Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Олимпийские игры
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > Спорт
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30
Anella
Цитата(Мак @ 13.08.2024 - 7:16) *
Готы строили, вот и готика ag.gif

Понимаю. что хотели сострить - но неудачно. Готы (народ) действительно имеют определенное отношение к происхождению термина. Термин «готика» появился в эпоху итальянского Возрождения как насмешливое прозвание «варварской», примитивной, уходящей в прошлое средневековой культуры. Имелась в виду "дикость" и нестандартность", как нечто свойственное варварам (готам) Вначале его применяли к литературе — для обозначения неправильной, искажённой латыни. Есть версия, что автором термина является не кто иной , как Рафаэль...

Цитата(Ajax @ 13.08.2024 - 9:52) *
О, пани Амеля глазки продрала и за свое прохфессиональное занятие: распотякивать...

А Вы - за свое: коверкать ники собеседников и намеренно калечить русский язык...
Ajax
Цитата(Anella @ 13.08.2024 - 9:57) *
А Вы - за свое: коверкать ники собеседников и намеренно калечить русский язык...

Ваш ник этого достоин.
А русский язык в вашем исполнении давно искалечен. ag.gif
Распотякивайте дальше

Цитата

Спасибо за честность. Никакой вуали, полутонов и намеков. Всё открытым текстом: падший ангел превращает людей в зомби, подчиняет своей воле человечество, у которого остаётся всё меньше времени.
Читаю статьи и отзывы - осознание увиденного пришло к очень многим. Цитаты из Библии, ссылка на исторические воплощения темы, аналогии и параллели. Шок. Никому и в голову не приходит на столь очевидный сатанизм выдвинуть любимый аргумент «вы всё врёте».
Робкие попытки оценить «церемонию» с точки зрения театрального искусства и режиссуры крупных массовых мероприятий, не осознав главного, потонули в стонах прозревших.
Золотая моль, жаждущая управлять миром в отместку за сокрушенные амбиции, или любовь, спасающая и возвышающая через преодоление себя, - теперь дело за индивидуальным выбором каждого.
Anella
Цитата(Ajax @ 13.08.2024 - 10:02) *
Ваш ник этого достоин.
А русский язык в вашем исполнении давно искалечен. ag.gif
Распотякивайте дальше

Мой ник - это мой ник. Коверкая его Вы демонстрируете только одно: полное отсутствие даже отдаленного понятия о культуре общения.
Русский язык коверкаете и обедняете опять же Вы. Доставляет стремление некоторых персонажей свести его к языку Эллочки-людоедки. Что и не мудрено.
И только с очень больной головы можно принимать Золотого Вояджера из популярной компьютерной игры за "падшего Ангела". Ну и навязывать публике можно рассчитывая только на крайнюю дикость потребителей.
Ajax
Цитата(Anella @ 13.08.2024 - 12:13) *
Мой ник - это мой ник. Коверкая его Вы демонстрируете только одно: полное отсутствие даже отдаленного понятия о культуре общения.
Русский язык коверкаете и обедняете опять же Вы. Доставляет стремление некоторых персонажей свести его к языку Эллочки-людоедки. Что и не мудрено.
И только с очень больной головы можно принимать Золотого Вояджера из популярной компьютерной игры за "падшего Ангела". Ну и навязывать публике можно рассчитывая только на крайнюю дикость потребителей.

* Везде поспеть немудрено (Пушкин).
Ваш русский язык плох, он издыхает.
Мак
Цитата(Anella @ 13.08.2024 - 9:57) *
Понимаю. что хотели сострить - но неудачно.

А у тебя чувство юмора-то есть?

Цитата(Ajax @ 13.08.2024 - 10:02) *
Распотякивайте дальше

Распотякивала, распотякивает и будет распотякивать
Anella
Цитата(Ajax @ 13.08.2024 - 12:16) *
* Везде поспеть немудрено (Пушкин).
Ваш русский язык плох, он издыхает.

Вам не говорили что язык - явление объективное? Он(русский язык) существует независимо от Вашего личного желания его искалечить и унизить, видя в этом какую-то доблесть. А занимаясь этим регулярно, Вы опять же демонстрируете только собственную безграмотность.... Ну, как с готической литературой... ai.gif
Облако
Китайские гимнастки такие клёвые!) приятно было смотреть выполнение их номера.
Anella
Цитата(Мак @ 13.08.2024 - 12:19) *
А у тебя чувство юмора-то есть?

Распотякивала, распотякивает и будет распотякивать

Есть. Беда не в том, что у меня чувство юмора есть, а в том что у Вас знаний нет... Потому и промазали со своим желанием сострить на тему готов.

Цитата(Облако @ 13.08.2024 - 12:53) *
Китайский гимнастки такие клёвые!) приятно было смотреть выполнение их номера.

Согласна. Тренер у них был очень хороший+ традиционное китайское трудолюбие, аккуратность и мотивированность.
Ajax
Цитата(Anella @ 13.08.2024 - 12:51) *
Вам не говорили что язык - явление объективное? Он(русский язык) существует независимо от Вашего личного желания его искалечить и унизить, видя в этом какую-то доблесть. А занимаясь этим регулярно, Вы опять же демонстрируете только собственную безграмотность.... Ну, как с готической литературой... ai.gif

Я не касался готической литературы.
Головенку вашу полечите.
У вас в ней хаос.
От распотякивания перманентного.
Anella
Цитата(Ajax @ 13.08.2024 - 13:14) *
Я не касался готической литературы.

Разве? неужели так плохо с памятью?
Мак
Цитата(Anella @ 13.08.2024 - 12:56) *
Есть. Беда не в том, что у меня чувство юмора есть,

Огорчу - ты ошибаешься
Ни чувства юмора, ни знаний, ни даже элементарной культуры общения у тебя нет
Ajax
Цитата(Anella @ 13.08.2024 - 13:26) *
Разве? неужели так плохо с памятью?

С вашей.
Вообще катастрофа.
Рекомендую проколоть курс препарата, улучшающего мозговое кровообращение..
Называется Кортексин.
Anella
Цитата(Ajax @ 13.08.2024 - 13:35) *
С вашей.
Вообще катастрофа.
Рекомендую проколоть курс препарата, улучшающего мозговое кровообращение..
Называется Кортексин.

Мне-то кортексин зачем? Тут и ходить далеко не надо: перечитайте пару страниц этой темы - убедитесь, что сей препарат, похоже ,необходим именно Вам... Потому как Вы(именно Вы) вчера вечером усиленно грузили про готику... Смешивали архитектуру с литературой и полировали все это гобеленами... И Солженицыным для полноты ощущений, надо понимать...
Ajax
Цитата(Anella @ 13.08.2024 - 13:52) *
Мне-то кортексин зачем? Тут и ходить далеко не надо: перечитайте пару страниц этой темы - убедитесь, что сей препарат, похоже ,необходим именно Вам... Потому как Вы(именно Вы) вчера вечером усиленно грузили про готику... Смешивали архитектуру с литературой и полировали все это гобеленами... И Солженицыным для полноты ощущений, надо понимать...

Тетенька,срочно к врачу.
То был уважаемый Марвин.
А он действительно знает, о чем пишет.

В вашем положении с головой уже и Кортексин не поможет.
Anella
Цитата(Ajax @ 13.08.2024 - 14:04) *
Тетенька,срочно к врачу.
То был уважаемый Марвин.

А... Возможно. Но, что поделать, если для меня вы все стандартно одинаковы?
Ajax
Цитата(Anella @ 13.08.2024 - 14:06) *
А... Возможно. Но, что поделать, если для меня вы все стандартно одинаковы?

Вот вы приплыли, отсюда для вас нет разницы между мужчинами и женщинами.
На боксёрском ринге.
Anella
Цитата(Ajax @ 13.08.2024 - 14:10) *
Вот вы приплыли, отсюда для вас нет разницы между мужчинами и женщинами.
На боксёрском ринге.

Кто из вас женщина? Вы или Марвин? Помнится, Вы меня долго уговаривали, что Вы - мужчина. Значит Марвин? Или все-таки Вы? Ладно. Буду обращаться к Вам как раньше - барышня.
Ajax
Цитата(Anella @ 13.08.2024 - 14:13) *
Кто из вас женщина? Вы или Марвин? Помнится, Вы меня долго уговаривали, что Вы - мужчина. Значит Марвин? Или все-таки Вы? Ладно. Буду обращаться к Вам как раньше - барышня.

К доктору, тетенька!
Или к Гудвину, за мозгами.
Anella
Цитата(Ajax @ 13.08.2024 - 14:15) *
К доктору, тетенька!
Или к Гудвину, за мозгами.

Да ладно, барышня... Не стесняйтесь...
Ajax
Цитата(Anella @ 13.08.2024 - 14:28) *
Да ладно, барышня... Не стесняйтесь...

Вы не одна?
Биполярочка?
Ну вас нафиг, с вами разговаривать, как отравы понюхать.
Распотякивайте уж сами с собой.
У вас получается.
Айя-Софи
Цитата(Ajax @ 13.08.2024 - 14:32) *
Вы не одна?
Биполярочка?
Ну вас нафиг, с вами разговаривать, как отравы понюхать.
Распотякивайте уж сами с собой.
У вас получается.

Она на тебя села и от темы уводит)))а ты и расстарался ag.gif

.......................

итоги подведем?наихудшей в истории Олимпиады ?)))

Корейцы в Сеуле говорят хим-душ олимпийцам устроили))))чтоб заразу из Парижа не привезли
bj.gif bj.gif ve.gif ve.gif ve.gif ve.gif
Ajax
Цитата(Айя-Софи @ 13.08.2024 - 17:35) *
Она на тебя села и от темы уводит)))а ты и расстарался ag.gif

та нее
она все ж таки дама, хучь и с прибабахом ag.gif
из вежливости отвечал
льдинка
Цитата(Ajax @ 13.08.2024 - 20:18) *
та нее
она все ж таки дама, хучь и с прибабахом ag.gif
из вежливости отвечал

Других дам что ли нет
Со всякими малолетками общаетесь
Ajax
Цитата(льдинка @ 13.08.2024 - 18:24) *
Других дам что ли нет
Со всякими малолетками общаетесь

А кто у нас малолетка? ai.gif
льдинка
Цитата(Ajax @ 13.08.2024 - 21:15) *
А кто у нас малолетка? ai.gif

Твоя любимая Анела
Айя-Софи

Глава Международного олимпийского комитета (МОК) Томас Бах заявил, что не будет переизбираться на новый срок в 2025 году. Об этом он заявил на сессии МОК.
«В результате глубоких размышлений и обширных дискуссий, в том числе с моей семьей, присутствующей здесь, в зале, я пришел к выводу, что не следует продлевать мои полномочия сверх срока, предусмотренного Олимпийской хартией», — сказал Бах.

ag.gif не выдержал позора)))

ai.gif ai.gif ai.gif Тожнэээе не выдержали))))

Решили,лучше совсем никакого бокса,чем такой стрем( :dp: dp.gif dp.gif dp.gif zr.gif bk.gif
Ajax
Цитата(льдинка @ 13.08.2024 - 19:20) *
Твоя любимая Анела

Ей же почти полтос, ai.gif
льдинка
Цитата(Ajax @ 13.08.2024 - 21:23) *
Ей же почти полтос, ai.gif

Откуда знаешь?
Вы с ней так близко познакомились уже, ничоссе я спала ag.gif
Беш Пельменьбаев
Цитата(Айя-Софи @ 13.08.2024 - 21:23) *

Глава Международного олимпийского комитета (МОК) Томас Бах заявил, что не будет переизбираться на новый срок в 2025 году. Об этом он заявил на сессии МОК.
«В результате глубоких размышлений и обширных дискуссий, в том числе с моей семьей, присутствующей здесь, в зале, я пришел к выводу, что не следует продлевать мои полномочия сверх срока, предусмотренного Олимпийской хартией», — сказал Бах.

ag.gif не выдержал позора)))

ai.gif ai.gif ai.gif Тожнэээе не выдержали))))

Решили,лучше совсем никакого бокса,чем такой стрем( :dp: dp.gif dp.gif dp.gif zr.gif bk.gif

Бокс,уже лет 20,как хотят убрать из олимпийской программы. Наконец-то,эти сволочи нашли почти железобетонную причину,чтобы сделать это.
Marvin!
Цитата(Anella @ 13.08.2024 - 9:47) *
Абсолютно уверена. Это - азбука литературоведения. Готический роман (готика в литературе) как жанр формируется и развивается в 18 веке.

О боге! Я вас не зря в википедию отправил, во-первых, чтобы понять, что периодов расцвета готического искусства было 2. А во-вторых чтобы понять, что термин "готический роман" не делает его представителем готики. Как и подростков недавнего прошлого, одетых в мрачнее шмотки и с избытоком темной косметики не делает их представителем племени готов, хотя они так и самоназывается. У вас дислексия и неспособность понимать написанное? А вот английские и французские гобелены 11-12 под этот изобразительный стиль подходят. А если вы нарисуете мрачную средневековую картинку, то ее вполне можно назвать готической, но представителем стиля готика он не будет. Как и если вы нарисуете "Леду", даже похоже (например по квадратикам) на автора, это не сделает ни вас Сльвадором Дали, ни картину - его произведением.
Впрочем, у вас с любым искусством вопросы есть.
Мак
Цитата(Marvin! @ 13.08.2024 - 20:17) *
О боге! Я вас не зря в википедию отправил, во-первых, чтобы понять, что периодов расцвета готического искусства было 2. А во-вторых чтобы понять, что термин "готический роман" не делает его представителем готики. Как и подростков недавнего прошлого, одетых в мрачнее шмотки и с избытоком темной косметики не делает их представителем племени готов, хотя они так и самоназывается. У вас дислексия и неспособность понимать написанное? А вот английские и французские гобелены 11-12 под этот изобразительный стиль подходят. А если вы нарисуете мрачную средневековую картинку, то ее вполне можно назвать готической, но представителем стиля готика он не будет. Как и если вы нарисуете "Леду", даже похоже (например по квадратикам) на автора, это не сделает ни вас Сльвадором Дали, ни картину - его произведением.
Впрочем, у вас с любым искусством вопросы есть.

Если бы только с искусством
Marvin!
Цитата(Мак @ 13.08.2024 - 20:37) *
Если бы только с искусством

Я не столь верный почитатель, но временами мадам выдает такое, что хоть украинскую песенку ставь, хуже уже не будет...
Ку ку ;)
ОИ -24. ПАРИЖ...
ОЛИМПИЙСКАЯ Толерантность ХУДОЖЕСТВЕННОЙ ГИМНАСТИКИ ag.gif

патр русские за русских
в России проводить саои олимпийские игры со своими правилами
Anella
Цитата(Marvin! @ 13.08.2024 - 20:42) *
Я не столь верный почитатель, но временами мадам выдает такое, что хоть украинскую песенку ставь, хуже уже не будет...

Безусловно! Например, называет готику - готикой... Не, ну все понимают, что назвать готику - готикой можно только под украинскую песенку! Под "Дубинушку" готика таковой быть перестает. Но- исключительно под "Дубинушку". Ни в коем случае не нужно ставить "Купалинку". Как бы и еще в чьих мозгах готика не начала восприниматься как готика....
Anella
Цитата(Айя-Софи @ 13.08.2024 - 19:23) *

Барышня, Вы о чем? Какого позора? Критики за пророссийскую позицию? Если Бах был Олимпийским чемпионом в 1976 году, посчитайте, сколько ему лет. + он возглавляет МОК более 10 лет. Так что все там закономерно. И да, злые языки называют Баха чуть ли не личным другом Путина...
Anella
Цитата(ВованЪ @ 13.08.2024 - 19:59) *
Бокс,уже лет 20,как хотят убрать из олимпийской программы. Наконец-то,эти сволочи нашли почти железобетонную причину,чтобы сделать это.

Почти железобетонная причина - это ситуация в Ассоциации. Исключение всей структуры из системы МОК года полтора назад - беспрецедентный случай. Насколько я поняла - там или создается новая Ассоциация с нуля, или бокс исключается из программы. Читала даже, что весь этот скандал раздувался Ассоциацией и ее руководством исключительно с целью отомстить МОК. Насколько это так - понятия не имею.
Ajax
Цитата(Anella @ 14.08.2024 - 10:03) *
Почти железобетонная причина - это ситуация в Ассоциации. Исключение всей структуры из системы МОК года полтора назад - беспрецедентный случай. Насколько я поняла - там или создается новая Ассоциация с нуля, или бокс исключается из программы. Читала даже, что весь этот скандал раздувался Ассоциацией и ее руководством исключительно с целью отомстить МОК. Насколько это так - понятия не имею.

Иксперд Амеля на линии))
Пани Амеля, а у них там измерительная или распределительная ассоциация? ag.gif
Anella
Цитата(Ajax @ 14.08.2024 - 11:20) *
Иксперд Амеля на линии))
Пани Амеля, а у них там измерительная или распределительная ассоциация? ag.gif

Барышня, ну кто бы с Вами спорил - я не буду.. Я уже усвоила, что в Вашем понимании готика бывает исключительно "хохлятской". Мне этого достаточно. Теперь я понимаю, почему Вы до сих пор путаете М и Н при переводе шрифта с латиницы на кириллицу и не умеете правильно написать слово "эксперт".
Ajax
Цитата(Anella @ 14.08.2024 - 12:32) *
Барышня, ну кто бы с Вами спорил - я не буду.. Я уже усвоила, что в Вашем понимании готика бывает исключительно "хохлятской". Мне этого достаточно. Теперь я понимаю, почему Вы до сих пор путаете М и Н при переводе шрифта с латиницы на кириллицу и не умеете правильно написать слово "эксперт".

Пани Амеля, а правильно будет "хохляЦкий"

Decline the Russian adjective хохляцкий (xoxljackij) in all forms with usage examples and word stress.
хохляцкий прил. — разг. относящийся к хохлам, украинцам Наши песни только тот споёт так… чтоб передать душу хохляцкую… а наша душа в степи, в тоске по степи, когда её нет

Ajax
Цитата
Скандальная боксерКа Хелиф намерена засудить Роулинг и Маска из-за кибербуллинга.

Формально олимпийская чемпионка подала иск против X, чтобы к ответственности можно было привлечь любого замешанного в травле пользователя, рассказал адвокат спортсменки.

Однако в иске упоминаются Роулинг, Маск и Трамп. Боксерша считает их высказывания о ее половой принадлежности оскорбительными.

* Трамп назвал Хелиф мужчиной, а Роулинг назвала один из ее боев зрелищем, в котором «мужчина избивает женщину на потеху публике».

* Владелец X Маск поддержал публикацию пловчихи, которая написала, что «мужчинам не место в женском спорте».

Сама Хелиф продолжает настаивать, что она женщина и всегда ей была, хоть и провалила гендерный тест.
Мак
Надо было к тесту лучше говориться, подучить там
Ajax

В Китае выложили правильную статистику Олимпийских медалей:
🥇 К медалям КНР приплюсованы медали Тайваня (что логично, учитывая, что подавляющее большинство государств, включая страны Запада боятся потерять китайские деньги и на словах признают принцип одного Китая).
🥈 Медали США поделены на две категории: отдельно потомки африканских рабов, отдельно - медали белых христиан и иудеев.
Сборная КНР, таким образом, с отрывом выиграла неофициальный медальный зачёт.
Marvin!
Цитата(Anella @ 14.08.2024 - 9:46) *
Безусловно! Например, называет готику - готикой...

Вы вообще не понимаете этого термина, как бы не хотелось казаться.

Я вас русским по белому направил к статье в вики, которая пусть и не идеальна, но в некоторой степени базовые определения вносит. Чтобы не путать готический роман 19 века и готическую литературу, т.е. книги, написанные в период, когда готика была определяющим стилем искусства.
Айя-Софи
Цитата(Ajax @ 14.08.2024 - 19:35) *

В Китае выложили правильную статистику Олимпийских медалей:
🥇 К медалям КНР приплюсованы медали Тайваня (что логично, учитывая, что подавляющее большинство государств, включая страны Запада боятся потерять китайские деньги и на словах признают принцип одного Китая).
🥈 Медали США поделены на две категории: отдельно потомки африканских рабов, отдельно - медали белых христиан и иудеев.
Сборная КНР, таким образом, с отрывом выиграла неофициальный медальный зачёт.

Как всегда ag.gif
Anella
Цитата(Marvin! @ 14.08.2024 - 20:42) *
Вы вообще не понимаете этого термина, как бы не хотелось казаться.

Я вас русским по белому направил к статье в вики, которая пусть и не идеальна, но в некоторой степени базовые определения вносит. Чтобы не путать готический роман 19 века и готическую литературу, т.е. книги, написанные в период, когда готика была определяющим стилем искусства.

Куда, куда Вы меня направили? В Вики? А разве ее (русскую вики ) не пробравшиеся хохлы редактируют? Вот и напитали хохляТСким духом, извратив все, что можно, в том числе и готику. Разве не так? И да. Я поняла. Роман - это не литература. Это - другое.... А Шелли -он романы писал, или жил в 15 веке, во время расцвета архитектурной готики? А дефис -это не знак препинания в русском языке. Его можно и не употреблять, когда пишешь русским по-белому... Я правильно Вас поняла?
Поэтому еще раз: готическое искусство (готика) - это не временная, а мировоззренческая характеристика. Это направление в искусстве (литература, архитектура, живопись, музыка и т.д. ), где основой является определенный тип мировоззрения и мировосприятия. Вы путаетесь из-за временного разброса в акцентах. Например пик развития готической литературы - ранний романтизм ( конец 18 - 19 век , потом трансформация в литературу темной фэнтази) музыки - вторая половина 20 века, хотя иногда к ней относят и классику романтизма типа "Щелкунчика" Чайковского ( основа сюжета там - классическая готика) или "Полуденницы" Дворжака , архитектура - 12 - 15 века (кстати, родиной архитектурной готики является именно Франция. И т. д. Так понятнее?
Sabalento
Cын Алекны побил отца рекорд который ни кто побить не мог

Anella
Цитата(Sabalento @ 15.08.2024 - 7:46) *
Cын Алекны побил отца рекорд который ни кто побить не мог

Да. Я этот момент видела. (Смотрела по возможности соревнования). Самое драматичное было потом. Этот новый рекорд был побит буквально через несколько десятков минут. На 3 см. Атлетом с Ямайки STONA Roje. И перейдена "психологическая " отметка в 70 м. для Олимпийских рекордов. Мировой рекорд там выше.

Цитата(Мак @ 14.08.2024 - 13:44) *
Надо было к тесту лучше говориться, подучить там

Зато к процессу они хорошо подготовились.. Материала там набрали - мама не горюй. Формулировки в иске - убойные и адвокаты , которые будут вести и представлять дело, - ассы очень высокого уровня. И по сути это получается дело против СМИ и соц.сетей с очень широким кругом тех, кому обвинения предъявляются.
Marvin!
Цитата(Anella @ 15.08.2024 - 7:42) *
Куда, куда Вы меня направили? В Вики? А разве ее (русскую вики ) не пробравшиеся хохлы редактируют? Вот и напитали хохляТСким духом, извратив все, что можно, в том числе и готику. Разве не так? И да. Я поняла. Роман - это не литература. Это - другое.... А Шелли -он романы писал, или жил в 15 веке, во время расцвета архитектурной готики? А дефис -это не знак препинания в русском языке. Его можно и не употреблять, когда пишешь русским по-белому... Я правильно Вас поняла?
Поэтому еще раз: готическое искусство (готика) - это не временная, а мировоззренческая характеристика. Это направление в искусстве (литература, архитектура, живопись, музыка и т.д. ), где основой является определенный тип мировоззрения и мировосприятия. Вы путаетесь из-за временного разброса в акцентах. Например пик развития готической литературы - ранний романтизм ( конец 18 - 19 век , потом трансформация в литературу темной фэнтази) музыки - вторая половина 20 века, хотя иногда к ней относят и классику романтизма типа "Щелкунчика" Чайковского ( основа сюжета там - классическая готика) или "Полуденницы" Дворжака , архитектура - 12 - 15 века (кстати, родиной архитектурной готики является именно Франция. И т. д. Так понятнее?

Боже, многословная глупышка несущая ахинею...

По теме - вы написали чушь!

PS: по вашей идее - "черная комедия", это художественный фильм, где все роли играют актеры негроидной расы.
Anella
Цитата(Marvin! @ 15.08.2024 - 8:12) *
Боже, многословная глупышка несущая ахинею...

По теме - вы написали чушь!

PS: по вашей идее - "черная комедия", это художественный фильм, где все роли играют актеры негроидной расы.

Да ладно Вам... Не стоит приписывать мне Ваши собственные заблуждения. ( Это я по поводу "черной комедии") ab.gif Но, согласитесь, и Ваше предложение обратиться к википедии как к источнику знаний , и написание приставки "по" с наречием - (по-белому) без дефиса были зачетными для экстра-патриота современной РФ, претендующего на высокий уровень образованности... ag.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.