Цитата(Ноутбук @ 9.11.2015 - 18:06)

Последовал первый нервный выпад:
но Крошкам это было не главное, главное, что больше всего волновало Крошек, последовало потом
Волновало? Он не страшный суд и его бояться нечего. Это лишь одна из вещей. Ты слишком преувиличиваешь его значимость
Цитата(Старый Шкаф @ 9.11.2015 - 18:11)

это все?
вам самим-то не смешно с такими доводами?
мы опять возвращаемся к игре - ты не то слово написал и тебя я не взлюбил.
если вы мир - не придирайтесь к ерунде, копайте правду.
Мы складывали мнение вцелом по общению и оно нам не понравилось. Но первый день это эмоции а второй день это уже какая то логика. Так что играем
Цитата(Будильник @ 9.11.2015 - 17:58)

Я это понимаю и потому предлогал переголосовать и снять голос с ноутбука- но вы пошли в "бычку" упертость которая не давала ни каких дивидентов-понимаешь?
Ты серьезно рассказываешь против кого нужно голосовать в первый антуражный день??? "А если нет то вынесу по одному" или шутишь?
Цитата(Ноутбук @ 9.11.2015 - 18:04)

объясняю. Мне нужно было увидеть сегодня кто из тех, кто проголосовал против Телевизора первым погонит на меня волну.
Не знаю есть ли в этом логика. Но Телевизору помочь остаться в игре я уже не мог. Пришлось сделать такой винт.
Твою игру я понял и принял.
Не знаю понял ты мой ход или нет.
Дело в том, что подозревая Крошки я увидел, что Календарь спасает его с подвеса и предлагает вынести мирный Телевизор.
Приняв решение проверить эту двойку, я решил вызвать огонь на себя. Читаю второй день и вижу, что у меня это получилось неплохо.
Тоненько.
Но ты должен был понять что и нужные вещи могут тебя заподозрить в примазывании