Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Боевая лошадь.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Москва-3
Шкаф просил вопросы, которые я задавала, вот кидаю цитаты.
Цитата(Москва-3 @ 9.11.2015 - 23:44) *
Что в твоем понимании относится к словам по делу или не поделу?

Цитата(Москва-3 @ 10.11.2015 - 2:50) *
Давай разбираться. С чего ты взял, что я решаю переголосовать неподумав ничего, я же четко говорю в приведенной тобой цитате, что готова переголосовывать в случае если ожидает модкил Телевизора. подчеркиваю.

Цитата(Москва-3 @ 10.11.2015 - 2:50) *
Наличие такого ответа, говорит о том, что как минимум ты видел мои слова. И вопрос почему ты считаешь что телек итак был не желец?
Вот я чем больше тебя читаю, тем больше не верю в то что ты нужная вещь.

Цитата(Москва-3 @ 10.11.2015 - 3:16) *
что значит теперь? То ты просто обозначил меня мутным, но теперь уверился, при этом моего провода даже в комнате не было еще.
Будильник
Цитата(Календарь @ 10.11.2015 - 13:24) *
Да, мне полистать ещё раз день сегодняшний?

Не стоит лучше озвучь одну кандидатуру из своих двух кого будешь сажать Москву или Кота?
Календарь
Цитата(Будильник @ 10.11.2015 - 15:26) *
И так ждем кандидатуру -одну на посадку от Москвы,Кота,Крошек,Календаря-- и желательно собьяснением почему именно этот перс хуже других в вашей четверке

Не хочется опять извинятся перед кем-то, но ты реально вынуждаешь.
Тебе в начале дня сказали сменить стиль общения, если ты хочешь руль.
Я вывел свою тройку и расписала что откуда и как.
Задаю тебе встречный вопрос
Цитата
Так, раз у нас есть право на одну ошибку, то сегодня надо сажать такую вещь, чья вдруг мирность даст сто процентную темноту другого. Лагерь кп согласен со мной?
Чайник и Будильник, садим Крохи - они вдруг мир. Чью темноту даёт нам их мирный статус? Кого следом за ними сажаем? Ошибок больше нет.

Почему ты считаешь, что ты можешь требовать от меня чего-то, игнорируя мои вопросы? Покажи мне тройку с Крошками и с логическим объяснением их действий.
Ты же требуешь этого от меня. То что ты якобы проверенный не освобождает тебя от ответов.

Кого из выведенной мной тройки я буду голосовать я ещё не решил.
Старый Шкаф
Цитата(Москва-3 @ 10.11.2015 - 13:27) *
Шкаф просил вопросы, которые я задавала, вот кидаю цитаты.

1ый, ответить не могу, не помню уже о чем речь.
2ой, теперь я понял, что ты руководствовался своей логикой, у нас она разная, ничего не поделать.
3ий, раз он в 1-ый день не играл, то и во второй не появился бы, какой смысл всем было его спасать, тем самым иметь то, что имеем сегодня - полную неразбериху и 2 лагеря.
но тут у нас опять разная стратегия, как ты видишь, именно поэтому мы и разделились на 2 лагеря.
4ый, я и сейчас обозначил тебя мутным, ты был то мутнее, то менее мутным, это же нормально. задаешь вопросы, читаешь ответы, мнение меняется.

Будильник
Цитата(Календарь @ 10.11.2015 - 13:32) *
Почему ты считаешь, что ты можешь требовать от меня чего-то, игнорируя мои вопросы? Покажи мне тройку с Крошками и с логическим объяснением их действий.
Ты же требуешь этого от меня. То что ты якобы проверенный не освобождает тебя от ответов.

Я ответил -ты наверно просто не заметил или не понял. Мне не трудно еще раз повторить.остальных жалко им одно и тоже читать не в кайф.Но твоё настойчивое желание я вынужден удовлетворить.И так:
Я не думаю что мафы вместе-следовательно они находятся в разных группировках. В двух или в трех пока не ясно . Крошкам было мною дано четкое обьяснение почему я лично их подозреваю(цитату кинуть или ты видел тот пост?) Но я допускаю что могу ошибаться,по этому именно на крошках пока не настаиваю, и даю право ключевого решения Вам-представителям противостоящей нам четвекри. При мафности крошек один из мафов должен был быть в группе сливания телевизора-кто конкретно понятия не имею ,но он там должен быть. Можно допустить версию что крошки мафы попав под раздачу были брошены на произвол судьбы и два оставшихся разбежались по двум другим группам, но эта версия слишком слабая чтобы её всерьез рассматривать. Потому что именно в первый день мафам нужно дорожить подельниками-в первый день легко откреститься от защиты кого бы то ни было. Обяьснять сейчас что нам дают Крошки мир-до момента озвучания представителями вашей четверки одного голоса с претендентом на вылет-я прости не буду ,так как это сразу позволит мафам с кореектировать свои действия, озвучу после того как Высделаете то о чем Вас просят. И давай с рулем закончим-я его не брал,потому что вчера растроился сильно изза того что не смог донести свою версию до мирных,просто Чайник решил меня проверить а не тебя,проверил бы тебя-ты бы сейчас рулил. Не важно кто рулит важно привести команду к победе,и для этого не обязательно обладать статусом,давай больше к этому не возврощаться
Москва-3
Цитата(Будильник @ 10.11.2015 - 11:58) *
Ну как бы Вам обьяснить понимаете ,светофор-это ни о чем -просто показатель приортиетов-вещь до смерти владельца-абсолютно безпонтовая,ценным сфетофор становиться только после смерти владельца, а при жизни его мугут писать все даже Дема-толку ноль. Нужно искать связи,а какие связи у нас после первого дня нарисовались? Правильно стенка на стенку,причем я вн и в той и другой группировке есть нужные вещи-значит они заблуждаются., и вот им нужно прозреть. Допустим я заблуждаюсь и вы вместе с календарем котом и Москвой дико мирные,но из чего я должен сделать этот вывод?Вы не захотели поступить вчера так как я просил-это первое самое важное обвинение в ваш адрес. Потому что кем бы не был ноут ,сливать активов в первый день не имея гарантии что там маф--глупо для мирных. От этого и танцуем. Вы сейчас постарайтесь слиться с коллективом и мыслить в интерсах всех ,а не от своих амбиций. Я вот при всем моем желании Вас посадить ,готов Вас слушать и оценивать ваши действия. а Вы как то не очень хотите обьединяться ,постоянно на плываете на шкаф за это ваше "Мы".

Если не поддержали, и большинство, то велика вероятность, что тебя не поняли. Когда ты выдвигаешь стратегию, то она должна быть не только в твоей голове, но и понятна другим. Чтоб тебя услышали, нужно хотя бы прислушиваться, что говорят другие, ты этого делать не хочешь.

Цитата(Будильник @ 10.11.2015 - 12:35) *
Отлично,теперь давай строить тактику,как минимум в нашей группировке (Шкаф чайник, Будильник Ноут) два мирных -чего нельзя сказать о вашей,если не трогаем сегодня серых(Носок Бутылка) имеем следующее--шкаф не может мафить на пару с ноутом -слишком палевно вставить открыто в позу ,значит допустим при разделившихся мафах в нашей группе только один может быть. Теперь смотрим Вашу,лидер у Вас Календарь- он вас повел за собой,и если он мир ,его можно использовать в мирных целях,а если он враг от него лучше избаляться-значит Проверяешь сегодня Календарь. из группировки на посадку остаются (Крошки-Кот-Москва)давайте теперь выслушаем кого они сами предлагают посадить и почему(естесвенно из своей групировки)потому как смотреть на нашу где у нас не больше одного мафа-сегодня не стоит.ведь в их групировке возможно два мафа а значит шансы в них попасть больше

Я чуть дальше пробежала и видела еще один пост, со словами, что ты не имеешь намерением искать в нашей, как ты говоришь "группировке", а это должны сделать мы. Потому отвечая опираюсь еще и на него.
Ты же за стратегию, ниточки информацию, так? Почему тогда позиция, выбирайте сами, кого вы вынесите? А скажи на каком основании я должна это сделать? Потому что ты проверенный? Это не повод, чтоб тупо склонив голову пойти и сделать так как ты говоришь. Игра командная, а не диктатура. Сначала ты мне распиши, какую ты лично получишь информацию, вынеся каждого из предложенной тройки, окажись вещь нужной или ненужной. Какие ниточки ты потянешь из этого. Ты же этого хотел! Так почему ты взяв бразды правления этого не делаешь? Почему я должна выбрать из своей зеленой зоны кого-то только потому, что ты так решил? Я подобный же вопрос тебе задавала в отношении Крошек, помнишь? Я не вижу аргументов в пользу подобных действий со своей строны. Ни одного. Не для того я тут, чтоб пойти и сделать так как хочешь ты, только потому что ты так решил. Говоришь надо дербанить каждого из этой шаки, так дербань, делай выкладку по каждому, задавай вопросы. А в таком контексте, как ты предлагаешь делать выбор я не буду. Ни за одного из своей зеленой зоны я голосовать не буду.

Цитата(Ноутбук @ 10.11.2015 - 12:35) *
Москва, молчаливая бритва, молчала до поры до времени, но как только увидела мой голос в нее, тут же я попал к ней в немилость.
Вот это всегда немного напрягает.

Я в шоке с тебя Ноут)) Если я сменила свою милость на немилость после твоего голоса в меня, то скажи почему ты у меня был в зеленой зоне до этого дня?
Москва-3
Цитата(Будильник @ 10.11.2015 - 13:46) *
Я ответил -ты наверно просто не заметил или не понял. Мне не трудно еще раз повторить.остальных жалко им одно и тоже читать не в кайф.Но твоё настойчивое желание я вынужден удовлетворить.И так:
Я не думаю что мафы вместе-следовательно они находятся в разных группировках. В двух или в трех пока не ясно . Крошкам было мною дано четкое обьяснение почему я лично их подозреваю(цитату кинуть или ты видел тот пост?) Но я допускаю что могу ошибаться,по этому именно на крошках пока не настаиваю, и даю право ключевого решения Вам-представителям противостоящей нам четвекри. При мафности крошек один из мафов должен был быть в группе сливания телевизора-кто конкретно понятия не имею ,но он там должен быть. Можно допустить версию что крошки мафы попав под раздачу были брошены на произвол судьбы и два оставшихся разбежались по двум другим группам, но эта версия слишком слабая чтобы её всерьез рассматривать. Потому что именно в первый день мафам нужно дорожить подельниками-в первый день легко откреститься от защиты кого бы то ни было. Обяьснять сейчас что нам дают Крошки мир-до момента озвучания представителями вашей четверки одного голоса с претендентом на вылет-я прости не буду ,так как это сразу позволит мафам с кореектировать свои действия, озвучу после того как Высделаете то о чем Вас просят. И давай с рулем закончим-я его не брал,потому что вчера растроился сильно изза того что не смог донести свою версию до мирных,просто Чайник решил меня проверить а не тебя,проверил бы тебя-ты бы сейчас рулил. Не важно кто рулит важно привести команду к победе,и для этого не обязательно обладать статусом,давай больше к этому не возврощаться

Я свою точку зрения высказала. Пойду день дочитаю. Когда решите, кого из тройки названной тобой голосуете, я надеюсь услышать от тебя что ты получишь из этой информации. Я считаю твою стратегию в корне неверной. Ты проверный мирный, при наличии дока в игре, тебе с нами еще один день находиться. И исходя из этого ты должен для себя искать информацию, так как через тебя будет строится игра. А вместо этого ты всех строишь.
кот Борисыч
Будильник, а почему нам не рассмотреть твою группу? Тебе же все равно кого вынести главное, чтобы больше ниточек было!

Я предлагаю рассмотреть Ноута.
Против него( у кого в красной зоне, у кого в желтой) я насчитал 4 вещи.
Будильник
Цитата(Москва-3 @ 10.11.2015 - 13:48) *
Ты же за стратегию, ниточки информацию, так?

Так
Почему тогда позиция, выбирайте сами, кого вы вынесите?

Потому что это вынудит мафов к кому бы то ни было действию,мафов можно вычеслить только на движение-надеюсь это понимаешь?
Игра командная, а не диктатура. Сначала ты мне распиши, какую ты лично получишь информацию, вынеся каждого из предложенной тройки, окажись вещь нужной или ненужной.

Именно потому что игра командная команда должна делать выводы ,а если я сейчас распишу все-мафы сразу перегрупируются и изменят тактику-прости я не пойду на это.
Если ты считешь что в твоей зеленой зоне все зеленые и ни кого из них голосовать не хочешь-то пожалуйста предложи свою тактику как нам вывести мафов на чистую воду? Как заставить их двигатьмся и совершать ошибк? А если ты просто как аленький ребенок говоришь "я не хочу кашу" и плевать тебе что она полезна-значит ты готова взять на себя ответсвенность за не желание обьединиться и в итоге взять вину за поражение на себя? Есть КП,Есть провереный мирный,Вам предлагают в очередной раз придерживаться стратегии выгодной для мирных, я не виноват что это моя придумка.Придумайте свою или найдите проколы в моей и я с радостью последую за вашей. А просто так доказывать Вам что и почему я делаю ,и открывая этим самым карты перед мафами я не буду
Календарь
Цитата(Будильник @ 10.11.2015 - 15:46) *
Я не думаю что мафы вместе-следовательно они находятся в разных группировках. В двух или в трех пока не ясно .
Крошкам было мною дано четкое обьяснение почему я лично их подозреваю(цитату кинуть или ты видел тот пост?) Но я допускаю что могу ошибаться,по этому именно на крошках пока не настаиваю, и даю право ключевого решения Вам-представителям противостоящей нам четвекри.
При мафности крошек один из мафов должен был быть в группе сливания телевизора-кто конкретно понятия не имею ,но он там должен быть. Можно допустить версию что крошки мафы попав под раздачу были брошены на произвол судьбы и два оставшихся разбежались по двум другим группам, но эта версия слишком слабая чтобы её всерьез рассматривать. Потому что именно в первый день мафам нужно дорожить подельниками-в первый день легко откреститься от защиты кого бы то ни было.
Обяьснять сейчас что нам дают Крошки мир-до момента озвучания представителями вашей четверки одного голоса с претендентом на вылет-я прости не буду ,так как это сразу позволит мафам с кореектировать свои действия, озвучу после того как Высделаете то о чем Вас просят.
И давай с рулем закончим-я его не брал,потому что вчера растроился сильно изза того что не смог донести свою версию до мирных,просто Чайник решил меня проверить а не тебя,проверил бы тебя-ты бы сейчас рулил. Не важно кто рулит важно привести команду к победе,и для этого не обязательно обладать статусом,давай больше к этому не возврощаться

Во-первых, руль ты взял и держишь, хотя бы по выделенным словам и периодическим "послушаем, что вы скажите" и "давайте говорите скорее".
Во-вторых, лично я никаким образом не противостою вашей четвёрки. Ты с утра разбил всех на два лагеря, образовав пропасть между нами и все дружно повторяют за тобой.
В третьих, из этого поста я вижу, что у тебя , вообще, нет никакой теории и вероятной тройки. Кругом сомнения. Ставлю вкладыш 18+ что нет у тебя сто процентного тёмного при мирной Крохе.
Однако, то что спасение Крохи не было активным ты только не давно объяснял тем, что сидели и ждали, мол палиться не хотели. Сейчас сам же противоречишь себе.
Будильник
Цитата(кот Борисыч @ 10.11.2015 - 13:57) *
Будильник, а почему нам не рассмотреть твою группу? Тебе же все равно кого вынести главное, чтобы больше ниточек было!

Я тебе обьяснял потому что в нашей четверке осталась лишь две кандидатуры на мафа,а в вашей 4. Может и ноут мафит но отнего в вашу 4ку ниточек не протянукть,а значит количество мирных уменьшиться с каждым дднем-а количество подозреваемых в вашей четверке так и останется не изменным- а ведь среди Вас точно есть мирные. Но и мафы у вас есть и ваше не желание играть командно мне не понятно. Ни кто из вас мне не доказал чем оставлять вашу четверку не тронутой выгодно мирным. Вы просто то амбициозно отбрыкиваетесь,но дело ваше ребят.мне честно говря не принципиально кто выиграет.ав такой игре когда половина мирных разобщена и льет воду на мельницу мафов. Ведь после вскрытия чайника ни один из тех кто его вносил в красную зону -даже не подукмал перед ним и перед всеми мирными извиниться, ребят а то косяк!Вы обвиняли достойнешего человка в мафности и после этого хотите еще чтоб за вами опять шли? Вы случайно не родствиники Сусанину?
Старый Шкаф
Цитата(Календарь @ 10.11.2015 - 14:02) *
Во-первых, руль ты взял и держишь, хотя бы по выделенным словам и периодическим "послушаем, что вы скажите" и "давайте говорите скорее".
Во-вторых, лично я никаким образом не противостою вашей четвёрки. Ты с утра разбил всех на два лагеря, образовав пропасть между нами и все дружно повторяют за тобой.
В третьих, из этого поста я вижу, что у тебя , вообще, нет никакой теории и вероятной тройки. Кругом сомнения. Ставлю вкладыш 18+ что нет у тебя сто процентного тёмного при мирной Крохе.
Однако, то что спасение Крохи не было активным ты только не давно объяснял тем, что сидели и ждали, мол палиться не хотели. Сейчас сам же противоречишь себе.

А у тебя есть?

Если нет, то какие вообще варианты рассматриваешь?
Время идет, пока только критика в адрес будильника и никакой логики и стратегии в ответ.

Хорошо, ты берешь бразды правления в руки, что нам делать?
кого и как будем обвинять и за что сажать?
Календарь
Я начал пересматривать кандидатов своей тройки.
Кот.
Если тёмный, то врят ли со Шкафом или Ноутбуком.
Вчера был за одну ветку на голосовании.
Проголосовал Бутылку.
Кот, почему за весь день нет, кроме как к Бутылке и Чайнику, никаких вопросов, подозрений, наблюдений. Все вещи ровно шли и никто ничем не напряг?
Кандидатом на вынос не был. первый голоснул и по сути, менять голос на Телек смысла особого не было.

* сегодня аналогичная ситуация. Есть уже голос, нет какого-либо подобия светофора. почему так?
Будильник
Цитата(Календарь @ 10.11.2015 - 14:08) *

Спасибо-молодец!
Календарь
Цитата(Старый Шкаф @ 10.11.2015 - 16:07) *
А у тебя есть?

Если нет, то какие вообще варианты рассматриваешь?
Время идет, пока только критика в адрес будильника и никакой логики и стратегии в ответ.

А ты, вообще, ничего от меня не видишь. Вопрос намеренно или просто потому что старый шкаф - для меня актуален.
Я в отличии от тебя и того же Будильника очертил круг подозреваемых не упираясь рогом в группы по Телеку.

Цитата(Будильник @ 10.11.2015 - 16:12) *
Спасибо-молодец!

Скажи, что я на шаг ближе к вашему лагерю)
Москва-3
Цитата(Будильник @ 10.11.2015 - 13:58) *
Именно потому что игра командная команда должна делать выводы ,а если я сейчас распишу все-мафы сразу перегрупируются и изменят тактику-прости я не пойду на это.
Если ты считешь что в твоей зеленой зоне все зеленые и ни кого из них голосовать не хочешь-то пожалуйста предложи свою тактику как нам вывести мафов на чистую воду? Как заставить их двигатьмся и совершать ошибк? А если ты просто как аленький ребенок говоришь "я не хочу кашу" и плевать тебе что она полезна-значит ты готова взять на себя ответсвенность за не желание обьединиться и в итоге взять вину за поражение на себя? Есть КП,Есть провереный мирный,Вам предлагают в очередной раз придерживаться стратегии выгодной для мирных, я не виноват что это моя придумка.Придумайте свою или найдите проколы в моей и я с радостью последую за вашей. А просто так доказывать Вам что и почему я делаю ,и открывая этим самым карты перед мафами я не буду

Я тебе обьяснила свою позицию. Ты с самого начала говорил, что будешь лить всех кто голосовал против Телевизора. Так приступай, это уникальная возможность, делай как считаешь нужным. Если ты не считаешь нужным прислушиваться к мнению других и считаться с ним, не жди того же от других. Ты сам играешь сейчас на стороне ненужных вещей и это факт. Вывел для себя тройку собирай остальных и решай кто их нее должен пойти на голосование. А ты же даешь право выбрать нам, хороший ход, переложить ответственность. От тебя я слышу как должна поступит и как не должна. Спрашиваю почему должна выбирать из тех кто у меня в зеленой зоне и получаю ответ, что должна потому что так лучше для нужных вещей. Не хочешь не делай, но и мне не командуй выбирать кого-то. Говорю решайте сами, выносите.
кот Борисыч
Цитата(Будильник @ 10.11.2015 - 14:07) *
Я тебе обьяснял потому что в нашей четверке осталась лишь две кандидатуры на мафа,а в вашей 4. Может и ноут мафит но отнего в вашу 4ку ниточек не протянукть,а значит количество мирных уменьшиться с каждым дднем-а количество подозреваемых в вашей четверке так и останется не изменным- а ведь среди Вас точно есть мирные. Но и мафы у вас есть и ваше не желание играть командно мне не понятно. Ни кто из вас мне не доказал чем оставлять вашу четверку не тронутой выгодно мирным. Вы просто то амбициозно отбрыкиваетесь,но дело ваше ребят.мне честно говря не принципиально кто выиграет.ав такой игре когда половина мирных разобщена и льет воду на мельницу мафов. Ведь после вскрытия чайника ни один из тех кто его вносил в красную зону -даже не подукмал перед ним и перед всеми мирными извиниться, ребят а то косяк!Вы обвиняли достойнешего человка в мафности и после этого хотите еще чтоб за вами опять шли? Вы случайно не родствиники Сусанину?

Ты прикалываешься??? Это игра. Давайте коллективно извинимся перед Телевизором? Если его подозревали - значит были проколы в его поведении - вот и все.

Предлагаю свою кандидатуру на вынос! Если все равно кого вынести и ГЛАВНОЕ ниток побольше - выносите меня. Готов сам в себя стрельнуть!
Один носок
Вообще так, лежу я тут и думаю, танцевать надо от голосовалки.
1. С самого начала будильник открывает " ветку" на крошки, чайник поддерживает, шкаф троит.
Из сегодняшнего дня нам известно , что Чайник КП, проверяющий Будильник, который оказался миром.
Оба голосовали в одно лицо, оба в белой зоне.
2. Лучше, наверное, было проверить Крошки, которые ушли с подвеса, чтобы снять по им паранойю.
Сегодня бы можно было уже не трогать их и понять, как на подвес подвели ТВ с таким хвостом аж в 6 голосов.
3.ТВ кидает Календарь, Москва -двоит , Диван ( мир)- троит, а Крошки закрепляют это дело, уводя себя с подвеса. А кот с Ноутом добивают. Зачем? Тем более Кот , красиво слившийся в дуэли с бутылкой, вроде ничем не рисковал.

Сейчас у меня в зоне на примете крошки, как ушедшие с подвеса .

И далее, буду читать Диван с телеком, на пятки они кому/то точно наступили.
Нужно правильно сделать подвес, чтобы точно иметь проверенного мира.
Будильник
Цитата(Календарь @ 10.11.2015 - 14:13) *
Скажи, что я на шаг ближе к вашему лагерю)

Ты начал двигаться в нужном направление и чем быстрей выскажуться остальные члены вашей четверки тем быстрее все остальные смогут реально все оценить и определиться с голосом.Затягивание сейчас выгодно только мафам спрятавшимся в вашей 4 ке и сделав свою выкладку первой ты резко отодвинулся от них
кот Борисыч
Кот.
Проголосовал Бутылку.
Кот, почему за весь день нет, кроме как к Бутылке и Чайнику, никаких вопросов, подозрений, наблюдений. Все вещи ровно шли и никто ничем не напряг?
Кандидатом на вынос не был. первый голоснул и по сути, менять голос на Телек смысла особого не было.

* сегодня аналогичная ситуация. Есть уже голос, нет какого-либо подобия светофора. почему так?

ai.gif ai.gif ai.gif
у меня нет светофора? У меня нет вопросов?
Открой пошире дверь
Будильник
Цитата(кот Борисыч @ 10.11.2015 - 14:15) *
Предлагаю свою кандидатуру на вынос! Если все равно кого вынести и ГЛАВНОЕ ниток побольше - выносите меня. Готов сам в себя стрельнуть!

Нельзя тебя выносить Кыска пока ,посшушаем остальных,и уж точно не торопись в себя голосовать
Москва-3
Цитата(Будильник @ 10.11.2015 - 14:07) *

Более того, я его из красной зоны не убрала. Я не считаю необходимым извинятся. Вскрытие КП нас обязывает верить ему, но если он попал в красную зону, значит на то были причины. А в моем случае они были.
Один носок
Кот, погодь стреляться, это всегда успеется.
Календарь
Цитата(кот Борисыч @ 10.11.2015 - 16:15) *
Ты прикалываешься??? Это игра. Давайте коллективно извинимся перед Телевизором? Если его подозревали - значит были проколы в его поведении - вот и все.

У тебя есть пистолет?)
Москва-3
Кот.
Проголосовал Бутылку.

Календарик ужели ты с ненужными вещичками?((( То ты возмущаешься, а то ищешь кандидата теперь. Как-то душком не много отдает. Будет очень жаль, если так
Будильник
Цитата(Москва-3 @ 10.11.2015 - 14:21) *
Более того, я его из красной зоны не убрала. Я не считаю необходимым извинятся. Вскрытие КП нас обязывает верить ему, но если он попал в красную зону, значит на то были причины. А в моем случае они были.

Да конечно они были,у тебя но их не было у меня-следовательно один из нас с тобой ошибался-Ты вывела его косяки теперькак мы знаем ошибочно-то есть ошибалась именно ты,сознательно или не сознательно-это сейчас не важно,и продолжаешь танковать прячась за обиду. Ответь мне только на один вопрос в чем ты видишь пользу такого своего поведения для всех остальных мирных(меня не берём) Как ты думаешь лучше мирным сейчас сплотиться и не играть на руку мафам? Что сделать нужно скажи чтоб тебя можно было услышать и пойти за тобой?
Календарь
Цитата(кот Борисыч @ 10.11.2015 - 16:17) *
ai.gif ai.gif ai.gif
у меня нет светофора? У меня нет вопросов?
Открой пошире дверь

Вопросы, диалоги в основном с одними и теми же.
Ткни в светофор, прокрутил видимо.

Цитата(Москва-3 @ 10.11.2015 - 16:24) *
Календарик ужели ты с ненужными вещичками?((( То ты возмущаешься, а то ищешь кандидата теперь. Как-то душком не много отдает. Будет очень жаль, если так

Если бы неигравуха сегодняшняя, мой голос был бы уже на тебе.
кот Борисыч
Цитата(Календарь @ 10.11.2015 - 14:26) *
Вопросы, диалоги в основном с одними и теми же.
Ткни в светофор, прокрутил видимо.

Поищи сам - меньше времени на сарказм будет!
Ноутбук
Цитата(Москва-3 @ 10.11.2015 - 14:24) *

Опять влезу. Не согласен я. Календарь сейчас начал играть командно. И это делает его полезной вещью.
А вот бросание Кота на амбразуру, попахивает не айс. . Котик к чему такая бравада?
кот Борисыч
Цитата(Ноутбук @ 10.11.2015 - 14:29) *
Опять влезу. Не согласен я. Календарь сейчас начал играть командно. И это делает его полезной вещью.
А вот бросание Кота на амбразуру, попахивает не айс. . Котик к чему такая бравада?

Посмотреть на таких вот "влазельщиков" как ты!
Будильник
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Календарь
Читаю Москву. За пол часа до заката, когда уже есть два голоса на Крохе и один на москве, он отвечает мне
Цитата
Я пока могу наверняка сказать, что не собираюсь прощаться с тобой, Крошки, Ноут (но хочу чтоб проверили), Кот
Готов простится со Шкафом или Бутылкой.

Если он тёмный, да ещё и с Крохами, то зачем ему и меня и Ноутбук в мирные писать, когда на нас может потребоваться голос кинуть, спасая себя или Крохи. Я не могу понять такой шаг тёмного.
Один носок
Все никак не пойму, зачем расстреливать телек, если автокил-два наряда вне очереди.
И в общем раскладе 8 голосов.
Запросто можно было 4 голоса дать.
Складывается впечатление, что хотели именно шума.
Ноутбук

Цитата(кот Борисыч @ 10.11.2015 - 14:30) *
Посмотреть на таких вот "влазельщиков" как ты!

Календарь
Цитата(кот Борисыч @ 10.11.2015 - 16:27) *
Поищи сам - меньше времени на сарказм будет!

Мне нравится наша компания, все спешат сработать командно и верно. Спасибо!

Цитата(Ноутбук @ 10.11.2015 - 16:29) *

Только я пах не айс за допросы Кота, теперь уже Кот. За тобой не успеть)
Один носок
Цитата(Будильник @ 10.11.2015 - 14:31) *

Демид

!

Голосование в 16-00

Хлебные крошки
Цитата(Будильник @ 10.11.2015 - 12:59) *
Тоесть ты несчитаешь фактом то событие что Ваш ЛАГЕРь сливал телевизор-не заботясь об информативности в сегодняшнем дне? Или ты не считаешь фактом не прикаянное болтание бутылки и носка ,не куда не примыкающих и сливших вчера голоса в сторону? Тогда прости что вообще можно по твоему мнению считать фактом?

Нет, слив Телевизора мы не считаю чем то очень плохим. Тем более МЫ! Ничья в первый день (когда нет палача) очень распостраненное явление и за него не расстреливают. Ничья тоже часто делается голосованием по кругу. У нас голсовалка получилась достаточно информативная (в своем роде), так что не греши на вынос Телевизора.
По поводу Бутылки и Носка - Бутылка у нас самих в подозреваемых.

Цитата(Старый Шкаф @ 10.11.2015 - 13:04) *
Крошки, вы такие крошки, я в вас влюбился. простите грешный шкаф.
Сейчас я их не выношу из своих подозрений.
Нужно было сгладить обстановку, крошки слишком лично все принимаюсь. Они не понимают, что шкаф завидует маленьким милошам

К чему эта водичка?
Один носок
Цитата(Хлебные крошки @ 10.11.2015 - 14:38) *
Нет, слив Телевизора мы не считаю чем то очень плохим. Тем более МЫ! Ничья в первый день (когда нет палача) очень распостраненное явление и за него не расстреливают. Ничья тоже часто делается голосованием по кругу. У нас голсовалка получилась достаточно информативная (в своем роде), так что не греши на вынос Телевизора.
По поводу Бутылки и Носка - Бутылка у нас самих в подозреваемых.

Но ничьей не пахло и ее не сделали, а выперли телек с аховыми очками.
Москва-3
Цитата(Будильник @ 10.11.2015 - 14:26) *
Да конечно они были,у тебя но их не было у меня-следовательно один из нас с тобой ошибался-Ты вывела его косяки теперькак мы знаем ошибочно-то есть ошибалась именно ты,сознательно или не сознательно-это сейчас не важно,и продолжаешь танковать прячась за обиду. Ответь мне только на один вопрос в чем ты видишь пользу такого своего поведения для всех остальных мирных(меня не берём) Как ты думаешь лучше мирным сейчас сплотиться и не играть на руку мафам? Что сделать нужно скажи чтоб тебя можно было услышать и пойти за тобой?

Ты ошибаешься насчет обиды, я не вижу причин ее иметь. Я говорила, почему он попал в красную зону. Сейчас я его не трогаю, он вскрылся и я исхожу из того, что он КП. Но не надо говорить, что чье-то не извинение это косяк. Обсуждать это будем после того, как нас всех вынесут из этой комнаты, хорошо?
Я не зову за собой и не звала, я не говорила, что за мной не идут. Речь шла о тебе и том, что ты не желаешь никого услышать ,у тебя есть своя теория и ты мне предлагаешь ее принять, безоговорочно. Более того ты предлагаешь мне придумать по какими причинам я должна предложить на вынос тех кто у меня в зеленой зоне. Я тебе говорю, что они у меня все в зеленой зоне, а я должна и все тут. Я прошу тебя аргументировать почему я это должна сделать, твои ответы, что ты этого не будешь делать так как это на руку ненужным вещам. Мы не приходим с тобой к единому мнению я самоустраняюсь, чтоб не мешаться под ногами.
Я тебе встречный вопрос задам. А в чем польза моего поведения для нужных вещей, пойти не думая и сделать как ты просишь, при этом даже не понимая зачем это делается. Я не знаю все ли нужные в моей зоне или нет. Но какая польза от меня, если я тыкну в любого из них и скажу готова голосовать в него? Какая польза от моего тычка пальцем? ее еще меньше, чем мое нежелание голосовать.
Я за сплочение нужных вещей, потому не шуршу и не шубуршу. Я тебе обьяснила свою позицию.
Хлебные крошки
Читаю те страницы которые пропустил и охреневаю.... Потом скажу почему
Будильник
Хлебные крошки
Возможно Вы не поняли вопроса? Я повторю чо по вашему включает в себя понятие слова"факт"? Я не говрю плохой или хороший факт,я говрю о конкретно свершившемся действе от которого в последствии можно отталкиваться в том числе и строить группировки, а что для Вас является фактом во вчерашнем дне?
кот Борисыч
Цитата(Один носок @ 10.11.2015 - 14:40) *
Но ничьей не пахло и ее не сделали, а выперли телек с аховыми очками.

Мля, да чего вы привязались к этому Телеку!?
Ничьей нет в этой квартире! Будет ничья - значит ночью придет палач бабайка и ничью разрулит.
Вариант - 2 жертвы(голосвнув в Телек) в конце дня против 3-х - лично для меня первый вариант был более приемлем!
Календарь
Такое ярое деление на группы имеет плюс - видны непары.
Давайте каждый выведет хотя бы примерную тройку тёмных - это не так сложно как кажется, главное начать.
Оставьте разговоры про Телек и прочее танкование, скоро закат надо определяться.
Хлебные крошки
Цитата(Будильник @ 10.11.2015 - 14:42) *
Хлебные крошки
Возможно Вы не поняли вопроса? Я повторю чо по вашему включает в себя понятие слова"факт"? Я не говрю плохой или хороший факт,я говрю о конкретно свершившемся действе от которого в последствии можно отталкиваться в том числе и строить группировки, а что для Вас является фактом во вчерашнем дне?

Под "фактом" мы имели в виду нехорошие действия в первом дне. Мы не считаем посадку Телевизора ФАКТОМ, из за которого теперь все должны ополчиться на группу, которая голосовала в Телевизор. Это несуразная глупость
Москва-3
Цитата(Один носок @ 10.11.2015 - 14:34) *
Все никак не пойму, зачем расстреливать телек, если автокил-два наряда вне очереди.
И в общем раскладе 8 голосов.
Запросто можно было 4 голоса дать.
Складывается впечатление, что хотели именно шума.

Вы откуда эту информацию берете? ВЫ где бабмук все взяли, который курите? Я тожее такой хочу.
Автокил=модкил, Два голоса против себя это два голоса против себя
Хлебные крошки
Цитата(Будильник @ 10.11.2015 - 13:58) *
Есть КП,Есть провереный мирный,Вам предлагают в очередной раз придерживаться стратегии выгодной для мирных, я не виноват что это моя придумка.

Если "выгодно для мирных" садить нас то садите. Будет много веревок и вы их удачно раскрутите. Буду мирными Календарь и Москва, которые голосовали в Телевизор из мирных побуждений, а не спасая нас. Если это выгодно для мирных, то вперед.

Мы устали от такой нервотрепной игры
давайте выносите нас и разматывайте свои веревки.
Мы оставим последнее слово, укажем кого подозреваем, а вы уже потом когда увидите статус, наконец то возможно обратите на наши слова внимание
Один носок
Цитата(кот Борисыч @ 10.11.2015 - 14:44) *
Мля, да чего вы привязались к этому Телеку!?
Ничьей нет в этой квартире! Будет ничья - значит ночью придет палач и ничью разрулит.
Вариант - 2 жертвы(голосвнув в Телек) в конце дня против 3-х лично для меня первый вариант был более приемлем!

Я знаю.
Ответил хоть кто-то. ag.gif

Там и так 4/3 было. Ты чего тогда лишний раз пепеченку рвал?
Только длч того, что и так ясно было?
Календарь
Цитата(Календарь @ 10.11.2015 - 16:36) *
Только я пах не айс за допросы Кота, теперь уже Кот. За тобой не успеть)

Ноутбук, я извиняюсь, спутала тебя с Москвой.
Хлебные крошки
Цитата(Один носок @ 10.11.2015 - 14:16) *
Вообще так, лежу я тут и думаю, танцевать надо от голосовалки.
1. С самого начала будильник открывает " ветку" на крошки, чайник поддерживает, шкаф троит.
Из сегодняшнего дня нам известно , что Чайник КП, проверяющий Будильник, который оказался миром.
Оба голосовали в одно лицо, оба в белой зоне.
2. Лучше, наверное, было проверить Крошки, которые ушли с подвеса, чтобы снять по им паранойю.
Сегодня бы можно было уже не трогать их и понять, как на подвес подвели ТВ с таким хвостом аж в 6 голосов.
3.ТВ кидает Календарь, Москва -двоит , Диван ( мир)- троит, а Крошки закрепляют это дело, уводя себя с подвеса. А кот с Ноутом добивают. Зачем? Тем более Кот , красиво слившийся в дуэли с бутылкой, вроде ничем не рисковал.

Сейчас у меня в зоне на примете крошки, как ушедшие с подвеса .

И далее, буду читать Диван с телеком, на пятки они кому/то точно наступили.
Нужно правильно сделать подвес, чтобы точно иметь проверенного мира.

Читай Телек ))) Думаю секунд пятнадцати тебе хватит, там о рыбалке интересно...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.