Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Боевая лошадь.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Календарь
Посмотрел я и Москву. В принципе, ровно идёт. Вчера по ключевым моментам озвучивал тоже мнение, что и я (не думаю, что нагло списывал, просто похоже по мере чтения комментировал). Есть подозрения, есть реакция на Будильник. Всё гладко.
Если искать тёмного среди Кота и Москвы, то это скорее Москва. Отталкиваюсь от голосования. Зачем тёмного Коту менять голос и лезть в группу вынесших мирного? У него был выбор, мог тупо остаться там же где и был - на Бутылке.
У Москвы не было выбора, он по-любому был бы в группе вынесших.
Москва-3
Цитата(Календарь @ 10.11.2015 - 14:53) *
Ноутбук, я извиняюсь, спутала тебя с Москвой.

Эка тебя зацепила мое огорчение, если ты с ненужными вещами.
Я так же не поняла причем тут ситуация из-за которой голос твой до сих пор не на мне. Какая в этом связь? Но когда с твоей стороны идет то сарказм, то не сарказм, я перестаю понимать где ты серьезно, а где нет. Отсюда и мысль пришла, а что если ты с ненужными.
Календарь
Итого, у меня Шкаф-Москва- Носок/Бутылка.
Как-то так.
Москва-3
Цитата(Календарь @ 10.11.2015 - 14:57) *
Посмотрел я и Москву. В принципе, ровно идёт. Вчера по ключевым моментам озвучивал тоже мнение, что и я (не думаю, что нагло списывал, просто похоже по мере чтения комментировал). Есть подозрения, есть реакция на Будильник. Всё гладко.
Если искать тёмного среди Кота и Москвы, то это скорее Москва. Отталкиваюсь от голосования. Зачем тёмного Коту менять голос и лезть в группу вынесших мирного? У него был выбор, мог тупо остаться там же где и был - на Бутылке.
У Москвы не было выбора, он по-любому был бы в группе вынесших.

Очень жаль Календарь. Ты точно не в команде нужных вещей. Это печально.
Календарь
Цитата(Москва-3 @ 10.11.2015 - 16:59) *
Эка тебя зацепила мое огорчение, если ты с ненужными вещами.
Я так же не поняла причем тут ситуация из-за которой голос твой до сих пор не на мне. Какая в этом связь? Но когда с твоей стороны идет то сарказм, то не сарказм, я перестаю понимать где ты серьезно, а где нет. Отсюда и мысль пришла, а что если ты с ненужными.

Да это я про Бук говорил. Говорю же попутал.

Я увидел два сообщения, мне показалось от Бука, в котором он говорит то я не айс пахну, то Кот, а я уже молодец.
Поэтому так и написал, а когда тебя перечитывал понял, что не Бук писал пост, а ты.
В общем, забираю тот пост свой обратно, забудь.
Хлебные крошки
Цитата(Один носок @ 10.11.2015 - 14:34) *
Все никак не пойму, зачем расстреливать телек, если автокил-два наряда вне очереди.
И в общем раскладе 8 голосов.
Запросто можно было 4 голоса дать.
Складывается впечатление, что хотели именно шума.

Неявка на голосование - автокилл. Автокилл это удаление из игры. Что не понятно???
Если б не расстреляли Телек, то ушли бы Телек и Мы. А так только Телек.
Календарь
Цитата(Москва-3 @ 10.11.2015 - 17:01) *
Очень жаль Календарь. Ты точно не в команде нужных вещей. Это печально.

Нужная вещь не может ошибаться?
Хлебные крошки
Цитата(Один носок @ 10.11.2015 - 14:40) *
Но ничьей не пахло и ее не сделали, а выперли телек с аховыми очками.

Считай что выпих Телевизора в свете того что ему грозил автокилл, это то же самое что ничья если нет палача
Календарь
Бутылка, ты где есть? Выкатывайся к нам, какие новые мысли появились?
Хлебные крошки
И вообще. Мафы никогда не будут в конфронтации с лидерами мирных, это чревато последствиями. Потому советую хотя бы поглядеть в сторону тех, кто трется вокруг Чайника и Будильника
Посмотрите наконец на ШКАФ в конце концов!!! Сколько еще вам кричать (((
Один носок
Цитата(Хлебные крошки @ 10.11.2015 - 14:54) *
Читай Телек ))) Думаю секунд пятнадцати тебе хватит, там о рыбалке интересно...

Читаю, читаю . ae.gif
Календарь
Я нашёл твой светофор, Кот)
Цитата
Неужели в этот список внес сообщника?....

На данный момент
пока доверяю:
Будильник, Календарь возможно Москва.
колеблюсь:
Крошки,Шкаф
Есть подозрения:
Чайник,Ноутбук,Бутылка( все еще жду пользы от него - поэтому пока тут),Носок(для меня его мало)

Считаешь, что тёмные вероятнее всего не имеют отношения к выносу Телека?
Тебе в равной степени Шкаф и Крохи подозрительны?

Цитата(Хлебные крошки @ 10.11.2015 - 17:06) *
И вообще. Мафы никогда не будут в конфронтации с лидерами мирных, это чревато последствиями. Потому советую хотя бы поглядеть в сторону тех, кто трется вокруг Чайника и Будильника

Я готов проститься сегодня со Шкафом.
кот Борисыч
Цитата(Хлебные крошки @ 10.11.2015 - 15:06) *

Я уже говорил об этом.

Его пустые цепляния вчера в мой адрес, навязывание каких-то своих непонятных додумок, игнорирование моих ответов, притягивание за уши вообще никого не напрягло! Все гладко и все хорошо.
Да,Ноутбук?) Расслабил батоны когда Будильник сказал, что ты на нужной стороне? ag.gif

Шкаф мне более подозрителен. У меня некое убеждение, что он в паре со Ноутом.
Будильник

Цитата(Хлебные крошки @ 10.11.2015 - 15:06) *

Милые крошки,ну шкаф ну стоит и что ? Они на пару мафят с ноутбуком и к ним еще бутылка? И мафы не использовали возможность влиться хотя бы одним голосом в слив телевизора?При том что это шоколадное алиби .ведь реально же избегали лишней крови. Если Вы все таки нужная вещь , то должны понимать что ключевую роль на итоговую игру произведет именно тот кто прячется в вашей четверке,и не попопытаться его сейчас найти-значит дать выиграть не нужным. Утром при 5 -3 без КП Вам с этой четверкой не разобраться-понимаете? Ноут или шкаф или бутылка или носок-уязвимы,не нужные запросто на любого из них могут навести стрелки,а вот выковырнуть того который окопался в вашей 4 ке мы даже сейчас пока нас много не можем,что уж говорить о том когда нас будет еще меньше
Бутылка пива
Вот обьясните мне наконец чем я так вызвала подозрение??? я же в первый день общения сказала. что выкатываюсь на определенное время, в остальное время могу только голос подавать. особенно если что то важное....
и чем я скользкая? а какая должна быть шершавая?
По претензиям ко мне, что вчера голоснула в кота - слила голос? а кого? Он был на подозрения, выносить телефизор я не считала нужным, в крошки голосовать, можно было, но я не была уверенна.

Что не так?
То что тех кто у меня мирный был оказались проверенными так никто и не заметил... а вот сижу молчу - плохая бутылочка...
кот Борисыч
Цитата(Календарь @ 10.11.2015 - 15:11) *
Я нашёл твой светофор, Кот)

Считаешь, что тёмные вероятнее всего не имеют отношения к выносу Телека?
Тебе в равной степени Шкаф и Крохи подозрительны?

Я готов проститься сегодня со Шкафом.

Считаю, что среди выносивших Телек под белы реченьки есть 100% паразиты!
Календарь
Цитата(Будильник @ 10.11.2015 - 17:13) *
Милые крошки,ну шкаф ну стоит и что ? Они на пару мафят с ноутбуком и к ним еще бутылка? И мафы не использовали возможность влиться хотя бы одним голосом в слив телевизора?При том что это шоколадное алиби .ведь реально же избегали лишней крови. Если Вы все таки нужная вещь , то должны понимать что ключевую роль на итоговую игру произведет именно тот кто прячется в вашей четверке,и не попопытаться его сейчас найти-значит дать выиграть не нужным. Утром при 5 -3 без КП Вам с этой четверкой не разобраться-понимаете? Ноут или шкаф или бутылка или носок-уязвимы,не нужные запросто на любого из них могут навести стрелки,а вот выковырнуть того который окопался в вашей 4 ке мы даже сейчас пока нас много не можем,что уж говорить о том когда нас будет еще меньше

))
Один носок
Цитата(кот Борисыч @ 10.11.2015 - 15:14) *

Вот тоже колдую над этим.
Календарь
Цитата(кот Борисыч @ 10.11.2015 - 17:14) *

Даже паразиты?
Так кто они, если ты и меня и Москву в мирные записал, а Крохи в оранжевые.
Ни одного из выносивших не записал в красные.
Я не понимаю тебя, если ты уверен в том, что в группе есть паразит, почему Ноутбук?
Москва-3
Цитата(Календарь @ 10.11.2015 - 15:01) *
Нужная вещь не может ошибаться?

Могут. Ты прав моя изначальная позиция в отношении Крошек и смена голоса очень удобна сейчас для рассмотрения меня, как ненужной вещи. Я с самого начала заявила, что не считаю крошки ненужной. С этой точки зрения конечно логично отчасти. Но будь я ненужной вещью я бы прессовала бутылку, всеми силами стаскивала с подвеса Крошки именно бутылкой и автокил телека мне был бы только на руку. И я не убедилась пока что в обратном.
Допустим я стаскивала Крошки с посадки. То есть выходит я сидела и ждала, когда кто-то это предложит? Зачем? Тут Бутылка же была которую на ура можно было уйти.
Ты в этом плане больше подходишь на роль стаскивающего. Инициатор голосования, то что инициатор не говорит в пользу того, что нужная вещь. Как раз при тех раскладках и бонусах которые ты озвучивала, вполне могло быть, что ты этим оперируешь. И проверки ты не боишься ибо КП уйдете сегодня.
Бутылка пива
классно сначала требуют изложить свою позицию пот ом игнорят...
афигеть. ладно бутылка -дура.
Календарь
Цитата(Бутылка пива @ 10.11.2015 - 17:14) *
Вот обьясните мне наконец чем я так вызвала подозрение??? я же в первый день общения сказала. что выкатываюсь на определенное время, в остальное время могу только голос подавать. особенно если что то важное....
По претензиям ко мне, что вчера голоснула в кота - слила голос? а кого? Он был на подозрения, выносить телефизор я не считала нужным, в крошки голосовать, можно было, но я не была уверенна.

Что не так?
То что тех кто у меня мирный был оказались проверенными так никто и не заметил... а вот сижу молчу - плохая бутылочка...

Смотрю тебя вчерашнюю и тоже самое читаю, что и сейчас тут.
Ты появляешься обороны ради. Светофор составила утром и всё. Сейчас какие мысли у тебя по происходящему, кто тёмные? Диалог с тобой нужен, а ты в позу встаёшь.
Хлебные крошки
Цитата(Будильник @ 10.11.2015 - 15:13) *

Думаю, мафы должны были голоснуть Телевизор хотя бы кто-то, но это может быть Ноутбук. В конце вот так неорганично и неуклюже придумать себе алиби, а потом пожалеть и искать обьяснение в хитром трюке. Мафам было невыгодно сливать Телевизор, им намного выгоднее было чтоб было две жертвы - мы и Телек.
Конечно мы можем ошибаться. Если б это была охота - пошли бы на Шкаф даже не думаю. Вот на остальных (Ноут и Бутылку) нет.

Цитата(Бутылка пива @ 10.11.2015 - 15:14) *

Что не так?

Покажи нам здесь того, кто уверен? )
Москва-3
Цитата(Будильник @ 10.11.2015 - 15:13) *

нет, не считаю это алиби и согласна, что тут может быть ненужная вещь. И я об этом говорила соглашаясь с тобой, когда Крошки всех по принципу голосования в телек вывели всех в зеленую зону. Поэтому для меня лично не является алиби голос в Телевизор.
Будильник
Цитата(Бутылка пива @ 10.11.2015 - 15:14) *

Бутылочка ты самый нужный предмет в квартире холостяка,тебя можно многократно использовать под ту же самогонку,ни кто тебя не игнорит просто сейчас нужно разделить группу сплотившихся с утра хоть на какие то не пары-понимаешь? Это важней всего четко раставить не пары ,чтоб Вам же завтра было легче определять кто есть кто уже перечитывая персонально каждого в отдельности
Старый Шкаф
Цитата(Хлебные крошки @ 10.11.2015 - 15:06) *

Я смотрю на себя, я мирный. И если вынесем сегодня меня, то завтра с вами уж тем более все будет ясно, господа.

Хлебные крошки
Цитата(Москва-3 @ 10.11.2015 - 15:21) *
нет, не считаю это алиби и согласна, что тут может быть ненужная вещь. И я об этом говорила соглашаясь с тобой, когда Крошки всех по принципу голосования в телек вывели всех в зеленую зону. Поэтому для меня лично не является алиби голос в Телевизор.

Это наш светофор. Светофор в Крошек. И это логично. Потому что только мы знаем что мы нужная вещь! И потому верим тем, кто снял нас с подвеса.
Календарь
Цитата(Москва-3 @ 10.11.2015 - 17:17) *
Могут. Ты прав моя изначальная позиция в отношении Крошек и смена голоса очень удобна сейчас для рассмотрения меня, как ненужной вещи. Я с самого начала заявила, что не считаю крошки ненужной. С этой точки зрения конечно логично отчасти. Но будь я ненужной вещью я бы прессовала бутылку, всеми силами стаскивала с подвеса Крошки именно бутылкой и автокил телека мне был бы только на руку. И я не убедилась пока что в обратном.
Допустим я стаскивала Крошки с посадки. То есть выходит я сидела и ждала, когда кто-то это предложит? Зачем? Тут Бутылка же была которую на ура можно было уйти.
Ты в этом плане больше подходишь на роль стаскивающего. Инициатор голосования, то что инициатор не говорит в пользу того, что нужная вещь. Как раз при тех раскладках и бонусах которые ты озвучивала, вполне могло быть, что ты этим оперируешь. И проверки ты не боишься ибо КП уйдете сегодня.

Ну вот и пришли к выводу, что ты меня тоже подозреваешь)
Хлебные крошки
Цитата(Бутылка пива @ 10.11.2015 - 15:14) *
Что не так?

Если ты маф, то ты и так знаешь кто мир
Бутылка пива
Цитата(Календарь @ 10.11.2015 - 15:19) *
Смотрю тебя вчерашнюю и тоже самое читаю, что и сейчас тут.
Ты появляешься обороны ради. Светофор составила утром и всё. Сейчас какие мысли у тебя по происходящему, кто тёмные? Диалог с тобой нужен, а ты в позу встаёшь.

Листочек мой глянцевый, я уже объясняла по поводу частоты появления... и придираться к этому считаю несправедливым. стараюсь на ВСЕ вопросы ко мне отвечать. три раза светофор писала и на вчерашний день и на сегодняшнее утро...
и днем когда увидела чайничек в погонах написала....
я понимаю здесь нужные -те кто много говорят. так бы и писали "игра для болтунов".
Ыщо раз, только ради твоей красивой попки!
Нужные :
Шкаф.
Чайник
будильник
Носок(новенький понравился, активненький такой, все по делу.)

не нужные
Крошки 100% все мутят и мутят

над тобой котом и бритвой готова подумать.
Ноут со своими истериками оранжееет.
Все понятно или мне 100 цитат привести?
Календарь
Цитата(Хлебные крошки @ 10.11.2015 - 17:23) *
Это наш светофор. Светофор в Крошек. И это логично. Потому что только мы знаем что мы нужная вещь! И потому верим тем, кто снял нас с подвеса.

Кто тогда со Шкафом?
Старый Шкаф
Я пойду голосовать.

Крошки 2 дня на подвесе, сколько уже можно.

Надо решить с ними и идти дальше.

Цитата(Хлебные крошки @ 10.11.2015 - 15:24) *
Если ты маф, то ты и так знаешь кто мир

Не маф, а вещь не нужная. Опять забыли об уважении. Выходить из себя стали. Чего нервничаем?
Один носок
Смотрите, для справки. Календарь предложила вынести ТВ в 15.35.
Причем в 15.38 она бросает такую фразу цитирую дословно
Цитата
Кто еще не голосовал в Телевизор, голосуйте. Если он появится- пере голосуем как захотим

Единственный вопрос: как Календарь представляла себе это переголосуем " как захотим "?
Значит вообще параллельно , кого выкидывать было? И это за 20 минут до закрытия.
Хлебные крошки
Цитата(Бутылка пива @ 10.11.2015 - 15:25) *
Листочек мой глянцевый, я уже объясняла по поводу частоты появления... и придираться к этому считаю несправедливым. стараюсь на ВСЕ вопросы ко мне отвечать. три раза светофор писала и на вчерашний день и на сегодняшнее утро...
я понимаю здесь нужные -те кто много говорят. так бы и писали "игра для болтунов".
Нужные :
Шкаф.
Чайник
будильник

не нужные

Если вынесете нас сегодня, то запомните это сообщение!!! Скопируйте его себе, просто СКОПИРУЙТЕ те кто этим занимается! Пожалуйста.
Если мы окажемся нужными!!
Бутылка одного подельника в зеленую зону. Считаю что это Шкаф, а одного в зону серую. Получается это либо Кот, либо Ноут.
Если нас сегодня уйдут, прощупайте хотя бы ОДНОГО из этой тройцы!!!!
Москва-3
Цитата(Календарь @ 10.11.2015 - 15:24) *
Ну вот и пришли к выводу, что ты меня тоже подозреваешь)

Нет, я лишь рассуждаю с тобой. С точки зрения, кто может быть ненужной вещью среди нас. И хочу показать, что так и я могу придти к заключению того что ты есть ненужная. Это не подозрения. Паранойя близка из-за твоего финта негодования и соскока с негодования, вперемежку с сарказмом.
Календарь
Цитата(Бутылка пива @ 10.11.2015 - 17:25) *
Нужные :
Шкаф.
Чайник
будильник

не нужные

А почему ты в таком тоне отвечаешь на простой вопрос?
Я тебе не слово не предъявил за твоё отсутствие.
Пока тебя не было многое сказано, практически все высказываются по ходу времени.
Раз ты тут и ты выскажись. И не надо мне тут типа одолжений делать "понятно, не понятно,повторить не повторить?".

Как я вижу, новые разговоры наши никаких изменений в твои характеристики не внесли, даже Ноут так и остался с истериками. Всё ясно.
Хлебные крошки
Цитата(Календарь @ 10.11.2015 - 15:25) *
Кто тогда со Шкафом?

Бутылка
дальше мне Ноут напрашивается но не уверены на 100%
Бутылка пива
Цитата(Хлебные крошки @ 10.11.2015 - 15:28) *
Если вынесете нас сегодня, то запомните это сообщение!!! Скопируйте его себе, просто СКОПИРУЙТЕ те кто этим занимается! Пожалуйста.
Бутылка одного подельника в зеленую зону. Считаю что это Шкаф, а одного в зону серую. Получается это либо Кот, либо Ноут.

чем занимается? крошули?
я так полагала мы все одним делом занимаемся -ищем ненужных. или у тебя другая позиция?

Цитата(Календарь @ 10.11.2015 - 15:28) *
А почему ты в таком тоне отвечаешь на простой вопрос?
Я тебе не слово не предъявил за твоё отсутствие.
Пока тебя не было многое сказано, практически все высказываются по ходу времени.
Раз ты тут и ты выскажись. И не надо мне тут типа одолжений делать "понятно, не понятно,повторить не повторить?".

Как я вижу, новые разговоры наши никаких изменений в твои характеристики не внесли, даже Ноут так и остался с истериками. Всё ясно.

ты меня читаешь нет?
Яж написала, что кот и ты, стали зеленеть, а ноут оранжевеет и оранжевеет...
Хлебные крошки
Цитата(Старый Шкаф @ 10.11.2015 - 15:27) *
Я пойду голосовать.
Крошки 2 дня на подвесе, сколько уже можно.
Надо решить с ними и идти дальше.
давай давай. Мы сейчас тоже придем

Цитата(Старый Шкаф @ 10.11.2015 - 15:27) *
Не маф, а вещь не нужная. Опять забыли об уважении. Выходить из себя стали. Чего нервничаем?

А ты подозрительно показательно спокоен ;)
Бутылка пива
Цитата(Бутылка пива @ 10.11.2015 - 15:30) *
чем занимается? крошули?
я так полагала мы все одним делом занимаемся -ищем ненужных. или у тебя другая позиция?

ты меня читаешь нет?
Яж написала, что кот и ты, стали зеленеть, а ноут оранжевеет и оранжевеет...

т.е тебе грубить было можно ... а мне иронизировать нет. Ясно.
Старый Шкаф
Цитата(Хлебные крошки @ 10.11.2015 - 15:28) *

Так и сделаем.

Хлебные крошки
Цитата(Бутылка пива @ 10.11.2015 - 15:30) *
чем занимается? крошули?

Мы их уже нашли
Календарь
Цитата(Москва-3 @ 10.11.2015 - 17:28) *
Нет, я лишь рассуждаю с тобой. С точки зрения, кто может быть ненужной вещью среди нас. И хочу показать, что так и я могу придти к заключению того что ты есть ненужная. Это не подозрения. Паранойя близка из-за твоего финта негодования и соскока с негодования, вперемежку с сарказмом.

Мой голос отличается от твоего.
Я первый крикнул о сносе Телека и как выяснилось, никто не знал об этом. то есть я спокойно мог голоснуть Бутылку или Ноутбук или тебя.
Додумался бы кто-то до слива Телека? Возможно, ну и ладно, балтался бы мой голос на Бутылке, трясли бы группы вынесших Телек.
У тебя же не было выбора особого. Вернее он был, но разумнее было уже пойти за мной и хотя бы алиби получить.
Если что, это всё в рамках теории, что среди нас есть тёмный. Так я не скажу, что ты самый подозрительный.
Старый Шкаф
Цитата(Хлебные крошки @ 10.11.2015 - 15:30) *
А ты подозрительно показательно спокоен ;)

Я все решил еще в 1-ый день.
День второй завершается - а вы все так же не вызвали доверия ни на минутку.

Будильник
Шкаф и бутылка ребят вопрос к вам двоим кого по вашему нужно выносить из пары Кот\Москва?
кот Борисыч
Готов переголосовать в Календарь или в себя!
Календарь
Цитата(кот Борисыч @ 10.11.2015 - 17:34) *

Иди в себя уже проголосуй.
Один носок
Вообщем так, по светофору:

Паранойю на Крошки и Календарь, чуть меньше по Ноуту и Коту.
В зеленой- Чайник-Будильник( вскрытые)
Остальные в неопределенной: Москва, Шкаф,
Бутыль.
Календарь
Ну что, Будильник, услышал что хотел?
Кого выносим или можно кто как считает нужным?
Бутылка пива
Цитата(Будильник @ 10.11.2015 - 15:34) *
Шкаф и бутылка ребят вопрос к вам двоим кого по вашему нужно выносить из пары Кот\Москва?

а почему кот -москва? у меня крошки на подозрении, и чайникик про них говорил, у него видать какие то планы? нет?
Кот у меня озеленился когда искреннее стал за чайника переживать.

Цитата(кот Борисыч @ 10.11.2015 - 15:34) *

котя ты что?
мышей несвежих сьел...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.