Я? Ругалась? Ради Бога... Пыталась привлечь ваше внимание к позитивным моментам. Нет? Ну и кто вам доктор? Тут кому что нравится.. Нормальным людям Джин, Ван Ибо, Ланг- Ланг и балет под музыку Чайковского. И еще очень много интересного и разнообразного. Вам интересно выискивать блох - ищите. Раздуйте их до размеров слонов и рассматривайте. Радуйтесь своим надувным блохам. В принципе это - классическая "Лиса и виноград".
Anella
24.07.2024 - 22:30
Цитата(wonderful woman @ 24.07.2024 - 21:03)
У нас транслируют олимпиаду или нет?
В РФ? Насколько я понимаю - официально - нет. Как можно? Если же люди посмотрят своими глазами, как потом им мозги запудривать? Обещали трансляцию на официальном канале МОК, но сейчас это объявление сняли. В любом случае будет куча пиратских трансляций и многое можно будет посмотреть.
Это так, для Буси . Вот Казахстан. Я там ошиблась, когда написала , что у них порядка 60 лицензий. 92 лицензии.
патр русские за русских
24.07.2024 - 23:47
нафига нужна эта педроидная олимпияда
Ajax
25.07.2024 - 8:47
Да что вы знаете об охоте на ведьм, щенки, любители, самодеятельность!!!
Учитесь у западных "партнёров", они на этом деле не одну упряжку ездовых кобелей съели...
Не верите? Мастер-класс вам от "западной" юридической фирмы, специализирующейся на правах человека под названием Global Rights Compliance, базирующейся в Лондоне (кель сюрпри) и Кукуеве, которая опубликовала досье на семнадцать "нейтральных" атлетов из России и Белоруссии (из тех 15 и 17 из России и Белоруссии соответственно), которых МОК после тщательной проверки допустил до барского стола, подбирать ошмётки без флага, гимна, символики и Родины...
Оказывается, их "нейтральность" была недостаточно проверена (и доказана)...
Выяснилось, что, к примеру, велосипедистка Алёна Иванченко в марте 2022 года лайкнула пост в Инстаграмме с портретом Сталина и словами "Мир с врагом возможен только после его уничтожения". А теннисистка Диана Шнайдер дважды лайкнула посты Маргариты Симоньян...
В общем, вы поняли - "юридическая" фирма, специализирующаяся на правах человека, провела глубокий трал социальных сетей и нашла пару-тройку лайков от спортсменов, ни в каких политических или околополитических скандалах не замешанных, которых МОК проверил и перепроверил несколько раз, чтобы допустить их, безродных и безземельных, до соревнований под белой тряпкой, и нашла "компромат". Лайки под постами... двухгодичной давности. И требует теперь от МОК этих спортсменов от Олимпиады отстранить. (лично я "за", если у этих спортсменов нет понятия Родины, то они заслуживают всё то, что на них наваливают и еще навалят западные "партнёры")...
Я даже про общий идиотизм ситуации тут ничего писать не буду. Просто замечу, что на фоне отказа в аккредитации российским журналистам, собравшимся в Париж освещать эту пародию на "праздник спорта и мира" (привет Губерниеву и компании), на фоне отказа российским волонтёрам, новая атака на тех, кто решил поступиться честью и гордостью и соревноваться, не представляя никого, кроме самих себя, никакого удивления не вызывает.
Напротив, глядя на всё на это, любой нормальный, правильно воспитанный человек просто пожмёт плечами и скажет "И поделом, заслужили"...
Если у вас нет чувства Родины, принадлежности к чему-то бОльшему, чем вы сами, то ничего другого кроме как паскудного отношения к себе со стороны тех, кто вас перманентно унижает с 2012 года, вы не заслуживаете...
ПыСы - что интересно, на пятую ракетку мира Даниила Медведева сия фирма никакого компромата не нашла, видимо рекламные спонсоры Медведева и их тугие кошельки перевешивают желание лазить по его социальным сетям в поисках компромата, да и он сам давно со своих аватарок всю российскую символику удалил... нейтральный, в общем... во всех смыслах этого слова.
Marvin!
25.07.2024 - 9:05
Цитата(wonderful woman @ 24.07.2024 - 21:03)
У нас транслируют олимпиаду или нет?
А зачем?
Marvin!
25.07.2024 - 9:14
Цитата(Anella @ 24.07.2024 - 22:30)
Если же люди посмотрят своими глазами, как потом им мозги запудривать?
А что можно запудрить? Участие мирного Израиля и неучастие военных РФ и особенно РБ?
Чира Бедокур
25.07.2024 - 13:02
Цитата
Тренер аргентинской сборной по футболу Хавьев Маскерано заявил, что его команду обокрали во время тренировки перед матчем Олимпийского турнира со сборной Марокко.
Неизвестные украли часы, кольца и бумажники игроков из раздевалки сб. Аргентины.
Сборную Австралии по велоспорту тоже ограбили в Париже.
Осмотрите раздевалку сборной Украины
Но это все шутки, конечно. Это все Путин виноват, инфа 100%
Чира Бедокур
25.07.2024 - 13:07
Чира Бедокур
25.07.2024 - 13:17
Запланированный футбольный матч между Аргентиной и Марокко перенесен из-за нападения. При этом имели место кражи: были украдены кошельки, кольца и часы спортсменов.
Чира Бедокур
25.07.2024 - 13:24
Dr. Zlo
25.07.2024 - 13:30
Цитата(Чира Бедокур @ 25.07.2024 - 14:17)
Запланированный футбольный матч между Аргентиной и Марокко перенесен из-за нападения. При этом имели место кражи: были украдены кошельки, кольца и часы спортсменов.
А что можно запудрить? Участие мирного Израиля и неучастие военных РФ и особенно РБ?
Запудривают обычно мозги... Вы утверждаете, что у россиян их нет? Прям у всех? Поэтому им нечего запудривать? НУ , если судить по некоторым активничающим здесь экземплярам - пожалуй можно и согласится. Хотя я не стала бы утверждать что мозгов нет к всех поголовно. Народ собирается смотреть по казахстанским каналам или по каналам ВК. Я же писала - там куча возможностей будет. Открытие - завтра . 22:25. Церемония открытия XXXIII Летних Олимпийских игр в Париже 2024 года (Qazaqstan, Qazsport Хабар) Здесь время по Астане. https://www.sports.ru/kazakhstan/blogs/3255991.html - здесь - расписание трансляций.
Marvin!
25.07.2024 - 15:44
Цитата(Anella @ 25.07.2024 - 14:35)
Запудривают обычно мозги... Вы утверждаете, что у россиян их нет? Прям у всех? Поэтому им нечего запудривать? НУ , если судить по некоторым активничающим здесь экземплярам - пожалуй можно и согласится. Хотя я не стала бы утверждать что мозгов нет к всех поголовно. Народ собирается смотреть по казахстанским каналам или по каналам ВК. Я же писала - там куча возможностей будет. Открытие - завтра .
Я еще раз повторюсь, что может разпудрить мозги. В смысле какая информация с ОИ?
Отсутствие национальных сборных, а медальный зачет - самый интересный результат, резко снижает желание смотреть ОИ. Если кто-то захочет смотреть - способ он найдет, как я с 92 года нахожу способ смотреть Формулу-1. Но большинство, если делать выборку по моему кругу знакомых, даже тех, кто ранее олимпиады смотрел, в этот раз ее смотреть не планирует.
Апостол Иуда
25.07.2024 - 16:24
С удовольствием наблюдаю, как люди раздосадованы Олимпийскими Играми в Париже
wonderful woman
25.07.2024 - 16:26
Цитата(Marvin! @ 25.07.2024 - 9:05)
А зачем?
Чтобы иметь свое представление и мнение, а не навязанное)
Апостол Иуда
25.07.2024 - 16:28
Цитата(Чира Бедокур @ 25.07.2024 - 12:02)
Но это все шутки, конечно. Это все Путин виноват, инфа 100%
Кому он нужен
Чира Бедокур
25.07.2024 - 16:33
Цитата(Marvin! @ 25.07.2024 - 18:44)
Но большинство, если делать выборку по моему кругу знакомых, даже тех, кто ранее олимпиады смотрел, в этот раз ее смотреть не планирует.
я всегда олимпиаду смотрел от корки до корки, особенно бокс, борьбу и лёгкую атлетику...а сейчас мне на неё плевать, как в принципе стыдно было смотреть на нейтральных спортсменов на зимней в Корее...
Anella
25.07.2024 - 16:34
Цитата(Marvin! @ 25.07.2024 - 15:44)
Я еще раз повторюсь, что может разпудрить мозги. В смысле какая информация с ОИ?
Отсутствие национальных сборных, а медальный зачет - самый интересный результат, резко снижает желание смотреть ОИ. Если кто-то захочет смотреть - способ он найдет, как я с 92 года нахожу способ смотреть Формулу-1. Но большинство, если делать выборку по моему кругу знакомых, даже тех, кто ранее олимпиады смотрел, в этот раз ее смотреть не планирует.
Какая информация? Объективная более-менее. Не выискивание блох и раздувание их до невероятных размеров, а нормальный рассказ.Просто информирование. Показ наиболее ярких выступлений. Можно даже без особых комментариев. Показ финалов. Особенно в таких экзотических видах спорта как скейт-бординг или спортивный брейк. Скалолазанье. Я (лично) всегда искала способ смотреть плаванье и греблю И (надеюсь) найду их. Отрывками - марафон и велоспорт. Гимнастику. Ну и т.д. Не суть важно из каких именно стран спортсмены там участвуют. - интересны именно соревнования. Да, лошадок еще забыла и яхты. Это - очень красиво. И я знаю очень многих, которые будут искать левые каналы, чтобы это все посмотреть. А вот эти стенания о медальном зачете выхолащивают саму суть спорта. А уж тональность информации, которую тут некоторые персонажи навязывают - и вовсе. Заставляет сомневаться в их нормальности: стенать сутками вокруг какого-то трансформера и пропустить Джина из БТС или "Лебединое озеро" - выше моего понимания... Ну тут - кто на что учился...
Marvin!
25.07.2024 - 17:14
Цитата(Anella @ 25.07.2024 - 16:34)
Какая информация? Объективная более-менее. Не выискивание блох и раздувание их до невероятных размеров, а нормальный рассказ.Просто информирование. Показ наиболее ярких выступлений. Можно даже без особых комментариев. Показ финалов. Особенно в таких экзотических видах спорта как скейт-бординг или спортивный брейк. Скалолазанье. Я (лично) всегда искала способ смотреть плаванье и греблю И (надеюсь) найду их. Отрывками - марафон и велоспорт. Гимнастику. Ну и т.д. Не суть важно из каких именно стран спортсмены там участвуют. - интересны именно соревнования. Да, лошадок еще забыла и яхты. Это - очень красиво. И я знаю очень многих, которые будут искать левые каналы, чтобы это все посмотреть. А вот эти стенания о медальном зачете выхолащивают саму суть спорта. А уж тональность информации, которую тут некоторые персонажи навязывают - и вовсе. Заставляет сомневаться в их нормальности: стенать сутками вокруг какого-то трансформера и пропустить Джина из БТС или "Лебединое озеро" - выше моего понимания... Ну тут - кто на что учился...
Так а кто вам запрещает смотреть. Онлайн каналов с трансляциями овер дофига. А отказ от трансляций на ТВ каналах объясняется просто - отсутствием интереса. Отсутствие интереса, меньше просмотров, меньше рекламодателей, меньше денег, нет за что права выкупить. Нету ножек - нету мультиков...
патр русские за русских
25.07.2024 - 18:38
педроидную олимпияду не смотреть и не обсуждать
Anella
25.07.2024 - 19:15
Цитата(патр русские за русских @ 25.07.2024 - 18:38)
педроидную олимпияду не смотреть и не обсуждать
Как это не обсуждать? Обсуждать и осуждать. Например - использование музыки Чайковского Dorothée Gilbert et Hugo Marchand.
Ajax
25.07.2024 - 19:53
Anella А чего тут обсуждать? Хорошо ещё, что его великим украиньским композитором не называют.
Marvin!
25.07.2024 - 20:12
Anella, запросто можете обсуждать. Просто о существовании какого-то "Джина" (это джинн чтоли) из "BTC" (криптовалюта?) узнал от вас, потому, что из всего Кей-поп знаю только опагагнамстайл. Остальное не слушаю. Зато для вас, возможно, группы King Crimson. Generator Van der Graaf или Die Kraftwerck тоже мало чего скажут. Как возможно и японская группа "BabyMetal"
Ps: ну и тем более нежно любимый мной Laibach
Kettu
25.07.2024 - 20:14
Цитата(Anella @ 25.07.2024 - 16:34)
А вот эти стенания о медальном зачете выхолащивают саму суть спорта.
Саму суть спорта выхолащивают те, кто политизировал спорт. Двуличные с.ки. Тьху. И сами ОИ подразумевают спортивную соревновательность, а не просто просмотр. Если нет россиян, то и смотреть эту соревновательность нет смысла. Мне, как и многим россиянам, глубоко начхать на ОИ без России.
Ну опять же, а что тут такого? Кому-то интересен какой-то Джин из БТС, другим смешно поржать на инклюзивностью, которая кажется чем то навязанным. Я прекрасно помню, как толи на чемпионате мира по футболу, толи олимпиаде в Сочи всякий оппо-кал ржал над стариком с одышкой с факелом, а это оказался Шаварш Карапетян.
Но сейчас другие приоритеты. Кстати ту BTC глянул, слышал оказывается раньше во всяких такси. Общее мнение говорить не буду, чтобы не расстраивать.
Цитата(льдинка @ 25.07.2024 - 20:52)
Испанский стыд))
Зачем? просто срезать все под корень и соревнуйся...
wonderful woman
25.07.2024 - 21:29
Мок допустил на олимпиаду 15 россиян , в 5 видах спорта. Батут, плавание, велоспорт, теннис и что-то еще
Anella
25.07.2024 - 21:39
Цитата(Kettu @ 25.07.2024 - 20:14)
Саму суть спорта выхолащивают те, кто политизировал спорт. Двуличные с.ки. Тьху. И сами ОИ подразумевают спортивную соревновательность, а не просто просмотр. Если нет россиян, то и смотреть эту соревновательность нет смысла. Мне, как и многим россиянам, глубоко начхать на ОИ без России.
Ну так сам медальный зачет и есть уже политизация. Спортивная соревновательность - безусловно. Скажите , как влияло на "медальный зачет" то, что Болт представлял Ямайку?
Цитата(wonderful woman @ 25.07.2024 - 21:29)
Мок допустил на олимпиаду 15 россиян , в 5 видах спорта. Батут, плавание, велоспорт, теннис и что-то еще
И 16 белорусов + еще человек 40 "вчерашних" россиян, поменявших спортивное гражданство.
wonderful woman
25.07.2024 - 21:42
А говорят смотреть нечего))
Marvin!
25.07.2024 - 21:50
Цитата(wonderful woman @ 25.07.2024 - 21:29)
Теннис это за пределами обычных стран, большие деньги, там нечего и сказать. Они просто общемировые, какой серб из Джоковича?
Цитата(Anella @ 25.07.2024 - 21:39)
И 16 белорусов + еще человек 40 "вчерашних" россиян, поменявших спортивное гражданство.
Это иное. Болеют пусть за них граждане тех стран.
Цитата(Anella @ 25.07.2024 - 21:39)
Ну так сам медальный зачет и есть уже политизация. Спортивная соревновательность - безусловно. Скажите , как влияло на "медальный зачет" то, что Болт представлял Ямайку?
Ну наверное так, что жителям Ямайки было за кого болеть. Нет? А почему я должен болеть за оппозиционерку Кристину Тимановскую, которая даже в Польше завалила все? Пусть выступит, из беларуских спортсменов она себя вычеркнула.
Чира Бедокур
25.07.2024 - 21:51
Цитата(wonderful woman @ 26.07.2024 - 0:29)
Мок допустил на олимпиаду 15 россиян
не россиян, а нейтральных спортсменов из России. И кто такой Мок?
Marvin!
25.07.2024 - 21:54
Цитата(Чира Бедокур @ 25.07.2024 - 21:51)
И кто такой Мок?
Группа *цензура*асов в плохом смысле по руководством баха.
О, уже и пидер не напиши.
Мэл
25.07.2024 - 21:56
Цитата
Олимпиада в Париже официально откроется только в пятницу, а турнир уже наполнен скандалами.
Что произошло за последние 24 часа:
▫️Олимпийскую команду Австралии по велоспорту ограбили беженцы из Африки, они украли почти все велосипеды, съели всю их еду, а всё ненужное раскидали по улице
▫️Футболиста сборной Аргентины Тьяго Альмаду обокрали накануне матча против марокканцев – стащили во время тренировки личные вещи, часы и кольца
▫️Во время футбольного матча Аргентина – Марокко начались массовые беспорядки — фанаты африканской сборной после гола соперника забросали аргентинцев бутылками и петардами, а затем выбежали на поле. Судья увел игроков в подтрибунное помещение, а всех болельщиков же попросили покинуть стадион
Но зато французы позаботились о безопасном отдыхе спортсменов 18+: организаторы раздали участникам соревнований в Париже 300 тысяч презервативов, 10 тысяч салфеток для орального секса и 20 тысяч женских презервативов, сообщает The Guardian.
Запрет на близость в Олимпийской деревне не действует (в Токио в 2021 были ограничения из-за ковида), а картонные кровати для спортсменов выдерживают до 250 килограммов
организаторы раздали участникам соревнований в Париже 300 тысяч презервативов, 10 тысяч салфеток для орального секса и 20 тысяч женских презервативов, сообщает The Guardian.
соревнования по ебле академической спонсируют...
Marvin!
25.07.2024 - 22:08
Цитата(Чира Бедокур @ 25.07.2024 - 22:01)
соревнования по ебле академической спонсируют...
Еще eбля на байдарках и каноэ...
Цитата
10 тысяч салфеток для орального секса
Это как, или тетку протер или хер завернул?
Цитата
Из юношеского:
Хер завернутый в газету, заменяет сигарету Хер завернутый в ковер, заменяет Беломор
кхм... Хер завернутый в салфетку, заменяет ...
Чира Бедокур
25.07.2024 - 22:13
Цитата(Marvin! @ 26.07.2024 - 1:08)
Это как, или тетку протер или хер завернул?
скорее всего губы протереть, не рукой же. всё таки европа. как ни как...
Marvin!
25.07.2024 - 22:15
Цитата(Чира Бедокур @ 25.07.2024 - 22:13)
скорее всего губы протереть, не рукой же. всё таки европа. как ни как...
Ну да, с занавесками у них беда и стирка дорогая. Интересно, а салфетка многоразовая для экологии?
Чира Бедокур
25.07.2024 - 22:16
Цитата(Marvin! @ 26.07.2024 - 1:15)
Интересно, а салфетка многоразовая для экологии?
съедаемая...что бы зря добро не пропадало...
Marvin!
25.07.2024 - 22:31
Кстати сего числа узнал, что такое настоящий Хоббихорсинг. Это когда изображают конкур и скачки через барьеры на инструментах, типа деревянная голова лошадки на палочке. Оказалось - вполне себе милое развлечение для детей от 10 до бесконечно лет. Вполне пригодно для введения в олимпийский спорт!
патр русские за русских
26.07.2024 - 3:10
фуууу кака пакость эта педроидная ваша парижская олимпияда
Вик
26.07.2024 - 3:30
Цитата(патр русские за русских @ 26.07.2024 - 10:10)
Согласен в этом мнении с тобой полностью.
Чира Бедокур
26.07.2024 - 5:45
Цитата(патр русские за русских @ 26.07.2024 - 6:10)
даже у шизиков иногда проскакивают умные мысли...
Цитата(Marvin! @ 26.07.2024 - 1:31)
Кстати сего числа узнал, что такое настоящий Хоббихорсинг. Это когда изображают конкур и скачки через барьеры на инструментах, типа деревянная голова лошадки на палочке. Оказалось - вполне себе милое развлечение для детей от 10 до бесконечно лет. Вполне пригодно для введения в олимпийский спорт!
ты не поверишь, об этом уже писалось, кажется в теме "Финляндия" в момента прохождения этого чемпионата...
Marvin!
26.07.2024 - 7:13
Цитата(Чира Бедокур @ 26.07.2024 - 5:45)
ты не поверишь, об этом уже писалось, кажется в теме "Финляндия" в момента прохождения этого чемпионата...
Я барышню слушал, главу федерации сего явления в России, Алису Голубеву.
За несколько часов до начала церемонии открытия Олимпиады во Франции саботаж на скоростной железной дороге, пишет France 24.
Сообщается, что были совершены поджоги, из-за которых сеть оказалась парализована. Кто за этим стоит, не уточняют. Компания-перевозчик SNCF информирует, что нарушено движение на трёх линиях.
Олимпийские игры в Париже начнутся сегодня и продлятся до 11 августа. Ранее у организаторов Игр уже возник ряд проблем, подробнее — здесь.
Оргкомитет Олимпиады тем временем без объяснения причин отменил традиционную пресс‑конференцию перед церемонией открытия Игр, сообщает «Матч ТВ».
На видео — обстановка на одном из французских вокзалов.