Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Олимпийские игры
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > Спорт
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30
Негодяй
Цитата(Anella @ 2.08.2024 - 16:52) *
Вот чего-то более показательного чем вот эти кучи дерьма, вываленные в тему про Олимпийские игры патриотами и представителями современной РФ трудно себе и представить. Чтобы показать, во что превратила своих граждан современная РФ. В очередной раз могу сказать одно: обидно за то, во что превратили россиян... И даже где-то за них стыдно. Понятно, что "зелен виноград" , но не до такой же степени... "Негодяй" я действительно считала что у Вас есть какое-то количество мозгов, если с остальными сравнивать. Извините. Я сильно ошибалась.

Умоляю, избавьте меня от вашей лицемерной импатии.
Вам никого не жалко. Вам не жалко десятков российских и белорусских спортсменов, которых, абсолютно незаконно лишили права аыступать под флагом своей Родины.
Вам абсолютно не жалко миллионов христиан и мусульман, оскорбленных перфомансом 3,14дарасов. Вам не жалко даже спортсменов, которые вынуждены принять условия и выступать в этом помоешном цирке-шапито с риском для здоровья в заведомо несправедливых условиях под пресингом лгбт повестки.
И мне по барабану что вы считаете насчет моих мозгов, и под ваши представления о "розовых пони" подстраиваться не собираюсь
Краус
Цитата(Мэл @ 2.08.2024 - 17:26) *
Осподи, за себя постыдись, уже под плинтусом сидишь, а всё равно о чужом стыде рассуждаешь.
О своём стыде задумайся.
Над твоим маразмом пол форума ржет.

Шизофреничка она, поэтому рассуждать о своей психике не в состоянии.

Мэл, а вы у нас не врач, поэтому не имеете никаких прав ставить никому никаких диагнозов. Это просто неприлично.
Ajax
Цитата(Краус @ 2.08.2024 - 17:32) *
Мэл, а вы у нас не врач, поэтому не имеет никаких прав ставить никому никаких диагнозов. Это просто неприлично.

Это вынужденная реакция на характерные действия .
Мэл
Мэл, а вы у нас не врач, поэтому не имеете никаких прав ставить никому никаких диагнозов. Это просто неприлично.

На Анеллу врача не надо, можно только выборочно ее почитать.
Она полный неадекват, это нельзя не заметить.
Ты хоть иногда ее читаешь?
Негодяй

А вы у нас не классная дама, чтобы в менторском тоне делать замечания.
Краус
Цитата(Ajax @ 2.08.2024 - 17:33) *

Я вот почитываю эту веточку и в принципе вообще не понимаю зачем и вы (имею в виду большинство) и Анелла пытаются друг друга в чем-то переубедить.
Каждому свое, кто-то любит арбуз, а кто-то свиной хрящик.

А вообще я давно что-то пропустила видимо, ибо всегда раньше в любых темах было запрещено переходить на личности форумчан. Куда катиться этот виртуальный мир.

Цитата(Мэл @ 2.08.2024 - 17:38) *
На Анеллу врача не надо, можно только выборочно ее почитать.
Она полный неадекват, это нельзя не заметить.
Ты хоть иногда ее читаешь?

Читаю и даже очень люблю ее читать.

Цитата(Негодяй @ 2.08.2024 - 17:38) *

А вдруг классная))
Мэл
Цитата(Ajax @ 2.08.2024 - 17:33) *

Удивляют граждане, которые не замечают хамство, а вот когда хам получает отвертку, грудью лезут ее защищать.
Ajax
Цитата(Краус @ 2.08.2024 - 17:39) *
Я вот почитываю эту веточку и в принципе вообще не понимаю зачем и вы (имею в виду большинство) и Анелла пытаются друг друга в чем-то переубедить.

А вообще я давно что-то пропустила видимо, ибо всегда раньше в любых темах было запрещено переходить на личности форумчан. Куда катиться этот виртуальный мир.

А вдруг классная))

В иных разделах она ,весьма вероятно, интересна.
Но и там просто параноидально впивпется в то, что не соответствует её собственным представлениям .
И может долго и нудными простынями обкладывать того,кто с ней несогласен.
Это за гранью нормы, видно даже неспециалисту по психическим болезням.
Мэл
Цитата(Негодяй @ 2.08.2024 - 17:38) *

Кстати, Анелла тоже вещает в менторском тоне.

Значит ты не читала Анеллу, она постоянно переходит на личности.
ПОСТОЯННО!

Не верю, ты адекватный товарищ, давно бы заметила бы ее менторский тон.
Негодяй
Цитата(Мэл @ 2.08.2024 - 17:40) *
Удивляют граждане, которые не замечают хамство, а вот когда хам получает отвертку, грудью лезут ее защищать.

Нутк "анастазащо" никто не отменял
Краус
Цитата(Мэл @ 2.08.2024 - 17:43) *
Не верю, ты адекватный товарищ, давно бы заметила бы ее менторский тон.

Да ну, я помню от тебя фразу в свой адрес "ты не в своем уме", а я еще тогда согласилась, так я все еще там.
Негодяй
Цитата(Краус @ 2.08.2024 - 17:50) *
Да ну, я помню от тебя фразу в свой адрес "ты не в своем уме", а я еще тогда согласилась, так я все еще там.

Еще и злопамятная...
Мэл

Я?
Напомни о чем была речь?

Блин, если бы я помнила все слова в свой адрес, с кем бы общалась?

Помню тебя по мафии, ну там эмоции рулят, щас стараюсь не играть, ну силком тянут не могу отказать.
Помимо мафии вроде не спорили.
Marvin!

Речь не об этом, можно принять почти все, и церемонию, которая все же умудрилась оскорбить христиан по всему миру, кстати Анелле за них не стыдно?, бардак с гимнами, фагами, дерьмо в Сене, что угодно еще. Но участие биологических мужчин в женском боксе за любыми пределами разумного и допустимого!
Anella

Не связывайся. люди живут своей ненавистью. Своей ограниченностью и крайней закомплексованностью. которые выставляют напоказ, считая достоинствами. Хуже всего то, что очень много нормальных адекватных людей просто не хочет мараться. Хамство почему побеждает? А вот именно поэтому. Пусть их варятся в своем котелке с дерьмом и считают, что именно так выглядит мир.
Краус
Цитата(Негодяй @ 2.08.2024 - 17:54) *
Еще и злопамятная...

Еще какая...
Мэл
Цитата(Anella @ 2.08.2024 - 17:58) *
Не связывайся. люди живут своей ненавистью. Своей ограниченностью и крайней закомплексованностью. которые выставляют напоказ, считая достоинствами. Хуже всего то, что очень много нормальных адекватных людей просто не хочет мараться. Хамство почему побеждает? А вот именно поэтому. Пусть их варятся в своем котелке с дерьмом и считают, что именно так выглядит мир.

Анелла, ты молодец!
Краус тут тебя защищает, ругает тех, кто переходит на личности.
Ты приходишь и всю ее защиту обнуляешь на хрен!
Умничка!

Цитата(Краус @ 2.08.2024 - 18:00) *
Еще какая...

Заинтриговала, о чем тогда речь была?
Негодяй
Цитата(Краус @ 2.08.2024 - 18:00) *
Еще какая...

Напомни мне про классную даму через год, а то забуду
Краус
Цитата(Мэл @ 2.08.2024 - 17:56) *
Я?
Напомни о чем была речь?

Блин, если бы я помнила все слова в свой адрес, с кем бы общалась?

Помню тебя по мафии, ну там эмоции рулят, щас стараюсь не играть, ну силком тянут не могу отказать.
Помимо мафии вроде не спорили.

Мэл, то верно, мы с тобой нигде кроме мафии и не общались.
Мэл
Цитата(Негодяй @ 2.08.2024 - 18:02) *

В очередь!

Моя фраза наверное десятилетней давности!
Не могу вспомнить о чём тогда была речь?
Потому, что о Краус вроде хорошие воспоминания.
Краус
Цитата(Marvin! @ 2.08.2024 - 17:56) *
Речь не об этом, можно принять почти все, и церемонию, которая все же умудрилась оскорбить христиан по всему миру, кстати Анелле за них не стыдно?, бардак с гимнами, фагами, дерьмо в Сене, что угодно еще. Но участие биологических мужчин в женском боксе за любыми пределами разумного и допустимого!

Так и Анелла не писала нигде, что ей этот бокс понравился.
Мэл
Цитата(Краус @ 2.08.2024 - 18:03) *
Мэл, то верно, мы с тобой нигде кроме мафии и не общались.

В мафии?
Там да, эмоции зашкаливали.
4 года не играла, щас опять затащили. Аж два раза.
Краус
Цитата(Мэл @ 2.08.2024 - 18:01) *
Заинтриговала, о чем тогда речь была?

Ой, да не парься ты, я же тогда просто фразой Алисы из страны чудес ответила и мне было даже весело. А было это в послеигровом срачике, ну все как обычно.
Marvin!
Цитата(Краус @ 2.08.2024 - 18:05) *

Но за тех, кто привел этот случай, ей стыдно. А вот главе международной ассоциации бокса стыдно за МОК. И он создал петицию за снятие Томаса Баха с должности. Не на чейндж.орг а вполне себе от своего имени.
Краус
Цитата(Негодяй @ 2.08.2024 - 18:02) *

Через год тут уже никого не будет.

Цитата(Мэл @ 2.08.2024 - 18:06) *
В мафии?
Там да, эмоции зашкаливали.
4 года не играла, щас опять затащили. Аж два раза.

Да, я видела что ты снова стала играть, а я до сих пор не играю, тоже уже четыре года, только завидую тем кто еще играет.
Ajax
Цитата(Краус @ 2.08.2024 - 18:05) *

Она укоряет других за то,что они пишут,что им не понравилось.
Ты разве не видишь, с какой запальчивостью она это делает?
Это нормально?
Дерьмо,дерьмо, патриоты, патриоты,кваснюки,кваснюки..
Мэл
Цитата(Краус @ 2.08.2024 - 18:08) *
Ой, да не парься ты, я же тогда просто фразой Алис из страны чудес ответила и мне было даже весело. А было это в послеигровом срачике, ну все как обычно.

Когда то после мафии стрелы летали, бури бушевали, молнии сверкали, эмоции влетали до небес.
Было дело.

Цитата(Краус @ 2.08.2024 - 18:11) *
Да, я видела что ты снова стала играть, а я до сих пор не играю, тоже уже четыре года, только завидую тем кто еще играет.

Завидую тем, кто ушёл так ушёл, проявляет силу воли и идёт в отказ.
Нет силы воли для отказа.

Не тянет в мафию, не тянет в игру, мафия в прошлом.
Ajax

Надпись "Не мужик".
--------
Ещё один трансгендер побил настоящую девушку в боксёрском поединке на Олимпиаде и одержал победу. В этот раз Линь Юй-Тин, считающий себя женщиной с рождения, выиграл у Ситоры Турдибековаой из Узбекистана единогласным решением судей.
Мэл
Трансгендер лишил Узбекистан шансов на медаль в боксе на Олимпиаде-2024

Боксерша из Узбекистана Ситора Турдибекова встретилась с представительницей Тайваня Линь Юйтин на Олимпийских играх в Париже (Франция), сообщает Sports.kz.

Турдибекова и Юйтин провели бой в 1/8 финала в весовой категории до 57 килограммов. Итогом этого поединка стала победа Юйтин единогласным решением судей — 5:0.

Таким образом, Линь Юйтин вышла в четвертьфинал олимпийского турнира и продолжает борьбу за медали, а Ситора Турдибекова закончила выступление на соревнованиях без награды. Добавим, что Юйтин является трансгендером. В прошлом году она была дисквалифицирована из-за гендерного несоответствия и превышения уровня тестостерона и лишена медали чемпионата мира, однако затем допущена к участию в Олимпиаде-2024.
https://www.sports.kz/news/transgender-lish...aolimpiade-2024

льдинка
Цитата(Ajax @ 2.08.2024 - 20:20) *

Надпись "Не мужик".
--------
Ещё один трансгендер побил настоящую девушку в боксёрском поединке на Олимпиаде и одержал победу. В этот раз Линь Юй-Тин, считающий себя женщиной с рождения, выиграл у Ситоры Турдибековаой из Узбекистана единогласным решением судей.

Фу какой отстойный купальник, какая безвкусица
Негодяй
Браво! bi.gif
Dr. Zlo
Цитата(Мэл @ 2.08.2024 - 19:33) *
Трансгендер лишил Узбекистан шансов на медаль в боксе на Олимпиаде-2024

Цитата
Ещё один псевдо женщина, тайваньский боксёр Лин Ю Тин [в красном] уверено избил женщину на ринге ОИ24 - узбечку Ситору Туринбекову. Молодец!

Ранее он был отстранён от участия в чемпионате мира по боксу среди женщин 2023 из-за подавляющего наличия мужских XY-хромосом.

NB: Потихоньку складывается *цензура*ская боксёрская лига, к чему призвала вчера Валентина Гомес - американский политик из штата Миссури.

https://t.me/coolnews1/17284

Basia
Цитата(льдинка @ 2.08.2024 - 19:05) *
Фу какой отстойный купальник, какая безвкусица

Это купальник для соревнований, а не для пляжа)
льдинка
Цитата(Basia @ 2.08.2024 - 21:37) *
Это купальник для соревнований, а не для пляжа)

Мини бикини, что-то глубокий вырез, не находишь?
Срамота! ag.gif
Basia
Я, вот, знаешь, че думаю? Надо в боксе с этими полу мужиками сразу бить не в нос, а по бикини между. А у них оно отрезано? Потому что сиськи то не пришиты.

С ноги с разбегу.
льдинка
Цитата(Basia @ 2.08.2024 - 22:00) *
Я, вот, знаешь, че думаю? Надо в боксе с этими полу мужиками сразу бить не в нос, а по бикини между. А у них оно отрезано? Потому что сиськи то не пришиты.

С ноги с разбегу.

Самый лучший ход это апперкот ag.gif
Basia
Цитата(льдинка @ 2.08.2024 - 20:01) *
Самый лучший ход это апперкот ag.gif

Не, бокс ногами. Трансгендерам нельзя - только руками, а девчулям можно.
Мэл
Цитата(Basia @ 2.08.2024 - 20:00) *

Точно!
Сразу, с ходу, пяткой туда и вуаля, победа.
Dr. Zlo
Интересно, а обратные примеры есть? Ну, когда женщина вдруг осознала себя не тем полом и заявилась на мужские соревнования?
Marvin!
Цитата(Basia @ 2.08.2024 - 20:04) *
Не, бокс ногами. Трансгендерам нельзя - только руками, а девчулям можно.

Есть еще вариант. Убедить какого тяжеловеса на пару дней почуствовать себя женщиной и отхерачить этих гомосеков так, чтобы они забыли имя, возможность ходить не только на утку но и пол.

Цитата(Dr. Zlo @ 2.08.2024 - 20:49) *
Интересно, а обратные примеры есть? Ну, когда женщина вдруг осознала себя не тем полом и заявилась на мужские соревнования?

Есть. Камала Харрис, она решила что умная и заявилась в президенты США.
Dr. Zlo
Цитата
🤦‍♂️ И всё таки они встретятся в поединке‼️

Тайваньский мужик, ощущающий себя девочкой, будет сражаться с алжирским в финале женского бокса на Олимпиаде.

Сегодня боксерша из Тайваня Линь Юйтин, ранее сменившая пол, победила спортсменку из Узбекистана. В финале она встретится с алжиркой-трансгендером Иман Хелиф.

В тоже время, сегодня прошла информация, что Хелиф на самом деле не трансгендер.

Но вы сами её/его видели…
Dr. Zlo
Цитата
Италия.

Драматический поворот на Олимпийских играх. Боксер Джанмарко Кардильо заявил, что уже 15 дней чувствует себя женщиной и готов бросить вызов Иману Халиду.

NB: Думаю, Джанмарко сразу "выпишется из женщин" обратно сразу после того, как навестит Халида в больнице. См. видео.

https://t.me/coolnews1/17293?single
Marvin!
Цитата(Dr. Zlo @ 2.08.2024 - 21:15) *

Или просто четное количество цветов принесет...
Негодяй
Цитата(Marvin! @ 2.08.2024 - 21:18) *
Или просто четное количество цветов принесет...

bv.gif сцуко!!!! Цирк на колёсах! Это п#&дец полный, а не олимпиада ! Макрон, тварище, сцуко, тебя расстрелять мало!
Basia

Любовь Макрона за спиной, бурно обсуждали во французской прессе. Личный телохранитель и не только....

Бриджит Макрон, член в платье) упс...

*чета ржу, простите.
Мэл
Цитата(Basia @ 2.08.2024 - 21:59) *
Бриджит Макрон, член в платье) упс...

В инете полно фоток на эту тему с Мишель Обамой.
Basia
что у них там происходит?)))
что с ними, кто в них вселился? ))
____

сегодня хочу быть мальчиком, а завтра я буду девочкой, пришейте, отшейте, не определилась)))
___
аааааааа
лютый пипец.
Anella
Элементарный вопрос: Почему на Олимпиаде в Токио Халед не была трансгендером, а к Парижу стала? Это же уже вторая ее Олимпиада. Халед в соревнованиях по женскому боксу высокого уровня с 2018 года принимала участие (это я биографию глянула) . Так вот почему раньше скандала вокруг ее имени не было, а в прошлом году вдруг образовался?

Цитата(Basia @ 2.08.2024 - 22:09) *
что у них там происходит?)))
что с ними, кто в них вселился? ))
____

сегодня хочу быть мальчиком, а завтра я буду девочкой, пришейте, отшейте, не определилась)))
___
аааааааа
лютый пипец.

Что у них происходит? Искажение пространства , чтобы веселее было. Хоть в реале. хоть в виртуале... Просто любопытно. сколько времени вот эта компашка теперь тему гендерности будет мусолить?
Marvin!
Цитата(Anella @ 2.08.2024 - 22:50) *
Элементарный вопрос: Почему на Олимпиаде в Токио Халед не была трансгендером, а к Парижу стала? Это же уже вторая ее Олимпиада. Халед в соревнованиях по женскому боксу высокого уровня с 2018 года принимала участие (это я биографию глянула) . Так вот почему раньше скандала вокруг ее имени не было, а в прошлом году вдруг образовался?

Ну потому, что раньше это явление били даже дамы. А сейчас оно откормилось. И привычно оскотинилось.

P.S. и да, оно Imane Khelif

Халид - это крутая архитектор...

Отставить! Заха Хадид!
Негодяй
Цитата(Anella @ 2.08.2024 - 22:50) *

Что у них происходит? Искажение пространства , чтобы веселее было. Хоть в реале. хоть в виртуале... Просто любопытно. сколько времени вот эта компашка теперь тему гендерности будет мусолить?

Элементарный вопрос: вы специально не заметили мой пост об импатии? Или тут не видим, а тут рыбу заворачиваем? Еще раз повторю: вы лживая балаболка, за, якобы, восхищением олимпиадой, нарочно не замечающая, элементарного абсурда
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.