Цитата(Старый Шкаф @ 10.11.2015 - 10:48)

Давай так, выделенный ответ - не аргументация. Это раз. Сказать так может каждый, анализа в этих словах нет.
Календарь тебя пугает, но ты ему веришь. Хотя после его криков о том, что телик и так уйдет, ты без раздумья и каких-либо мыслей вслух кинулся за ним моментально. Нестыковочка. Это два.
Приведи свои вопросы еще раз, я их не заметил, если они совпадают с вопросами календаря, не сочти за унижение - найди ответы в них.
Я ни под кого не подстраиваюсь - самое главное - вычислить союзников и работать с ними заодно, какой смысл идти в раздрай и вносить хаос. По вчерашнему дню я поверил чайнику и будильнику, последний в конце дня писал много и по делу.
Нет, гладко не все, я в корень не согласился с календарем, за что он теперь катит на меня бочку и не слушает разумных доводов, которые я не придумываю, а записаны на бумаге.
Решение я принимал в течение всего дня, повторюсь вновь, все цитаты приведены. Отступать я не собирался. А минута на размышление по поводу того, что делать, раз Телик уходит автокилом, была нужна, чтобы сообразить что делать в такой ситуации.
Через эту минуту я решил, что менять своего мнения по крошкам не буду, то же самое писал Будильник, наши мнения совпали. Я написал ему, что тоже иду в крохи. Какие тут могут быть вопросы? Вы же пошли 6-ом на телик, вы преследовали свою логику, если вы хорошие или подначивали других, если вы плохиши.
Разбираться нужно только в том, что написано в черным по белому. Какой смысл придираться к антуражу или духу ведения игры конкретным клоноводом?
Есть еще вопросы?
Или вы с календарем решили меня закидать переиначенными фактами, чтобы разбираться кто тут хорош, а кто нет не осталось времени?
Я выделять ничего не буду отвечаю по ходу текста.
Ты же спросил почему я вдруг верю Коту, Кот как и Календарь были у меня в зеленой зоне в первый день. Потому и привожу это как аргумент, так как мнение не изменилось, далее поясняю почему. Выдергивать из контекста можно что угодно придавая удобный для себя смысл, чем ты сейчас и занимаешься.
Да меня Календарь пугает схожестью выводов и я это поясняю разве нет. Да склонна верить, потому что нахожу его вопросы и рассуждения объективными.
Про постройку опять выдергивать из контекста, я тебе поясняю почему это так выглядит в моих глазах, ты же встаешь в позу.
Что касается Телевизора я уже объяснил почему голосовал в него, ты этого слышать судя по всему не желаешь.
Когда пошли вопросы стал сетовать, что тебя закидывают вопросами.
Ты говоришь, что тебе непонятны мои слова, значит ты читал мои посты с ссылками на твои слова, но вопросы не заметил и это при том, что вме мои посты идут практически один за другим. Очень удобно. Мне нехватке мощности аккумулятора машины, что принести тебе сейчас свои вопросы с цитатами, сделаю это после 13:00
Цитата(Чайник @ 10.11.2015 - 10:55)

То есть ты как и кот ставишь меня в красную зону? Но он пока пъет молоко и его объяснения видимо пишутся долго и коллективно. А моя ненужность заключается в том, что мы с Ноутбуком подельником открыто в теме стали обсуждать нюансы правил и я указал ему на ошибку? Я правильно понял?
Нет не верно. Для меня вы как раз не пара, но я думаю что среди вас ненужная вещь есть и больше склоняюсь в твою сторону?
Цитата(Старый Шкаф @ 10.11.2015 - 10:58)

Правильно!
Что-то грубо сказал.
Отсутствие логики и отвага, пусть так будет.
Что правильно?
Остальное после 13:00