Вот чего-то более показательного чем вот эти кучи дерьма, вываленные в тему про Олимпийские игры патриотами и представителями современной РФ трудно себе и представить. Чтобы показать, во что превратила своих граждан современная РФ. В очередной раз могу сказать одно: обидно за то, во что превратили россиян... И даже где-то за них стыдно. Понятно, что "зелен виноград" , но не до такой же степени... "Негодяй" я действительно считала что у Вас есть какое-то количество мозгов, если с остальными сравнивать. Извините. Я сильно ошибалась.
Умоляю, избавьте меня от вашей лицемерной импатии.
Вам никого не жалко. Вам не жалко десятков российских и белорусских спортсменов, которых, абсолютно незаконно лишили права аыступать под флагом своей Родины.
Вам абсолютно не жалко миллионов христиан и мусульман, оскорбленных перфомансом 3,14дарасов. Вам не жалко даже спортсменов, которые вынуждены принять условия и выступать в этом помоешном цирке-шапито с риском для здоровья в заведомо несправедливых условиях под пресингом лгбт повестки.
И мне по барабану что вы считаете насчет моих мозгов, и под ваши представления о "розовых пони" подстраиваться не собираюсь