Цитата(Будильник @ 10.11.2015 - 11:58)

Ну как бы Вам обьяснить понимаете ,светофор-это ни о чем -просто показатель приортиетов-вещь до смерти владельца-абсолютно безпонтовая,ценным сфетофор становиться только после смерти владельца, а при жизни его мугут писать все даже Дема-толку ноль. Нужно искать связи,а какие связи у нас после первого дня нарисовались? Правильно стенка на стенку,причем я вн и в той и другой группировке есть нужные вещи-значит они заблуждаются., и вот им нужно прозреть. Допустим я заблуждаюсь и вы вместе с календарем котом и Москвой дико мирные,но из чего я должен сделать этот вывод?Вы не захотели поступить вчера так как я просил-это первое самое важное обвинение в ваш адрес. Потому что кем бы не был ноут ,сливать активов в первый день не имея гарантии что там маф--глупо для мирных. От этого и танцуем. Вы сейчас постарайтесь слиться с коллективом и мыслить в интерсах всех ,а не от своих амбиций. Я вот при всем моем желании Вас посадить ,готов Вас слушать и оценивать ваши действия. а Вы как то не очень хотите обьединяться ,постоянно на плываете на шкаф за это ваше "Мы".
Если не поддержали, и большинство, то велика вероятность, что тебя не поняли. Когда ты выдвигаешь стратегию, то она должна быть не только в твоей голове, но и понятна другим. Чтоб тебя услышали, нужно хотя бы прислушиваться, что говорят другие, ты этого делать не хочешь.
Цитата(Будильник @ 10.11.2015 - 12:35)

Отлично,теперь давай строить тактику,как минимум в нашей группировке (Шкаф чайник, Будильник Ноут) два мирных -чего нельзя сказать о вашей,если не трогаем сегодня серых(Носок Бутылка) имеем следующее--шкаф не может мафить на пару с ноутом -слишком палевно вставить открыто в позу ,значит допустим при разделившихся мафах в нашей группе только один может быть. Теперь смотрим Вашу,лидер у Вас Календарь- он вас повел за собой,и если он мир ,его можно использовать в мирных целях,а если он враг от него лучше избаляться-значит Проверяешь сегодня Календарь. из группировки на посадку остаются (Крошки-Кот-Москва)давайте теперь выслушаем кого они сами предлагают посадить и почему(естесвенно из своей групировки)потому как смотреть на нашу где у нас не больше одного мафа-сегодня не стоит.ведь в их групировке возможно два мафа а значит шансы в них попасть больше
Я чуть дальше пробежала и видела еще один пост, со словами, что ты не имеешь намерением искать в нашей, как ты говоришь "группировке", а это должны сделать мы. Потому отвечая опираюсь еще и на него.
Ты же за стратегию, ниточки информацию, так? Почему тогда позиция, выбирайте сами, кого вы вынесите? А скажи на каком основании я должна это сделать? Потому что ты проверенный? Это не повод, чтоб тупо склонив голову пойти и сделать так как ты говоришь. Игра командная, а не диктатура. Сначала ты мне распиши, какую ты лично получишь информацию, вынеся каждого из предложенной тройки, окажись вещь нужной или ненужной. Какие ниточки ты потянешь из этого. Ты же этого хотел! Так почему ты взяв бразды правления этого не делаешь? Почему я должна выбрать из своей зеленой зоны кого-то только потому, что ты так решил? Я подобный же вопрос тебе задавала в отношении Крошек, помнишь? Я не вижу аргументов в пользу подобных действий со своей строны. Ни одного. Не для того я тут, чтоб пойти и сделать так как хочешь ты, только потому что ты так решил. Говоришь надо дербанить каждого из этой шаки, так дербань, делай выкладку по каждому, задавай вопросы. А в таком контексте, как ты предлагаешь делать выбор я не буду. Ни за одного из своей зеленой зоны я голосовать не буду.
Цитата(Ноутбук @ 10.11.2015 - 12:35)

Москва, молчаливая бритва, молчала до поры до времени, но как только увидела мой голос в нее, тут же я попал к ней в немилость.
Вот это всегда немного напрягает.
Я в шоке с тебя Ноут)) Если я сменила свою милость на немилость после твоего голоса в меня, то скажи почему ты у меня был в зеленой зоне до этого дня?