Количество преступлений рядом с олимпийскими объектами в Париже за неделю выросло на 20%.
Такую статистику опубликовало МВД Франции. Правоохранители проанализировали период с 15 по 21 июля, а также предшествующую ему неделю. Согласно их данным, количество оскорблений представителей власти и нападений на них увеличилось на 20%, число краж – на 12%.
Dr. Zlo
26.07.2024 - 12:31
Ну вот же! Есть!
Цитата
«Россиянин задержан в Париже за попытку сорвать открытие Олимпиады по заданию ФСБ
В Париже задержан 40-летний россиянин Кирилл Грязнов. Ему грозит до 30 лет тюрьмы. Его подозревают в работе на российские спецслужбы с целью сорвать открытие Олимпиады.
Как пишут в совместном расследовании Le Monde, Der Spiegel и The Insider, в квартире у задержанного обнаружили удостоверение ФСБ.
Агент раскрыл себя в мае на болгарском курорте Свети-Влас. Напившись, он рассказал окружающим о своих планах, размахивал удостоверением и звонил в Россию.
Грязнов учился на юриста в Москве, в 2007 году окончил магистратуру. Через три года он отправился в Париж учиться на шеф-повара. Возможно, его завербовали уже тогда.
Мужчина вёл кулинарный блог в Instagram, у него более 10 000 подписчиков. Он любил позировать в дорогой одежде и участвовал в телешоу «Выбери меня» на «Домашнем» и «Дачный ответ» на НТВ»
Anella
26.07.2024 - 14:17
Вот с одной стороны - как же псевдо-патриотов России штырит от Олимпиады... Любо-дорого... с другой - кринж лютый. Они (вот эти псевдо-патриты) гадят изо всех сил, аж лопаются от натуги, а мне за них стыдно... Как и любому нормальному человеку стыдно было бы за такую реакцию... В принципе цель местных кваснюков - вполне понятна: загадить тему своими испражнениями до такой степени, чтобы адекватный человек не мог в ней находится. И радоваться этому. Придет ли понимание. что тем самым вы лишний раз продемонстрировали и свой уровень, и уровень своих интересов. Иными словами - лишний раз опозорили и Россию и ее граждан. Хотя дальше, наверное, уже некуда.
Бульбаш
26.07.2024 - 14:18
Цитата(Dr. Zlo @ 26.07.2024 - 11:31)
Как пишут в совместном расследовании Le Monde, Der Spiegel и The Insider, в квартире у задержанного обнаружили удостоверение ФСБ.
У Штирлица нашли удостоверение НКВД. )))
Anella
26.07.2024 - 14:22
Цитата(Бульбаш @ 26.07.2024 - 14:18)
У Штирлица нашли удостоверение НКВД. )))
Да пишут, что он по пьяни какое-то удостоверение типа предъявлял. Но вообще - там по куче его фото и всему остальному - такая донско-казачья тематика. Так что про буденовку на Штирлице - точно. Но, если бы там какой-нибудь изнанки не было, его бы не скрутили так быстро и серьезно. Хотя может и перестраховываются французы.
Любопытная
26.07.2024 - 14:26
Цитата(Anella @ 26.07.2024 - 14:17)
Вот с одной стороны - как же псевдо-патриотов России штырит от Олимпиады... Любо-дорого... с другой - кринж лютый. Они (вот эти псевдо-патриты) гадят изо всех сил, аж лопаются от натуги, а мне за них стыдно... Как и любому нормальному человеку стыдно было бы за такую реакцию... В принципе цель местных кваснюков - вполне понятна: загадить тему своими испражнениями до такой степени, чтобы адекватный человек не мог в ней находится. И радоваться этому. Придет ли понимание. что тем самым вы лишний раз продемонстрировали и свой уровень, и уровень своих интересов. Иными словами - лишний раз опозорили и Россию и ее граждан. Хотя дальше, наверное, уже некуда.
в теме пять человек, остальным ОИ не интересны....но сколько пафоса в рассуждениях кто чем себя опозорил... блюдите своих сограждан...и себя....хоть и не с молоду уже...
Anella
26.07.2024 - 14:37
Цитата(Любопытная @ 26.07.2024 - 14:26)
в теме пять человек, остальным ОИ не интересны....но сколько пафоса в рассуждениях кто чем себя опозорил... блюдите своих сограждан...и себя....хоть и не с молоду уже...
А я разве не их (своих сограждан) пытаюсь усовестить? Вас, вас... До Вас реально не доходит насколько мерзостное впечатление вы производите? И проецируете это на страну, типа "патриотами которой" Вы себя позиционируете. И не нужно за всех расписываться. Подумайте о том, что и этот форум и тем более такие по идее нейтральные, но очень актуальные темы читаются посторонними людьми. А тут пришли типа патриоты РФ и устроили из темы отхожее место. "Честь и хвала РФ и ее "патриотам"...
Ajax
26.07.2024 - 14:43
Цитата(Anella @ 26.07.2024 - 14:17)
Имею сказать два вопроса: - когда пани свидомая выучилась на специалистов определять патриотов? - пля, в Париже говно, а ей стыдно за тех, кто над этим смеётся.
Любопытная
26.07.2024 - 14:44
Цитата(Anella @ 26.07.2024 - 14:37)
А я разве не их (своих сограждан) пытаюсь усовестить? Вас, вас... До Вас реально не доходит насколько мерзостное впечатление вы производите? И проецируете это на страну, типа "патриотами которой" Вы себя позиционируете. И не нужно за всех расписываться. Подумайте о том, что и этот форум и тем более такие по идее нейтральные, но очень актуальные темы читаются посторонними людьми. А тут пришли типа патриоты РФ и устроили из темы отхожее место. "Честь и хвала РФ и ее "патриотам"...
а, так вы россиянка....я произвожу мерзостное впечатление? где я за всех расписывалась? вы думаете, что пишите? вопросы на засыпку... в отличии от вас, я в этой теме писала немного и в основном по теме.... а вы строите из себя тут блюстителя нравственности и порядка....поучайте лучше ваших паучат...
по теме есть что написать?
Anella
26.07.2024 - 14:52
Цитата(Любопытная @ 26.07.2024 - 14:44)
а, так вы россиянка....я произвожу мерзостное впечатление? где я за всех расписывалась? вы думаете, что пишите? вопросы на засыпку... в отличии от вас, я в этой теме писала немного и в основном по теме.... а вы строите из себя тут блюстителя нравственности и порядка....поучайте лучше ваших паучат...
по теме есть что написать?
Не нервничайте. Не, ну Вы конечно можете считать жителей новых территорий НЕ россиянами. Но это - расхождение с генеральной линией и Ваша проблема. По теме - есть конечно. Пишу исключительно по ней. По теме Олимпийских игр в Париже Очень надеюсь, что не будет обгажено.
Anella
26.07.2024 - 14:59
Цитата(Ajax @ 26.07.2024 - 14:43)
Имею сказать два вопроса: - когда пани свидомая выучилась на специалистов определять патриотов? - пля, в Париже говно, а ей стыдно за тех, кто над этим смеётся.
Извините, а на каком языке Вы пытались задать свои два вопроса? Может Вам стоит русский язык подтянуть для начала? Согласования слов в предложении? Ну, чтобы не издеваться так откровенно над русским языком? Попробуйте... Именно по этому признаку, кроме прочих, и можно настоящего патриота от псевдо отличить. Да, если Вы пытались пародировать Бабеля - у Вас это тоже не получилось. Стоило точнее воспроизводит всю грамматическую конструкцию Бени Крика. Тогда бы оно могло прозвучать. А это отличие понятно каждому человеку, имеющему в голове мозги. Кстати, Вы в курсе, что в переводе с украинского "свидомый" означает" сознательный, осознаюший"? Так что тут Вы в точку попали. Любой сознательный человек легко определит патриотов... И их противоположность. 2. Мысль о том, что "гавно" не в Париже, а в Вашей голове не приходила? И Вы его всем остальным судорожно пытаетесь навязать...
патр русские за русских
26.07.2024 - 15:05
то что у скакунов в бошках гавно это факт они даже исправить ничего не хотят а идут под дудку мерикомов топится
Anella
26.07.2024 - 15:11
Цитата(патр русские за русских @ 26.07.2024 - 15:05)
то что у скакунов в бошках гавно это факт они даже исправить ничего не хотят а идут под дудку мерикомов топится
Это Вы по теме Олимпиады? Под "скакуном" имеете в виду себя?.
Ajax
26.07.2024 - 15:13
Цитата(Anella @ 26.07.2024 - 14:59)
Извините, а на каком языке Вы пытались задать свои два вопроса? Может Вам стоит русский язык подтянуть для начала? Согласования слов в предложении? Ну, чтобы не издеваться так откровенно над русским языком? Попробуйте... Именно по этому признаку, кроме прочих, и можно настоящего патриота от псевдо отличить И это понятно каждому человеку, имеющему в голове мозги. Кстати, Вы в курсе, что в переводе с украинского "свидомый" означает" сознательный, осознаюший"? Так что тут Вы в точку попали. Любой сознательный человек легко определит патриотов... И их противоположность. 2. Мысль о том, что "гавно" не в Париже, а в Вашей голове не приходила? И Вы его всем остальным судорожно пытаетесь навязать...
Чего я судорожно делаю, пани свидомая? Я над вами смеюсь. До судорог, тут вы угадали.
Любопытная
26.07.2024 - 15:16
Цитата(Anella @ 26.07.2024 - 14:52)
Не нервничайте. Не, ну Вы конечно можете считать жителей новых территорий НЕ россиянами. Но это - расхождение с генеральной линией и Ваша проблема. По теме - есть конечно. Пишу исключительно по ней. По теме Олимпийских игр в Париже Очень надеюсь, что не будет обгажено.
не моя проблема где вы живете....абсолютно все равно....предполагала, что на украине вы пишите исключительно нравоучительные посты в теме про ОИ...и не только в ней....
Anella
26.07.2024 - 15:20
Цитата(Ajax @ 26.07.2024 - 15:13)
Чего я судорожно делаю, пани свидомая? Я над вами смеюсь. До судорог, тут вы угадали.
Да ? Уродуя русский язык ? Не... Вы просто демонстрируете то, что у фазана под хвостом... И все. НУ и вот эту закомплексованность невероятную.
Цитата(Любопытная @ 26.07.2024 - 15:16)
не моя проблема где вы живете....абсолютно все равно....предполагала, что на украине вы пишите исключительно нравоучительные посты в теме про ОИ...и не только в ней....
Правильно. Нравоучительные. А что, Вы считаете, что россияне должны быть исключительно безнравственны? Понятие нравственности современным россиянам чуждо от слова "совсем"?
Ajax
26.07.2024 - 15:21
Цитата(Anella @ 26.07.2024 - 15:20)
Да ? Уродуя русский язык ? Не... Вы просто демонстрируете то, что у фазана под хвостом... И все. НУ и вот эту закомплексованность невероятную.
Правильно. Нравоучительные. А что, Вы считаете, что россияне должны быть исключительно безнравственны? Понятие нравственности современным россиянам чуждо от слова "совсем"?
Я фазанам под хвосты не заглядывал, хотя если там жoпа , тогда, по-вашему, я её вам и продемонстрировал. В лучших европейских традициях.
Любопытная
26.07.2024 - 15:23
Цитата(Anella @ 26.07.2024 - 15:20)
создайте об этом тему....не уверена, что в нее будут часто заходить другие....но, может, хоть в других темах флудить не будете...но это неточно
Любопытная
26.07.2024 - 15:28
Цитата
Сегодня, 26 июля, состоится церемония открытия Олимпийских игр – 2024 в Париже. Мероприятие начнётся в 20:30 мск.
Посмотреть церемонию открытия можно на официальном сайте Олимпиады.
Олимпиада продлится до 11 августа. В соревнованиях примут участие 15 спортсменов из России.
Всего же на Олимпиаде выступят 10,5 тыс. спортсменов из 206 олимпийских национальных сборных: 54 из Африки, 48 из Европы, 44 из Азии, 41 из Америки, 17 из Океании, отдельные нейтральные спортсмены и олимпийская сборная беженцев.
когда всякие бандероложные дерьма говорят как првильно говорить и писать по русски меня только раздражает хочется чтоб таких лишали гражданства и пинками выпинывали из России
тут жиды в гермашке немцам диктуют как называть жидов
Ajax
26.07.2024 - 15:30
Цитата(патр русские за русских @ 26.07.2024 - 15:29)
когда всякие бандероложные дерьма говорят как првильно говорить и писать по русски меня только раздражает хочется чтоб таких лишали гражданства и пинками выпинывали из России
Абсолютно!
Anella
26.07.2024 - 15:45
Цитата(патр русские за русских @ 26.07.2024 - 15:30)
тут жиды в гермашке немцам диктуют как называть жидов
Может Вам стоило бы просто научиться говорить и писать по-русски без ошибок? Прежде чем "выпинывать" из России тех, кто это умеет?
Цитата(Ajax @ 26.07.2024 - 15:21)
Я фазанам под хвосты не заглядывал, хотя если там жoпа , тогда, по-вашему, я её вам и продемонстрировал. В лучших европейских традициях.
Вот только не надо доказывать - что светить голой попой - национальная русская традиция. Достойно современного русского патриота. Вполне.
патр русские за русских
26.07.2024 - 15:46
я так пишу имено иза бандероложного дерьма тупые перекрашеные бандерологи на одном дерьмо форуме постояно мне что к примнру абсалютна пишется по другому у них или мозгов нет и они не понимают что у меня в подобных словах нет вапще никаких ошибок или они спецом хотят насрать мне понимая что слова я пишу правильно
Anella
26.07.2024 - 15:48
Цитата(Любопытная @ 26.07.2024 - 15:23)
создайте об этом тему....не уверена, что в нее будут часто заходить другие....но, может, хоть в других темах флудить не будете...но это неточно
Вот и не флудите.
Ajax
26.07.2024 - 15:50
Цитата(Anella @ 26.07.2024 - 15:45)
Вот только не надо доказывать - что светить голой попой - национальная русская традиция. Достойно современного русского патриота. Вполне.
Не, дразнить голой жопой- национальная западная традиция.
Anella
26.07.2024 - 15:52
Цитата(патр русские за русских @ 26.07.2024 - 15:46)
я так пишу имено иза бандероложного дерьма тупые перекрашеные бандерологи на одном дерьмо форуме постояно мне что к примнру абсалютна пишется по другому у них или мозгов нет и они не понимают что у меня в подобных словах нет вапще никаких ошибок или они спецом хотят насрать мне понимая что слова я пишу правильно
На каком языке? На русский язык тот, язык на котором Вы пишете, мало похож. Вы мстите русскому языку за то, что Вас кто-то где-то обидел?
Цитата(Ajax @ 26.07.2024 - 15:50)
Не, дразнить голой жопой- национальная западная традиция.
Ошибаетесь. Вас обманули и выставили на посмешище. А вы повелись и выставились.
Ajax
26.07.2024 - 15:54
Цитата(Anella @ 26.07.2024 - 15:52)
Ошибаетесь. Вас обманули и выставили на посмешище. А вы повелись и выставились.
Отнюдь. Я вас реально посылаю в жoпу. Вместе с вашими нравоучительными постами.
Мак
26.07.2024 - 15:58
Цитата(Ajax @ 26.07.2024 - 14:43)
Это же западное говно - оно для анал вкуснее мармелада
Чира Бедокур
26.07.2024 - 16:11
Цитата
Сотрудники отеля Hotel du Collectionneur в Париже в четверг объявили забастовку из‑за того, что им не повышали заработную плату в течение семи лет, сообщает Associated Press. В данном отеле должны были разместиться представители Международного олимпийского комитета (МОК) на время Олимпиады. По информации источника, МОК заплатил отелю 22 миллиона евро за эксклюзивное использование объекта.
Цитата
Несколько десятков сотрудников вышли в коридоры отеля с табличками "Роскошный отель - нищенская зарплата", "Верните нам наши социальные выплаты" и "Нет 13-й зарплаты - нет Олимпиады".
"Переговоры с профсоюзами продолжаются, не влияя на работу нашего отеля. Наши сотрудники по-прежнему мобилизованы и стремятся обеспечить бесперебойную работу", - прокомментировало ситуацию руководство отеля.
Отнюдь. Я вас реально посылаю в жoпу. Вместе с вашими нравоучительными постами.
А я о чем? Демонстрируете свой уровень общей культуры и навыки общения, характерные для современных квасных патриотов Российской Федерации. Очень ярко и наглядно демонстрируете.
Ajax
26.07.2024 - 16:27
Цитата(Anella @ 26.07.2024 - 16:12)
А я о чем? Демонстрируете свой уровень общей культуры и навыки общения, характерные для современных квасных патриотов Российской Федерации. Очень ярко и наглядно демонстрируете.
О, вы совсем профан в общей культуре. А туда, рядитесь в образованную.
Одно из первых описаний телодвижения было сделано Иосифом Флавием при рассказе о событиях в Иерусалиме в 20 г. н. э.: «Случилось тогда, что один из римских солдат поднял вверх свой плащ, неприличным нагибанием тела обратился к иудеям задом и издал звук, соответствовавший принятой им позе». Данное действие вызвало народные волнения, при подавлении которых в давке погибло несколько тысяч человек
В городе Лагуна-Нигел, штат Калифорния существует ежегодная традиция демонстрации ягодиц проходящим поездам. Нафиг вы не сдались Российской федерации, паспорт выкапывайте обратно.
Мэл
26.07.2024 - 16:30
Anella
26.07.2024 - 16:40
Цитата(Ajax @ 26.07.2024 - 16:27)
О, вы совсем профан в общей культуре. А туда, рядитесь в образованную.
Одно из первых описаний телодвижения было сделано Иосифом Флавием при рассказе о событиях в Иерусалиме в 20 г. н. э.: «Случилось тогда, что один из римских солдат поднял вверх свой плащ, неприличным нагибанием тела обратился к иудеям задом и издал звук, соответствовавший принятой им позе». Данное действие вызвало народные волнения, при подавлении которых в давке погибло несколько тысяч человек
В городе Лагуна-Нигел, штат Калифорния существует ежегодная традиция демонстрации ягодиц проходящим поездам. Нафиг вы не сдались Российской федерации, паспорт выкапывайте обратно.
В антикультуре, Вы хотели сказать? Да, как-то не интересовалась историей сверкания собственной голой попой перед зрителями... А Вы- чувствую - профессионал в этом деле. Молодец. Поздравляю.
Мэл
26.07.2024 - 16:42
Цитата
БЕСПЛАТНОЕ САЛО и КОЛБАСА ПО Z,ZZ™ вчера в 9:06 Итак первый матч по футболу на олимпиаде сыгран. Это даже не скандал, это йух пойми что и с боку бантик )))
Аргентина-Марокко. Марокко засаживает подданным Миллея два гола по самые.... Аргентина кое как заковыривает один мяч... И чудеса начались)))
Шла 16 (шестнадцатая) !!!! минута добавленного времени .Аргентинец бьёт в упор !! вратарь отбил...ещё удар !!! йух штанга !!! ещё удар !!! опять штанга !!! добивание и гол. В аргентинцев и судью полетело всё что не приколочено, выбежали болельщики на поле. Команды увели под трибуны....
Два !!! часа просидели команды под трибунами для того чтобы выйти на пустой стадион и доиграть ОДНУ !!! минуту.
НО !!! и это ещё не всё. Уходили они при счёте 2-2, а вышли при 2-1 (аргентинцы видимо чего то не донесли судье) судья отменил один гол ))) !!!
НО и это не всё!!! Шкафчик игрока Аргентины обнесли за время игры. Украли часы и украшения !!!)))
Мэл
26.07.2024 - 16:59
Интервью Тренера олимпийской сборной Аргентины.
Цитата
Уругвайская раZведка™ сегодня в 3:16 "Вчера у нас украли часы, кольца… во время тренировки"
В Париже вслед за австралийской сборной, мигрантами была ограблена и сборная Аргентины
Тренер олимпийской сборной Аргентины по футболу Хавьер Маскерано подводит первые итоги ещё не начавшейся Олимпиады в Париже. https://vk.com/video-172050076_456242711
Апостол Иуда
26.07.2024 - 17:01
СтОит в тему заглянуть и сразу ясно - никому из быдло-патриотов Олимпиада без расии не интересна. Ну - ни чуточки!!! Правда, интересуются и роются, в основном, в дерьме, но на то они и россияне
Беш Пельменьбаев
26.07.2024 - 17:02
Цитата(Мэл @ 26.07.2024 - 18:59)
Интервью Тренера олимпийской сборной Аргентины.
Этот случай войдёт в историю! "У аргентинцев украли часы и очко!"
Ajax
26.07.2024 - 17:05
Ещё и бразильца обворовали..
Инцидент произошел в четверг, 25 июля. 71-летний бразилец вызвал такси, погрузил вещи в багажник и сел в салон. В этот момент к автомобилю подбежал неизвестный и начал кричать на водителя, после чего открыл багажник, вытащил оттуда портфель и убежал в неизвестном направлении.
Отмечается, что в портфеле Зико находились часы Rolex, бриллианты, ювелирные украшения и крупная сумма наличных. Общая стоимость всего содержимого оценивается в 540 тыс. евро. Правоохранительные органы Парижа начали расследование.
Это не первый случай ограбления во французской столице на этой неделе. Ранее сообщалось, что от действий грабителей пострадали австралийские велосипедисты и аргентинский футболист Тьяго Альмада.
Мэл
26.07.2024 - 17:08
Цитата
Slava Rostov вчера в 16:36 "Система распознавания лиц французской полиции перестала функционировать после недавнего масштабного сбоя. Её работоспособность за несколько дней до начала Олимпиады так и не восстановлена". (с) --- Это будет самая у@бищная Олимпиада за всю историю проведения игр. С клопами, крысами, дохлыми собаками в Сене, непрекращающимися бунтами, грабежами и безрукой слепой полицией. А началось всё с бойкота русских, напомню.
Беш Пельменьбаев
26.07.2024 - 17:10
Цитата(Ajax @ 26.07.2024 - 19:05)
Ещё и бразильца обворовали..
Инцидент произошел в четверг, 25 июля. 71-летний бразилец вызвал такси, погрузил вещи в багажник и сел в салон. В этот момент к автомобилю подбежал неизвестный и начал кричать на водителя, после чего открыл багажник, вытащил оттуда портфель и убежал в неизвестном направлении.
Отмечается, что в портфеле Зико находились часы Rolex, бриллианты, ювелирные украшения и крупная сумма наличных. Общая стоимость всего содержимого оценивается в 540 тыс. евро. Правоохранительные органы Парижа начали расследование.
Это не первый случай ограбления во французской столице на этой неделе. Ранее сообщалось, что от действий грабителей пострадали австралийские велосипедисты и аргентинский футболист Тьяго Альмада.
Ну,перепутали,с кем не бывает )))))) Бразилия и Аргентина- соседи по глобусу.Жаль старика Зико: всё-таки,известный в прошлом футболист,едва ли не легенда мирового футбола,а поди ж ты...
Мэл
26.07.2024 - 17:54
Цитата
РИА Новости сегодня в 13:15 Во Франции произошел железнодорожный коллапс:
🚄 Нет сообщения между Парижем и городами на севере и западе страны, движение на востоке Франции затруднено
🚄 Из Лондона в Париж не ходят скоростные поезда, некоторые рейсы отменили
🚄На станциях огромные толпы людей, перебои затронут сотни тысяч человек
🚄Власти винят во всем диверсантов-поджигателей, все спецслужбы Франции изучают произошедшее, заявил премьер Атталь
Ajax
26.07.2024 - 18:00
Профсоюз CGT, объединяющий персонал отеля Hôtel du Collectionneur в Париже, который зарезервирован МОК для проживания, объявил забастовку, так как зарплата сотрудникам не повышалась более 7 лет, при этом они были лишены очередной 13-й зарплаты. На фоне этого, только в текущем году акционерам отеля было выплачено 10,3 миллиона долларов. МОК внес оплату за проживание в размере 23,88 миллиона долларов заранее. Забастовщики вывесили транспаранты с надписями "Нет 13-й зарплаты, нет Олимпиады", "Роскошный отель, нищенские заплаты". Отель пока работает, хотя завтрак был задержан на два часа. Почему владельцы отеля не могли решить вопрос заранее, располагая для этого деньгами, не сообщается.
Однако, Олимпиада в "цветущем саду" становится все интереснее, но пока не со спортивной стороны. Продолжаем следить за событиями.
Франция в принципе страна недешевая, скоро со Швецией сравнится.
Marvin!
26.07.2024 - 19:59
Цитата(Anella @ 26.07.2024 - 16:12)
Барышня, то что демонстрируете вы, создает впечатление, что вас воспитывали в лесной школе для даунов. Потому, что упорно лезть к другим пользователям с указаниями что и как им писать, когда вас об этом совершенно не просят - это явно не то, что принято считать воспитанием. А уж рассуждать о чьих либо культурных достижениях и общем уровне, не имея об этом представления, это еще тот собственный культурный уровень. Фаина Раневская материлась как сапожник, но была при этом прекрасной актерисой и уж точно не бескультурным человеком. Пабло Пикассо и Том Круз страдали от дислексии и писали совершенно безграмотно, но к маргиналам их не отнесешь. А вот вы неспособны зачастую понимать представленную информацию, это уже давно не секрет.
патр русские за русских
26.07.2024 - 22:04
да для бандерологского дерьма главное это нагадить России и россиянам пофиг им на какие то прилисия
я это прочуствовал ещё в 2009 годе когла только зашёл в инет и начал писать на форумах бандероложному антироссийскому дерьму если челек не угоден то всячески будут обсирать его причём бандероложное дерьмо это даже не выходцы и клоаки бандероложного днрьма это могут быть и россияне всю жизнь прожившие в России
Kettu
27.07.2024 - 0:39
Посмотрела ВК открытие ОИ в Париже. Ну что могу сказать, даже природа плакала, смотря на это безобразие. Нескончаемый дождь. Без шоу фриков ну никак было не обойтись. И вообще всё затянуто и скуШно. Единственно, что понравилось - это выступление Селин Дион в конце церемонии. Сами ОИ смотреть не буду, как уже говорила. Не интересно!
Вик
27.07.2024 - 1:07
Marvin!
27.07.2024 - 1:11
Цитата(Kettu @ 27.07.2024 - 0:39)
Единственно, что понравилось - это выступление Селин Дион в конце церемонии.
С самой лучшей ее песенкой? Она мне правда нравится, точнее они, и песенка и Селин
Ajax
27.07.2024 - 9:29
Как вообще живет эта Селин Дион с ее жутким заболеванием? Еще умудряется рот раскрывать..
Олимпийские игры в Париже открываются уже в пятницу. Появившиеся слухи о том, что на церемонии открытия выступит Селин Дион, подтвердились. Канадская исполнительница споет песню на французском языке, и это будет ее первое шоу с тех пор, когда ей поставили редкий неврологический диагноз – синдром «ригидного человека». Оплата выступления оказалась щедрой. Сообщается, что общий счет Дион превысит 4 миллиона долларов, поскольку Олимпиада также, как сообщается, оплатит расходы на частные самолеты, гостиничные номера, охрану и медицинских работников, которые будут помогать страдающей от неизлечимого заболевания певице.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.