Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Олимпийские игры
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > Спорт
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30
Ajax
Цитата(Мак @ 24.07.2024 - 20:51) *
А она что ли тоже?

Не в курсе.
Но ругалась изрядно.
wonderful woman
У нас транслируют олимпиаду или нет?
Anella
Цитата(Ajax @ 24.07.2024 - 20:55) *
Не в курсе.
Но ругалась изрядно.

Я? Ругалась? Ради Бога... Пыталась привлечь ваше внимание к позитивным моментам. Нет? Ну и кто вам доктор? Тут кому что нравится.. Нормальным людям Джин, Ван Ибо, Ланг- Ланг и балет под музыку Чайковского. И еще очень много интересного и разнообразного. Вам интересно выискивать блох - ищите. Раздуйте их до размеров слонов и рассматривайте. Радуйтесь своим надувным блохам. В принципе это - классическая "Лиса и виноград".
Anella
Цитата(wonderful woman @ 24.07.2024 - 21:03) *

В РФ? Насколько я понимаю - официально - нет. Как можно? Если же люди посмотрят своими глазами, как потом им мозги запудривать? Обещали трансляцию на официальном канале МОК, но сейчас это объявление сняли. В любом случае будет куча пиратских трансляций и многое можно будет посмотреть.

Это так, для Буси . Вот Казахстан. Я там ошиблась, когда написала , что у них порядка 60 лицензий. 92 лицензии.
патр русские за русских
нафига нужна эта педроидная олимпияда
Ajax
Да что вы знаете об охоте на ведьм, щенки, любители, самодеятельность!!!

Учитесь у западных "партнёров", они на этом деле не одну упряжку ездовых кобелей съели...

Не верите? Мастер-класс вам от "западной" юридической фирмы, специализирующейся на правах человека под названием Global Rights Compliance, базирующейся в Лондоне (кель сюрпри) и Кукуеве, которая опубликовала досье на семнадцать "нейтральных" атлетов из России и Белоруссии (из тех 15 и 17 из России и Белоруссии соответственно), которых МОК после тщательной проверки допустил до барского стола, подбирать ошмётки без флага, гимна, символики и Родины...

Оказывается, их "нейтральность" была недостаточно проверена (и доказана)...

Выяснилось, что, к примеру, велосипедистка Алёна Иванченко в марте 2022 года лайкнула пост в Инстаграмме с портретом Сталина и словами "Мир с врагом возможен только после его уничтожения". А теннисистка Диана Шнайдер дважды лайкнула посты Маргариты Симоньян...

В общем, вы поняли - "юридическая" фирма, специализирующаяся на правах человека, провела глубокий трал социальных сетей и нашла пару-тройку лайков от спортсменов, ни в каких политических или околополитических скандалах не замешанных, которых МОК проверил и перепроверил несколько раз, чтобы допустить их, безродных и безземельных, до соревнований под белой тряпкой, и нашла "компромат". Лайки под постами... двухгодичной давности. И требует теперь от МОК этих спортсменов от Олимпиады отстранить. (лично я "за", если у этих спортсменов нет понятия Родины, то они заслуживают всё то, что на них наваливают и еще навалят западные "партнёры")...

Я даже про общий идиотизм ситуации тут ничего писать не буду. Просто замечу, что на фоне отказа в аккредитации российским журналистам, собравшимся в Париж освещать эту пародию на "праздник спорта и мира" (привет Губерниеву и компании), на фоне отказа российским волонтёрам, новая атака на тех, кто решил поступиться честью и гордостью и соревноваться, не представляя никого, кроме самих себя, никакого удивления не вызывает.

Напротив, глядя на всё на это, любой нормальный, правильно воспитанный человек просто пожмёт плечами и скажет "И поделом, заслужили"...

Если у вас нет чувства Родины, принадлежности к чему-то бОльшему, чем вы сами, то ничего другого кроме как паскудного отношения к себе со стороны тех, кто вас перманентно унижает с 2012 года, вы не заслуживаете...

ПыСы - что интересно, на пятую ракетку мира Даниила Медведева сия фирма никакого компромата не нашла, видимо рекламные спонсоры Медведева и их тугие кошельки перевешивают желание лазить по его социальным сетям в поисках компромата, да и он сам давно со своих аватарок всю российскую символику удалил... нейтральный, в общем... во всех смыслах этого слова.

Marvin!
Цитата(wonderful woman @ 24.07.2024 - 21:03) *

А зачем?
Marvin!
Цитата(Anella @ 24.07.2024 - 22:30) *
Если же люди посмотрят своими глазами, как потом им мозги запудривать?

А что можно запудрить? Участие мирного Израиля и неучастие военных РФ и особенно РБ?
Чира Бедокур
Цитата
Тренер аргентинской сборной по футболу Хавьев Маскерано заявил, что его команду обокрали во время тренировки перед матчем Олимпийского турнира со сборной Марокко.

Неизвестные украли часы, кольца и бумажники игроков из раздевалки сб. Аргентины.

Сборную Австралии по велоспорту тоже ограбили в Париже.

Осмотрите раздевалку сборной Украины ag.gif

Но это все шутки, конечно. Это все Путин виноват, инфа 100%
Чира Бедокур
Чира Бедокур
Запланированный футбольный матч между Аргентиной и Марокко перенесен из-за нападения.
При этом имели место кражи: были украдены кошельки, кольца и часы спортсменов.
Чира Бедокур
Dr. Zlo
Цитата(Чира Бедокур @ 25.07.2024 - 14:17) *
Запланированный футбольный матч между Аргентиной и Марокко перенесен из-за нападения.
При этом имели место кражи: были украдены кошельки, кольца и часы спортсменов.

Да, по трансляции такое не покажут.

Цитата
Париж встретил сборную Австралии по велоспорту.

https://t.me/ASupersharij/30866
Anella
Цитата(Marvin! @ 25.07.2024 - 9:14) *
А что можно запудрить? Участие мирного Израиля и неучастие военных РФ и особенно РБ?

Запудривают обычно мозги... Вы утверждаете, что у россиян их нет? Прям у всех? Поэтому им нечего запудривать? НУ , если судить по некоторым активничающим здесь экземплярам - пожалуй можно и согласится. Хотя я не стала бы утверждать что мозгов нет к всех поголовно. Народ собирается смотреть по казахстанским каналам или по каналам ВК. Я же писала - там куча возможностей будет. Открытие - завтра .
22:25. Церемония открытия XXXIII Летних Олимпийских игр в Париже 2024 года (Qazaqstan, Qazsport Хабар) Здесь время по Астане.
https://www.sports.ru/kazakhstan/blogs/3255991.html - здесь - расписание трансляций.
Marvin!
Цитата(Anella @ 25.07.2024 - 14:35) *
Запудривают обычно мозги... Вы утверждаете, что у россиян их нет? Прям у всех? Поэтому им нечего запудривать? НУ , если судить по некоторым активничающим здесь экземплярам - пожалуй можно и согласится. Хотя я не стала бы утверждать что мозгов нет к всех поголовно. Народ собирается смотреть по казахстанским каналам или по каналам ВК. Я же писала - там куча возможностей будет. Открытие - завтра .

Я еще раз повторюсь, что может разпудрить мозги. В смысле какая информация с ОИ?

Отсутствие национальных сборных, а медальный зачет - самый интересный результат, резко снижает желание смотреть ОИ. Если кто-то захочет смотреть - способ он найдет, как я с 92 года нахожу способ смотреть Формулу-1. Но большинство, если делать выборку по моему кругу знакомых, даже тех, кто ранее олимпиады смотрел, в этот раз ее смотреть не планирует.
Апостол Иуда
С удовольствием наблюдаю, как люди раздосадованы Олимпийскими Играми в Париже bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif
wonderful woman
Цитата(Marvin! @ 25.07.2024 - 9:05) *
А зачем?

Чтобы иметь свое представление и мнение, а не навязанное)
Апостол Иуда
Цитата(Чира Бедокур @ 25.07.2024 - 12:02) *
Но это все шутки, конечно. Это все Путин виноват, инфа 100%
Кому он нужен bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif
Чира Бедокур
Цитата(Marvin! @ 25.07.2024 - 18:44) *
Но большинство, если делать выборку по моему кругу знакомых, даже тех, кто ранее олимпиады смотрел, в этот раз ее смотреть не планирует.

я всегда олимпиаду смотрел от корки до корки, особенно бокс, борьбу и лёгкую атлетику...а сейчас мне на неё плевать, как в принципе стыдно было смотреть на нейтральных спортсменов на зимней в Корее...
Anella
Цитата(Marvin! @ 25.07.2024 - 15:44) *
Я еще раз повторюсь, что может разпудрить мозги. В смысле какая информация с ОИ?

Отсутствие национальных сборных, а медальный зачет - самый интересный результат, резко снижает желание смотреть ОИ. Если кто-то захочет смотреть - способ он найдет, как я с 92 года нахожу способ смотреть Формулу-1. Но большинство, если делать выборку по моему кругу знакомых, даже тех, кто ранее олимпиады смотрел, в этот раз ее смотреть не планирует.

Какая информация? Объективная более-менее. Не выискивание блох и раздувание их до невероятных размеров, а нормальный рассказ.Просто информирование. Показ наиболее ярких выступлений. Можно даже без особых комментариев. Показ финалов. Особенно в таких экзотических видах спорта как скейт-бординг или спортивный брейк. Скалолазанье. Я (лично) всегда искала способ смотреть плаванье и греблю И (надеюсь) найду их. Отрывками - марафон и велоспорт. Гимнастику. Ну и т.д. Не суть важно из каких именно стран спортсмены там участвуют. - интересны именно соревнования. Да, лошадок еще забыла и яхты. Это - очень красиво. И я знаю очень многих, которые будут искать левые каналы, чтобы это все посмотреть. А вот эти стенания о медальном зачете выхолащивают саму суть спорта. А уж тональность информации, которую тут некоторые персонажи навязывают - и вовсе. Заставляет сомневаться в их нормальности: стенать сутками вокруг какого-то трансформера и пропустить Джина из БТС или "Лебединое озеро" - выше моего понимания... Ну тут - кто на что учился...
Marvin!
Цитата(Anella @ 25.07.2024 - 16:34) *
Какая информация? Объективная более-менее. Не выискивание блох и раздувание их до невероятных размеров, а нормальный рассказ.Просто информирование. Показ наиболее ярких выступлений. Можно даже без особых комментариев. Показ финалов. Особенно в таких экзотических видах спорта как скейт-бординг или спортивный брейк. Скалолазанье. Я (лично) всегда искала способ смотреть плаванье и греблю И (надеюсь) найду их. Отрывками - марафон и велоспорт. Гимнастику. Ну и т.д. Не суть важно из каких именно стран спортсмены там участвуют. - интересны именно соревнования. Да, лошадок еще забыла и яхты. Это - очень красиво. И я знаю очень многих, которые будут искать левые каналы, чтобы это все посмотреть. А вот эти стенания о медальном зачете выхолащивают саму суть спорта. А уж тональность информации, которую тут некоторые персонажи навязывают - и вовсе. Заставляет сомневаться в их нормальности: стенать сутками вокруг какого-то трансформера и пропустить Джина из БТС или "Лебединое озеро" - выше моего понимания... Ну тут - кто на что учился...

Так а кто вам запрещает смотреть. Онлайн каналов с трансляциями овер дофига. А отказ от трансляций на ТВ каналах объясняется просто - отсутствием интереса. Отсутствие интереса, меньше просмотров, меньше рекламодателей, меньше денег, нет за что права выкупить. Нету ножек - нету мультиков...
патр русские за русских
педроидную олимпияду не смотреть и не обсуждать
Anella
Цитата(патр русские за русских @ 25.07.2024 - 18:38) *
педроидную олимпияду не смотреть и не обсуждать

Как это не обсуждать? Обсуждать и осуждать. Например - использование музыки Чайковского
Dorothée Gilbert et Hugo Marchand.
Ajax
Anella
А чего тут обсуждать?
Хорошо ещё, что его великим украиньским композитором не называют.
Marvin!
Anella, запросто можете обсуждать. Просто о существовании какого-то "Джина" (это джинн чтоли) из "BTC" (криптовалюта?) узнал от вас, потому, что из всего Кей-поп знаю только опагагнамстайл. Остальное не слушаю. Зато для вас, возможно, группы King Crimson. Generator Van der Graaf или Die Kraftwerck тоже мало чего скажут. Как возможно и японская группа "BabyMetal"

Ps: ну и тем более нежно любимый мной Laibach
Kettu
Цитата(Anella @ 25.07.2024 - 16:34) *
А вот эти стенания о медальном зачете выхолащивают саму суть спорта.

Саму суть спорта выхолащивают те, кто политизировал спорт. Двуличные с.ки. Тьху.
И сами ОИ подразумевают спортивную соревновательность, а не просто просмотр. Если нет россиян, то и смотреть эту соревновательность нет смысла. Мне, как и многим россиянам, глубоко начхать на ОИ без России.
Anella
Цитата(Ajax @ 25.07.2024 - 19:53) *
Anella
А чего тут обсуждать?

Вам? Нечего конечно обсуждать. Вы уже обозначили свои предпочтения и свой интерес.
http://tochek.net/index.php?showtopic=5403...t&p=4064174.
Чира Бедокур
Kettu
Цитата(Чира Бедокур @ 25.07.2024 - 20:37) *

bj.gif
льдинка
Цитата(Чира Бедокур @ 25.07.2024 - 22:37) *

Испанский стыд))
Marvin!
Цитата(Anella @ 25.07.2024 - 20:36) *
Вам? Нечего конечно обсуждать. Вы уже обозначили свои предпочтения и свой интерес.
http://tochek.net/index.php?showtopic=5403...t&p=4064174.

Ну опять же, а что тут такого? Кому-то интересен какой-то Джин из БТС, другим смешно поржать на инклюзивностью, которая кажется чем то навязанным. Я прекрасно помню, как толи на чемпионате мира по футболу, толи олимпиаде в Сочи всякий оппо-кал ржал над стариком с одышкой с факелом, а это оказался Шаварш Карапетян.

Но сейчас другие приоритеты. Кстати ту BTC глянул, слышал оказывается раньше во всяких такси. Общее мнение говорить не буду, чтобы не расстраивать.

Цитата(льдинка @ 25.07.2024 - 20:52) *
Испанский стыд))

Зачем? просто срезать все под корень и соревнуйся...
wonderful woman
Мок допустил на олимпиаду 15 россиян , в 5 видах спорта.
Батут, плавание, велоспорт, теннис и что-то еще
Anella
Цитата(Kettu @ 25.07.2024 - 20:14) *
Саму суть спорта выхолащивают те, кто политизировал спорт. Двуличные с.ки. Тьху.
И сами ОИ подразумевают спортивную соревновательность, а не просто просмотр. Если нет россиян, то и смотреть эту соревновательность нет смысла. Мне, как и многим россиянам, глубоко начхать на ОИ без России.

Ну так сам медальный зачет и есть уже политизация. Спортивная соревновательность - безусловно. Скажите , как влияло на "медальный зачет" то, что Болт представлял Ямайку?

Цитата(wonderful woman @ 25.07.2024 - 21:29) *

И 16 белорусов + еще человек 40 "вчерашних" россиян, поменявших спортивное гражданство.
wonderful woman
А говорят смотреть нечего))
Marvin!
Цитата(wonderful woman @ 25.07.2024 - 21:29) *

Теннис это за пределами обычных стран, большие деньги, там нечего и сказать. Они просто общемировые, какой серб из Джоковича?

Цитата(Anella @ 25.07.2024 - 21:39) *
И 16 белорусов + еще человек 40 "вчерашних" россиян, поменявших спортивное гражданство.

Это иное. Болеют пусть за них граждане тех стран.

Цитата(Anella @ 25.07.2024 - 21:39) *
Ну так сам медальный зачет и есть уже политизация. Спортивная соревновательность - безусловно. Скажите , как влияло на "медальный зачет" то, что Болт представлял Ямайку?

Ну наверное так, что жителям Ямайки было за кого болеть. Нет? А почему я должен болеть за оппозиционерку Кристину Тимановскую, которая даже в Польше завалила все? Пусть выступит, из беларуских спортсменов она себя вычеркнула.
Чира Бедокур
Цитата(wonderful woman @ 26.07.2024 - 0:29) *
Мок допустил на олимпиаду 15 россиян

не россиян, а нейтральных спортсменов из России. И кто такой Мок?
Marvin!
Цитата(Чира Бедокур @ 25.07.2024 - 21:51) *
И кто такой Мок?

Группа *цензура*асов в плохом смысле по руководством баха. ag.gif

О, уже и пидер не напиши. ag.gif
Мэл
Цитата
Олимпиада в Париже официально откроется только в пятницу, а турнир уже наполнен скандалами.

Что произошло за последние 24 часа:

▫️Олимпийскую команду Австралии по велоспорту ограбили беженцы из Африки, они украли почти все велосипеды, съели всю их еду, а всё ненужное раскидали по улице

▫️Футболиста сборной Аргентины Тьяго Альмаду обокрали накануне матча против марокканцев – стащили во время тренировки личные вещи, часы и кольца

▫️Во время футбольного матча Аргентина – Марокко начались массовые беспорядки — фанаты африканской сборной после гола соперника забросали аргентинцев бутылками и петардами, а затем выбежали на поле. Судья увел игроков в подтрибунное помещение, а всех болельщиков же попросили покинуть стадион

Но зато французы позаботились о безопасном отдыхе спортсменов 18+: организаторы раздали участникам соревнований в Париже 300 тысяч презервативов, 10 тысяч салфеток для орального секса и 20 тысяч женских презервативов, сообщает The Guardian.

Запрет на близость в Олимпийской деревне не действует (в Токио в 2021 были ограничения из-за ковида), а картонные кровати для спортсменов выдерживают до 250 килограммов

Ох уж этот ДвижПариж 💔
https://t.me/infomoscow24/66567
Чира Бедокур
Цитата(Мэл @ 26.07.2024 - 0:56) *
организаторы раздали участникам соревнований в Париже 300 тысяч презервативов, 10 тысяч салфеток для орального секса и 20 тысяч женских презервативов, сообщает The Guardian.

соревнования по ебле академической спонсируют...
Marvin!
Цитата(Чира Бедокур @ 25.07.2024 - 22:01) *
соревнования по ебле академической спонсируют...

Еще eбля на байдарках и каноэ...

Цитата
10 тысяч салфеток для орального секса

Это как, или тетку протер или хер завернул?

Цитата
Из юношеского:

Хер завернутый в газету, заменяет сигарету
Хер завернутый в ковер, заменяет Беломор

кхм...
Хер завернутый в салфетку, заменяет ...
Чира Бедокур
Цитата(Marvin! @ 26.07.2024 - 1:08) *
Это как, или тетку протер или хер завернул?

скорее всего губы протереть, не рукой же. всё таки европа. как ни как...
Marvin!
Цитата(Чира Бедокур @ 25.07.2024 - 22:13) *
скорее всего губы протереть, не рукой же. всё таки европа. как ни как...

Ну да, с занавесками у них беда и стирка дорогая. Интересно, а салфетка многоразовая для экологии?
Чира Бедокур
Цитата(Marvin! @ 26.07.2024 - 1:15) *
Интересно, а салфетка многоразовая для экологии?

съедаемая...что бы зря добро не пропадало...
Marvin!
Кстати сего числа узнал, что такое настоящий Хоббихорсинг. Это когда изображают конкур и скачки через барьеры на инструментах, типа деревянная голова лошадки на палочке. Оказалось - вполне себе милое развлечение для детей от 10 до бесконечно лет. Вполне пригодно для введения в олимпийский спорт!
патр русские за русских
фуууу кака пакость эта педроидная ваша парижская олимпияда
Вик
Цитата(патр русские за русских @ 26.07.2024 - 10:10) *

Согласен в этом мнении с тобой полностью.
Чира Бедокур
Цитата(патр русские за русских @ 26.07.2024 - 6:10) *

даже у шизиков иногда проскакивают умные мысли...

Цитата(Marvin! @ 26.07.2024 - 1:31) *
Кстати сего числа узнал, что такое настоящий Хоббихорсинг. Это когда изображают конкур и скачки через барьеры на инструментах, типа деревянная голова лошадки на палочке. Оказалось - вполне себе милое развлечение для детей от 10 до бесконечно лет. Вполне пригодно для введения в олимпийский спорт!

ты не поверишь, об этом уже писалось, кажется в теме "Финляндия" в момента прохождения этого чемпионата...
Marvin!
Цитата(Чира Бедокур @ 26.07.2024 - 5:45) *
ты не поверишь, об этом уже писалось, кажется в теме "Финляндия" в момента прохождения этого чемпионата...

Я барышню слушал, главу федерации сего явления в России, Алису Голубеву.
Ajax
тож олимпиада без россиян
https://t.me/botcharov/9548
Ajax
За несколько часов до начала церемонии открытия Олимпиады во Франции саботаж на скоростной железной дороге, пишет France 24.

Сообщается, что были совершены поджоги, из-за которых сеть оказалась парализована. Кто за этим стоит, не уточняют. Компания-перевозчик SNCF информирует, что нарушено движение на трёх линиях.

Олимпийские игры в Париже начнутся сегодня и продлятся до 11 августа. Ранее у организаторов Игр уже возник ряд проблем, подробнее — здесь.

Оргкомитет Олимпиады тем временем без объяснения причин отменил традиционную пресс‑конференцию перед церемонией открытия Игр, сообщает «Матч ТВ».

На видео — обстановка на одном из французских вокзалов.

https://t.me/rt_russian/210026
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.