Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Олимпийские игры
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > Спорт
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30
Ajax
В четверг сербский лидер, выступая перед журналистами, заявил, что «безумие начало править миром, и все посходили с ума».

"Представьте себе эту болезнь и сумасшествие, которые начали управлять миром, когда приходят мужчины, избивают женщин и получают медали», - добавил Вучич.

Напомним, в четверг итальянка Анджела Карини сдалась после 46 секунд в бое 1/8 финала боксерского турнира Игр против алжирки Иман Хелиф.
Kettu
Цитата(Anella @ 1.08.2024 - 15:40) *
Короче, кому что нравится : одни упиваются негативом с блевотиной и любуются истерикой проигравшей японки, другие ловят позитив, что не мешает им той же японке сочувствовать.

Ну да, а у тебя розовые очки, в отношении запада, к ушам намертво прилипли. Зомби - они такие. ag.gif
Краус
Цитата(Мэл @ 1.08.2024 - 22:25) *
Анелла, как ты смотришь на то, что в боксе мужик дерётся с бабой?
Это по твоему норма?

Я не Анелла, но я вообще против женского бокса, это очень неэстетично.
Чира Бедокур
Цитата(Негодяй @ 2.08.2024 - 1:32) *
Зато корейцы фоткаются вместе) милота))

кого-то после олимпиады расстреляют из зениток, в упор... ag.gif
Айя-Софи
ТрансгендерША выиграла в боксе, безбожно побив деФку)))
Нуну bm.gif
Изврат Олимпийский продолжается(

(а я даже рада такому событию))))будут западенцы знать про изврат налицЕ ag.gif ,раз тямом не догоняют,..... во что вляпались))))))
Вик
Цитата(Чира Бедокур @ 2.08.2024 - 13:15) *
кого-то после олимпиады расстреляют из зениток, в упор...

Скорее всего они уже решили-договорились домой не возвращаться, я так предполагаю
Basia
лютый звиздец

Негодяй
Цитата(Краус @ 2.08.2024 - 2:13) *
Я не Анелла, но я вообще против женского бокса, это очень неэстетично.

100 пудов!
Как и штанга, как и метание молота.
Dr. Zlo
Четвёртые сутки пылают станицы...
Цитата
Штат Миссури.

Кандидат в госсекретари штата, Валентина Гомес о мужчинах-боксёрах, которые говорят, что они женщины.

"У этих педиков [sic!] должна быть своя *цензура*ская категория [в боксе], потому что раньше, если мужчина бил женщину, его сажали в тюрьму.

Теперь за это можно получить золотую медаль на Олимпийских играх. Это худшие Олимпийские игры в истории. Они превратили христианство и женщин в посмешище.

И да, позвольте мне напомнить вам, что тёлок с членом не бывает. Так что, пусть женский спорт остается женским."
Чира Бедокур
Цитата(Вик @ 2.08.2024 - 9:35) *
Скорее всего они уже решили-договорились домой не возвращаться, я так предполагаю

кто, северные или южные? ag.gif
Anella
Цитата(Негодяй @ 2.08.2024 - 6:48) *
100 пудов!
Как и штанга, как и метание молота.

А как же остановка коня на скаку или вход в горящую избу? А насколько эстетичными были героини первых пятилеток с железной рельсой на плече! ab.gif
Но вот это - другое дело... Вот в таком аспекте и должен был бы идти разговор. Без судорожных попыток утопить исключительно в дерьме все что связано с Парижской Олимпиадой. В результате когда барышня МЭЛ тянет с "Царьграда" статью Александра Бабицкого, ( Прочитайте там посыл последних пары абзацев), Вы - ролик, где персонаж компьютерной игры определяется как Харон-переврзчик, а потом вы все дружной компанией ковыряетесь в блевотине - начинаешь сомневаться в вашем психическом здоровье...
Вот посмотрите. Та фотография с корейцами чем интересна? Кроме всего прочего тем, что именно она (а не блюющий триатлонист) завирусилась по всему миру. А у ваших единомышленников какая реакция? "Расстреляют", "договорились не возвращаться" и т.д. Да вернуться они домой и их наградят как национальных героев. Потому что это реально очень большой( и неожиданный) успех для КНДР, а в фото нет ничего особенного: обычное фото победителей.
У вас трещит по швам концепция - представить мир расколотым пополам и противопоставить одну половину другой. Типа коллективный загибающийся Запад противопоставляется - кому?. А тут - Китай во главе планеты всей... Радостно прыгает, бегает, стреляет и пуляет... Как и все остальные, включая КНДР и Палестину. И все ваше построение провисло и рассыпалось...
И да: по женскому боксу я в принципе с вами согласна. Как и по борьбе, штанге и молоту. Но одно обстоятельство: именно в этих видах однозначно и очень давно доминирует Азия, а не Европа.
льдинка
Айя-Софи
Цитата(льдинка @ 2.08.2024 - 9:26) *

Уровень то какой у этой Олимпиады?))))))
профи она даж неинтересна ae.gif

Цитата(Anella @ 2.08.2024 - 9:19) *
И да: по женскому боксу я в принципе с вами согласна. Как и по борьбе, штанге и молоту. Но - очень большое. Именно в этих видах однозначно и очень давно доминирует Азия, а не Европа.

Ну вот)))а теперь вы будите равняться на трансов ag.gif ,потому что они будут с медальками bj.gif bj.gif bj.gif
Anella
Вон, серфинг посмотрите... Красотень необыкновенная.
ONDERMAN
Олимпийские игры в Париже к спорту не имеют никакого отношения.Это манифест нынешней тенденции запада ИЗВРАТИТЬ ВСЕ!Вся сатанинская троица налицо.Извращение спорта,культуры и человеческого бытия.Как сказала одна израильтянка увидев это непотребство ......Скоро землю обетованную нормальные евреи будут искать в России.
Негодяй
Цитата(Anella @ 2.08.2024 - 9:19) *
А как же остановка коня на скаку или вход в горящую избу? А насколько эстетичными были героини первых пятилеток с железной рельсой на плече! ab.gif
Но вот это - другое дело... Вот в таком аспекте и должен был бы идти разговор. Без судорожных попыток утопить исключительно в дерьме все что связано с Парижской Олимпиадой. В результате - когда барышня МЭЛ тянет с Царьграда" статью Александра Бабицкого. Прочитайте там посыл последних пары абзацев, а Вы - ролик, где персонаж компьютерной игры определяется как Харон-переврзчик, а потом вы все дружной компанией начинаете ковыряться в блевотине - начинаешь сомневаться в вашем психическом здоровье...
Вот посмотрите. Та фотография с корейцами чем интересна? Кроме всего прочего тем, что именно она (а не блюющий триатлонист) завирусилась по всему миру. А у ваших единомышленников какая реакция? "Расстреляют", "договорились не возвращаться" и т.д. Да вернуться они домой и их наградят как национальных героев. Потому что это реально очень большой( и неожиданный) успех для КНДР, а в фото нет ничего особенного: обычное фото победителей.
У вас трещит по швам концепция - представить мир расколотым пополам и противопоставить одну половину другой. Типа коллективный загибающийся Запад противопоставляется - кому?. А тут - Китай во главе планеты всей... Радостно прыгает, бегает, стреляет и пуляет... Как и все остальные, включая КНДР и Палестину. И все провисло и рассыпалось...
И да: по женскому боксу я в принципе с вами согласна. Как и по борьбе, штанге и молоту. Но - очень большое. Именно в этих видах однозначно и очень давно доминирует Азия, а не Европа.

Видите ли, сударыня, представлять то ничего не нужно. Мир действительно расколот пополам, и не видеть этого просто смешно. МОК, ВАДО, различные спортивные ассоциации давно находятся под пятой США. Эти Игры абсурдны и заточены не для объединения, а для зарабатывания бабла. Никто американских спортсменов на допинг не трогает, хотя там невооруженным взглядом видны стеклянные глаза спортсменов , но даже если что то, все таки, находят, то списывают на "синдром недостатка внимания". А почему? Да все просто: США контролируют финансовые потоки в МОК, и попробуй что-то вякнуть! К примеру, ВАДО на пушечный выстрел не подпускают к НХЛ и Эн Би Эй. Догадаетесь почему?
Это мы еще не касаемся Зимней олимпиады, где в срочном порядке ввели кучу чисто американских дисциплин в виде сноуборда, фристайла, и пр подобного. Для чего? Для медалек американцам! Иначе американский обыватель перестанет смотреть игры, где их спортсмены не на первых ролях, а это реклама, а это, опять, таки, бабосики-бабулички.
Отсюда же ноги растут по поводу споров об исключении древнейшего вида спорта греко-римской борьбы из списка дисциплин Олимпиады! Видите ли, это не зрелищно!
Буська-бяка
Цитата(Anella @ 2.08.2024 - 12:38) *
Вон, серфинг посмотрите... Красотень необыкновенная.

просмотрите триатлон ,там блюют красиво,всё как вам нравится , с чувством ,с толком ,по европейски с размахом
Айя-Софи
Цитата(Негодяй @ 2.08.2024 - 9:39) *
МОК, ВАДО, различные спортивные ассоциации давно находятся под пятой США. Эти игры абсурдны и заточены не для объядинения, а для зарабатывания бабла. Никто американских спортсменов на допинг не трогает, зотя там невооруженным взглядом видны стеклянные глаза, но даде если что то, все таки, находчт, то списывают на "синдром недостатка внимания". А почему? Да вме просто: США контролируют финансовые потоки в МОК, и попробуй что то вякнуть! К примеру, ВАДО на пушечный выстрел не подпускают к НХЛ и Эн Би Эй. Догадаетесь почему?

браво! az.gif ag.gif
Им только разжевывать))))
Anella
Вы уверены, что фристайл - это американская дисциплина "срочно введенная" в программу Олимпиад? А вот по зрелищности - да, тут я однозначно согласна с МОК. Фристайл (любой) - очень зрелищная дисциплина. Интересно, как будет выглядеть брейк-данс , введенный в программу вместо греко-римской борьбы.
Негодяй
Цитата(Anella @ 2.08.2024 - 9:52) *
Вы уверены, что фристайл - это американская дисциплина "срочно введенная" в программу Олимпиад? А вот по зрелищности - да, тут я однозначно согласна с МОК. Фристайл (любой) - очень зрелищная дисциплина. Интересно, как будет выглядеть брейк-данс , введенный в программу вместо греко-римской борьбы.

А мне не интересно
Anella
Цитата(Негодяй @ 2.08.2024 - 9:39) *
Видите ли, сударыня, представлять то ничего не нужно. Мир действительно расколот пополам, и не видеть этого просто смешно. МОК, ВАДО, различные спортивные ассоциации давно находятся под пятой США. Эти Игры абсурдны и заточены не для объединения, а для зарабатывания бабла. Никто американских спортсменов на допинг не трогает, хотя там невооруженным взглядом видны стеклянные глаза спортсменов , но даже если что то, все таки, находят, то списывают на "синдром недостатка внимания". А почему? Да все просто: США контролируют финансовые потоки в МОК, и попробуй что-то вякнуть! К примеру, ВАДО на пушечный выстрел не подпускают к НХЛ и Эн Би Эй. Догадаетесь почему?
Это мы еще не касаемся Зимней олимпиады, где в срочном порядке ввели кучу чисто американских дисциплин в виде сноуборда, фристайла, и пр подобного. Для чего? Для медалек американцам! Иначе американский обыватель перестанет смотреть игры, где их спортсмены не на первых ролях, а это реклама, а это, опять, таки, бабосики-бабулички.
Отсюда же ноги растут по поводу споров об исключении древнейшего вида спорта греко-римской борьбы из списка дисциплин Олимпиады! Видите ли, это не зрелищно!

Вот именно. То о чем я говорю: выйти из вбитой вам в голову схемы Вы или не хотите или не можете. Даже Вы, который поумнее остальных. Вопрос денежных потоков , естественно никто не отменял, но не надо путать праведное с грешным и сводить все только к ним. Посмотрите, насколько настойчиво некоторые Ваши единомышленники продолжают демонстрировать пристрастие к блевотине. Прям вот весь горизонт закрыла. Почему?
И да... Зачем Вы сами заговорили о фристайле, если Вам неинтересно?.

Цитата(Буська-бяка @ 2.08.2024 - 9:40) *
просмотрите триатлон ,там блюют красиво,всё как вам нравится , с чувством ,с толком ,по европейски с размахом

Ссылочку скинуть на полную запись вчерашних соревнований? Ну, чтобы Вы своими глазами посмотрели, как триатлон в реале выглядит? Или с помоек питаться предпочитаете?
Негодяй
[quote name='Anella' date='2.08.2024 - 10:08' post='4071965'

[/quote]
Потому и заговорил, что не интересно. Я вообще не вижу разницы в этих сноубордских дисциплинах.
Когда впервые ввели... Как его, бишь... Ну, когда со швабрами по льду, так я вообще в Норвегии был тогда. По их телевиденью все коменты на норвежском, я помню это свое замешательство, потому что нифига не мог въехать что это за скуко такое, и что за правила его? Абсолютно дурацкая дисциплина, ну да ладно... Но про норвежских астматиков только ленивый не упоминал. Тоже рассказать откуда их там столько?
Возвращаясь к сноуборду... Спорт не должен быть страшным.
А это страшно когда малолетние сиповки ломают себе спины на глазах многомиллионной аудитории. Даже на травмоопасных брусьях рядом стоит страховщик. А тут...
Это не спорт. Это Колизей
Dr. Zlo
Цитата
Париж, Франция.

Эммануэль Макрон является страстным поклонником алжирца Имана Хелифа, боксёра, который говорит всем, что он женщина.

Макрон: "Если ты дойдешь до финала Олимпийских игр, я приеду специально, чтобы поддержать тебя"

https://t.me/coolnews1/17273
Чира Бедокур
Цитата(ONDERMAN @ 2.08.2024 - 12:39) *
.Скоро землю обетованную нормальные евреи будут искать в России.

Зачем её искать, она есть, в славном городе Биробиджане... ag.gif
Чира Бедокур
Цитата(Dr. Zlo @ 2.08.2024 - 13:41) *
Эммануэль Макрон является страстным поклонником алжирца Имана Хелифа, боксёра, который говорит всем, что он женщина.

Макрон: "Если ты дойдешь до финала Олимпийских игр, я приеду специально, чтобы поддержать тебя"

встреча состоится при свечах в вечерних платьях...
Негодяй
Цитата(Чира Бедокур @ 2.08.2024 - 11:10) *
встреча состоится при свечах в вечерних платьях...

А что скажет Панин? ag.gif
Чира Бедокур
Цитата(Негодяй @ 2.08.2024 - 14:18) *
А что скажет Панин?

Будит готовится к ночной групповушке в бассейне..
Негодяй
Цитата(Чира Бедокур @ 2.08.2024 - 11:36) *
Будит готовится к ночной групповушке в бассейне..

Уж лучше бы в Сене ag.gif
Anella
Цитата(Негодяй @ 2.08.2024 - 10:27) *
[quote name='Anella' date='2.08.2024 - 10:08' post='4071965'

Потому и заговорил, что не интересно. Я вообще не вижу разницы в этих сноубордских дисциплинах.
Когда впервые ввели... Как его, бишь... Ну, когда со швабрами по льду, так я вообще в Норвегии был тогда. По их телевиденью все коменты на норвежском, я помню это свое замешательство, потому что нифига не мог въехать что это за скуко такое, и что за правила его? Абсолютно дурацкая дисциплина, ну да ладно... Но про норвежских астматиков только ленивый не упоминал. Тоже рассказать откуда их там столько?
Возвращаясь к сноуборду... Спорт не должен быть страшным.
А это страшно когда малолетние сиповки ломают себе спины на глазах многомиллионной аудитории. Даже на травмоопасных брусьях рядом стоит страховщик. А тут...
Это не спорт. Это Колизей

Экстремальный спорт именно таким и является. Да и не обязательно - экстремальный. Сколько гимнастов перекалечились? Сколько горных лыжников? Паркур вы видели? А не обратили внимание, по сколько лет чемпиону и призерам этих Олимпийских Игр? Кстати - отнюдть не американки - японки. Я вчера вон смотрела нечто типа фристайл на велосипедах (не запомнила название ) Я не знаю, как они там не поубивались. Падали. Поднимались и доводили комбинацию до конца. И представляю себе, сколько падений и травм было на тренировках. + вот тут с Вами соглашусь -иметь такой корт со всем оборудованием и такой инвентарь - вкладывать надо очень большие деньги. Но. Все это не столько страшно - сколько очень красиво. Это реально - гимн Человеку - его красоте, силе, ловкости, отваге, мужеству. Серфинг, кстати, тоже. Считается, что самый опасный вид спорта - это он. Серфинг. Но вот смотрела сегодня четвертьфиналы - завораживающе красиво.
Негодяй
В Венкувере и в Сочи сноуборд был самым травмоопастным видом спорта. Все бы ничего, но это самый маловозрастной вид спорта, не считая худ гимнастику. Бобслей и скоростной спуск-горазддо более возрастные.
Именно поэтому я бы запретил сноуборд, или не допускал на эти соревнования несовершеннолетних
Ajax
Китайские дайверы Чэнь Юйси и Цюань Хунчан стали мемами в Weibo из-за своего выражения лиц. После завоевания золота сборная Великобритании, завоевавшая бронзу, проигнорировала китайский дуэт победителей и поздравила сборную Северной Кореи с серебром.

Атмосферная Олимпиада, праздник дружбы и спорта.

Местные шутят "Им нельзя поздравлять китайцев до получения разрешения на уровне премьер-министра минимум".
https://t.me/prchand/9094

Цитата
IBA раскритиковала МОК за допуск проваливших гендерный тест боксерш на ОИ

Серьезный скандал в олимпийском турнире по боксу с допуском к участию в женских соревнованиях двух спортсменок - Иман Хелиф (Алжир) и Линь Юйтин (Тайвань), которые ранее не смогли пройти гендерный тест, - уже вызвал немало критики в адрес МОК. В четверг итальянка Анджела Карини отказалась продолжать поединок против Хелиф, потому что соперница наносила слишком сильные удары, которые девушка просто не могла больше терпеть.

В МОК отреагировали на этот скандал довольно оригинально, обвинив в нем Международную ассоциацию бокса, которую ранее лишили признания и которая не имеет никакого отношения к проходящему на Олимпиаде турниру.

В IBA, президентом которой является россиянин Умар Кремлев, выступили с заявлением, в котором подчеркнули, что Иман Хелиф и Линь Юйтин не соответствуют критериям допуска в женском боксе по результатам гендерного теста. Обе спортсменки даже не оспаривали это в Спортивном арбитражном суде.

"Мы совершенно не понимаем, почему какая-либо организация подвергает боксера риску, который может привести к потенциально серьезной травме в пределах ринга", - говорится в заявлении IBA. В организации подчеркнули, что защищают женщин и их право драться на ринге с равными соперниками.
Ajax
«Насилие в отношении женщин и Олимпиада», «Мы просто хотим заниматься спортом. Лучшее, что я могу, - это выбивать дурь из женщин», «Первый биологический гепард, который идентифицирует себя как мужчина, берет олимпийское золото для Лихтенштейна»: Мужчины в женском боксе на Олимпиаде породили волну мемов

https://t.me/dimsmirnov175/76529
Anella
Цитата(Негодяй @ 2.08.2024 - 12:07) *
В Венкувере и в Сочи сноуборд был самым травмоопастным видом спорта. Все бы ничего, но это самый маловозрастной вид спорта, не считая худ гимнастику. Бобслей и скоростной спуск-горазддо более возрастные.
Именно поэтому я бы запретил сноуборд, или не допускал на эти соревнования несовершеннолетних

Паркур - 14 - 16 лет.
Негодяй
Цитата(Anella @ 2.08.2024 - 13:07) *
Паркур - 14 - 16 лет.

Паркур-это вообще не спорт
Anella
Цитата(Негодяй @ 2.08.2024 - 13:15) *
Паркур-это вообще не спорт

Спорт. Причем - олимпийский с прошлой Олимпиады.
Негодяй
Цитата(Anella @ 2.08.2024 - 13:18) *

Та похрен. Кто-то считает женскую борьбу в свинячем дерьме спортом, мне то что?
Ajax
Цитата(Негодяй @ 2.08.2024 - 13:24) *
Та похрен. Кто-то считает женскую борьбу в свинячем дерьме спортом, мне то что?

Ещё катание сырных головок с холма в грязь. az.gif
Буська-бяка
Цитата(Anella @ 2.08.2024 - 16:18) *

ссылку на этот вид спорта в олимпийских играх дадите? или как всегда врёте?
Буська-бяка
Врёт ,блин ,как дышит эта пОмело, нет никакого паркура в олимпийских дисциплинах

Дисциплины на Олимпиаде 2024:

академическая гребля
бадминтон
брейкинг
баскетбол
баскетбол 3x3
бокс
борьба
водное поло
волейбол
гандбол
гольф
гребля на байдарках и каноэ
гребной слалом
дзюдо
конный спорт
легкая атлетика
марафонское плавание
маунтинбайк
настольный теннис
парусный спорт
плавание
пляжный волейбол
прыжки в воду
прыжки на батуте
регби-7
серфинг
синхронное плавание
скейтбординг
современное пятиборье
спортивная гимнастика
спортивное скалолазание
стрельба
стрельба из лука
теннис
трековые гонки
триатлон
тхэквондо
тяжелая атлетика
фехтование
футбол
хоккей на траве
художественная гимнастика
шоссейные гонки
Мак
А марафонски плавать в Сене будут?
Anella
Цитата(Буська-бяка @ 2.08.2024 - 13:32) *
ссылку на этот вид спорта в олимпийских играх дадите? или как всегда врёте?

Конечно. Но не уверена, что Вам будет интересно. Там нет дерьма и никто не блюет.
Anella
Да. ВЫ правы. И паркур и воркаут - на стадии демонстрационных показов: то есть в олимпийскую программу они могут быть включены со следующих игр. Сейчас - типа показательных выступлений. А говоря о юных чемпионах я перепутала его со скейтбордингом.
Там две дисциплины. стрит и парк.
14-летняя спортсменка выиграла золото в скейтбординге на Олимпиаде-2024. Это был стрит Самая младшая - китаянка - в парке. Ей 11 лет. Соревнований тут еще не было. По правилам - возрастных границ на Олимпиадах нет.
Ajax
«Все эти игры какой-то цирк. Но нужно делать вид, что всё это нормально, иначе нас всех захватит Путин. Захватит и отправит в Сибирь, а женщину-боксера в Чечню»: Эксперты смогли расшифровать разговор Макрона с алжирской боксершей
https://t.me/dimsmirnov175/76559
Негодяй
Мэл
льдинка
Anella
Вот чего-то более показательного чем вот эти кучи дерьма, вываленные в тему про Олимпийские игры патриотами и представителями современной РФ трудно себе и представить. Чтобы показать, во что превратила своих граждан современная РФ. В очередной раз могу сказать одно: обидно за то, во что превратили россиян... И даже где-то за них стыдно. Понятно, что "зелен виноград" , но не до такой же степени... "Негодяй" я действительно считала что у Вас есть какое-то количество мозгов, если с остальными сравнивать. Извините. Я сильно ошибалась.
Ajax
Цитата(Anella @ 2.08.2024 - 16:52) *
Вот чего-то более показательного чем вот эти кучи дерьма, вываленные в тему про Олимпийские игры патриотами и представителями современной РФ трудно себе и представить. Чтобы показать, во что превратила своих граждан современная РФ. В очередной раз могу сказать одно: обидно за то, во что превратили россиян... И даже где-то за них стыдно. Понятно, что "зелен виноград" , но не до такой же степени... "Негодяй" я действительно считала что у Вас есть какое-то количество мозгов, если с остальными сравнивать. Извините. Я сильно ошибалась.

Дерьмо плавает в Сене, а виноват Негодяй.

Пани Анелла, а с психикой вашей нормально ?
Мэл
Цитата(Anella @ 2.08.2024 - 16:52) *
И даже где-то за них стыдно.

Осподи, за себя постыдись, уже под плинтусом сидишь, а всё равно о чужом стыде рассуждаешь.
О своём стыде задумайся.
Над твоим маразмом пол форума ржет.

Цитата(Ajax @ 2.08.2024 - 17:23) *
Пани Анелла, а с психикой вашей нормально ?

Шизофреничка она, поэтому рассуждать о своей психике не в состоянии.
Ajax
Цитата(Мэл @ 2.08.2024 - 17:26) *
Шизофреничка она, поэтому рассуждать о своей психике не в состоянии.

Увы, склоняюсь к такому выводу.
Человек абсолютно не критикует собственные действия, когда показана их ошибочность.
А только разражается ещё больше.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.