Цитата(Будильник @ 10.11.2015 - 15:13)

Милые крошки,ну шкаф ну стоит и что ? Они на пару мафят с ноутбуком и к ним еще бутылка? И мафы не использовали возможность влиться хотя бы одним голосом в слив телевизора?При том что это шоколадное алиби .ведь реально же избегали лишней крови. Если Вы все таки нужная вещь , то должны понимать что ключевую роль на итоговую игру произведет именно тот кто прячется в вашей четверке,и не попопытаться его сейчас найти-значит дать выиграть не нужным. Утром при 5 -3 без КП Вам с этой четверкой не разобраться-понимаете? Ноут или шкаф или бутылка или носок-уязвимы,не нужные запросто на любого из них могут навести стрелки,а вот выковырнуть того который окопался в вашей 4 ке мы даже сейчас пока нас много не можем,что уж говорить о том когда нас будет еще меньше
Думаю, мафы должны были голоснуть Телевизор хотя бы кто-то, но это может быть Ноутбук. В конце вот так неорганично и неуклюже придумать себе алиби, а потом пожалеть и искать обьяснение в хитром трюке. Мафам было невыгодно сливать Телевизор, им намного выгоднее было чтоб было две жертвы - мы и Телек.
Конечно мы можем ошибаться. Если б это была охота - пошли бы на Шкаф даже не думаю. Вот на остальных (Ноут и Бутылку) нет.
Цитата(Бутылка пива @ 10.11.2015 - 15:14)

Вот обьясните мне наконец чем я так вызвала подозрение??? я же в первый день общения сказала. что выкатываюсь на определенное время, в остальное время могу только голос подавать. особенно если что то важное....
и чем я скользкая? а какая должна быть шершавая?
По претензиям ко мне, что вчера голоснула в кота - слила голос? а кого? Он был на подозрения, выносить телефизор я не считала нужным, в крошки голосовать, можно было, но я не была уверенна.
Что не так?
То что тех кто у меня мирный был оказались проверенными так никто и не заметил... а вот сижу молчу - плохая бутылочка...
Покажи нам здесь того, кто уверен? )