, но он мирный. Что делают мафы? Они ждут. А что делают мирные? Они переживают, что есть риск вынести мирного и тем более статусника и идут на равнение. А что остаётся мафам? А мафам остаётся только Сидорин, о котором они вели речь реньше или остаётся одному не явиться на голосование.

Дальше. Они видят, что Марина продвигается дальше и что у неё есть шанс быть слитой. Что они делают? Не мешают и лишь слегка направляют и подталкивают, незаметно так., ну вроде незаметно. Всё тихо, спокойно. И как только появляется сомнение по Марине, так начинается возня, к которой отношу и вскрытие КП.

Цитата(жених. @ 27.11.2014 - 14:21) *
Я таки остановлюсь на Марине. А вдруг мы ошибаемся и Аллочка действительно ком. Вот что меня гложет.

А вдруг она маф, а Мариночка мирная?

Ты давай рассуждения поконкретней высказывай.
Аллочка Кушакова
Влетаю в тему. Некрасиво после прощания, но успею.
После этой игры мафы мне вынесут благодарность.
Так вот, дорогие мафы, читайте мою ПОДПИСЬ.
женаГуськова
Цитата(жених. @ 27.11.2014 - 14:21) *

Что-то ты не то сказал. Ты выбираешь против Марины, но при этом говоришь, что вдруг мы ошибаемся и Аллочка ком? Если ты выбираешь против Марины, значит ты веришь Аллочке. Тогда вторая часть твоих слов не понимаю

Цитата(Аллочка Кушакова @ 27.11.2014 - 14:31) *

Может ты как КП с мирными пообщаешься, а не приветы мафам будешь передавать.
жених.
Цитата(женаГуськова @ 27.11.2014 - 14:29) *
А вдруг она маф, а Мариночка мирная?

Ты давай рассуждения поконкретней высказывай.

Это ты конкретнее высказывайся. Ты два дня голосовала против Марины. А сегодня - смена ориентации?
женаГуськова
Вот не понимаю. Зачем использовать эти странные методы подписи, репутации, когда можно здесь со всеми говорить. Зачем эти окольные пути, когда есть прямой диалог.
жених.
Цитата(Аллочка Кушакова @ 27.11.2014 - 14:31) *

За что благодарность ждешь от мафов, не понял.
женаГуськова
Цитата(жених. @ 27.11.2014 - 14:33) *
Это ты конкретнее высказывайся. Ты два дня голосовала против Марины. А сегодня - смена ориентации?

Да, сегодня я считаю, что Аллочка блатная и сливает Мирную Марину.
жених.
Цитата(женаГуськова @ 27.11.2014 - 14:36) *
Да, сегодня я считаю, что Аллочка блатная и сливает Мирную Марину.

Почему именно сегодня слом произошел?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.